X



フィギュアスケート実況スレ本部6264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:14:35.72ID:vT55yTxO
ロシアライストマッチアレーナ
ボブロワさん
アナウンサー交代

眠気が去った、最後まで見られそう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:17:19.09ID:F5LKtLDh
昨日はダンスの最終Gを前に落ちてしまったが
今日は俺たちのカツラか緒形が優勝するかもなので絶対起きてる
と思って今風呂あがった
俺だばーーい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:23:20.18ID:vT55yTxO
初めて見るけれど、出だしの振り付けは何を表してるんだろう?大工さんが釘を打ってるように見えた

ロシアライスト
ボブロワさん、残念ながらミスがありました
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:24:53.58ID:jNfTG+Qt
出遅れた
けどなんとかPC前にこれたぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:29:17.98ID:vT55yTxO
ロシアライスト、アナウンサーによると
ソ連時代の有名な映画の音楽らしい
綺麗なメロディだな
女性の衣装も美しい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:33:35.36ID:yzW1vWJM
♪えーーーびばで皆こけたーー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:33:54.27ID:vT55yTxO
ロシアライストボブロワさん
もう少し近づいたらよかった
男性のお母さんと知り合いでメールをもらいました
エカテリンブルクは練習環境が悪いらしいです
そんな中で頑張ってます
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:36:27.59ID:yzW1vWJM
サンクトの子達いつも床で練習すごくしてるみたいだけど
あれってやっぱり氷あんまり使えないのもあるのかね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:37:56.39ID:yzW1vWJM
ちがう星から来た若夫婦に見えてきた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:42:54.35ID:3jB1R0Ue
>>40
うん
たとえばさっき滑った薄テンコ達はソコロワ先生門下で生徒が10組ぐらいいて
リンクは大きいリンク2つと小さいリンクが1つある場所で
シングルはルカ先生のグループとコリヤダ達のグループが
ペアではミシガリとかがいて、それにシンクロが1チームいる状況
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:47:25.02ID:yzW1vWJM
サンクトはジミン達好きだったんだけどいつの間にかいなくなってしまった
すごい美男美女だったよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:58:21.29ID:vT55yTxO
>>63
さっきの最後の組全く記憶にない

ロシアライストボブロワさん
出だしが面白いですね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:59:45.19ID:jNfTG+Qt
ああ紐(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:01:22.08ID:vT55yTxO
ロシアライスト

ボブロワさん
ごく短い時間しか与えられてません
観客が応援しています

これは焦るな、パニックになるわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:04:12.41ID:jNfTG+Qt
サランスクのお客さん(男子以外に)あったかいなあ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:04:33.77ID:jNfTG+Qt
結構面白プロだった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:07:43.50ID:vT55yTxO
観客優しいね

ロシアライストボブロワさん
最後まで滑りきりました
プロ気に入りました
これはとてもよい経験になりました
靴は頻繁にはかえられまぜん
最後まで頑張りました

キスクラで観客の応援に感謝
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:08:51.22ID:vT55yTxO
キスクラの雰囲気が明るくてよかったよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:11:15.62ID:vT55yTxO
>>106
男子には暖かくなかったっけ?
最終グループ以外は盛り上がろうにも盛り上がれなかったからなぁ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:11:55.85ID:jNfTG+Qt
うわああああああああ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:12:09.65ID:vT55yTxO
あららららら
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:12:52.58ID:jNfTG+Qt
>>126
確かに盛り上がれない演技内容が多かったね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:16:03.29ID:3jB1R0Ue
>>134
ズーリン「カツラは感情的にスケートをすると予想もしない事になる
だからFDはそうならないような音楽を時間をかけて選んだぜ!
それがアリアだ」

スコアリがんばああああああ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:17:12.54ID:vT55yTxO
ロシアライストボブロワさん
残念なミスでしたね

