X



TOKYO MXアニメ実況★5507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:42:19.59ID:skCZMGCC
ぷふー(´;ω;`)w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:44:39.61ID:skCZMGCC
ふぁー(´;ω;`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:45:08.87ID:skCZMGCC
よぉ…(´;ω;`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:46:35.71ID:skCZMGCC
かわゆす(´;ω;`)w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:48:28.63ID:skCZMGCC
屈服(´;ω;`)w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:49:50.65ID:skCZMGCC
かわいい(´;ω;`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:50:49.31ID:skCZMGCC
かわいいぃ!(´;ω;`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:54:16.00ID:skCZMGCC
デストロイヤーさん(´;ω;`)!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:59:59.54ID:WivVjzaE
まだ終わってないのはプリコネ、グレイプニル、かぐやくらいか
なんか当たりがいっぱい残ってるな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:00:31.28ID:XjbSWORR
ごはんまた(´;ω;`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:01:43.13ID:h4JE4x0Q
   /l/\
  ト'    Vl ごはんうめぇ
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) モグモグ
  (つ<・^⌒)〜
  /\ ̄ ̄旦 \
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:02:14.06ID:XjbSWORR
>>126
今日も(´;ω;`)満腹や
家系ラーメンうますぎる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:02:24.25ID:J4YLlnHg
映画のせいで桜を見る目が変わってしまった
蟲姦だけだと思ってたのにワカメにレイプされまくってたとかキツいわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:03:17.20ID:O6EygqhY
>>126
おぱの職人さんこんばんはー
晩飯はセブンのマーボ豆腐丼くった


>>12
むううううううううううううううう
おっぱーたんこんばんはー
ちゃんとご飯食べたか?
肉食ったか??
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:04:14.28ID:XjbSWORR
>>133
こんばんは(´;ω;`)ラーメンうめぇ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:06:02.40ID:XjbSWORR
>>139
んむ(´;ω;`)近所の店
味比べしとる
>>144
今はチョコ食ってるから(´;ω;`)へーき
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:06:48.69ID:tcfUDfmf
>>147
FGOだとアルトリアはクラスによって胸の大きさがが変わるな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:06:50.59ID:XjbSWORR
あちゃw(´;ω;`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:08:46.92ID:XjbSWORR
ソーメンか!(´;ω;`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:10:22.52ID:XjbSWORR
>>182
食いすぎると(´;ω;`)アホになるって
ばぁちゃんいってた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:12:05.67ID:tX9tiBVO
マッサージですね・・・(乳に手を伸ばしながら)(´・ω・`)
0207夜勤たん(元早寝たん)
垢版 |
2020/06/27(土) 00:14:51.36ID:MUWkqc+D
>>204
あれ一袋で4リットルくらい出来るからけっこうお得感は有ります
余ったら冷蔵保存もできるし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:15:12.62ID:tLitbIPY
ぷそ2緊急行ってきた(´・ω・`)凛ちゃんのおしりエロス
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:15:26.57ID:OKta5Sxq
漬け丼で、半日も漬け過ぎたら
茶漬けにした方が良いかな?助言を請うッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*'ω'*)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:15:54.52ID:XjbSWORR
>>209
焼いたら(´;ω;`)うまそう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:15:59.78ID:tLitbIPY
凛ちゃんのポニテもいいな(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:16:37.56ID:tLitbIPY
>>210
おせえよ(´・ω・`)

月曜からエヴァコラボ来るな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:16:50.37ID:O6EygqhY
明日はピーマン玉ねぎ牛肉適当に切って
炒めてみるかな、、、
それともコロッケでも作るか、
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:16:59.69ID:tLitbIPY
凛ちゃんはここでもちっぱい(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:17:55.08ID:XjbSWORR
>>214
石使うか(´;ω;`)迷うなぁ
強化されてるらしいけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:18:17.76ID:tLitbIPY
姉さん!?(´・ω・`)どういうこっちゃ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:18:56.67ID:tLitbIPY
>>219
ワイは初のエヴァコラボになるので石買います(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:19:34.40ID:XjbSWORR
>>222
んー(´;ω;`)ヘルシーに鉄火丼とかにしようかなぁ
週5でラーメンだったから
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:20:05.22ID:tLitbIPY
凛ちゃんを姉さんって言うのがすげえ違和感ある・・・(´・ω・`)

