X



TOKYO MXアニメ実況★5591
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:49:40.64ID:kyyVyBIv
またAA貼れないお(´・ω・`)
0008夜勤たん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:57:54.71ID:AJ1dQxQr
いちおつですよー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:58:03.38ID:7fLzsGIN
いちおつですよー(´;ω;`)うまはよ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:58:10.97ID:zrlZ8N4N
転生したらスライム研究家になった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:58:24.91ID:kyyVyBIv
ウマ娘の再放送たいき(´・ω・`)
0019夜勤たん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:58:50.52ID:AJ1dQxQr
>>14
おっぱいなケモ耳も居るから切る要素が無い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:58:59.50ID:W3D0LhRZ
>>1

百錬もそうだったが、なんかキャラデザが古いよなぁw
HJはアニメ化を当てたいのか、当てる気がないのか分からんw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:59:04.15ID:GDB9Lhgh
テイオーちゃん待機( ´ ・ ω ・ ` )
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:59:16.38ID:VE2x8jND
目新しい要素がゼロだよな、過去の異世界アニメのつまみ食い(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:59:39.72ID:bRH/mAIC
次は途中からコナンかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:59:50.79ID:7fLzsGIN
>>24
もうおわたぞ(´;ω;`)
0030夜勤たん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:59:59.27ID:AJ1dQxQr
しよこおおおおおおおおおおおおお
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:59:59.51ID:zhoyD9Y1
>>13
マジにそういう話だからなあw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:00:07.06ID:d2XfGGxC
>>25
シグルリの悪口は…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:00:11.75ID:3VMe05LH
うまた(´;ω;`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:00:13.59ID:xcO8Iipe
24:00 [再]ウマ娘 プリティーダービー #01
24:30 まえせつ!特番「第0幕 とくばん!」
25:00 大人にゃ恋の仕方がわからねぇ! #01
25:05 エタニティ 〜深夜の濡恋ちゃんねる〜 #01
25:20 秘密結社 鷹の爪〜ゴールデン・スペル〜 #01

あと少しだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:00:31.95ID:INdW4il7
うまた( ´ ・ ω ・ ` )
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:00:40.18ID:d2XfGGxC
うまふたたび
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:00:41.83ID:ELn6xlh9
>>29
まだアプリ始まってないんだww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:00:50.30ID:WtLBGe29
前放送した時こんなテロップ入ってたっけ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:01:04.13ID:1DpWjghB
>>25
はよ切りなさい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:01:06.64ID:trVnA1am
府中は都会か?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:01:24.78ID:1FLH60z1
すぺちゃんは死んだのだ!(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:01:27.09ID:INdW4il7
ヤバいですね!( ´ ・ ω ・ ` )
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:01:35.13ID:3VMe05LH
よくわからん世界や(´;ω;`)w
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:01:37.70ID:uxSjuCyo
再放送か
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:01:57.78ID:1FLH60z1
ウマ娘と人間の境目って?(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:02:09.42ID:ELn6xlh9
正直サンデー系にそこまで思い入れないんだよなあ、、、、
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:02:15.43ID:uxSjuCyo
馬刺しおいちいね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:02:30.68ID:3VMe05LH
天然や(´;ω;`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:02:44.51ID:INdW4il7
二期は俺のテイオーちゃんが主役とか( ´ ・ ω ・ ` )
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:03:15.89ID:1FLH60z1
>>61
下半身馬じゃないしね(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:03:30.65ID:uxSjuCyo
喪黒福造「絶対に午後6時に遅れてはいけません。さもないと」
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:04:00.21ID:ELn6xlh9
なんで牝限やねんとww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:04:04.39ID:1FLH60z1
でもすぺちゃんはもうこの世にはいないんや(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:04:13.16ID:uxSjuCyo
落としたのもちゃんと食えよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:04:22.51ID:INdW4il7
もう競馬場にこんなに人が集まることはないのか…( ´ ・ ω ・ ` )
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:04:38.08ID:xOOa95cX
