X



【地上波専用】フィギュアスケート実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:33:08.28ID:BWXN91i7
ウイークエンダー思い出す
泉ピン子とかざこばとか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:35:08.59ID:ED5Dgtqd
今期のステップって認定厳しくなってるのかな?レベル4取れてるのはほんと一部って感じするんだけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:36:50.63ID:5cieG+CH
>>79
マジレスすると、帽子がすっとばないようにするんだと思うけれど
ミツン肝いりの脱衣パートはよりレベルアップを期待したい…
01091
垢版 |
2018/11/03(土) 19:39:23.37ID:sNi3zcmf
地上波スレたてる宣言してから、実際に立てるの手間取ってしまって
遅くなったせいで地上波スレが被ってしまってすみません

あちらのほうが早くたったようですので
まずはあちらを使ってください↓

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1541240965/
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:55:46.70ID:bd2/fZth
民放では10代の選手は年齢を連呼されるよな
20歳過ぎると年齢のことは言われなくなるけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:11:21.83ID:WOS3qRy1
>>122
ツイでアンケ取ってたけど羽生ファンだけでも300人超ヘルシンキ行ってる
他ヲタ含めるとどれだけ行ってることやら
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:11.91ID:H6gVezg7
>>125
ルッツが!なのと、スピン2つとステップがレベル2、
加えてザギトワは決まった要素はほぼ3〜4くらいの加点入ってて
結果ミスあっても白岩ちゃんとTES同じくらい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:39:24.57ID:XgIIjLdl
ライストのが遅いのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:43:18.11ID:XgIIjLdl
ボーヤンがんばー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:47:06.19ID:XgIIjLdl
ときめきっ☆
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:48:26.83ID:YflBrWzF
ボーヤンこういうプロだと映えるな。これからはこの路線で行こう。
五輪のコミカルなやつはかわいかったけど辞めよう。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:48:48.63ID:wCtOJ55s
こっちあげ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:49:05.34ID:GHyO7xwb
移動してきた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:49:30.66ID:GHyO7xwb
刑事がんばあああ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:49:42.65ID:LnB+7p98
ウォームアップ中もずっとテレビカメラがはりついているって大変
テレ朝もうちょっと控えてほしい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:49:56.03ID:sNi3zcmf
なんでローリーは私のハンヤンにこういうかっこいいプロ作ってくれなかったの
えんやこらせ〜どっこいせ〜みたいなプロじゃなくてさあ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:50:43.88ID:GHyO7xwb
4Sああん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:51:09.58ID:GHyO7xwb
よすよす
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:52:03.64ID:YD84YyER
うーんなんだこの選曲
犯人捕まえた後の物悲しいエピローグちっくな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:52:04.94ID:pmyIQb5S
泣きのエレキ……
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:52:10.09ID:GHyO7xwb
3A
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:52:42.94ID:GHyO7xwb
>>254
おいw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:54:09.80ID:GHyO7xwb
刑事どれくらいかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:54:38.47ID:YD84YyER
回転が遅いかな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:55:10.95ID:QpvHYj/Y
はにうさんに関しては昔ほどは心臓潰れずに見ることができるわ
既にボーナスステージな感じだからかな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:55:25.81ID:GHyO7xwb
羽生顔色おかしくないか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:55:50.15ID:GHyO7xwb
うーん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:56:34.63ID:pmyIQb5S
>>359
フラグやめれw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:56:35.68ID:5cieG+CH
羽生さんがんばああああああ (この言葉を書けるの、あと何回かしらって思うと寂しい……)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:56:45.86ID:9eH+aoxB
今日はとりあえず転んでおこう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:56:56.32ID:dUcTLYVp
羽生さんがんばあああああああああああああ