ワカメはここだとどうなってるんだ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:20:19.60ID:XjbSWORR
>>224
今までのが(´;ω;`)ゴミしかなかったからねw
うんこコラボだった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:20:43.98ID:tLitbIPY
>>229
マグロってそんなにヘルシーなのかな・・・(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:22:00.88ID:tLitbIPY
>>236
そうなんだ(´・ω・`)

この作品だとワカメと凛サクラ姉妹ってどういう関係なの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:22:32.60ID:tLitbIPY
チャーハンはもろ家庭の味が出る(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:22:34.45ID:XjbSWORR
ラードじゃないのね(´;ω;`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:23:49.55ID:tLitbIPY
チャーハンにエビが入ってるか入ってないかでその家の生活レベルがわかるw(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:24:17.67ID:tcfUDfmf
>>237
赤身は低カロリーで栄養豊富だと聞いたな
トロもDHAなどが多く含まれているがカロリーが結構高くて太るとか

イシュタルは飯マズのイメージがあるが普通に作れるんだな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:24:20.63ID:XjbSWORR
>>254
干し海老なら…(´;ω;`)w
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:24:57.93ID:tLitbIPY
槍さんがエプロン・・・(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:25:13.85ID:O6EygqhY
最近はやってないけど、
ニンニクに醤油を漬け込んだ
独自たれで、出来上がる最後の仕上げに
鍋に描けて混ぜたたなあ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:26:10.98ID:tLitbIPY
>>263
IHではそんなに高温出せないよね(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:26:50.24ID:tX9tiBVO
HFの公開日も決ったそうだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:27:20.89ID:tLitbIPY
凛ちゃんってメシマズじゃなかったの?(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:28:56.62ID:XjbSWORR
>>276
まぁ(´;ω;`)安いのあればカツオでもいいけどw
あれはご飯というか酒のツマミの認識
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:29:11.77ID:tLitbIPY
あいこのキャラってはなはるチックだな(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:29:15.80ID:r8XEWD0Z
凜はアーチャーオカンにゴチャゴチャ言われてたから
だらしない印象があるのかもしれない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:29:50.08ID:tLitbIPY
>>279
そうなんだ(´・ω・`)使ったことないから知らんかた
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:30:31.52ID:OKta5Sxq
>>283
中華一番も先に味の濃い濃厚カニスープ飲ませて、味覚をバカにしてから
後から食ったカニの揚げ物の味がしなくなって負けちゃったじゃん(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:30:31.59ID:tLitbIPY
さてと、ミサカーズまで休憩(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:31:22.74ID:tLitbIPY
>>282
わい、包丁あんまりうまく扱えない(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:32:14.40ID:XjbSWORR
>>282
最高のTKGを求めてます(´;ω;`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:35:44.85ID:Cg7aV7I0
アリンコの涙
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:36:26.85ID:O6EygqhY
>>284
○(`・ω・)==○)`ω;`).・;'∴

ほかほかご飯にカツオの叩きはご馳走や
あと、禁酒じゃねーのかよ??あー?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:39:48.84ID:18L/5dUD
なにが出たんだよw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:47:51.81ID:18L/5dUD
マンガ肉
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:51:54.56ID:Cg7aV7I0
パンはパンでも食べられないパンは?の答えはパンツだけど
このアニメのパンツは食材かもしれない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:02:31.04ID:tLitbIPY
そういや名古屋アニメがなかったんだな(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:05:23.10ID:tLitbIPY
また(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:05:57.01ID:tLitbIPY
あれ?茶店さんが他人巻き込んでレベルアッパー使うんじゃなかったの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:06:59.65ID:J3XVG7i4
あっこれモブ声優でおなじみのS1話か
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:07:22.36ID:tLitbIPY
茶店さんはレベルアッパー使って更に揉め事事案に巻き込まれるようになったな(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:07:53.24ID:E5/TsL0i
あれ、これもうSじゃんね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:08:02.23ID:tLitbIPY
>>338
7月から15〜26話やるよ(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:08:26.88ID:18L/5dUD
今日Sの1話か
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:09:09.64ID:E5/TsL0i
エスは録画どっか残ってるなぁたぶん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:09:46.50ID:tLitbIPY
茶店さんがレベルアッパー使う話やればいいのに・・・(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:11:28.05ID:E5/TsL0i
この頃のコンゴーさんは限りなくモブだった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:11:28.06ID:18L/5dUD
風神キタ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:11:46.54ID:tLitbIPY
茶店さんってまだJCなの?(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:12:37.56ID:tLitbIPY
食蜂さんはいい人(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:12:54.29ID:18L/5dUD
食蜂軍団は活躍しねえな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:13:22.02ID:J3XVG7i4
声が違うというか若いというか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:14:23.99ID:tLitbIPY
食蜂さん、自分の巨大疑似脳みそ壊しちゃったけどこれからどうするんだろ(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:15:56.97ID:tLitbIPY
またみてる(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:17:42.97ID:tLitbIPY
じゃんがいるじゃーん(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:18:33.36ID:18L/5dUD
御坂美琴はインデックスの方がかわいいんだよな
レールガンだと主人公だから男前な役になってしまう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:18:46.50ID:tLitbIPY
このえりいちゃんってSだけの出演?(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:19:56.78ID:tLitbIPY
はいはいあやしいあやしい(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:21:44.72ID:E5/TsL0i
レールガンはSが初見だったからよく分からんとここらへん見てたの思い出すわー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:21:50.00ID:tLitbIPY
テロ始まるよ〜(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:23:14.20ID:tLitbIPY
テロ始まったら即戦力な美琴の力使わないとダメっしょ(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:24:49.01ID:tLitbIPY
茶店さんは安全なところへ逃げましょう(´・ω・`)

