X



TOKYO MXアニメ実況★5502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:19:58.73ID:tHTV0ZHH
いいね(´;ω;`)こういうの
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:20:18.98ID:h/wF/3Rq
さいごカタリーナとかもきたら笑うw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:20:26.34ID:v7d9QKvp
>>291
質も量も必要だから人数だけ集めてもね・・・(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:20:30.69ID:kW2qKnHM
みんなでてんでに描いて色指定とか大丈夫なのかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:20:56.96ID:kW2qKnHM
これは師匠も心折られる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:21:10.05ID:tHTV0ZHH
生き返った(´;ω;`)w
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:21:25.09ID:v7d9QKvp
>>300
256GBメモリに詰め込んだけど半分くらい埋まったw(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:21:46.23ID:v7d9QKvp
ほめた(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:21:48.25ID:kW2qKnHM
作画監督過労死
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:22:32.42ID:pJ1fBgij
告白かな?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:22:37.11ID:v7d9QKvp
>>312
ここアニオリなんだ?(´・ω・`)
まあええんちゃう?最終回用だし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:23:03.10ID:tHTV0ZHH
お迎えにくる絵や(´;ω;`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:24:15.01ID:kW2qKnHM
現場の原画マンが勝手に小ネタ描いたみたいな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:24:47.49ID:v7d9QKvp
>>329
とりあえずカラーは2K
白黒(マンガ)はFHD
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:24:54.31ID:h/wF/3Rq
>>341
イエスタディもどうなるかなぁ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:25:41.91ID:l1l1FfOA
>>341
アニオリにすっと続編が作りにくくなるけど
何年かすると、ちゃんとリテイクされるから希望を捨てちゃいけないよね(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:25:56.53ID:ekBFiiIx
>>341
いや、あの地震編は原作のほぼ最新話に相当する話らしい。
途中に宗教団体編?とか言うのがあるのをすっ飛ばして構成したらしい。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:25:59.66ID:h/wF/3Rq
ファーイン!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:26:23.62ID:v7d9QKvp
まあまあよかった(´・ω・`)

何よりアルテちゃんがおっぱいでやる気のあるかわいこちゃんで良かった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:26:29.66ID:h/wF/3Rq
>>363
それが1番ヤバイwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:27:57.52ID:RlPHTwbO
>>359
引きこもり編の解決が地震だから
地震あそこにいれちゃうと
エピソードが教壇編、引きこもり編共に繋がらなくなってしまうんだよ…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:28:14.07ID:v7d9QKvp
>>362
いま泥タブとかも4Kとかあるからね(´・ω・`)
まあ、2Kとだとやりすぎだとはおもってるw
ぶっちゃけFHDでじゅうぶん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:29:59.84ID:v7d9QKvp
>>380
22時台としてはおっぱい強調できててよかった(´・ω・`)

つぐももはやりすぎw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:30:28.39ID:h/wF/3Rq
今期は歯抜けになった割には佳作粒揃いだたは
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:30:41.97ID:v7d9QKvp
さてと、布団敷いて柿ピーと麦茶持ってくるかな(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:31:31.84ID:ekBFiiIx
>>377
ああなるほど・・・二期フラグへし折ったというのはそういうことなんですね・・・。
原作未読なんでよくわかってませんでした。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:32:39.69ID:g7J8PvqM
>>378
泥タブで一番のおきいのは2Kだわ
これですらアプリがぼやけるんだよね
いつぐらいに普及するかなぁ

以前植物の図鑑を全ページスキャンした時にサイズがやばくて、
それ以来300dpiに固定しちゃってるw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:40:14.49ID:v7d9QKvp
時系列的には
無印から10年後くらいの世界です(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:44:35.41ID:v7d9QKvp
あんたばかぁ?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況