X



フィギュアスケート実況スレ本部5590
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:19:16.42ID:OwfMCB8I
前スレ フィギュアスケート実況スレ本部5589
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1510397347/ 

Volvo Open Cup 34th -Riga /LAT
http://www.kristalice.lv/Results/Volvo34th/index.htm Youngsters http://www.kristalice.lv/Results/Volvo34th/html-2/
ICE CHALLENGE 2017 -Graz /AUT
http://dkc.simetric.si/dinamic/rezultati/97/
LEO SCHEU MEMORIAL 2017
ISU http://dkc.simetric.si/dinamic/rezultati/95/ http://dkc.simetric.si/dinamic/rezultati/96/
NHK Trophy 2017 -Osaka /JPN
http://www.isuresults.com/results/season1718/gpjpn2017/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:24:31.97ID:ltLt8ZBN
いちおつ
友野くん大丈夫かな
ユーロ最終Gに紛れ込んで自爆したべるるん状態にならないといいが
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:24:44.94ID:p/dMlyEE
友野君小顔でスタイル良く見える
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:24:53.51ID:0+rdVBjo
主要選手全滅するたあ思わなかった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:25:03.87ID:HOqRd/O/
いちおつ
りっぽんぽん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:25:09.47ID:kgYMNMwp
いちおつ
友野くん調子よさげ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:25:22.24ID:wFDhJV/M
28歳でも相変わらず美形
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:25:27.64ID:HOqRd/O/
ポッキーの日生まれか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:25:32.83ID:B/Q7HZYQ
ベテラン勢は体力が心配……
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:25:56.32ID:wFDhJV/M
おお
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:26:08.53ID:qo7Qqoiq
>>20
プルとかいた時だっけ
迷った子犬のようだったな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:26:21.77ID:wFDhJV/M
ループコンボすきや
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:26:39.33ID:mumXjWkh
リッポンポン見ると我慢は体に毒なんだなぁって思う
カミングアウトしてから一皮むけた(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:26:42.79ID:XHa0kOgI
さっきアダムが誰かの弟なんて解説あった?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:26:57.47ID:wFDhJV/M
もしかして優勝
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:27:02.76ID:kgYMNMwp
>>154
わかる足首にきてそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:27:56.04ID:wFDhJV/M
美しいな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:28:02.70ID:pmdxNPkN
美しいな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:28:16.47ID:l73iUJpp
氷マイスターのパトリックのコメントほしい

近くに4Lzとびまくるネイサンが居たことも
いい方向に働いたのかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:28:24.24ID:B/Q7HZYQ
お尻に何か入ってるの?腰の下からいきなり盛り上がってるけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:28:44.52ID:pmdxNPkN
あらこれは
過去最高の出来
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:29:12.62ID:pmdxNPkN
滑りもいいし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:29:37.14ID:lvlsfBkt
今の髪型にまだ慣れられない…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:29:52.62ID:pmdxNPkN
なんつー綺麗なレイバック
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:30:10.95ID:a/T2evr+
ブラボー888888888
りっぽんりっぽんすっぽんぽん良く頑張った
次は全米で一発ぶちかますんだぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:30:13.41ID:kgYMNMwp
うわああああ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:30:13.83ID:ltLt8ZBN
ひゃああああああああああああああリッポンおめえええええええええ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:30:22.45ID:QXxal0r4
ポンポンポポンポン!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:30:23.27ID:WliesNbJ
おおおおおおおおおおおおおおおステキだったああああ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:30:30.76ID:qo7Qqoiq
これはいいリッポン
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:30:46.02ID:0+rdVBjo
投げるのか投げないのかハッキリせえ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:30:49.42ID:B/Q7HZYQ
乙女w
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:30:50.74ID:mumXjWkh
神リッポンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
嬉しいよリッポンポンのこんなステキな演技見られるとか(´;ω;`)ブワッ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:30:52.66ID:gxetpwPW
今日はリッポンとポッキーの日
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:30:59.27ID:ltLt8ZBN
長いこと頑張って来て良かったねえ
あんなきれいな4Lz決めるなんて

兄貴も草葉の陰で喜んでるよきっと
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:31:03.38ID:hh8soI+Y
すんばらしい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:31:13.51ID:0rTQ19tf
やばい
泣けてきた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:31:29.06ID:pmdxNPkN
カミングアウトしてからのりっぽんが生き生きしてるように見える
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:31:33.29ID:vnKsFMm/
りっぽんぽーーーん   すきだーーーーーーーーー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:31:53.51ID:pmdxNPkN
仮にアンダーだとしても
他が良かった
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:31:58.45ID:IFonny5l
リッポンすごい!泣くわー

