X



フィギュアスケート実況スレ本部5731
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:42:20.11ID:YyIsCfMn
セベ相変わらず美しい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:43:08.37ID:YyIsCfMn
>>54
と思ったらコーチ変えてたの?
自分の目バカバカ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:44:02.98ID:NM9dPxr5
いちおつ

イザベラ・オルソンちゃんが使ったのはデスメタルじゃなくて
シンフォニックメタルのNightwish
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:45:25.67ID:YyIsCfMn
>>68
自転車でコケたとかどこの萩野さんすか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:46:27.64ID:YyIsCfMn
あああああ2コケはあかん
枠取り貢献者が行けないかもなんて(´;ω;`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:49:08.35ID:jtfoTvif
>>113
ほんと(´;ω;`)
モスコビッチさんも怪我してたみたいだしもう何故いまなのって、、モーマリおめでとうだけどさ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:50:30.30ID:NM9dPxr5
ありがっとさん、こりゃオーストランドちゃんに「枠とってきてくれてありがとさん」に成ってしまうな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:50:46.24ID:XxzOgUux
モー男はせめてピョンチャンでまずい肉を固くめっちゃいい笑顔で焼いていてくれたらいい(T-T)

おパンツは2色染めじゃないんだね<ありがっとさん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:50:54.88ID:OzC9S4Nq
>>123
ジュンヒョン
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:50:59.86ID:YyIsCfMn
>>123
ジュンヒョンも追加で

あああああこれはフリー無理だ…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:52:00.14ID:YyIsCfMn
マエちゃんほんとゴールド似合う
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:53:05.21ID:kXA3lBwj
めどべ殺気
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:53:26.57ID:YyIsCfMn
>>149
スウェーデン料理のあの店か
1度行ったことある
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:53:38.40ID:QulcQlBm
枠を獲ったのに五輪出られないの会
アシュリー
ジェイソン
イリモー
ジュンヒョン
クチワルちゃん
アリガットサン(多分)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:54:03.47ID:jtfoTvif
前ちゃんポテンシャル高そうなのになかなかジャンプ安定しないよね(´;ω;`)踊りは格別なのに
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:54:13.88ID:YyIsCfMn
マエちゃん比で滑るようになったな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:57:54.87ID:tK2lzEz0
そういえば、クチワルスカはどうしたの!?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:00:53.17ID:d/i3qfwh
フランスは女子以外はナショナルで決めたんだよね
マエちゃん今季好調でナショナルで優勝してもユーロまで持ち越し
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:03:50.56ID:ZBhVb1e+
>>228
ググったらビッグスペンダーの映画なのね
不幸な印象は全然なかったわ、いろんなシーンがあるから当然だけどわからんもんやね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:06:15.27ID:YyIsCfMn
>>271
レアヨハンナたんはバイオだと173だけどソツコワのほうが高く見えるな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:06:52.51ID:ZBhVb1e+
ドイツって枠あっても出してくれるとは限らないよね?
ユーロで何位以内じゃないと五輪送り出さないとかあったような
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:08:23.17ID:QsgBh59v
>>291
競技にもよるけれど、五輪で入賞レベル(8位)とか言うときもあるから
かなりハードル高い。

そんなこと言われたら刑事だって行けないからな。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:08:29.16ID:TBreeNrU
>>288
女優を夢見るミアとジャズピアニストを夢見るセブ
セブはバンドで人気出たけどミアは鳴かず飛ばず
別れてミアは大女優になってセブは自分のバーを開いたとさ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:08:38.27ID:YyIsCfMn
>>294
ドイツはどちらかと言うと国際情勢で出さないってのうが心配だよね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:09:21.31ID:XxzOgUux
マッドマックス怒りのデスロードなんて使う人いないとは思うけど
もし誰か使って三行でって言われても
「ただ行って帰ってくる映画(ただしその間に色々とある)」で
一行か二行になっちゃう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:11:32.74ID:cMvFgVCq
>>318
そんなあなたにラースとその彼女おすすめ
ララランドでオスカー獲るくらいならこっちのほうがまだマシだったわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:13:52.34ID:NFp0W91K
>>313
シュタージに「ヴィット様の様子を報告しないと○す」と脅されてやったんだよ
でもヴィット様はよくインゴを許したよなあ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:14:27.55ID:CfF144xL
製氷か

出ない人バナーが貼られることがよくあるロシアだけど
昨日ヴォロとイリニフのバナーがあったそうだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:14:51.19ID:XxzOgUux
>>327
ほぉー

映画はそのストーリーそのまんまを連想させるプロとか
音楽とか曲想のみを表現してストーリーは関係ない場合とか
ストーリーを表現したいのにあいにく全然連想させられない場合とか色々あって面白いね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:14:54.45ID:zBJsXcdg
ララランド明るいハッピーな映画じゃないから
CMからそういう内容を期待した人たちがボロクソ言ってた
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:15:40.87ID:Q4DBIK25
ララランドは往年のミュージカル好きにはたまらない
しかしビターエンドと言うね
監督は「自分を見いだした運命の人」が恋愛相手でないというところにロマンチックさを感じているように思える
最初の奥さんと離婚してるし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:16:38.08ID:o2+dUVRs
>>291
ドイツも五輪派遣基準はきっちりあるよ
でも無茶苦茶な要求ではなくてワールドミニマム取れる選手くらいなら問題ないんだ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:17:24.96ID:Q4DBIK25
>>349
ああなるほど…
関係ないけどライアンゴズリングとマコーレーカルキンの関係好き
ひたすら相手のTシャツ作るやつ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:18:23.77ID:XxzOgUux
テネルたんのお母さん日本人疑惑ってどうなったんだろ?

