X



【地上波】フィギュアスケート実況スレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:31:15.90ID:+J9jNwHH
いちおつ

冒頭の無表情が気になるの自分だけかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:34:55.37ID:+J9jNwHH
以前なら後半も崩れたのに持ちこたえられるようになったな
よすよす
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:37:49.39ID:+J9jNwHH
Jスポ「宇野選手優勝ブラウン2位田中選手3位おめでとうございます」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:38:04.19ID:4DkzEKnk
刑事の指先が乙女過ぎる
大輔のせい?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:39:08.63ID:+J9jNwHH
あれジェダイじゃなくなってる

4Lzふおお
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:39:15.70ID:DiYh+YMA
男子の最終グループは宇宙人みたいな選手ばかりだから!スター・ウォーズちょうどいいよね!と言ってたらしいボーヤンかわゆす
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:40:52.14ID:leWy6v0r
Mars (from "The Planets") by Gustav Holst
Cantina Band (from "Star Wars: A New Hope") by John Williams
Guardians of the Whills Suite (from "Rogue One: A Star Wars Story") by Michael Giacchino
The Throne Room/Finale (from "Star Wars: A New Hope") by John Williams
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:41:29.50ID:4DkzEKnk
ボーヤン…きれい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:42:24.37ID:DiYh+YMA
>>157
TESでボコれば意外と見れるのよね
アイスダンスでも派手なリフトあればなんとなく納得しちゃうようなもんで
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:42:40.30ID:pxPNqUwr
ジャンプの時首から上が亀頭に見えるんだよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:43:08.67ID:+J9jNwHH
ひいいTESおばけ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:44:06.98ID:4DkzEKnk
なんか可愛らしい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:44:10.55ID:pxPNqUwr
ボーヤンてヒラマサ出るんだっけ?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:45:01.96ID:TKVhhsip
ボーヤンは以前GOEはあまり稼げなかったけど流れが出るようになってGOEも着くようになってきた
もともとレベルはしっかりとるところも強みだよね
今回もスピンステップオールLv4
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:45:07.32ID:Te+l+GTL
本田さんも気になるよね
頑張っていたの応援してたから少し残念
でもオリンピックは皆勝ちたいもんね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:45:28.19ID:pxPNqUwr
>>222
さんくす
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:45:50.82ID:I787pkee
今ここにベストな体調の羽生さんを持ってきたらやはり格が違う感じになるのだろうか…五輪プロノーミス未だだよね?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:46:20.86ID:+J9jNwHH
BB8かわええ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:46:51.88ID:4DkzEKnk
LOVE❤
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:46:56.06ID:iI2VEy5h
>>227
上手くなってるよね
表現も顔作れるようになったりそりゃオールレベル4、ジャンプの流れも良い、TR抑え目でもPCS上がってくるよね!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:47:04.96ID:+J9jNwHH
日本男子が最後に四大陸優勝したのっていつだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:47:30.54ID:ulxTEQPC
ボーヤンはクリーンでGOEとれるジャンプを跳べるのが大きいね
繋ぎの部分はPCSで反映されるし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:47:57.52ID:pxPNqUwr
>>255
それな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:48:03.04ID:viP4TK+I
>>239
300点超える能力の選手はみんな仕上げにより可能性ありそう
技術だけじゃなくて体調、体のお手入れ、精神、色々コミコミで仕上げたもん勝ちだね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:48:06.65ID:+J9jNwHH
>>272
そんな前になるのか
羽生はまだタイトル持ってないんだっけか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:48:39.18ID:pxPNqUwr
北京語?広東語?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:49:11.17ID:uLytDvpo
SPとFS揃えて300ちょいがマキシマムってのはどうだろうな
メダルの色を問わないなら充分だろうけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:49:26.83ID:yVHNBuX3
ネイサンフリーはつなぎ薄めだけど
スケーティングうまいしポーズがきれいだからやはり引き込まれる
つなぎよりアクセル克服
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:49:45.87ID:+J9jNwHH
>>291
日本男子の四大陸シルバーコレクターっぷりよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:50:07.85ID:Te+l+GTL
>>281
流行りはわからないけど
ボーヤンのつなぎはオリンピックで戻さないと思う。
今回と同じ方向な気がするよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:50:09.30ID:DiYh+YMA
ああーブラウンもったいないなあ
ネイサンもヴィンスもりっぽんも好きだけどハミルトン五輪でみたかったー
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:50:20.69ID:iI2VEy5h
ジェイソンはシニアになってチャンピオンシップ初のメダル!プロ戻していい演技取り戻せてよかった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:50:58.20ID:4DkzEKnk
ボーヤンは可愛い最強!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:52:24.98ID:ulxTEQPC
>>322
ネイサンとフェルナンデスの名前は出すのに?
本気でボーヤンがメダル争いに絡まないと思ってるならテケ見る目無さすぎ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:55:45.07ID:viP4TK+I
今季ボーヤンが中々決まってこなかったからまとまってきて良かった
昌磨羽生もネイサンハビも、Pさんもガンバだわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:55:56.59ID:OTFQkubG
ていうかやっぱりプログラムの完成度だよBVより
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:58:24.27ID:DiYh+YMA
4Lzの質はコリャダがピカイチだと思うんですよ
転ばなきゃだけど
コリャダはホールパッケージだと思うの プロが王道じゃないけど

