X



TOKYO MXアニメ実況★5568
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:10:10.90ID:7tXJKE4d
またAA貼れないお(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:15:44.66ID:yH8i7OJs
    /l/\
   ト'    Vl パンツはまだか>>1
   ト'/⌒Y⌒Vl 
   `( ´;ω;`)
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:15:55.67ID:Z2/f11GF
そんな大事な記憶消していいのかよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:16:42.41ID:7tXJKE4d
>>12
AAはここだけじゃないからね・・・
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:16:46.78ID:IuCkdZSi
死人が出歩くなよ( ´ ・ ω ・ ` )
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:16:47.26ID:hbcgtEKK
向こうの世界でアドミニストレーターみたいに
記憶を消したり封印して200年をすごしたっていってんだr(ry
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:17:24.54ID:Z2/f11GF
サーバの維持なんて電気代だけでも大変なものだぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:17:50.65ID:7tXJKE4d
またキリトきゅんに頼むのか?(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:18:18.17ID:7tXJKE4d
>>31
20分だよ(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:18:18.36ID:+p6vQnBb
200年て大騒ぎしてこれで終わりとかひどすぎね?(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:18:40.20ID:Z2/f11GF
どういう事?
キャラの逆コンバートするの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:19:51.52ID:Z2/f11GF
分離キリトか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:20:01.31ID:N7piYNiR
>>35
この後200年後の子孫が出てくるんだけど
2巻だけやったアンダーワールドのアフターエピソードでアスナ公認でイチャイチャする
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:20:01.54ID:+p6vQnBb
菊岡がカヤバ化しとる(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:20:15.86ID:Z2/f11GF
コピー可能なんだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:20:16.49ID:7tXJKE4d
記憶コピーするなよw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:20:22.08ID:bm8Y5EWU
トチローみたいな感じか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:20:55.65ID:bm8Y5EWU
何の暗喩
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:21:18.55ID:Z2/f11GF
ホラー風味だな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:21:37.15ID:IuCkdZSi
>>62
最中だぞ( ´ ・ ω ・ ` )
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:21:52.85ID:Z2/f11GF
我々のこの宇宙だっていつサーバが初期化されるか分からないからな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:22:03.20ID:7tXJKE4d
アンダーワールドが独立するの?(´・ω・`)ってかできるの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:22:28.73ID:Z2/f11GF
世界初の人間と戦うAIかよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:22:33.55ID:bm8Y5EWU
イキってんな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:22:48.34ID:Z2/f11GF
怖い怖い
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:22:53.03ID:PW9cxFTs
AIがどうとかよりもアリスボディや記憶消去やキリトコピーの方が何百倍もすごく感じるのは気のせいか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:22:59.53ID:7tXJKE4d
まさかラスボスがAIキリトきゅん?(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:23:42.88ID:MOMyxsjL
アクセルワールドで
2代目茅場みたくなったキリトがいるって聞いたが
こいつのことだったのか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:24:04.25ID:+p6vQnBb
200年で闇落ちしたキリトw(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:24:22.30ID:Z2/f11GF
ホモの悲しみ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:24:24.42ID:7tXJKE4d
>>94
それどこのイース[?(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:24:29.22ID:bm8Y5EWU
キメえwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:24:31.07ID:IuCkdZSi
ホモォ…( ´ ・ ω ・ ` )
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:24:54.47ID:+p6vQnBb
幽ジオキター(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:25:15.11ID:H7wko4Pn
きこりって放送禁止コードじゃなかったっけ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:25:21.38ID:bm8Y5EWU
ポカーン
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:25:28.10ID:N7piYNiR
アクセル・ワールドのあの世界が出来るキッカケになった過去の大戦を語るシーンで二人の二刀流の剣士が戦う挿絵が挿入されてたりしてるんだよね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:25:56.97ID:7tXJKE4d
これなら200年の間の事象やってほしかったなあ(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:26:04.69ID:IuCkdZSi
だれ?( ´ ・ ω ・ ` )
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:26:20.99ID:Zx6Cr3cp
こっちに来ても好きな奴は嫁とイチャイチャしてるし知り合いは全員向こうの世界だしアリス的にはきっついよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:26:22.59ID:jW4Xu4kh
俺の周りには女が1人もいないのにこの
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:26:57.33ID:7tXJKE4d
