X



フィギュアスケート実況スレ本部5599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:29:57.07ID:Rh9iuXnC
五輪意識?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:29:59.25ID:DYQhTDXB
>>1
ありがと

りかちゃん足なげー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:21.79ID:xFYHzWKs
いちおつ

ヴォロフリーといい理華ちゃんEXといいいい仕事するなミーシャ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:30.76ID:Rh9iuXnC
日本語版もあるのに韓国版だね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:58.45ID:1spCzZnk
友野くんの芸人魂にりっぽんぽんが火をつけた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:05.83ID:UaORc1jR
日本開催だからしょうがないだろうけど
もっともっとアイスダンスが観たいのよ


カツラとかカツラとか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:10.74ID:DYQhTDXB
>>34
いいとおもう
ミーシャ有能だな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:11.28ID:Osj3gvAF
全くスタイル抜群だな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:25.76ID:AMh0zeXF
ミーシャみを感じる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:30.38ID:DYQhTDXB
>>52
あーそっか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:33.01ID:VIJfyunF
こういうプロだとあんまり姿勢も気にならないね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:56.50ID:DYQhTDXB
>>41
かわいい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:57.08ID:vMEp0l4r
ああアホカメラ
あの両手ふりふりがよいのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:32:08.46ID:EJOPxHz8
すげー似合った
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:32:09.11ID:xFYHzWKs
>>52
ハード系のかっこいい女プロはだめです(キリッ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:32:16.73ID:pRWh5RO1
いちおつです
EXはリラックスして楽しめる貴重な時間なのに
歌というキーワードが頭から離れなくて困る
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:32:31.45ID:Osj3gvAF
髪色赤やめたんだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:32:34.87ID:h0aaw57l
いちおつ
理華ちゃんはEXはこっち方面極めてくれてもいいかも
あんまり日本女子にない個性だし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:11.42ID:GNL10Ku0
本郷りかは、kぽ信者かよ・・・・・
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:31.90ID:Rh9iuXnC
順番早い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:39.98ID:DYQhTDXB
>>58
うんうん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:43.76ID:GNL10Ku0
k−ぽ・・
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:57.58ID:VIJfyunF
>>103
たしかに髪型も影響大きいね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:34:00.77ID:+C6NlM9u
>>116
五輪シーズンだからじゃね?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:34:22.63ID:GNL10Ku0
スケート協会の失態。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:34:58.39ID:elDhmEQa
>>137
イリニフたんはロシアです
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:35:31.05ID:/xZbKirq
りかちゃんもっと肩甲骨まわりを柔らかくして背中を美しくしたら最強なのになあ
もったいなさすぎる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:35:43.90ID:GNL10Ku0
なんでもいいように解釈するのが信者&お花畑
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:36:23.36ID:xFYHzWKs
>>158
今ではとれたてシャキシャキのお庭の白菜じゃなくて、手間暇かけられた高級白菜だな
0169137
垢版 |
2017/11/12(日) 15:36:24.11ID:OaCAHiSC
間違えたシニカツだ…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:36:38.67ID:sAdXMSg4
男子シングル6人(地元1人、歌1人)
女子シングル8人(地元2人、ノービス2人)
ペア4組(地元1組)
アイスダンス4組(地元1組)
偏りが酷いよ・・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:36:42.59ID:/xZbKirq
誰かインパクトのあることやってくれないとアダムのお歌だけが印象に残ってEXが終わってしまう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:37:01.20ID:EImWgyCl
あげたらぼっちになってまうやん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:37:23.99ID:DYQhTDXB
あーかわいっかった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:37:29.91ID:EImWgyCl
さっきから穴の愛子への無茶振りがすごすぎるw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:38:09.36ID:xFYHzWKs
大阪で日本人が滑るパリのアメリカ人
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:38:48.72ID:vMEp0l4r
ああまたファンが増えてまう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:39:12.51ID:DYQhTDXB
>>209>>210>>212>>215
おまいら本当におもろいな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:39:41.06ID:xFYHzWKs
>>224
今回は日本の大阪でベトナム系カナダ人が滑るパリのアメリカ人だったね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:41:02.28ID:vMEp0l4r
>>238
ソレダ!!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:41:08.03ID:q8q+SmhF
スケートあるある。
フィギュア詳しくない人もエキシビション見てて、
エキシビションは転んでもいいんだよね(ドャァ
と言われる。

これなんでなんだろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:41:43.70ID:DYQhTDXB
>>266
ツイート禁止令が出ていたあの頃が懐かしい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:42:40.67ID:EQEqUV3X
珍しく可愛い観客w
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:42:55.61ID:Osj3gvAF
かわええな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:43:23.39ID:cvgJSBFy
素でチャップリンになれるw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:44:16.08ID:46rpD6GW
かっぺちゃんまでチャップリンにならなくていいの
かっぺちゃんは神スカートでクルクルしてほしいの
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:44:51.90ID:46rpD6GW
かっぺちゃんきゃわわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:45:19.36ID:xFYHzWKs
カメラ遠いよーーーーー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:46:17.43ID:Osj3gvAF
カッペちゃんの胸元ドキドキする
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:46:32.42ID:DYQhTDXB
ひゃあーー素敵だったああ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:46:36.96ID:bFgs9au8
patapataラテン → 毛布奪い合い → ダンスレッスン → チャンプリンアレンジ

