X



フィギュアスケート実況スレ本部6280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:56:12.76ID:910jYaJ5
いちおつ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:57:34.95ID:e3756McF
指定ジャンプの関係で青木さんは今年ダメならもうジュニアに残っても無理だろ
来年はシニアかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:57:50.05ID:Qomst7JZ
世界ジュニアは、白岩を出戻りさせた方がいいと思う
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:59:16.85ID:V0f0MSO6
話それるが
タラソワがツィスカリーゼと写真撮ってるの見てなんかショックだった
まあ自分がツィスカリーゼ嫌いなだけなんだが、なんかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:59:18.14ID:iEknRrEu
>>5
戦前?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:00:16.31ID:910jYaJ5
まこちゃーん!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:00:16.40ID:wLRaf6Or
神細田124.33/185.74
白岩123.17/183.16
松原116.42/175.69
長縄115.26/175.40
荒木113.75/170.07
青木105.56/169.28

思ったよりよかったああ
まこちゃんさまがんばああああ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:01:07.54ID:910jYaJ5
よしっ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:01:22.03ID:pJzzVinv
>>77
それで大丈夫かな…
リーザ入れた方がいいような気が
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:01:33.30ID:910jYaJ5
最初の高い位置で回転し始めた?!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:01:37.64ID:j8g+iF0O
>>100
ようやく退院したみたいだしユーロ間に合わないと判断したんだろう
ユニバでコンスタとリーザが派遣されたからそれも加味するんだと思う
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:02:37.10ID:910jYaJ5
危なげない
綺麗なジャンプ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:03:21.02ID:910jYaJ5
おぉー!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:03:28.39ID:KaV1zzGH
青木さん
「3年ぶりってあって、楽しみだった」
「けどSPが良くて、FSがよくないかった、最初のジャンプ跳べなかったの残念」
「シニアプロは体力的にもきつかった」
「SP良かったのが大きくて、FSで良い演技が出来なくて悔しいです」
「こんな大きな舞台で楽しめたので良かった」
「1月末から試合があるので少し休んで、FSはまだ自信がないので頑張りたい」
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:03:37.27ID:u+p8sGDj
今はジャンプ着氷したらなんかやらないとGOE稼げないからしゃーないけど
ピシッと上がったフリーレッグ大好きマンだからそういうの少なくて寂し
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:03:39.78ID:vWTqlAwG
タラソワが真央に痩せろって言ったのは
単にジャンプ跳ぶにはってことでは?
樋口褒めてたし体型だけで批判はしないと思う
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:04:03.42ID:iEknRrEu
>>203
ザギ
コンスタ
サモ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:04:24.17ID:910jYaJ5
やっぱりフィギュアはジャンプありきだよなーと思う
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:05:13.28ID:e3756McF
まこちゃんも体が重くなってきたのかな
すごく身長が小さいからそれほど影響ないとは思うけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:05:46.45ID:910jYaJ5
真央ちゃんの蝶々夫人も印象に残ってるけどまこちゃんも若いのに優雅でいいね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:05:52.49ID:44c+c55x
古き良きスケーターを受け継いでる感じがして好き
うまく言えんけど荒川とキムヨナ混ぜたみたいな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:06:13.50ID:NgbJfocu
>>290
サルコウ決まってたらポーズ保つ余裕もあったかもね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:06:28.47ID:iEknRrEu
四大陸は行ってほしい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:07:20.84ID:910jYaJ5
まこちゃん泣いてる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:08:07.13ID:910jYaJ5
まちこコーチのぺちぺち
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:08:29.16ID:wLRaf6Or
山下134.20/197.14
神細田124.33/185.74
白岩123.17/183.16
松原116.42/175.69
長縄115.26/175.40
荒木113.75/170.07

がんばた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:09:19.14ID:syCvNSVL
ああ、すごくヨナがいる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:09:44.96ID:fQnqoySx
キムヨナそのものじゃん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:10:18.30ID:UrQW86Xd
チョンうぜーな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:10:54.16ID:YseA+Jzw
>>345
バヤデール知識なしに全幕で見たんだけど
男はラリってるし最後あのオチでポカーンとした
あと黄金仏物語に関係ねええ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:11:28.29ID:uVsKdoj1
スタミナ切れてきた

