X



フィギュアスケート実況スレ本部6564
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:55:32.42ID:3le9B3rO
カツラがツイズル始めると笑ってしまう
曲が控えめな分、カツラの存在感が強くてウザい
お客さんの写真入りバナーも笑える
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:56:12.93ID:O+ZbLq2o
いちおつ
>>3
一枚の写真で完全に一致できるとはw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:56:48.53ID:TAhbFJUb
ロシアチャンネル1おばちゃん
シニカツ
これがアイスダンスです!
2人が出会ってどんな愛が生まれたのか、伝わってきました
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:57:06.22ID:O+ZbLq2o
パイポーがんばあああああああああ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:57:57.29ID:hQRXJ3ak
振りがエレガントだがデカい俺
舞台出身の役者がテレビドラマで浮いてるのと似てる
悪目立ちすんだよね

パイポーガンバー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:58:16.95ID:O+ZbLq2o
>>41
そうだよ
小洒落たプロがやりたかったんだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:59:21.30ID:O+ZbLq2o
>>55
ワンフット2+3
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:00:53.00ID:QEDtMTJI
もしパイポーがシニカツの上に行ったらおばちゃんは
「ポワリエは可愛いけど、パイパーは歩いてるだけ」
「カナダの政治力ね」
「歴代最弱のロシア杯優勝者ね」
とか言うんだろうか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:01:11.72ID:O+ZbLq2o
(キャラステップの最後、今日散々見たリフト崩壊みたい…と思ってしまってすまん)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:02:34.82ID:bmsd6L6E
素敵でした
パイパーちゃんエッジ浅かったけどうまくリードされてスピードは落ちなかったので一安心
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:02:48.63ID:3le9B3rO
カツラもポワリエさんも上手いけどアイスダンサーとして正反対だよなー
このプロようやく好きになってきた
控えめな衣装のパイパーちゃん綺麗
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:04:14.78ID:O+ZbLq2o
こんな完全に土台になるリフト
俺には絶対できないだろうなあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:04:50.56ID:O+ZbLq2o
ファイナルおめ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:05:08.53ID:TAhbFJUb
ロシアチャンネル1
おばちゃんはシニカツのSBとパパシゼのSBどちらが高いか気になっている
グリシンがパパシゼの方が高いと教える
おばちゃん、あ、そうなの

パイポー
軽やか、流れるようなスケーティング
うっとり
ポジティブな滑り
真心のこもった滑り、天使が飛んでいるような
シニカツのようなスピード感はないけれど
おばちゃん、いたく気に入った
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:05:10.81ID:O+ZbLq2o
ウルハリがんばあああああああああ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:05:38.83ID:hQRXJ3ak
パイパーちゃんは雰囲気作るのがうまいよ
私今滑ってて幸せなの!ってのが伝わってくる
そこがシナツィナたんより上かなぁ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:06:39.53ID:O+ZbLq2o
>>134
チョクベイだってそこに割って入るんだからあああ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:07:30.80ID:O+ZbLq2o
あー素敵
ここはずっとスパニッシュでいい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:08:15.77ID:hEuIp3iK
ハリャービンの不格好なシャツと謎のサスペンダーのせいで
演技が頭に入ってこないなにこのシャツ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:11:38.46ID:O+ZbLq2o
(今回女子お散歩隊多くて原田氏不足だわ)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:12:28.36ID:TAhbFJUb
ロシアチャンネル1おばちゃん
ウルハリ
心に突き刺すような演技でした
ただただ素晴らしい
女性は美人です(昨日も言ってた
2人から目が離せません
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:13:19.32ID:O+ZbLq2o
>>191
おばちゃんはサラちゃんの顔が好きなのねw
ロシア美人はロシア美人には見慣れてるか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:14:21.41ID:TAhbFJUb
ロシアチャンネル1
おばちゃん
台乗りの3組おめでとう
3組とも台にふさわしい演技でした
これがアイスダンスというものです!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:15:46.60ID:hQRXJ3ak
さて、女子はBSに任せることにしてペアまでちょっと寝よう
皆さま後ほど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:15:52.67ID:TAhbFJUb
ロシアチャンネル1
優勝インタ
カツラ、みなさんこんばんは!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:16:38.68ID:MUIPoIms
パパシゼはシゼロンにパパダキスちゃんが喰らい付けてるから凄いんだよなぁ
女性が男性に付いてくのほんと大変
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:17:46.44ID:TAhbFJUb
タチアナさんの母国語はドイツ語?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:18:28.85ID:e+t5yoc9
2大会目のグランプリ優勝やったなどや?先週よりよさげ?
サポートのおかげで上手く滑れたわサンキューな

先週よりよさげだった?
GPFに向けて一個一個よくしていくわな

GPFに向けては?
わしやヴィカや準備していいもん見せるそれだけや
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:20:24.27ID:nqmBcKGH
>>235
翻訳ありがとうだけど関西弁w
イギリスだけどリバプールあたりの英語は日本語で言う関西弁のようなものと高校時代に聞いた記憶
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:25:22.13ID:TAhbFJUb
ロシアチャンネル1実況待機
タブレットの横にソイジョイと東京ラスクを置いて準備万端!
ライストに問題が起きませんように
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:26:36.04ID:rdkjRBR9
マヨ弟コレオ勢いあってよかったー
最後スピンでキャッチフット掴めず…ちょっと面白かった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:33:15.90ID:TAhbFJUb
ロシアチャンネル1
ゲストはヤグかおばちゃんどっちかな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:37:25.23ID:TAhbFJUb
ロシアチャンネル1
グリシン
ゲスト、ヤグ
99パーセント席は埋まりました
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:38:32.32ID:O+ZbLq2o
ゆはながんばああああああああああ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:39:39.99ID:O+ZbLq2o
3Lz決まった〜!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:41:01.63ID:O+ZbLq2o
ああああ3Loかべええええええ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:42:41.51ID:O+ZbLq2o
よしコンボ3個頑張ったああああああ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:43:11.49ID:TAhbFJUb
ロシアチャンネル1
ヤグ、
ロシアの観客は賢いです
ただ流行に乗ってやって来るのではなく、選手のことをよく知っています

ゆはな
ヤグ、ブラーヴォ!
個人的に拍手喝采を送ります
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:43:53.86ID:zAVILq+V
>>369
あれは曲も変えてたからなあ
真央が仮面舞踏会をFS黒から翌年SPにしたとき
曲ほとんど同じなのに衣装だけでなく全く印象も変わってた
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:43:56.19ID:O+ZbLq2o
ゆはなは氷から降りた時の方が美人さんだな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:45:40.69ID:O+ZbLq2o
>>438
高い声苦手だから最高の高
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:46:21.64ID:O+ZbLq2o
コンスタここはロシアだぞ!がんば!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:47:33.10ID:O+ZbLq2o
たけのこコンボ頑張ったが<
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:48:53.42ID:O+ZbLq2o
たけのこ抜けた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:49:34.79ID:QEDtMTJI
3Lo
たけのこ3F-たけのこ3T<
たけのこ3Lz< 2foot
2A-1Eu-2S
たけのこ2Lz
たけのこ3F<
2A
これは今季のコンスタ比で良い出来だな・・・・
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:52:17.44ID:jcW1/iJy
コンスタ、実はランキングは高いので来季もGPS1枠は確定
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:52:24.19ID:TAhbFJUb
ロシアチャンネル1
ヤグ、ゆはなを褒めまくり
しかしショートは見てないらしい