>>143
血縁ないけどなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:27:17.42ID:bm8Y5EWU
ロボットものにならんかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:27:37.16ID:Z2/f11GF
ありし日のアリシゼーション
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:28:25.31ID:IuCkdZSi
ねりゅ!( ´ ・ ω ・ ` )
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:28:50.81ID:P+oVBf2s
気づいてないだけで俺たちはとっくに上位存在に搾取されてっからなぁ〜
病死って要は上位存在の屠殺だからね、美味しくいただかれてる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:29:18.00ID:7tXJKE4d
アンダーワールドの人間をアリスみたく
データ移植って形でアンドロイドに移植させて活動させることは可能なんかな

あくまでもアリスだけの特殊能力なのかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:29:59.66ID:jW4Xu4kh
京アニ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:30:07.54ID:YcVn4xiS
鳳凰院凶真を名乗るドッペルゲンガーの誕生か・・・
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:30:07.64ID:7tXJKE4d
>>181
じつわゼーガペイン見てないんだ(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:31:20.25ID:7tXJKE4d
んじゃシドニアまで休憩(´・ω・`)
0209夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:31:23.03ID:wkZhuaYm
今回は熱中症か
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:31:31.79ID:Z2/f11GF
水分はこまめに取ろうね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:32:01.87ID:Zx6Cr3cp
ゼーガペイン面白くなるの7話からで1ゼーガ=7話とか言われてたよな
普通そんなつまらない時期続くなら切るわ
俺観たの再放送の時だったから我慢して観たけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:32:25.52ID:MOMyxsjL
熱中症とか
神様というか自分たちが水分とかミネラルとか
とってくれなきゃ細胞たちにはどうにもできんのでは
っておもっちまうんだがどうなんだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:33:57.76ID:Z2/f11GF
>>212
医学の意識が高い人は今は映画館とか自粛するだろうしな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:35:12.64ID:yNG+r1IU
>>213
1ゼーガ=7話は初めて聞いたわ
1ゼーガ=円盤売上約2000枚は現在では上出来な数字で草
0230夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:37:03.53ID:wkZhuaYm
>>224
5話くらいで耐えきれなくて観なくなった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:38:41.09ID:jW4Xu4kh
AIでいいから嫁くれ(´;ω;`)
0238夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:38:59.35ID:wkZhuaYm
モブの赤血球ちゃんかわいい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:41:30.00ID:bm8Y5EWU
イカちゃん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:43:10.79ID:Z2/f11GF
血液ドロドロ
0250夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:44:20.64ID:wkZhuaYm
セレウス菌ってもやしもんにも出てたな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:47:32.33ID:zQE0KTF0
あれ(´;ω;`)?
さすまおは?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:47:33.63ID:Z2/f11GF
夏コミの東駐車場は死ぬかと思ったわ
0255夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:47:46.11ID:wkZhuaYm
ここまで来ると点滴しないと無理だな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:48:17.56ID:MOMyxsjL
いやでも実際、身体の主が必要なものとってくれなきゃ
今回の案件って無理じゃねえのww
そら雨ごい(水分補給)も願うわ
0262夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:49:33.92ID:wkZhuaYm
言ってることは常識的なセレウスさん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:49:53.86ID:zQE0KTF0
わいの白血球も(´;ω;`)がんばれ
0267夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:51:04.99ID:wkZhuaYm
点滴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:51:07.89ID:Z2/f11GF
おお恵みの水だ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:51:19.01ID:bm8Y5EWU
ポカリ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:51:25.81ID:zQE0KTF0
応援きた(´;ω;`)にんにくちうしゃ効く
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:51:56.46ID:Z2/f11GF
しかしこの世界の主ほんと不摂生だよなあまるでお前らだ
0277夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:52:20.48ID:wkZhuaYm
赤血球さんリア充かよwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:52:26.40ID:zQE0KTF0
ほんとこんな感じなんだろな(´;ω;`)w
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:53:17.82ID:Z2/f11GF
>>279
うむ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:53:59.26ID:zQE0KTF0
>>280
さすまお(´;ω;`)おもろかたか?
くそぅ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:55:02.49ID:yH8i7OJs
>>286
   :/l/\:
  :ト'    Vl: おぱは当然ブラックや
  :ト'/⌒Y⌒Vl:
  :`( ´;ω;`): プルプル
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:55:28.88ID:zQE0KTF0
>>291
くそが!(´;ω;`)
足先むくれてるだけや!
0297夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:55:58.65ID:wkZhuaYm
>>287
宿主中年に近い漢字かな?
糖尿病とかあるし
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:56:15.70ID:zQE0KTF0
シドニアはみる(´;ω;`)!
