X



ボヘミアン・ラプソディ実況スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:19:44.13ID:gG2ImGQA
ブルーレイ&DVD発売記念
本日、4月20日21:00スタート
セットして本編再生後、20世紀フォックスのオープニングテーマが始まる瞬間(サーチライトの光が画面に出た瞬間)一時停止状態とし、待機
21時ジャストに再生を開始してください


時刻の基準
http://jump.2ch.net/?kabusiki.dd3.biz/jihou.html

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1555758016/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:21:24.77ID:uPmtkew/
>>1
乙ヘミアン
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:29:10.90ID:itcBvVDQ
つかマイアミ現場に行けばいいのに
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:29:22.93ID:RWxGnGkY
>>1
               こっ、これは乙じゃなくて
     | ̄ ̄ ̄ ̄>   Seven Seas Of Rhyeの録音の時に
     L -‐フ / )) シンバルの前のマイクに被せてた
――――/ /     ゴミ箱?バケツ?
―――/  {___,   あれ被せたらどうなるの?
    〈_____/   なんだからねっ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:30:21.93ID:itcBvVDQ
>>24
マネージャーですらか…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:30:57.59ID:iilAOdg+
ひどい、、、
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:31:30.51ID:iilAOdg+
はんす
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:31:33.19ID:L/5VBj7A
ブレイクフリーとアンダープレッシャーの
使い方は本当にうまい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:32:12.25ID:3+hMROWz
 ______
|        |
| ン 金 く |
|   閣   |
|   舎   |
|   利   |
|   殿   |
|   御   |
|   守   |
|   護   |
|______|
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:32:21.29ID:iilAOdg+
このシーンは素晴らしい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:33:17.55ID:iilAOdg+
イサム・ノグチのテーブルとソニーのテレビに金閣寺のお札
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:34:46.87ID:itcBvVDQ
清々しいほどクズだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:36:05.90ID:iilAOdg+
リビングのテーブルもテレビも日本趣味
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:37:23.83ID:itcBvVDQ
いい声だなぁ、マイアミ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:38:34.69ID:itcBvVDQ
この受話器の持ち方がおネェだなといつも思う
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:38:36.80ID:Uq0s/XUJ
実際に暴露記事出したのはタブロイド誌のSUNだけど
大金出して情報買った割には大して部数増えなかったというのがまたw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:39:42.34ID:wHBHwEWB
むちでいい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:41:18.16ID:itcBvVDQ
声も似てるんだよな、ブライアン
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:41:18.39ID:iilAOdg+
時間がなかったら?

どういう意味?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:41:44.14ID:SRyakU1p
劇中やエンディングのドンストでフレディがオニツカ履いてるの見て
欲しくなって買ってしもた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:43:08.91ID:wHBHwEWB
マドンナって言い方おもしろい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:43:41.92ID:ZoLkMTwG
>>175
声としゃべり方と仕草が似すぎてて、実は顔が似ていないことを忘れちゃう
そしてリアル若ブライアンの顔が思い出せなくなる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:44:25.60ID:iilAOdg+
悲しい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:44:59.31ID:wHBHwEWB
イニシャル入り
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:45:50.58ID:wHBHwEWB
えーお
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:46:33.63ID:rY3SyBpe
このリハが実際の衣装と同じなんだよね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:49:39.71ID:iilAOdg+
リーロリロ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:49:51.87ID:wHBHwEWB
批評家め
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:49:58.10ID:itcBvVDQ
名演技だなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:50:41.63ID:rY3SyBpe
フジテレビ「ライブエイド中継するぞ!」
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:51:23.54ID:iilAOdg+
マイフレンド
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:51:30.76ID:rY3SyBpe
ジムもフレディもタンクトップ好き
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:52:10.49ID:itcBvVDQ
実際も黒タンクトップだったよね、ジムハットン
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:52:40.08ID:itcBvVDQ
うっかり泣いたシーンだ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:53:10.75ID:wHBHwEWB
パパ泣きそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:53:38.38ID:iilAOdg+
サルタン
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:55:08.02ID:rY3SyBpe
ライムスター宇多丸がこれはダメでしょって言った
ボリュームマックス
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:55:19.99ID:itcBvVDQ
悪いことしちゃった顔のマイアミがいい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:56:09.56ID:SRyakU1p
ステージ両側のスクリーンにリアルフレディが映ってる時があるってどこかで見たけどほんと?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:56:24.08ID:rY3SyBpe
ここからじっくりモード
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:59:01.46ID:L/5VBj7A
>>366
うん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:59:18.16ID:rY3SyBpe
比較動画見ても遜色ないしすごいわラミ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:00:18.38ID:iilAOdg+
自宅も最新の音響だけど、やっぱりIMAXで見たのが一番良かったな。成田のスタンディング、またやって欲しいです。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:01:05.65ID:rY3SyBpe
ランニングしててこの曲とハマートゥーが一番気持ちが上がる
ライブエイド版で
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:01:55.56ID:itcBvVDQ
笑っちゃう警備員さんの気持ちがよく分かる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:02:37.57ID:Uq0s/XUJ
ライブエイド版のハマートゥフォール聴いてしまうと
音源バージョンは物足りなくなってしまうのよね。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:03:28.82ID:itcBvVDQ
>>438
分かる、違和感があるこっちに慣れちゃって
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:03:42.87ID:rY3SyBpe
フジテレビ「いったんCMはいりまーす」
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:03:43.43ID:iilAOdg+
あー、終わっちゃう(涙)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:06:07.89ID:L/5VBj7A
クラプトンとか普通に良かったけどな >ライブエイド
だけどU2は正直だれた ごめん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:07:20.91ID:iilAOdg+
パチパチ👏
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:08:10.99ID:iilAOdg+
終わっちゃう(涙)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:10:35.13ID:rY3SyBpe
エンディングでこの曲とMVも最高
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:12:02.76ID:itcBvVDQ
ジョンのチョッキが好き
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:12:33.84ID:sDwoB0in
ショーマストゴーオンの歌詞か無理なら英語字幕だしてほしかったなあ

