X



フィギュアスケート実況スレ本部6217
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 05:42:10.40ID:oEhZN5b4
>>851
こんなに大きくなってると思わなかった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 05:42:45.39ID:yVLIEMWb
第2グループリンクイン。
これでグランプリシリーズは終わるんだなぁ…‥ファイナルを残して
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 05:43:14.47ID:oEhZN5b4
まさかリョムキムがGPSの最終滑走になるとは
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 05:44:57.33ID:2rOYbsI6
フランス連盟「ヴァネシプ優勝ヴァネシプ優勝ヴァネシプ優勝ヴァネシプ優勝ヴァネシプ優勝ヴァネシプ優勝ヴァネシプ優勝」
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 05:48:49.18ID:oEhZN5b4
ヴァネッサたんはいつも惜しげも無く谷間見せてくれてありがとう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 05:50:25.28ID:oEhZN5b4
ヴァネシプがんばああああああああああああああ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 05:50:37.55ID:OtQgb9do
ヴァネッサたんの谷間はバービー人形のようで
セクシーさは感じてもいやらしさは感じないんだよなあ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 05:51:20.73ID:yVLIEMWb
>>885
プロポーションが完璧で、彫刻を見ている気分になるからかな
(似たような感じでパパシゼもエロさは感じない)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 05:51:56.34ID:oEhZN5b4
3Twレベル4!
3連できたー!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 05:52:09.29ID:oEhZN5b4
ああん2S
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 05:53:03.46ID:oEhZN5b4
>>901
SureTate 4 GOE+5!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 05:53:24.91ID:oEhZN5b4
綺麗な3FTh
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 05:54:29.87ID:oEhZN5b4
おおいきなり3STh
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 05:55:26.05ID:oEhZN5b4
これは来たんじゃないかい!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 05:56:02.08ID:oEhZN5b4
68.96
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 05:57:03.09ID:2rOYbsI6
>>929
だがしかしタラモロ、ヴァネシプは連続してジャンプ転倒
そこで颯爽とザビエンがノーミスで金メダル
ハッピーエンドですね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 05:57:31.47ID:oEhZN5b4
ツイストレベル4取れるまで来るなんてなあ
本当すごいなあ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 05:58:38.81ID:oEhZN5b4
140.53
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 05:59:13.60ID:oEhZN5b4
タラダニがんば〜
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 06:00:24.69ID:oEhZN5b4
おおお3Seu2S
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。