ぜったいだ!
0299夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:56:28.48ID:wkZhuaYm
いかん、めっちゃ誤字った
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:56:44.01ID:Z2/f11GF
>>287
それは読んでみたいな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:57:05.78ID:zQE0KTF0
主事故に遭う(´;ω;`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:58:00.23ID:3cUG9O1v
>>279
それでも俺はインフルに一度も感染した事ないな
普通の風邪も咳と鼻水だけで発熱までは行かない
もう20年位病院とか行ってない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:58:40.32ID:edV8Oo4J
>>292
流石にバッドエンドだと救いがなさ過ぎるからなぁ
輸血らしき行為で赤血球とかが別のヤバい体に移動する話ならあるw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:59:10.69ID:Z2/f11GF
>>302
体内の細胞たちがよほど働き者なんだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:00:07.85ID:zQE0KTF0
横になるか(´;ω;`)
0307夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:00:15.96ID:wkZhuaYm
>>304
一応BLACKの宿主は生活改善されて健康になる
その後献血で体内主人公は別の体へ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:00:30.28ID:Z2/f11GF
謎の炒飯タイム
0310夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:54.85ID:wkZhuaYm
先週脱退したはずのやつがいるうつけ坂
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:11:28.16ID:yNG+r1IU
>>311
どうやらやっちまったか。。
無かった事には出来ないが。。
ここはひとつ
忘れてくれ。。(^.^)

これは許されるパティーン
0315夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:14:16.37ID:wkZhuaYm
鯉料理って難しそうなんだが
0316夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:23:52.54ID:wkZhuaYm
この番組けっこう出来は良いんだよな
視聴者選ぶけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:28:29.65ID:zQE0KTF0
シドニアはよ!(´;ω;`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:28:54.00ID:7tXJKE4d
星白ちゃんたいき(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:29:36.65ID:7tXJKE4d
>>321
起きてたか(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:30:13.62ID:7tXJKE4d
また(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:30:29.38ID:bm8Y5EWU
凹られ回か
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:30:33.25ID:Z2/f11GF
シドニア珍百景
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:30:35.70ID:zQE0KTF0
>>324
こんびんにゃ(´;ω;`)くってない
>>325
シドニアはらみなくてはー(´;ω;`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:30:57.67ID:3cUG9O1v
>>321
起きとったんかワレ

シドまた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:30:57.56ID:7tXJKE4d
谷風はやはり班長に向いてない(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:31:28.78ID:zQE0KTF0
くさいにのに(´;ω;`)もてもて
解せぬ[
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:31:30.53ID:7tXJKE4d
コシクダケー(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:32:17.88ID:zQE0KTF0
アンジェラアニメに(´;ω;`)はずれなし!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:32:38.37ID:7tXJKE4d
レコチョクでアンジェラの曲なんか買うかなあ(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:33:06.85ID:7tXJKE4d
どっかで見た女将だな(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:33:12.59ID:zQE0KTF0
かんちょう!(´;ω;`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:34:04.74ID:bm8Y5EWU
座布団無いのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:34:05.20ID:zQE0KTF0
>>349
ファフナーが好きだな(´;ω;`)シドニアもいいけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:34:11.76ID:7tXJKE4d
>>354
浣腸?(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:34:17.86ID:zQE0KTF0
>>355
抜刀!(´;ω;`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:34:58.65ID:jW4Xu4kh
この船そんな長い間旅してんの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:34:59.54ID:7tXJKE4d
明らかに星白ちゃん状態の研究話?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:34:59.94ID:zQE0KTF0
>>364
わいだいすこ(´;ω;`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:35:13.70ID:yNG+r1IU
>>348
アスラクラインとか微妙す…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:35:42.55ID:zQE0KTF0
エナ星白かわゆす(´;ω;`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:35:46.15ID:7tXJKE4d
>>368
ここの人たち、平気で2〜300歳とかでしょ?(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:36:33.36ID:7tXJKE4d
>>375
アスラクライン1・2の曲は大好き(´・ω・`)レコチョクで買った
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:37:01.75ID:BZh5/Tm/
顔酷過ぎw
0390夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:37:11.30ID:wkZhuaYm
えらい冷静だな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:37:22.63ID:zQE0KTF0
>>384
ホモだし(´;ω;`)しかも綺麗なホモ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:37:43.20ID:7tXJKE4d
>>389
あ、そうなんだ?(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:39:15.70ID:7tXJKE4d
だれ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:39:25.15ID:zQE0KTF0
やばいとこ(´;ω;`)きた
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:39:37.36ID:7tXJKE4d
銀玉鉄砲か?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:40:11.69ID:zQE0KTF0
おばあちゃん!(´;ω;`)
0410夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:40:37.45ID:wkZhuaYm
艦長服そのまま
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:40:46.87ID:8tbJ9Nob
どう見てもゼロ号機です
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:40:56.44ID:zQE0KTF0
>>409
