X



フィギュアスケート実況スレ本部6214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:21:49.42ID:HMVa0ig8
いちおつ
3A2T2Loできたあ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:22:09.91ID:HMVa0ig8
あ、2T3回目
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:23:20.76ID:yl3dGFrk
なんかこの曲が好きになれない中盤の不協和音が特に...
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:23:28.50ID:cYQjS3YQ
いちおっつ!

自然な2A
3A2T
3S
3Lo
3A2T2Lo
3F2T
2Lz

美しく抜けるから予定構成かと思ったが違うこれは抜けだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:23:48.17ID:fbCuDs7U
元のコーチに戻った方が良かったんじゃ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:23:57.66ID:HMVa0ig8
>>62
ウィルソンの糞プロ率男子だけ高杉内?
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:24:44.40ID:h8VYIGn7
      ___ %ミ
    γ´   `ヽ
    i. (゚)  (゚) i
  ''∩. ¨ ∇ ¨ ∩゙   >>72どーもなっしー
   ヽ ───‐ ノ
    )廿 ∞ 入
   ./――――.ヽ
    (._/⌒\_.)

     ||| || |||
      ili ili
     、ハ/|,,、
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:24:44.81ID:j8mdsPS0
よかった!がんばった盛り上げてくれてーー
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:24:50.10ID:zhFP0QKM
こんな乙女構成でも、さっきのサマリンとTES変わらないのか
これはきちんと回転不足取って欲しいが
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:25:02.12ID:HMVa0ig8
>>86
あの繋ぎとクワド挑戦は両立できないんだよ…
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:25:33.04ID:fNLknp6g
2Aにするならもっと難しい入りにしてほしいなジェイソンならできる
スケーティング伸びるようになった気がする
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:25:47.72ID:cYQjS3YQ
普通ダブルになった時って滞空時間が余るけど
茶子って違和感なく降りるんだよね
もともとのジャンプ力がやっぱ足りてないのかな…
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:26:18.32ID:HMVa0ig8
2位おめ〜!
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:27:00.26ID:K9gylHc0
羽生はファイター系だからウィルソンと合わないんだなと思ってたけどメドもジェイソンも合ってないな
逆にウィルソンに合うのってハビエルだけな気がしてきた
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:27:05.52ID:cYQjS3YQ
こういうフランス観客の盛り上げ力を聞くと
国別の応援合戦のすごさやパパダキスちゃんの小学生男子も納得する
0202名無しさん垢版2018/11/24(土) 23:27:13.59ID:AjTfRidN
メドベもジェイソンも不調なところを見ると、羽生と一緒に練習するのが合わないんだろうね
羽生は周りに気をつかってジャンプを跳ばないから、周囲が避けなくてはいけなくて練習にならないんだろう
なんだかかわいそう
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:27:15.99ID:AUJJa5Gw
サマリンGPF!かな?
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:27:41.00ID:1rVYcdrR
これはあれかな
クリケ組メドが覚醒するフラグかな
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:27:41.20ID:QigoMr9t
SP貯金があるとはいえ
ノークワド抜け有りでネイサンと15点しか差がつかないって
新ルール凄いな
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:28:26.77ID:77kkjfOQ
相変わらず臭
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:28:32.39ID:HMVa0ig8
>>189
振り付ける相手のキャラクターへの思い込みが激しいのかなあ
そこが合えばすごい良いんだけど合わないと全然ダメみたいな
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:28:34.71ID:FovnjB80
ウィルソンの良プロといえばパントン
モロゾフの良プロといえばパントン

そんなパントンですらアレだったロクサーヌ(サラ・カワハラ作)
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:29:15.07ID:cYQjS3YQ
ネイサン優勝おめっとさーん!

