X



TOKYO MXアニメ実況★5532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 23:58:24.03ID:SgOJdjuD
またAA貼れないお(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:16:12.63ID:a406uDbs
いちおつですよー(´;ω;`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:16:30.37ID:kPVbYjzE
テコンダー朴はあれだけ強いんだからクロンボSPなんてイチコロだよね(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:17:12.92ID:a406uDbs
>>6
刃牙の前に(´;ω;`)なぜやったのかとー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:17:15.89ID:kPVbYjzE
ぼくわしにましぇん!!!(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:17:57.96ID:kPVbYjzE
これがお前らのやり方かー!!!(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:18:42.67ID:kPVbYjzE
>>13
ほんそれ(´・ω・`)

この時点で婚約相手が強いかどうかは不明なのにな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:18:47.65ID:a406uDbs
メガネキレる(´;ω;`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:19:21.16ID:kPVbYjzE
ワイにはむしろ非常に焦った結婚で絶対後悔する結婚だと見てるんだが(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:20:11.23ID:kPVbYjzE
>>23
ないよ(´・ω・`)

あるわけないじゃん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:20:29.37ID:a406uDbs
>>14
今期は(´;ω;`)クソアニメわかりやすくて困る

ラピスとさすまおとデカマスクしか残っとらん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:20:31.63ID:G7jBkwGR
また意味わからんスタンドが
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:20:52.47ID:kPVbYjzE
テコンダー朴いけえええええええええええええええええええ(棒)(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:21:27.96ID:kPVbYjzE
あそこでわざと斬られる意味がわからないんだが・・・(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:21:45.85ID:G7jBkwGR
えっいいのかよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:21:58.12ID:a406uDbs
なにこれ…(´;ω;`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:23:18.64ID:kPVbYjzE
唐突すぎてなにがなにやら・・・
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:23:49.62ID:G7jBkwGR
舐めプで腹切らせておいて
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:23:57.55ID:gaZHv44e
>>22
日本が刀を本格的に運用するようになった頃は
朝鮮半島は縄文か弥生レベルの文明だったとか

もう腸が飛び出してもおかしくないレベルだぞこれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:24:28.31ID:a406uDbs
んー(´;ω;`)これはおもない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:24:55.67ID:G7jBkwGR
まるで意味がわからない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:24:59.29ID:kPVbYjzE
で、あの病院のシーンってなんだったの?(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:26:07.84ID:kPVbYjzE
チョンタレいらねええええええええええええええええええええええええ


しかもどこが面白かったのかが全くわからん・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:26:21.00ID:a406uDbs
なんでロシアン帽子かぶってるんすか?(´;ω;`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:26:41.12ID:D6bBhGjW
少年漫画の正義の主人公でも女や弱者を平気で殴ったり 友人の財布から勝手に金を盗むのがチョン漫画の特徴
それはチョンが日常的にそういうことをしていることの反映 チョンにとってはそれは普通なのでそのまんま漫画に描いて
海外に出してしまうが、世界の人はドン引き 当のチョンだけが何が引かれるのか理解できない(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:27:04.64ID:a406uDbs
>>66
これダメな方や(´;ω;`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:27:05.69ID:ABphHIVZ
さっさと刃牙でワロて寝たいわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:27:07.69ID:kPVbYjzE
>>62
ちなみに
チョンのインフラ技術は全然遅れてる(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:27:13.03ID:y8cN+2FI
面白く無い物を頑張って動かしてもやっぱり面白くない悲しさ
しかもこの後に刃牙があるというw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:27:58.40ID:kPVbYjzE
あの、まじでさっきの病院のシーンってなんだったのか教えてくれ・・・(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:28:18.51ID:a406uDbs
>>73
フルバで(´;ω;`)ほっこりする所までや
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:28:46.74ID:kPVbYjzE
>>77
まったくおもんない(´・ω・`)
おまけに話が唐突に変わったりしてよくわからない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:29:11.65ID:a406uDbs
>>77
もうみなくていいくらい(´;ω;`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:29:58.23ID:kPVbYjzE
刃牙は可愛いおにゃの娘が出ないのでスルー(´・ω・`)

今日の実況はおしまい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:30:11.53ID:gaZHv44e
>>74
インドネシアだか忘れたが前に韓国の電車を買って全部欠陥品だった事があったらしい

