X



フィギュアスケート実況スレ本部6429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:19:42.41ID:Ftdm6lVO
いちおつ
刑事がんばああああ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:19:56.22ID:C2bx7r7P
いちおつ刑事がんばああああああああああああ!!!!!!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:21:13.34ID:brC9Z2aY
いちおつ

ロシアライストおばちゃん
ラズキン
戦いました
4Tをなんとか降りてセカンドもつけました
おめでとう、アンドリューシャ

おばちゃんから合格点もらった
自分もコーチもチームもがっかりさせませんでした
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:21:22.26ID:19gMsxSw
ぬーーけーーたーー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:21:46.75ID:C2bx7r7P
4Tきたきた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:21:48.97ID:Ftdm6lVO
普段入れない4Tの方が決まる不思議
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:23:22.80ID:Ftdm6lVO
ざや回避?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:23:52.32ID:19gMsxSw
顔が険しい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:24:01.68ID:C2bx7r7P
114114
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:25:02.21ID:C2bx7r7P
よい刑事だったんじゃないか?888888888
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:25:06.98ID:Ftdm6lVO
良い方の刑事良かった
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:25:12.06ID:8FyAJWFg
後半の表現はデカ1良かった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:25:12.87ID:Z0kOw5PQ
ウィリアムテルなプロとしては編曲すごく好きだから
なんかもっとちゃんとした演技見たかったですよ…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:25:40.20ID:C2bx7r7P
笑って昌磨と入れ替わり
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:27:44.32ID:C2bx7r7P
wwwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:27:58.70ID:8FyAJWFg
>>204
受け子は逮捕みたいなw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:28:05.23ID:brC9Z2aY
ロシアライスト
刑事
グリシン、これでロシアチームを抜くでしょうね、うまくできました
おばちゃん、言葉少な
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:28:32.67ID:C2bx7r7P
170くれよーーーーでもPBおめ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:28:33.92ID:Ftdm6lVO
しょーまがんばあああ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:28:43.29ID:C2bx7r7P
昌磨がんばああああああああああああ!!!!!!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:29:03.80ID:Z3BzJtpS
いけええええええええ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:29:21.94ID:brC9Z2aY
ロシアライストおばちゃん
刑事の冠は桜かしら
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:29:43.96ID:C2bx7r7P
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:29:46.68ID:Ftdm6lVO
おおおおおお4F3T
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:29:56.47ID:C2bx7r7P
GOE3.14
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:30:06.13ID:Ftdm6lVO
4F2本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:30:23.55ID:C2bx7r7P
GOE3.77
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:30:53.64ID:+tWFuTJk
>>298
シーズン初めは視野に入れていたが、怪我したし全日本でもダメだったし、
JWも出られなかったので、もう1年ジュニア残留って、本人が報告してた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:30:56.53ID:0XUij3DB
すでにTES約40点w
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:31:41.85ID:C2bx7r7P
がんばた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:31:52.96ID:sVFjmDjM
なんJで【朗報】田中刑事戦場より堂々と帰還す!【もう殉職も怖くない】って書かれてて吹いた
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:31:59.23ID:Ftdm6lVO
めっちゃ曲がったw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:32:01.66ID:C2bx7r7P
あああああああああがんばった!!!!!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:32:38.10ID:C2bx7r7P
わろてるw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:32:59.82ID:Ftdm6lVO
足大丈夫かな?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:33:36.00ID:Z0kOw5PQ
リカバリが3連てwww
もうネイサンと昌磨の構成は予定出てるけど
始まってみないと分からんわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:33:39.74ID:C2bx7r7P
がんばったがんばった!!!!!!!!!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:33:52.49ID:0XUij3DB
後半脚にきてたかねーがんばた!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:34:00.01ID:Z3BzJtpS
足痛めた?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:34:15.99ID:Ftdm6lVO
>>489
前降りに見えたがよくわからん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:34:40.82ID:mseD+/PU
しょうま頑張ったよ
国別終わったらしばらく休んだ方がいいと思うんだけどショーに出るんだよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:34:54.97ID:vceygouP
四大陸のときもすごい気迫だったが
また違う感じの気迫を感じた
やくやったぞ
来季も期待してる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:34:57.34ID:8FyAJWFg
>>476
しょうまは前半神ると後半グダるとこあるよね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:35:04.87ID:0XUij3DB
でも今日のしょーまは楽しそうに見えたよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:35:41.73ID:lv3J0OB1
まあ宇野もよく叩く奴はいるけど、あれだ
調子悪い時期なんて誰にだってあるのさ
これからも頑張れ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:35:49.79ID:8FyAJWFg
>>531
ポゴも…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:36:01.04ID:Ftdm6lVO
>>546
回りすぎるとつけにくい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:36:38.96ID:C2bx7r7P
茶番わろたw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:36:47.53ID:hBk55F1A