馬が二足歩行なので馬の字に点が2つしかない世界のアニメはじまた(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:04:39.84ID:3VMe05LH
アイドル要素とは…(´;ω;`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:04:44.97ID:1FLH60z1
>>76
雄馬みたいかえ?(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:05:01.93ID:3VMe05LH
>>85
大井も好き(´;ω;`)w
川崎はカオス
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:05:12.60ID:1FLH60z1
これはエロス(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:05:15.96ID:uxSjuCyo
後ろ足で蹴った
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:05:27.95ID:EjX0Z2mA
>>47
糞アニメハンターとしては糞アニメほど「どこまでやらかすか最後まで見届けてやる!」ってファイトが湧くんだなあ(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:05:52.76ID:3VMe05LH
体重は500キロ!(´;ω;`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:06:05.27ID:1FLH60z1
ウマ娘のAVってあるのかな・・・?(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:06:11.08ID:INdW4il7
ずんこwww( ´ ・ ω ・ ` )
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:06:15.23ID:SQwCj/7c
>>90
ハイセイコー→オグリ→ディープかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:06:15.34ID:1FLH60z1
細江さんきたああああああああ(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:06:20.74ID:ELn6xlh9
ああ そういえば細江本人役だったww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:06:34.88ID:5DP9HaWR
>>103
売れてる方やで、安定して1クールに1本くらいメインで出とるし
声優の数が増えすぎて、アニメで声を聴くだけましって状態や
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:07:12.93ID:3VMe05LH
>>120
また壊れるだろ(´;ω;`)!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:07:29.94ID:8Ox8RbcA
細江は今日のメイン予想大外れだったなあ
グランアレグリア太すぎると見てたけど
距離短いから影響なかったなあ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:07:32.99ID:INdW4il7
やっぱりシュールだな( ´ ・ ω ・ ` )
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:07:45.71ID:5DP9HaWR
>>110
競馬に詳しくないが
ディープは知ってはいるが、オグリほど盛り上がったイメージがないなぁ
オグリは競馬を知らん俺が知る位だったし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:08:05.01ID:ELn6xlh9
>>84
パドック エロいよなあ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:08:16.38ID:1FLH60z1
>>127
なんか入れ方が大げさになってたね(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:08:19.23ID:INdW4il7
むりー( ´ ・ ω ・ ` )
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:08:20.67ID:3VMe05LH
>>125
アウィルアウェイ買えた人は(´;ω;`)えらい

むーりー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:08:45.36ID:uxSjuCyo
>>133
壊れちゃう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:08:56.10ID:1FLH60z1
>>130
ゲームが出てないからかな〜(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:09:12.77ID:uxSjuCyo
これも謎設定
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:09:20.33ID:3VMe05LH
いみふ(´;ω;`)w
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:09:22.87ID:ELn6xlh9
>>127
あれには苦笑い でも馬連とった
0153夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:09:34.24ID:iyJS+Bay
オルケストラかしら?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:09:42.50ID:trVnA1am
ライブって日が暮れるまで待たされるんか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:09:53.32ID:1FLH60z1
>>143
なんか12月に発表あるぽい?(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:10:21.73ID:ELn6xlh9
>>142
権利関係ややこしいとこに顔を突っ込んだからしゃーないわな
0160夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:10:26.01ID:iyJS+Bay
やっぱり遅れた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:10:31.56ID:1FLH60z1
おぱんつにあなあいてるのかな?(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:11:04.20ID:1FLH60z1
ウマ娘ってコミカライズしてたのか(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:11:19.34ID:ELn6xlh9
親子なのにw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:11:21.41ID:2IqrZHah
男向け作品の擬人化って
わりと元ネタの特徴を反映してキャラデザするよな

ルドルフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0176夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:11:57.44ID:iyJS+Bay
やっぱこれも史実なぞるのかしら?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:11:58.58ID:1FLH60z1
>>164
いま2期CMあったねw(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:12:07.40ID:hHI9UKBn