応援上映だと歌詞でるから余計感動する
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:13:17.02ID:rY3SyBpe
ショーマストゴーオン

ブライアン曰く「今までのフレディで最高の歌声」
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:15:36.27ID:rY3SyBpe
おつかれー
また実況する機会あったらよろしく
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:15:38.99ID:iilAOdg+
GWにまた観に行くぞー!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:18:49.63ID:L4g7+2pe
映画の制作に関わってくださった皆様ありがとうございます
フレディの愛した命のクイーンはまだ世界で活躍してるよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:24:37.29ID:itcBvVDQ
楽しかったです、お疲れ様でした
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:34:53.31ID:iilAOdg+
今、NHKでqueenの楽曲使われてる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:45:20.94ID:gRJ44yhG
今も一日中映画の中のいろんな曲が頭のなかをぐーるぐる回ってる
さすがに上映館グッと減ってスレも書き込み減ったね
GWは新作映画続々でボラブやってくれないだろうけど
グレショーみたいにこの先も映画館で見られる時がくるよね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:05:10.71ID:cLvuyaSY
ロッキーホラーショーに憧れつつも間に合わなかった後追い世代なので
ボラプをリアタイでみて経験できたのはほんと楽しかったな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:51:14.94ID:FUjtw9cu
knock knock!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 16:48:46.53ID:05ge9EFo
途中から実況し忘れ、見入ってしまった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:33:24.66ID:FUjtw9cu
I consider offer
Do you play base?
No!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:35:42.52ID:FUjtw9cu
すみませんbassですね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:37:31.54ID:FUjtw9cu
>>643そうなのね!ありがとう
いつまでもいつまでも映画館で見たくて
円盤未購入なので知らなかった
仕事しながら頭ん中で一人ボヘミアンごっこしてる
とにかくマイアミの声素敵過ぎる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 23:53:50.94ID:FUjtw9cu
ほとんどの劇場は18日に終了したらぐっと書き込み減ったね…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:14:31.13ID:Y7PKmyKA
むしろまだこんなに書き込みがあるのが脅威だよ

また実況したいな
自分だけで観てるより数倍楽しい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 07:03:19.06ID:GRWTi9SS
130億まであと7千万だそうです
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 01:20:06.78ID:Z7NVdle/
君の名。スレとかもまだあるんでしょ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 01:21:34.49ID:Z7NVdle/
途中送信してしまった
ボラプも残っていけるかな?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 00:01:13.70ID:anXi0WIR
クイーン関係の番組やコーナーがやってたらここに集まって実況するとかかなあ
残ると嬉しいけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況