X



TOKYO MXアニメ実況★5795
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:39:08.20ID:ojLLuTJ9
またAA貼れないお(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:49:18.19ID:VMZblmK8
カブの元取れるな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:49:23.62ID:CBC5+kbb
   /l/\
  ト'    Vl 酒うめぇ!
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:49:37.83ID:qZdIkNcR
いちおつですよー(´;ω;`)このふいんきすき
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:50:05.01ID:ojLLuTJ9
もう100km行ったのかよ(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:50:57.95ID:qZdIkNcR
ずーまー(´;ω;`)なつかしす
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:51:11.88ID:ojLLuTJ9
今回はサービスなしな(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:51:53.52ID:N9BqO3mq
単純作業、慣れた環境、短期間と考えたら悪くない賃金だと思う
もっと稼げるバイトはあるけどね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:52:00.83ID:hH/OZb3T
ひげを剃る。そしてカブに乗って自殺あいようとしていた女子高生を
拾って隠匿し説教Hする。(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:52:21.34ID:ojLLuTJ9
そして逆走爺と正面衝突で・・・(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:52:26.72ID:2QvvUyMo
心の猛獣を解き放て
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:52:27.65ID:qZdIkNcR
雨は(´;ω;`)いやよねぇ
顔が痛い
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:52:50.04ID:2QvvUyMo
>>30
だろうな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:52:53.62ID:dX0Q+Byw
オイル交換とか数千キロごとだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:53:01.71ID:ojLLuTJ9
雨合羽ないんかな(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:54:18.46ID:qZdIkNcR
んー(´;ω;`)w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:54:20.99ID:ojLLuTJ9
雨合羽意外と高いんだな(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:54:40.18ID:2QvvUyMo
新車はパーツがこなれてなくて金属粉が出るから
あまり回転数を上げず丁寧に慣らし運転をしてから
一度オイルを替えるってうちの兄貴が言っていた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:55:09.10ID:j84Jhbch
装備がふえた(´;ω;`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:55:13.07ID:dX0Q+Byw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:55:19.43ID:VMZblmK8
かわええ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:55:51.51ID:ojLLuTJ9
>>66
どっちも怖そうだな(´・ω・`)
スリップ転倒に煽られ転倒・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:56:32.47ID:qZdIkNcR
かわいい(´;ω;`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:56:40.88ID:ojLLuTJ9
もだえてます(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:57:12.49ID:dX0Q+Byw
それはアカン
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:57:44.75ID:ojLLuTJ9
もう爺さんの出る幕なしやん・・・
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:57:48.18ID:qZdIkNcR
ピカピカやな(´;ω;`)大事に乗ってるなぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:58:15.78ID:uwe8OX2b
すごい
僕オイル交換ショップ任せでやったことない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:58:17.55ID:2QvvUyMo
こんな女子高生いたらオッサンがすぐ寄ってきてお節介するわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:58:32.65ID:ojLLuTJ9
期限在りか>配達バイト
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:58:53.43ID:dX0Q+Byw
ゴムハンマーでポンポン叩くのがええよ
100円で売ってる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:59:29.31ID:qZdIkNcR
>>109
いろいろ(´;ω;`)いいよね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 02:00:01.97ID:ojLLuTJ9
おっぱい(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 02:00:03.48ID:2QvvUyMo
あっもう終わりか早かったな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 02:00:29.91ID:VMZblmK8
30分大した事起こらないのに充実してる、すばらしい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 02:00:32.67ID:j84Jhbch
丸太のおうち(´;ω;`)憧れるわw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 02:01:01.78ID:ojLLuTJ9
>>116
原付きの描き方がダンチ(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 02:01:09.91ID:j9WbnDs3
しまりんとご同類だろうか?(´;ω;`)

やっぱこういうスローな作風だと粗あると目立つから丁寧になるんだろうな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 02:01:21.01ID:vN6xcIjp
>>123
淡々とした感じなのにストレスが無くてあっと言う間に感じる
しかも優しい時間を楽しめて素晴らしいアニメだな(*'ω'*)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 02:01:23.59ID:j84Jhbch
>>128
キャラが強いわけでもないのに(´;ω;`)真面目に見ちゃうよね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 02:01:57.47ID:VMZblmK8
>>134
話が進むという概念自体が無意味に感じるw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 02:02:29.32ID:qZdIkNcR
>>140
ハンターカブ(´;ω;`)ほしい
でも高い
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 02:03:48.17ID:2QvvUyMo
>>137
ほんとそれ
淡々としてるのに退屈を全く感じないな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 02:04:11.15ID:qZdIkNcR
最後まで起きてられた(´;ω;`)いいゆめをー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 02:06:07.40ID:lCssIOjD
>>149
カブはチューブタイヤなのがいただけない

