X



フィギュアスケート実況スレ本部5870
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:44:00.99ID:O/Vu3eXf
>>1
いちおつ
いちずなベイツさん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:44:13.85ID:qVfFEPO4
>>10
やる気なさすぎいいいいい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:44:14.87ID:fsBwfr18
いちおつ

今北、、、
時間変更あったのか、、、ありがたいんだけど
ぐぬぬぬ;;
見逃しで見られるよね;;

ベイツさーーん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:45:10.37ID:AiDVjiSQ
曲が今季一番好き(小声)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:45:19.61ID:XlmNCFdf
ダンス見始めのころはペアやシングルみたいにコケないから安心して見れると思ってた
今はツイズルでハラハラしながら見てる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:45:59.32ID:AiDVjiSQ
>>80
同じく
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:46:01.17ID:O/Vu3eXf
>>78
なんかなんかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:47:29.04ID:FBF1cgV6
今北
ストリーミングどこいったん…?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:47:29.34ID:FEKRqklm
TESが足りない・・・(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:47:38.47ID:AiDVjiSQ
なんか元気ない?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:47:56.11ID:qVfFEPO4
>>125
gorin.jp
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:47:58.77ID:tjEdIqyN
>>10
自分ニワカだから逆に覚えてて「なんでベイツさんこんなにエロいのに
キモいと呼ばれてんだろう」と思ってた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:48:42.33ID:In+nQXgj
オフアイスでもカップル情報きたーー
オフアイスでもカップルの定番といえばソレンセン達(´;ω;`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:48:51.44ID:iN0xdg1Q
シブズノットタッチ4でたー
でもパターン・・

1 Rhumba 1st Seq 2 5.00
2 Pattern Dance Type Step Sequence 3 9.30
3 Synchronized Twizzles 4 8.31
4 Not Touching Midline Step Sequence 4 11.59
5 Rotational Lift 4 6.13
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:48:55.19ID:AiDVjiSQ
休憩終わった...ここからは全画面モード自重や泣
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:49:29.55ID:FEKRqklm
>>161
それだと思う
チョックさんを頑張って押すベイツさん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:49:51.00ID:In+nQXgj
1 Synchronized Twizzles 4 7.29
2 Pattern Dance Type Step Sequence 4 10.49
3 Rhumba 1st Seq 4 6.11
4 Curve Line Lift 4 6.04
5 Not Touching Midline Step Sequence 3 9.46
レベル取りはすげえええ
さすがシュピル
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:50:30.59ID:O/Vu3eXf
>>193
理解したw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:50:35.52ID:FEKRqklm
>>187
レベル取れたのこの点ってのが・・・つらたん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:50:57.83ID:O/Vu3eXf
>>206
ありがとう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:51:58.07ID:FEKRqklm
>>206
スレ建てレベル4+YYY
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:52:18.98ID:FBF1cgV6
更新したらストリーミングみれた!
配信がありませんなんてびっくりさせるこというなよ…
こちとら仕事の休憩時間を仕事でやむなくずらさざるを得なくなったていで時間調整してWi-Fi付きカフェに駆けつけてるんだぞ!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:52:19.52ID:x2oujCfi
>>175
別れちゃったよね
バレットは別の人と結婚したけど妊娠中に白血病になっちゃった
続報がなくて心配なんだよね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:52:36.45ID:O/Vu3eXf
かなちゃん頼もしいなあ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:53:00.43ID:In+nQXgj
2 Q CHOCK Madison / BATES Evan USA 75.45 39.39 36.06 8.93 8.86 9.04 9.11 9.14 0.00 #19
チョクベのSSが8点台に落ちてきた・・・(´;ω;`)
まあ今日の演技少し堅かったけど8点台か・・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:53:08.50ID:O/Vu3eXf
>>238
えっ心配
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:53:25.28ID:9Y4FOwVc
河合さん本当に楽しみなんだと伝わってきたww

チョクベイもウィーポも同じ時期によくて調子落とした感じだなあ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:53:31.36ID:3CvUOGRx
日本のジュニアカップル今度トライアウトあるけど
今季のルンバならまだ良かったのにって泣いてる
アルゼンチンタンゴはシングル転向だととても無理だって
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:54:23.19ID:N2/sSVhS
ロシア
おばちゃん
今までずっと静かだったけれど
シブシブでいきなり元気になって
ファンタスティック!!と絶賛

