X



フィギュアスケート実況スレ本部6400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:19:03.71ID:0U+tdVMp
っょいロミジュリがんばー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:19:16.46ID:ta/JWS99
いちおつ
やはりRDに比べてジャッジ抑えてるな
ちゃんとしましょう言われたんだなw

熟年ロミジュリハベドノがんばああああああああああああああああ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:19:58.75ID:0U+tdVMp
今日はリフト大丈夫そうだぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:19:59.18ID:24CaC2Gs
世紀末ジュリエット伝説最終章う
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:20:11.55ID:ta/JWS99
ステーショナリークリア
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:20:54.01ID:0U+tdVMp
>>56
弱いからジュリエットにヘルプを頼んでるんだよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:21:00.05ID:VqJ7kEet
>>61
4CCも最初は大丈夫やったんやで
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:21:10.47ID:ta/JWS99
コンボリフトレベル落とし多いな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:21:25.63ID:ta/JWS99
ワンフット4+3
さすが原田氏
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:21:30.40ID:VqJ7kEet
ワンフットはジュリエットの勝ち
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:21:55.97ID:Gs1wg5kP
今季のハベドノ見て、ズエワがテサモエにロミジュリはダメって言ったの正解だったかもな(小声)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:21:58.61ID:ta/JWS99
ミッドライン4 +3.71!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:22:12.21ID:VqJ7kEet
加点すげええ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:22:31.28ID:ta/JWS99
ツイズルおkに沸く観客
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:23:03.78ID:0U+tdVMp
スピンも4だ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:23:15.33ID:ta/JWS99
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:23:37.63ID:ta/JWS99
最後なんかハッピーエンドに変わってるwwwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:24:16.20ID:24CaC2Gs
ちょっと最後危なかったけどやりきったぁぁぁ
メダルよこせぇぇぇ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:24:27.30ID:0U+tdVMp
>>146
マリーさん「皆もスリルを楽しみたいでしょう?」
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:24:38.91ID:VYGdYiab
FD Technical 08.12.2018 67.73 ISU Grand Prix Final 2018/19
ベストのTESこれだから普通にいけば127ぐらいは出るはずなんだが
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:24:42.95ID:iUdQjx1d
ロシアライスト
ハベドノ
アナ、昨日のリズムダンスの結果には不満だったようです
パパシゼと並んでもいいくらいだろう、と

ボブロワさん、これから点はどんどん上がっていきます
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:24:51.42ID:VqJ7kEet
堂上の叩いた氷の穴にカツラが引っかかりそうやな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:25:24.95ID:zJE0mZfD
大人のロミジュリにしても衣装はもう少しエレガントなのがいいなぁ
あまりにもババくさいw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:25:55.96ID:24CaC2Gs
原田氏ジュリエット「アタシが全員倒した」
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:26:17.76ID:ta/JWS99
127.31デタ━━━゚(∀)゚━━━!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:26:36.90ID:ta/JWS99
アリガトーいただきました!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:27:08.36ID:ta/JWS99
ステブキがんばあああああああ
今日もマディソンの後のステパノワたんがんば!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:27:15.67ID:0U+tdVMp
最初の緒形拳の表情じわる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:27:22.66ID:14KtBh5E
Jスポはインタ集だけで番組作って欲しい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:27:26.29ID:ta/JWS99
>>230
これからだと信じています!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:27:31.67ID:24CaC2Gs
ブキンなにそれ寝間着?と思ったら背面スケてて意味不明
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:28:28.74ID:XvGbOh/t
昨日は会場の熱や応援も凄かったし相乗効果による全体の一体感でジャッジ興奮したろ
今日は日本女子台落ちと男子控えてて気掛かりあるし、お客さん控えめなのが選手にも伝わってる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:28:35.45ID:ta/JWS99
ワンフット4+4キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:29:04.27ID:0U+tdVMp
お散歩両方4すげー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:29:07.94ID:Z/VIE7HR
ステパノワはステップとか要素内ではそれほど滑りは悪くないんだよな
繋ぎになると途端にフラットになるけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:30:32.85ID:0U+tdVMp
>>307
ズーさんのキャラステップダサいから……
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:30:33.92ID:ta/JWS99
ダイアゴナル4 +3.06
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:31:40.77ID:ta/JWS99
頑張った〜
がレベル取ってもGOEで細かく差がついてTES1点差
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:32:09.24ID:ArJOJBKT
レベルとれててTESがハベドノより下ってことは
ジャッジはそれなりの評価ってことなんだろうな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:32:35.06ID:24CaC2Gs
>>275
強い鎧に見えるよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:32:46.78ID:oCtBVF5y
しかしよくできたプロだわー
ステパノワも去年までスタイルは完璧だがなんか自信なさげだったけど
これだけドヤドヤさせられるとできてくるもんだね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:33:14.77ID:ta/JWS99
>>347
ここしかやってないから革新的というGOE+項目になると思う
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:33:41.21ID:W/9lInJy
ハベドノの後だとスケーティング物足りなく感じるけど
Lv取れてるしPCSも出るからきっとこれでいいんだろうな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:34:25.96ID:24CaC2Gs
原田氏見て脚元こそ最強の武器だと思って
次にステパノワ見て美しさこそ武器だと思ってしまった
みんな違くてみんな良い
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:35:05.75ID:0U+tdVMp
シニツィナたんと俺だばーーい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:35:11.01ID:iUdQjx1d
ロシアライスト
ステブキ
アナ、セクシーブルースです