やっぱこうして見てるとゴールドを彷彿とさせるんだよなあ…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:18:26.19ID:QsgBh59v
>>340
ヴィットはずーっと前の著書で「東独時代、自分は確かに体制側の人間だった」って言ってたからね。

立場が理解できないわけじゃないと思う。気分は良くないだろうけれど。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:19:03.74ID:TBreeNrU
>>351
アメコミに馴染みがないとちょっと辛い
ワイブスとフュリオサがどう逃げる準備をしたかは
とても面白かった
その本はマッマの前日譚後日談は半分だけで
あとはイラストでカサ増ししてあったw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:21:47.13ID:ooYnCHx3
Jspoみてないんだがニワンがイヴェットをどうほめていたのか教えてエロい人
Twitterだと全然ほめてない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:21:58.93ID:Q4DBIK25
>>368
最後に「こうあったかもしれない」ハッピーエンドが流れるのが辛い
ミュージカルはハッピーエンドじゃなきゃ
ミアなんかぽっと出の男と子供まで作ってるしさ
ビターだから価値がある映画だけど、試写会で見たときは衝撃を受けたわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:23:05.90ID:YyIsCfMn
ロシアナショナル
ゲスト数人くるーーーーー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:23:40.34ID:YyIsCfMn
ラジコワたんて何かと最終グループ多くね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:24:10.35ID:XxzOgUux
照明のせいか みんあめっちゃ恐く見えるw

でもルキャバリエたんだけはそんなことなかった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:25:22.03ID:hlp0qUHV
海外掲示板でエマストーンが
「小便を我慢している猫の顔」と書かれてて、もうそうとしか見えない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:02.12ID:AEw37llk
コストナー、ユーロ初出場時、ザキトワ生まれて8ヶ月ってのがツイで流れてきて衝撃だった。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:19.96ID:YyIsCfMn
10日前まで!?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:23.73ID:abxb+O1z
メドべ脚大丈夫かなあ、どきどきだ(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:27:25.42ID:XxzOgUux
去年のユーロはタイツがピンクの女子が前半に散見されたような記憶があるんだけど
今年はどうだったんだろう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:27:38.60ID:YyIsCfMn
ソツコワ染め金やめたのねよかった
あとはペニーちゃんもっと落ち着いた色にしてくれんかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:28:06.92ID:YyIsCfMn
エテリ今日はソバージュじゃなくて巻いてる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:28:50.77ID:abxb+O1z
>>452
ああ、確かにあきおみあるねw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:29:44.27ID:QsgBh59v
>>462
変化というか、去年⇒GPS⇒ファイナル⇒ナショナル⇒ユーロと明らかにどんどん身体が大きくなってる。

ただ、五輪はぎりぎり間に合うような気がするけれど・・・・来季以降は分からない。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:31:32.02ID:YyIsCfMn
ぬぎっぱー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:31:33.16ID:abxb+O1z
ザギたんはおっぱいも確実に育ってるしのう……