BSのひぐらしに移動
また明日な〜
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:30:20.04ID:a406uDbs
>>82
わいかとおもたわ(´;ω;`)びびらせんなw
>>84
しんどいお話続くよねー(´;ω;`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:31:35.51ID:a406uDbs
なぜ刃牙は(´;ω;`)強そうな人やられてしまうのか問題
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:32:26.48ID:a406uDbs
>>103
最終話(´;ω;`)最高やんけ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:33:10.09ID:y8cN+2FI
>>103
あの時代は可愛いだけのアニメとか今ほどチヤホヤされずに
ちょっと難しい話とか悲しい話とかの方が受けた時代でもある
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:33:18.38ID:G7jBkwGR
ポージングからの退場
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:34:20.79ID:ABphHIVZ
実況にも気を加えろ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:34:35.22ID:a406uDbs
>>105
んむ(´;ω;`)ながいなw
でも良かったろ
>>106
アマプラあるからな(´;ω;`)はなほじよ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:35:57.27ID:a406uDbs
>>116
全巻買って読むべき(´;ω;`)絵柄は古いけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:36:30.24ID:a406uDbs
イキってきた(´;ω;`)!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:38:05.62ID:a406uDbs
さすが(´;ω;`)パパンw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:39:29.11ID:a406uDbs
海王さん!(´;ω;`)すきっ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:40:09.05ID:a406uDbs
>>149
星矢のは(´;ω;`)クソ野郎!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:41:30.05ID:a406uDbs
海王(´;ω;`)なめんなっ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:41:47.06ID:gLqyBqa2
花山一切鍛えてなくてアレだし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:42:22.59ID:a406uDbs
はー(´;ω;`)海王さんかわええ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:43:31.69ID:a406uDbs
>>169
ラヴにはかてん(´;ω;`)世代交代や
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:44:15.12ID:G7jBkwGR
酷い
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:45:10.67ID:a406uDbs
豚さんぇ…(´;ω;`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:46:34.40ID:a406uDbs
パパン勢(´;ω;`)強そうw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:47:40.89ID:a406uDbs
一人で(´;ω;`)やっちゃえるし
パパンなら
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:48:51.52ID:a406uDbs
>>202
板垣(´;ω;`)ほんと適当だよねw
勢いだけで連載してるのすごい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:49:43.15ID:gLqyBqa2
顔もwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:50:43.36ID:a406uDbs
>>204
サリエルが(´;ω;`)ドトウ二世になると思てるわ
馬券的は買いやすいし
>>203
ママン奪いに行った時も(´;ω;`)楽勝だった記憶
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:51:02.45ID:ABphHIVZ
拳願仕合か…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:52:17.25ID:QXG/HEie
筋肉最強!(´;ω;`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:52:51.45ID:ABphHIVZ
麻原尊師みてぇに跳んだw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:53:35.73ID:QXG/HEie
物理!(´;ω;`)物理!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:54:29.19ID:D6bBhGjW
板垣キャラって太ももより脛の方が長い最近のガンダム体形だからな
本当なら座った状態から立てない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:54:35.46ID:QXG/HEie
オリバさんが(´;ω;`)負けるわけないっ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:54:40.19ID:gLqyBqa2
まあでもこいつらの殆どよりそこらの普通の相撲取りさんの方が強い事実
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:55:43.11ID:QXG/HEie
>>242
飽きた…(´;ω;`)w
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:56:59.31ID:QXG/HEie
>>253
すんごい煽り入れてたのに…(´;ω;`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:57:10.69ID:gLqyBqa2
>>252
読者のみんなもそんな馬鹿なwって思ってたからね…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:58:19.67ID:a406uDbs
>>261
薫ちゃんは(´;ω;`)素人系でもつおいし
なんか好き
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:04:01.46ID:zKfC/Rbk
乙カラーズ!
また明日!
うまよんで!

