X



フィギュアスケート実況スレ本部5698
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:45:37.74ID:QmId3uho
いちおつ

もっと普通のEXだったら皆やりやすいだろうに
フジの寒い演出に付き合わされてかわいそう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:46:12.54ID:hHosqNvP
いちおつ

>>3
チケ代が高くなりそうw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:46:22.31ID:/lUJP4gW
「テキーラ、ブンブン!」って
そのあと、「S○X、S○X、S○X on the beach」
って続くんだよなw よくCMに使うな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:46:44.50ID:WOkBuXdi
いちおつ

テレビの編成がおかしいんだよね(´;ω;`)
観客は楽しんでるんだよね、そうだよね(´;ω;`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:46:45.69ID:1E7E0hzw
いちおつ

きのう当日引き換え申し込んで
仕事で行けなくなったけど
無理して行かなくて良かったかも
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:46:47.77ID:ACYCqUpV
いちおつ

きっと普段煽りV作ってる人をMOI担当にすることで肝心の試合の方を守ったんだよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:47:06.56ID:OCyFnGCL
このEXナンバーすきーーーーー(なおNHK杯の時はその前の人の影響で頭に入ってこなかったですが)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:47:56.24ID:hHosqNvP
歌:アダム・リッポン
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:49:00.42ID:x85+rHc+
木原くんとみうちゃん地上波でユーリやったら有名になれそう。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:49:14.74ID:1E7E0hzw
>>34
クリスとお好み焼き食べてたよストーリーでみた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:49:50.11ID:iS5EzruL
>>54
片足だけで回転するステーショナルリフトだけやたら上手そう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:51:02.80ID:iS5EzruL
コメントwwwwwwwwwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:51:17.27ID:hHosqNvP
ん?もうしょーま?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:51:33.50ID:1E7E0hzw
>>45
わかってないよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:51:53.01ID:QjeIcJEZ
>>72
岩元こころちゃんに言われてたやつw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:52:37.86ID:x85+rHc+
しょーま眠いから早く出したんじゃね。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:53:36.42ID:xuEregfo
しかしペラペラ喋りまくる羽生がいないと、こういう企画では喋る選手おらんから厳しいのうw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:53:37.65ID:hHosqNvP
>>107
しょーまがクリスマスプレゼントに欲しいものは睡眠時間だそうだ
そらそうだよな悔しくて寝れなくて45分しか寝れてないらしいし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:53:57.25ID:57OVEHz3
しょうま引退前にドンファン再挑戦してほしいけど
何年経ってもペコペコしながら客に花渡すのは変わらなそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:55:28.28ID:x85+rHc+
腹チラw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:55:30.06ID:1E7E0hzw
>>120
上手いかわからんけど友野くんとひろくんに歌ってほしい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:55:35.65ID:hHosqNvP
もうドラマの番宣お腹いっぱいだよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:56:03.24ID:hHosqNvP
>>163
こころちゃん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:56:15.06ID:57OVEHz3
いらねーよ篠原良子

ほんっと昨日まで封印されてたパンドラの箱が開いて悪いフジが全部出てきたな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:56:27.60ID:4R9v8wtZ
お前ももっとハキハキ喋れ高橋
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:57:04.73ID:4R9v8wtZ
>>189
「第二子が」
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:57:06.21ID:hHosqNvP
やっぱりハマコーだった
紙の文字おもくそ印刷だったが
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:57:52.33ID:x85+rHc+
ここに篠原さんいる?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:58:00.92ID:4R9v8wtZ
>>222
「第二夫人が」
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:58:59.93ID:4R9v8wtZ
花(フジが用意した)プレゼントといい
フジは茶番がスキダナア
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:59:19.01ID:lHdzKvF/
宮原 いらね〜
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:00:09.25ID:hHosqNvP
これ今年のMADじゃないよね?ね?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:00:19.73ID:iS5EzruL
フジ「MADが毎年一番好評なので8時またぎにしてみました」
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:00:41.15ID:N2q+Vk1s
これはボレロでいいのに・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:00:57.32ID:KGmzmx3Z
明日のBS保存しよう
??しようでフロッピーディスクの絵が出るのか反映されないと思うけど記念に
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:01:17.68ID:hHosqNvP
これがボレロなら良MADかもしれん
曲ってすげー大事だな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:01:55.67ID:57OVEHz3
天井カメラも1つ2つの場面で好評だったからって勘違いして濫用したし
MADも好評だと調子に乗ってクソみたいなのブッ込んできたな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:02:00.47ID:x85+rHc+
LIVEとTESカウンターで評価爆上げしたのに只今爆下がり中w
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:02:13.41ID:iS5EzruL
曲ひどくね?GReeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeNもうちょっとましなの作れや