コンスタ
ヤグ、スケアメよりはよかったですが
観客の声援を受けて戦いました
滑りが重い、とにかく重い
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:53:21.44ID:O+ZbLq2o
>>568
すごい真っ当
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:53:30.23ID:cdxJvCf5
コンスタなら今年はラファのとこ行ってないよ
どうしちゃったんだろうか怪我でもしてるんだろうか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:53:32.18ID:TAhbFJUb
ロシアチャンネル1
ヤグ
コンスタ
重い重いだんだん重くなりました
女子には軽やかさが必要
つーふっとと回転不足がありました
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:54:39.25ID:O+ZbLq2o
エンミさんがんば!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:55:48.44ID:O+ZbLq2o
ああ1Lz
緑綺麗だなあ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:56:32.20ID:O+ZbLq2o
2AEu3S入った!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:56:40.95ID:e+t5yoc9
三人娘よりは高いPCS出せそうな滑りしてるけど2年に1回ぐらいしかまともな演技しないんだよなあ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:56:51.65ID:O+ZbLq2o
良いと抜けが交互に
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:58:53.10ID:/F8SIuXo
こんちは
ダンス見れなくて残念だけどペルトネンたん今日も美しい(ちょっと幅が出たかしら)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:59:09.88ID:O+ZbLq2o
大丈夫、ぬけはディダクション付かないよ…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:01:03.47ID:JilxyLVa
ロシアチャンネル1
ペルトネンさん
グリシン、がんばりましたがうまく行きませんでした 観客は暖かかったですが
ヤグ、どうソフトに表現すればいいかわかりませんが、全くうまく行きませんでしたね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:02:11.25ID:JilxyLVa
ロシアチャンネル1
おばちゃんも加わった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:02:20.73ID:k00oYFWG
ホンギさん素敵な衣装だ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:04:31.07ID:k00oYFWG
この子が今の中国女子1番手?
兄さんにダンスに引き抜かれない?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:04:38.73ID:C/4UWcjG
スケーティング伸びない。。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:05:38.10ID:96vhtrNc
3T-たけのこ3T
2A-1Eu-たけのこ3S
3Lo
たけのこ3Lz-たけのこ2T
たけのこ3Lz
たけのこ3F
2A
豊作だーーー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:06:12.17ID:k00oYFWG
173cmか!お揃いだ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:07:37.48ID:JilxyLVa
ロシアチャンネル1
ほんいーさん
おばちゃん、軽やかで優雅でした
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:08:05.14ID:k00oYFWG
ミーシャもうちょっと振り付けの工夫頑張って…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:08:42.67ID:RN/U26sM
ただでさえタノが伸びきってて(美しいけど)
ファーストもセカンドもタノだと腕の長さもあるので
どっこいしょ感が否めない
あまり多発しなくてもよいのに
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:09:34.54ID:k00oYFWG
>>757
実は173cmだと70kgは標準体型のうちに入るのだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:10:10.47ID:k00oYFWG
ショットさんがんばー!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:13:45.24ID:k00oYFWG
>>815
珍しいLoマスター!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:14:33.65ID:EMi6/uib
ショットさんとかドレイ姐さんとか微妙にアジア民から親近感ある感じよね
世界史200点満点の20点台だったけどフン族とか関係あるのかしら
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:15:36.21ID:BbtC1hYK
あたしSAYURI!
芸者やってたんだけどやなやつに身請けされそうになったの
だから中国に逃げてカンフーマスターになったわ!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:16:26.87ID:JilxyLVa
ロシアチャンネル1
ほんいーさん
ヤグ、軽やかで優雅なプロ、ミーシャありがとう

ショットさん
グリシン、背の高い選手が多いですね
おばちゃん、おべるすどるふで練習してる選手らしい
ヤグ。ぱんだとドラゴンと虎の混ざったプロ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:17:31.82ID:28fbmvsx
>>844
乙です
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:17:42.30ID:k00oYFWG
優奈ちゃんがんばあああああああああ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:18:10.87ID:JilxyLVa
ロシアチャンネル1
ヤグとおばちゃんでカタリナビットの思い出話
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:20:24.34ID:k00oYFWG
回転が
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:21:42.86ID:BgWK12NI
体型変化が落ち着いたら絞ることもできると思うんだけど
多分このグラマーさだと水飲むだけでも太る時期なんだと…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:22:21.14ID:k00oYFWG
あああウィンドミル崩壊
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:22:25.50ID:MJvCzIk5
調子悪いのかジャンプこわごわだったのが、今日は転倒あったけど思いっきり行けてて
調子は戻ってると思う
むっちむちだけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:22:55.80ID:BkWeGtW+
Operaはvpn通して見てると一定時間でインターネットに繋がっていませんになってしまうのなんで
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:23:10.58ID:k00oYFWG
ただ化粧は過去最高
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:23:19.21ID:JilxyLVa
ロシアチャンネル1
白岩さん
ヤグ、あー疲れたねかわいそうに
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:23:26.29ID:EMi6/uib
滑りすごく素敵だったわ〜
今シングルでこういうスケーティングできる女子少ないしがんばってほしいとっても良かった
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:24:40.46ID:BgWK12NI
優奈ちゃんはいつもここぞ!って時期に体がアレだよね
ジュニア最後の年に腰痛めたり
ジュニア出戻って点数稼いだシニアの年にこうだったり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況