X



フィギュアスケート実況スレ本部6238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:51:47.60ID:fpr4Jgeq
GPF前の収録だからなぁ
アレを見ていると、今季は梨花ちゃん初優勝の可能性が高くなったと思うけど
全日本は独特のプレッシャーあるし、まだわからん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:54:41.59ID:sETZ5Bfl
樋口は足なおっても今度は腰をやる
そういう体質
だからまだ五輪まで時間ある今年は無理するな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 00:10:20.42ID:re4Cmmk2
3Lz
3Lz-2T
3Lz
3T-1Eu-2S
3T SO
途中ワープして見れなかったけど
エッジジャンプ苦手だからって3Lz3本はw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:16:56.83ID:re4Cmmk2
たけのこ3F-たけのこ3T
たけのこ3Lz
タノ3Lo< fall
2A
タノ3Lo-2T
2A-1Eu-たけのこ3F
3S
頑張ったー200点超えれるかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:40.62ID:GEi0KC6k
何処で中継見てるの
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 04:14:10.37ID:PAUJirKi
男の子1人女の子2人出てきて
氷上に設置した楽器を演奏
男の子はギター、女の子2人はキーボード

ちっこいのがわらわら出てきた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 04:41:22.52ID:PAUJirKi
サモヒン私もうまくなったと思ってみてたー

シットスピンでバランス崩して転んだのを
ごまかすように腕立て伏せしたように見えたが
合ってるか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 04:48:54.75ID:vG+F92H9
うーんジャンプことごとく決まらないのはちょっと心配になるな
おみやげ微笑ましいwカレンダーかな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 06:57:17.42ID:AmcOnEkX
女子はジュニアシニアともに特に応援したい選手いっぱいいて困る
リーザとか坂本さんとかいろいろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 06:57:49.31ID:8zou4jv1
リカちゃんの報道で3A〜本成功って見出しになってて
日本のメディアは成長しねーなって思った
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 06:58:06.57ID:YQMHkZp8
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 06:58:26.02ID:8zou4jv1
今日の試合はカナダ選手一人も居ないから
会場ガラガラだったらどうしようと思ったが
まぁまぁうまってる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:00:07.02ID:NZIvRwNe
おはよ〜
なんとか起きれた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:00:29.31ID:Y1+Ep0w1
>>238
さすがにそれは無いと思うが…
多分、ジュニア先にやると観客の入りが悪いからじゃない?(カナダ選手いないし)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:00:32.41ID:8zou4jv1
ザギちゃん、報ステインタで五輪金がまぐれじゃないと
証明したいと話しててちょっと悲しくなった
実力でとったのわかってるよーって
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:01:13.54ID:Y1+Ep0w1
>>247
パーフェクトにやった梨花ちゃんに勝てる選手が、今のシニアでいるのかと……
どこに国もマスコミはアレだなぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:02:03.46ID:WjGf3NiI
やっぱ日本人なんでデビューいきなりシリーズ・ファイナルオール金な紀平ちゃんとか見たい
だがしかし五輪後からの一部のバッシングに晒されてるザギトワもまだまだ女王でいてほしい
エテリ主だけどやれ使い捨てだの虐待だのロシア女子丸ごと叩かれてたりするのみてむかつく事も多いから華麗に女帝リーザ様が勝利をさらう姿も見たい
でも五輪で凄く悔しい順位だったさっとんもここで一発ブチかまして勝って欲しい
だがキャラクター的に一番すきなのはさかもっちゃんだったりしてほんと心臓いたい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:02:07.65ID:r1bZmiuv
おはようございます
ロシアライストマッチアレーナ
解説はラジ子です

アナ
カオリサカモトをカオリサトコと間違い
このアナはグランプリシリーズの時から名前に苦労してる
元は重量挙げが専門らしいです
なぜフィギュアに?
あのやかましい低音おばアナはスケカナ以来見ないが、本当にお祓い箱かな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:03:19.30ID:NZIvRwNe
サモ子がんば〜
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:03:33.01ID:xk07zAOa
紀平は踏み切りの時点であかんかったら着氷は転けて「これはあかん」と体に覚え込ませるらしいから心配はしてない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:03:37.01ID:bOwa/s7E
>>268
ザギやエテリを叩いてるのはメドオタ
実力で惨敗したのに嫉妬で酷いこと言ってる ザギが金メダルで当然だったのに
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:06:12.33ID:NZIvRwNe
目を覚ましてくれる曲と演技ありがとう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:07:58.99ID:NZIvRwNe
素晴らしいやで
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:08:22.04ID:smmx0zJM
>>357
すげえええ
シニア1年目でファイナルも普通に偉いと思うんだけど
ロシアンの中では他がすごすぎて平凡になっちゃうのがもったいない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:08:53.05ID:r1bZmiuv
ロシアライスト、ラジ
サモドゥロワ
素晴らしい、観客に火をつけました
泣いてるわ、なんてかわいいの
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:08:53.71ID:lLADfXq7
おおおいい演技だった
ジュニアの頃から凄い競争に揉まれながら育ってきたからこういう舞台に強くなったね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:09:09.38ID:YPPdw434
みなさん どこで見てるのですか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:09:14.49ID:cc+6jNpE
さすが激闘の露ナショナルを戦ってきただけある
この6人の中では見劣りするが
このプチリーザ感が好きだw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:09:28.21ID:NZIvRwNe
安定感てのも体型変化のこの時期だと思うと本当にすごいなあ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:10:40.87ID:r1bZmiuv
ロシアライストラジ