明日ひなたちゃんは嫁としての実力を見せつけてくれるハズ!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:05:38.53ID:Xxr6g961
   /l/\  またあした
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒l□n=□ 
  `( ´;ω;`) ノ まっそーまっそー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 21:54:27.82ID:a406uDbs
うまた(´;ω;`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 21:57:39.43ID:a406uDbs
アプリぇ…(´;ω;`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 21:58:30.06ID:D6bBhGjW
>>288
登録だけしてもソシャゲ自体やるかどうか・・・
もはや記念に登録するってだけの儀式になってるな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:18:49.02ID:jVp415Cs
ネトゲーガンダムまでに北区できない…畜生…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:28:32.53ID:kPVbYjzE
敗北ひなたちゃんたいき(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:29:15.59ID:kPVbYjzE
ひなたちゃんまた(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:29:21.47ID:a406uDbs
覇権また(´;ω;`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:30:00.38ID:kPVbYjzE
大負けひなたちゃん・・・(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:30:20.89ID:a406uDbs
滑り台(´;ω;`)わいがもらいたい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:30:24.79ID:70+c7/fT
こんなカワイイリア彼がいるのに未だにデータだけのカキタレにご執心な主人公・・・・
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:30:46.06ID:kPVbYjzE
>>308
おせえよ(´・ω・`)

結局ワイもペルソナに5000円つぎ込んでしまたwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:31:50.15ID:kPVbYjzE
で、ガンダムいつ新しくなるんだよ?(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:32:48.97ID:kPVbYjzE
>>324
さいかわなのに大負け・・・(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:32:54.71ID:iK6RykRu
風呂上がりに体脂肪計に乗ったら12.1%だった(*'ω'*)
前回はNPCぶっ殺しておしまいだったっけ?(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:33:04.26ID:kPVbYjzE
ちびっこメイちゃんいたww(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:33:25.64ID:a406uDbs
>>321
虹でた?(´;ω;`)出せる気がしないw
闇鍋ガチャや
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:33:56.72ID:kPVbYjzE
ちびっこメイちゃん、水着バージョンないの?(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:34:29.20ID:kPVbYjzE
>>332
結果から言えば・・・フルコンプしました(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:34:37.52ID:D6bBhGjW
翠星石
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:35:10.03ID:QXG/HEie
>>336
おめおめ(´;ω;`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:35:23.02ID:iK6RykRu
>>333
格好にこだわってメンバーの言う通りに連携しないで
ワンマンプレイした挙句に追放されて
ビルドダイバーズを騙って仲間集めしていた頃と大違いだよなっ♪(^ω^)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:35:34.83ID:kPVbYjzE
を、やっとあたらしいガンプラの話になるのか(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:35:40.34ID:Zpy59tRh
このシリーズの何だかんだで一回ぐらいガンプラバトルしてた気がするけど
ひなたちゃんマジで最後までノータッチなんだろうか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:37:01.29ID:kPVbYjzE
>>338
ありあり(´・ω・`)

ただしょうじきワイはもて余すのばかり・・
炎少女は相方いねえし・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:37:09.30ID:kPVbYjzE
ハロきたあああああああああああああああ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:38:23.12ID:kPVbYjzE
クマー(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:38:27.67ID:QXG/HEie
ポキモンみたいやな(´;ω;`)何度見てもこいつ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:38:49.96ID:kPVbYjzE
ケモ姉さんmきゃわわわ(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:39:52.72ID:QXG/HEie
きゃわわ(´;ω;`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:39:56.99ID:kPVbYjzE
ウイングゼロカスタムの羽のほうがよかったんじゃ?(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:40:33.71ID:D6bBhGjW
ついったーでメカデザの森木靖泰が
今並べてたパーツはクスイーガンダムのプラモのパーツ描いたとか言ってたなw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:40:53.59ID:QXG/HEie
シュールすぎる(´;ω;`)w
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:41:01.05ID:kPVbYjzE
聖獣に付けた羽はなんの機体のパーツなんだ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:42:08.76ID:kPVbYjzE
ハル姿が意外と笑えるw(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:43:24.77ID:kPVbYjzE
わきにメイちゃんのモビルドールが。。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:44:18.96ID:kPVbYjzE
ニューラメンガンダム、ちょっとダサくない?(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:45:32.76ID:kPVbYjzE
メイちゃんのウォドムもカスタムするん?(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:45:59.69ID:kPVbYjzE
槍はどうした!?(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:46:44.74ID:kPVbYjzE
ひなたちゃんきゃわわ(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:47:14.93ID:kPVbYjzE
>>385
盾は武器にもなるしなw(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:47:21.92ID:QXG/HEie
きゃわわ!(´;ω;`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:48:07.37ID:kPVbYjzE
せっかくヒロトがさそってくれたのに・・・袖にするひなたちゃん・・・(´・ω・`)