カペラノEXへの気合
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:47:32.73ID:q8q+SmhF
今回のNHK杯では
カッペちゃんのスカートがお値段高いのと、
ペアのツイストは抱きかかえて降りちゃダメって知りました。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:47:54.19ID:xFYHzWKs
未来ほっそ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:47:54.33ID:DYQhTDXB
>>488
ばいばい気をつけてね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:48:59.49ID:Osj3gvAF
美しい背中
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:49:38.53ID:xFYHzWKs
>>509
もう歌プロ来たら今季のテンプレ鉄板決定
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:50:12.15ID:Osj3gvAF
愛子チャン良いこと言った?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:50:34.05ID:xFYHzWKs
>>534
せやせや
骨盤しっかりしてると痩せてもケツでかいんやで
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:52:38.49ID:pRWh5RO1
楽しいEXナンバーの数々が頭に入らず通り過ぎていってしまった
滑走順をシャッフルしてるんだからリッポンの歌は最後にすべきだったな
リンクの氷の状態が荒れていても関係ないし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:52:47.86ID:xFYHzWKs
「見に来た方がいいですよ!」

チケットが取れません…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:52:57.39ID:DYQhTDXB
>>585
ニヤニヤ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:53:02.65ID:Osj3gvAF
上半身締める力もいい感じの3Aに繋がってるのかも
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:53:34.02ID:m/cHgHIi
>>279
最先端は配信しながら滑走
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:53:59.59ID:m/cHgHIi
うぇるかむめどたん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:54:17.58ID:BaDTXXXD
おいザンボ音うるさいぞw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:54:21.54ID:Osj3gvAF
こう見るとちっこいなメドベ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:54:25.27ID:xFYHzWKs
おお英語だ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:54:40.67ID:BaDTXXXD
すげえめっちゃ英語やん
おろしあ語通訳もおるのに
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:54:58.43ID:xFYHzWKs
英語になると声が高くなるメド
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:55:10.31ID:DYQhTDXB
時間ーーー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:56:03.90ID:xFYHzWKs
>>663
脚が細すぎるから高く見えるんだと思う
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:56:05.83ID:BaDTXXXD
カナダ行って二年目くらいの羽生さんより全然英語うまいぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:56:28.58ID:BaDTXXXD
NHK大丈夫なのか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:56:50.45ID:Osj3gvAF
>>663
158センチとかしかないよ
あっこより小さい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:57:10.53ID:Rh9iuXnC
ユーリじゃないのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:57:20.18ID:BaDTXXXD
おおユーリだなんだの話は自重したぞ
空気読める腐女子
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:57:56.95ID:xFYHzWKs
ギューニューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:57:57.19ID:BaDTXXXD
ぎゅうにゅうwwwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:01.15ID:x9U5svZ3
メドベ英語が上手くなってるね
女王インタ多いから練習してんだろうな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:14.06ID:BaDTXXXD
ロシア行ったらぎゅうにゅう連発しよう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:14.82ID:BZPNWVRt
今回ザンボたんミニだから
削る専用の子と水撒く専用の子と分かれてて
台数多い分すっげーうるさい…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:30.66ID:Iz3zsUW8
現地なう
今朝夜行バスで着いたから正直序盤眠かったんだけど
りっぽんぽんで一気に目が覚めたww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:38.75ID:Osj3gvAF
絵に味があるな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:38.76ID:BaDTXXXD
ツイ廃であると
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:40.33ID:x9U5svZ3
絵は微妙だなメドベ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:59:17.01ID:Rh9iuXnC
英語うまくなってるね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:59:20.15ID:DYQhTDXB
でんわがしんゆう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:59:25.92ID:sAdXMSg4
オタクだから友達がいないの、いわゆるぼっちってやつね
毎日便所飯食らってるわよ
とは言わないか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:59:37.35ID:/JI5zTtR
羽生さんやないか!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:00:00.57ID:Rh9iuXnC
exo好きだよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:00:16.56ID:cw/CfFug
ロックンロール
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:01:05.41ID:xebzdIh5
>>825
五分で書け、と言われて
ここが俺の画力のみせどころと頑張ったのがラトデニ
わたしの実力は皆知っているだろうと流したのがメドたん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:01:34.08ID:x9U5svZ3
英語でもよくしゃべるなwメドベw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:01:37.56ID:sAdXMSg4
レオノワたんは外国の選手と一緒に練習してたからそれなりに出来るな
トランコフさんはモナリザから丸投げされるから喋らざるをえない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:01:46.06ID:EQEqUV3X
多くのファンいないだろ
演技後の歓声や拍手は少なかったぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:01:49.89ID:xFYHzWKs
テサモエキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:01:53.57ID:Rh9iuXnC
テサモエきたー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:02:30.48ID:x9U5svZ3
絵は急に書かされて困ってる選手続出
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:03:03.94ID:xFYHzWKs
>>907
おつおつ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:03:29.84ID:sAdXMSg4
パパシゼがフランスでシブタニズがアメリカだからスケカナとNHKしか選択肢なかったんだけどな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:03:40.01ID:DYQhTDXB
>>922
やめw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:03:44.58ID:1spCzZnk
ヤグは米国暮らしでペラペラ
プルはプレカンや優勝インタくらいはこなせるよう若いうちから仕込まれてたから
ヴォロがあんな喋れへんとは思わんかった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:03:59.56ID:1spCzZnk
キスクラネタきたーーーーー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:04:34.22ID:EJOPxHz8
モイヤーって書いてあるw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:04:36.09ID:x9U5svZ3
テッサ絵じゃないしwwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:04:57.36ID:EJOPxHz8
失敗したのかよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況