X



フィギュアスケート実況スレ本部5799
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:59:36.51ID:RQ3YIbid
いちおつ

かおちゃん、インタビューアがコイツなのが可哀想
あとで、コイツをモルゲッソヨにくくりつけて来たい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:59:56.62ID:vQs7uGvU
坂もっちゃんは顔に出すのやめなさい
実力はこのメンバーと遜色ないトップレベルと自覚しなさい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:04.56ID:AMHuKlsu
>>2
Wwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:08.55ID:IppgDO3e
真央のバンクーバー後のインタビューが今までで一番切なかった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:21.93ID:TnONr6kw
みんなスマホいじってるw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:39.04ID:RQ3YIbid
かおちゃんも自分におこモード。
刑事といい、普段そういう態度を見せないメンツからこれだけおこモードを引き出せるこいつは…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:51.94ID:AMHuKlsu
アメリカもほぼ銅確定?ネイサン良かったな、、、、
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:56.17ID:4Q6PQ38H
金メダル争いは240点台
銅メダル争いは220点台が目標という…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:10.65ID:vQs7uGvU
ひとり所在無さげなキーガン
金メダル貰えないのに応援来てるのに
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:19.87ID:byxMx+d5
いちおつ
でもかおちゃんリカバリさすがやったで
ザギは化物級だけどシニア1年目で初五輪だもの
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:36.89ID:xZ8usGt3
インタビューの内容は別にキツイとか責めてるとかは思わない
でもトーンや口調で偉そうに聞こえてあかんね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:41.52ID:17AK2S3d
いちおつ
ザギトワは、すげーーーーとにかくすげーーーーて思わせてくれるから
高得点も結構納得なんだよなあ
たけのこ綺麗だし、スピンのポジションも綺麗だし
点にならないところも手を抜いてない感じもあるし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:53.00ID:3T+IaXlR
>>2
なんと云う恥辱刑
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:02:07.44ID:h5JZ7Bbg
再放送っていつ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:02:22.77ID:kNV97j1w
普段ほとんどテレビ見ないから総合2のチャンネルの合わせ方がわかんなくて、見れた時にはもうさかもっちゃんのインタだったわw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:02:34.70ID:IppgDO3e
バンクーバーは金ユナ銀真央に文句はないけどショートの点数は未だに許してない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:02:47.29ID:AMHuKlsu
ネイサンとコリヤダが許されそうでほっとしてる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:02:49.65ID:4Q6PQ38H
はっきりいってザギのPCS無茶苦茶だよね
メドベと比べたら一回りレベルが落ちるプログラムだと思う
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:02:49.90ID:4cQbHLbQ
録画した未来の3A見るの楽しみ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:03:24.28ID:3T+IaXlR
キーガン君応援と末っ子係がんばったのにねえ(´・ω・`)
まあ滑ってないからなあ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:03:38.65ID:AMHuKlsu
>>149
中野先生おるから大丈夫と思わせてくれる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:04:09.66ID:+N9PhM3W
なんか正統派なプログラムばかりだな
ゾンビプロとか見たいぞ
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:04:36.60ID:AMHuKlsu
かおちゃんも良かったよ、個人戦頑張ろうね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:04:47.69ID:4cQbHLbQ
やっぱりだけどアメリは見せ場が無さすぎる。オリンピック出られると思ってなかったのかな?コーチ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:05:19.66ID:nl6qypvg
アメリカのアイスダンスどっちもシブズなのはシングルに交代券使ったから?
どの組が出ても良さそうだけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:05:23.60ID:vQs7uGvU
>>178
年齢とキャリアの割に天真爛漫ですね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:05:27.24ID:AMHuKlsu
ザッギー、今日ちょっとだけ音ハメずれてた?求めるものが多すぎてごめんww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:05:27.42ID:RQ3YIbid
殿が選手のインタビューしてくれるのが、一番安心しそう
殿が選手の分も泣いてくれるし…
(選手はティッシュを差し出す役割にチェンジ)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:05:48.91ID:6eoau7vU
>>139
同意
ノーミス重ねたら自動的にPCS上がってくんじゃ試合の意味無くない?
はっきり言って、ジュニアや今シーズン前半の出来と比べてこんなPCS上がるほどの成長有ったと見えないわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:06:16.57ID:Obuy0TOw
NBCインタ@リッポン