チューブレスのもあるんだけど高いしキャストホイールだからなん格好良くない・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 02:07:00.14ID:dX0Q+Byw
もう寝るが2サイクルはクランクやシリンダー潤滑とは別にミッションオイルあるぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 17:53:54.50ID:EauE8hVD
さようなら全てのエヴァンゲリオン
〜庵野秀明 の1214日〜
100分拡大版

BS1 29(木)
午後8:00〜8:50(前編)
午後9:00〜9:50(後編)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:22:16.00ID:CBC5+kbb
22:30 ゴジラ S.P<シンギュラポイント> #05
23:30 Fairy蘭丸〜あなたの心お助けします〜 #04
24:00 ゾンビランドサガ リベンジ #04
24:55 バクテン!! #04 ※CX
25:28 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω #04 ※TBS

木曜も少なくなったもんだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:28:31.46ID:ojLLuTJ9
らどんたいき(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:29:01.42ID:ojLLuTJ9
>>167
今更だがノイタミナがないんだな(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:30:24.29ID:ojLLuTJ9
らどんまた(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:31:35.57ID:ojLLuTJ9
今何と戦ってんだ?(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:31:59.35ID:qZdIkNcR
ごまた(´;ω;`)おっほぉ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:33:02.74ID:ojLLuTJ9
>>172
バクテンってノイタミナ枠なんか?(´・ω・`)
枠アニメだとノイタミナってコピーはいってるはずなんだがなあ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:33:33.97ID:ojLLuTJ9
>>186
おせえよ(´・ω・`)

SGFひいたか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:33:36.49ID:qZdIkNcR
>>188
まかせろ!(´;ω;`)
>>194
こんばんは(´;ω;`)ぷぬぷぬー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:34:08.73ID:qZdIkNcR
>>196
んむ(´;ω;`)爆死した
はらたつわー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:34:17.23ID:jTA04SbW
>>192
バクテン!!』は、ZEXCS制作による日本のテレビアニメ作品。2021年4月よりフジテレビ「ノイタミナ」枠ほかにて放送中。

って書いてあるけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:34:33.49ID:ojLLuTJ9
ワイも久野ちゃんAIほしい(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:35:34.62ID:ojLLuTJ9
>>199
なむい(´・ω・`)
ワイはてゅおれがでたので進化前と進化後の使い分けが楽になった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:35:36.61ID:2QvvUyMo
随分とSF設定ぶっ込んでるな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:35:48.17ID:qZdIkNcR
頭のいい会話してる(´;ω;`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:36:50.23ID:ojLLuTJ9
>>203
あ、やっぱノイタミナなのか(´・ω・`)
うちのスマホ番組表だとノイタミナ記述ないわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:36:52.24ID:qZdIkNcR
>>206
いいなぁ(´;ω;`)
>>208
んむ(´;ω;`)1日からまたれんきうなので実況くるの楽しみやで
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:38:01.38ID:VMZblmK8
ゴジラきてみた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:38:16.88ID:ojLLuTJ9
この怪獣何だ?(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:38:28.41ID:CBC5+kbb
>>213
   /l/\
  ト'    Vl 連休は飲みまくって気絶!
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:39:34.43ID:qZdIkNcR
>>219
ハイボール(´;ω;`)自作する様になって気絶率上昇や!
濃いのマシマシや!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:39:48.82ID:ojLLuTJ9
何サウルスだよ(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:40:02.04ID:VMZblmK8
カメレオンみたい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:40:22.96ID:js3NnPgy
モンハンにいそう(´;ω;`)w
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:41:18.96ID:2QvvUyMo
それっぽく聞こえるように本物の専門用語交えてる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:42:38.59ID:ojLLuTJ9
淡路島にこんな遊び場できたんか(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:42:58.42ID:qZdIkNcR
>>239
アル中カラカラ(´;ω;`)じゃねーよ!
コンビニでも買える700mlや
意外と減るの早い
>>240
んむ(´;ω;`)がんばる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:44:47.40ID:VMZblmK8
怪獣出すぎ世界線
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:45:55.89ID:ojLLuTJ9
現実あんなの襲ってきたら通常兵器でも倒せなさそう(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:47:06.26ID:ojLLuTJ9
ジャガータンク?(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:48:05.91ID:3J7AETQj
萬田はん?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:48:56.51ID:qZdIkNcR
>>272
天才か!(´;ω;`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:49:45.75ID:1k0S3WK2
無敵やんか(´;ω;`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:49:54.53ID:ojLLuTJ9
つまり3秒先の世界を見てるのか(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:50:26.04ID:3J7AETQj
ミライ・モンスターなのか?
アンギュラ・ポイント。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:52:52.52ID:ojLLuTJ9
モンハンの世界だな(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:53:06.47ID:qZdIkNcR
こんなんこわいわ(´;ω;`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:53:14.06ID:VMZblmK8
猟友会みたいのはムリよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:53:52.60ID:ojLLuTJ9
この怪獣からどれだけの武器材料が取れるかだな(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:54:07.40ID:VMZblmK8
ボスボロットのりだな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:54:16.07ID:AugtZONy
やたらじじいが怪獣と近距離戦闘するアニメ

