X



フィギュアスケート実況スレ本部6100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:49:04.99ID:Iw7fmBCk
まぁいい経験になったでしょうな
国内大会がんばろう

てか彼女フリーでノーミスしたことあるっけ?
いっつもフリーミスってるような
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:49:19.09ID:/SiMdd7A
ワールドで見たい!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:50:13.73ID:/qEhQCYQ
川畑さん去年シニアの全日本でもSPでリカバリしなかったんだよね…
シニアだから指定ジャンプ関係ないのに勿体ない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:51:20.49ID:twgP2OSg
ファイナル争い
1 Alena KOSTORNAIA RUS 15 15 30 401.88
2 Anna SHCHERBAKOVA RUS 15 15 30 400.95
3 Anastasia TARAKANOVA RUS 13 15 28
4 Yelim KIM KOR 13 13 388.23
ここまで決まり
5 Anna TARUSINA RUS 13 13 26 374.92
次戦
 Alexandra TRUSOVA RUS 15 221.44
 Alena KANYSHEVA RUS 13 191.84
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:56:47.64ID:5Oi7/dSN
SUI君(名前読めない
3A
3Lz3Tot
2A2T
3Lo
3Lz2T2Lo
3S
3Tso
助走は雄大だけどほぼノーミス!ガッツポーズ出たよ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:00:00.17ID:0xrM9fYK
フィンランドではジュって発音ができないんだな。
だからリュージュが リュー湯になるんだな。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:05:57.10ID:5Oi7/dSN
龍樹
3Lz3T
3Lz
3A2T
2Lo
3A
3F
2A2ft1Eu2S
抜けはあったけど着氷悪いジャンプ少なかったから全体の印象はよかった
フリップのエッジどうだったかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:06:22.01ID:0xrM9fYK
草太の行くところならどこでも追っかけるっていうおばちゃん系おばあちゃんが
バンバン映るから気になる。(韓国&日本旗パタパタ)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:09:26.99ID:cR/OeX02
ダメだ、ライストが龍樹の笑顔で止まってる。
昨日誰かが直リンはったからか、頼みのライストなくなってショック😱
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:13:52.93ID:0xrM9fYK
アジアンオープンが良かっただけに、この時期のCSでコレだと辛い。
N杯までに何とかお願い!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:16:47.53ID:0xrM9fYK
弟もマヨの年になったら太ましくなっちゃうのかな。
昨日見たらスマートでかっこよかったけど。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:24:34.53ID:0xrM9fYK
1500円ぐらい払えば北欧フィンランドでやっている大会がLiveで見れる時代になったなんて、幸せだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:28:47.25ID:0xrM9fYK
天井カメラだからちっちゃくて誰が誰だか良くわからないが、明らかに4回転クルクル回っているのだけは分かる、
さすが最終グループ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:40:04.57ID:0xrM9fYK
クビデバシビリー
今日たまアリでエテリがザキトワを膝の上に乗せて抱っこしてたぞがんばー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:44:51.89ID:NJoCluH4
女性に合わせて探したらこうなったのか
この男性なら食っても大丈夫と油断したらこうなったのか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:54:55.95ID:5Oi7/dSN
ナドー
3?-3T
4Tfall
3?
2A<<
3Lo2LT
3F
3S

前半ワープしたから何跳んだかわからん
ミスはあったけどいいプロ、こういうプロ見るとボーカル解禁もよかったって思う
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:02:00.88ID:0xrM9fYK
フリーの遭難癖がどうにかならんもんかなぁ。ロシアンっぽくないロシアンで本当好きなんだけどな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:07:38.87ID:i5Mef0b/
早くもジュリエーーーット!!コメたくさんあって笑う
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:08:01.93ID:yLeCe+Y6
先ほどから奇声が
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:10:08.80ID:BZ3Igx5W
みんな低調だがどうした
氷悪いの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:10:25.01ID:yLeCe+Y6
ジュンファンおつ
皆ここで厄落としだ!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:10:32.21ID:5Oi7/dSN
ジュンファン
4T
2Sso
3Lz3Lo
3A2T
3Afall
3F1Eu3S