テイオーちゃん主役なのはいいけど、トウカイテイオーってライバルと一緒に走って盛り上がるドラマ性はないよな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:12:13.60ID:3VMe05LH
>>174
ビワハヤヒデは(´;ω;`)?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:12:32.73ID:ELn6xlh9
>>174
実物もけっこうイケメンだと思う マジに
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:12:46.29ID:3VMe05LH
ぷふー(´;ω;`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:12:50.73ID:1FLH60z1
>>179
脇に移動するのはしゃーない(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:12:50.97ID:ELn6xlh9
>>181
でかい 顔が
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:13:04.29ID:INdW4il7
ハルウララちゃんきたああああ!( ´ ・ ω ・ ` )
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:13:14.11ID:uxSjuCyo
転校生が足引っ掛けて転ばされるお約束
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:13:31.13ID:3VMe05LH
>>189
んむ(´;ω;`)w
0198夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:13:33.30ID:iyJS+Bay
>>182
ディープインパクトの回はハラハラしたけどな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:14:11.53ID:1FLH60z1
今日2期CMきたってことは・・・

12月に発表があるのはなんだろう・・・(´・ω・`)ゲーム開始決定?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:14:32.44ID:INdW4il7
ごはん( ´ ・ ω ・ ` )
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:14:39.44ID:3VMe05LH
米ぇ(´;ω;`)!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:15:08.22ID:3VMe05LH
うしろぉ!(´;ω;`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:15:13.86ID:INdW4il7
チームスピカ( ´ ・ ω ・ ` )
0213夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:15:44.30ID:iyJS+Bay
オグリ食うのはえー
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:16:00.81ID:1FLH60z1
おこめよそいすぎ(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:16:04.33ID:ELn6xlh9
やwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:16:06.12ID:3VMe05LH
>>211
わいの大好きなタマモクロスが(´;ω;`)当て馬にされそうで悲しい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:16:43.48ID:1FLH60z1
識字のあるウマ娘(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:17:00.86ID:gEI4GcUf
こいつらって馬なんか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:17:24.26ID:INdW4il7
ぷーくすくす( ´ ・ ω ・ ` )
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:17:29.52ID:3VMe05LH
>>219
wiki見ると(´;ω;`)悲運のおうまさんなのに
オグリの人気が凄すぎた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:17:51.75ID:1FLH60z1
>>223
ウマ娘っていう種族顔(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:17:59.59ID:3VMe05LH
出遅れぇ!(´;ω;`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:18:03.90ID:ELn6xlh9
>>230
俺はおっかけてたよ タマモも
0239夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:18:09.94ID:iyJS+Bay
ウララやっぱおせー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:18:55.19ID:INdW4il7
むりー( ´ ・ ω ・ ` )
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:19:06.45ID:1FLH60z1
ただ走ってるだけのアニメなのに・・・(´・ω・`)
0246夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:19:30.08ID:iyJS+Bay
ヒシアマゾンの顔www
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:19:44.20ID:3VMe05LH
ふぁー(´;ω;`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:20:35.23ID:3VMe05LH
w(´;ω;`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:20:40.48ID:1FLH60z1
>>251
いいおっぱいだ(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:20:44.13ID:INdW4il7
ゴルシちゃんきたああああ!( ´ ・ ω ・ ` )
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:21:03.24ID:3VMe05LH
ゴルシ(´;ω;`)いいキャラすぎる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:22:01.60ID:ELn6xlh9
ウオッカがいる時点で充分強いよね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:22:06.55ID:1FLH60z1
頭なにのっけてtんだ?(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:22:36.42ID:3VMe05LH
ダービー(´;ω;`)
0271夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:23:12.27ID:iyJS+Bay
ディープインパクトは日本一と言ってもいい馬だったな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:23:18.74ID:1FLH60z1
鈴鹿ってなんで耳の色が違うんだ?(´・ω・`)