「4年前ミライと彼女の家の屋根に登って話した。五輪に選ばれなくて二人共とても動揺してたから。

今回は彼女と五輪村でルームメイトで、二人ともいい演技ができてとても嬉しい」
だって
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:06:19.06ID:+N9PhM3W
>>207
見とれるときに実況なんかできるか
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:06:26.23ID:Gwg6cL5G
>>154TVは演技直後の感想っていうのを欲しがるよね。特にフジ。TV局の特権使って裏方すぐ傍で控えてるの嫌いだ
ちゃんと評価とか内容とかも確認してないのに、大した内容は聞けないと思う
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:06:46.92ID:h5JZ7Bbg
>>165
1時間20分しかないから全滑走は放送しないかな
あーどれ残すか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:07:01.61ID:fPUvFfmO
>>129
まあ、バタ臭いとは思うけれど、難度で押しているからね。
個人的には、スケーティングそのものよりポーズが綺麗に入っていないのが
気になる・・・。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:07:05.81ID:AMHuKlsu
2A-3T-2Tのチャーララチャーラララーララーからが好きすぎる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:07:09.84ID:3T+IaXlR
やる夫顔のPさんが見られてほんとに嬉しいよ(´;ω;`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:07:16.61ID:Sbx6Hj3H
アメリカの銅メダルもほぼ確定だね、イタリアは勝負かけたのに惜しかった
どうせアイスダンスは日本が最下位だしなあ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:07:17.77ID:wSmvlGJ/
ザギトワは来期が勝負
ドンキはうまくごまかしてくれてるけど、動きがせかせかしてるしジャンプ全部後半だとプロとしてもバランスよくない
来期どういうプロでくるか

しかしエテリはリプのシンドラーといい五輪にガチッとその選手にはまるプロもってくるねすごい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:07:30.77ID:vQs7uGvU
>>213
本当にしだかりずっと見てきてる上でのご意見なら見る目ないですねとしか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:07:37.94ID:AMHuKlsu
>>219
号泣
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:07:42.71ID:/z2BtyI1
>>178
解き放たれたんですねわかります

