X



フィギュアスケート実況スレ本部6500
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 06:54:00.75ID:w+VMYeeD
いちおつ
4SSO
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 06:54:52.63ID:LJn4N+pl
いちおつ

前スレ>>942
ふと気になり確認してきた
2005-2008、2010、2012-2014、2016と君が代まみれだった
その間金とったのは2009ライサ2011ミハル2015アーロンの三人
ちなみに日本人金の場合2010の占拠以外常にアメリカ選手が表彰台乗ってました
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 06:54:55.85ID:w+VMYeeD
3A綺麗じゃ〜
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 06:57:34.79ID:T9PF7ihu
>>45
チェコはハゲ率高いから怖くないよ
ただ生まれくる子どものために髪はある程度残してほしい気もする
同僚が娘さんに言われるんだって(′・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 06:57:57.65ID:Y9SNfP2w
ロシア テレビ

クラスノジョン
ヤグ、アメリカンロシアンスケーター

何かの要素を見逃したと思ったらそうでなくて

よかった、40才を前にして視力が落ちてきたかと思った
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 06:58:39.94ID:5Q9esqUH
3A曲ともあっててカッコ良かったな
さすがベテランって演技だったよ
続けてくれてありがとう見張る
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 06:59:11.36ID:w+VMYeeD
友野くんがんばあああああああああああ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:00:23.60ID:w+VMYeeD
なんとかこけずに2個入った〜
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:00:24.86ID:Y9SNfP2w
ロシア テレビヤグ
ミハル
18、9才でなく29才なんだから、高レベルの演技をしないと
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:01:15.51ID:w+VMYeeD
アクセルさんいつもありがとう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:02:28.04ID:w+VMYeeD
友野くん面白い動きになんか意味持たせるの上手いな
素晴らしい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:02:37.07ID:Y9SNfP2w
ロシア テレビ
アナ
友野君
あまり有名な選手ではありません

はぁ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:03:48.94ID:ElgaxxiK
おはよー今季初実況ですが今年もよろしく

友野君間に合って良かった
面白いプロでいいねいいね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:04:00.80ID:JCZl6N/o
高志郎くんより確実に2〜3年分の余裕を感じるなあ。
あの粗っぽかった友野くんが成長したんだなあと。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:04:46.54ID:/BLDpIq9
>>180
ステップがこなれてきた感はたしかに感じた
このプロ、テレビで最初に見たときから気に入ってるんで、完成版をまずは全日本で見たい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:05:19.98ID:bHI4sWNO
あらミシャゲさんいる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:05:49.06ID:w+VMYeeD
ビチェンコさんがんばあああ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:06:00.96ID:Y9SNfP2w
ロシア テレビ
友野君

アナ、あまり有名な選手ではありません、て...
ヤグ、音楽が彼にあっていますね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:07:04.01ID:w+VMYeeD
ようやっと綺麗なクワドきた〜!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:07:38.38ID:w+VMYeeD
あ〜2ー3
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:08:39.42ID:JPmRcln2
>>281
意地でも要素抜けはしない
それがベテラン
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:08:44.50ID:w+VMYeeD
スピンステップはいつもの
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:08:47.58ID:T9PF7ihu
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /  今日はジャンプが抜ける魔法をかけに来たよ!
|  /
|⊂
|
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:09:40.01ID:Y9SNfP2w
ロシア テレビ、ヤグ

チェンや羽生、宇野のレベルを考えると、プレジナのレベルで競技に出るのは無駄ですね
これが現実です

さっきからアナとともに言いたい放題
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:09:45.52ID:bHI4sWNO
>>291
か え れ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:12:37.77ID:5ghqbThC
>>319
テッシュまでもろうとる。ダンス界隈の美の保持率まじで女優よりすごい気がする
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:13:25.57ID:w+VMYeeD
>>353
あああもうだめだあああ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:14:06.67ID:bHI4sWNO
うちのライスト、ディレイ気味だわ(´・ω・`)
リロードで直るかしら
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:14:22.46ID:Y9SNfP2w
ヤグむかつくわー、と思っていたらロシア ライスト終わってしまいました

ロシア 串が見つからないので、また見つかった
らロシア 実況します
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:15:32.24ID:d2fgE0sp
>>335
ジャンプぬけまくりサマリン!
逆無尽蔵体力アリエフ!
安定性皆無ラズキン!
さすがに年齢感じるヴォロ!
GPS欠場コリヤダ!
引退しましたコフトゥン!

