X



TOKYO MXアニメ実況★5495
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:28:04.66ID:A5u1bxAW
またAA貼れないお(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:32:43.32ID:NBcVVcGZ
   /l/\
  ト'    Vl おーよしよし>>1
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) チュー
  (つ─━━<・^⌒)〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:52:39.02ID:HIMkhVc5
いちおつですよー(´;ω;`)主人公のわがままやん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:52:45.17ID:A5u1bxAW
>>9
あまりえってだれだっけ?(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:52:51.18ID:1ePAwdth
>>996
便出リン君に泣きつけば宣伝してくれるだろw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:53:52.81ID:A5u1bxAW
裏切りの嵐!!!(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:54:46.47ID:A5u1bxAW
>>25
あの兄嫁実は腹黒だったのか(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:55:48.66ID:A5u1bxAW
>>33
むしろそのほうがスッキリしそう(´・ω・`)

ただ兄嫁がちょっと気になってきた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:55:59.84ID:VBO0TiD/
>>31
意味もなく出てくる女性出てくる女性がみんな不幸になるアニメも世の中にはあるから…
それに比べたら…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:56:04.19ID:pCq+ovZN
八男は 糞として記憶に残るだろうけど
球詠なんかは やってたことすら 1週間後には覚えてないだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:56:38.10ID:A5u1bxAW
竜になった長男は倒される瞬間に魂だけ兄嫁に乗り移るんだな?(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:57:34.43ID:1ePAwdth
>>18
兄貴を説得でもするのかと思ったら 兄貴降ろしの計画に結局乗っかってるからなあ

>>27
設定からおかしいとどうやってもおかしくなるからな・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:57:43.76ID:A5u1bxAW
>>40
何だこのエロいのわww(´・ω・`)
明らかにビッチじゃねえか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:59:01.74ID:77dIAhga
木曜は来週全部最終回か
2週間後は25日だからまだ新番始まらないだろうし、何やるんだろうな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:59:28.57ID:hGjpKMav
>>38
女なのにガッシリとした体格
男がモブや背景に至るまで1人も出て来ない
女が玄人志向な連中ばかり
目ん玉がデカい
タピオカED
と色々あるじゃん!(*'ω'*)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:00:01.18ID:A5u1bxAW
>>50
新番直前特番だなw(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:00:26.13ID:VBO0TiD/
>>50
かくしごとも終わってしまうんか…
このままでいったら
ポールルームへようこそみたいにアニメが原作越えるんか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:01:18.59ID:A5u1bxAW
ブシロバンドはアニメで新曲くらいやってくれよ(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:01:26.20ID:wYYDtU6r
>>52
生きてるはずなんだがアニメ的にどうかは分からんわなw
本来親父がまだ領主だから長男に領地分けてくれとか言う謎の展開になるわけがないのだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:02:06.10ID:4rw2XncF
正直鬼頭明里みたいなチケ2倍、スペース空けるとかがデフォになったらアニソンライブとかもう行く気なれんわ
そこまで出したくない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:03:00.04ID:1ePAwdth
>>58
貴族のしきたりに詳しくないからあれがありえない異常な展開なのか
たまにあることなのかよくわからんw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:05:37.06ID:7Jhg+Epo
>>60
別に貴族関係なく親が持ってる土地くれって
長男にいうのはおかしいだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:08:05.96ID:1p7OHaOE
>>59
懐苦しいのはイベント主催側も客も同じなのに…ちょっと感じ悪い
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:09:43.93ID:A5u1bxAW
>>59
観客半分にする分チケ代2倍にしてトントンにするってコスいww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:10:21.86ID:A5u1bxAW
聞き飽きた曲ばっか(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:10:52.23ID:4rw2XncF
>>62
それはわかるけど、人が減ることで盛り上がりも段違いで下がるし
色々制限も増えるからはっきり言ってやってられない人がめちゃ増えるよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:12:27.68ID:yCxfraEh
>>63
コスい言うても、そうせんと採算取れんのじゃしょうがないべ
慈善事業でやってるわけじゃないからねぇ
本当に客が呼べるライブだけが残っていくんかねぇ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:13:40.72ID:77dIAhga
コロナが一段落つくまでは、ライブも全員マスク着用で激しい動きも禁止になって盛り上がるどころじゃない気もする
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:28:07.17ID:YWNCgo0X
>>59
シャミ子が悪いんだよ( ´ ・ ω ・ ` )