みんな髪の色が耳の色なのに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:23:55.73ID:ooiyB1Vd
制作側の馬の個性反映しようという気が感じられない
ゴールドシップやサイレンススズカなんかまともに話が通じないくらいで丁度いい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:24:06.06ID:INdW4il7
>>274
メンコのあれじゃね?( ´ ・ ω ・ ` )
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:24:16.73ID:3VMe05LH
1話(´;ω;`)完璧やな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:24:25.04ID:1FLH60z1
やっと競馬場も指定席だけ開放するな(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:24:46.14ID:3VMe05LH
>>283
いわかける!(´;ω;`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:25:19.28ID:J4nc9lqg
さすがに一週間で公式戦は・・・・と言いたいが引っ越し当日に出動させた国連特務機関もあったなw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:25:31.24ID:3VMe05LH
>>290
んむ(´;ω;`)良作や
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:25:46.05ID:ELn6xlh9
そういえば凱旋門賞 だったの思い出した
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:26:02.85ID:INdW4il7
>>291
ヤバいですね!( ´ ・ ω ・ ` )
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:26:03.10ID:3VMe05LH
>>295
股間もなかなか(´;ω;`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:26:24.14ID:1FLH60z1
>>288
おっぱいとおしりいいよね(´・ω・`)
0302夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:26:29.04ID:iyJS+Bay
いわかける!はいい筋肉でけっこう好き
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:26:46.09ID:0V8UUx+Q
>>293
それなのに未だにアプリ配信なしという本末転倒っぷり
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:26:49.18ID:3VMe05LH
>>296
荒れたぞ(´;ω;`)
0308夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:27:14.88ID:iyJS+Bay
そういえばまだ事前登録なんだよな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:27:29.37ID:3VMe05LH
>>300
主人公補正(´;ω;`)強いけどね
次回で挫折しそうだけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:27:35.46ID:1FLH60z1
>>304
12月の発表がもしかしたら・・・・(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:27:56.42ID:2IqrZHah
オグリキャップ主役でライバルタマモクロスとか(当然だけど)
虹萌えオッサンオタク競馬ファンが号泣しそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:28:37.46ID:ELn6xlh9
>>305
らしいな 結果みた
馬券かってなくてよかったっす
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:28:41.22ID:3VMe05LH
>>310
説得うまくいかないと(´;ω;`)無理だよねえ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:28:51.35ID:1FLH60z1
パズドラにリゼロ来ないかな(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:29:02.04ID:INdW4il7
>>313
鷹の爪は楽しみ( ´ ・ ω ・ ` )
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:29:57.05ID:3VMe05LH
>>314
勝負は強引だたね(´;ω;`)w
>>315
常連とはいえ(´;ω;`)ソットサス勝つとはおもわんかた
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:30:03.65ID:1FLH60z1
前説って特番なのか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:30:16.10ID:INdW4il7
超作画アニメまた!( ´ ・ ω ・ ` )
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:30:31.34ID:3VMe05LH
なんかまた(´;ω;`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:30:39.56ID:d2XfGGxC
惨事かよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:30:48.64ID:1FLH60z1
実写特番かよ・・・
0334夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:30:52.43ID:iyJS+Bay
ただの芸人のネタじゃねーか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:31:16.98ID:3VMe05LH
濃すぎるやろ(´;ω;`)この女
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:31:45.46ID:d2XfGGxC
跳ねないトークやな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:31:52.54ID:hHI9UKBn
特番だから芸人が出てきたわけじゃなくて、アニメ本編にも本人役で声優参加してるらしいから・・・
0347夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:32:00.78ID:iyJS+Bay
普通に芸人のネタ見せられたでござる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:32:04.68ID:1FLH60z1
すまん、ワイお笑い詳しくないんだけど今のおもろいの?(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:32:26.65ID:INdW4il7
はめふら二期はよ!( ´ ・ ω ・ ` )
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:32:41.71ID:1FLH60z1
>>338
芸人が本人役で出てきそう(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:34:09.72ID:d2XfGGxC
テキトーに撮った素材使うなよ酔うから
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:34:37.98ID:1FLH60z1
>>351