「昭和世代だけが怪獣たちを同じカメラワークで戦う」
とかいう縛りでも入れてるのかしらん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:54:22.12ID:ojLLuTJ9
ジェットジャガー木っ端微塵になりそうだ(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:56:21.83ID:jTA04SbW
SSSS〜は完全にゴジラの下位互換だよなぁ〜
でゴジラがスッゴく面白いって訳さなゃないのが悲しい…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:57:18.26ID:c2cTelzX
ゾンビまで休憩
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:57:49.35ID:ojLLuTJ9
蘭丸までに布団敷いてくるかな(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:57:57.13ID:VMZblmK8
>>325
GWヒマなのでひと月だけネトフリ入ろうかと思ってんだけどどうじゃろなぁ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:58:08.91ID:qZdIkNcR
眠くなってきた(´;ω;`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:00:50.67ID:bBnfVrqg
俺も5時起きだからもう寝るか…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:06:37.38ID:6+Q6agjd
>>340
カードゲームは紙だから原価が安く当たればボロ儲け
アニメを宣伝に使って売って ソシャゲもやって…まあ上手いわ
カードゲームいつまで売れるか知らんけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:18:50.95ID:ojLLuTJ9
普通にチャーハン作れるのがまたなんとも(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:22:44.14ID:jfqGHaIQ
チュチュ様ダセェな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:23:37.73ID:ojLLuTJ9
>>341
ブシロのカードゲームは
ヴァンガに頼ってるってかんじ(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:24:13.05ID:bBnfVrqg
六郎だからロック…クールだろうw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:28:29.44ID:ojLLuTJ9
心の隙間おうめしますたいき(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:28:56.05ID:ojLLuTJ9
>>348
バイトしてお金貯めてたぞ(´・ω・`)
後雨合羽買った
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:30:37.25ID:ojLLuTJ9
ドーンm9(´・ω・`)また
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:31:28.22ID:qZdIkNcR
妖精また(´;ω;`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:32:07.64ID:ojLLuTJ9
>>351
コロプラって姿見ないって思っていた頃にきゅうにCM打ってくるよね(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:32:38.26ID:ojLLuTJ9
>>356
野郎の依頼なんて見とうないw(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:34:07.38ID:qZdIkNcR
おっほぉ(´;ω;`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:34:11.75ID:CBC5+kbb
    /l/\
   ト'    Vl これぞおぱアニメや
   ト'/⌒Y⌒Vl 
   `( ´;ω;`)
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:34:29.45ID:ojLLuTJ9
オマイラ置き引きすんなよ(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:34:56.64ID:qZdIkNcR
>>367
先週初めて見た(´;ω;`)おもろいぞこれ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:36:33.34ID:ojLLuTJ9
>>367
んー、ブシロカードゲームの中ではダントツかなあ(´・ω・`)
BFはアニメ終了で表に出てこなくなったし
後はリバースとかもまあそこそこだろうし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:37:02.51ID:qZdIkNcR
>>381
把握できてない模様(´;ω;`)フルバは別格
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:37:16.30ID:ojLLuTJ9
ツベアイドル?(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:38:00.65ID:ojLLuTJ9
早く心の隙間埋めたげてよ(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:38:26.28ID:ojLLuTJ9
くるくるす〜(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:38:29.95ID:qZdIkNcR
闇が深い(´;ω;`)w
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:39:05.11ID:ojLLuTJ9
ですよね〜(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:39:25.92ID:ojLLuTJ9
やろうのNYはいらねええええええええええ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:39:28.92ID:oDmVtEDQ
>>395
そこからの(´;ω;`)最後が最高なんや
絶対泣いちゃう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:40:07.50ID:ojLLuTJ9
アイジャク集め?(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:40:11.85ID:qZdIkNcR
しゃぶれや(´;ω;`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:40:22.27ID:ojLLuTJ9
NGTのことかな(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:41:11.30ID:ojLLuTJ9
を、ダークシャドーがでてきたか(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:41:56.07ID:qZdIkNcR
木属性は(´;ω;`)よわい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:41:56.61ID:ojLLuTJ9
やっと蘭丸ズの宿敵みたいなのがでてきたぽい?(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:42:33.99ID:ojLLuTJ9
>>422
ノーチラスはいらないと(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:43:43.81ID:qZdIkNcR
おっほぉ(´;ω;`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:43:51.40ID:ojLLuTJ9
かんぜんにNGTです(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:44:47.48ID:qZdIkNcR
実況に(´;ω;`)才能なんていらねぇ!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:44:52.85ID:ojLLuTJ9
木属性は撫子とありなのおかげで復活できたんや!(´・ω・`)(パズドラ脳)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:45:34.70ID:ojLLuTJ9
あなたの心の隙間おうめします(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:45:46.60ID:XuHCpeQj
びっーち(´;ω;`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:45:58.19ID:ojLLuTJ9
変身キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:46:28.88ID:r+pnDoa7
変態やないかー!(´;ω;`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:46:46.59ID:ojLLuTJ9
いちいちバンクが面白いw(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:47:02.17ID:ojLLuTJ9
昭和ムード歌謡かよwww(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:47:10.57ID:DMHCD7EX
おうたきたー(´;ω;`)w
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:47:24.44ID:2QvvUyMo
何だこの変な走り方は
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:47:59.40ID:2QvvUyMo
もうツッコミ所しかないわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:48:26.68ID:ojLLuTJ9
>>465
メガネちゃんを生贄にしようとしたやん(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:48:43.75ID:qZdIkNcR
まどマギぽいw(´;ω;`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:49:11.65ID:ojLLuTJ9
まどマギくるうううううううううううううう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:49:28.03ID:AjRlpZNJ
いちいちおもろい(´;ω;`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:49:59.41ID:2QvvUyMo
ゴッホとムンクを足してイヌカレーで和えたような世界だな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:50:06.24ID:ojLLuTJ9
>>477
んなわけねー
自分はちゅうでメガネは体でって流れだったしw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:50:52.84ID:ojLLuTJ9
もうイヌカレーだよねこれ(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:50:58.98ID:qZdIkNcR
毎回同じやな(´;ω;`)w
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:51:49.43ID:ojLLuTJ9
>>494
それぺるそなにもいえる?w(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:51:49.98ID:2QvvUyMo
このアニメ実況をせずにはいられない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:51:53.27ID:UMkEQhv+
精米!(´;ω;`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:52:29.08ID:ojLLuTJ9
ちなみにセンターは改心したわけではありません(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:53:03.56ID:2QvvUyMo
解雇された
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:53:32.70ID:ojLLuTJ9
おなjことしてるしぃwwwwwwwwwwwwwwwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:53:35.22ID:qZdIkNcR
わいにも!(´;ω;`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:54:23.32ID:qH0MlW4J
>>517
おっほぉ(´;ω;`)!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:54:31.53ID:ojLLuTJ9
>>506
あーやっぱりねっていう達観?www(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:55:06.00ID:2QvvUyMo
フィクションだなんて俺は信じないぞ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:55:09.37ID:ojLLuTJ9
>>517
だれさん?(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:56:05.49ID:qZdIkNcR
>>527
タイトル詐欺アニメや(´;ω;`)w
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:56:09.05ID:fO6J0tMh
これオチは毎回バッドエンド気味で面白いよね

お歌はやっぱりらーんらーんらららーんが一番強いな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:56:20.71ID:ojLLuTJ9
>>527
ペルソナシリーズをイケメンだらけにした感じ?(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:57:02.35ID:ojLLuTJ9
エロくるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:57:05.94ID:enny8Fyh
火のもっこり(´;ω;`)はよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:58:29.77ID:ojLLuTJ9
>>540
光属性があるぽいのに闇属性がないなんて・・(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:58:54.21ID:bBnfVrqg
楠木ともりはどこに向かっているんや…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:58:54.27ID:qZdIkNcR
覇権待機(´;ω;`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:59:43.17ID:ojLLuTJ9
オマイラウマ娘やってるの?(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:00:11.00ID:v7BPbzCl
さがまた(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:00:29.47ID:ClK1WSPA
>>546
楽しんでるぞ(´;ω;`)課金はしない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:00:56.61ID:6D2lCcE4
>>551
何で知ってるんだよ!(´;ω;`)こええよ!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:01:13.67ID:v7BPbzCl
しおりちゃんって生前一緒にやっていた娘だっけ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:01:14.98ID:1oEE4fA7
だってゾンビだし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:01:37.47ID:1oEE4fA7
>>558
ヘッドショットの間違いじゃなかろうか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:02:10.72ID:ClK1WSPA
昭和感がたまらない(´;ω;`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:03:47.41ID:v7BPbzCl
ウマ娘って今売り上げどのくらいなんだろ(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:03:51.93ID:1oEE4fA7
1期のOPと同じく繰り返し聞いてると癖になってくる癖になってくる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:04:35.83ID:1oEE4fA7
たえちゃんリズム感いいな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:04:45.23ID:v7BPbzCl
>>576
どの作品でも1期OPにかなうものはないよ(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:05:00.74ID:ClK1WSPA
>>576
曲作った人(´;ω;`)苦労した記事見たなw
>>577
ありがも(´;ω;`)来年50かよw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:06:31.53ID:dQ9bpqBb
>>586
おめでも(´;ω;`)ありんす
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:07:23.28ID:YCVHfGti
メンバーにそんな権限あるの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:07:46.12ID:v7BPbzCl
だって本人ですから・・・・(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:08:43.34ID:ClK1WSPA
こういう演出(´;ω;`)すき
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:09:12.43ID:YCVHfGti
純子ちゃんこんなメンヘラだったっけ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:09:31.72ID:v7BPbzCl
このセーラー服どこから?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:09:43.24ID:S9199zX9
昭和ぽいBG
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:10:26.07ID:v7BPbzCl
またおまえかw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:10:27.53ID:1oEE4fA7
また撃たれちゃう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:10:38.75ID:ClK1WSPA
こわいわw(´;ω;`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:11:05.42ID:1oEE4fA7
カバ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:11:10.63ID:YCVHfGti
白米の比率
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:12:00.06ID:S9199zX9
いやゾンビだからヘーキだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:12:12.37ID:v7BPbzCl
マモかっけえwwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:12:26.83ID:ClK1WSPA
いいなぁ(´;ω;`)おもろい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:12:55.87ID:wW5XaLQk
ぶちこわせ(´;ω;`)その幻想を
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:13:17.94ID:1oEE4fA7
ナイスツッコミ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:13:43.90ID:KghyyFxc
お前がいいこと言うと(´;ω;`)なんかムカつくw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:14:10.33ID:v7BPbzCl
たえちゃん限界ですwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:14:50.90ID:Z+XksqOj
>>655
おいやめろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:15:43.25ID:ClK1WSPA
>>662
濃かったねぇ(´;ω;`)ほんと面白いわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:15:43.43ID:YCVHfGti
>>650
まぁ純子ちゃん1人だけで盛り上がってる感は否めないな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:16:36.99ID:1oEE4fA7
生きてる感
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:16:49.26ID:v7BPbzCl
たえちゃんがwwwwwwwwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:17:59.28ID:1oEE4fA7
みんなファンの鑑だな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:18:05.65ID:v7BPbzCl
古参ファンきたー(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:18:14.51ID:ClK1WSPA
しゅごい(´;ω;`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:18:29.44ID:1oEE4fA7
おおおおおおおすげえええええ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:18:37.91ID:YCVHfGti
たえちゃん天才じゃないか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:18:41.88ID:CuJIPvI1
    /l/\
   ト'    Vl 家までほぼバレてるのは
   ト'/⌒Y⌒Vl おぱだけや
   `( ´;ω;`)
  /    \ ビシィ!!
  / / n   ヽ \ n
 (_二(B  x  )\(B
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:19:15.37ID:v7BPbzCl
古参ファンよろこんでるやんwwwwwwwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:19:19.98ID:JA7WXmHN
これはすごい(´;ω;`)
毎回いい曲出すなぁ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:19:36.15ID:eFbXt2nw
色々聞けるのは楽しいけど
実際こういうアイドルグループがいたら、ファンは困惑しないのかしらw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:19:42.33ID:v7BPbzCl
たえちゃんいつこんあドラムうまくなったん?(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:19:57.49ID:ccXWyl2/
かっけえ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:20:22.56ID:ClK1WSPA
ぶっこわした(´;ω;`)w
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:20:28.19ID:PWhQhKWP
あうぇぁwwっw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:20:29.05ID:u8Js3Get
壊したー!!ww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:20:31.10ID:v7BPbzCl
本当に壊してどうする(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:20:43.24ID:ccXWyl2/
幸太郎のギターが
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:21:05.97ID:ccXWyl2/
腕もげた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:21:18.48ID:YCVHfGti
>>711
たえちゃんのボイパ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:21:26.43ID:RzmQhAUF
!?(´;ω;`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:21:33.23ID:S9199zX9
カミナリライブふたたびwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:22:05.51ID:v7BPbzCl
特殊EDきた(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:22:07.75ID:u8Js3Get
特殊ENDww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:22:09.27ID:ClK1WSPA
もう一曲来たー(´;ω;`)最高やん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:23:05.17ID:4niHHChV
演出…じゃないんだよなあw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:23:19.98ID:R2qWNClq
しゅごい(´;ω;`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:23:22.81ID:u8Js3Get
あれ? 最終回かな?ww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:23:35.47ID:v7BPbzCl
こんなのパフュームですらできんわ(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:24:26.69ID:ClK1WSPA
たえちゃん(´;ω;`)w
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:25:02.41ID:YCVHfGti
アイアンフリル見せてよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:25:40.86ID:R2qWNClq
塩送るんかい(´;ω;`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:25:44.50ID:v7BPbzCl
TV宣言布告きたこれ(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:25:52.80ID:0Qc8MEiB
巽のギターってなんかトーカイかグレコっぽかったなw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:26:32.26ID:ClK1WSPA
おもろかた(´;ω;`)安心して見れるのはいい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:27:09.17ID:Z+XksqOj
いよいよ注目されるな・・・正体バレの危険水域にまた
まあ上手いこと対応するんだろうけどw

魔王と奴隷まで休憩
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:27:31.62ID:v7BPbzCl
ゆるきゃんいくか(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:27:42.79ID:CuJIPvI1
24:55 バクテン!! #04 ※CX
25:28 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω #04 ※TBS

MXおわたまたあした
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:28:37.74ID:5emz4YLd
乙カラーズ!
また明日!
SSSS〜で…

クモが面白ければそこそこのラインナップになるんだけどなぁ〜
金曜日は
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:30:35.94ID:ClK1WSPA
いりやまた(´;ω;`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:30:37.57ID:H7cp39RM
>>805
ゆうぎりとたえは話の革新だと思うから1期では描けなかったんだろうけど
そろそろ片鱗見せて欲しいな(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:32:44.13ID:S9199zX9
>>812
どんだけ深いハナシなんや!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:50:41.19ID:ClK1WSPA
おっほぉ(´;ω;`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:51:57.81ID:ClK1WSPA
これ(´;ω;`)入ってる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:58:55.46ID:v7BPbzCl
ろぼたいき(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:00:07.27ID:v7BPbzCl
グリッドマンはよ!また(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:00:53.79ID:v7BPbzCl
ヒロインちゃんに魅力がないのがなあ(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:01:41.14ID:v7BPbzCl
ぜひグリッドマンと合体してほしいわ(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:01:53.23ID:CuJIPvI1
22:00 SSSS.DYNAZENON #05
22:30 蜘蛛ですが、なにか? #16
24:00 バック・アロウ #17
25:00 ぷっちみく♪ D4DJ Petit Mix #05
25:23 灼熱カバディ #05 ※TX
25:25 すばらしきこのせかいThe Animation #04 ※TBS
25:50 結城友奈は勇者である ちゅるっと! #04 ※TBS
25:55 BLUE REFLECTION RAY/澪 #04 ※TBS
26:25 ましろのおと #05 ※TBS