羽生ボーヤン茶がいるんじゃ、東アジア客多いわけだ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:57:17.74ID:GHyO7xwb
4Sきた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:57:17.78ID:YD84YyER
脳内セベスチェン
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:57:38.64ID:9eH+aoxB
最悪の状態で転ばないならそれでいい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:57:43.56ID:GHyO7xwb
3Aズットモ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:58:22.64ID:GHyO7xwb
コンボよすよす
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:58:28.57ID:YD84YyER
プラスなのか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:58:33.11ID:9eH+aoxB
背後のみのむしが気になる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:58:45.21ID:HsQuJIYh
今のに加点つくのおかしくね?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:58:53.69ID:GHyO7xwb
これはなかなか良い羽生
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:59:06.23ID:VAi49GaX
上手いこと振り付けた
コリャダもコンボで似たような着氷して上手くくるくる回って加点貰ってたな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:59:12.23ID:YD84YyER
晩年のヤグディンのような歓声
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:59:44.10ID:GHyO7xwb
やっぱ羽生すげえわ
顔色悪いとか言ってごめんなさい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:00:13.97ID:GHyO7xwb
100いくだろこれ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:01:11.59ID:9eH+aoxB
こりゃ拾い集めるのが大変だな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:01:38.76ID:GHyO7xwb
GP初戦にしては上出来すぎるぞこれ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:02:15.34ID:iSALYbWv
今日みんなあまり滑ってないように見える
下からのアングルが多いからカメラワークのせいじゃないと思うんだけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:02:42.01ID:9eH+aoxB
ラストのシュルッがおもしろいw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:02:43.81ID:GHyO7xwb
観客ヒャッハーしすぎやw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:02:51.58ID:pmyIQb5S
うん、なんかみんな滑りがあれ?感あるなあ、氷かねえやっぱり
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:03:09.57ID:GHyO7xwb
100きたこれ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:03:46.14ID:pmyIQb5S
>>600
www
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:03:47.16ID:GHyO7xwb
しばらく抜かれなそうな点数きたこれ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:04:23.88ID:YD84YyER
三十路
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:04:30.04ID:pmyIQb5S
>>640
だれうま
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:04:38.20ID:9eH+aoxB
ビチェンコさん
お気軽にどうぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:04:39.24ID:GHyO7xwb
ビチェンコさーん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:14.13ID:II8FMrK0
織田の解説「加点ですね」「加点ですね」ばかりwwwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:24.21ID:YD84YyER
回転足りたないなー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:25.06ID:pVkShUmR
>>656
オフシーズン、ひたすらパリピ垂れ流して
「こんだけ元気なら現役も続けられるよね」って言われてた、悪口じゃなくてタフだねって意味で
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:33.62ID:GHyO7xwb
みんな大好きビチェンコさん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:22.27ID:YD84YyER
ウクライナとかいう人材の宝庫
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:23.24ID:GHyO7xwb
おつかれビチェンコさん!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:14.23ID:GHyO7xwb
ミハルと羽生でコリャダプレッシャーやべえ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:53.62ID:HsQuJIYh
アレくせえ美チンコ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:54.15ID:pmyIQb5S
うむ、ヴォロビチェンコさん辺りは引退かと思ってたからびっくりしたよ、嬉しいけど!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:58.07ID:iSALYbWv
ミハルは後輩がワールドミニマムクリアするまで、ビチェンコさんはサモ品に負けるまで引退するな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:02.57ID:2l3cGzMM
>>767
基本的に、選手が聞いて嫌な気持ちになる事は言わないってスタンスだけど
解説としてダメなものはダメってお茶の間に知らせないとずんこになってしまう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:20.19ID:yUspRQJj
サモヒンは早くビチェンコさん安心させてあげて
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:10:05.41ID:GHyO7xwb
群がる4人w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:10:58.55ID:GHyO7xwb
プレッシャーやばい人がんばああああ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:11:10.52ID:yUspRQJj
こりゃだがんばー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:11:28.49ID:yUspRQJj
おうふ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:11:47.33ID:GHyO7xwb
やっぱり
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:11:53.62ID:2l3cGzMM
蟹江は決まれば本当に美しい高さのあるジャンプなのに
ああああああああああ抜けええええええ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:05.83ID:pmyIQb5S
>>819
野菜ブシャアアアアアアですね分かりません
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:17.75ID:GHyO7xwb
プレッシャーよわいなあ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:24.50ID:yUspRQJj
ひぇぇ…おばちゃんに怒られる…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:13:47.25ID:GHyO7xwb
やっちまった
想像通りだけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:14:01.41ID:4SyyOaF/
ステップの加点、素人にわかりにくい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:14:19.24ID:yUspRQJj
3Aだけっていつかの羽生みたいだな(´;ω;`)
今は4T取ってもらえるからそこまで悲惨にならんけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:15:16.54ID:yUspRQJj
>>976
ビェェ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:15:24.91ID:GHyO7xwb
TES30点代て
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況