くれぐれもアシは引っ張らないように
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:25:51.57ID:tX9tiBVO
ヘリの形状は現実と変わらんのか もうちょいSFしててもいいのに
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:25:53.54ID:tLitbIPY
茶店さんついてきてたのねw(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:26:41.03ID:tLitbIPY
テロリスト逃したままだたtのね(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:26:57.28ID:18L/5dUD
そんなハシゴあるかよw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:27:53.14ID:tLitbIPY
*実際のレールガンはこんなバチバチはしません(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:28:21.79ID:18L/5dUD
神作画だな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:29:16.69ID:tLitbIPY
当麻さんいたw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:29:50.35ID:tLitbIPY
>>405
確かそうだったかな(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:31:11.65ID:tLitbIPY
>>411
射出する瞬間に大きめの火花が出る程度だっけ(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:31:32.74ID:tcfUDfmf
>>399
リニアモーターカーと同じような原理で砲弾を撃つとか聞いたな
ズムウォルト級に積む計画だったが頓挫して今は研究のみになったらしい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:31:44.43ID:18L/5dUD
レールガンとけものフレンズが2大美少女神アニメ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:32:06.63ID:tLitbIPY
ケンガン無いので今日はこれでおしまいかな(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:32:37.56ID:cZE+AleL
乙カラーズ!
また明日!
アルテで!

明日はアルテ、計算中、かぐや様
お兄様は先週最終回だったのか…
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:32:40.62ID:E5/TsL0i
アニメすくないとヒマ過ぎでネトフリ入ってしまおうかと思ってしまうこの頃
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:36:53.67ID:tcfUDfmf
適当にやって寝るか
また明日な〜
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:53:25.13ID:tLitbIPY
おっぱいアルテちゃんの再放送たいき(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:00:16.03ID:tLitbIPY
再放送また(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:02:33.75ID:tLitbIPY
鳥海声のキャラは怪しさ満載(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:02:54.70ID:tLitbIPY
再放送だからスポンサーつかなかったんかな(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:04:09.47ID:tLitbIPY
大原さやか娼婦(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:05:09.55ID:tLitbIPY
お友達ちゃん(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:06:49.33ID:tLitbIPY
マテイさん真面目(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:14:21.05ID:tLitbIPY
万策なく終わったアルテは素晴らしいわ(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:15:33.91ID:tLitbIPY
レオさん、コロナ陽性(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:16:12.37ID:tLitbIPY
もっとおっぱい強調した服着てよ(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:19:38.98ID:tLitbIPY
だーちゃまめ(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:22:41.65ID:tLitbIPY
嬉しいこと言ってくれるぜ(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:27:15.54ID:tLitbIPY
本当に終わってしまった・・・(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:28:09.96ID:tLitbIPY
>>458
なーに、アニメの引きモブなんて原画マンのやりたい放題とおなじ(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:30:53.04ID:1SzFdYQl
>>461
ヴェネツィアより帰還したのが8巻
ちなみに今13巻
レオ親方の師匠の娘さんが帰省したり、ダーチャ編は飛ばした
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:32:38.39ID:tLitbIPY
この回だっけ?ステージで歌わずに一人語り始めちゃった回って(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:44:12.79ID:tLitbIPY
優勝しても学校を救えなかったスクールアイドル(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:47:10.13ID:tLitbIPY
ひとり語りハジマタ(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:47:40.92ID:tLitbIPY
さっさと歌えよ(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:49:42.65ID:tLitbIPY
いつまでやってるんだよ!!(´・ω・`)ブーブー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:50:36.70ID:tLitbIPY
はい、時間終了でーす(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:50:49.92ID:BO4b2We1
曜のパパは来てくれなかったか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:52:06.01ID:tLitbIPY
いつまでミュージカルやってんだよ・・・・
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:52:31.85ID:tLitbIPY
ってか持ち時間すでに終了だろ(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:53:43.69ID:BO4b2We1
サンライズじゃなかったらどうなっていたのか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:55:29.93ID:BO4b2We1
正直言って沼津知らんかった😅
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:57:42.87ID:tLitbIPY
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会もシングルデビューしたのか(´・ω・`)