これのなかじゃ(´;ω;`)一択だわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:41:19.22ID:7tXJKE4d
要は星白ちゃん状態のものを人間が作ったもの?(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:41:37.68ID:zQE0KTF0
のりお(´;ω;`)まだ活躍
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:42:19.55ID:7tXJKE4d
人工のカビって作れたんだ(´・ω・`)やったねたえちゃん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:42:24.19ID:BZh5/Tm/
巨乳艦長
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:42:30.02ID:bm8Y5EWU
捨てたら襲ってこないのでは
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:42:34.12ID:zQE0KTF0
かわいい(´;ω;`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:43:03.48ID:7tXJKE4d
星白ちゃんもガウナ融合体でしょ?(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:43:19.02ID:7tXJKE4d
バカな左巻きだ・・・・・
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:44:21.25ID:zQE0KTF0
さすか谷風(´;ω;`)変態
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:44:32.06ID:7tXJKE4d
>>431
エナとがうなって違うの?(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:45:55.42ID:zQE0KTF0
人形の国おもろいのかな?(´;ω;`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:46:24.27ID:7tXJKE4d
敵の力を使うとケモミミが生えるんでしょ?(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:46:24.83ID:Zx6Cr3cp
>>419
これからは無数のガウナを機関銃で落ちろろおおおおって戦闘になるからな
スターシップトゥルーパーズみたいな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:46:30.19ID:bm8Y5EWU
たゆん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:46:38.42ID:BZh5/Tm/
巨乳整備士
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:47:03.07ID:jW4Xu4kh
ウェザリングかけすぎだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:47:03.18ID:zQE0KTF0
>>442
二瓶(´;ω;`)変態やなw
むりくり終わらせてるのは評価する
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:47:18.79ID:7tXJKE4d
なんといけしからんおっぱいだ(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:47:37.47ID:zQE0KTF0
>>443
宝石の国のが先に欲しいんだが…(´;ω;`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:47:54.60ID:7tXJKE4d
あれ?確か左巻きが確か・・・(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:48:08.74ID:3cUG9O1v
>>437
デスティニーではそこそこやってた覚えが・・・
でもブライト艦長には完敗

>>440
ミサトは私生活の面では女おぱたんだな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:48:32.59ID:zQE0KTF0
>>463
巻数がおおいw(´;ω;`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:48:41.30ID:bm8Y5EWU
ガウナって人間のナニを嗅ぎつけてんの
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:48:57.30ID:jW4Xu4kh
僕が新兵器をを一番うまく使えるんだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:49:07.90ID:7tXJKE4d
艦長
「全員やられてからでいいのに・・・」
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:49:26.47ID:h0kYCca8
ミドリちゃん久しぶり
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:49:58.78ID:zQE0KTF0
>>473
んむ(´;ω;`)さいこうや
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:50:19.19ID:7tXJKE4d
だからエナとがうなってなにが違うの?(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:50:50.44ID:zQE0KTF0
もうエースやな(´;ω;`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:51:24.57ID:7tXJKE4d
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:51:31.15ID:zQE0KTF0
かっけー(´;ω;`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:52:32.60ID:zQE0KTF0
かわいい(´;ω;`)嫁にしたい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:52:36.49ID:7tXJKE4d
なんかおしゃれになってますが?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:52:52.19ID:bm8Y5EWU
ばぶー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:53:30.73ID:zQE0KTF0
のりおが(´;ω;`)余計なことしなければ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:53:52.77ID:7tXJKE4d
つまり、イズナも死んじゃうってことか・・・?(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:54:27.23ID:zQE0KTF0
キュンキュンフラグきた(´;ω;`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:54:33.47ID:7tXJKE4d
でかすぎるだろ(´・ω・`)
0521夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:54:42.86ID:wkZhuaYm
シドニアの8000倍
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:54:44.24ID:jW4Xu4kh
集合体か?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:54:51.20ID:bm8Y5EWU
日本列島よりでかくね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:55:24.74ID:zQE0KTF0
つむぎ(´;ω;`)かわいいよつむぎ
0533夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:55:32.33ID:wkZhuaYm
シドニアの大きさってどのくらいなんだっけ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:56:08.25ID:7tXJKE4d
この映画で戦う相手がさっきの8000倍のやつ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:56:37.46ID:zQE0KTF0
>>536
あれかやいいと思わせる(´;ω;`)二瓶すごい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:57:41.22ID:R59auQn/
コスプレ変態艦長のエロドレスモード
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:57:56.84ID:7tXJKE4d
>>543
8000倍でも雑魚なのかよ・・・(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:58:13.65ID:zQE0KTF0
>>542
ちんちん(´;ω;`)らかわいいやんか!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:59:33.01ID:jW4Xu4kh
映画のやつは8250倍
0556夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:59:47.32ID:wkZhuaYm
ではまた明日ノシ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 02:01:57.22ID:zQE0KTF0
よしねるか(´;ω;`)
ラセットとトロワゼトワルの副賞買ってねる!