ジュリエエエエエエットのせいで最後のジャンプ見逃した
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:12:22.52ID:0xrM9fYK
やっぱ、ジュンファンは抜群にかわいいな
もう何でもいいから、キスクラで笑っててくれればおK
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:12:24.64ID:i5Mef0b/
織田くんでたら優勝したかも
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:18:15.61ID:5Oi7/dSN
コリヤダ
4T
3Lz
3A
3S2T
3T
2Lo
3Lz1Eu2S

予定構成は4S入れるみたいだったけどあれ?
ところどころバランス崩しかけてなかった?氷が悪いんかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:19:01.74ID:yLeCe+Y6
コリャダのスタミナはまったく問題ないな
スポーツの偉い人がスタミナも才能って言ってた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:20:12.92ID:i5Mef0b/
>>426
うん、
あ、ここ使うの?って部分の繰り返し
盛り上がらない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:30:50.25ID:uTFKsErQ
男子の歯抜け構成見てると日本の提案した6種ボーナス組み込んだ方がよかったんじゃねえかと思う
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:37:20.53ID:twgP2OSg
ファブリちゃんの相方は体格的にはポールの方が良いけど、安定感はクラウディオの方があったな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:33:38.29ID:NJoCluH4
そのうちチョックさんみたいになるんだろうか‥ってチョックさんはジュニアでもうあんなだったな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:35:01.08ID:fbVKlKyC
名前読めないんだけど
アヴォンリー・イングェン/ヴァディム・コレスニク
デイいいのかなあ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:38:48.17ID:twgP2OSg
ファイナルは
1 Elizaveta KHUDAIBERDIEVA / Nikita NAZAROV RUS 15 15 30 320.62
2 Avonley NGUYEN / Vadym KOLESNIK USA 13 15 28 327.47
3 Sofia SHEVCHENKO / Igor EREMENKO RUS 15 13 28 320.37  
4 Marjorie LAJOIE / Zachary LAGHA CAN 13 15 28 320.31
ここまで決まり
次戦
 Arina USHAKOVA / Maxim NEKRASOV RUS 15   
 Maria KAZAKOVA / Georgy REVIYA GEO 13 
 Elizaveta SHANAEVA / Devid NARYZHNYY RUS 13 
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 04:10:30.69ID:5Oi7/dSN
>>552最初からそのつもりでライブでは見てないんだ
でもテッドいないの寂しい、副音声でテッド解説付けてほしいw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 12:12:19.60ID:3IOTsGlV
さっとんは本当にきれいなお姉さんになったなあ(´;ω;`)
紀平ちゃんも綺麗にヘアメイクして見違えるようだ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 12:19:42.86ID:2Nh2SqD+
そういえば近畿ブロックに紀平さんの名前がWDになってないけど瞬間移動するのか?w
20 紀 平 梨 花 関西大学KFSC
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 12:35:13.17ID:Megq1vvI
>>683
特別にレジェンドの部屋もやります って言ってたような気がするから
今までの選手の部屋もあるんじゃないかなー。司会進行はあっこか分からんが
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:19:08.96ID:3WVXZcko
え、荒川さんクワド飛べるん?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:20:16.87ID:ubOtGr3Y
荒川さんがダメ旦那のフォローする
しっかりものの奥さんみたいで
さっきからまとめ力がすごい
修造慣れしすぎだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:21:19.11ID:3WVXZcko
修造はスポーツ全般行ける汎用性の高さよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:27:04.70ID:qvdZmQ1E
>>885
あんまり言いたくないがあそこはジュニア専用育成機関だから
そういう方針だからと言われればそれまでだが
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:27:08.39ID:ANPXzU5c
>>885
ザギもワールドのインタで帰ったらもう先生たちが曲選んでくれているので、ってナチュラルに言ってたよな
一応希望してたカルメン選んでくれてはいたけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:28:34.88ID:ubOtGr3Y
やだ……さとこの髪を耳にかける仕草が…色っぽい………



さとこに色気を感じる日が来るなんて
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:36:26.27ID:hs8cELc6
>>972
シットスピンが好きです手の動きを付けるのはジョニーに影響して(ここから長い
時間内に収まらないと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 57分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況