ヨナみあって美しいのに…
スタミナも見習ってくれ〜そしたらかなり上位いけそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:11:44.38ID:syCvNSVL
ちょっと予言あたってしもてるやん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:12:40.90ID:syCvNSVL
終わり方までヨナすぎるwwwwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:12:41.60ID:910jYaJ5
美人さんだなー
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:13:06.24ID:KaV1zzGH
真湖ちゃん
「一番は苦しい、うれしいじゃなくて、ホッとした」
「最後のSは力尽きてしまって、綺麗に飛ぶことが出来なかった」
「最後までちゃんと滑りきれた事がホッとした」
コーチ陣からは?「120%じゃなく200%出してきなさいと」
まちこからは?「Lz危なかったけど最後まで滑りきれたね」
「シニアに上がった時に、上がったんだから、
シニア1年目じゃなく強いシニア通用するような演技をしたいけど、まだまだジュニアだな」
「最後まで笑顔で滑りきれたんじゃないかなと思うので、気持ちとかも元気がなくてもちゃんと滑れるよって活かしていきたい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:13:27.34ID:ZYhwJXS1
いいジャンプの軸してるねーこの子
選曲もそうだけど、身のこなしとか表情とかもヨナっぽかった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:13:37.46ID:DZDDOUlC
>>594
昔はなかったけれど、オーサーのとこでスケーティング良くなってからはスタミナ切れはあまり無くなったかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:14:46.92ID:wRWV5Dzm
川畑さんはハマればでかいがあまりにもリスキーすぎるので
ゆは菜+川畑ならあとはナナちゃんしかないと思う
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:15:22.35ID:wLRaf6Or
山下134.20/197.14
神細田124.33/185.74
白岩123.17/183.16
川畑118.45/183.11
松原116.42/175.69
長縄115.26/175.40

細田さんすげーw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:15:48.91ID:wLRaf6Or
ゆはニキ/川梅
紀平/ディクソン
樋口/ボーン
三原/ウィルソン
宮原/ディクソン
坂本/リショー

みんながんばあああああああああああ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:15:59.94ID:AsgmQF0B
ゆはなちゃんかわいい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:16:13.89ID:KaV1zzGH
日本のジュニア勢
4. 川 畑 和 愛 N高東京 7 4 183.11
6. 長 縄 和 奏 グランプリ東海クラブ 11 6 175.40
7. 荒 木 菜 那 中京大中京高校 16 7 170.07
ロシアのジュニア勢
1 Anna SHCHERBAKOVA MOS 229.78 5 1
2 Alexandra TRUSOVA MOS 229.71 2 2
3 Alena KOSTORNAIA MOS 226.54 3 3
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:16:14.67ID:910jYaJ5
まいちゃん歓声すごかった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:17:01.80ID:clApCcdT
まいちゃんリラックスしてるな
始まる前に強烈便意で焦ったから全部出してきたわ!!完璧や
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:17:20.40ID:b6vOSQaO
名古屋民の靴の発音をめっちゃ気にする人とまったく気にしない人がいて
前者がどこの地方の人なのかの方が気になってきたw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:17:53.47ID:910jYaJ5
>>764
たしかにw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:18:15.12ID:V/Fp7HHG
>>739
あのくるくるすごいいいよね〜
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:18:22.60ID:KaV1zzGH
川畑さん
「世界ジュニア行きたくて凄い緊張した」
「去年全体のシーズンと比べると今季は少しは成長できたと思う」
「内容が今回悔しさが残る内容だったので悔しいです」
「もっともっとスケーティングもジャンプも全て足りない所があるので
少し少しがんばって成長していきたい」
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:18:28.41ID:sEas/dgo
私の舞依ちゃんは爆発力はないけど大崩れしないから
絶対200点キープするから3人目としてつれていってくだせええええ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:18:30.97ID:qjzeh/CB
真凜強化指定落ちたとしてもまだ強くなればワンチャンある?
理華ちゃんはどうなるんだろ…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:18:58.57ID:epOcl3ns
数年前、シニア女子が薄くてヤバいって思ってた時期もあったけど
ここまで個性的な選手が出てきたんだなと改めて実感
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:19:05.16ID:pg4VBO6l
世界ジュニアってこのメンバーで来年の3枠取れるんだろうか
2枠になったら吉田はなちゃんが可哀想だ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:19:12.05ID:/jjUYZzY
坂本花織最終か
緊張するわ
これでパーフェクトなら優勝という滑走順
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:19:44.64ID:/x94EFi4
さっとんの衣装ザギとかぶるから緑にしたのかと思う
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:20:06.67ID:NgbJfocu
>>668
くつは尾高アクセント
つが高くて後につく助詞は下がる
頭高アクセントはたぶん東海地方特有
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:20:38.88ID:YBKO5fM4
でも愛知民は半袖のイントネーションがエンペラーと同じだし、イチゴはドミノと同じだからあそこだけは独特よの
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:20:44.43ID:/jjUYZzY
樋口銀とったのか、ほー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:20:55.13ID:u+p8sGDj
あーそうだな、ショートフリー部門を分けないとな
死の舞踏はぐうレジェ

わかば今日もかましてくれ!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:21:35.99ID:V/Fp7HHG
>>844
頑張って食べる量は増やしているらしい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:22:48.60ID:/jjUYZzY
>>896
もっさんの衣装いまいちなんだよなあ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:24:26.77ID:910jYaJ5
ルッツ高い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況