X



フィギュアスケート実況スレ本部5907
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:30:31.62ID:0tdYeG7L
もう高橋が連絡してやれ!!!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:30:42.31ID:Lx62T2gi
>>1
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:31:40.21ID:gVqP472p
美穂子先生の振り付けで結果をだしたかった
by昌磨

そうだったんだー(´;ω;`)イイハナシダー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:31:54.25ID:0tdYeG7L
やさしすぎるwwwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:33:10.64ID:0tdYeG7L
櫻井式返答
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:34:10.20ID:0tdYeG7L
あれしょうま荷物下ろししてたのに
結局試合は生観戦はしてないのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:36:52.01ID:Qyk4Lz0F
タラソワが今日実況しなかったのは
いろんな思いがあって実況できなかったんだろうなと思った
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:36:56.71ID:8Yb8DC4+
>>173
!!!!?
え、そうなの…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:37:01.25ID:0tdYeG7L
>>169
リプのベンツ運転手つきって
まだ運転手いるのかな…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:39:26.47ID:0tdYeG7L
リプもおらんかったん?放送
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:39:38.18ID:6xtKEGXi
最近の女子は金とったら次の五輪までに引退してること多いな
もしくは成績が下がる

>>204
羽生の前はクーリックまで遡る?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:40:34.72ID:0tdYeG7L
>>229
ありがとう
後で検索するわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:40:50.75ID:wRWZdCsq
>>223
イタリアは最後の掛け声だけなら合わせられるよ!
スケートで聞く機会は減ってしまったな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:41:18.14ID:8Yb8DC4+
>>239
されてなかったのに、だった…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:42:58.71ID:0tdYeG7L
おばちゃんの中にミーシンがいてズーリンがいてアベルブフがいてタマラがいる
みたいなマトリョーシカほしい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:43:22.72ID:wRWZdCsq
>>255
残念ながら冒頭でした
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:43:32.96ID:HCthcfYb
はあ、全カテゴリーが終わった。凄い虚脱感

EXの再放送まで生きていられるだろうか。
なぜ、テレ東が放映権取りやがったのか・・・
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:45:04.56ID:AN1OoZdO
ダビンすごく強心臓だよね
去年のワールドで2枠にしたし、五輪ではSPFSノーミスだし
韓国のトップすごくね?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:45:05.09ID:Tf41NO+n
×がミスってのは違うと思うんだけど
ノーバリューやキックアウトを二文字で表現するの難しい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:46:47.98ID:5puGRVWf
日本人以外はこういうパッと見て字がいっぱいのTESカウンターより
全米のベジタブルミックスの方が受け入れやすい模様
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:47:20.75ID:RgEJtaM9
>>291
でもこのリンクはショートトラックも使ってるんでしょ?
だったら、韓国は韓国でショートトラックをゴールデンに持ってきたかっただろうし
NBCだけの都合とはあまり思えないけどなあ
韓国を叩くつもりじゃないよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:47:43.15ID:J9yjomSN
フィンランドと韓国で
選手の交換留学提携とかすればいいのに
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:48:28.72ID:KDXLDV7v
フジのカウンター、要素の緑とか黄色とか赤がつくことで完全版になったな

これワールドとかで実用化してほしい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:48:53.58ID:Yu2ma/MN
>>302
大事なところで本人の持ってる力を発揮できてるんだからすごいと思う
○○より下だからって言ったら金メダル以外誰もすごくなくなってしまう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:49:09.20ID:5puGRVWf
百歩譲って一行目はこの子誰?って人への説明になってるが二行目のジャンプの煽りみたいなのいらんだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:49:28.29ID:Tf41NO+n
>>305
色分けはぱっと見わかりやすいんだけど
ハビみたく4S抜けの2Sでも緑表示
4S転倒だと赤表示になる
点数は後者の方が出るのに
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:49:45.53ID:J9yjomSN
>>327
おい待てやめろwwwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:51:08.40ID:5puGRVWf
>>331
点数の高い低いを示唆するならジャンプの難易度でも色変えなきゃいけないし
あくまでも減点になることをしたか否か、だからなあ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:51:18.89ID:J9yjomSN
>>330
ショートトラック式しかメソッドが存在せえへんのや
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:51:35.17ID:RgEJtaM9
>>330
イム・ウンスはどう育ってくるかねえ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:53:02.62ID:J9yjomSN
さとこが6%で
今の副会長が25%て
やっぱ副会長が買った体脂肪計壊れてるよな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:53:35.68ID:nuYclN1X
(今日のFSのキスクラで一番びっくりしたのは、ヤマトと知子がハグしたところ。皆様ご注目を)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:54:14.98ID:J9yjomSN
まいたん結局来れなかったのはスケジュール的問題なのか
おかげんの具合なのか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:54:57.66ID:RgEJtaM9
>>370
ソヨン、4CCでも元気ない感じの演技だったよね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:56:20.83ID:RgEJtaM9
恋のか〜らくり〜〜
夢芝居やw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:56:28.91ID:o5mRMXeM
最近ハマコーとの二人三脚ぶりが取り上げられるね
一方ヤマトはツイッターでヤマ子として騒がれている
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:57:09.38ID:J9yjomSN
稽古不足をコールは待たない
試合はいつでも初舞台