ってことはやはり12月の発表って・・・(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:35:06.17ID:INdW4il7
今期の僧侶枠は確実につまらないし鷹の爪遅いし寝よう( ´ ・ ω ・ ` )
0365夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:35:07.40ID:iyJS+Bay
最近このスタジオでよくいろんなリモートイベントやってるよな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:35:49.13ID:d2XfGGxC
>>363
イベント以前のメイキングたれ流しとか…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:36:05.04ID:3VMe05LH
>>351
女実況は新鮮や(´;ω;`)w
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:36:19.43ID:1FLH60z1
ワイ脱落しまーす(´・ω・`)

とりあえず来週は見るけど様子見
0372夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:36:20.14ID:iyJS+Bay
>>368
感染対策でその場で歌えないから音源流すしかないんだ
0375夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:37:57.30ID:iyJS+Bay
これ映像特典そのままだよな?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:40:00.36ID:JGnyqD73
吉本がらみなんだっけ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:40:34.98ID:+wV0eNU1
>>378
ジビエの特番もアニメの内容さっぱりわからなかったな…
アニメじゃなく
中の人にクローズアップする特番は…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:44:05.77ID:d2XfGGxC
やべーな次なかったら寝るぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:44:16.94ID:hHI9UKBn
本編は普通のアニメなんだろうけどさっきの芸人も参加してるようなアニメだからお察し感ある
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:44:48.53ID:d2XfGGxC
マシなカメラになった
0403夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:45:11.53ID:iyJS+Bay
これは普通に声優イベント楽しめないと無理だな
まぁ、俺は大丈夫だが
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:45:30.15ID:JGnyqD73
これで日曜の夜は早く眠れるんだからありがたいじゃないか(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:46:01.37ID:sfVz/svg
>>338
電通・吉本・秋豚が壊滅させた芸能界で食い詰めたり頭打ちになったりして
伸びしろのあるアニメに入り込もうとしてるのが見え見えでウンザリする(´・ω・`)
0409夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:46:59.56ID:iyJS+Bay
>>406
じょしらくみたいなもんだがまだあっちの方は良かった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:47:01.12ID:3VMe05LH
>>379
ドラチックよね(´;ω;`)ていおー
たのしみですわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:47:55.37ID:3VMe05LH
なにみせられてるんだ(´;ω;`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:48:58.88ID:3VMe05LH
>>413
ちょうどハマってた頃よ(´;ω;`)一番好きなのはブルボンだけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:49:34.90ID:3VMe05LH
>>421
茶番(´;ω;`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:50:27.49ID:JGnyqD73
>>406
韓国軍の侵略にも気をつけろ
0429夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:50:33.09ID:iyJS+Bay
>>423
まだ小野下野の北海道クエストの方が面白い
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:50:46.97ID:d2XfGGxC
>>426
これ www
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:51:19.11ID:hHI9UKBn
コロナさえなければアニメに合わせてリアルイベントめっちゃやりたかったのに出来なくなった鬱憤を晴らしている感
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:51:20.06ID:3VMe05LH
>>425
だねぇ(´;ω;`)マックイーンは強すぎて嫌いだだなー
タイキシャトルも
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:51:44.53ID:d2XfGGxC
つかみは大成功だな…
0439夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:52:06.50ID:iyJS+Bay
これネタ展開がじょしらくだよな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:52:29.83ID:gEI4GcUf
覚悟が足らんな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:53:00.96ID:d2XfGGxC
てか誰やねん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:53:08.28ID:bxRdOD/+
来月月曜日に有給取るのやめるわ
早く寝るわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:53:10.82ID:3VMe05LH
>>440
ヒシと言えば(´;ω;`)?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:53:45.49ID:3VMe05LH
全員可愛くないとか(´;ω;`)なんやねん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:54:43.66ID:3VMe05LH
>>448
悲運のおうまさん(´;ω;`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:55:47.60ID:3VMe05LH
監督が前にでるのは…(´;ω;`)
0472夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:56:21.29ID:iyJS+Bay
美水かがみだったのか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:56:30.67ID:3VMe05LH
>>468
出るといいねえ(´;ω;`)
0483夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:22.32ID:iyJS+Bay