乙でしたー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:03:49.31ID:OTFQkubG
転んだら意味ないよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:11:01.95ID:GUJzHuJP
ボーヤン顔が変わった?
二重になって、鼻も細くなった気がするけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:09:54.55ID:dNh59alH
城田さんの本読んだけど、
ご両親がクワンのサロメを振付より前に
ローリーに目をつけてたらしいね
で、この人に習いたいと話したらしい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:13:54.05ID:dNh59alH
これも城田さんの本を読んだけど、
当時日本が勝つためには総合力の村主より
表現がダメでもジャンプが抜けてる荒川に
かけたって書いてた
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:16:18.59ID:dNh59alH
うまいんだよなー本当
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:18:19.88ID:dNh59alH
でもこの年と翌年GPF優勝、世界選手権銅だもんな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:56.59ID:dNh59alH
でもさ、五輪で五位と四位って凄いよね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:10.95ID:dNh59alH
城田は村主は自分が自分がという選手ではなく、日本のフィギュアスケート界全体を良く
考えてくれる稀有な選手だった
自立してたし甘えてしまったとも書いてた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:21.63ID:bffo/Heq
地獄か…まあそうだよな
スケオタ的には素敵な演技たくさん見せてもらって改めて感謝しかないぜ…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:33.92ID:MikBjv9+
違うんだよ何が足りないとかじゃないんだよ五輪は実力意外に政治力とか運とかいろいろ絡むから
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:31:54.85ID:Jh5NRAOv
織田さんがこないだのJOの時試合は引退するって発表した時も若い時と回復力が違うって言ってたな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:32:15.65ID:dNh59alH
経験が武器になるなら五輪金メダリストに
二十代もっといるだろうね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:34:01.20ID:dNh59alH
本当にスケート好きなんだろうね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:36:50.06ID:dNh59alH
最近のすぐりんはアニオタになってるよね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:38:25.85ID:dNh59alH
お父さんの退職金は数千万とかだろうけどね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:40:30.63ID:rmk6UisE
この状態の村主さんと子供産んでブロック大会から勝ち上がってきた安藤がいた2013全日本すさまじいよな…
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:42:28.30ID:dNh59alH
コストナーと村主の立場は全く違うよね
国内の戦いも考えれば
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:44:02.33ID:c0Anree/
>>656
コス国にライバルそういないし、つまりスポンサーとか金銭的にライバルが居ないから
周囲も集中して支えてくれる構図だと思う
彼の薬の問題とかはあったけど…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:44:28.70ID:TAoRoQQx
それではローリーさんに登場願いましょう
ってことになったらザワザワしちゃうじゃないかよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:47:46.41ID:dNh59alH
これだけ引退会見に記者が集まったのも
彼女の実績よね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:50:26.19ID:c0Anree/
>>727
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:34:17.88ID:nlL9Lr1c
next 四大陸選手権舞台裏
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:43:54.06ID:nlL9Lr1c
かおちゃん、インタビューの時だけがんばってわらってたんか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:12:13.19ID:hqckEEKt
ワイプの人たちめずらしくめっちゃ真剣だ
やっぱペアダンスは見せさえすればみんなの目を引くんだよ地上波もっと流してくれたのむから
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:02:35.67ID:rGPGEECW
外国人が理解出来ない食べ物フルーツサンド

炊いた米にヨーグルトとジャムかける奴等に言われたくない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:11:06.73ID:rGPGEECW
母さんが空港に迎えに来てくれたとき「車は?」って聞いたら「出口の看板の近くよ」って言われたのを思い出した

そこら辺に有るんですがそれは
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:14:50.78ID:vlWcgFdG
ランビに振付してもらいにいったんだよねー
2年前くらいだよね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:52:22.59ID:4+gpboeH
エブリで会場リンクで練習するリョムキム
フェンスは紫に貼り替えてる途中みたい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:32:38.02ID:uPT/pmDU
関西ローカルのNHKで平昌代表(関西勢)きたーーー
って、哉中ちゃんも仲間に入れてよ…(小声)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:53:11.59ID:EDJmCGs7
刑事くんに「余計なこと言うなよw」って言われてたの山隈くんだ
「すごく真面目 どの練習とってもすごいな ほんとっすよ」に「ありがとう」と返してた
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:22:15.33ID:TxwEo7AO
なんか前回羽生羽生しすぎで評判悪かったから
今回は表現力表現力にしてみました
みたいな感じねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 56分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。