1番滑走は心理的に大変なのによくできました
ロシア選手権の競争が大変、と話してるけど、自分はもう降りてるつもりなのかな...
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:10:55.01ID:YPPdw434
検索してみます 
すみません
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:11:03.37ID:NZIvRwNe
さっとんがんばああああああああああああああああ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:11:44.36ID:NZIvRwNe
スカートの裏地と合わせたピアス素敵
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:13:02.51ID:NZIvRwNe
素晴らしいスパイラルから3Lo
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:13:31.94ID:r1bZmiuv
ロシアライストラジ

さっとん
挽回できると信じてます
頑張って

アナ、若手が育ってきて大変です
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:13:34.03ID:NcLXOshZ
6:55〜女子FS
7:02〜サモドゥロワ????
7:10〜宮原知子????
7:18〜坂本花織????
7:26〜ザギトワ????
7:33〜トゥクタミシェワ????
7:41〜紀平梨花????
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:13:38.49ID:BlttoiIP
オマエラどこで放送されてるん?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:14:20.17ID:uo8rSBq7
3Lzやばそう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:15:47.65ID:NZIvRwNe
素晴らしいいいいいいいいいいいいい
流石さっとん!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:16:17.84ID:BlttoiIP
>>567
thX
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:17:08.81ID:NZIvRwNe
清楚な大人の色気とエロスな大人の色気と楽しめてGPFは良いですなあ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:17:14.94ID:r1bZmiuv
ロシアライストラジ

さっとん
輝かしい演技!
3ルッツ以外は素晴らしかった

今シーズンはタンゴを選ぶ選手が多いです
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:17:48.26ID:29xvv5IB
みんな足りない、やばい。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:18:21.67ID:NZIvRwNe
うわあああああ下がった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:18:43.51ID:nObI4oLB
ぎゃあああ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:19:08.61ID:NZIvRwNe
かおちゃんがんばあああああああああああああ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:19:14.74ID:r1bZmiuv
ロシアライスト
アナ
完全な日本選手
日本のコーチについて日本で練習してる

低っ...
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:19:34.10ID:HA65NyZV
今まで回転不足が取られなかったのは日本マネーをISUが欲しかっただけとしか思えないような判定
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:19:41.64ID:EM7uC4G/
ホントに美しいって表現が似合う選手になったね
今回は悔しいけど全日本頑張って
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:20:10.40ID:NZIvRwNe
でっかいジャンプだなあ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:20:27.71ID:NZIvRwNe
なんつう滑らかな着氷よ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:21:00.13ID:IkBshsZj
>>778
バーカwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:21:39.10ID:n56He4dO
紀平プレッシャーでなければいいが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:21:50.40ID:kiCekzIT
るーぷいいい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:21:51.02ID:NZIvRwNe
素敵よ〜
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:22:07.58ID:NZIvRwNe
ああああ無理して3つ目行くからあああああ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:24:08.08ID:NZIvRwNe
でも転倒以外素晴らしかったよ〜!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:24:11.76ID:5ZMuVxIf
3連続は2つめでかなりやばかったんだから、2連続で止めるべきだったな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:24:21.00ID:r1bZmiuv
ロシアライストラジ

さかもっちゃん
三連がなんて残念なの!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:24:50.51ID:EM7uC4G/
ライスト止まりまくりで全然分からん
みんなの実況が頼み
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:24:56.41ID:jFYdQ2kK
立ち姿、ポージングが美しくて絵になる
スケーティングも伸びがあってなめらかで美しい

日本人版コストナーって感じ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:25:09.54ID:r1bZmiuv
ロシアライストラジ

さかもっちゃん
このプロ素晴らしい
うっとりしました
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:25:18.89ID:29xvv5IB
かおちゃん、三連以外素敵!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 36分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況