X



はやぶさ地球帰還10周年記念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 21:45:06.20ID:9423n5uh
ジャイロ効果で姿勢制御に影響しないようにしたが
それもリセットされ

再度イオンエンジン始動!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:11:12.52ID:Uif0VI2b
日本の信用性を高めるためにはエンジニアやサイエンスだけやっていればいいって訳ではなかった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:02:26.06ID:M71kWmT+
ウーメラ砂漠へはやぶさ2カプセルを見に行こうツアー

とか出来たらすごい人集まるんだろうな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:18:20.76ID:qPQ4XpAq
サンプルリターンでカナダの話は払拭w

打ち上げ時にカプセルの蓋は開いていたが
地球の試料はほぼ含まれず!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:20:53.44ID:DNFmLlfh
>>2
っ30
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:23:44.38ID:M71kWmT+
これさー 10周年記念ではやぶさぶっちゃけ本出そうよー
めちゃくちゃ面白い話沢山ありすぎ

ちょ、ヤクザてw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:42:51.54ID:M71kWmT+
いやー めちゃくちゃ良かった
これ改めて本にして欲しいわー

10年後にまたこの板で実況できて良かったわw
次は、はやぶさ2カプセル帰還で実況したいね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:19:08.66ID:F+e/SXFN
>>96
あー、あそこの帰還一周年イベントの時か!
9年前のネタと言っていたし、確実に一回聴いているけど、どこでだったか思い出せなかったんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況