いいゆめをー
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 02:06:06.01ID:R59auQn/
>>534
「身長差だって」な
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 02:07:21.75ID:R59auQn/
>>552
ネタバレクズは死ね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:03:07.55ID:7tXJKE4d
まめぐるまた(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:07:03.37ID:7tXJKE4d
ぜろちゃんちっぱい(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:07:45.17ID:7tXJKE4d
金髪おっぱいなくせに不潔とか・・(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:09:52.30ID:7tXJKE4d
ナンパかよwww(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:10:13.67ID:7tXJKE4d
なんか巻き込まれたぞ(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:15:07.38ID:7tXJKE4d
ゼロちゃんは強化人間だったのか(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:15:59.35ID:7tXJKE4d
なにか勘違いしてるようだねえ、爺さん(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:18:12.18ID:7tXJKE4d
ハゲがあああああああああああああああ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:19:53.26ID:7tXJKE4d
ゼロちゃん寝返ったw(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:20:53.81ID:7tXJKE4d
どこで寝てたんだよwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:22:17.38ID:7tXJKE4d
金髪おっぱいシボンか(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:23:33.50ID:7tXJKE4d
え?爆破させたら意味がないんじゃ・・・(´・ω・`)
何のための人質なんだよ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:25:11.64ID:7tXJKE4d
これでゼロ縛るものがなくなったんだからゼロ暴走してもいいはずなんだが・・・
ゼロ縛るためなのになんで爆死させたんだ(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:27:16.42ID:7tXJKE4d
どうすればもクソも爆死させたんだから暴走してじじい殺せばええんちゃうの?(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:29:51.92ID:7tXJKE4d
うねうねあいこたいき(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:30:18.68ID:7tXJKE4d
ちくびまた(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:30:43.64ID:zQE0KTF0
あまた(´;ω;`)半沢おもろかた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:30:44.67ID:V/hG/Gbo
唐突におパイ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:31:33.04ID:7tXJKE4d
>>586
おせえよ(´・ω・`)

半沢は勧善懲悪の現代劇だからね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:32:04.95ID:7tXJKE4d
>>592
半沢にマモでてたんだ?(´・ω・`)どんな役?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:32:27.48ID:zQE0KTF0
>>591
こんばんは(´;ω;`)リンガーハットくった
たまに食うとうまい
>>592
児島だよ!(´;ω;`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:32:42.34ID:7tXJKE4d
体は偽物じゃなかったんだろ?(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:33:04.10ID:zQE0KTF0
>>593
んむ(´;ω;`)
>>594
ちんちん(´;ω;`)揉まれてた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:33:35.79ID:7tXJKE4d
>>596
ミてないから黒崎が誰だかわからん(´・ω・`)
ちんこ握られたのかw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:34:22.46ID:7tXJKE4d
>>598
あー、黒崎ってラブリンだったのね(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:34:55.46ID:7tXJKE4d
>>604
ほんそれ(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:35:13.33ID:zQE0KTF0
いわせんなよ!(´;ω;`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:35:21.14ID:7tXJKE4d
アイコちゃんが好きだって言ったら死ぬグラグ(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:35:34.24ID:zQE0KTF0
犯したいんか?(´;ω;`)
0617夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:35:56.00ID:wkZhuaYm
分かりやすいフラグね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:36:43.50ID:zQE0KTF0
顔が違う(´;ω;`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:37:03.26ID:7tXJKE4d
話してる最中なのに末端では暴れてるのか(´・ω・`)うねうね制御できてるの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:38:03.57ID:7tXJKE4d
こいつは死ぬフラグかな・・・(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:39:04.76ID:7tXJKE4d
でも体は本物なんでしょ?(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:39:12.27ID:zQE0KTF0
>>629
一緒に気絶しよう(´;ω;`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:39:34.33ID:zQE0KTF0
おほぉ(´;ω;`)ぬるぬるや!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:39:52.89ID:7IjQmCrO
スライム娘やんけぇ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:39:53.07ID:7tXJKE4d
神崎飲まれた(´・ω・`)

