X



フィギュアスケート実況スレ本部6073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 02:36:31.46ID:Lsg0tPAB
前スレ フィギュアスケート実況スレ本部6072
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1536875381/

JGP第4戦カナダ大会
http://www.isuresults.com/results/season1819/jgpcan2018/index.htm

Lombardia Trophy 2018
http://www.fisg.it/upload/result/4802/index.html

2018 U.S. International Figure Skating Classic
https://usfigureskatingfanzone.com/sports/2018/9/11/2018-us-international-classic-team-usa-competition-central.aspx
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 02:52:49.68ID:LFTtbhNM
いちおつ

初戦だし、まだまだだろうけど
かおりちゃんだから、これから徐々に調子あげるだろうね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 02:53:33.01ID:UsAcRSyv
昨シーズンアメリでやっちまったな……
と思った口だからもっさんに関しては
シーズン終わりまでただ見守るのみっす。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 02:56:30.41ID:UsAcRSyv
>>38
シーズン初期で五輪代表すばらしプロまで
昇華されるとは誰も思わなかったよねえ!!

改めてもっさんの勝負強さと伸び代よ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:00:00.59ID:Yb9oVGTm
これSE多すぎでバイオレーションくらったりしないのかな
こんな曲じゃINが判断できないじゃん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:03:28.43ID:gniLRTjD
新・今季のリリリスト
Brandon Day、Nam Nguyen、Nin Yan CHAN
Kristen SPOURS、Hana CVIJANOVIC
Estelle LeBlanc / Alex Leger
Katrine Roy / Oliver Zhang
Victoria Verrelli / Emile Couture
Smilla SZALKAI
Luke DIGBY
Ryan DUNK
Amanda PETERSON / Stephano Valentino SCHUSTER
Pagiel Yie Ken SNG
Lea SERNA ←NEW
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:10:04.74ID:3xa9GY/Z
ララランドっていまいち音楽の印象薄いから微妙に悪手だと思うの
アシュリーのは好きだけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:11:19.27ID:eIQswBPY
>>169
あたし女優の卵!ジャズピアニストと出会ったの!
うーーーん上手くいかね、わかれよっと
女優として成功して結婚したら、彼のジャズバーで偶然再開!マジか!

こんなの
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:11:58.28ID:3xa9GY/Z
今日も結局朝まで見てしまうのか
今日帰宅して失神という名の仮眠とってしまった
ギニャファブ良かったのかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:14:08.71ID:eIQswBPY
映画なんてバカな男と女が出会って、バカなケンカして別れるかくっつくかの2時間だから
これぐらい適当で全然オッケー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:16:59.13ID:aNJYGujJ
>>187
セブ側からだと

僕はジャズピアニストを夢見る雇われピアニスト!
女優の卵と付き合うことになったけど
金のために組んだバンドがけっこー成功しちゃった!
でもホントにやりたい事じゃなかったから解散!
彼女が夢を追って海外に行くから別れたよ!
開いたジャズバーに元カノが旦那を連れて来た!
でもお互い幸せだからいいよね!バイバイ!

長いな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:19:15.01ID:VW0TcHzS
前衛的過ぎてリショープロは時々ついてけないわ

