X



フィギュアスケート実況スレ本部6362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:59:12.70ID:UYoUoH/L
いちおつ
>>2その衣装正面から見せてください
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:00:34.72ID:UYoUoH/L
>>14
ありがとう!
おへそは襦袢か
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:01:27.76ID:UYoUoH/L
髪の毛乾かすの今しかないな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:04:14.67ID:mx/XiGlv
>>2まさに傾城の美女
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:13.83ID:UYoUoH/L
トゥルキラたんたちがんばあああああああ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:26.23ID:p1HFCKMg
トゥルキラたん達がんばああああああ
こないだ顎ぶつけた時衣装血だらけだったけど血落ちたのか!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:08:35.05ID:UYoUoH/L
ツイズル近すぎたか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:10:49.03ID:UYoUoH/L
グイグイ上手くなってきてる気がする
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:11:19.80ID:8Dp25S4i
このモーツァルトプロ好きだわぁ。端正で軽やかで、本当モーツァルトの音楽そのものって感じ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:11:41.45ID:UYoUoH/L
はあ〜ん素敵でしたあああああああ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:12:10.52ID:3et8sUoh
この世界ジュニアの中にも北京でパパシゼを脅かすカップルが混じってるんやろうか(`・ω・´)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:15:25.35ID:UYoUoH/L
癌プロがんば〜!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:18:23.42ID:UYoUoH/L
ずさーきたー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:20:05.26ID:UYoUoH/L
もう眠いが男子まで完走したい…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:23:25.70ID:UYoUoH/L
>>94
長いよおお

トゥーロンたちがんば
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:24:18.56ID:AUNNl7bR
アデルイさんはGPSでのかなり完成度の低い演技を思うと
かなり練習したのが分かるわユーロでビビった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:24:51.43ID:UYoUoH/L
男子前半寝ようかと思ったけど第1グループに壷井くんとマヨ弟も居る…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:25:15.51ID:p1HFCKMg
討論達良いカップルになってきたよな
さいたまで若夫妻が12位に入って3枠取ってきてほしいな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:25:35.97ID:UYoUoH/L
>>111
1位固定w
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:28:33.89ID:UYoUoH/L
良くなってきたね〜
アバチキナちゃんが無事なら何にも禍根なく見れるんだが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:30:50.76ID:UYoUoH/L
>>129
本場のロミジュリ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:31:29.42ID:UYoUoH/L
エフバジがんば〜!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:32:34.21ID:UYoUoH/L
かっぺちゃ〜ん!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:33:13.36ID:UYoUoH/L
一つ目のリフトが終わったらスピード半減
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:35:23.10ID:UYoUoH/L
キャラステップの前に休み多めにとって少し回復したw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:36:08.33ID:UYoUoH/L
サマリンw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:38:57.82ID:UYoUoH/L
ポポモズがんばあああああ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:39:24.40ID:8Dp25S4i
ポポモズがんばああああああ
(想い直して初期ズサーをここで披露してくれれば、GOE+5あげちゃう)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:40:41.65ID:p1HFCKMg
ツイズルする私美しいーーー
リフトしながら回される私美しいーーー
スピンする私美しいーーー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:40:50.16ID:UYoUoH/L
今日いい感じだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:42:03.39ID:UYoUoH/L
おお〜ポポワたんワンフット4
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:44:23.93ID:UYoUoH/L
後半エフバジ並にへろってたなw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:23.88ID:UYoUoH/L
膝から血がああああ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:47.89ID:UYoUoH/L
逃げ切った〜
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:49:11.25ID:UYoUoH/L
1画面になるから布団に入ってみたい…
寝たい…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:59:03.53ID:UYoUoH/L
みんなおめっとさん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:00:15.54ID:VPWUcLGS
ポポモズ仲良いな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:22:31.91ID:NlXw0vAE
>>369
纏めれば点が出る、出せる選手なのは皆分かってると思うよ。