これこやす娘か?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:40:10.95ID:zQE0KTF0
>>642
血が出るから(´;ω;`)やめろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:40:53.88ID:zQE0KTF0
>>648
テキーラ=気絶やろ!(´;ω;`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:15.66ID:7tXJKE4d
>>643
スライム最強(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:45.64ID:zQE0KTF0
>>653
わいの尻も(´;ω;`)なおしてほしい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:13.50ID:7tXJKE4d
コヤス娘の記憶かな?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:18.95ID:zQE0KTF0
またおまえか!(´;ω;`)しゃぶれや
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:26.35ID:bm8Y5EWU
条例違反!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:38.49ID:V/hG/Gbo
突然実写かと思ったらCMだた
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:41.95ID:7tXJKE4d
>>656
カールは関西でうってる(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:08.25ID:yH8i7OJs
    /l/\
   ト'    Vl 腹いっぱいでつらい
   ト'/⌒Y⌒Vl 
   `( ´;ω;`)
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:16.87ID:zQE0KTF0
>>662
強すぎて(´;ω;`)セ界おもんない
やっぱりパ界だわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:54.39ID:zQE0KTF0
>>671
わいみたいに(´;ω;`)おなかぽっこりするぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:44:23.92ID:7tXJKE4d
>>670
まるで
リッツVSルヴァン
オレオVSノワール
だな(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:44:33.98ID:yH8i7OJs
>>674
   /l/\
  ト'    Vl 真ホッケの開きにほうれん草のソテーと餃子で
  ト'/⌒Y⌒Vl  生ビールと日本酒をグビグビして
  `( ´;ω;`)  ネギとほうれん草マシの家系で〆や
  (つ=Q と)__
  /\ヽ二ノ 凵
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:44:45.16ID:bm8Y5EWU
身体のアチコチ調べちゃうぞ〜
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:44:51.96ID:n26KXdEK
>>669
シーズンまだまだあるからな
巨人も投打がちょっと不調になれば
8連敗とかすぐにあるからなあ
まだまだわからんよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:45:06.20ID:7tXJKE4d
記憶リンクしてるの?(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:45:28.94ID:zQE0KTF0
>>677
ヤマザキしか買わんな(´;ω;`)品質が違いすぎる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:46:00.59ID:zQE0KTF0
>>678
食い過ぎぃ(´;ω;`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:46:29.14ID:7tXJKE4d
>>687
わいも(´・ω・`)

特にオレオは支那生産だからね・・・
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:47:43.71ID:S0Dw3kA9
いまだ良く分かってないんだが
真アイコちゃんは植物状態でクローンアイコちゃんに
真アイコちゃんの脳を移植しようとしたら
クローンアイコちゃんの体が暴走したんだっけ
今のアイコちゃんはクローンアイコちゃんの脳が人工成体を動かしてる?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:47:54.90ID:7tXJKE4d
>>693
だからどうしても回収したいんでしょうね(´・ω・`)

人工生命素材で作った脳がここまで人間の脳に近い機能をしてるんだから
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:48:29.86ID:bm8Y5EWU
地味にエロい展開だった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:48:38.67ID:7tXJKE4d
きゅ〜きゅ〜(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:50:21.62ID:yH8i7OJs
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl ぐへへ
  `( ´;ω;`)
  (つ─━━〜(⌒C・>チュー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:50:22.87ID:7tXJKE4d
>>701
ウネウネの中にアイコちゃんの本物の脳がある
今動いてる人間体のアイコちゃんは
体は本物だけど脳が人工生命素材
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:52:46.11ID:7tXJKE4d
>>719
そそ(´・ω・`)
生身の体にいわゆるナノマシンを注射されてたぽい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:01.25ID:zQE0KTF0
ママン抱ける(´;ω;`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:02.12ID:7tXJKE4d
>>724
いわゆるエヴァのLCL?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:06.68ID:V/hG/Gbo
なんで閉じ込められてんだっけ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:23.60ID:7tXJKE4d
>>727
CMでもそういってるんだけど実は・・・(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:46.06ID:IuCkdZSi
もんむす待機しにきたらまだ愛子やってた( ´ ・ ω ・ ` )

面白くなった?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:56:25.25ID:zQE0KTF0
>>744
そんなに(´;ω;`)…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:56:37.21ID:ZHQwmtBN
本物からコピーに伝授ってやつ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:57:07.26ID:7tXJKE4d
>>740
当時お見舞いかなんかしてて暴走したときにそこにいて巻きこまれてた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:57:28.26ID:IuCkdZSi
>>750
やっぱりか( ´ ・ ω ・ ` )