クリケなら茶子はシェイリーン合うと思うんだけどなあ
担当コーチがウィルソンだからだめなのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:30:42.67ID:shdWxV3Y
>>148
フィギュアスケートはジャンプだけの競技じゃないし、ジャンプを一度ミスっただけで全部終わるスポーツでもない
ジェイソンが何で点数稼いだか、プロトコルでもよく見て研究してみりゃいいのにね
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:30:54.87ID:PWkrSxw6
>>245
N杯のヴォロは気迫がものすごかったからな
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:30:55.53ID:FRlUvREL
ロシアボブロワさん

サマリンがブラウンに抜かれてご不満の様子だ
ジェイソンもいい出来でなくクワドなかったのに
採点に同意できません
プロトコルを検証しないと...

最後に毒を吐いてライスト終わりました
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:31:32.01ID:1rVYcdrR
>>202
ちゃんとリンクの時間割り時間差できまってますけど?
ジェイソン滑る順をアップしてたでしょうが
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:31:39.31ID:lbZhq7zn
1.羽生  15+15=30
2.宇野  15+15=30
3.チェン 15+15=30
4.ミハル 13+13=26
5.ヴォロ 11+13=24
6.ジュナン11+11=22
---------------------------
7.キーガン13+7=20
8.サマリン9+11=20

こうですかね
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:31:46.29ID:HMVa0ig8
>>273
慣れてきたのかロシアン全開になってきたw
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:31:58.61ID:ngL3EDTo
ジェイソン
たしかにきれいなんだけど
点が取れるのはいいんだけど
私も面白くないつまんない楽しくない…
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:33:23.01ID:O/H+8Yhk
★ニセ父の石臼はソマチットを燃やし代わりにホッテントットを送ってた。
それでソマチットは原子炉にぶち込まれた。ホーマー関係。2018/11/24の23:15★

★檀君の呪いは水車のようなもので実行してる。ソマチットを燃やして水車を動かし想念を逆流させ
代わりにホッテントットやニヤケ・マヌケ顔などを送る?これもモントークプロジェクト。2018/11/24の17:54★
★エベンキはホッテントットの原子炉で汚物(精子、アカルイックスマイル)を流してる?
ホーマー?2018/11/24の14:11★
★アブラメリンで私を化粧品の材料に!マヌケ顔?ソマチット?ホーマー?2018/11/24の12:57★
★日本の適齢期の女はアブラメリンの魔術とエベンキとやらでで性格を悪くされてる?
ホーマー・エド・インベーキ・結社・タントウ(中国語?)・札幌・女装・弥勒菩薩・
タングステン・マルチプルマンが関係?2018/11/24の0:00★
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:33:42.87ID:PWkrSxw6
>>273
今日もありがとうございましたー
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:33:46.72ID:O/H+8Yhk
2018/11/24の23:24カッポン車(バキューム車)斎藤?ドウメイ?マルチプルマン?m23:29究極のカッポン車
23:22●ものすごい吐き気!?アグネス・チャン?シリアゲムシ?マトン?赤ん坊の声?
23:04馬鹿?23:09キメセク?マトン?ヒッポリト?23:15シックスセンス?
22:43大量謝罪?22:49頃、宝玉?カポエラ?22:52キック?マトン?m
22:40カンダタ?ダウラギリ?かが?ましこ?怒髪天?▲思い出せん??(自殺)??私の名?
21:58究極のシストラム?左耳??頭蓋事?エベンキ?マイニング?シリアゲムシ?右尻!スッポン?
20:57ホッテントット?インベーキ?21:05かぜ?ホッテントット?21:29土下座ホーマー?
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:33:47.39ID:HMVa0ig8
>>303
愛のパワーだったんだね
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:34:03.72ID:O/H+8Yhk
2018/11/24の20:45究極の馬鹿もの?ヒッポリューテヒー(自殺)20:53大きい鼻の穴のイメージ!
20:30頃、マネマネ?斎藤?ドウメイ?ホッテントットマルチプルマン20:36トーキングヘッド?
20:21とりつくろう?20:23★ホッテントットの原子炉=ホッテントットの精子?タングステン?
20:14頭の左上違和感!赤ン坊の声?アカルイックスマイル??20:19ホッテントット?
20:08前頃、風呂場??どげせん?エベンキ??シストラム?水槽?土下座?馬鹿?20:08噛みつく?ボロ??
18:47ホモのイメージが発生?裏に悪い奴がいそうね?アブラメリンか?ニヤケ顔ホーマー?
17:06ホッテントット?19:30風呂場??カッポン車(バキューム車)?19:43●スラム臭(脂っぽい嫌な臭い)?犯罪?
15:49どげせm?16:21土下座?*2?16:23馬鹿だ?シブがき隊?17:05風呂場??馬鹿?
15:38ホッテントット?(20:17▲思考はめ込み?愛着?)?15:40仕損じた?土下座ホーマー?ホッテントット?
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:34:36.11ID:baxooTBH
とりあえず4分30秒に戻そうぜと言いたい
ジャンプ7本でいいからさ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:34:40.67ID:EWrrWjH6
ジェイソンはジャンプ綺麗になったと思うけどな
プロがくそなのは仕方ない
とりあえず復調してきてるからよかった
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:34:49.68ID:rPEpL8BJ
モチベーションがな〜〜
刑事もう五輪出られちゃったし4年後は年齢的に難しそう
友野はまだまだ若くて五輪も目指すぞ!っていう、この差が
どうしても燃え具合変わるよな…
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:36:30.79ID:2B6A0ytK
>>239
友野くんでしょ。
でも西日本の大ちゃんの点数の出し方からしたら、大ちゃん推しかな。
萎えるけど。
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:36:42.65ID:1rVYcdrR
>>273
でもショートの貯金があるのは考慮しないと
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:37:13.84ID:baxooTBH
>>329
Pさんこそ今季のルールで強そうなんだがなあ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:38:57.21ID:ZSIhC/OS
1 Juulia TURKKILA / Matthias VERSLUIS FIN 63.75 33.99 29.76 7.35 7.20 7.55 7.45 7.65 0.00 #1
悪くない点だ
カリスポがんばー
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:40:08.66ID:AUJJa5Gw
>>322
それはちょっとうーん( ´〜`)
演技綺麗なのはわかるけれど
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:40:37.44ID:K9gylHc0
>>348
ジャンプのレベルが一段下がるのを嘆いて何が悪いのか