てか虹ヶ咲のってたった一人なん?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:59:33.34ID:tLitbIPY
計算はまたゲームか?(´・ω・`)たいき
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:00:38.23ID:tLitbIPY
また(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:01:09.47ID:tLitbIPY
>>499
おわってたんか(´・ω・`)誰優勝してたんだっけ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:01:45.34ID:tLitbIPY
芸能人二人ってどうせ三四郎の家だろ(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:02:48.98ID:tLitbIPY
だれ?(´・ω・`)

お笑い番組見てないから若手全然わからん・・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:03:42.25ID:tLitbIPY
カーペットは粗大ごみちゃうの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:04:29.40ID:tLitbIPY
意外と雑貨が多いな(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:04:49.45ID:uU43r8me
ゴミは各自治体によって違うからな・・・
うちのとこは可燃ゴミの袋に入るならカーペットは可燃ゴミだな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:05:28.98ID:tLitbIPY
>>516
送って勝手に処分してくれる所あるからそこに送ったことあるわ(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:06:35.96ID:tLitbIPY
ソープガイドwwwwwwwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:07:42.05ID:tLitbIPY
ワイは実家暮らしだけどひとり暮らしだったら
壁にエアガン飾ってると思う(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:08:45.89ID:tLitbIPY
宮迫はチューバーになって稼いでるねえ(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:10:21.82ID:tLitbIPY
片付いてるようで物が反乱しとるなあ(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:11:02.65ID:px0vE8IF
髑髏島のキングコングから移動・・・。
一応に画面視聴してたからここまでの流れは把握済み。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:12:27.12ID:tLitbIPY
これまた誰だかわからん・・・(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:13:04.88ID:tLitbIPY
子供いるのか(´・ω・`)パパ稼がないと・・・
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:14:15.81ID:tLitbIPY
4人で2LDKか(´・ω・`)
3LDKだったら余裕あったな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:15:14.34ID:tLitbIPY
中庭なのこれ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:16:41.91ID:tLitbIPY
お笑いだけで稼げてるんかな(´・ω・`)
それとも共稼ぎかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:17:21.08ID:tLitbIPY
パパがいませんwwwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:19:05.61ID:tLitbIPY
>>583
そういう意味では
ダンディとテツトモはもう双璧だよね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:21:01.65ID:tLitbIPY
遺伝子が身内であるほど臭く感じるんだよね(´・ω・`)

逆に超遠くであるほど臭く感じなくなるとか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:22:58.56ID:tLitbIPY
滝川ちゃん、スケールフィギュアではどんなおぱんつ履いてるのだろうか(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:23:01.14ID:px0vE8IF
>>593
むしろ、多少汗臭くても良い匂いとすら言われたことあるなぁ・・・。
あれは遺伝的に遠いところにいたおにゃの子だったからだろうか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:26:14.31ID:tLitbIPY
こっち(青系)の制服のほうがいいな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:28:28.69ID:tLitbIPY
かぐや様最終回たいき(´・ω・`)
先週はまあ鬱すぎたな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:30:53.39ID:tLitbIPY
>>613
それでも石上はまだうかばれてないわ(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:31:06.12ID:E5/TsL0i
しんみり
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:31:11.45ID:tLitbIPY
また(´・ω・`)
0643夜勤たん(元早寝たん)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:31:38.95ID:MUWkqc+D
そういえばポケベルから携帯電話に切り替わり始めたのって
2000年くらいだっけ?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:33:20.09ID:tLitbIPY
鬼滅で思い出した(´・ω・`)