チョクベイでまた静かになり
私はシブシブの方が好き、よかった
点見て「やっぱり、私が正しくてよかった」
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:54:25.17ID:AiDVjiSQ
素人が扉開けて歌ってるの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:54:42.20ID:01m/Ch6t
ひるおびこづ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:55:35.16ID:FBF1cgV6
>>260
アルゼンチンタンゴ難しいもんな…
つくづく今年と来季交換だったら良かったのに!
せっかくの五輪なのに簡単なパターンにするなよー
五輪ベストスコアねらいで簡単にしてるのかな?でもフィギュアにおいて得点ってあんまり関係ないしな…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:55:43.47ID:jojbIIEo
>>249
赤ちゃん産んですぐに治療して、今は落ち着いてるよ
もう1歳くらいになるんじゃないかな
とっても素敵な家族
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:55:56.19ID:/oBvIlGo
>>263
あれおいしいのか!スルーしてた試してみる

小塚ゴゴスマ出るかと思って予約しといたのにひるおびかよう…(´;ω;`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:56:55.56ID:AiDVjiSQ
別ウィンドウで仕事しながら音だけ聞いてるから音痴の酷さが辛い
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:57:58.58ID:gtkDGHaP
>>292
ラテンでもっと見栄えがするパターン作ればいいんだよね
ゴールデンウイークサンバとかエクストリームチャチャとかさ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:58:27.76ID:O/Vu3eXf
じゃがりこってそんなにいろんな味あるんだ
サラダしか知らんかった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:58:58.08ID:xtauaKw9
>>252
>>258
ありがとう
でもフリー行けてよかった
ソチでキャシーがショート落ちして食堂で泣いてたら
人が群がって慰めてくれた話聞いて
白雪姫と小人たち想像したのを思い出した
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:59:00.45ID:jojbIIEo
>>317
カッペちゃん食べちゃうのか!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:59:05.10ID:FBF1cgV6
>>309
そらやっぱあのいろんな意味で緊張感バシバシピリピリのリベルタンゴのせいではないかな
あれ素晴らしいけど当時の関係性知ってちょっと納得した
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:00:34.25ID:N2/sSVhS
ロシアテレビ
トランコフ、仕事してない
席にいるかもわからん

おばちゃん物語始まったー!!
これこないだもあったけどyoutubeに上がってないかなぁ
あとで探してみよう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:00:48.69ID:vAyh5q+L
>>328
そっか、それかもしれない!

シニアのタンゴ課題というと あのパーシャの おっかなカッコいいのを連想してしまう。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:00:49.83ID:AiDVjiSQ
今のところ自分の中での神
団体:未来
ペア:サフマソFP
男子:羽生SP、ネイサンFS

異論は認める
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:04:07.13ID:FBF1cgV6
>>355
クソワロwでも本当ありそう
カップル競技はお互いの信頼関係がコミュニケーションが…とか言うけど超人になるとそんなの関係ないんだって思った
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:04:55.40ID:WTcn0D/5
始まったああああああああああああ吐きそううううう
神演技祈願!!!!!
テサモエええええええええ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:04:59.13ID:/oBvIlGo
自撮りツーショット撮るのに自分の目の高さで角度もつけずカメラかまえて
カートに背伸びさせてたトランコフさん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:06:20.93ID:AiDVjiSQ
>>393
ネイサンもあれくらいとまでは言わんが前開けてくれたら、、、
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:06:27.82ID:dxDgjBTI
最終来たあああああテサモエ金予想してるがどうかなあ
ジャッキーはダンスの予想してるんだろうか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:07:02.45ID:AiDVjiSQ
>>418
これ一回は着たことある気がする
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:07:07.40ID:E3x8nkT2
そういや、明日8Kのライストでアイスダンス見られる方は、シゼロンの足元から油が出ているか見てきて欲しいわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:07:30.85ID:juHLshoP
私こそが嵐です
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:07:38.21ID:AiDVjiSQ
テッサの顔が怖い
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:08:12.44ID:AiDVjiSQ
>>439
もうバクの衣装は悪夢を思い出すから二度と着ないで欲しい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:08:53.19ID:AiDVjiSQ
>>466
9.75つけるときすごい緊張しそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:09:32.07ID:FEKRqklm
>>474
ワールドのjspoで裏話聞きたい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:09:39.68ID:qVfFEPO4
>>474
シームレスで素敵だわー(GOE3ポチポチ)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:09:51.25ID:6tnf8TeO
ロシアダンスでメダル逃したら女子だけになちゃう
今まで1カテだけのメダルってあったのかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:09:52.91ID:FBF1cgV6
あー最高にエッジーで美しい
氷上のどこを見渡してもみんなピントがバシッとあって冴え渡ってるしオーラとエナジーを感じる
みんなファビュラスでマーベラスでフォトジェニックな演技が出来ますよ!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:10:38.70ID:O/Vu3eXf
>>482
2行目w
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:10:46.47ID:FEKRqklm
要素じゃないところばっかり練習!
かっけえええええええええ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:10:57.76ID:N2/sSVhS
ロシアおばちゃん
最終グループ
なんていう輝き!
なんて美しい人たち!