可愛いいいいいい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:37:01.16ID:8FyAJWFg
「あとは任せろ」紀平ちゃん男前
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:37:09.99ID:brC9Z2aY
ロシアライストおばちゃん
ショーマチカ
3A4Tを跳んだことを確認して興奮し始めました!
セカンド、回りきってる、回りきってる!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:37:18.36ID:0XUij3DB
女子たのもしー!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:37:34.10ID:Ftdm6lVO
ヴィンスがんば〜
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:37:49.17ID:C2bx7r7P
ヴォロがんばあああ!!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:37:50.69ID:Ftdm6lVO
>>607
4T〜3Aよりマシ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:38:07.12ID:brC9Z2aY
ロシアライスト
ショーマチカ
なんてかわいい子!あんな転け方して!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:38:24.57ID:KnzfOZlb
「あとはまかせろ」って、ホンマ頼んだで!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:38:28.95ID:Ftdm6lVO
たけのこ4Lz
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:38:52.83ID:Z3BzJtpS
加点すげえ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:39:05.31ID:0XUij3DB
>>624
おばちゃんw
しょーまがほんとにかわいいんだねえw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:40:16.48ID:Z3BzJtpS
繋ぎねえなあ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:40:31.82ID:+tWFuTJk
ワールドの時のインタで、ヴィンスが「スケーターにはよくある面倒ないざこざ」って何があったの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:40:46.27ID:Ftdm6lVO
ヴィンス滑り良くなってる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:40:51.96ID:brC9Z2aY
ロシアライストおばちゃん
ヴィンス
4ルッツ(うっとり
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:41:04.18ID:xJaaYW86
回転不足の不安がなくなると質の高さがそのままGOEに反映されて
まー以前と比べて落差激しい激しいw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:41:36.26ID:8FyAJWFg
>>570
腹だったか忘れたけど、アシュリーもやったかも
サムソンとデリラのとき
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:41:46.43ID:0XUij3DB
>>704
骨衣装が最後だっけ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:41:47.98ID:Ftdm6lVO
>>723
高難度ジャンプ入れるとつなぎの評価甘くなるもんね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:42:12.01ID:C2bx7r7P
すばらしい888888888888
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:42:13.95ID:KnzfOZlb
てす110行く?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:42:33.04ID:Ftdm6lVO
原田氏そんな攻めた格好してたの!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:42:48.92ID:8FyAJWFg
羽生が最高点出したときの陰陽師のフィニッシュ顔に似てたw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:42:49.49ID:C0RJUO23
フィギュアてもうアジア系しかいないのかw
これじゃ人気なくなるわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:43:20.16ID:0XUij3DB
覚醒したねえヴィンス
米男子始まりすぎや
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:43:46.82ID:psumcI0/
回転不足なくなってプロが濃くなったら
いつかネイサンを越えて世界チャンプになる日も来るのかしら
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:43:47.82ID:Wy7H/V7n
>>723
正しいと思う
正しいんだけどなぜかPCSまでバカ高くなるのがどうも
ひっくいPCSを補って余りあるTESで殴るぜ!みたいなのが見たい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:43:55.91ID:brC9Z2aY
ロシアライストおばちゃん
ヴィンス
壮大!ただ壮大!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:44:05.41ID:Z3BzJtpS
あれまた練習着
験担ぎかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:44:07.55ID:tEP30AAR
>>793
男子は白人が勝っても…だし、白人のアイスダンサーが勝っても・・だし
だからGGにかかるプレッシャーがな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:44:17.68ID:rqmdP5T+
>>1
乙です!
ジョウくんネイサンが大学続けたら
ネイサン超えるかも
スケートに全てかけて努力してるみたい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:44:43.82ID:Z3BzJtpS
氷『解せぬ』
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:44:57.79ID:KnzfOZlb
ジョウさんは何処に進学するの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:45:10.76ID:0XUij3DB
>>803
そか、失礼しました
骨の印象が強すぎてwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:45:12.42ID:RSl/fSTU
スカプロだけどワールドで完璧なの生で見てからこれすごい良プロなんじゃねと思えるようになってきた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:45:26.37ID:rqmdP5T+
>>801
必死に頑張ったからじゃ
若いし延び盛り
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:45:43.99ID:Ftdm6lVO
原田氏最高や!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:45:52.52ID:C2bx7r7P
200乗せてあげてよおおお
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:46:19.53ID:Ftdm6lVO
ネイサンがんば〜!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:46:25.95ID:brC9Z2aY
ロシアライストおばちゃん
ヴィンス
うっとりし続けてます
腕の動きが美しい

大したことのない大会と言う人がいますけれど、これは真の大会です!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:46:29.48ID:C2bx7r7P
ネイサンがんばああああああああああああ!!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:46:29.52ID:rqmdP5T+
>>804
びっくりするほどだよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:46:57.28ID:0XUij3DB
>>813
みんな違ってみんないい、それぞれに合ってる戦い方でバトルのも見たいよね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:47:03.34ID:Ftdm6lVO
4S綺麗
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:48:56.54ID:Z3BzJtpS
なんかバタバタしとる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:48:57.22ID:rqmdP5T+
>>918
ラーメン関係ないよ><
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況