矢吹神がジャンプで新連載始めてたな
やっぱりエロ漫画なんかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:34:07.78ID:tLitbIPY
みこちゃんはずかしがりやなのか?(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:34:09.48ID:E5/TsL0i
恥じらいやべー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:34:26.82ID:J3XVG7i4
AVに騙されそう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:35:25.97ID:pIVvMZeM
カメラはキヤノンか
そういえばオリンパスがカメラ事業売却したな
オリンパスは内視鏡メーカーだしな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:36:02.90ID:18L/5dUD
今日で最終回だろ?こんなことやってる場合じゃねえだろ(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:36:07.98ID:ZS8uRi8o
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:36:35.18ID:tLitbIPY
>>698
オリンパスって
デジカメは作っていたけど
一眼レフとか作ってたっけ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:36:47.39ID:ZS8uRi8o
ちょwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:38:07.08ID:ZS8uRi8o
あーー!!!!!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:38:21.45ID:tLitbIPY
携帯落っことした?

確実に壊れてるだオル
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:39:12.40ID:tLitbIPY
あの高さから落としても壊れないのはG−SHOCK(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:39:53.28ID:tLitbIPY
ってかガラケーのカメラじゃもう画素数少なすぎて画像荒いんじゃねえの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:39:54.96ID:ZS8uRi8o
かなしいなぁ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:39:59.73ID:J3XVG7i4
これがゲームキューブなら…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:41:57.08ID:18L/5dUD
早坂のPC技術ならデータ取り出せる(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:42:38.53ID:tLitbIPY
ワイ、スマホだけなら何故か4台ある・・・(´・ω・`)
Xperia Z Ultra
Xperia XZ
Xperia XZ Premium
Xperia XZ1
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:43:01.04ID:c0Fi8SI+
ああ、LINEって下朝鮮ムカつくって頑なに拒否してたのに
仕事で使うって強制インストールされたw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:43:41.94ID:ZS8uRi8o
エクスペリアは壊れやすくてなぁ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:43:53.64ID:E5/TsL0i
>>816
みんなLINE使ってるし使わないと逆に不便になるからなぁ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:45:26.50ID:tLitbIPY
>>822
XZ2以降の背面湾曲がどうもしっくりこなくてなあ(´・ω・`)

それにXZ1でも十分に使えるから問題なす
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:45:29.50ID:ZS8uRi8o
やさしい(´;ω;`)ウッ…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:46:34.62ID:J3XVG7i4
今はこんな簡単にオカズ手に入るのか
良い時代だ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:47:23.50ID:E5/TsL0i
>>855
PDFとかJPEGとか送れないので困る事がある
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:47:38.20ID:tLitbIPY
>>854
おせえよ(´・ω・`)

今日きたスコアチャレンジで初めてSランク取れた
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:48:00.88ID:cC4UZ3NK
これ最後はシコ回なのか。。。?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:49:08.83ID:tLitbIPY
>>879
アンティファ蓮舫じゃないのか(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:49:23.88ID:tLitbIPY
シコシコシコ(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:49:33.64ID:E5/TsL0i
>>881
どこでも5Gで使えるようになるの結構先でしょ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:49:40.07ID:cC4UZ3NK
当たってしまった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:49:58.53ID:J3XVG7i4
富田美憂 ふたなり
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:50:08.87ID:tLitbIPY
ミコちゃん実わムッツリだな(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:50:11.97ID:ZS8uRi8o
ミコちゃんえっろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:51:16.56ID:tLitbIPY
>>881
よほど遅延ないほうがええとか
動画早く落としたいとか
そういうのがなければLTEで十分(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:51:46.61ID:tLitbIPY
じすれいっちくる(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:55:01.24ID:tLitbIPY
また子安か(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:55:13.98ID:ZS8uRi8o
テラ子安
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:55:55.39ID:tLitbIPY
>>974
なるほ(´・ω・`)

まあつくっちゃったし次、スレ番修正するよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:56:06.24ID:E5/TsL0i
なんだこのEDwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:56:11.78ID:cC4UZ3NK
爆発オチなんてサイテー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:56:26.48ID:ZS8uRi8o
ちょwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 23分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況