ジャンプジャンプで滑りが軽視されるようになった時も嘆くよ同じように
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:41:26.49ID:FovnjB80
>>349
Pハビはにうのソチ世代+ネイサンボーヤンしょうまの新世代3人の
俗にいう6強がフリー最終組にそろったヘルシンキワールドは最高だったな
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:43:20.73ID:vxvDoT2l
怪我の事は抜きにしても今季の羽生って
ジョニー!スパシーバジェーニャさ〜ん!アイムソーリージェーニャさ〜ん!ジェーニャさん!ジェーニャさん!ジェーニャさry
みたいで何か違うんだよな
ネイサンと宇野くらいじゃないか例年通り普通に試合してるの
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:44:15.93ID:35psYoBt
>>369
日本人は熱血好きだけどメラメラしてりゃいいってもんじゃないと思うぞ
闘志むき出しじゃなくても強いアスリートなんていくらでもいる
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:45:57.32ID:fso7xm/5
>>330
ポンサールさんの最後のスピンノーカン......
サモヒンの最初の2クワドと刑事の3Aとボーヤンの4lzのGOEの高さが泣かせる
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:46:34.27ID:K9gylHc0
クワドと完成度の両立を後退させるルールに思えるな…
若手がもうちょっと適応すれば印象も変わるだろうか
ISUの理想とする滑りがノーミス時の羽生ハビの滑りだってのは分かってるけどさ
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:47:18.18ID:6egQFR+A
>>378
もう好きな事やらしてって本人が言ってるから
まあしょうがない。ステイヘルシーで思う存分やってくれって感じだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:47:29.97ID:FovnjB80
>>378
もうはにうさんは好きなプロに好きなジャンプに挑戦させて
満足したら引退するボーナスゲームの領域だと思うようにしてる
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:49:11.96ID:O++WPZAS
>>338
懐かしいww
ゲームやってる姿完全に中学生だなw