関係ないけどイヴェットたんみると牧瀬里穂思い出す
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:20:26.91ID:UsAcRSyv
五輪の次の年は色々チャレンジな(つーか謎)プロが
たくさん見られて面白いよね!!素敵だよね!!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:21:14.51ID:eIQswBPY
>>248
五輪シーズンは守りでつまらないプロ多かったからそれより全然いいわ
イヴェットさんは一切守ってなかったけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:22:26.13ID:VW0TcHzS
>>248
五輪次の年にくそプロくそプロ文句言って、王道滑るとチャレンジしろよと文句を言って
五輪の年にチャレンジプロ滑ると文句言って、王道滑るとつまらんと文句を言う我々
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:25:40.32ID:UsAcRSyv
まこちゃんはマチコ門下なのにクセがない代わりに
マチコ門下女子なのに太ましさを装備したのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:33:06.37ID:eIQswBPY
何かきっかけあったらテネルぐらいの成績残せそうだが
どの大会もコンスタントにミス連発するから難しい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:33:23.70ID:UsAcRSyv
あ、足の小指の爪引っ掛けて割れて血が出た
いやでも選手たちはもっと頑張ってるんだ!
流血しながら応援する!痛い!!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:37:08.73ID:Zl0BrTMV
タノからすぐに手を上げてポーズ決めたのはかっこよかったわ
このくらいやってくれればタノ許す(ウエメセ)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:44:05.50ID:ZiGRsJoX
お団子ひっつめじゃなくてこういうふわっとさせるアレンジ可愛いなー
金髪だから映えるのかな…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:45:36.34ID:3xa9GY/Z
イヴェットちゃんもそうだけどキスクラでジャージ着るのちょっと待って衣装チェックしたいのに
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:45:48.09ID:UsAcRSyv
スーザン・ボイルなあ、単発で家で聞くには良いんだけど
物語を感じさせるには力が足りないんだよなー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:46:28.19ID:OqJlyXdX
サモデュロワだばーい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:48:19.71ID:zNzLqKBN
サモたんシニアに上がって
ぐっと大人っぽくなったなぁ
去年のハンバーグ焼けたでは
まだ可愛らしかったのに
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:52:57.75ID:Zl0BrTMV
うちがよく使う旅館の女将さんが、夕飯終わる頃特設ステージで芸を見せてくれるのよ
それ思い出して前半気が散ったわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:57:44.28ID:Nst8UgMJ
3A so
3Lz-2T
3Lz
2A-3T
3Lo
3S-2T-2Lo
2A

やっぱ色っぽいな
女子フィギュアは20歳未満と20歳以上で分けた方がいいと思うわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:59:48.47ID:Yb9oVGTm
あのドアガールの子の不安そうな瞳がずっと気になっていたが
もうお仕事おわりだよがんばったねって言ってあげたい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:59:50.89ID:3xa9GY/Z
謎プロだけど良かったわ

しかしリーザでオーソドックスなプロも見たいんだが
カルミナとかちゃんと完成したやつ見たかった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 04:00:24.41ID:Nst8UgMJ
樋口とトゥクタミシェワって昔ながらのお手本のようなルッツ飛ぶよね
でも2人ともフリップが苦手という
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 04:00:42.77ID:UsAcRSyv
うーん……
男子でクワドな大技ありきならこの戦略ありだけど
3lz3loやクワド標準装備の中に
ショート3T3Tでこのスカスカ構成は厳しいよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 04:01:24.62ID:Zl0BrTMV
リーザに関しては5周くらい回って
次から次へとモンスターが出てくるロシアでよくやってはるわという心境に
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 04:03:22.24ID:eIQswBPY
昔ロシアでチャレンジャーシリーズやったときの採点ひどかったな
ゴミみたいなハイスコア出てた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 04:04:26.99ID:3xa9GY/Z
リーザはアストゥリアスで踊ってた華奢な美少女だった頃から見てたから
女の一生を見守ってる感じになる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 04:05:21.88ID:Nst8UgMJ
CSをPBに入れるの止めて欲しいわ
CSなんてインフレデフレがデフォだしGPシリーズ枠争いで不公平感が絶対にでるよなぁ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 04:06:53.61ID:eIQswBPY
ラジオさんはジャンプの助走がのびのびになって、セカンドトリプルをつけるのがかなり困難で
なんなら普通のトリプルの回転も足りなくてっていう状態
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 04:08:29.72ID:UsAcRSyv
>>606
メイク見ると精神状態わかる気がするんだけど
ここ数年着地どころも分からず塗り重ねてる感はあるよね
スケートもそう感じる
まだ全然行けると思うんだけどなあああ!
根性の着氷好きなのよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 04:10:37.90ID:utQTiWzR
3Aとルッツ2本入れてる時点で十分すごいんだよ
ジュニアが化物みたいなことしてるからすごくないようにみえるけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 04:11:09.11ID:eIQswBPY
若いうちからしっかり食べて競技に挑むということをしなかったらもうね・・・
ジジュンもそうだったし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 04:16:15.96ID:UsAcRSyv
飲みすぎて毒しかはけなくなってきた

