X



フィギュアスケート実況スレ本部6292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:25:39.88ID:ey6dVBut
いちおつ
よすよす!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:25:50.47ID:uiw7Uv8x
いちおつ!
耐えた!刑事の意地だ!もう一本子おおおおおおあああああああああああああああああああああああ
うぎゃああああああああああああああ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:25:50.54ID:xoBQSxoH
加点きたーーー
からの2S…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:25:56.85ID:ey6dVBut
ああああだぶる……
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:28:03.65ID:qCj6zP9a
ああ2Tがノーカン
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:28:06.83ID:RCbapAJF
ひょうきん族
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:28:17.52ID:jql6JhMZ
ケイトリンいなかったの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:28:36.49ID:cGwf7Buw
×なに?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:29:33.79ID:5PXzAXog
特技全日本じゃなくて雄大なダブルジャンプの系譜を継いじゃった…
小塚じゃなくて無良だった…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:29:47.22ID:fwjnqcS5
>>349
あきまへんな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:29:52.59ID:qCj6zP9a
悔しそうだなぁ
ショートの差で友野よりは上に行けるか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:29:53.80ID:8lEg7aWU
このプロ好きなんだけど
なかなかクリーンとならない…
決まったらほんとにかっこいいのになあ

刑事おつかれーーーー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:29:55.34ID:cGwf7Buw
>>238
トン!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:31:14.29ID:WJ+nqOFS
前スレこうしろうまだだったの済まない
鍵山くんとこうしろうがジュニアだったこと忘れてた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:31:53.99ID:cGwf7Buw
前半盛り上がらないプロだね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:32:17.83ID:1Eu1E+ps
音楽の流れが完全に
無責任艦長タイラーの「宇宙で一番長い日」の決戦の部分
だった点について。
誰か気がついた人いるかな?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:32:27.69ID:V+SljOPB
本☆逃走 79.32/157.13/236.45
友野 73.09/154.37/227.46
たっちゃん 69.95/144.92/214.87
コナン 72.96/141.39/214.35
草太 71.95/140.74/212.69
渋谷太一朗 72.73/139.50/212.23
スーパー中学生 64.89/140.06/204.95
南部美人 62.30/137.04/199.34

思ったより出た
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:32:46.18ID:lnShNaUL
ずんぐりしてて宇野2世みたいだ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:32:59.95ID:RCbapAJF
うらみまーすー
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:33:28.25ID:VPSANh2u
龍馬伝
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:33:46.92ID:YsIml/5O
>>453
こづのFSは演技はパーフェクトじゃなかったけど熱くなったな…っていう感じで
神演技のベクトルが女子とはちょっと違うのかもな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:34:11.35ID:lnShNaUL
身長伸びるだろうか
腕短いしほんと宇野みたい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:34:13.81ID:3by5Piip
分かりやすくTR少な目で要素間はダラッと滑ってるだけやね
でも中学生で最終Gでこれなら良い心臓しておる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:34:40.12ID:qCj6zP9a
音ハメのウィンドミルかっけぇ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:34:52.24ID:beVH9Zxa
口開いたまま族か
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:35:38.56ID:ey6dVBut
うまいなあ
おっと惜しい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:36:24.41ID:ey6dVBut
ガッツポーズ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:36:38.79ID:shv7IzIs
去年までと違って今年は男子もジャンプ1個減って女子と同じに
なったから、あまり女子より低いと言ってなるなや
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:36:47.82ID:0naA9yhm
88888888
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:37:22.48ID:C1koWBEz
中学生で最後までここまでやれれば凄い
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:37:45.21ID:lnShNaUL
小さくて短くてむっちりしてて宇野そっくり
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:38:04.66ID:XAFaGC6G
トゥルソワは日本でも話題になってるけど
最年少でファイナル制したゴゴレフの方はあんまり話題になってないんだよなぁ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:38:10.34ID:ey6dVBut
>>581
それ女子の印象だな
男子は>>622の言う通り筋肉ついてから安定するイメージ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:38:16.41ID:4C4qSihe
パパは出てこないの
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:38:18.48ID:c6t9/+Hf
楽曲が最高なのもあるけど、スカパーの再放送録画してまた見たいと思うくらいいい演技だったわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:38:46.08ID:qCj6zP9a
大河の曲は壮大で雄大で最後に向かって盛り上がるからフィギュアには向いてると思う
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:38:53.92ID:xoBQSxoH
テケ
そっくりなんですよ!!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:39:56.49ID:V+SljOPB
本☆逃走 79.32/157.13/236.45
友野 73.09/154.37/227.46
鍵山jr 74.51/141.85/216.36
たっちゃん 69.95/144.92/214.87
コナン 72.96/141.39/214.35
草太 71.95/140.74/212.69
渋谷太一朗 72.73/139.50/212.23
スーパー中学生 64.89/140.06/204.95

ジュニアこええ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:40:29.07ID:xoBQSxoH
これはまた良さそうなロミジュリ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:40:52.11ID:lN0h5+Ad
優は昔なんか手首にふわふわついたかわいい衣装きてて
18でこの衣装着るの許されるのスゲーなって思ったな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:41:15.34ID:ey6dVBut
ああああう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:41:25.40ID:3by5Piip
>>742
女子と違って体型変化の影響は少ないけど
ナム君みたいに手足も身長も伸びてジャンプ崩れちゃう子は定期的に見るからね…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:41:53.95ID:YsIml/5O
(濱田組の3A構成組で一番3A失敗しちゃったの、しゅう君になっちゃうのかな…あのAAが頭に浮かぶ)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:42:13.35ID:z3Ar0v6N
>>834
14で制覇って今考えるとすごいよなー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:42:50.71ID:qCj6zP9a
中村くん去年からぐっと大人っぽくなった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:42:59.00ID:ey6dVBut
>>841
そういえばナムくんは成長で崩れたなあ…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:43:42.19ID:qCj6zP9a
>>866
Jr.が頑張っているじゃないか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:46:29.95ID:qCj6zP9a
>>891
ハベル「ちょっと裏まで来いや」
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:46:39.15ID:ey6dVBut
まじでステイヘルシー

>>949
そっかー男子もなのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況