手ぶらじゃなくなってリラックスしたPちゃんがチャンタスティックな個人戦やるからな
まあ見ててよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:08:00.13ID:4Q6PQ38H
>>213
ねぇ…やっぱりそこだよね
ノーミスしてればPCSが上がっていくっていうのは…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:08:20.05ID:Obuy0TOw
>>235
追加
「ミライのことは十年前から知ってる。だから彼女が経験してきたこともすべて知っている。
演技の終わり泣きそうになったのは彼女をとても愛しているから」
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:08:25.17ID:AMHuKlsu
アダムが五輪逃して心折れてるときに、未来が振り付けを依頼してくれて、スケートへの気持ちを取り戻すことができたって言ってたなあ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:08:50.13ID:IppgDO3e
そういえばバンクーバーの頃はPチャン物凄い嫌われてたのに時代は変わったねw
本人も丸くなったね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:09:05.52ID:vQs7uGvU
>>219
応援席で涙ぐんでいたね
2人ともそれぞれ苦楽の歴史があるからねジンとする話
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:09:21.44ID:sXkVbymx
アシュリーがザギちゃんのプログラムをフィギュアスケートとは
認めないとか言ってるんだけどw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:09:47.83ID:Sbx6Hj3H
漫画の世界にありそうなことやってたんだな屋根の上で一時は夢散ったアスリート同士がそれでも将来への希望を話し合うとか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:09:47.90ID:AMHuKlsu
>>267
ネイサンとアダムもルームメイトって言ってたけど、同じ宿みたいなイメージなのかな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:09:49.06ID:+N9PhM3W
もう昼じゃん
お前ら、昼飯何にすんの?
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:10:28.22ID:qWdEdjlr
コリヤダ爆発した時点でうぃばっぽじぇにしてよかったとは思うけどねえ・・・
まあしょうがないねえ…(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:10:53.48ID:4Q6PQ38H
>>272
ちょっとメチャクチャなこと言うかも知れないけど、
メドベのルッツがエラーとられて今ほどTESが伸びなかったらザギのPCSもここまで伸びてないような気がする…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:11:10.31ID:vQs7uGvU
>>301
www
哲学が違うのね選手だから言える意見
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:11:24.76ID:TnONr6kw
>>219
よかった(´;ω;`)よかったね(´;ω;`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:11:40.87ID:sXkVbymx
正直アシュリーのTRがうっすいのにPCS出てたのに
あまり納得いってなかったからアシュリーには全く
同意できないね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:12:03.68ID:fWLc8MRG
やっぱり胸元にベージュ生地欲しいな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:12:11.64ID:UodlXNca
>>306
あ、でも未来やリッポンのインスタ見てると
ひとつの大きいコテージみたいなのに小さな部屋がたくさんある
シェアハウスみたいな感じだったから
一緒の人全部「ルームメイト」になるのかも
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:12:20.16ID:nl6qypvg
団体でどっちもやるテサモエ、シブズ、ボブソロ、カペラノと
全くやらずに個人戦なパパシゼ、ハベドノ、チョクベイがどうなるか楽しみである
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:12:24.09ID:5G9oxtUB
ザキトワちゃんトータルパッケージな選手だわ
ショートはメドベでフリーはザキトワちゃん有利かな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:12:24.94ID:+t+rpWBr
>>301
アシュリーはメドのも教科書みたいって凄い勢いでsageてたから…
アシュリーがそれで技術が教科書並みに揃ったらそれもカッコいいんだが
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:12:58.98ID:lOfbe3kU
>>343
ジョニーもベルビンと同室だったよw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:13:04.72ID:17AK2S3d
>>267
雨では普通
バンクバーでジョニ子さんとベルビンたんが同室だったけど
ライサとチャーリーも同室だった記憶
そっちの方が、配慮とかねーのか思ったw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:13:09.78ID:AMHuKlsu
アメリカカナダの暖かさ見てると団体戦いいなあって思う。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:13:24.24ID:l5xabV8u
上村愛子のコメント完璧だな
「なんで一つ一つなんだろう」のインタビューも思い出して泣ける
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:13:24.31ID:4Q6PQ38H
すんばらしい3Aだったね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:13:44.49ID:h5JZ7Bbg
>>365
????
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:13:52.84ID:IppgDO3e
アシュリー姐さん「前半はただ時間を潰して、後半いきなりジャンプし出すのよ。こんなのプログラムじゃないわ。もちろん今のシステムがこれを許してるんだから、彼女のせいではないんだけどね」
姐さんガチギレ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:13:55.16ID:AMHuKlsu
未来のも全部流してほしいですううう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:14:12.18ID:+t+rpWBr
>>351
感性とすればね、メドとかザギよりさっとんが理想だと言ってるのはありだとは思うんだよね
でも認めないとかまでなるとさすがについてけない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:14:17.92ID:h5JZ7Bbg
ねえもしかして日本てフリー全カテゴリー最下位
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:14:29.06ID:AMHuKlsu
>>386
ぐお
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:14:42.53ID:BbOpIOt0
>>354
アシュリーは何年か前のスケカナかスケアメで
自分の上にあっこの名前があったとき「Who's she?」とか言ってたからな
なかなかのタマだと思うよw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:15:00.28ID:fPUvFfmO
>>301
いや、スポーツとしてのフィギュアスケートしてはありだと思うけれど。