そりゃそうだな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:57:16.73ID:5puGRVWf
今回のずんこは「腰、ヒップ、云々」とメリハリを途中で緩急と言い換え出したのが一番ワロタ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:58:42.72ID:MXNyVwh9
ずんこは解説が下からの突き上げで少し焦り始めたのか
ってくらいやる気出した解説だったね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:58:56.09ID:RgEJtaM9
袴で応援してる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:59:19.40ID:J9yjomSN
高橋も平昌入りしてから何故か急にトーク性能上がったし
なんだろ磁場がいいのかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:59:38.04ID:ItiyApKR
せっかく良い演技なんだから演技に集中させて欲しいなあ
宮原さん良かった!上手くなったね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:59:45.86ID:UcZJxLdi
>>404
ステップシークエンスの説明何回かしてたけど、
毎回「ステップシークエンス」って言ってから間を開け過ぎて
その後が説明だったと気付けた一般の人は少ない気がする
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:00:13.83ID:J9yjomSN
床さん解説聞きたかったなあ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:00:43.88ID:ISUyOoNL
ステップの手合わせるところ大好き
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:01:49.23ID:J9yjomSN
>>451
オヅラとか坂上にきわどいこととか返しめんどいこと聞かれても
機能停止どころかうまいこと切り返してて
高橋がおかしくなっちゃったのかと心配になった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:02:07.76ID:AN1OoZdO
キム・ヨナさん 女子フリーを観戦「自分は違う時代の人間」と感想