美水かがみ原作なのでとりあえず1話は観てみる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:33.49ID:xcO8Iipe
    /l/\
   ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl うまかわいいようま
  ヘ-/);ω;`)
 ノ"・ ヽヽと )
(。/)   し`ミ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:38.76ID:3VMe05LH
>>479
本編も期待(´;ω;`)ほもほもしい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:58:19.63ID:3VMe05LH
>>486
うまうし(´;ω;`)かわええからな
目が綺麗
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:59:07.58ID:3VMe05LH
今期は(´;ω;`)豊作やなぁ
0497夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:59:19.71ID:iyJS+Bay
>>494
それダメなパターンの方が多い
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:59:38.03ID:sfVz/svg
芸人の素人声優ではワガママ言ったり
リテイク出しまくってリでトラブル続きの予感(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:00:12.11ID:3VMe05LH
>>499
あいつ(´;ω;`)首前後させるから嫌いw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:00:27.61ID:3VMe05LH
おほぉ(´;ω;`)肉食か!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:01:11.07ID:3VMe05LH
ホモか!(´;ω;`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:01:14.19ID:d2XfGGxC
僧侶かこれ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:02:04.22ID:3VMe05LH
>>521
最後の砦ともいう(´;ω;`)しかもここ場末w
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:02:25.39ID:trVnA1am
なんだかんだ僧侶枠は日曜最後の癒し
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:02:34.93ID:3VMe05LH
まーん(´;ω;`)さぁ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:03:20.72ID:3VMe05LH
いつも通りやんけ!(´;ω;`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:03:30.08ID:xcO8Iipe
出演者
【真島修二】伊東健人
【須藤美緒】湯浅かえで
【戸倉孝太郎】神尾晋一郎
【川本あい】風花ましろ
【梶キョーコ】中村桜
【原田まり】湯宮由海
【三井はじめ】村上聡
【門脇ジェーン】木田祐

どうやって声出すんだっけー!?とは
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:03:30.98ID:trVnA1am
何発やってんだよw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:03:50.19ID:3VMe05LH
身体の相性は(´;ω;`)まぁある
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:04:58.01ID:3VMe05LH
>>553
やっぱり(´;ω;`)ホモでないと!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:05:36.87ID:3VMe05LH
だれだよ(´;ω;`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:06:19.55ID:XghkIx6T
僧侶枠が増殖しとる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:06:29.50ID:3VMe05LH
肩幅おかしい(´;ω;`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:07:13.04ID:3VMe05LH
なにいってんだ(´;ω;`)こいつ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:07:26.04ID:trVnA1am
俺なんか誰とでもしたいわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:07:57.79ID:3VMe05LH
!?(´;ω;`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:08:03.20ID:XghkIx6T
顔なげえよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:09:09.18ID:3VMe05LH
なんで男の作画(´;ω;`)変なんだよw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:10:08.88ID:xcO8Iipe
   /l/\
  ト'    Vl お馬さん…>>597
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;∧,,/)
  / つ⌒彡・ \
(( ( (    彡ヽ_) ヒヒーン
  しl l`ーl l l l
   凵凵凵凵
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:10:31.07ID:3VMe05LH
>>605
おうまさんは(´;ω;`)顔長いんや
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:10:48.08ID:trVnA1am
松方さいてーw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:11:34.41ID:3VMe05LH
お(´;ω;`)NTRか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:11:39.09ID:trVnA1am
松方…あのさぁ…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:11:57.35ID:3VMe05LH
元カノきたー(´;ω;`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:12:22.98ID:3VMe05LH
おもろくなってきたw(´;ω;`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:12:52.81ID:XghkIx6T
ややこしや
0641夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:13:01.19ID:iyJS+Bay
こいつらクズすぎだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:13:01.49ID:3VMe05LH
ミカミカうるせえ!(´;ω;`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:13:25.49ID:3VMe05LH
