X



フィギュアスケート実況スレ本部6230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:29:33.66ID:cvMy4hZO
フリップ回転が
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:29:35.72ID:RSJ2ZvE0
ステップのターンが年々浅くなってるような気がする
あと表現も適当

ジャンプの時代だから仕方がないのかもしれないけど
0039sage
垢版 |
2018/12/07(金) 13:29:36.18ID:yYv+2dY1
いちおつ
演技はよかった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:30:15.40ID:dP5t2z3V
いちおつ

隣家の工事中の何かをたたく音?がしょーまのリズムと一致してて
ライスト聞いてるのではと疑惑を持っている
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:30:24.29ID:cvMy4hZO
足りないねえ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:30:41.62ID:RJ4+pxUP
いちおつです

ロシアライスト
しょうま
ミスはあったけれど素晴らしい演技でした

ラジ子
彼の動きひとつひとつが音楽に合っていて
氷の上で足で絵を描いているようです
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:30:54.05ID:cvMy4hZO
>>45
この勢いで女子もコケなしでお願いします
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:30:58.84ID:VE5VNFVX
>>18
テッサの谷間・・・描いてるのかと思った・・・
(パイレーツオブカリビアンのキーラナイトレイみたいに)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:31:41.18ID:RJ4+pxUP
ロシアライストラジ子

しょうま
ネイサンより上に行くでしょう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:31:45.40ID:yYv+2dY1
みほこのバッグがバブリー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:31:51.27ID:cvMy4hZO
そんなもんかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:32:16.45ID:4l50wpnd
もしかしたらコンボ弱気に2Tにするかと思ったらまさにだった
まあ4Fがあれでは手堅くいくのもしかたないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています