X



フィギュアスケート実況スレ本部5571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:05:37.68ID:HwW/It7h
いちおつ

こっち先かな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:06:16.88ID:HwW/It7h
だーぶるふりっぷ…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:06:48.07ID:HwW/It7h
>>22
すぐなくなるからキニスンナ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:06:56.16ID:0E1MoVpJ
楽しいプロだった
しかしゴージャスな衣装だ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:06:59.66ID:kawZ+oJR
いちおつ
振り付けめっちゃこなしてると思うんだけど
何が足り感じなのはスケーティングだろうか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:07:50.51ID:HwW/It7h
ベルたそ赤くなってるとこボツボツしてるけどなんか肌トラブルなのかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:07:57.70ID:O0WVdtYx
>>22
ご苦労。許してつかわす
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:08:15.87ID:H20TBuTt
舞台衣装みたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:08:17.87ID:MkEfNtkt
いちおつ
やはり今季のラファは例年に比べて酒焼けむくみ感が低い
さては五輪シーズンだし節制してやがるな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:08:53.06ID:yKM9yN37
コスト子ーー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:08:53.65ID:MkEfNtkt
人気あるなあw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:09:07.77ID:O0WVdtYx
わしのコス♪
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  ∀ /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:09:13.14ID:kYD42p/D
コス痩せたね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:09:14.98ID:HwW/It7h
ぬぎっぱキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:09:24.01ID:MkEfNtkt
ぬぎっぱ…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:09:29.81ID:TRzCJHkY
モチベとスタイルよく保てるなあと感心
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:09:31.36ID:uk+Jivi2
     / 抜きっぱ…♪\
\                   ./
  \ __________/
   |                |
   |         ♪抜きっぱ…>
<脱ぎっぱ…♪           |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \♪脱ぎっぱ抜きっぱ/
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:09:48.48ID:HIMXRo+6
あ、パジャマぬぎっぱだった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:09:58.18ID:VivMxZ9z
速いなあ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:10:17.60ID:H20TBuTt
軸ぶれてもGOE+2
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:10:39.48ID:TRzCJHkY
>>125
手術明けのオーサーはきっとシュッとしてるはず(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:10:52.24ID:MkEfNtkt
コスは若い頃から歳食っても謹慎明けとかでも腹出てたこととか一回もないな
どれくらいしかごはんたべないんだろう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:11:43.05ID:6FUMDiiH
コロリーナ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:12:31.87ID:0E1MoVpJ
>>161
ほんとだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:12:35.53ID:P5yD7NkK
先週のぬぎっぱ枠若美穂子とカン様も合ってた
やっぱりうら若きパネンコワにぬぎっぱは若すぎる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:12:47.16ID:5Zb66Nzw
ほんとだ黒いおリボンついてる
喪章的なやつか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:13:19.47ID:O0WVdtYx
8888888888888
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:13:38.78ID:H20TBuTt
>>206
74くるなー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:13:43.09ID:5Zb66Nzw
>>192
ミキはツータイムワールドチャンピオンだもん!!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:13:46.35ID:1BmC28O4
物凄いスピードからジャンプに突っ込んでいってコロコロ転がっていたコスはもう居ないんだな…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:14:30.00ID:wqD5/pno
五輪のコーチはどうするんだろう
ミーシンも伊良部も他の選手と兼ねて来れるならいいんだが
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:14:43.08ID:kawZ+oJR
コスって大人しめで控えめでしっとりしてても陽のイメージがある
こういう曲は合わない気がする
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:15:10.63ID:5Zb66Nzw
アナそこ笑わない方がいいのでは…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:15:16.05ID:HwW/It7h
デタ━━゜(∀)゜━━!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:15:24.43ID:8OCC5hRz
やっぱり誰か不幸があったのかね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:15:27.55ID:O0WVdtYx
本郷ちゃんも背中と首をスッと伸ばせれば、コストナーに近づけるのになあ
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:15:31.86ID:Ld/kVT8C
アピってるってことは
やっぱりなんかあったんだよなあ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:15:34.00ID:JfNeBSHc
たかっ!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:15:39.18ID:H20TBuTt
74当たった
でも75に近い( ̄▽ ̄;)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:15:39.61ID:TRzCJHkY
このアナちょっと
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:15:46.68ID:VivMxZ9z
未来がんばー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:15:53.88ID:Vl2agsEm
これでこのTES出せるってことは他のトップ選手がTES40超えなかったりするのは
どこで取りこぼしてるんだろうって思ったけど
そういや今期はステップのレベル取りづらいからそこで稼げるのがコスの強みかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:15:55.55ID:Ld/kVT8C
ミライ体かっこよすぎ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:15:57.36ID:HiPFM5S8
今北白岩ちゃんどうした?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:16:18.66ID:HwW/It7h
どした今の顔
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:16:21.07ID:TRzCJHkY
映ってますよ未来さん(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:16:22.68ID:/J55347J
こーゆーベテランに高得点がくると真央ももうちょっとできたんじゃないかと
未練たらしく思ってしまう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:16:41.77ID:VivMxZ9z
おおおお
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:16:43.69ID:TRzCJHkY
おおお!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:16:49.97ID:HwW/It7h
3Aたけえええええ
でも両足かも
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:16:51.90ID:H20TBuTt
おお!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:16:55.75ID:FUMC+hhg
未来&#12336;&#65039;&#8252;&#65039;
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:17:00.72ID:JfNeBSHc
3A高い!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:17:16.85ID:HwW/It7h
>>342
おいwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:17:25.50ID:H20TBuTt
いや油断じゃないと思うぞアナ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:17:48.53ID:O0WVdtYx
女子の3Aは日本人の遺伝子がないと駄目なのか
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:17:54.39ID:ldbn7J1c
アメリカ勢は他がだめなんだから見逃してやれよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:18:01.65ID:Op3UHjI5
しゃーーーーーー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:18:06.14ID:WklqcWu/
超人だ
偉人だ
東洋の神秘だ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:18:32.52ID:0E1MoVpJ
すごい気合だ
未来いいぞおおおおおおおおおお
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:18:55.96ID:HwW/It7h
なんか顔険しいけどどうしたんだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:19:05.34ID:HIMXRo+6
何回も顔しかめるが表現なのか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:19:07.35ID:WklqcWu/
かっこいいいいいいいいいいいいい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:19:07.65ID:O0WVdtYx
>>403>>401
調べたら日本人の遺伝子が入ってるかもだぞ
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:19:12.78ID:zYbiLo+l
80点くらいくれーー
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:19:13.32ID:1Fzer9IN
未来って全米とったときジャンプ得意そうって思った記憶が
3A前からトライしてたっけ?
(顔www
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:19:22.35ID:Op3UHjI5
88888888888888
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:19:57.46ID:WklqcWu/
修羅になってでも五輪に行きたい

しかしN杯は決していい思い出ばかりでもないだろうに
ミライありがとう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:20:00.62ID:R3vOMDsI
シェイリーンおじさんがいるw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:20:19.26ID:HiPFM5S8
あわわセカンド33Tと3レッツ回転がががががが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:20:21.00ID:MZM6/PL6
未来「採点システムぶっ壊れたら容赦しないからね」という気合?
あの時は本当にごめんなさい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:20:23.33ID:FUMC+hhg
70は出してよ!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:20:24.69ID:HwW/It7h
ああやっぱり両足
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:20:37.19ID:ldbn7J1c
ジャンプ高っ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:21:01.63ID:HwW/It7h
最後叫んでたのシェイおじさんかw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:21:23.90ID:l7H9Qr6h
ミライって3A甘くされると、ほかで刺されることが多いからな
凄く良かったから点数出るといいな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:21:42.18ID:zYbiLo+l
少なくともコスよりは上で!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:21:52.48ID:MDHSq96y
セカンドどうにかならんかなあ………
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:22:04.75ID:VivMxZ9z
おされネクタイ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:22:06.92ID:ldbn7J1c
えー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:22:14.46ID:HwW/It7h
65.17ええええええ刺されたな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:22:16.83ID:HiPFM5S8
>>531
まんま真央じゃん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:22:18.08ID:zYbiLo+l
ええええええ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:22:18.61ID:0E1MoVpJ
もっと出してあげてよ〜
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:22:33.71ID:MDHSq96y
もっと低いかと思ってた
こんなもんか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:22:43.39ID:35qgXpRH
PCS何でこんな低いん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:22:43.39ID:FUMC+hhg
低いよ&#12336;&#65039;
りかたんがんばー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:22:51.10ID:Op3UHjI5
がんばあああああ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:22:52.75ID:HIMXRo+6
ん?ひつじのショーンいた?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:23:31.86ID:HiPFM5S8
>>630
跳ぶ人少ないからなぁ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:23:35.31ID:Op3UHjI5
んんんん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:23:41.62ID:HwW/It7h
3F3T
このセカンドは大丈夫っしょ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:23:57.68ID:H20TBuTt
セカンドがんばったなー!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:24:21.04ID:TRzCJHkY
これ言うの3度目くらいだがカルミナの音源は何故これにした・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:24:33.03ID:0E1MoVpJ
表情もいいな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:24:34.08ID:HiPFM5S8
>>673
酷いわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:24:52.54ID:HwW/It7h
バージョンアップ…?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:25:00.17ID:VivMxZ9z
ステップかっけー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:25:11.24ID:H20TBuTt
>>651
同感!!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:25:20.05ID:O0WVdtYx
姿勢が悪いのもあるが、実は顔がでかいのか
それが手足は長いのに、コストナーのように華やかに見えない原因か
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:25:49.03ID:0E1MoVpJ
いいりかちゃん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:25:56.69ID:fIhBWcO7
このあと宮原っていうテロップも要る?カメラといいだんだん民放化してきたなNHK
昔のNHK杯に戻ってよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:26:05.64ID:Op3UHjI5
うおおおおおおおおおおお
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:26:15.17ID:HwW/It7h
めっちゃ良かった!
3Lzのエッジと回転お願いーーーーーー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:26:15.34ID:HiPFM5S8
未来より点でたらちょっと引く
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:26:18.67ID:9MwUsHNv
本人比ではだいぶシャキシャキしてたな