ボーヤンがスランプなのがなぁ。
北京を見据えて色々改革中なんだろうけど、
せっかく表現面も良くなって垢抜けてきただけにもったいない。
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:50:51.41ID:yWjvZeuM
男子のGPS終わったけど4分ルール大失敗じゃね?
今全日本ジュニア中だけど、推薦でやってくるであろう
ジュニアたちが今から心配だわ
こんだけシニアでもぐだってると
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:52:49.43ID:gzbf+ujL
>>394
逆、両立しないと上にいけない
以前はジャンプを回りさえすれば完成度も他の技術も後回しにできたが、
今はなるべく苦手を減らさないといけない
ただし、弱点がジャンプならより安定を目指す方向で穴を埋められるが、どうしても上限が低くなる
スピンやスケーティングだと、生半可な練習量と時間では埋められない
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:54:49.85ID:ZSIhC/OS
たけのこ3Lz
3Lo
タノ2A
タノ2A
3F-1Eu-3S
たけのこ3Lz-3T
3F hand
最後のコンボが入らなかった
しかしうるさい月光だなw
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:57:22.70ID:ZSIhC/OS
タラちゃんもし4T入れるなら3Loの所に入れて最後3F-3Loにするのかな
優勝はタルシナちゃんかタラちゃんどっちになるかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:59:03.80ID:ZSIhC/OS
FSは
1 タラカノワ МОС 141.82 76.06 B 65.76 8.30 8.00 8.25 8.25 8.30 0.00 #18
2 シニツィナ МОС 140.37 79.73 B 60.64 7.65 7.45 7.60 7.60 7.60 0.00 #10
3 タルシナ МОС 139.61 74.01 65.60 8.10 7.95 8.35 8.30 8.30 0.00 #17
シニツィナ凄いな
ロシアカップ終わった
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:59:16.60ID:pdsisy8E
クワッドレスなだけじゃなく2回転
紀平さんイカの構成でPCS約90って何?スカスカ繋ぎもダメだが、抜けて2回転やザヤのミスありだからね
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:00:02.20ID:KZjhhCP+
ロシアライスト
たしかにロステレのときからボブロワさんの聖女度数が下がってきてるような気がする
おばちゃん味が増してる
ロステレのエキシで、サモドゥロワが前半の出番なのに優奈ちゃんが最後の方だったことに不満を言ってた
日本のテレビ局には従わないといけませんから、って
愛国者だから、最高の大会にケチがついたような気持ちだったのか

ダンスのコメントを聞くのがちょっと怖い
パパシゼは別格と認めてるだろうが、北米との間で最終順位がどうなるか
寝落ちしたらすみません
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:01:42.26ID:yVLIEMWb
>>425
いえいえ、ボブロワは、ひょっとすると放送局側から
もう少しロシア愛を強くというリクエストがあったのかも…って
脳内で勝手に処理してます

睡眠大事なので、眠い時は素直にすやあして下さいね
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:02:17.63ID:oEhZN5b4
フランス杯の予定が遅れてるからNBCSGでファンファーレから観れる
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:03:16.22ID:TMX1u6KF
自国贔屓くらいならハイハイで余裕でスルー出来るぞ
特定個人に対して主観バリバリでディスるようになったらイカンけども
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:05:14.87ID:OtQgb9do
>>425
いつも楽しませてもらってますが
眠い時には気になさらずステイヘルシーで!!

ボブロワたんもロシアンだし競技離れて素が出てるのかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:06:26.27ID:oEhZN5b4
ずさーがどんどんしょぼくなってるポポモズがんば〜
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:10:04.26ID:i4p6UIHX
RDでは若旦那の衣装にがっかり
FDでは若嫁の衣装にがっかりだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:11:42.11ID:KZjhhCP+
ロシアライスト
皆さんお気遣いありがとう