自分から大負けを選ぶなんて・・・
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:48:23.60ID:8MpYurQd
>>394
おぢさん…生きてたの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:49:04.81ID:kPVbYjzE
ここでつながった!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:49:56.61ID:8MpYurQd
韓流ドラマみてぇに狭い世界やな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:50:09.92ID:kPVbYjzE
敵側のガンダム乗りがこいつでしょ?(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:50:55.35ID:kPVbYjzE
真実を知るひなたちゃん(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:51:36.87ID:kPVbYjzE
ひなたちゃんが初めて女を見せた(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:51:39.35ID:8MpYurQd
ヒロト君はあっちの世界の方が居心地いいってさ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:52:31.11ID:kPVbYjzE
これは・・・ひなたちゃん正妻ポジに一歩近づいた?(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:53:01.53ID:kPVbYjzE
みえない(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:53:32.98ID:kPVbYjzE
なんとなーくですさいずに見えなくもない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:54:20.55ID:kPVbYjzE
SDドラゴンとウォドムはカスタムせんのか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:55:32.64ID:kPVbYjzE
>>427
怒りに満ちたら盾が変形して悪魔の盾になるんでしょ?(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:55:37.63ID:8MpYurQd
>>426
イージスの盾ってアテナの装備だからアップしてね?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:56:23.19ID:70+c7/fT
なんでシドーマサキは突然心臓が悪くなってんの
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:56:55.86ID:kPVbYjzE
>>434
なのにアオリアングルではしってもおぱんつみえず・・(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:59:23.89ID:D6bBhGjW
>>433
イージスの四肢が全く同じ見た目に変形するキチガイイソギンチャク変形は狂ってて良いw
派生型のリジェネレイトガンダムもパーツ供給受けて無限再生とか狂ってて良いw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:59:24.61ID:kPVbYjzE
どうせなら盾を両盾にして自在槍になるようにしてほしかったなあ(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:00:28.52ID:kPVbYjzE
さてと、釣りアニメまでに風呂ってくら(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:27:25.47ID:5txk90J7
つりがーるたいき(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:30:01.34ID:5txk90J7
>>449
今日の夕飯はカキフライだった(´・ω・`)
明日はアジフライだわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:30:15.95ID:5txk90J7
つりまた(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:30:33.85ID:hY36EOUd
つりまた(´;ω;`)間長いねん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:31:13.61ID:5txk90J7
本数少なそうなローカル線だ・・・(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:31:51.67ID:/9dMXXqm
ディーゼルエンジンが動力だから電車じゃなく気動車な
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:32:09.14ID:IyA7rpZU
買い物?釣りは?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:32:25.15ID:hY36EOUd
>>469
こんばんは(´;ω;`)梅干しくった
酒うめえ!
>>472
規制やぞ(´;ω;`)最近ひどいね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:32:34.94ID:5txk90J7
こういうローカル線だと上下一本つつとか普通だろうなあ(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:33:39.94ID:IyA7rpZU
この制服の青さはときメモの制服の青さを思い出される
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:33:44.92ID:jhhUis0r
>>485
   /l/\
  ト'    Vl 釣れちゃった!
  ト'/⌒Y⌒Vl   / |
  `( ´;ω;`) / 〜(⌒C・> チュー
  /⌒\ / @
  /  \   /
  |    /ー'
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:33:46.14ID:5txk90J7
>>488
街まで行くんじゃね(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:34:41.62ID:IyA7rpZU
>>497
>>500
誹謗中傷やぞ!開示だ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:34:45.89ID:hY36EOUd
>>499
早い時間(´;ω;`)人少ないのもあるカトー
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:35:12.76ID:5txk90J7
麦わら買ったほうがいい(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:35:50.99ID:WewTJay9
>>499
人少ない時間は自分のレス間隔開けても
間に入るレスが少ないと規制されるっぽいね
ワイも大体無限中か無限前に規制されるw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:35:54.32ID:hY36EOUd
ワークマンぽい(´;ω;`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:36:53.51ID:5txk90J7
>>523
夏場だと日焼けするし熱中症になるから・・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:37:07.80ID:IyA7rpZU
>>524
班長…それはちょっと…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:37:22.87ID:5txk90J7
実写?(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:38:04.29ID:OtBG9WDQ
最近は釣具に女子向けとかあるのか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:38:05.35ID:5txk90J7
たかそう(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:38:10.73ID:hY36EOUd
ツリジョか!(´;ω;`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:38:11.15ID:iNYmF4wd
>>513
リライズもひとは少ないよ
一人頭のレスは多いけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:38:46.85ID:IyA7rpZU
>>549
俺なんかしょちゅう釣られてるよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:39:00.11ID:5txk90J7
>>544
普通に売ってるで(´・ω・`)
釣りガールもあったしな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:39:23.14ID:5txk90J7
>>548
わいのことかな(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:39:31.31ID:OtBG9WDQ
子供の頃は釣具屋で色々見るの好きだったなあ
埼玉だからフナくらいしか釣るもんなかったけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:39:51.01ID:hY36EOUd
>>554
上州屋とか
(´;ω;`)よく潰れないと思うわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:39:52.60ID:IyA7rpZU
ここなちゃんじゃあるまいし…それくらい買えるだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:40:17.73ID:5txk90J7
それでも9000円か・・・たけええなあ(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:40:48.07ID:Rj1AsB7i
>>526
フライでは言うな

