X



TOKYO MXアニメ実況★5707
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 22:58:10.07ID:859gN1a6
トップ  http://s.mxtv.jp/
アニメ  http://s.mxtv.jp/anime_portal/
番組表  http://s.mxtv.jp/anime_list/

※荒らしは厳禁

前スレ
TOKYO MXアニメ実況★5704
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/liveanime/1611153780/l50
TOKYO MXアニメ実況★5705
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1611236838/
TOKYO MXアニメ実況★5706
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1611320489/
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:30:29.36ID:SoxxrWdG
>>737
三択一番上がクリアてきぬ(´;ω;`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:31:04.37ID:igmHVewN
>>698
横紋筋融解症の症状の一つとして融解した筋肉が血流に乗って腎臓に流れるんだけど
腎臓に大きなダメージを与えて、腎不全のリスクも孕んでる(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:32:06.76ID:wanx3dN8
>>732
定期的に石出来るからだんだんどの辺に石があるのか?わかるようになってきた
チンコまで来た石は手で尿道から押し出すと結構簡単にでる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:32:36.53ID:yh7k5Z73
>>727
すまん、腎臓の間違い 腎臓の調子はどうよ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:33:52.93ID:rCT5tUW0
>>743
あれ、鬼殺隊PTでクリアできたぞ(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:34:30.33ID:QUjbeqw+
>>755
膀胱まで石が出てきてればウイダーinゼリー膀胱注入オナニー(一気に3袋注入)をすれば
ゼリーと一緒に石を出せるんじゃないかと思うんだけど、今度試してみてよ。
俺は未だ石が出来たことがないから試しようがないんだよね。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:34:38.00ID:igmHVewN
>>755
多分だけど、腎臓にこびり付いた小さな石が少しずつ大きくなって
ある程度大きくなると腎臓から剥がれ落ちて、尿道を通る時にその大きさのせいで
激痛を伴っておしっこと一緒に出て来るんだと思うわ(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:35:29.68ID:rCT5tUW0
>>760
腎臓はとくに問題なし(´・ω・`)
腎臓疾患になったこと無い
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:36:00.13ID:KySREAwV
>>751
アルコールもコーヒーも清涼飲料水も緑茶もダメとか言われちゃうからね
結局水もよく飲むようにするとかそういうので誤魔化すしかない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:37:27.66ID:yh7k5Z73
>>773
そうか それならよかった
症状良くなるといいな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:39:32.45ID:bBbWgBp3
   /l/\
  ト'    Vl もうホモるしかない
  ト'/⌒Y/l/\
  `( ´;ト'    Vl 
  / つト'/⌒Y⌒Vl おっほぉ!
((( ( `( ´;ω;`)
  ししー し─J
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:40:06.59ID:zAwn/kHh
文科省の自動で屋上に入れなくなって20年近く経つのに、
未だに学園ドラマでは屋上が登場するんだな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:40:43.67ID:SoxxrWdG
ホモォ!(´;ω;`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:41:02.82ID:SoxxrWdG
>>811
ホモォ最高やんけ(´;ω;`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:43:13.31ID:34tvc1ME
>>777
ほうじ茶とか麦茶は比較的大丈夫
あとコーヒー紅茶はストレートはダメだけど牛乳入れれば多少はおk
カルシウムとクエン酸をしっかり摂りましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況