アナウンサーが同じ音楽が繰り返し使われてることを尋ねる
カルメンやオペラ座怪人など
ボブロワさんは、でもみんなオリジナリティを出そうと努力します、同じカルメンにならないように
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:17:48.34ID:jNfTG+Qt
スコアリ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:20:29.93ID:jNfTG+Qt
いろんなマイケルがある
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:21:38.09ID:QBIQmqT8
>ボブロワさんは、でもみんなオリジナリティを出そうと努力します、同じカルメンにならないように

こう仰ってるしね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:21:52.08ID:vT55yTxO
ロシアライストボブロワさん
うまく滑れました
とても踊れるペアですね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:23:18.03ID:vT55yTxO
ロシアライストアナウンサー

トップ6に入るというとこは大きな意味を持ちます
連盟からの支援という意味でも
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:24:54.42ID:jNfTG+Qt
またトスカか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:27:13.46ID:vT55yTxO
ロシアライストアナウンサー

女性は有名なモロゾフ氏の娘ですが、男性も祖父がスケ連の有名な方です
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:27:26.39ID:yzW1vWJM
モロ「バギン、クビ!」
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:28:43.50ID:yzW1vWJM
>>189
わりとマジでない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:31:01.86ID:vT55yTxO
ロシアライストボブロワさん
ミスはありましたが、見るのが楽しいペアです

モロw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:31:09.72ID:kSdEy1PK
アナベルのちょっと小悪魔チックなお顔を見ると
モロゾフの好みの女の遺伝子が受け継がれとるなぁと思う次第であります
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:31:21.69ID:jNfTG+Qt
傾いて呪文を唱える通常運転w
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:32:54.56ID:vT55yTxO
ロシアライストボブロワさん

キスクラで何人の選手が新年のお祝いを言うか、数えてみたいです
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:33:17.19ID:jNfTG+Qt
シュピスミ〜がんば〜
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:34:44.42ID:jNfTG+Qt
あれはダメか…?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:35:05.91ID:jNfTG+Qt
なんで
なんで
なななんで
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:35:19.21ID:kSdEy1PK
>>222
男の子がロシア男子にしては美意識高そうなタイプだから印象残ってるわ
プロの雰囲気作りがめちゃ上手よね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:37:48.85ID:vT55yTxO
アイスダンスは普段あまり見ないのだけれど、こんなはっきりしたミスする組が続くのは珍しいの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:38:03.33ID:jNfTG+Qt
面白い〜!
ありがとう目が覚めました
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:41:02.52ID:vT55yTxO
ロシアライストボブロワさん
気に入ったようです
素晴らしくてユニークで
もっと上を目指せると思います
女性の怪我のせいで去年は出られませんでした
がっかりしないで、これから上がっていけるから

本当に気にいったぽい、熱く語ってる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:45:24.18ID:vT55yTxO
ロシアライスト