ヤッケが撮り鉄の代名詞な国あるらしいけど
イギリ○とか イギ○スとか イ○リスとか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:41:34.70ID:5txk90J7
近所に川しかねえからそこでクチボソとかふなつって遊んでたわ(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:41:52.21ID:hY36EOUd
優しい世界…(´;ω;`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:42:00.11ID:OtBG9WDQ
>>583
かも知れんね
外来魚放流してる奴らがいそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:43:25.20ID:hY36EOUd
イカ釣るのか?(´;ω;`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:43:27.46ID:eaktzF1a
>>590
ウチの近所は簡単に釣れるのはハゼくらいで
クチボソは餌の赤虫も高いしハリも小さくて高いしで釣れると嬉しい魚だった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:44:10.65ID:5txk90J7
>>604
ゆるキャンよりもじーっと我慢してる時間は長いかもね(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:44:22.35ID:IyA7rpZU
>>603
それを拾って届けるところから始まるラブストーリーもあるんやぞ
ソースはきまオレ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:44:50.88ID:Rj1AsB7i
それもヤッケじゃん…
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:45:00.70ID:e8YzbPCq
こういうのって最初は見た目に拘っても
どうせ汚れるからで、そのうち安いので良いやになるのかなw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:46:04.51ID:iNYmF4wd
えぎんぐー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:46:04.96ID:OtBG9WDQ
>>631
アニサキス?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:46:31.12ID:5txk90J7
今日の夕飯にイカリングもたべた(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:46:57.25ID:5txk90J7
日本古来のいか疑似餌って名前なんつったっけ・・・
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:47:22.25ID:jhhUis0r
子供の頃は水元公園や雄蛇ヶ池や手賀沼でフナ釣ったり
江戸川で鯉やボラ釣ったりしてた
他には九十九里浜でキス釣ったりとか船橋港で何か釣ったかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:47:22.84ID:hY36EOUd
>>637
ぶっとい(´;ω;`)イカの唐揚げくいたいw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:47:57.15ID:IyA7rpZU
これって最終話には立派な釣りキチになっとるんかねぇ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:48:28.35ID:5txk90J7
漁業権はちゃんと買ってるのかな?(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:48:35.45ID:hY36EOUd
やぱりイカか(´;ω;`)堤防で釣れるんかいな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:49:15.01ID:hY36EOUd
>>651
大根と里芋の煮物もうまい(´;ω;`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:49:29.92ID:5txk90J7
>>647
むしろこういう準備が楽しいw(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:49:47.14ID:OtBG9WDQ
イカってイカ釣り漁船で釣るイメージ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:50:21.64ID:5txk90J7
だからせめてジャージで釣りしようよ(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:50:31.14ID:hY36EOUd
ダメが増えていく(´;ω;`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:51:18.87ID:hY36EOUd
>>670
うまいよねぇ(´;ω;`)イカの旨味すごい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:51:30.47ID:OtBG9WDQ
>>641
イカって干物や一夜干しにもするし痛むもんじゃないと思ってたけど
そんな事はないんだな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:52:10.97ID:hY36EOUd
ふぃーしゅ!(´;ω;`)メガネ有能
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:52:20.02ID:5txk90J7
あーあ・・・いかすみがw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:52:20.14ID:IyA7rpZU
煽りイカ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:53:21.71ID:hY36EOUd
お刺身で(´;ω;`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:53:33.69ID:5txk90J7
いかの塩辛食いたくなった(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:54:13.08ID:5txk90J7
ここまでヒディアーズなし(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:54:50.49ID:hY36EOUd
おもろかた(´;ω;`)w
平和なアニメはひとつ必要
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:56:01.25ID:hY36EOUd
>>723
シーバス!(´;ω;`)シャコ!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:56:09.38ID:5txk90J7
>>677
DASH島でリーダー釣ってたな(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:56:49.03ID:5txk90J7
>>730
らっきょ以外の白いものなら釣れるよ(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:57:00.32ID:OtBG9WDQ
>>723
デッカいアナゴが釣れると聞いた
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:57:23.11ID:iNYmF4wd
>>735
女性向けってわけでもないし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:57:26.02ID:hY36EOUd
>>731
中間ないからね(´;ω;`)w
数も少ないし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:58:16.23ID:/9dMXXqm
>>723
でも江戸前海産物は高級品なんだよな