この記事の題名みてわろたw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:02:29.91ID:VhYy1JQv
何度観てもこの五輪の宮原ちゃん最高や!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:03:48.23ID:6NfogYbq
わしのカロリーナ・・・綺麗やで・・・綺麗やで・・・
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:04:01.21ID:AN1OoZdO
最初は天女感すごかったけど
だんだん人間界に馴染んでる
みたいな演技だったな
コストナーさん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:04:47.70ID:nuYclN1X
>>509
実況スレにいた自分たちもそう思ったし、過去、オズ子が自爆する方が多かったから…
でも皆いい演技だから、すっきり負けたという言葉は変だけど、モヤモヤはなかったな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:04:53.72ID:J9yjomSN
やっぱり原田氏の方がコスより1kg軽いて
絶対嘘やろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:05:22.93ID:bcVMK6Xg
>>509
ここまできたらメダル取らしてあげたかったね。ただ今回は他が強すぎた。さっとんは本当によく頑張ったよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:05:50.75ID:6NfogYbq
ワールドでもまだ見れるよな?
ミラノだもんな?
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:06:08.80ID:v023A9aT
>>525
そうだねぇ
良い演技にポーンと点が出てみんな良い演技して次の人もまたそれに続く演技して…見応えがあった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:06:42.02ID:6NfogYbq
>>522
当たり前田のクラッカーや
わしはカロリーナとヴォロノフ命や
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:07:27.61ID:6NfogYbq
>>545
わしのカロリーナを食ったらあかん
泣くぞ?わしが泣くぞ?
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:07:51.45ID:6NfogYbq
88888888888888888888888888888888
ブラボーーーーー!!!
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:09:04.30ID:5puGRVWf
最後のコスはコスしか着られないつなぎシリーズで見たかったな…
銀のつなぎ…セロリ色のつなぎ…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:09:23.28ID:09fRvr9f
ホックの魔物はいてる
縫ったのにぶち切れるとかギョームさんが出来るわけないもん(´;ω;`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:09:49.99ID:6NfogYbq
なんで、エキシビションのシングルは4位までなんや!
ミーシャジー消して、わしのカロリーナを出せ!!
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 / ###
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:09:51.65ID:rZQpjaAb
ソツコワたんきゃわわわわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:10:36.60ID:5puGRVWf
>>557
ユーロでキスクラに座ることもできないし仕方ないってミツンも言ってる
だが完全にわしのメソッドに染まったからヨシ、と
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:11:16.29ID:6NfogYbq
フジは素直に流せや
余計な色づけいらんわ
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:11:24.48ID:rZQpjaAb
>>587
メインコーチとしての権限が与えられなかったから
離別したってこと?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:11:51.44ID:rZQpjaAb
アイホン割れてるwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:12:37.06ID:ISUyOoNL
漢字違うけど同じまいって名前だからドキッとしたわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:12:50.50ID:rZQpjaAb
>>589
振り付け、広報活動、通訳
超有能
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:13:11.87ID:6NfogYbq
>>565
わしは静かに見守るのみや
もしかしたら・・・最後かもしれへんしな・・・
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:13:49.28ID:rZQpjaAb
>>629
あーそういうことね
ちかたないね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:14:14.26ID:VhYy1JQv
しかし4年後は坂本も三原もいないかもしれんのだよな…
この年代の女子は1、2年後がまったく読めない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:14:18.39ID:6NfogYbq
>>588-589
韓国のわけのわからん選手、外そうぜ
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:14:19.66ID:rZQpjaAb
高橋はなんか常にテラテラしてるな
カサカサしてることないのか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:15:38.86ID:rZQpjaAb
そだねー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:16:27.43ID:6NfogYbq
>>644
あ、そうか
こういう時にこそ、俺の力を発揮せなやな
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  ∀ /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:16:42.22ID:5puGRVWf