コスがんば〜!
3F–3Tこい!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:32:12.89ID:YyIsCfMn
3F3Tキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
思ったより加点渋い
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:33:06.62ID:YyIsCfMn
2Aふんわり
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:34:11.29ID:YyIsCfMn
ステップ4満点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:34:45.53ID:abxb+O1z
SSも戻ってきた?感じ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:34:48.82ID:Bcg008Pa
コス昔は回転ギリギリだったり足りなかったら転倒してたけど最近は上手い事降りれるようになってるなぁ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:35:18.20ID:kXA3lBwj
どっちこっち?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:36:41.06ID:QBh6633H
キレッキレだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:36:41.69ID:+umIsmfM
80行くかなー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:36:43.92ID:Bcg008Pa
だがしかしヌギッパよりもっと合う曲があるんじゃないかな…
アヴァマリアとか月の光系統のやつ…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:36:53.45ID:YyIsCfMn
75くらい来そう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:37:08.08ID:XxzOgUux
やっぱり女子の表現と技術が渾然一体となった状態って
本領発揮するの20代後半からなんだよね
体型変化を乗り越えた先がとても苦しいのと資金問題がどうしてもつきまとうのが
うらめしい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:37:28.78ID:YyIsCfMn
すげえええええええ
75なんて余裕だったw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:37:31.31ID:QulcQlBm
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
30歳でパーソナルベスト
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:37:52.74ID:rc1e7k27
>>667
あんとき3F3Tだっけ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:37:58.73ID:XxzOgUux
コスの伊良部じゃないほうのキスクラの人は
ジェイソンが年を重ねたらあんなふうになりそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:38:38.31ID:Q4DBIK25
ライチョワたん見るとドンブーどうしてるだろって思う
ケリーくんがモロんとこ行ってしまったし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:38:56.29ID:rc1e7k27
>>663
そう思うべきだね
今は勝てなくて悔しくても
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:38:57.09ID:41R7x4O3
で、露女子三枠はメドヴェ・ザギトワ・ソツコワで決定なのか?
テストスケートとかするの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:39:25.40ID:pS4cjrjq
メーガンも大喜び
@
I love how @msKOSTNER was smiling in the air of her triple flip/triple toe combo in the short at #EuroFigure #amazing #beautiful #thebest
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:39:39.80ID:abxb+O1z
初めて聞いたけど中庭さんの声聞きやすいね、解説向きだ
千鶴たんと癒しコンビだー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:40:02.62ID:rc1e7k27
>>740
だよねその翌週のナショナルで構成上げたから
GPFと近い点数のわけない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:40:16.00ID:YyIsCfMn
>>745
やっぱりアメリカ産って感じだよね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:41:06.55ID:Bcg008Pa
メーガンどんな試合の日程も頭に入ってて時間になるとテレビとかパソコンの前に張り付いてるんじゃろな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:41:16.97ID:NFp0W91K
>>756
背中だか腰の痛みが取れないってインタビューかなにかで言ってた模様
久しぶりに滑ったけど簡単なスピンもできないって
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:41:22.10ID:QsgBh59v
>>741
現時点でポゴリラヤが練習どころかまともに滑れない時点で
テストスケートはないかと・・・・

おそらくこのまま決まり。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:42:01.83ID:kXA3lBwj
今日は老害扱いされない。んだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:42:26.90ID:YyIsCfMn
>>765
「今の私のスケートでアイスショーの声がかかるとは思えないわ」みたいなこと言ってたみたい
そんなことないよー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:42:37.86ID:jtfoTvif
>>764
>>765
アンナ大好きだから復活して欲しいけどメンタルそんなに強そうじゃないからまあゆっくりと休んでとしか言えないよ(´;ω;`)
鶴様も好きだから悩ましいのだけどロシア代表
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:44:13.58ID:o1g82js5
スルツカヤ以降はワールドと五輪の両方のメダル持った露女子がまだいないんだなぁ…(団体リプぐらいか)
メドべが五輪メダル取ればやっと両方持ってる露女子になるんだな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:44:16.80ID:OwVwqd3m
高価そうなコート
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:44:16.97ID:rc1e7k27
マーシャがんばー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:44:24.20ID:XxzOgUux
ポゴはあんなにエレガントに滑ることができて
体型変化も美しく武器になるほど

今のロシアンの中では別格なのにね 悲しい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:46:17.99ID:YyIsCfMn
>>845

今日は蛍光っぽく見える
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:46:47.45ID:tK2lzEz0
それにしてソツコワのタノは美しくない
ロシア勢の中ではザギトワのタノジャンプ秀逸
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:47:10.01ID:rc1e7k27
>>882
おかげで回転不足が解消されたの
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:47:20.44ID:YyIsCfMn
ありゃステップ3
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:47:27.99ID:QBh6633H
ソツコワってこんな滑らんかったっけ
コスのあと見ると皆滑らんようにみえてあかん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:47:29.61ID:TBreeNrU
>>879
現地で見ると衣装がこんな色だったのか!ってなるよね
メドべの去年のフリーの衣装とか思ってたのより
青が濃かった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:47:35.87ID:9cjIGWx2
ソルコワたん前はふんわりした感動きだったけどキビキビした演技もできるようになってきたのねぇ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:47:36.12ID:QsgBh59v
70ぎりぎりくらいかな。
本人比でも良い出来とは言えなかったけれど、
よくこけなかったし、リカバリはOK
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:47:47.45ID:YyIsCfMn
>>893
いいぞ岡部さんもっと言え
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:47:48.11ID:pZI08QY+
スローで見ないと回転なんとも
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:48:08.55ID:kXA3lBwj
なんで飛びながらシェーってやるの?ギャグ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:48:17.40ID:jtfoTvif
ソツコワたんはずっと安定して成績出しながらここまできたのがほんとすごいなと思う派手さはないけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:49:22.96ID:ooYnCHx3
GPFでスケーティングとエッジワークがあんまよくないなー思った
この子も来年どうなってるか、、、
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:50:27.50ID:rc1e7k27
セカンド回転不足かな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:50:30.85ID:CfF144xL
>>946
引退してプルのショーに関わりたいから母親とプルのところに行ったら
まだできる引退は早いと言われて現役続行
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:50:49.85ID:abxb+O1z
だめだエテリの縦ロールがwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:50:59.82ID:A1CJhZw8
ソツコワあんまりパッとしないな
ポゴが怪我さえなければな
ソツコワ出すならせめてラジオノワ出したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況