ただ、芸術的か、美しいかと言われると・・・・・バタ臭いですねとしか言えない。

でも、スポーツの戦略としてはありだと思うよ。
本人の資質や欠点も含めて一番点が取れるプログラムになってる。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:15:17.39ID:qWdEdjlr
ただ後半ジャンプ数の制限はしてもいいのかなと思うしないだろうけど
エテリどうこうじゃなくてね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:15:21.18ID:IzxZBvSo
皆さんに悲しいお知らせですが男子フリーの放送もNHKなので今日みたいに途中からサブチャンネルに移行するので糞画質になります。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:15:29.66ID:8NlY44qO
でも織田が号泣するのって基本的には個人的に思い入れがある相手の時だよね
それ以外だと結構きっちり仕事こなすぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:15:30.91ID:AMHuKlsu
ネイサン許されて良かった、、お姉様方ありがとう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:15:32.51ID:zNzuCx5i
画質もどったーーー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:15:35.70ID:dyHaRFHS
アメリカ銅はシブタニ次第か
ほぼアメリカ銅かね?
未来とリッポンの好演もあってアメリカに銅もっていって欲しいけど
イタリアにもあげたいメダルが足りない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:15:44.00ID:4Q6PQ38H
>>386
ろ、6点入ってるから…
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:15:55.84ID:+N9PhM3W
>>316
材料、何がある?
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:16:33.53ID:qtdjwIfk
上村美人なだけじゃなくて人柄がよくきこえるかんじの受け答え
同じこと言っててもなぜか反感買う人っているよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:16:41.19ID:Sbx6Hj3H
>>397
昔はどの選手も前半ジャンプ集中型ばっかりだったのに後半ジャンプ規制なんてそれこそスポーツの進化を妨害するもいいとこだよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:16:53.74ID:q/HkN1/X
英語の直訳のニュアンスで厳しめに聞こえるだけで後半ジャンプ固めではやっぱり前半のパフォーマンスがつまらないなぁ
と言ってるだけでしょ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:16:55.95ID:dWa+vbh6
坂本さん個人ショートの前にあの環境体験出来たのは大きな収穫だよね
前に滑るのがメドべとかの可能性もあるし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:16:58.87ID:IppgDO3e
コリヤダと同室になって色々こりこりしたい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:17:07.49ID:17AK2S3d
ミライが、ジョニーと同室のベルビンたんを羨ましがってたね
私もメイクのこととか聞きたいのーてw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:17:24.44ID:4cQbHLbQ
>>379
プログラムのつまらなさはわかる。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:17:25.98ID:UodlXNca
>>388
アシュリーって負け犬の遠吠え多いんだよね…
回転不足もあるしスケーティングもよくないから
お前が言うな感がすごくて好きじゃない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:17:47.28ID:zDD/XDns
>>419
んーと、鶏肉、キャベツ、白菜、ニンジン、カニカマ、チーズ、卵、じゃがいも、玉ねぎ、米、パスタ、ヨーグルト、みかん、ホットケーキの素、小麦粉、、、
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:17:54.29ID:rHQp9fVM
NHKで五輪の見逃し配信が在るのはいいけど
下品なユーチューバみたいな動画サムネはどうにかして!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:17:54.45ID:Srt4lsOi
一般実況でもこの評価

117 公共放送名無しさん sage 2018/02/12(月) 11:58:31.16 ID:liM+U35a
メドベとどっちが上なんだよ!!!!

197 公共放送名無しさん sage 2018/02/12(月) 11:59:26.85 ID:QKaFAAQZ
>>117
どう見てもザギトワ

354 公共放送名無しさん sage 2018/02/12(月) 12:01:43.92 ID:OrVE18be
>>117
ジャンプ全部後半だし、タノだってザキの方がキレイ