そっか日本人が乗ってないから女子の表彰式はテレビでは流されないんだ
どちきしょー高画質捕獲したかったのに
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:17:44.15ID:rZQpjaAb
>>652
ああ言われてみればソチは本人比でカサついてたか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:18:27.02ID:rZQpjaAb
こんなに思い入れて見てくれるのか
高橋けっこういいやつだな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:18:46.88ID:RgEJtaM9
>>648
怪我もあってユーロで負けてるし、ベースバリューはザギのほうが高いし
これはどうかな〜って心配してた人が多いと思う
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:19:57.31ID:rZQpjaAb
>>663
なんだかんだ言って
本番で双方ほぼノーミス状態ならメドたんを勝たせるもんかと思ってた
そんなことなかったね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:20:29.50ID:rZQpjaAb
ザギは呼ばないのかw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:20:50.42ID:AN1OoZdO
ツイで見かけ方けど、ここ6大会連続、
女子の優勝者はGPSフランスの表彰台にのった選手らしい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:20:51.38ID:8dwPTo3h
でも、まだまだ伸びしろある。どんな修行をつんだらいいだろう
高橋が行ったみたいにアイスダンスのとことか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:20:59.89ID:6NfogYbq
アメリは、スウェーデンの男子の選手のが好きやったな
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:21:22.34ID:hfJItwpg
>>673
なぜロクシタン愛用の殿といい日本男子は女子力が高いんだ
ヘタすれば何人かの日本女子は負けてる気がするぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:21:52.55ID:RgEJtaM9
>>679
暴れサスペンダーw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:22:50.44ID:CKsz8S+V
さかもっちゃんの成功ループもんのすごいのに
惜しい惜しすぎる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:22:56.91ID:rZQpjaAb
こんなに悔しがってくれるのか
高橋けっこういいやつだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:24:23.42ID:rZQpjaAb
そうだよな…私が顔に塗ってるハトムギジェル
高橋は尻に塗ってるんだよな…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:24:53.15ID:q2x2L6Bl
DOIで初めて見て「何やこの謎プロは」と思ったのが懐かしいな
あの時の自分に五輪の最終グループで滑るよって言っても信じないだろうな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:24:56.76ID:rZQpjaAb
>>706
え、ふ、フジ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:25:31.88ID:rZQpjaAb
>>709
韓国アイドルがよくやってる
ハートハート
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:36.18ID:RgEJtaM9
>>710
クソプロだと思ってたわw
でもかおちゃんが滑りこなしてて、今ではいいプロだとさえ思ってしまう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:27:56.04ID:hfJItwpg
>>713
うちの父親のバレンタイお返しいつもロクシタンのハンドクリームだ
そのせいなのか毎年結構な数貰ってくる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:28:49.64ID:rZQpjaAb
ザギたん
おっぱい注意報
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:08.26ID:6NfogYbq
>>736
笑顔で見届けるんや
わしは泣かへんで
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  ∀ /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:22.94ID:q2x2L6Bl
>>728
ああマイルドに謎プロと表現したのにw
私も見るたびに好きになってった
かおちゃんの努力と身体能力でどんどん味わいあるスルメプロに変えてったね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:10.31ID:TNxxwWAm
また露ボブスレーでドーピングひっかかったんか…
親にメドザギもやってんの?って(冗談ぽくだけど)きかれて悲しかった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:31:10.50ID:rZQpjaAb
>>756
メドザギはおいといても
ここまで金メダルなしっていうのがあっ、てなったよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:31:42.44ID:6NfogYbq
>>727
双子の父ちゃんやって聞いたで
何年か前に日本のショーにも来てたで
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:31:51.60ID:rZQpjaAb
>>761
つくりなおしてるけどな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:32:02.73ID:hfJItwpg
>>753
フィギュア基本同じ衣装ワンシーズン着るから成長がわかりやすいよね
ボーヤンの時はどんどんつんつるてんになって最後は袖切って半袖にしてたな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:32:19.26ID:RgEJtaM9
>>750
来季はフリージャンプ全部後半作戦が実行できるかわからんもんね