われら一番手押しつけ戦隊ロシア男子!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:17:01.68ID:AUYY/Nh1
公式つべ遅いとかカクカクとかいう人いるけど
串ごとに速度は速いけど応答遅いとか稼働悪いとかあるから
事前にいくつか候補探しといたほうがいいよ
公式つべ自体はかなり快適に配信してくれてる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:18:06.98ID:w+VMYeeD
ネイサンどうせ年越したら真っ黒になるんでしょ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:18:22.69ID:/BLDpIq9
キーガン、それ、本番衣装だったんだ……
オータムクラシックでは衣装忘れてきたんだと思いこんでたよ(真顔)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:18:53.78ID:5ghqbThC
今季の4CC男子シングルでみんな叫んでた。となりの女子の過呼吸心配したけどけろっとしてたね
ちなみにジュリエーットて叫んだ男性はななめ後ろだった。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:19:14.31ID:/BLDpIq9
ライスト民のネイサンの衣装に対する、逆に意味での信頼度に涙が出そう……
自分も全米から部屋着衣装(白黒)になると予想
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:20:37.19ID:w+VMYeeD
純ファンがんば〜
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:21:22.51ID:w+VMYeeD
ああ抜けた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:21:48.93ID:w+VMYeeD
3Lz3Lo良いね〜!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:24:25.03ID:/BLDpIq9
去年のSPの時計ステップと、FSのジュリエエエエエエエのインパクトが強すぎて
まだ新しいプロに馴染めない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:24:26.21ID:bHI4sWNO
>>515
長くないだけ的なw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:25:00.80ID:w+VMYeeD
>>518
だね〜
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:25:13.27ID:5ghqbThC
韓国男子のレースへのこだわりの強さはどこから発生しているのか・・
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:26:39.49ID:w+VMYeeD
ボーヤンがんばああああああああ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:26:53.93ID:/BLDpIq9
>>529
衣装を見ただけで、韓国男子と分かるようにしてる可能性
ほら、欧米の人から見たら、日本人・韓国人・中国人って
見分けつきづらいしw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:27:25.49ID:bHI4sWNO
天天加油〜!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:27:36.03ID:w+VMYeeD
ああああ抜けた
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:28:19.73ID:w+VMYeeD
4T3Tはおけ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:28:44.41ID:w+VMYeeD
あああ3Aこけた
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:29:04.15ID:bHI4sWNO
毎年思うがスケーティング良くなったなあ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:29:32.68ID:zO118xm0
ボーヤンの安定感はどこに行ってしもたんや
でも表現上手くなったなぁ…ザアイスで見て泣けたんよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:30:19.73ID:ElgaxxiK
>>608
こんなスピードで滑るようになるとは思わなんだ
それに所作や動きもほんと良くなって良い意味で思ってたのと違う成長してるw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:33:00.42ID:bHI4sWNO
>>629
エッジも深くなったし上半身の可動範囲も広がったしすごいよね、努力の賜物だよ、ほんと「思ってたんと違〜う!」だわw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:33:18.60ID:w+VMYeeD
アリエフの体力がんばああああああ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:34:02.23ID:w+VMYeeD
4Lz3Tきたああああああああああ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:34:29.58ID:w+VMYeeD
4T OTで耐えた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:35:11.08ID:w+VMYeeD
3Aおっけえええええええ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:35:50.33ID:w+VMYeeD
ステップ4きたー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:36:44.60ID:w+VMYeeD
SPで息切れしゅごい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:36:52.95ID:5ghqbThC
ラズキンもそうだけど出オチ的な体力で特に4ルッツに持っていかれている感じすごくする
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:37:18.33ID:bHI4sWNO
おおおおお、最近で一番いいアリエフでは
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:37:22.90ID:d2fgE0sp
よし、俺たちの戦いはまだ始まったばかりだ!

             完


アリエフ先生の次回作にご期待ください
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:38:16.45ID:bHI4sWNO
胸毛ルールはもうないんだっけ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:38:43.42ID:/BLDpIq9
滑りが良いと体力が温存されるって話はただの錯覚だったって
アリエフを知ってから感じている
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:39:22.10ID:zH/UDduu
アリエフてロシアにしてはいつも本人に合ってるいいプロだと思うのよね
ジャンプ決まらないと映えないのが難だが
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:39:26.49ID:T9PF7ihu
ライストがカクって来たせいかキスクラは下から撮るせいか鼻の穴が目立ってテケっぽく見えたりする
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:39:38.07ID:bHI4sWNO
いい点きたーーー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:39:52.96ID:w+VMYeeD
ジェイソンがんばあああああああ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:41:11.34ID:w+VMYeeD
あああ1A
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:42:23.70ID:w+VMYeeD
ステップ素晴らし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:45:15.68ID:9nlHNhTL
ジェイソンはスケーティングもうまいが足上げやホップ、ファンスパイラル時の美しさと体幹の強さが凄すぎる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:45:25.16ID:bHI4sWNO
>>903
ジェイソンレベルとは言わんがもう少し滑るようになって欲しいよね(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:46:31.96ID:w+VMYeeD
ネイサンがんばあああああああ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:46:46.28ID:AUYY/Nh1
クワドレスで抜けてこの点数ってすごい

私のネイサンがんばああああああーーーーー!!!!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:46:57.96ID:w+VMYeeD
>>916
ありがと〜
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:47:39.14ID:w+VMYeeD
4LzOT
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:48:06.09ID:w+VMYeeD
3A決また
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:49:00.93ID:w+VMYeeD
4T3Tおk
ネイサンしゅごい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況