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:57:45.93ID:V/hG/Gbo
>>756
時が来たら初めからみよう…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:58:11.12ID:IuCkdZSi
>>757
ペコ姉さんおいっすー( ´ ・ ω ・ ` )
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:59:08.14ID:ZHQwmtBN
デカダンスとReゼロの
OP区別ができない・・
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:59:22.43ID:zQE0KTF0
戦翼(´;ω;`)きたー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:59:49.20ID:7tXJKE4d
>>746
そそ(´・ω・`)
今動いてるアイコは
体にナノマシンを注入された本物の体で
脳がウネウネと同じ人工生命素材で出来てる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:59:54.14ID:zQE0KTF0
>>767
こんばんは(´;ω;`)ぴゅるー
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:00:22.21ID:IuCkdZSi
うまた( ´ ・ ω ・ ` )
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:00:30.91ID:7tXJKE4d
もんこだけどぷそ2緊急行って来る(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:00:42.11ID:bm8Y5EWU
イカされちゃったんだっけ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:01:02.64ID:zQE0KTF0
いまいち盛り上がらないのまた(´;ω;`)もっとキャッキャうふふでいいんだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:01:20.70ID:V/hG/Gbo
>>783
実況大事
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:02:01.36ID:zQE0KTF0
>>783
アマプラで(´;ω;`)旧銀英伝見てたわ
やはりしっくりくる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:02:59.11ID:zQE0KTF0
>>788
もん娘はおろか(´;ω;`)セントール以下とはおもわんかた
0803夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:03:52.68ID:wkZhuaYm
単眼娘かわええ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:04:08.79ID:IuCkdZSi
きめェ( ´ ・ ω ・ ` )
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:04:11.01ID:yH8i7OJs
   /l/\
  ト'    Vl しゃぶれや
  ト'/⌒Y⌒Vl おっぱい!おっぱい!
  `( ´;ω;`) ⊃
  γ ⊂ノ, 彡
  し'⌒ヽJ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:04:13.01ID:zQE0KTF0
>>792
今外伝含めて全部見れる(´;ω;`)ロイエンタール死ぬとこは毎回泣く
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:04:35.44ID:ZHQwmtBN
おっぱいでけー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:04:49.52ID:zQE0KTF0
>>801
そうだった気がする(´;ω;`)w
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:04:55.53ID:bm8Y5EWU
おっぱいも一個が良かった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:05:00.26ID:IuCkdZSi
なんやこれ( ´ ・ ω ・ ` )
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:05:03.80ID:x6kKED7L
一つ目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
普通の人間見てビビってたら、天津飯見たらショック死起こすな(;^ω^)
0826夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:05:22.83ID:wkZhuaYm
そしてドジっ娘
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:05:53.01ID:IuCkdZSi
眉毛がアンバランス( ´ ・ ω ・ ` )
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:06:15.28ID:zQE0KTF0
>>825
見比べると(´;ω;`)わりと楽しい
旧作好きなとこしか見ないけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:06:34.80ID:zQE0KTF0
こわいよぉ(´;ω;`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:07:30.25ID:zQE0KTF0
>>836
地元かよ!(´;ω;`)すれ違ってるかもしれんな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:08:43.82ID:IuCkdZSi
ゴブリンか?( ´ ・ ω ・ ` )
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:08:49.27ID:zQE0KTF0
>>839
多いのも少ないのも(´;ω;`)キモいだろ…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:09:04.44ID:7IjQmCrO
せやろか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:10:26.55ID:zQE0KTF0
たこ焼き(´;ω;`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:10:28.31ID:IuCkdZSi
自分の触手切るなwww( ´ ・ ω ・ ` )
0864夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:10:30.39ID:wkZhuaYm
自分で試し切りとはwww
0871夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:11:52.64ID:wkZhuaYm
食べさせたがるのは愛情表現なんかな?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:11:52.96ID:zQE0KTF0
こわいよぉ(´;ω;`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:12:10.36ID:IuCkdZSi
なんの機械だよ( ´ ・ ω ・ ` )
0879夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:13:17.95ID:wkZhuaYm
>>873
再生した場所が二股になることもある
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:13:36.98ID:IuCkdZSi
目目!( ´ ・ ω ・ ` )