顔長いんだよ!(´;ω;`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:14:03.14ID:XghkIx6T
なんでだよw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:14:27.05ID:3VMe05LH
レズに目覚めたら(´;ω;`)神作になる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:14:45.83ID:5DP9HaWR
この瞳子ってキャラも似たような年齢で
30前後で振られて元カレが他の女とすぐ結婚ってなら結構きついなw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:15:36.42ID:3VMe05LH
ストーリー絡ませるとは(´;ω;`)進化してきたなw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:16:00.39ID:3VMe05LH
>>671
わい徳かよ!(´;ω;`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:16:35.54ID:3VMe05LH
>>679
まんさん(´;ω;`)こうてんやろなぁ…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:17:02.38ID:trVnA1am
これはコミックフェスタではないのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:17:08.81ID:3VMe05LH
オムニバスなのか(´;ω;`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:17:15.71ID:XghkIx6T
来週は違う話?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:17:59.45ID:uxSjuCyo
これ完結したの?もう訳わかんねえな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:18:32.61ID:3VMe05LH
しよっ!(´;ω;`)淫乱娘
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:19:51.67ID:3VMe05LH
>>705
ニャル子!(´;ω;`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:20:45.53ID:uxSjuCyo
ちょっとクール
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:20:53.58ID:3VMe05LH
>>708
ダンまち(´;ω;`)ベル君天使

鷹の爪とか懐かしい
0718夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:21:02.66ID:iyJS+Bay
実家の様な安心感
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:21:16.42ID:EFjcvI9O
20分エロアニメ見たあとどんなテンションで鷹の爪見ろと(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:21:23.05ID:3VMe05LH
はずです?(´;ω;`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:22:35.25ID:XghkIx6T
前もサントリーに提供してもらいたがってたな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:22:59.94ID:3VMe05LH
>>726
お兄様は?(´;ω;`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:24:30.74ID:3VMe05LH
なにそれ(´;ω;`)こわい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:24:39.60ID:EFjcvI9O
コロナw
0740夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:25:02.90ID:iyJS+Bay
けっこう設定が恐い
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:25:48.66ID:3VMe05LH
時事ネタ(´;ω;`)ぶっこんでくる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:26:27.48ID:EFjcvI9O
ここまでコロナネタ取り入れたのもこれが最初だろうな
0749夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:27:18.09ID:iyJS+Bay
恐ろしい攻撃だ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:27:44.53ID:3VMe05LH
>>748
ツインテのネギが気になる(´;ω;`)
0754夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:28:13.34ID:iyJS+Bay
産地偽装野菜かよwww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:28:16.89ID:3VMe05LH
うんこ漏らしたら(´;ω;`)負けだからな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:28:26.47ID:EFjcvI9O
優しいなw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:29:34.96ID:3VMe05LH
>>759
今月はまだだ(´;ω;`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:30:08.72ID:3VMe05LH
食いつくな(´;ω;`)w
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:30:46.60ID:3VMe05LH
だめだ(´;ω;`)w
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:31:52.09ID:3VMe05LH
ネタが新鮮w(´;ω;`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:32:23.01ID:3VMe05LH
>>775
お粗末(´;ω;`)まだ追う人おるんかね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:32:27.11ID:EFjcvI9O
オサレED
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:32:34.89ID:uxSjuCyo
無駄にクールだな
0787夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:33:00.96ID:iyJS+Bay
やっぱ安定感が違うな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:33:08.35ID:EFjcvI9O
島根の事故物件w
0789夜勤たん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:33:45.68ID:iyJS+Bay
ではまた明後日ノシ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:34:17.15ID:3VMe05LH
また土曜日にー(´;ω;`)ひぎぃ!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:34:31.03ID:+wV0eNU1
乙カラーズ!
また明日!