かなちゃんびっじーーーーーん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:02:17.85ID:4R9v8wtZ
勝つのも楽じゃねえなあ〜
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:02:55.41ID:QjeIcJEZ
しかしまあしょうもない放送だなあ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:03:07.17ID:hho82p/V
そのうち誰かがボレロの音楽に変えたMADどっかに上げる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:03:34.05ID:4R9v8wtZ
かおちゃんの受け答えは今までの日本代表にはいなかったニュータイプだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:03:35.89ID:hHosqNvP
振り付けwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:04:06.30ID:TDzVLhdN
激闘終えてオリンピック派遣が決まって
やっとちょっとほっとした選手たちに、なんでこんなに
気を使わせたり大人の対応強要したり負担かけたりするんだw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:05:07.92ID:hHosqNvP
>>393
今年MAD無かったんやって言ってあげる嘘も方便
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:05:55.13ID:4R9v8wtZ
かおちゃんのこの若さでこの唸るほどの対応力の高さは
ODAさんに並ぶ名解説さんになりそう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:06:02.01ID:57OVEHz3
>>398
あれも途中からみんな棒立ちで絢香を見上げさせられるという大概な演出だったけど
フジは最低の更新力がすごいな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:06:17.23ID:hHosqNvP
>>405
いやほんとに
真逆の意味でね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:06:29.57ID:7gX6E4g3
>>401
フジが絡むとろくなことがない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:06:54.35ID:OCyFnGCL
まあ、競技のほうが主体だから、そっちだけでもまともに放送してくれたことを感謝するわ……
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:07:04.04ID:YPGx1IXL
このグダグダな内容に付き合わされる選手と会場そして視聴者
自分はタダで見てるからまだいいが選手と会場乙だわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:07:21.16ID:hHosqNvP
>>425
かえって良かったかも
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:07:24.28ID:QjeIcJEZ
選手の無駄遣いにもほどがあるだろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:07:31.32ID:1E7E0hzw
>>396
もう3000円くらいで投げ売りされてたよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:07:51.30ID:4R9v8wtZ
むしろフィナーレはなにやるんだよこれ…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:08:21.26ID:hHosqNvP
今の刑事の顔いいなw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:08:22.00ID:+Wv5T+Bu
いまのなんだよwwwwwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:08:27.92ID:/lUJP4gW
刑事の顔芸にもってかれたwww くそwwwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:09:10.28ID:4R9v8wtZ
股関節大丈夫かしょうま今の
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:09:23.00ID:hHosqNvP
>>452
吹いたw
あのしらーっとした顔な
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:09:33.71ID:sK+Q9Q1d
なんつーかこれが今まで開催されてない初めてのショーなら
お客さんも納得できるけどMOIだからなぁ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:10:16.61ID:iS5EzruL
スプリットたけえw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:10:28.92ID:rgZvIAX3
バックナンバーとか今時のクリスマスソングあるやろーに
懐メロ感満載だなー、生オーケストラだからかのー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:10:40.34ID:eSQgVsX2
>>496
せめてサンタ帽かぶせて赤ジャケット着せるくらいの衣装はフジが用意すべきだった
クリスマスっぽい衣装がさっとんくらいだわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:10:48.85ID:4R9v8wtZ
モー娘で選手滑らせてた頃と
なんにも変わらんセンスだな日ス連よ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:11:10.66ID:hHosqNvP
しょーま振り付け忘れても今日は許す
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:11:13.21ID:FFVYbprN
全日本でMOIが毎回視聴率取れないんだよね
だからフジも頭こねくり回して考えた結果がコレなんだろう
やっぱズレてるんだよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:11:25.41ID:iS5EzruL
みゆちゃんかわいそうに…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:11:28.85ID:4R9v8wtZ
みゆは仕事ばっかしてんな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:11:41.14ID:hHosqNvP
>>535
チベットスナギツネキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:11:41.30ID:x85+rHc+
dボタンでグッときた!は押さないまま終わりそうw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:11:50.44ID:1E7E0hzw
>>498
ドラマティックレインだっけ
あれとか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:12:11.05ID:4R9v8wtZ
高橋の千倍しっかり進行している
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:13:04.75ID:4R9v8wtZ
反応に困るわw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:13:13.04ID:rtPHUG+O
ここに羽生さんがいたら過剰なサービス精神と暑苦しさで盛り上げていたと思うんです
穏やかなクリスマスを過ごしてはよ怪我治してくれ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:13:18.77ID:ePFTwxjf
なんだ、今年のこれは
サーカスか?見世物小屋か?
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:13:25.48ID:lHdzKvF/
なんだかなぁ〜
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:13:29.84ID:hHosqNvP
さっとんとさかもっちゃんがめっちゃ気使ってる
ごめんね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:13:32.86ID:hho82p/V
どや?画期的やろ??って自慢げな考えたやつの顔が浮かんできて殴りたくなる
顔知らんけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:13:36.84ID:XAw1wauv
グダグダ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:13:46.46ID:4R9v8wtZ
フィニッシュでやって!とか事前に仕込めよおいw
みゆもかわいそうだよw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:13:48.07ID:iS5EzruL
町田「銀河の深淵を覗く時云々
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:13:49.19ID:QjeIcJEZ
選手のみんなにフジは10万くらいお詫びに配れよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:13:56.67ID:+NW3GKmC
スマホ持ってるけどライトの出し方わからないw
ちょっと調べておこう