それだけに怪我した羽生のことネタにしてた奴がいたのがムカつく
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:32:06.46ID:8V5SDJ3b
リッポンいい選手になったなあ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:32:09.18ID:QXxal0r4
たこ焼き機投げ込みたいわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:32:13.46ID:vnKsFMm/
たんおめりっぽんぽん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:32:21.39ID:sCo4Yd0H
リッポンはずっと4回転ルッツ跳んでたよね
表現もこんなに素敵になるなんてあのときは思わなかったよ。すごいよかった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:32:55.75ID:QXxal0r4
>>472
兄貴はワイス兄貴だろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:33:01.57ID:vnKsFMm/
イケメンー んつか美人ー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:33:30.91ID:pmdxNPkN
これは優勝スコアになりえるな
この大会だと
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:33:39.41ID:0rTQ19tf
いいもん見たわー
今日会場にいたかったなあ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:33:51.46ID:B/Q7HZYQ
>>502
同じく。
気になって仕方ない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:34:07.31ID:0+rdVBjo
新郎
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:34:10.45ID:QXxal0r4
スイハン
レオノワ
リッポン
さあ続け
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:34:26.18ID:UJGgnnOp
きゃわわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:34:32.58ID:WliesNbJ
キーガン暑そうw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:34:38.49ID:vnKsFMm/
かわい子ちゃんふぁいとー
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:35:09.44ID:pmdxNPkN
スピードあるなあ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:35:23.02ID:WliesNbJ
いつかこういうの羽生さんにも着てほしい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:35:29.77ID:vnKsFMm/
宇良成分があって好きよ 九州場所欠場さみしいなあ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:35:40.70ID:8V5SDJ3b
シット低いねー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:35:54.41ID:XHa0kOgI
衣装似合ってる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:36:16.54ID:pmdxNPkN
良いステップ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:36:21.62ID:qo7Qqoiq
ステッキが見えるうううううう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:36:23.82ID:B/Q7HZYQ
今日のお客さん手拍子が早くなりがちじゃない?
会場の音響のせい?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:36:49.81ID:vnKsFMm/
秘技!い反り!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:37:14.66ID:ZmeGrute
タッチは荒いのに
ストロークがいちいちメッチャ伸びる
なんだこのスケーティング
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:37:42.53ID:WliesNbJ
さすがひい爺さんの血が3A飛ばせてる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:37:47.10ID:m3NXIDaC
あ、キーガンって雨選手だったよねやっぱり
暫く離れていたからあれ雨じゃなかったと思ってた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:38:04.08ID:C9+KhSGO
メドレーもたくさんの曲を通して歌手や俳優のキャラクターや思いを体現することができればいいもんなんだな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:39:04.04ID:K+0irtad
ベレシハはエキシと二部構成になってるのがズルイ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:39:24.52ID:0rTQ19tf
おおおよかったよおおおおおおおお
0817 【大吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 20:39:54.15ID:+fDh19Ix
チャプリンだからって織田らなくても
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:39:54.40ID:0+rdVBjo
おぼうしw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:39:56.08ID:K+0irtad
ODA発動
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:39:59.34ID:qo7Qqoiq
ああああああ3Aノーカン痛い
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:40:06.42ID:0rTQ19tf
ODAっちゃったのか
でも楽しいプロだった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:40:39.57ID:0rTQ19tf
これ、よくこらえたなあ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:40:41.88ID:qo7Qqoiq
>>804
おーまいがー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:40:43.53ID:F4HvJnJJ
チャップリンでodaとは
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:41:00.92ID:8V5SDJ3b
織田
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:41:05.91ID:WliesNbJ
正直今期のハビSPは残念感がある
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:41:35.18ID:WliesNbJ
なんてえこった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:41:55.94ID:0rTQ19tf
>>870
大阪市内なのにチケットとれなかった
今日は本当に行きたかった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:42:01.44ID:yG3yLsJp
友野くんがんばー
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:42:07.29ID:kgYMNMwp
>>901
やーめーてーー
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:42:35.13ID:kgYMNMwp
思いきりいけ!友野くん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況