今日は終了
また明日な〜
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:58:48.05ID:hY36EOUd
>>745
やきう!(´;ω;`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:59:18.64ID:IyA7rpZU
熊といえばベアー檄
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:59:33.50ID:5txk90J7
さてと、今日の実況はおしまい(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:00:10.32ID:hY36EOUd
>>754
タメが長いよね(´;ω;`)さすまおとかのがサクサクして好み
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:00:36.82ID:IyA7rpZU
>>756
保険かけとくのは大事
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:02:00.73ID:hY36EOUd
>>763
>>765
んじゃ(´;ω;`)卓球!
にきはよ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:03:25.57ID:IyA7rpZU
>>771
てーきゅう10期が先じゃ!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:04:01.12ID:hY36EOUd
>>775
最近やらないね(´;ω;`)そいえば
アーススターつぶれた?
0779夜勤たん(元早寝たん)
垢版 |
2020/07/29(水) 01:04:58.36ID:A01/WQGl
>>775
てーきゅうは
タイピングゲーム並みの実況力が必要だな

いまはそれが耐え子になってるが
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:05:40.89ID:hY36EOUd
>>778
まじか…(´;ω;`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:06:57.77ID:hY36EOUd
>>786
いきてた!(´;ω;`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:09:26.53ID:hY36EOUd
ぶっぱ定期(´;ω;`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:13:20.09ID:hY36EOUd
作画ええなぁ(´;ω;`)w
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:15:07.46ID:nGhxU8I3
>>803
なぁに(´;ω;`)クソアニメ乗り越えてるから余裕やろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:22:18.02ID:nGhxU8I3
ぱわあぷ(´;ω;`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:28:42.98ID:7ViuqVbR
奈落一門一言言って去りすぎ問題
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:35:29.18ID:nGhxU8I3
りんまた(´;ω;`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:35:58.52ID:jsdrXGih
実況殺し不死アニメハジマタァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(^ω^)

さっさとマヌケな卍さんを助けて凛ちゃん!(*'ω'*)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:37:44.39ID:nGhxU8I3
ミッションクリア(´;ω;`)!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:38:55.67ID:nGhxU8I3
>>830
ms-dos(´;ω;`)くらいかねぇ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:40:13.98ID:iNYmF4wd
おもしろ袋かぶったままw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:40:51.13ID:nGhxU8I3
まず切ります(´;ω;`)そして繋げます
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:41:52.89ID:nGhxU8I3
こいつは(´;ω;`)殺しとこう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:43:24.01ID:iNYmF4wd
便器さんなんで壊したし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:44:32.98ID:nGhxU8I3
時間経つの(´;ω;`)はやい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:46:06.40ID:nGhxU8I3
がったい!(´;ω;`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:47:17.95ID:nGhxU8I3
うわあああ(´;ω;`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:47:21.47ID:jhhUis0r
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl 取り外し可能や
  `( ´;ω;`)