ボブロワさんはおめでたとのツイッター見たけれど、体調よくないかなと思ったり

ボブロワさん登場
早速昨日のRDのさいてんについて異議を述べてる
順位はともかくパパシゼとシニカツに7点も差があるようには見えなかった

詳しく根拠を説明している
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:12:36.98ID:i4p6UIHX
アデリナちゃんとツーロンあれー
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:13:36.51ID:oEhZN5b4
>>457
今季最初のオンドレイネペラちゃん!
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:13:43.22ID:i4p6UIHX
フレンチツイズル回避
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:15:36.51ID:i4p6UIHX
>>470
まだまだ有力候補は
パーソンズ兄
カツラ
シゼロン(大穴)
といますよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:15:41.14ID:oEhZN5b4
今季どのカテゴリーでもステップ2多いな
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:16:38.26ID:AvKhMQM0
>>455
アイスダンスは今までの印象も大切だからな
このまま良い演技を続ければわからないけど
でもパパシゼは滑りも演技も別次元だったよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:17:12.17ID:i4p6UIHX
イマイチBGM感が強かったな、滑り込みに期待か
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:19:13.34ID:6tbzXElN
こんな時間にチョコミントアイスが食べたくなった
TimTamのチョコミント味ならあるけどもう歯磨きしちゃった
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:19:17.42ID:i4p6UIHX
>>491
皆の期待を背負ったリヨンのココシャネル組が解散したからなあ…
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:20:35.28ID:oEhZN5b4
NBC音が消えた
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:20:58.02ID:i4p6UIHX
ズエワ組の一番手アリソンがんばー
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:21:19.59ID:oEhZN5b4
音楽だけ聞こえる状態になった?
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:24:39.25ID:oEhZN5b4
アリソンの紅葉みとあってるんだよなあ、このプロ
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:25:13.33ID:i4p6UIHX
おシャンで良かったですよ〜
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:25:15.02ID:TMX1u6KF
ズエワって少女漫画チックな路線が得意だけど
チョクベイのジャジープロとかシニカツのブルースとかそういうのも充分イケるよね
ただ寡作
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:25:48.13ID:oEhZN5b4
>>551
ただしシーズン2組限定!
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:25:58.61ID:DL6i0yyK
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.hlink.pommpie.com/18.jpg
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:26:44.44ID:i4p6UIHX
まあズエワ時代のメリチャリもテサモエも大概テンプレだったしな
テサモエは脱却しようとしてたけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:26:52.24ID:BRfFpUvh
病み上がりで飲めないから夜中にシフォンケーキ食ってるけどいいよねー
来週からセルロースの粉食おうと思ってるからー
どこで売ってるのか知らないけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:27:19.37ID:KZjhhCP+
ロシアボブロワさん

アリソン組
昨日よりハーモニーがとれていたと思う
フリーは自分たちの好きな音楽を選べるから
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:27:20.38ID:uVHa81Th
ズエワシュピル時代は忙しそうだったけど
技術指導もしっかりしてたし、プロも良かったよな
別れて一気に駄プロ率が上がってしまった
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:28:36.69ID:i4p6UIHX
ズサーがつまんなくなったポポモズがんばー
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:28:53.42ID:oEhZN5b4
ポポモズのずさーがどんだけさらにしょぼくなっているかな
がんば〜
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:28:57.05ID:yVLIEMWb
ポポモズだばーーーい
ボブロワ姐さん、どうか彼らに以前のズサーーッにするようアドバイスプリーズ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:30:23.29ID:i4p6UIHX
同曲のミシガリのプロもなかなか好きです
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:31:15.71ID:uVHa81Th
ツイズルする私美しいいいいい
ぶん回される私美しいいいいい
太ももに乗る私美しいいいいい
肩に乗る私美しいいいいいいい
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:31:21.15ID:oEhZN5b4
首裏にお尻を載せ隊
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:32:11.49ID:i4p6UIHX
ポポワたんを見るとベントさんや海パン組が恋しい
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:34:02.30ID:i4p6UIHX
ボブソロ的ロシアン劇場の跡を継いでほしい
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:34:08.91ID:KZjhhCP+
ロシアボブロワさん

アリソン組
リトアニアの偉大な先輩ドロビアスコバナガスの名前を挙げて、アベルブフのショーのおかげで彼らをまた見ることができます(とPR?)