828 公共放送名無しさん sage 2018/02/12(月) 12:14:32.58 ID:OrVE18be
>>702
ザキトワは自然だけど、メドベージェワは不自然っていうか綺麗じゃない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:18:03.91ID:4Q6PQ38H
>>445
顔サー世界一だから
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:18:25.39ID:AMHuKlsu
そういえば昨日チャーリーがベルビンのインスタにwe(I) love you!ってコメントしてた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:18:33.50ID:GU6Wn4k9
ザギの演技はすごすぎて圧倒されるしミライの演技は感涙した
うまく言えないけど見てるほうからするとそういう多面性が楽しいスポーツでもあるよね
個人的な好みもあるし
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:18:45.27ID:h5JZ7Bbg
>>432
もうGGはピザになろうが何になろうが心が救われればそれでいいよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:18:47.86ID:zNzuCx5i
衣装替え、いっつも見逃すというか気づいたら桜になってるから今日こそ見るぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:19:03.70ID:wSmvlGJ/
>>402
ウェルバランスって何かね…とは思う
ルールがそれを許してるわけだし、さうそうできることじゃないから価値はあると思うが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:19:13.33ID:AMHuKlsu
>>476
シブズが棄権しても無理なんじゃ、、?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:19:14.02ID:vQs7uGvU
ワグナーが取り沙汰されてるけど
選手はどんな哲学持ってても良いのではないでしょうか当事者なんだから
SNSであえて発信するかしないかは選手次第
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:19:19.29ID:+N9PhM3W
>>459
つまらんものしかないな。よし、俺が材料持ってくから、マモノ鍋やろうぜ
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  ∀ /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:19:24.59ID:6eoau7vU
>>433
『五輪シーズンに彗星のごとく現れて無敵の女王を破った』って安い物語が欲しいんだろうね
ダシにされるメドベは気の毒だけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:19:24.79ID:4Q6PQ38H
はぁ…女子シングルノーミス対決でザギが上だったら泣くかも…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:19:30.47ID:4cQbHLbQ
>>432
これは着ぐるみ…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:19:40.71ID:3T+IaXlR
>>449
ほんそれ まじお口チャックしたい(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:20:08.85ID:UodlXNca
あれ、かなちゃんの衣装また染め直した?
あそこまで最初のピンク濃ければ衣装変化目立つかも
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:20:22.63ID:AMHuKlsu
テサモエさん勝利の舞です
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:20:37.65ID:Sbx6Hj3H
日本がアイスダンス最下位確定してるようなもんだし、もうこの時点でアメリカが銅メダル決まってるようなもんなんだよなあ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:20:39.32ID:Aug9gDw5
もえくん金太郎がキラキラ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:20:46.50ID:+N9PhM3W
>>479
プルシェンコとライサか
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:20:58.26ID:aghG9sTE
男子の四回転論争と同じでそれぞれが理想とする「フィギュアスケート」があってそれを証明するには試合で勝つしかない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:21:04.48ID:h5JZ7Bbg
「最終種目なので得点10倍にします」
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:21:05.88ID:Ewf825Xq
シブタニズ、また滑る?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:21:09.98ID:IppgDO3e
ハダカデバネズミ界一のイケメンことケビンレイノルズきゅんは出てないの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:21:12.36ID:OwsE4sJ6
なんだっけ
ミスっても調子悪くてもジャッジに「どうよーー?!」くらいのアピールする競技だってインタで答えてたな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:21:23.59ID:IzxZBvSo
ライサが選手はSNSなんかやるもんじゃない!ってブチまけてたな(でもGGは許すヨ!ってデレてた)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:21:29.66ID:1vPclzeA
かなクリこの場で演技を見てもらえるのはほんとうにいいよね
日本にもこんなカップルいるんだぞ〜って自慢したい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:21:43.69ID:AMHuKlsu
モエさん、ラメをつけても衣装の謎はさらに深まるばかり
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:22:01.35ID:kXaLs7Df
昨日はランボーだったテッサ
今日は倒した死屍累々の手形がべったりついているかのような深紅の衣装だ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:22:09.75ID:+N9PhM3W
>>518
ちっ!小心者だな
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:22:14.02ID:dyHaRFHS
>>393
Pさん復帰1年目とかはノーミス小ミス完成度の安定感まみれだったけど
流石にもう年齢的な体力の衰えと劣化には勝てないわなぁ
それでも頑張ってよくモタせてると思うし一番の本番である程度まとめてきて自分の貢献も入った納得の金取れて良かったよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:22:28.72ID:t425+ts3
>>432
コーチ難民、ライバル難民になったリプとGGは一緒にトレーニングすべきだった
リプは立ち直りつつあるぞ
GGも頑張れ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:22:32.34ID:Ewf825Xq
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:22:32.97ID:+feObUAj
夜の再放送録画予約したけどどこまでやってくれるんだろう
全員は無理だよね
なんでライブ録画しなかったんだろう
しててもザギのところぶった切られるし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:22:38.21ID:fLeDezNp
>>451
金メダル取っちゃったもん勝ち
来季の心配しても意味ない
それだけでもうザギのほうがメドより格上になるから
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:22:40.48ID:AMHuKlsu
>>587
絶対やめよう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:22:40.67ID:udCFHDQy
ダンスはやる前からある程度順位が確定しているようなものだから
女子を最後に持ってきた方がいいような
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:23:04.60ID:4Q6PQ38H
かなちゃんの衣装…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:23:06.39ID:h5JZ7Bbg
クリスの衣装が壁に馴染んでてまさに桜を包む風に
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:23:09.57ID:2K3qgFm/
>>402
ザキのは美しいのを見たとは思わないが単純にすごいものを見たとは思う。それもフィギュアだし
アシュリーの言うことには賛同できない。でもザキのPCSには納得はしないが