>>752
ごめんごめんwハッキリ書きすぎたw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:32:48.40ID:5puGRVWf
カーリングとかボブスレーとかドーピングなんてほぼ関係なさそうな競技ばかりで陽性になるのなんか変
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:33:03.22ID:6NfogYbq
>>763
ミラノやないんか
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:33:34.39ID:rZQpjaAb
>>778
ボブスレーは最初のダッシュとかそれなり身体能力関わってくんじゃないか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:34:23.66ID:RgEJtaM9
>>765
うーん、でも、ストクリやステブキみたいに
実力あって、なぜ出場拒否されたのかわからない選手もいるからなあ・・
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:34:36.88ID:Tf41NO+n
>>764
さかもっちゃんプランタンも出るんだ、今季週刊坂本みたいな感じだ
身体が強いんだろうなあすごい
男子、友野くんそーた、こっちもがんばれ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:34:54.03ID:rZQpjaAb
スローはおっぱおおおおおおおおおおお
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:31.59ID:6NfogYbq
>>789
何年ここに巣食ってると思ってんねん
わしのカロリーナーーーーーーーーーーー♪♪
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:32.15ID:hfJItwpg
>>778
カーリングはこする方凄く大変で筋力体力めっちゃいるって見たよ
1試合で2q位?(スマン記憶曖昧)こするんだといってたような
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:44.07ID:5puGRVWf
>>794
それそれ
理由なしで一方的に排除できること自体おかしいのに
ロシアの選手だからって問題視されないのが怖すぎる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:45.78ID:CKsz8S+V
エテリのファンデ黒すぎね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:50.85ID:1TSMFvx1
すごいなーと思うけど、五輪の出場年齢
もう一つ上げてもいいのではないかと今日は思ったよ
ザギこの先残れるか正直わからん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:59.43ID:rZQpjaAb
今見ると五輪フリーなのに
エテリがそこまでゴージャスでもないな
毛皮とかフリルフリフリとかじゃなくていいのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:11.94ID:RgEJtaM9
このキスクラで出る点数表、ちょっとわかりづらいよね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:59.63ID:CKsz8S+V
知子とさかもっちゃん、すご〜いパチパチしてる横の
コスの怖い真顔w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:37:24.94ID:rZQpjaAb
>>816
そんでそのうちまた真央みたいに
「あと◯日早く作っておけばさー」
て日本女子でなるのか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:38:08.82ID:CKsz8S+V
>>826
エテリの苦悩だって計り知れないのだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:38:22.74ID:6NfogYbq
オリンピックで金メダル取ってすぐに消えた女子がおったな
ロシアで黒鳥と白鳥のやつやった気がするわ
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:38:23.01ID:RgEJtaM9
>>821
メルドニウムにそんな効果あるっけ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:38:30.21ID:AN1OoZdO
まぁでもタラが15歳で五輪の頂点とった後に
ツルスカヤや荒川、コストナーや真央みたいな選手出てきたし、
ここでザギちゃんが金とっても未来はそこまで
気にしてない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:40:15.63ID:pO+Ze3YQ
坂本さん、プランタン出るんだったら、ワールド行ってほしい。
ロシアやらフランス、中国、イタリアスケ連ならするだろう。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:40:28.50ID:6NfogYbq
>>816
わしのカロリーナを見てみろ
生き残るか消えていくかは本人次第や
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:40:38.92ID:rZQpjaAb
>>855
メープルシロップが出ないから…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:40:50.55ID:Lu4sXJq0
これから男子も短くなるわ減るわで
あんまジャンプジャンプジャンプみたいなのは
規制に入るんかしら
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:40:57.56ID:CKsz8S+V
正直、ザギトワの脚の酷使状態は既に物凄いから
怪我は逃れられない、もしかしたらもう怪我してるかも
五輪に飛べる状態でいられて良かった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:41:06.73ID:g2mHtRzu
15で金取ったらもう何のモチベーションもわかないだろうなあ
ロシアなんか体型変化迎えるから特に
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:41:14.43ID:RgEJtaM9
>>865
後輩の成長次第、ということもある(小声)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:41:25.00ID:6NfogYbq
>>856
wikiみたら、その名前やな
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:41:30.90ID:nuYclN1X
>>832
雪の中、エンジントラブルで泣きながら電話をかけてきたというエピソード…
そりゃ大抵の人は泣くと思います
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:41:56.54ID:rZQpjaAb
>>872
なんでハムテルの母ちゃんのトスカなんだよw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:42:15.52ID:6NfogYbq
>>877
わしの屍を踏み越えていけってなもんやな
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:42:48.07ID:6NfogYbq
カナダの銅メダルはあの姉さん以来か
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:43:29.99ID:rZQpjaAb
真央ですらやめた途端におっぱおしてきたから
全身筋肉なんだろうなあ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:44:03.65ID:ISUyOoNL
ほとんどのジャンプに1点台後半の加点やね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:44:04.88ID:AN1OoZdO
シングルもアイスダンスもそれぞれ同門同士で2つづつメダルを
取ってるのを見ると、今後増えてくのかしら
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:44:08.54ID:CeDFVcTJ
アボとかトマシュとがミハルとかメダル取れるポテンシヤル持ってても
取れずに終わって行ったの見送ってきたからオズが取れてうれしい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:44:14.00ID:CKsz8S+V
正直なぜバレエプロにしたいと思ったのかよ。。。
全く似合わないのよ。。。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:44:18.96ID:09fRvr9f
>>896
映画の糞っぷりがトラウマでブラックスワンプロには未だに抵抗感があるわ(´・ω・`)
アシュリーくらいかな安心したの
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:45:00.68ID:6NfogYbq
>>887
欧州選手権でも銅メダルやで
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:45:25.76ID:P/IiHzZL
どデカいジャンプにいい滑りに見栄えするプロポーションと美貌
ワシの中では長いことケイトリンとGGが両輪だったのだが…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:45:42.16ID:6NfogYbq
>>881
真央ちゃんのもまた見たいのお
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  ∀ /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:46:01.20ID:CKsz8S+V
知子が一番清々しい顔をして祝福してる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:46:07.08ID:RgEJtaM9
>>940
日焼けした大泉洋さんね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:47:02.93ID:CKsz8S+V
>>960
あれ最高やろw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:47:34.59ID:eMkOwu3n
女子が150点台を当たり前のように出す時代って

男子は高難度ジャンプだったからまだわかるけど
女子のプログラム構成に何が起こってるの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:47:57.03ID:CKsz8S+V
>>963
ちょw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:49:17.47ID:CKsz8S+V
>>976
構成も進化してるし
完成度がめちゃくちゃ上がってるっしょ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:49:40.36ID:RgEJtaM9
>>987
さっとん、そんなことができるんかい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況