ただ、多分ジュニア最後の試合なのに
最後まで根本的なところで進歩がなかった。

SPさえ纏められれば、メダルに絡めるのに。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:28:01.78ID:qy4qsOXj
要するにコストルナヤとヒックスを足して2で割った感じということだな
わりと対極だけどおもしろい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:29:09.71ID:1QPLNm98
>>422
大学のときに文化人類学の先生が「混血が進んでいるところは美人が多い」と語っていたな
先生の専門は南米だったが
日本も古代に文化の合流点として混血が進んだから美人が多いらしい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:29:47.00ID:qnNbDqHy
>>433
正直今の日本女子が3枠絶対っていうほど選手層厚くないからね
ジュニアグランプリ最大枠取れたらいいな・・・ってぐらいに思ってる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:29:58.46ID:jS+sF6ku
まさかJGP枠7枠…6枠…になるってことは
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:32:57.67ID:4bg1PX4F
>>453
自称ウクライナに詳しい友達がいるけど
テレビとかで映る街中の美人は宣伝用で
普通の人はそうでもないと言っていた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:34:51.72ID:qnNbDqHy
イェリムも四大陸見れば推すほど安定はしてない
身長が伸びてるせいでジャンプ狂ってるもん
誰が出てもそんなに変わらないと思うよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:37:03.60ID:Kg87sZdz
>>486
すみません、自分も家族も住んでいたもんで、
そりゃ、全員が美人なわけじゃないが、ロシア、ポーランドに続いてる感じですね。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:39:52.12ID:7XIyf3Z4
お願いこういう曲やめてくれー今日ジムで1.5km泳いできて死ぬほど眠い永遠の眠りにつきそう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:40:05.54ID:qnNbDqHy
ミーシャはモロみたいなもんで
表現で殻を破りたい中堅〜ベテランどころが依頼すべきだと思うわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:41:20.39ID:qy4qsOXj
キャメルの変形おもしろい形なのにスカートがボリュームあってよく見えないのもったいなかった
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:41:27.85ID:1QPLNm98
>>533
ジジュンにマトメージュを送るべきか論争を思い出した
後れ毛がかわいいからそのままにすべき派が多かった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:41:56.78ID:NUowtiSj
ロシアチャンネル1
おばちゃん
ミーシャゲーだとわかるプロでしたね

なぜだか中国からは優れた女子はシングル選手が出てきませんね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:42:49.28ID:7XIyf3Z4
Go!アンナwwwwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:45:50.31ID:Kg87sZdz
>>542
多分、昔のロシアと同じ状態なんじゃないかな、
出来る女子はペアに回されると言う、、、
20年以上前のロシアは男子だけが五輪金で、女子は取れなかったからね。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:48:53.28ID:NUowtiSj
ロシアチャンネル1おばちゃん
綿毛のようでした