ヒーローマスクで…

正直ヒーローマスクのオチには余り興味ない…
クソアニメの完走!ただそれだけの為に見る!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:56:26.82ID:1FLH60z1
ひろますくたいき(´・ω・`)だけどぷそ2緊急いてくるので前半はながら観
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:59:08.08ID:xcO8Iipe
21:54 別冊オリンピア・キュクロス #20
22:00 HERO MASK #14
22:30 [終]HERO MASK #15
23:00 ゴールデンカムイ 第三期 #25
24:00 [再]ひぐらしのなく頃に #01
24:30 [再]ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 #01
25:00 BanG Dream!ガルパ☆ピコ〜大盛り!〜 #14
25:05 One Room サードシーズン #01
26:00 魔王城でおやすみ #01 ※テレ東
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:11:38.01ID:1FLH60z1
ぷそに緊急いってきた(´・ω・`)

マスクの副作用だな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:12:23.02ID:1FLH60z1
またつだけん(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:13:11.78ID:1FLH60z1
>>871
最終回に向けてどんどん人居なくしてるよね(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:13:53.16ID:1FLH60z1
>>874
それこそがマスクの副作用・・・(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:14:26.59ID:1FLH60z1
サラは美人だよね(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:15:04.31ID:1FLH60z1
>>879
それはネトフリでね!展開だから・・・・(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:15:56.35ID:1FLH60z1
主人公のコンタクトってこれしかないん?(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:16:36.98ID:1FLH60z1
ある意味マスクよりも主人公コンタクトのほうが貴重よね(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:17:56.56ID:1FLH60z1
ワイの真空断熱コップには麦茶が入ってる(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:18:37.43ID:1FLH60z1
>>889
ウエアラブルPCの極地がコンタクトかもしれない(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:19:59.81ID:1FLH60z1
>>894
今日は1時間あるしねw(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:20:51.74ID:1FLH60z1
なんで裸で寝てないん(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:22:09.85ID:rXE4hQLt
>>898
顔のシワが無いから若返ったのかと思ったけど
過去の話だから唐突で分かりにくい、タダでさえ本編はチンプンカンプンなのに(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:22:30.00ID:1FLH60z1
>>900
そうなるとやっぱりスカウター最強なんかな(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:23:08.62ID:1FLH60z1
まだデジタルムーバの時代?(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:23:54.53ID:1FLH60z1
>>907
それか5年前とか言うテロップを2秒ほどいれるべき
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:24:38.10ID:1FLH60z1
デジタルムーバなつかすい(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:25:07.38ID:1FLH60z1
へんなとこでおわった(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:25:56.88ID:1FLH60z1
デジタルムーバのときは最初はIDO使っていたなあ(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:27:43.76ID:1FLH60z1
>>925
正直どこから過去やっていたのかがわからんかった(´・ω・`)
あの姉ちゃんが起きたシーンから?それとももっと前?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:29:19.06ID:xcO8Iipe
10/12(月)開始
22:30 おちこぼれフルーツタルト #01
24:00 A3!(エースリー) -AUTUMN & WINTER- #01
25:30 おそ松さん 第3期 #01 ※テレ東
26:30 それだけがネック #01 ※テレ東
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:29:24.73ID:1FLH60z1
D4DJってまんまっばんどりジャン・・・(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:30:33.02ID:1FLH60z1
>>935
落ちこぼれってどういうジャンルなんだろ(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:31:31.60ID:1FLH60z1
>>935
ワイは月曜は25時からBS11でシドニア漬けです(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:32:18.52ID:1FLH60z1
>>942
それならさっきの話でOPいれて
最終回OPなしのほうが良かったと思う・・・(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:33:43.86ID:1FLH60z1
>>947
きらら枠なのか(´・ω・`)きららジャンプありそうだw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:34:59.99ID:1FLH60z1
>>952
下着一枚にしてズボンないしスカートは足首に巻いて置くんだよね(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:35:35.28ID:1FLH60z1
かばんおいてったwwwwwwwwwwwwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:35:53.54ID:J4nc9lqg
へったくそ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:36:31.53ID:1FLH60z1
まさかこれ新シリーズってことじゃないよね・・・
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:37:02.77ID:1FLH60z1
ちゅどーん(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:37:30.04ID:1FLH60z1
はいしんだー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:38:21.16ID:1FLH60z1
これは現在?(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:38:41.85ID:Oty9PofL
今北!面白くなった?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:38:46.31ID:1FLH60z1
まだ過去だったか(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:39:36.86ID:1FLH60z1
>>982
リチャードの彼女が爆発に巻き込まれて死んだ(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:40:34.98ID:1FLH60z1
これが現在なのか過去なのか分かる人いる?(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:41:22.80ID:Oty9PofL
>>985
マジか!?誰か知らんけど www
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:43:34.57ID:1FLH60z1
今やっとわかった

今やってるのは現在だった(´・ω・`)
いま調書読んでたのがリチャードだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 54分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況