ロシアのCMもバカバカしいのあるな
でも日本のほどうるさくないと思う
最近不愉快なの多すぎだから
ロシアのは珍しさもあって気に障らないかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:46:24.76ID:vT55yTxO
ロシアライスト
子布団ふりかえり
転倒しなかった男子はいなかったかな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:49:19.58ID:p38S/8eC
おばちゃん泣いてるわ…‥
今までグーパンチとか、おばちゃんの座布団になったとか色々言ってごめんねw
(でも、不甲斐ない出来だったらまた言うと思う)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:50:50.41ID:vT55yTxO
ロシアライスト
子布団ふりかえり
トランコフさんが最後には鳥肌たったと言ってる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:54:55.66ID:vT55yTxO
だれかさっき書いてたけれど、おばちゃん、コリャダのことは何て言ったんだろう?
いつも冷たいからな
コリャダも健康状態を考えると最後まで滑りきってまとめたのは賞賛に値すると思うが
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:57:36.72ID:vT55yTxO
ロシアライストやっと始まった
ポポモズ
ボブロワさん、ショートは素晴らしかった、鳥肌が立ちました
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:58:36.75ID:vT55yTxO
ショートじゃなかった、RDね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:58:40.52ID:jNfTG+Qt
ポポモズのズサーよ戻ってこい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:02:04.59ID:jNfTG+Qt
寝っ転がって欲しかった…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:03:33.88ID:vT55yTxO
ボブロワさん
彼らがこの先どんなものを見せてくれるのか楽しみです
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:04:17.25ID:jNfTG+Qt
エフバジがんば〜
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:05:38.07ID:yzW1vWJM
バジン(もうだめ…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:06:09.49ID:jNfTG+Qt
>>292
早いよおおおお
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:06:51.40ID:jNfTG+Qt
リフト一つこなすとスピード一段下がる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:07:41.24ID:yzW1vWJM
バジン体力なさすぎだけどエフドキモワのミスしない率も高すぎや
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:08:21.92ID:vT55yTxO
>>290
そろそろ別の路線のも見せて欲しい、というようなニュアンスで言ってたよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:08:34.12ID:kSdEy1PK
二人の距離が近くなって動きも揃ってて上手くなったなぁとは思う
最後のどっこいしょリフトどうにかならんかw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:09:11.56ID:yzW1vWJM
髪の毛1本分体力が残った
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:09:28.44ID:jNfTG+Qt
>>310
あとTOP3だけだ
頑張ろう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:10:48.29ID:SSAz7V9R
ロシアのトップ3以外のカップルはあまりわからないのだけど、バジンさんがくたくただということは把握したw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:11:49.20ID:kSdEy1PK
>>317
パッション出しすぎ問題な〜得難い個性なんだけど難しい
あと膝を深く使うのはいいんだけど前傾になりがちでちょっと汚いのよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:12:21.41ID:3jB1R0Ue
前半
Sofia EVDOKIMOVA / Egor BAZIN
後半
Sofia EVDOKIMOVA / Andrei BAGIN
でいけばいけそうな気もw

赤ゲレがんばーー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:12:39.38ID:jNfTG+Qt
エフバジ国内の地位が安定してきたな
門番っぽい
赤ゲレがんば〜
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:12:41.37ID:vT55yTxO
ロシアライスト、だめだもうロシア語が頭の中で日本語に訳されなくなってきた
右からひだりに抜けてくわ...
なんでこんなに進行遅れてる

ああ、赤ゲレー!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:15:13.89ID:jNfTG+Qt
どうした赤毛ちゃん体調悪いのか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:15:49.05ID:vT55yTxO
ふらついてる?
ロシアライストボブロワさん
しっかりして!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:15:59.48ID:jNfTG+Qt
え、今のリフトじゃあ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:16:55.03ID:jNfTG+Qt
ゲレイロが赤毛ちゃんのフォローして頼り甲斐があるように見える
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:18:07.70ID:jNfTG+Qt
あああああもう全然ダメだ
何が悪いかったのかわからんけど万全に戻してくれ〜
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:18:33.56ID:vT55yTxO
ロシアライストボブロワさん

彼らに話を聞きましたが、グランプリファイナルから戻って時差に適応できてないそうです
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:19:55.36ID:jNfTG+Qt
めっちゃ落ち込んでる(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:20:45.40ID:vT55yTxO
ロシアライストボブロワさん

とてもとても残念
コーチだって腹立たしいでしょう
どんなに練習してきたことか
靴紐なんかで
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:21:02.55ID:jNfTG+Qt
恐ろしい…まさかこんな自体が待っているとは思わなかった…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:21:45.18ID:yzW1vWJM
なんかごめんなゲレイロ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:22:31.89ID:jNfTG+Qt
赤ゲレまじかよGPFから急転直下だ

シニカツがんば〜
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:24:57.95ID:yzW1vWJM
影に徹する俺を見てくれ…!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:25:04.50ID:jNfTG+Qt
シニツィナちゃん色薄すぎて
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:25:47.48ID:yzW1vWJM
俺!俺!俺!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:26:22.99ID:jNfTG+Qt
クソだせえキャラステップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:27:36.52ID:jNfTG+Qt
正直凡プロな気が
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:29:22.87ID:jNfTG+Qt
>>435
これまでやらかしがないことに感動してたから気づかなかったの
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:30:10.59ID:vT55yTxO
ロシアライスト
観客マラッツィの大合唱