表彰台撮ろうと構えてるのが遠目からでもブサ…しかいない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 04:20:30.59ID:eIQswBPY
ISUじゃないファンファーレが聞こえました
ISUチャレンジャーシリーズ ロンバルディアトロフィー2018
女子シングル表彰式の模様をライブでお伝えします
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 04:33:47.46ID:UsAcRSyv
>>739
クソまずいらしいけど
近い組織を美味しく感じる説あるから
食べないためのアレなのかなとも少し思ってる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 04:34:36.18ID:BejZUAq4
リーザは好きな選手じゃないけど
今日の演技ならロシア代表もあると思う
ジャンプが1つ1つきれいだったからね
変にタノつけて稼ごうとするメドベやザギトワよりずっとよかった
今季からタノは加点項目から外れたし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 04:37:59.83ID:BejZUAq4
あと今季から基礎点の差があまり意味がなくなってるんだよね
ジュニアなんかでも男子で4回転入れてる選手の方がリスクが高くて3Aまでの選手の安定感にかなわなかったり
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 05:25:50.68ID:8FoWCvFE
女子が寝転んでるポーズで止まっちゃう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 05:44:09.89ID:MAUf6Phr
(JGPはなんか配信のトラブルみたい?ツイッターでISUがコメント出してる)

チームKoKoがんばああああ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 05:58:17.39ID:PZaaIOSJ
ロマンチカはかなり改善の余地があるな主にフリーレッグだけど
でもすごかったーーーーーー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 06:22:38.74ID:PZaaIOSJ
フリーダもマラゲーニャも普通にフラメンコにしか聞こえない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:15:48.64ID:PZaaIOSJ
夜中にユーロでやってそうなプロやな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:19:44.15ID:PZaaIOSJ
貫通姉妹の年の離れた妹…じゃないよなw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:44:06.37ID:PZaaIOSJ
すげーw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:06:26.83ID:PZaaIOSJ
すっげーいいプロだね
今までで一番好き
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:07:48.07ID:bDllqkdG
>>875
SPの中じゃ一番好き
LP含めてなら惑星が一番好き
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:20:47.68ID:Qv2AsJtH
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!   / <◎>\ ___
     |` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i  //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |/_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.|、 ヽ  ` ̄´__/ (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  /|\/´ _ニ=-=ニ i.|   (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 /;i;\|::\〃 _.   ヾ!/  li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄__ /\__ ̄ ̄|゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   \/. ̄ ̄ \/ rニ. .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ _
;;,.─-┴、  /\___/\ "/,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.:.ハ:.,
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i:.:.A
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:28:18.95ID:PZaaIOSJ
いや気持ちはわかる
ジャッキーさんいつも全部あやしげに書くからさっとんに関しては参考にならん
実際見ててもわからんよねw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:29:07.09ID:MAUf6Phr
ところで、そろそろザンボタイム終わって映像にならないかな…このままだと見逃してしまいそうで不安になる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:30:49.55ID:285c1CUI
3-3は足りてると思うけど
フリップは明らかに足りてないね
まぁあんまり刺さるようならループに戻せばいいもんね
宮原比でループは加点結構付くし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:42:14.56ID:PZaaIOSJ
スタイルいいしジャンプもいいし衣装センス最高だー
あとは細かく漕がずに膝とエッジつかってスピード上げられれば完璧だ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:45:17.43ID:PZaaIOSJ
今の一撃でホセが300人死んだ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:46:18.05ID:9CA/HeLv
NBCの動画がどうしても「もうすぐ始まるよ」的な画面に移行しちゃってずっと見れないのですが、みなさん問題なく見れてますか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:47:32.96ID:PZaaIOSJ
・サムデリ
・ノルマ
・ハバネラ
・セビリア

みんな大好きふぃりっぱじょるだーの
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:54:51.13ID:Lsg0tPAB
ジャンプはやっぱりしんどいけど、体がよく動くようになったよ
一時期ステップもきつそうだったものエリシュカ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:55:14.94ID:PZaaIOSJ
美女が続くなぁ眼福
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:55:22.16ID:9CA/HeLv
>>952
>>953
ありがとうございます。PC変えてもブラウザ変えても同じで。なんでだろう。
出かけるので帰ってからまた試してみます。

>>970
スレたてありがとうございます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 23分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況