ポポモズ
面白いプロ
とてもエネルギッシュな
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:34:39.17ID:MqVdrlCB
SD見てなかったからつべで辿ろうと思ってたけど動画が無くてショボボボン(´・ω・`)
パパシゼのSD観たい…
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:35:46.71ID:yVLIEMWb
>>630
フランスはユーロで一番アニオタが多そうなイメージだから
ああいうEX受けると思うんです!

って誰かフランス語で運営に送って下さい(他力本願)
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:35:51.86ID:i4p6UIHX
>>629
元セクシーハゲことズーリン
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:36:30.41ID:oEhZN5b4
若夫婦がんば〜
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:36:43.58ID:i4p6UIHX
若夫婦の盛り上がるだけマシなテンプレメドレークルー
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:40:14.19ID:i4p6UIHX
取り敢えず繋いだ感のあるメドレーあんまり好きじゃない…
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:40:34.62ID:oEhZN5b4
結構良いずさーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:41:27.03ID:KZjhhCP+
ロシアライスト

アナが、ポポモズ、音楽がロシアので海外では受け入れられにくい、理解されにくい、
来シーズンはもっと海外でよく知られている音楽を使った方がいいのでは?と

ボブロワさん、あまり乗り気でなく同意
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:41:32.30ID:i4p6UIHX
アップタウン何とかはチョクベイのやつが気に入ってる
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:42:10.85ID:uVHa81Th
ビートルズメドレー
エルトン・ジョンメドレー
クイーンメドレー
ブルーノマーズメドレー ←今ここ
来季は何メドレーですかねw
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:42:21.45ID:i4p6UIHX
>>698
ブルーノマッソー(嘘)
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:43:44.31ID:oEhZN5b4
>>711
若夫婦の看板なんです
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:44:04.40ID:oEhZN5b4
パーソンズがんば〜!
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:44:08.72ID:KZjhhCP+
ロシアボブロワさん

このフランス組
パパシゼみたいなスケーティングはできないから、彼らにあったプロぐらむを作った
アクロバティックな
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:44:17.41ID:oEhZN5b4
良い家建てろよ〜!
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:44:33.86ID:i4p6UIHX
パーソンズお家建てて〜
兄いツイズル気をつけて〜
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:45:40.37ID:ZHByGhSJ
>>720
(そのスケーティングの違いがわかるのに、なぜシニツィナたんがパパシゼみたいなスケーティングできないのは見えないの・・・)
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:45:56.96ID:oEhZN5b4
>>732
さっきのはシャツを着る曲
って散々書いたけど流れ早いと読んでくれないよね
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:46:56.00ID:oEhZN5b4
>>741
In This Shirt
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:47:33.02ID:i4p6UIHX
パーソンズ今期はサユリかMJするかと思ってた
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:48:40.25ID:i4p6UIHX
>>753
レイチェルだってマディソンだって美人だぞ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:48:44.66ID:BWYl+TqN
この曲フィギュアでよく聞く気がするけどなんですっけ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:49:26.52ID:J1TOx8C3
パパシゼは家を建てますシーズンのプロがいちばん好きだったな。
パパダキスちゃんの脳震盪で心配したけどSDめっちゃうまくなっててびっくりした
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:49:48.40ID:oEhZN5b4
会場音って言っても一区画しか拾ってない感じだなw
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:51:48.23ID:+XFc1pE3
この前のNHK杯で久しぶりに日本語解説聞いたせいか
リフトのあとみやけんの声で「降ろし方にも工夫があり〜」って脳内で流れてくる
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:52:21.57ID:oEhZN5b4
ああホワベイ頑張って!本当に頑張って!
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:52:59.98ID:oEhZN5b4
パイポーも頑張って!まじで頑張って!
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:53:04.00ID:uVHa81Th
第二グループは
パパシゼっぽいよー
糞プロだよー
少し物足りないプロだよー
ギター曲にチャレンジするよー
俺だよーー
でお送りします
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:53:11.42ID:i4p6UIHX
ホワベイにもシニカツにもパイポーにもGPF行って欲しいから困る
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:53:27.88ID:2rOYbsI6
???「GPFオールレベル4GPFオールレベル4GPFオールレベル4GPFオールレベル4GPFオールレベル4GPFオールレベル4GPFオールレベル4」
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:55:29.40ID:KZjhhCP+
ロシアボブロワさん