ようやく元気になってきたよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:11:22.11ID:BvTosJ8u
同レベル獲得だとパパシゼの方が上になるだろうしテサモエはオールレベル4取るしかない
緊張するう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:11:31.29ID:TX7rQ8IT
>>352
ゴゴスマで小塚が生実演で説明、となってるが…こづ東京だよね?
んじゃ名古屋と中継を結んでやるのかな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:11:32.53ID:FEKRqklm
テサモエがんばああああああああああああああああああああああああああ
がんばああああああああああああああああああああああああああああああ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:11:33.44ID:AiDVjiSQ
>>522
夫婦セラピー受けたらしいね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:11:37.54ID:E3x8nkT2
テサモエがんばあああああああ
SD、これがラストダンスになるんだよね……目をかっぽじってみるわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:15:29.42ID:Sc82lhxO
モエキレッキレ!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:15:44.11ID:dJuQCKXM
下がるなああ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:15:44.67ID:FEKRqklm
下がらなかったあああああああああ
よかったああああああああああああ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:16:40.31ID:AiDVjiSQ
テッサ緊張してたね。既に泣けたわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:16:44.44ID:/xZqetCI
そーいえば、昨日このくらいの時間にJスポからアンケートの電話きてた
今日だったら電話に出なかったな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:17:05.71ID:fSOEsIot
>>708
宇野乙
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:17:34.89ID:AiDVjiSQ
団体戦と空気違いすぎて怖い
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:17:40.02ID:N2/sSVhS
ロシアおばちゃん
絶賛
これが本物のダンスよ!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:17:51.11ID:dJuQCKXM
でたああああああ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:17:51.49ID:FEKRqklm
おおおおおおおおおおおおおお
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:18:05.78ID:r+sgmRdL
出したなw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:18:07.25ID:juHLshoP
しゅごい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:18:12.82ID:iN0xdg1Q
オールレベル4キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:18:26.44ID:FEKRqklm
パパシゼがんばあああああああああああああああああああああああああああああああ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:18:30.12ID:dJuQCKXM
さあパパシゼ!いくのだ!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:18:56.45ID:qVfFEPO4
>>780
あるあるやな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:19:10.18ID:In+nQXgj
1 Not Touching Midline Step Sequence 4 11.90
2 Rhumba 1st Seq 4 6.37
3 Pattern Dance Type Step Sequence 4 11.74
4 Synchronized Twizzles 4 8.31
5 Rotational Lift 4 6.21
凄いな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:19:10.88ID:znQFpJw7
おおおおおおWRキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

パパシゼも続けええええええええええええええ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:20:31.17ID:FEKRqklm
これは・・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:20:45.70ID:01m/Ch6t
ホック取れてる!!!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:21:03.98ID:O/Vu3eXf
>>880
あー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:21:16.75ID:qVfFEPO4
>>880
あああああほんとだ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:21:52.22ID:jojbIIEo
大事故だ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:21:52.85ID:O/Vu3eXf
あぶねええええ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:21:59.73ID:/oBvIlGo
えらいこっちゃなんだこのリンクの魔物どんだけホック外しに来るねん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:22:00.67ID:E3x8nkT2
こんなトラブルって……
やはり団体で足慣らししておくのは大事なんやなってISUが言いそうな…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:22:15.14ID:O/Vu3eXf
>>916
これすき
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:22:29.75ID:01m/Ch6t
ぎゃあああホックもう最初のところから取れてたっよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:22:34.28ID:juHLshoP
ちくび?どっちの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:22:52.70ID:FEKRqklm
>>880
ああ・・・ユラミンしちゃったか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況