でもこの一歩が伸びたらメッチャ見栄えいいのに!みたいなターンが
よりによって伸びない、みたいな演技が多いんだよなリッカチャーン
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:26:52.64ID:VivMxZ9z
こういう花は落ちそうだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:26:55.08ID:TRzCJHkY
ここ数年で一番海外に行って欲しいなと思った選手が理華ちゃんだ
まあ色々難しいんだろうけどさ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:27:07.72ID:6FUMDiiH
残念ハーフ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:27:23.95ID:FUMC+hhg
前半は優雅になったなと思っていたら後半はダイナミックでした。笑顔良かったー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:27:50.32ID:9MwUsHNv
>>756
アプトやボルチーの時代から
むしろキャメルは長身選手・足長選手の為の技や!
足長い選手がしならせて回るのがカッコイイんだ!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:28:15.91ID:HwW/It7h
エッジ取られそうだなぁ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:28:28.81ID:Op3UHjI5
点数くれーーーー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:28:46.20ID:Op3UHjI5
さっとんつづけーーー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:28:50.57ID:HwW/It7h
65.83んんんんんんん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:29:02.57ID:Op3UHjI5
もっとだしてー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:29:06.67ID:0E1MoVpJ
もっと点出してよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:29:20.91ID:FUMC+hhg
案外低いなぁ

さとこがんばー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:30:20.43ID:VivMxZ9z
ああ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:30:32.78ID:HwW/It7h
3Lz軸がーーーー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:31:45.92ID:jq3A6z7N
やっぱスケーティングよすぎる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:32:02.89ID:paNRJkPP
さっとんスケーティングメッチャ伸びる様になったな
しかしジャンプが更に低空化してる感が…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:32:12.49ID:G+oSQJM9
本郷さんと比べるとスケーティング悪く見える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況