  /\ ̄ ̄旦 \
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:48:12.22ID:nGhxU8I3
>>867
起きたか(´;ω;`)はらへた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:49:46.48ID:nGhxU8I3
千切ることもできますよ(´;ω;`)w
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:50:47.77ID:nGhxU8I3
卍さん(´;ω;`)またやられてるw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:51:35.22ID:iNYmF4wd
流石に首吊りでプルプルできんかったか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:52:31.49ID:nGhxU8I3
息子きた!(´;ω;`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:53:35.98ID:nGhxU8I3
シラさんいいキャラや(´;ω;`)w
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:55:45.91ID:jhhUis0r
 o
   。 ゴボゴボ...
  o 。 ゴボボボ,,,
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl おほぉ!
  `( ´;ω;`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:56:55.83ID:nGhxU8I3
>>889
おっほぉ!(´;ω;`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:58:01.86ID:nGhxU8I3
夫婦かな?(´;ω;`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:59:32.86ID:nGhxU8I3
ぷふー(´;ω;`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:59:35.73ID:iNYmF4wd
行き遅れー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:59:47.96ID:IyA7rpZU
老けてんなぁw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 02:03:30.30ID:APp22Y/E
乙カラーズ!
また明日!
ジビエートで…

個人的にはジビエート圧倒的裏覇権なのに
このスレだと評価高いんだよなぁ〜
ネタアニメとして
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:00:12.43ID:PdZvl4kP
耳鼻また( ´ ・ ω ・ ` )
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:00:51.01ID:iNYmF4wd
AVの自己紹介また
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:00:58.62ID:F/zUZv52
このヒロインもパンツはいてない系のデザインよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:01:15.72ID:PdZvl4kP
ランサーさんだ( ´ ・ ω ・ ` )
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:02:05.06ID:iNYmF4wd
一々演出がおもろいんだよなぁw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:02:06.95ID:hY36EOUd
覇権また(´;ω;`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:02:13.53ID:E87MZ9Es
みんな大好きウルトラクソアニメジビエートはじまた
えぐい告白聞かされてるのに笑顔のままの感情の薄いヒロイン(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:02:15.78ID:PdZvl4kP
アマチュア実況民には聞こえない歌( ´ ・ ω ・ ` )
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:04:33.69ID:hY36EOUd
>>945
こんばんは(´;ω;`)もふふー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:05:05.50ID:hY36EOUd
七種すんの?(´;ω;`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:05:25.71ID:PdZvl4kP
なんで唐突に新潟出てくんねん( ´ ・ ω ・ ` )
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:05:27.34ID:F/zUZv52
群馬なんて恐ろしくて通行できんわ…
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:06:07.41ID:iNYmF4wd
銃器さんは仕事して
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:07:04.48ID:jhhUis0r
  /l/\
. ト'    Vl このアニメうんこや
ト'/⌒Y⌒Vl、、
`( ´;ω;`)(・(>
 ノ   つ//
( , ⌒)_),ノノ
(_ノ__)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:07:10.67ID:hY36EOUd
cmの入れかた(´;ω;`)おかしいやろw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:07:44.61ID:hY36EOUd
>>963
よく分かったな(´;ω;`)クソアニメの王様やぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:10:10.48ID:hY36EOUd
何でこんなに(´;ω;`)のっぺりなんだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:10:33.35ID:iNYmF4wd
ほんとかな?うそかな?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:10:36.58ID:PdZvl4kP
501ワクチンか( ´ ・ ω ・ ` )
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:10:57.67ID:M6A6fmdF
なんだ今のバック…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:16.15ID:5txk90J7
ぷそ2緊急行ってきた(´・ω・`)

なんか進展あった?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:16.56ID:M6A6fmdF
何度か操縦した程度でいまやるな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:17.57ID:PdZvl4kP
あったよ!ヘリコプターが!( ´ ・ ω ・ ` )
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:45.96ID:M6A6fmdF
ラーゼフォンかよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:52.34ID:F/zUZv52
ライディーンか?ラーゼフォンか?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:54.97ID:5txk90J7
なに今のジビエ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 14分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況