X



【実況&雑談するスレ】ゆくとしくるとしスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/01/17(日) 01:09:44.37ID:tmXZXdk2
>>672
おぅ、キンの字
 
| _ 
|ω・) ボンソワール 
0679Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:57:52.22ID:KhhCmT5f
>>675
ぼんそわ〜

マジで歴史的にこじれてる都道府県はあるでしょうけど
なんか変な対立あおるからTVは信用ならん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 06:36:29.34ID:IngQevC5
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはさみー!昨日プラスだったのに今日はマイナス。
道はでこぼこつるつるやで・・・
0682ガンプラ ◆GUNDAM//Go (コロン諸島)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:52:35.41ID:tmuoY0+/
(´・襾・`)ノ夜勤の夕食なう皆様こんばんは〜

(;´-襾-`)雪はほぼ解けたんでふが残雪部分が中途半端に解けてつるんつるんのつるぴかハゲまるでふ

(´・襾・`)大根おろしみたいなぐっちゃぐちゃな道も有るし軽四駆車買ってヨカタヨカタ
0687Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:50:07.49ID:KhhCmT5f
みなさんぼんそわ〜

ツイッターで仕入れた手羽元のレシピ試してみました
手羽元のサムゲタン風スープ

手羽元6本
塩、ごま油各小さじ1、(塩は半分であとから調整可)
酒大さじ2
ニンニク、生姜ひとかけスライス
ネギ2分の1本斜め薄切り

米大さじ3(3合ではない)

全部炊飯器にいれてふつーに炊飯。
おかゆが作れる炊飯器なら大丈夫…?
米少〜し増やすと中華粥になりました。(てかサムゲタンって元は中華だとかなんとか…?)
けっこうニンニク効いてるから大人向け。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:52:56.62ID:4ObDNc8c
〜゚)ノ駅に着くとそこは大雪でした・・・
0690◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/01/18(月) 00:10:04.90ID:r7M7yNLu
皆さん、ボンソワール
 
| _ 
|ω・) NHKでジャイアンハジマタ 
0691◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/01/18(月) 00:14:11.10ID:r7M7yNLu
| _  
|ω・) マガトはまともな人みたいでふね 
0692◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/01/18(月) 00:15:24.76ID:r7M7yNLu
| _  
|ω・) ヴィリーは生贄になる覚悟でいたんでふね 
0693◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/01/18(月) 00:18:22.29ID:r7M7yNLu
| _  
|ω・) トンカチの巨人来たぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 
0694◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/01/18(月) 00:19:33.41ID:r7M7yNLu
| _  
|ω・) ぐおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ 
0695◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/01/18(月) 00:21:36.54ID:r7M7yNLu
| _  
|ω・) ハマータイ! 
0696◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/01/18(月) 00:23:40.09ID:r7M7yNLu
| _  
|ω・) ミカサぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 
0697◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/01/18(月) 00:29:19.50ID:r7M7yNLu
| _  
|ω・) 立体機動有能 
0698◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/01/18(月) 00:31:14.37ID:r7M7yNLu
| _  
|ω・) なんちゅう脆い巨人じゃ 
0699◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/01/18(月) 00:35:07.01ID:r7M7yNLu
| _  
|ω・) ジャイアンオワテタ 
0700◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/01/18(月) 00:47:15.36ID:r7M7yNLu
>>679
| _  
|ω・)ノ んまぁ、テレビの言うことは話半分で的な… 
0701◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/01/18(月) 00:57:26.64ID:r7M7yNLu
>>681
| _  
|ω・)ノ ほちゃーん、逃げて… 
0702◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/01/18(月) 01:00:44.54ID:r7M7yNLu
>>682
ガンプラ、ボンソワール
 
| _ 
|ω-) 毎日がモンテカルロラリーなのかな… 
0703◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/01/18(月) 01:05:06.25ID:r7M7yNLu
>>683
タレメーノ人、ボンソワール
 
| _ 
|ω-) 隊長にはご注意くらさい 
0704◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/01/18(月) 01:13:58.37ID:QJygDLHL
>>687
| _  
|ω-) ジャバーナの人、ボンソワール 
0705◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/01/18(月) 01:26:12.73ID:QJygDLHL
>>688
ほちゃーん、ボンソワール
 
| _ 
|ω-) に、逃げて… 
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 09:17:52.65ID:3J7pHqlg
⊂⌒~⊃。∀。)⊃雪つもる前の日の気温高くて道路凍ってる→除雪車除雪(で削る)→アイスバーン!
0707Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:39:15.20ID:WX8qdQw1
みなさんぼんそわ〜

>>700
そうですね。
まあ地上波はうるさいだけなので見なくなってきましたね…
>>706
整氷した状態になるのか…?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:52:44.17ID:InXVsrY4
>>707
⊂⌒~⊃。∀。)⊃近い状態、そしてそこに雪がつもるわけだ・・・
なにも考えずに踏み出すと・・・
新雪トラップの出来上がり!
0709ω
垢版 |
2021/01/18(月) 20:02:04.81ID:GEO3jLs9
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)
0712◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/01/18(月) 21:07:47.49ID:E8MLLCgr
| _  
|ω・) 皆さん、ボンソワール 
0717◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/01/18(月) 21:57:26.55ID:T6cD/biA
>>706
| _  
|ω・)ノ ギアッチョギアッチョ 
0718◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/01/18(月) 21:59:58.17ID:T6cD/biA
>>707
ジャバーナの人、ボンソワール
 
| _ 客観的中立公正の振りしたり、報道しない自由とか吐かしたり
|ω・) いや、もう… ホント、もうね…
0719◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/01/18(月) 22:09:59.80ID:T6cD/biA
>>708
ほちゃーん、ボンソワール
 
| _ 
|ω・) おぅふ、危険が危ない 
0720◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/01/18(月) 22:14:24.01ID:T6cD/biA
>>709
おぅ、キンの字
 
| _ 
|ω・) ボンソワール 
0722Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:44:35.41ID:WX8qdQw1
>>718
お笑い芸人のロザンが
なんの報道だったかに、報道する側の公平性はどうやねん、ってとうとう言った…
ロザンの二人は政治的なこと、今まで一切言わない人たちなのに…
0723Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:47:43.17ID:WX8qdQw1
まあTVつけてても健康食品の社長がワーワー言ってるようなCMとか
化粧品がどうとか青汁がどうとかばかりだから
もう見ないわ。うるさいもん。
いつどこでなんの番組やってるかも分からなくなってきたし
もう年寄りは切り捨てるみたいだし(笑)
家で絵でも描こうか…
0724◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/01/18(月) 23:53:14.86ID:fprXFrOW
>>722
ほほぅ…
 
| _ んまぁ、演者がそう言う類のこと言うと
|ω・) ガス抜きの為の台本?とか拗らせた見方をついついしてしまうますしまうます 
0725◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/01/18(月) 23:56:37.42ID:fprXFrOW
| _ ポッコは傲慢ですたね 
|ω・) 巨人の力を過信してもいますたね 
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 06:45:34.34ID:XMa1Ycn8
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはさみー!大雪ぃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況