ボブロワさん
素晴らしかったです
ファイナルの方がよかったと思うけれど、ファイナルの後の選手権はとても疲れるんです
まずはステイヘルシーです
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:30:46.04ID:jNfTG+Qt
ステブキがんば〜
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:31:41.07ID:3jB1R0Ue
1位まで130.38
1 Gabriella PAPADAKIS / Guillaume CIZERON FRA 132.65 73.76 58.89 9.68 9.57 9.93 9.93 9.96 0.00 #9
うん、盛ればいけるな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:35:57.64ID:jNfTG+Qt
>>479
吸血鬼レベルだね!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:37:21.32ID:vT55yTxO
ロシアライストボブロワさん
ステブキ
彼らはこのプロの中で生きているのです!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:39:04.31ID:3jB1R0Ue
歴代ロシアチャンピョン
ロバアベ×3→ナフコス×2→ドムシャバ→ナフコス→ドムシャバ→
ホフノビ×2→ドムシャバ→ボブソロ×4→イリジガ→ボブソロ×3
→シニカツ
おめーーー!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:39:13.13ID:kSdEy1PK
トータルは結構差がついちゃったな
シニカツがようやくナショナルチャンピオンかーちょっと感慨深い
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:39:20.79ID:vT55yTxO
ロシアライストボブロワさん
ロシアのアイスダンスでこんなに素晴らしい戦いが繰り広げられることがとても嬉しいです
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:39:50.82ID:3jB1R0Ue
1 Victoria SINITSINA / Nikita KATSALAPOV MOS 212.32 1 1
2 Alexandra STEPANOVA / Ivan BUKIN MOS 208.49 2 2
3 Sofia EVDOKIMOVA / Egor BAZIN SAM 179.21 4 3
4 Betina POPOVA / Sergey MOZGOV MOS 176.93 5 4
5 Anastasia SKOPTCOVA / Kirill ALESHIN MOS 175.10 6 5
6 Anastasia SHPILEVAYA / Grigory SMIRNOV MOS 173.23 7 6
7 Tiffani ZAGORSKI / Jonathan GUERREIRO MOS 171.76 3 7
赤ゲレ・・・・(´;ω;`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:40:17.11ID:SSAz7V9R
シニカツおめ!

ファイナルの時、こんなうまかったっけ、、と驚いたのだけど文句なしのロシア1番手ってことか。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:40:49.49ID:jNfTG+Qt
寝るぞ〜!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:41:55.01ID:F5LKtLDh
あーーーーー辛かったけど起きててよかった
熱い戦いだった面白かったよかった
シニカツおめーー
ステブキおめーー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:42:07.53ID:vT55yTxO
ロシアライストボブロワさん

来たる新年の挨拶をしてお別れ
ボブロワさんは明日以降は来ないそうです
では誰だ?
子布団でもいいよ

ではお休みなさい、もうすぐ朝だわー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:43:23.24ID:jNfTG+Qt
>>508
とにかくgdgd
リフトも持ち上げるだけになっちゃったりステップもガタガタだった
見ているときは赤毛ちゃんが具合悪いのかと思ってたんだけどゲレイロの靴ひも切れてた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:43:31.25ID:SSAz7V9R
>>511
あああああまじか、、、ブルースでミス続くと悲惨な感じになりそう、、

