X



フィギュアスケート実況スレ本部6335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:59:53.66ID:mY9VrmA+
ユーロでも思ったけどダンス楽しいなぁ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 10:00:07.09ID:aumMuHYU
いちおつ

カップル競技生配信ほんと助かるわ
シングルもどうせ後半しか放送しないんだから前半は配信してくれてもいいのよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 10:00:37.44ID:TiLl+L5l
1 Q Madison HUBBELL / Zachary DONOHUE USA 81.95 44.36 37.59 9.39 9.21 9.46 9.43 9.50 0.00 #10
2 Q Madison CHOCK / Evan BATES USA 81.17 44.78 36.39 8.96 8.96 9.18 9.14 9.25 0.00 #11
3 Q Kaitlyn WEAVER / Andrew POJE CAN 80.56 43.32 37.24 9.21 9.11 9.36 9.36 9.50 0.00 #12
4 Q Piper GILLES / Paul POIRIER CAN 78.05 42.36 35.69 8.82 8.82 8.93 9.00 9.04 0.00 #9
1 Q Gabriella PAPADAKIS / Guillaume CIZERON FRA 84.79 45.84 38.95 9.64 9.57 9.86 9.75 9.86 0.00 #25
2 Q Alexandra STEPANOVA / Ivan BUKIN RUS 81.37 43.86 37.51 9.25 9.25 9.46 9.46 9.46 0.00 #22
3 Q Charlene GUIGNARD / Marco FABBRI ITA 79.05 43.10 35.95 8.93 8.79 9.07 9.07 9.07 0.00 #23
5 Q Victoria SINITSINA / Nikita KATSALAPOV RUS 70.24 37.59 34.65 8.64 8.68 8.57 8.75 8.68 2.00 #21
ワールドではこの中で最低3組は最終グループ落ちするんだよな・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 10:00:55.30ID:cxqd2tiI
フェイドアウトかな…と思ってたチョクベイやウィーポが良くなって戻って
入賞レベルのカップルも力をつけてきて
世界選手権パパシゼ以外の順位がマジ予想できん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 10:04:06.87ID:TiLl+L5l
SqTwL4+SqTwM4  6.34 3.32 5 5 3 4 5 4 5 5 4  9.66
ハベドノすげーww
SqTwL4+SqTwM3  6.09 1.04 3 2 1 1 2 0 1 2 1  7.13
ポヘさん・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:57:31.85ID:vdn0En72
こんちにちは
本日誕生日のワイ、ケーキ屋さんに向かいながらちまちま参加
よろしくどうぞー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:03:10.73ID:vdn0En72
>>48
カロリーナさんは8日なので日本時間でかぶってる時間帯もあるはずw
ちょっと早いけど貴女もおめでとうー!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:05:24.61ID:vdn0En72
おおイザドラちゃんもおめでとうなのね!
神様こんだけめでたい日なので神大会をプレゼントによろしく!
006239
垢版 |
2019/02/09(土) 12:08:23.20ID:rWsqH/Ej
改行多すぎてかきこめなかった
みなさんお祝いどうもありがとう
(楽しい)ぼっちライスト観戦なので嬉しいです

>>39
姉妹さんうれしいです〜
スルツカヤとサハノも同じ日なんだよね
セロリーナさんも時間ずれとはww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:08:49.71ID:UI/wWHfz
こんにちはよろしくーイザドラちゃんおめー!
スタンバイしてたライストが始まらない。中華行くかな
006743
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:10.56ID:rWsqH/Ej
間違えました
>>62 は私 >>43 です
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:11:26.35ID:UI/wWHfz
お、始まってる!アンドレアちゃんがんばー!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:12:17.04ID:USQOSA+F
みなさんどこで見てらっしゃるのかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:20:35.97ID:SpFBIJjI
アレイン好きなんだけどなー
乗り切れないの見てるのつらい
ステップとかほんと好きなんだけどなー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:30:31.09ID:s8WmCnSf
hondaセンターで試合やってたのか

USFSのライスト見てるんだけどマイケルワイス?だっけ懐かしい
坊主で分からんかったわw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:47:44.03ID:rWsqH/Ej
今のバイオリン
Lindsey Stirling(リンジー・スターリング)とは、アメリカのコスプレイヤー バイオリニストである。踊りながらバイオリンを演奏する動画でよく知られている。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:53:08.24ID:TiLl+L5l
>>260
怪我なのか・・・(´;ω;`)