おばちゃん息荒い
心臓大丈夫か
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:50:37.50ID:OX24QUEI
そういえばフェイギンちゃん先月こんな点数出してたんだよな
1 Alexandra FEIGIN BUL 65.26 36.08 29.18 7.33 7.08 7.42 7.33 7.33 0.00 #1
期待して良いんだろうか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:52:24.41ID:NUowtiSj
ロシアチャンネル1
おばちゃん
どうしてショートでクワドを跳ぶのが禁止されてるのかしら
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:55:21.94ID:NUowtiSj
ロシアチャンネル1おばちゃん
日本人はいつも自国の選手だけでなく、ロシアの選手にも声援を送ります
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:56:26.23ID:jwhwnjX1
優奈ちゃんがんばあああああああーーーーーー
自分のまぶたもがんばああああーーーーーーー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:59:03.54ID:ROBRmoVA
取り敢えずSPは白岩さんが居てよかったなという感じになりそう…
TES下がらなければ…(祈り)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:01:10.88ID:ROBRmoVA
ところで優奈ちゃんはランビが言っていることを理解出来てるんだろうか…
まあ可愛いキスクラだから問題ないが
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:01:57.07ID:7WpMoumB
日本のスケオタ以外はなぜランビ?って感じかね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:02:42.76ID:NUowtiSj
ロシアチャンネル1
グリシン、
ランビエルコーチは昔と変わりませんね
おばちゃん、若いのに変わる必要ないでしょう
あなたも変わってないわよ
私も変わらないでいたいです
グリシン、ありがとうございます
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:04:06.40ID:ROBRmoVA
昭和のドラマの、ちょっとHなシーンに流れそうな曲だという感想をこのスレで聞いたのが忘れられない…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:05:01.27ID:ROBRmoVA
>>792
同時開催のユニバに優君が出てるからなぁ…
白岩さんはミニマム取るのにババリアン出た後、そのままヨーロッパ居残りだったのかも
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:05:35.23ID:7XIyf3Z4
ジュニアは単独ジャンプの種類決まってるからコンボ抜けたらそれで終了なんじゃない?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:06:47.29ID:UoROy2NE
ランビとキスクラ一緒に座れるなんて、うらやましか。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:07:13.46ID:OX24QUEI
絶対Jスポ放送で岡部さんが
「なんで付けなかったんでしょうかね、もったいないですね」
って言いそう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:08:06.72ID:NUowtiSj
ロシアチャンネル1
おばちゃん
手の動きがいいです
心を込めて滑っていましたね

おばちゃんの心臓が止まるんじゃないかと心配
息が荒い
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:08:07.84ID:UoROy2NE
ランビとヤマトに挟まれるキスクラ…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:09:48.48ID:UoROy2NE
ランビのせいで、このあとの演技に集中できない。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:12:12.69ID:UoROy2NE
全体的に子供体形がトルシェルしかいないね。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:13:30.18ID:NUowtiSj
ロシアチャンネル1
おばちゃん
シンドラーのリストといえば、そう、リプニツカヤの素晴らしい演技...
赤いコートの少女
あの演技の後だと、誰も同じ音楽を使おうとは思わないでしょうね
この音楽は誰もが使うことを許されてはいません
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:15:40.29ID:NUowtiSj
>>862
おばちゃん、遠回しに批判してるぽい
リプニツカヤが素晴らしい演技をしたあの音楽を使うとは、なニュアンス
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:16:21.23ID:7XIyf3Z4
地震あった瞬間なぜかライストも死んだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:17:49.49ID:ROBRmoVA
スピンで上半身やらお尻をアップにするカメラマンに対して、
おばちゃん、何か言ってやって!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:17:57.84ID:qy4qsOXj
>>889
杉爺もドイツ代表がシンドラーで滑る時代ですねえとか言ってたな
逆にザレツキーズのは正直ちょっと怖かったけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:20:31.91ID:NUowtiSj
ロシアチャンネル1
おばちゃん、とても気に入ったようです
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:27:21.87ID:NUowtiSj
ロシアチャンネル1
おばちゃん
アクセルを跳ぶのはみんな怖がるんです、女子は
怖がらないのはリーザだけ
彼女は怖がりません
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:28:43.88ID:DpIwio+U
全盛期のメドべも今のトゥルやコストルナヤもそうだけど
きっちりノーミスしてくれてホッとするわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:29:31.44ID:ROBRmoVA
まあ、今季、GPF、ロシア国内とコストルナヤ、シェルバコワに遅れを取ったからなぁ…
ここは安全策に出たんだろう…当人比で
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:30:08.56ID:DpIwio+U
もしかしてザギトワの現状見てて、セカンドループよりもトゥで行った方が将来的にいいって考えたとか…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:30:15.00ID:ROBRmoVA
>>984
うん。値段が判ったとき、スレ民が「その金があれば、平昌に観戦しに行く」と言っていたのも
印象的でした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況