みなさまお疲れさまでしたー
シニカツはJスポの放送で見まーす
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:43:56.93ID:3jB1R0Ue
赤ゲレ・・・
CuLi4+StaLi3
SyTwL2+SyTwM3
OfStL1+OfStM3
SlLi1
ChLi1 1.10 -0.38 -2 -2 -1 -3 -1 0 -2 -4 -1 0.72
これは点出ないわ・・
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 07:45:43.59ID:Fspdhcpf
ザギの資生堂の仕事は普段のスキンケアや試合で製品を使ったりオフシーズンにイベントに出たりすることで、
最近の消費者はわざとらしいアピールには引っかからないからザギのアンバサダー活動に関しては広告感を前面に押し出す方針はしないって経済新聞に書いてた
アスリートを尊重してくれるスポンサーでよかったな、昨日のメイクよかった
資生堂がザギが大事にしてるのがよく分かる
美しく、性格も良いザギが五輪金で資生堂グローバルアンバサダーやエアウィーヴと素敵な日本優良企業に恵まれ大人気で輝いていて本当に良かったよね
天は最初からザギに幸せを、メドに天罰を決めてたんだろうね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:31:14.61ID:XexwMNQv
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /<きっと嫁は来ない🎶独りきりのクリスマスイブ🎶
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:05:12.42ID:1GzkZ7CN
>>551
結構普通のクレカ申込み用紙みたいな、ありがちな紙だったね

放送時間違うのか ネタバレしない方が良いのかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:06:01.61ID:anDnHOxp
高橋の引退は「今頃?」ってタイミングで発表あったもんな
めちゃ迷ってた気がしてた
戻ってきたのも有る意味当然かも

で、織田はいつ戻ってくるん?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:41:55.45ID:anDnHOxp
7時から放送ってなってるけど、SPの7時からのグループに高橋入ってるの?
BS4時半からやるけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:35:56.14ID:dAzINOl3
>>558
子供沢山いて生活の安定も大事よね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:26:33.98ID:r01h7XFp
ザギって社交的なタイプじゃないし、本人が言っていた通り「言葉ではなく行動で示して見せる」っていう子だけど、本当に根性あるなぁと思う。
金メダリストなんだから当然、並みの忍耐力ではないのは分かってるけど。試合が足りない!アドレナリンが足りん!って言ってたプルを彷彿とさせたよ!
羽生・プル・ザギと五輪金メダリストの精神は統一されてるんだよね。
メドとは程遠い世界
ザギはやはり選ばれた五輪金メダリスト
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:26:40.46ID:r01h7XFp
トゥルソワが「私たちはみんな同じグループなので、(3人が上位で)より楽しいです」と言ったら3人で笑い始めたって!なんてかわいい。
意地悪なメドがいなくなってエテリグループは幸せそうだね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:36:08.66ID:r01h7XFp
日本で行われた今年活躍したアスリートの女性8位にザギがランクイン!
男女通じて日本人以外でランクインされているのはザギだけ

一方、メドはロシア国内で行われた嫌いなアスリートランキング2位にランクインww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:40:55.88ID:2t2qRI3a
ペアのショート♪とウキウキしてフジの公式見たらやってなかったでござる。
インタしか生配信してくれないんだね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:41:20.92ID:D+jXkhOt
無良くん、本格的に解説の勉強して欲しいなー
語彙力とか言い回しとかもっと上達したら
すごい人材になりそう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:42:28.07ID:r01h7XFp
オーサーの権威を傷つけてるだって
羽生のおかげでオーサーの権威は上がったのに、オーサー可哀想


ロシアメディアにも衝撃と厳しい評価が並んだ。
「スポルト・エクスプレス」は「2度世界女王に輝いたメドベージェワは今、キャリアで最も悲劇的な経験をしている。我々はスーパースターの大惨事を目撃した」と、表現。