なんて素晴らしいの!
なんて高難度なツイズル、世界唯一です!
唇がふれあいそうになるところとか、すてき

ステブキは今までちゃんと評価されていません
でした

今日はこんな素晴らしい演技をありがとう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:35:14.16ID:ta/JWS99
シニカツがんばあああああああああああああああ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:35:21.01ID:24CaC2Gs
さて、私的今日のメインイベント
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:35:47.50ID:ta/JWS99
>>439
怒!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:36:18.26ID:ta/JWS99
ツイズルの加点3.15すごい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:37:16.72ID:VqJ7kEet
シニカツ銀だわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:37:25.81ID:ta/JWS99
>>471
イリニフたん撃たれてガッツポーズは忘れられんw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:37:53.28ID:ta/JWS99
ワンフット4+4おめ〜!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:38:24.50ID:VqJ7kEet
俺くるうううううううううううううううううううううううう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:38:25.14ID:ta/JWS99
クソダサパートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:38:34.89ID:nRG0HVc4
ワンフットレベル4取る俺かっけー
リフトする俺かっけー
スピンする俺かっけーー
ダサいコレオステップで全力出す俺かっけーー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:39:58.50ID:0DbmL+/1
>>517
wwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:40:02.51ID:0U+tdVMp
tesは微差で高いがどうなる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:40:13.35ID:ta/JWS99
カツラとうとうオリンピックメダリストとしてのPCSもらえそうで良かったね〜
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:40:30.42ID:/33QvVSU
上手かったけどうっとり感はGPFの方があったような
もうちょっとカツラがシニツィナちゃん見てるといいんだけどな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:40:33.20ID:0DbmL+/1
カツラってワールドメダルなかったのか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:40:50.76ID:iUdQjx1d
ロシアライスト
シニカツ
ボブロワさん
終わった途端
これは最低でも銀!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:41:05.46ID:ta/JWS99
>>551
最後のダサさでみんな真顔に
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:41:06.57ID:nRG0HVc4
Seasons Best in Free Dance 124.04
Points to beat 126.47
テクニカル70点
PCS56は出そうだけど僅差かな
4年前のさいたまみたいな状況になりそうw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:41:22.54ID:AUXlRLd2
組んだ最初の年みたいなのを今のシニカツで見たいな
俺のキャラクターステップも悪くないけどw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:41:30.41ID:ta/JWS99
>>561(´▽`)アリガト!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:41:32.34ID:p9Rzuj2s
だっさいコレオステップだけど好きだ
2度目抱き合うところシニツィナちゃん満面の笑みだったw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:41:43.77ID:HO3VsvvW
まあ、あんなにパパダキスたんが素敵なのにシゼロンばっかり見てしまうんだし
カツラばかりに目が行くのは仕方がない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:42:44.32ID:iUdQjx1d
ロシアライスト
アナ、ボブロワさんが表彰台に乗ったのはいつでしたか
ボブロワさん、大昔!あはは
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:42:53.31ID:XvGbOh/t
ハベドノはハベル氏に目が行く
シニカツはカツラに目が行く