0886夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:14:08.54ID:wkZhuaYm
昨日のはたらく細胞とつながった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:14:37.77ID:bm8Y5EWU
脇から手入れたい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:14:40.64ID:IuCkdZSi
おっぱいの無駄遣い( ´ ・ ω ・ ` )
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:15:36.08ID:zQE0KTF0
>>894
こわい(´;ω;`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:16:32.90ID:zQE0KTF0
しゃぶれや(´;ω;`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:16:57.61ID:IuCkdZSi
見えてねェだろ( ´ ・ ω ・ ` )
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:17:01.84ID:zQE0KTF0
>>901
ひとつなら(´;ω;`)こええよw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:17:15.86ID:ZHQwmtBN
コスプレか
0909夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:17:18.21ID:wkZhuaYm
説教の時間かな?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:18:16.34ID:IuCkdZSi
馬を映せや!( ´ ・ ω ・ ` )
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:19:44.79ID:8tbJ9Nob
>>911
左右に分かれてるわけじゃないのか・・・だとしたら確かになんかw

てかそもそも何が直接の原因で酔ったんだw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:00.69ID:zQE0KTF0
アップは(´;ω;`)きつい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:02.97ID:ZHQwmtBN
はやー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:11.59ID:IuCkdZSi
折れて体内に残ったらどうすんだよ( ´ ・ ω ・ ` )
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:42.02ID:H7wko4Pn
頭部のほとんどが眼球なら脳はどうなってんだよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:22:10.66ID:H7wko4Pn
鍛造とか焼き入れととかそういう知識ないのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:22:54.62ID:bm8Y5EWU
ぷっ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:23:16.75ID:zQE0KTF0
ちょろい(´;ω;`)こわい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:23:16.83ID:ZHQwmtBN
なんじゃこいつはw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:23:30.17ID:H7wko4Pn
単眼だと遠近感がつかめないよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:23:41.08ID:IuCkdZSi
>>933
ゾックたん!( ´ ・ ω ・ ` )
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:28.37ID:zQE0KTF0
>>944
一眼カメラ(´;ω;`)しゅごい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:25:37.12ID:IuCkdZSi
なんか死亡フラグきた( ´ ・ ω ・ ` )
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:25:55.50ID:H7wko4Pn
モルダーあなた疲れてるのよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:26:57.92ID:HyW04cKw
>>958
スマン・・・エース今永が故障で離脱して
助っ人のオースティンがケガでロペスが年で劣化で
もうどうしようもないんだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:27:16.65ID:zQE0KTF0
日曜おわた…(´;ω;`)
0966夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:27:48.77ID:wkZhuaYm
おおかみさんまでが長い
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:27:53.72ID:IuCkdZSi
なんか普通すぎる狼まで休憩( ´ ・ ω ・ ` )
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:30:18.21ID:zQE0KTF0
もたた(´;ω;`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:31:20.34ID:zQE0KTF0
おねえちゃん(´;ω;`)こわい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:31:32.47ID:7tXJKE4d
先週勘違いして見逃したおっぱいおぶらおぱんつまた(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:31:54.03ID:7tXJKE4d
じすれいっちくるか(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:33:37.82ID:+p6vQnBb
ようやく池内の心配w(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:33:51.79ID:zQE0KTF0
無能リーダー(´;ω;`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:34:06.32ID:7tXJKE4d
次スレ作っていて地区B見逃した(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:34:16.60ID:3cUG9O1v
>>977
ダイモスの三輪長官乙

>>984
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:34:30.80ID:7tXJKE4d
もしかして・・・

池内死んじゃった?(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:35:25.33ID:zQE0KTF0
ほんと(´;ω;`)使えねえ…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:36:05.05ID:zQE0KTF0
おにぎり(´;ω;`)あたためますか!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:36:42.11ID:7tXJKE4d
あ〜、やっぱり先週池内死んじゃったのか・・・(´・ω・`)

見逃した回だった・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 26分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況