休憩つきマラソンまた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:03:11.03ID:v7BPbzCl
太ももぺったんやるやん(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:04:21.39ID:v7BPbzCl
なんか合体の練習するシーンって久々に見るな(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:04:44.15ID:v7BPbzCl
緊迫感皆無(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:06:43.50ID:v7BPbzCl
>>848
まさかこれ、分割2クールとか?(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:07:54.74ID:v7BPbzCl
太ももぺったん、パイセンのことが好きなのかな(´・ω・`)
それだったら宇崎ちゃんになるのに
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:08:33.40ID:v7BPbzCl
まったくもって脳筋隊長だな(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:10:08.11ID:v7BPbzCl
なんだろうみじゅぎ回なのにおほぉにならないなんて(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:11:09.89ID:kXAGrAat
オッチャンのチーカマの方が美味しいぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:11:24.01ID:v7BPbzCl
おぱなら無理にでもおほぉ言ってくれたのに(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:11:55.13ID:O63TaGFX
盛り上がる音楽キタ━(゚∀゚)━!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:12:02.19ID:LljIXccf
ここでこの曲流すのかwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:13:14.83ID:v7BPbzCl
おもい・・・・だした!(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:13:56.28ID:O63TaGFX
ポストが溶けるほど暑いのか…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:15:48.63ID:v7BPbzCl
金髪いたのね(´・ω・`)きがつかんかった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:16:14.48ID:v7BPbzCl
>>898
たしかに(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:16:21.26ID:v7BPbzCl
じすれいっちくる(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:17:02.55ID:v7BPbzCl
しずねちゃんの全身はよ(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:17:49.25ID:LljIXccf
いやそれ何が何でももちあるけよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:19:34.99ID:v7BPbzCl
プールのそばにこんな土地あったか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:20:44.88ID:v7BPbzCl
ロボはかっこいいのに・・・・(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:21:19.68ID:v7BPbzCl
ってか逃げる住民はいねえのかよ(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:22:27.26ID:LljIXccf
破片ノルマこない?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:23:06.66ID:v7BPbzCl
だからしずねちゃんの全身みじゅぎカットもっと出せやあああああああああああああああ(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:23:15.17ID:xe1fTayO
星2ぐらいのアニメだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:23:18.08ID:LljIXccf
破片ノルマそろそろ予想してよけろよw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:24:02.10ID:v7BPbzCl
>>945
戦闘最中にめんどくさそうだな(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:24:40.16ID:S9199zX9
じさ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:24:50.11ID:v7BPbzCl
これほど盛り上がらない水着回がかつてあっただろうか(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:25:32.61ID:S9199zX9
じさ

くじえんか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:26:15.65ID:xe1fTayO
ちせが姉ちゃんの転生した姿なんだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:26:19.26ID:v7BPbzCl
>>964
じさ  しゅっきんでしょ(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:26:57.00ID:NTdkxF3c
キャラ普通にビジュアルいいのに地味なのよな
とにかく全てにおいて盛り上がらんのはヤバい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:27:35.56ID:v7BPbzCl
蜘蛛見てないけど
これとくもどっちが盛り上がってる?(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:28:55.00ID:v7BPbzCl
んじゃ風呂ってくるかな(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:30:11.96ID:S9199zX9
マジすか10連
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:30:57.92ID:S9199zX9
>>981
アレはウザかったw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:31:26.05ID:N0iCjwtV
かつる!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:32:49.09ID:S9199zX9
>>993
ダイナゼ音上げないとセリフ分からんしな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:33:30.78ID:S9199zX9
今日はあとコレとばかやらうくらいか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 54分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況