2人で組めばどうかしら
カツラの覚醒すごいねーどうしたん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:42:53.79ID:0U+tdVMp
おおおおお銀メダルおめ!!!!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:42:57.36ID:ta/JWS99
おお〜銀メダルおめ〜!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:43:10.56ID:oCtBVF5y
銀キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
シニカツおめーーーーーー

ハゲは来季はもう少しいいプロ作ってくれよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:43:19.05ID:24CaC2Gs
シナツィナちゃん、よくここまで頑張ったね
カツラ、これで調子に乗りすぎんなよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:43:30.86ID:ta/JWS99
パパシゼがんばああああああああああああああああああ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:44:10.38ID:24CaC2Gs
ラスボスが強すぎてただの勝利の舞にしか見えない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:44:27.81ID:ta/JWS99
>>684
はい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:45:22.13ID:ta/JWS99
ワンフット4+4 +2.54
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:45:44.58ID:ta/JWS99
カーブリフト満点?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:48:00.87ID:ta/JWS99
カウンターオーバーヒートしてる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:48:03.98ID:oCtBVF5y
カウンターがスピンから動かないんだが本当にテクニカルチーム談笑してるんじゃないだろうな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:48:09.10ID:14KtBh5E
カウンター昇天してるw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:48:39.24ID:24CaC2Gs
油の差しすぎでカウンター故障
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:49:06.46ID:0DbmL+/1
はあすごい……
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:49:34.03ID:0DbmL+/1
シゼロンってジュニアの頃からこんなに滑ってたの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:50:04.86ID:ta/JWS99
>>825
とりあえずこんなにねっとりはしてなかった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:50:34.90ID:86gBH7Ym
大はずししてもいいから来季はもっと違う路線が見たい
五輪シーズンじゃないから傷は浅くてすむ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:50:45.65ID:ZfHsfaXD
個人的にこのプロ大好きなんだよな
ずっとピアノ曲ばかりだったから新しい一面見れたというか
シゼロンのオレオステップのダンスも良い感じだし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:50:48.51ID:24CaC2Gs
カウンター止まったからこそ気になる
いったい何点出るのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:51:37.87ID:ta/JWS99
134.23デタ━━━゚(∀)゚━━━!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:51:53.99ID:iUdQjx1d
ロシアライスト
パパシゼ
ボブロワさん、マイナスをつけるところはありません
どんなに素晴らしい演技でもケチをつける人はいるものですが...

シニカツも素晴らしかったけれど
パパシゼがリンクに出てきた途端に...
要素とか点数なんて意味を持たなくなる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:52:11.04ID:qD1VnsOb
男の方上半身変な体型だなと思ってたけど
足元すごすぎてそっちばっかり見てたから問題なかった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:52:11.40ID:ta/JWS99
ここまで僅差だったのに最後10点差wwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:52:11.93ID:0DbmL+/1
>>835
そうなのかー
なんでこんなぬめぬめした滑りになったんだろな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:53:03.32ID:cKVpMaAZ
1 Gabriella PAPADAKIS
Guillaume CIZERON FRA 134.23 74.88 59.35 9.82 9.68 10.00 10.00 9.96 0.00 #20
10.00が2つでたーーwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:53:10.15ID:ta/JWS99
>>897
そうなの
矢印みたいだけど問題ないの
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:53:12.28ID:0DbmL+/1
>>865
同意だわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:53:18.03ID:vvo7F8Q4
>>886
「要素とか点数とか意味を持たなくなる」
至言ですわ

でもあなた達のオブリビオンは一生忘れられないプロですよと伝えたい気持ち
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:55:03.80ID:ex703Gk4
パパシゼ似たようなのばっかりやってるって言う人いるけど方向性少しずつ違うと思うわ
いつもこんなのもいけるんだーって思うし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:55:19.76ID:XvGbOh/t
>>946
ええーーーー
オリヴィアさん(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:55:21.59ID:86gBH7Ym
>>897
極端ななで肩なんだよね
パパダキスは足伸ばしても膝曲がってるし
でもそういうのを完全に忘れさせる技術と雰囲気
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:57:10.07ID:ta/JWS99
>>978
もっとぎゅうぎゅうになってると思ってたのに
上がったそばから解散して微妙になるよね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:58:09.44ID:Z/VIE7HR
キャロン達が五輪にいってパパシゼがワールドだったんだよな
そしてペシャブルがえらいことになった2014ワールド…
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:58:13.28ID:24CaC2Gs
>>967
殺伐系かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況