メダリストオンアイスだからメダリストしか出ないのかなー
わかばまいちゃんりかちゃんまりん友野くんダイスそーたみたいよー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:14:43.74ID:Un635vCE
競技の放送は全選手生放送とかカウンターとかいろいろ頑張ってたけど
MOIだけ担当者が違うのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:14:44.88ID:TDzVLhdN
これはあれだな、とても「突然ではありますが」と言い出せないような
空気を作るためにあえてクソなんだよな!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:14:49.32ID:hHosqNvP
>>645
ご、五輪でのインタビューや会見での発言力の訓練なんだきっと
きっと
きっと…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:14:49.74ID:ePFTwxjf
>>662
ああ、それか!今年は特に酷いな
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:14:54.60ID:yCAbnMnA
だからさあ
フジの番宣に宇野を混ぜてもさっとんを混ぜても、化学反応は起こらないよ
絶対見てないし
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:15:28.34ID:e+dk+yrJ
刑事にクリスマスキャロルの頃には似合いそうだなーと思ってたら
本当に来て今年一番びっくりした
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:15:41.28ID:/lUJP4gW
篠原涼子に素人目線でほめられてもなあ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:15:44.59ID:ePFTwxjf
>>638
姉ちゃんが五輪メンバーに入るのが規定路線だったんだろうな
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:15:54.27ID:N2q+Vk1s
こんなに選手の演技が見られないことがサプライズだよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:15:59.20ID:FFVYbprN
フジテレビは大変な物を盗んで行きました。
スケオタのクリスマスとしょうまの睡眠時間です。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:16:00.78ID:hHosqNvP
45分しか寝てないしょーま

マチコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:16:03.76ID:iS5EzruL
くそーフジの勝利やんけ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:16:05.34ID:4R9v8wtZ
もう担架かなんかで美穂子とターザンが運べよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:16:28.33ID:XW6DhOAf
いくら仕事でもスケーターであるみゆはこんな偉大な先輩たちにむちゃぶりするの心が痛んでるだろうなあなんて思ってしまう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:16:37.59ID:hHosqNvP
>>722
座布団1枚
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:16:56.31ID:4R9v8wtZ
SPもFSもマチコまあまあおこだったからな
何言うか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:17:24.22ID:gkoxQ75y
過去最低のMOI
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:18:22.04ID:WOkBuXdi
サプライズって大人の空気を若者が読むことじゃないよね…
わあー驚いた感動した楽しいーってことだよね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:18:25.43ID:rtPHUG+O
>>764
コンサートの〆みたいに「みなさーん!!ありがとうございましたー!!」って叫ぶ声が
頭のなかで鳴り響いてます
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:18:27.31ID:ePFTwxjf
>>710
わしのボロノフか・・・有料チャンネル代は出してくれへんのや
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:18:28.22ID:57OVEHz3
たった二時間でも9時またぎだとニュース入るんか
チャンネル替えずに見ててくれた残り少ない視聴者もここで完全に離れたな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:18:40.89ID:4R9v8wtZ
ボケと天然と変人だらけの歴代日本代表において
ゆかりん以来久々のツッコミ力を感じるかおちゃん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:18:41.68ID:eSQgVsX2
>>749
真面目だったりおとなし目な選手ばかりだもんな
ムードメーカーとして羽生さんは必要だった…でも今回のMOIには出したくない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:19:08.82ID:hho82p/V
これ、テレビの構成がアホなだけで
会場だとちゃんと流れのあるショーになってるんだよね???
そうじゃなかったら高い金払ってコレって悲惨すぎない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:19:14.56ID:1E7E0hzw
あ、LUNA SEAのコンサートだって
さっき行ったって人いたよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:19:37.65ID:YPGx1IXL
こんなMOIなら来年からチケット暴落すると思うの
というかなんかニュースに切り替わったわ
あと刑事とさっとんしかやらない悪寒
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:20:05.79ID:7inPDXvi
つまんなすぎてチャンネル変えよう変えようと思いながらはや1時間...
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:20:11.62ID:klg3Vpau
全てが安っぽいなー
番組としてもアイスショーとしても
なんなんだこれは
羽生いたとしても寒すぎるMOI
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:20:36.89ID:s2N00iut
FaOIの昭和のキャバクラセンスは最低だし絶対許さないと常々思ってるけど
このMOIには軽く超えられた気がする。悔しいか真壁
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:20:40.74ID:4R9v8wtZ
お説教開始
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:21:01.47ID:57OVEHz3
>>787
いやいや羽生がいたらいたで後輩達がフジの大人だけじゃなくはしゃぐ羽生さんにも気を遣うことになるだけだぞw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:21:12.21ID:7inPDXvi
まてぃこ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:21:15.85ID:hHosqNvP
右上マチコの部屋になってるぞ
NHK文句言ったれ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:21:20.04ID:Tvts2X8R
あれかな、競技放送で我慢してたのが爆発したのかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:22:05.80ID:4R9v8wtZ
しょうまかわいいwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:22:08.64ID:OCyFnGCL
>>828
多分、こんなにぶつ切りの間にインタかませまくりじゃないだろうな、現地は
こういうマチコがいるのも、多分製氷時間にやってると思うし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:22:26.71ID:hHosqNvP
>>834
刑事「徘徊は散歩のことです」
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:22:29.54ID:1E7E0hzw
>>830
ほんまやで本人も誰も驚いてないし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:22:33.25ID:muENLxRT
これみんな羽生(と真凜)が出る前提で組んだ演出だよなあ
ていうかMOIの演出ってフジテレビの管轄なの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:22:54.80ID:4R9v8wtZ
わざわざ待ってたんだよ!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:23:26.65ID:ePFTwxjf
俺、寝てもいい?
つまらんなあ
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:23:43.79ID:hHosqNvP
ユリオンアイスきたー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:23:44.91ID:iS5EzruL
テレ朝「…」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:23:51.87ID:g8ARxA44
ここまで見ておいてなんだけどびっくりするほど面白くない
スケオタ以外誰も見てないだろうな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:23:56.58ID:hho82p/V
「競技放送が神でMOIがクソ、競技放送がクソでMOIが神、どちらもそれなりにクソ 
この3つのうちどれかを選べ」
って魔物にささやかれた人がいたのでは
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:24:07.47ID:iS5EzruL
でもショート放送ないだろうからちょっと嬉しい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:24:44.66ID:1E7E0hzw
>>868
ワールド終わるまで寝てて
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:24:48.97ID:7inPDXvi
龍一は手大丈夫なん?(*_*)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:25:03.32ID:hHosqNvP
>>891
衣装も可愛かったー
明日やるかな見たい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:25:29.90ID:4R9v8wtZ
>=898
帰ってきた時しょうまが滑ってたんだけど
そこまで何人放送あったの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:25:41.19ID:iS5EzruL
わしゃスミオデが気になって仕方ない
ワールドも出られないなんて
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:25:41.58ID:rtPHUG+O
ブラック企業つらくて毎週ユーリオンアイスだけを楽しみに生きてたわしみたいのもいるんだからな!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:26:33.93ID:2yoxEfy5
木原くんと言えば宇宙戦艦ヤマト
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:26:34.37ID:f3Gx/T60
去年は現地だったけどテンポ悪いし演出は芋で途中で白けてきたよ
何か去年より酷くなってるような気がするわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:27:07.72ID:Hy960j8J
>>906
ユーリオタの一部か大半か知らんけど
ユリカスと呼ばれるくらいしったかの馬鹿腐丸出しでツイしてるからじゃ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:27:19.90ID:rtPHUG+O
スミオデってすみれちゃんが怪我なんだっけ?
ここなら情報通がいそうなのに詳細がわからんのが不安
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:27:44.32ID:7inPDXvi
無良.....
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:27:49.62ID:Y2X8mCT5
>>883
じゃあしょうがないね!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:28:17.19ID:4R9v8wtZ
無良はコシノ一族のやつとは手を切ったのか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:28:41.33ID:xuEregfo
>>956
フィギュアアニメだからって見始めたらなかなか面白かったんだけどなー
まあ人気がでればアンチもつくし、人気あると変なオタもついちゃうからなあ…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:29:13.62ID:iS5EzruL
>>983
むら「♪Shine bright like a diamond...」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況