ロシアの世界ジュニア代表が発表されてた
男子 具麺肉、サヴォシン、エロホフ
女子 トゥルソワ先輩、シェル子、コストルナヤ
ペア ミシガリ、ポリーナちゃん達、パンリロ
ダンス チェンコメンコ、ウシャネク、フダナザ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:56:38.18ID:KMWKRDkJ
>>282
上品できれいだよね
スタイルよく見えるように作られてるし
あとハヌル誰かに似てると思ってたけど卓球の愛ちゃんにちょっと似てる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:58:05.19ID:f3GurLLc
>>285
ヨナの時代から
アメリカのプロムドレスショップ的デザインが多い
つまり外さない王道路線ってことだろうけどw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:09:08.15ID:xdTlv3oJ
>>328
ウォーレイだったのかな?
かっこいいマリアだった
スイス生まれなんだね
フィリピン代表で四大陸出てくれて嬉しい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:09:09.00ID:qqfn6ryL
五輪後2シーズンはタンゴやフラメンコに安易に走るんだよね
分かりやすい新ジャンルだから
それで五輪が近づいて無難な曲に落ち着く
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:09:40.20ID:HGXScDBH
>>331
日本人以外は…たっ…たくあん!Σなんて思わないだろうしなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:11:14.68ID:TiLl+L5l
クリスティーちゃんがんばーーー
こないだなぜか中国ナショナルに出てたんだよな
もしかして兄さん引き抜きを狙ってるんだろうか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:12:34.10ID:HGXScDBH
>>350
エリザベスゴールデンエイジとかよかったよねー
ヒックスたんカムバーック
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:15:52.72ID:KMWKRDkJ
転倒あったけど最後までキレがあってよかったなあ
指先まで神経行き届いててきれいな子だねえ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:16:30.34ID:A+nc/FSJ
悪の女幹部が上の指示通りに仕事をこなすも
敵対する一味もろとも消されそうになり
全員ぶっ潰した話だと勝手に思ってる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:20:52.72ID:x/A2JGLe
    ('A`)
   〜| |〜    
 (((( < ̄> ))))

.     人
    <('A`)>
     | |      
 (((( < ̄> ))))
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:21:21.53ID:UBiPzDl8
そういえばフジの何ちゃらスコープってやつでウンスの2Aだけ極端に飛距離が短かったんだけど
あれ何だったんだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:21:23.90ID:TiLl+L5l
ホンギちゃん昨季は学業優先でナショナルチーム入らなかった
って聞いたけど、今季はどうしてるんだろう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:22:16.09ID:NJ4QjP/X
この子演技力って言うかアピール力って言うかもっと魅せれるようになったら
めっちゃ魅力的なスケーターじゃね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:22:30.62ID:TiLl+L5l
2A-たけのこ3T-たけのこ2T
2A-たけのこ3T
たけのこ3F
3Lo
たけのこ3Lz<
たけのこ3Lz<-REP fall
たけのこ3S-たけのこ2T
豊作だー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:28:54.40ID:A+nc/FSJ
さいたまでもザンボタイムに真央とか高橋とか出てほしいね
でもトイレに行ってる暇がなくなるというジレンマ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:29:16.34ID:UI/wWHfz
うわー折角のアシュリーがアイスダンスのダイジェスト映像に切り替わってもうた。おそロシア
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:36:33.48ID:UI/wWHfz
>>490
そうなんだありがと。公式の映像を流してるロシアライストを観てるのかも
って思ったけどユロスポのロゴがハイッテル
ライストの人達、ほんとありがとう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:39:52.24ID:NJ4QjP/X
日本人には無理だなと思ったけど野球の整備中のダンスタイムとかだと
一定数は踊る人いるな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:43:38.10ID:xxW+WDbm
Bgm といえばロシア表彰式の70年代Funkも雰囲気あってないのに逆にカッコ良かった!謎選曲だけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:46:24.98ID:sK9I+Vv/
>>527
アイスランドだったかで噴火があって飛行機飛べなくなって
空港で取り残された日本人が集まって過ごしてた時にラジオ体操して
周囲の人から奇異な目で見られたって話思い出した
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:46:49.71ID:vdVIN7w6
全米やスケアメだと観客席うつしてアピール凄い客とかゲスと話した客には後でグッズ貰えたりする
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:46:58.80ID:CbYK7CEF
雨の初等教育ではYMCA必須なのかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:48:27.82ID:sK9I+Vv/
>>546
雨はプロムやらチアやらでダンスの土壌がある気がする
日本人って体育祭の集団ダンスくらいだよね
後はお祭りで踊るくらいかな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:49:16.82ID:fZAUFH2D
どうやって皆さん視聴してるの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:49:18.60ID:NJ4QjP/X
じゃあおとなしい日本人の為に悲しき熱帯魚あたり流すか
世代的にピンクレディー流せば踊れる人多そうだけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:52:43.14ID:aumMuHYU
マレーたんとかヴァネッサFSとか
背中がっぽり空いてるのに紐も何もない衣装ってどうなってるんだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:57:40.22ID:VrPMlv/g
オーストマンがきれきれなジャンプ跳んだら、カナダ女子も盛り上がりそうなんだが
確変しないかなぁ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:59:25.59ID:OUqizff/
もう全部足りねえ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:02:30.66ID:WMcwNGgl
おはよー
ステップ4
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:03:26.41ID:UI/wWHfz
ギャビーのような攻撃力とチャトランの挑戦欲を得たら最終Gじゃなくても地上波で流しそう
実況民も国民もざわつく美しさ
がんばれキャナダ・ガール
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:04:52.22ID:B7b6muuN
ジャンプ構成が、わ、割と斬新だな
あんまりジャンプ得意じゃないんだな……
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:07:03.27ID:B7b6muuN
ケヴィンの茶トランは世選代表確定はしてるの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:07:07.55ID:Ia9jGEy9
まあアレインたんナショナル優勝したんだから
ミニマムはあるんだしワールド当確出てないとかわいそうだわな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:07:22.39ID:aumMuHYU
大型ケイトリンとギャビーが出てきてカナダ女子しばらく安泰と思ってたけどわからんもんだよな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:07:45.37ID:B7b6muuN
ああ決まってるんだね、良かった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:08:20.19ID:OUqizff/
ぶっつけでノーメイクケイトリンさいたまに放り込んだほうがいいかもな