かなちゃんまた楽しんでくれ!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:23:11.65ID:/FB95gDl
>>529
現世でどれだけの善行積まなきゃいけないと思ってんの
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:23:14.03ID:3T+IaXlR
>>529
Pさんの雄っぱいも捨てがたい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:23:35.55ID:+N9PhM3W
>>570
8Kテレビ、買ってください
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  ∀ /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:23:40.22ID:hi2HOhLG
小鳥さんのくびれ偽装衣装、何かに似てると思ってたら教科書にのってた魚のハラワタ切ったのをリアルに描いた絵に似てる気がする
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:23:43.20ID:Ewf825Xq
クリス3回目オリンピックか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:23:43.85ID:AMHuKlsu
>>598
でも、なんかこの感じ平和の祭典っていう感じだなとふと思った
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:24:22.64ID:Aug9gDw5
マイア三つ編みレアだ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:24:27.52ID:vQs7uGvU
>>550
Kenjiの部屋?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:24:27.65ID:zNzuCx5i
はるみに谷間が
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:24:30.64ID:sR1onade
とりあえず延長と重ね録り駆使して全部捕獲はできたけど
編集でくっつけなきゃだしザギちゃんの画質落ちたのが残念すぎる…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:24:41.44ID:IppgDO3e
Pチャンって彼女いるんだっけ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:24:48.73ID:3T+IaXlR
>>543
どこのクイズ番組だよwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:25:08.88ID:COiuhCVG
モエお腹引っ込んだ?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:25:34.07ID:RQ3YIbid
さて、ここの皆様からみて、モエ君のウエストはシュッとしてきているという認定でよろしいかな?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:25:54.45ID:h5JZ7Bbg
セガンちゃんバービーに似てるな
芸人の
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:26:31.17ID:AMHuKlsu
カナダは女子以外はチェンジなしだったね。引退組で力合わせて金メダルって、素敵だなあ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:26:33.72ID:TZ+nA62V
>>508
スケート全然関係ないけど、アメリカ育ちの日本人の知り合いが
やたらとロシア嫌ってたから、ほんとに一般レベルでダメなんだろうな
ロシアに旅行行きたいっていったら全力否定されたよ…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:26:49.80ID:GB9o2BRj
点数稼ぎ作戦がいかんなら
もう前半ジャンプ何個、後半何個って決めるしかないやん
同じようなプロばっかでつまらん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:26:58.19ID:zNzuCx5i
かなクリがんばあああああああああああああああああああああ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:27:07.88ID:h5JZ7Bbg
かなクリがんばー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:28:27.83ID:h5JZ7Bbg
よし乗り切った
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:28:59.71ID:4Q6PQ38H
どうした
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:29:04.77ID:h5JZ7Bbg
あああああクリスコケた久しぶりだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:29:04.93ID:zNzuCx5i
くりすがんばあああああああああああああああああああああ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:29:05.63ID:6eoau7vU
テーマ『桜』で男性側に一切桜色がないのが流石の額縁って感じ


ってクリスぅぅぅうううう!!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:29:08.69ID:fPUvFfmO
>>712
この下の世代は3Aだの4回転だのやってるから、また違ってくると思う。

今の世代はメドべ、ザギトワ含めて+3Loが最高難度だから
結局こういうプロになるのでは。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:29:18.36ID:vQs7uGvU
膝の調子良くないのかな…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:29:29.01ID:AMHuKlsu
クリス大丈夫かな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:29:40.96ID:17AK2S3d
個人戦に向けての厄落としだからーーーーーーーーーーーーー

桜きたーーーーーーーーーーーーーー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:30:07.93ID:AMHuKlsu
動揺してまた衣装チェンジ見逃した
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:30:11.47ID:fWLc8MRG
クリス大丈夫そう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:30:38.52ID:8NlY44qO
どうせならこういったので豹柄から虎の顔が出てくる大阪のおばちゃん
大喜びの衣装やってくれないかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:30:48.21ID:r+S5vEdP
刑事でも思ったけどメダル争い関係なくても
メチャ緊張するんだなぁ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:30:56.12ID:AMHuKlsu
クリス落ち着いて!!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:31:15.06ID:vQs7uGvU
かなちゃんの落ち着きよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:31:37.43ID:h5JZ7Bbg
>>913
雪競技中止なら今日も各局フィギュアになってしまう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:31:51.31ID:Aug9gDw5
クリスやっぱり緊張してたな、ステップも微妙だった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:32:05.94ID:+N9PhM3W
北島三郎メドレーじゃないんか
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:32:26.03ID:pxQ0EwsK
かなちゃん背中ばんばんw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:32:28.51ID:AMHuKlsu
かなちゃん、ほらっ!しっかり!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:32:40.20ID:4Q6PQ38H
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:33:00.86ID:Mb7vfcnz
クリスが学習障害って本当かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況