パーソンズ
何も印象に残らない、まだ自分たちの道を見つけていない
きょうだいのペアは難しい
これからの成長を期待する、
というようなことをいってた

男性の身長がちょっと...というようなことも
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:55:39.87ID:oEhZN5b4
袖と背中は透けてるんですね
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:56:13.31ID:i4p6UIHX
>>814
今日はなんだか辛辣気味ね、ボブロワたん
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:56:54.14ID:i4p6UIHX
Staliでも俺!ってなるカツラさすがだな
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:57:10.91ID:KZjhhCP+
ロシアライスト

アナ
パイポーはいつもどおりシンプルな衣装です
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:57:32.17ID:oEhZN5b4
>>834
夏の暑い時Tシャツの裾縛って腹出したりするよね
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:58:42.21ID:oEhZN5b4
ホワベイがんばあああああああああああ
4位以内死守!
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:58:48.30ID:i4p6UIHX
JLB三大デコ族に入る日も近い気が
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:59:17.65ID:KZjhhCP+
ロシアライスト

また昨日の採点のことを蒸し返してる...
どうしてシニカツはあんなに点がパパシゼから離されたのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 00:59:35.67ID:oEhZN5b4
会場音が3人で頑張ってガヤやってるみたい
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 01:00:02.70ID:i4p6UIHX
N杯でのカツラ→JLBのミヤケンの感想は笑った
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 01:01:09.55ID:oEhZN5b4
よかったリフト一気に2つ消化
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 01:01:32.99ID:oEhZN5b4
>>882
やってたこともあった
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 01:02:03.91ID:i4p6UIHX
このプロ求めてるものと違うと言えばそうなんだけど、結構好きになってきた
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 01:02:17.10ID:oEhZN5b4
>>889
こっちはシャツ着る曲よ!
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 01:04:00.91ID:yVLIEMWb
今季はJLBさんの脳震盪があったから、すごくケイトリンが頑張っているような感じがして
パートナーシップが一層強まったなあって…(個人の意見です)
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 01:04:11.57ID:BRfFpUvh
今さー結構日本でも社交ダンスやってる小学生いるじゃん
あの子たちを何とかだまくらかしてアイスダンサーに出来ないものか
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 01:04:18.25ID:oEhZN5b4
雰囲気作りが上手いから大体のプロを良プロ化できる
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 01:06:07.80ID:KZjhhCP+
ロシアライスト

衣装がシンプル、はリンクに並んでご挨拶のとき、パパシゼが紹介される前に言ったからパイポーだと思ったけど、派手なの?
だとしたら皮肉で言ったかも
ごめん、ダンス詳しくない
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 01:07:20.17ID:i4p6UIHX
ステップのレベル分n杯から引いた形かな
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 01:07:37.09ID:oEhZN5b4
外れガチャプロのスマディアがんば〜!
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 01:08:24.10ID:i4p6UIHX
スマートさん野党議員みたいな髪型
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 01:08:47.70ID:MqVdrlCB
スマディアもウルハリもスペイン国籍で五輪出る予定なん?
相方は他国だけどスペイン国籍取る予定なのかな?
あんまその辺の事情よく知らんのだが
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 01:09:32.01ID:i4p6UIHX
>>983
もう取れてるよ、平昌にはウルハリが出た
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 01:09:56.49ID:oEhZN5b4
ごめん1秒さで被っちゃった
落としてくれ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 01:10:15.97ID:TMX1u6KF
たてようと思ったら既にたってた、ありがとー

スマディアは北米チックな選曲でパワフルウーマン路線を突き進むのかねえ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況