ヴェロニクたん滑りは綺麗ね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:08:35.86ID:dQbBj+n3
カナダ女子って2枠だっけ?
下手すると1枠になりそうだけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:09:50.97ID:B7b6muuN
>>678
だよね、じゃないとかわいそうだ
ありがとう!

ギャビーどうなんだろうか(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:10:06.77ID:OUqizff/
お客さん多いね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:10:49.99ID:B7b6muuN
>>681
ノーメイクじゃないとダメなんかw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:11:24.83ID:Ia9jGEy9
やっぱ構成だけならアレインが抜けてるんだなカナダ女子
あとは成功させるだけなんだけど…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:11:31.16ID:dQbBj+n3
>>686
えー、3枠だっけ!?
オズモンド休養でデールマン絶不調とかカナダスケ連も想定外だっただろうなあ
しかし3枠あってこんなに弱いメンバーってみたことないわ
誰も10位にも入れそうにない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:12:01.28ID:vdn0En72
良い演技なんだけとルッツもフリップもないので物足りないなー
東日本や西日本で見る選手みたいで
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:13:07.01ID:B7b6muuN
>>706
ピンクのメーガンさんならいける
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:15:32.33ID:UI/wWHfz
カイラニちゃんとドノヴァン君の心から愉しい気持ちになる演技力は異常
もうね、中毒性ありまくり
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:17:07.00ID:WMcwNGgl
足大丈夫か
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:19:52.92ID:HGXScDBH
>>752
おおー重量級だなあ
でもよさげなご家族だ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:20:15.74ID:fZAUFH2D
スポーツナビでしか確認出来ないのですが
お頼みします、配信先教えてください
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:21:12.19ID:ldJr9aNU
88888
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:21:42.84ID:DGOFY1tZ
>>752
そうそうこの写真だった
いい写真ではあるけどね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:21:50.98ID:WMcwNGgl
パッチンピンの整列
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:22:28.80ID:fZAUFH2D
>>774
試しにお願いします
いってもたってもおれません
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:22:50.98ID:t9cvM7rW
衣装がめっちゃ可愛い
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:22:59.06ID:DGOFY1tZ
スカートが( ・∀・)イイ!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:23:47.36ID:dQbBj+n3
>>736
ありがとう
オーストマン、これからどこかでミニマムとるのかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:24:50.27ID:ldJr9aNU
パンチラ系衣装
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:25:04.08ID:WMcwNGgl
瞑想…zzz
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:26:05.38ID:t9cvM7rW
韓国もロシアみたいに容姿選抜してるの?
スタイルがすごいね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:28:09.18ID:WMcwNGgl
>>847
SureTate Lv.4 GOE+5.00
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:28:43.69ID:mo2jxdvU
>>853
日本人は劣等だから
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:29:22.63ID:WMcwNGgl
チンクイちゃんがんば
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:29:51.59ID:OUqizff/
坂本香織(12)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:30:47.04ID:WMcwNGgl
ああああん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:32:28.20ID:WMcwNGgl
チンクイちゃんフリーうまくいく事滅多にない印象
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:32:51.51ID:TiLl+L5l
2A
たけのこ3Lz-ターン-3T
3F fall
2A-2T
たけのこ3Lz fall
たけのこ3Lo
3F-REP fall
あああああディダクション4に・・・
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:34:42.38ID:HGXScDBH
めっちゃコーチの声拾ってる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:34:54.10ID:WMcwNGgl
五輪後で先生の組み合わせもいろいろシャッフルされてる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:36:44.97ID:WMcwNGgl
まいちゃんがんばああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況