「14位は彼女の評判と、彼女の新コーチ、ブライアン・オーサーの権威を傷つける。欧州選手権の代表に入るチャンスはもうない」と記した。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:42:40.86ID:2t2qRI3a
>>607
ホントですよね!
何を出し惜しみしているのか…
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:44:57.08ID:2t2qRI3a
ペアりくしょーインタきた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:45:29.63ID:D+jXkhOt
なんでフジってここまで全日本に気合が入ってるの?
普通に放送してくれればいいだけなんだがw
アナ3人も4人もいらないよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:46:45.76ID:2t2qRI3a
>>628
私も解説がものすごく楽しみ!
BSで生放送して欲しかった…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:47:18.30ID:hsw+c0PA
演技なしでインタだけ見せられても…とも思うけどちょっとでも見たいって思う気持ちもある
ペアダンスは少ないんだしつべ配信→BSとかで完全版でもスケオタは余裕で釣れると思うんだよね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:48:51.95ID:2t2qRI3a
>>634
余裕で釣られますよ。
放送してくれるだけで感謝ですよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:50:28.29ID:2t2qRI3a
みうりゅーきた
大歓声だったの見たかったよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:52:45.34ID:2t2qRI3a
そんなにいい演技、何で見られないんだーー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:53:25.25ID:2t2qRI3a
>>657
ペアSPは放送ないから解説もないんだと思う
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:55:43.70ID:2t2qRI3a
あああああああああこれは……
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:01:07.79ID:2t2qRI3a
去年の草太は泣けた
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:26:12.00ID:2t2qRI3a
なんかテケ絞った?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:26:32.28ID:Xhew/fbV
引退前の全日本でしょーまが最終入れて
同じグループで滑るの間に合った!なんて話してたのに
なんか不思議だ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:28:09.55ID:dAzINOl3
女子アナ3人もイラネ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:28:12.70ID:2/WgRamH
流れが静かなうちに

第一G
1SMBC /キャシー
2高志郎/ランビ
3壷井 /ずんこ/みやけん
4佐藤駿/池面川越
5笹原 /吉野晃

池面だから仕方がない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:29:02.03ID:2/WgRamH
第二G
6鎌田 /池面川越
7小林諒/佐藤(久)
8龍樹 /BB夫妻
9木科 /キャシー
10渡邊 /吉野晃
11中野耀/岩本英

間違ってたらすいません
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:29:22.68ID:2/WgRamH
第三G
12石塚 /服部瑛
13中野紘/横谷
14櫛田 /岩本英
15時國 /池面川越
16星南 /操
17鍵山 /操
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:29:25.17ID:2t2qRI3a
しょーま、衣装前のやつのほうないいなぁ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:29:43.85ID:2/WgRamH
第四G
18しょーま/美穂子
19南部美人/スカリ
20デカ  /スカリ
21中村優 /バトル
22D    /ウィルソン
23太一  /バトル
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:30:12.69ID:2/WgRamH
第五G
24ミーシャ/友野
25操   /太一朗
26みやけん/草太
27佐藤(有)/北大(院)
28操   /小林建
29佐藤(久)/唐川

さてと、ワイン開けるかなー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:31:07.31ID:2t2qRI3a
解説、こづか
すーさん実況嬉しい
希望に満ち溢れた1G、いいね!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:31:22.21ID:TwgzRWeB
小塚緊張感ある
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:31:42.24ID:D+jXkhOt
小塚マジで大丈夫かね
今回の事があってちょっとツイで小塚って検索したら
一般人の人から小塚と遊んだ云々の情報でまくって
ビックリしたわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:31:44.82ID:TwgzRWeB
>>826
おおう…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:32:16.72ID:mxd9hDef
週刊誌の鵜呑みにするのはよくないと思うけど、本人から事実無根ですとか否定してほしかったよ…娘さんのためにもさ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:32:49.53ID:TwgzRWeB
かわいいティッシュケース
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:33:51.72ID:TwgzRWeB
よくセカンドついた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:36:03.99ID:D+jXkhOt
なんかステップ踏むことに一生懸命で表現まで気が回ってないのもったいなーい
もっと滑り込めれば素晴らしくなりそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:36:32.68ID:TwgzRWeB
愛する気持ちが進化をもたらすことを証明
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:37:13.98ID:2t2qRI3a
>>947
家族5人分口座つくります!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:37:31.86ID:SSAz7V9R
銀行員って試験あってほんと仕事以外にも勉強とか大変なのに全日本出てくるってほんとすごいことだよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:37:50.78ID:TwgzRWeB
ファンは投信とか保険とかNISAとかで貢献してるのかな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:37:56.51ID:mxd9hDef
陰謀論の本読んでないけど、ただの真央本じゃなくて
他選手へのバッシングとかマジで書いてあるん?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:38:02.44ID:2t2qRI3a
なんだっけ、このキャラ
かわええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 38分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況