全く原作絵に似せる気ないアニメ待機
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:28:28.19ID:1p7OHaOE
おーい磯野!野球しようぜ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:30:12.99ID:YGIJPiMZ
毎回が野球回のアニメは…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:30:15.56ID:A5u1bxAW
やきうまた(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:30:21.72ID:HIMkhVc5
たまた(´;ω;`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:30:22.59ID:YWNCgo0X
たままた( ´ ・ ω ・ ` )
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:30:22.70ID:77dIAhga
来週、球詠の最終回の翌日がプロ野球開幕とか完璧だな・・・
球詠がなかったらこの3ヶ月は乗り切れなかった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:30:37.74ID:1p7OHaOE
おいおい岡田ぁ…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:30:44.49ID:NBcVVcGZ
>>81
   /l/\
  ト'    Vl 動物性たんぱく質補給や
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) モグモグ
  (つ<・^⌒)〜
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:31:05.61ID:HIMkhVc5
>>87
それは(´;ω;`)くわん
ふとましい…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:31:15.06ID:A5u1bxAW
センバツ代表は交流戦とはいえ甲子園でヤキウできてよかったな(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:31:37.95ID:A5u1bxAW
>>90
まじで?(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:31:51.40ID:HIMkhVc5
>>89
麦ジュース(´;ω;`)たよ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:32:12.04ID:1p7OHaOE
>>90
偽むみぃから本家むみぃに昇格した宇喜多ちゃんとか胸アツ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:32:47.23ID:NBcVVcGZ
>>95
TVアニメ『ハチナイ』2020年7月より再放送が決定!
『八月のシンデレラナイン Re:fine』としてBlu-rayに収録されたコレクターズエディションでお届け!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:33:05.99ID:YWNCgo0X
ちょっとはこの絵に近づける努力しろよ…( ´ ・ ω ・ ` )
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:33:31.18ID:1p7OHaOE
>>102
もう原作の方がパチもんに見えてきた…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:34:06.35ID:A5u1bxAW
>>99
それなんだよなあw

32校だから31試合か
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:34:44.16ID:1p7OHaOE
>>113
えもやんさぁ…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:35:07.80ID:HIMkhVc5
やばい(´;ω;`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:35:26.73ID:65ZX3DjO
>>97
アルコール入りだろ?

>>113
えもやん乙
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:35:34.62ID:YWNCgo0X
>>101
リファインってリガズィかよ( ´ ・ ω ・ ` )
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:35:43.13ID:A5u1bxAW
>>116
すでにしたのがこれちゃうの?w(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:36:33.05ID:HIMkhVc5
ああん(´;ω;`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:37:04.10ID:77dIAhga
>>128
> 新型コロナウイルス感染防止の観点から、甲子園での長期滞在を避けるため各校とも1試合のみとし、全16試合を行う
ニュースにはこう書いてあったが・・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:37:30.10ID:1p7OHaOE
>>134
伊藤誠物語
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:38:26.05ID:1p7OHaOE
>>141
いかんのか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:38:27.83ID:HIMkhVc5
松井かな(´;ω;`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:38.86ID:YWNCgo0X
全力で未完成( ´ ・ ω ・ ` )
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:46.20ID:NBcVVcGZ
「スクイズ プレー」の略。
野球で、三塁走者が打者と示し合わせてバントによって生還する攻撃法。
▽squeeze playから
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:57.12ID:HIMkhVc5
しのいだ(´;ω;`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:40:15.64ID:65ZX3DjO
もしスクイズのあのシーンが海自の護衛艦の映像だったらnice battleship.になってたのかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:40:31.03ID:A5u1bxAW
>>121
32校が半分減るから32÷2=16試合
16校が半分減るから16÷2=8試合
8校が半分減るから8÷2=4試合
4校が半分減るから4÷2=2試合
決勝で決まるから1試合

全部足すと31試合

結局優勝校だけが残るので32校ー1校=31試合とも言う
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:40:55.24ID:YWNCgo0X
この絵に少しは似せろ( ´ ・ ω ・ ` )
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:41:41.00ID:A5u1bxAW
>>136
ああ、それは優勝までやらないから
全部一回戦のみってことね

仮に31試合ってのは優勝までやったらの話
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:43:13.69ID:hGjpKMav
>>175
この世界、男が居ないからじゃね?(´・ω・`)
女同士で妊娠出来る世界線の野球アニメなんだよ!!(`・ω・´)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:43:40.73ID:HIMkhVc5
ラッキー(´;ω;`)w
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:44:56.69ID:65ZX3DjO
>>185
30年近く前に知り合いが牛丼屋でバイトしてた時はガラの悪い客が来ると
隠語で阪神ファン来店って呼んでたとか聞いたな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:45:33.50ID:HIMkhVc5
強ストレート(´;ω;`)パワーワード
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:46:41.24ID:1ePAwdth
>>61
親の土地を相続予定の兄に 相続したら一部くれ、っていう話ならありだと思うが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:46:42.67ID:3f67y17+
負けに不思議の負け無し
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:46:55.02ID:HIMkhVc5
>>208
いやどれも…(´;ω;`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:48:05.69ID:HIMkhVc5
スタミナお化けかよ(´;ω;`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:49:16.88ID:7Jhg+Epo
>>212
嫌われてる兄にわざわざ言う奴はいないだろ
死にそうなわけでもないし親父に相談だ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:49:30.73ID:1ePAwdth
>>188
ラブ・シンクロイドみたいに女カップルのどちらか片方の卵子を
細胞分裂誘発剤で無理やり成長させている
理論上クローンが生まれ続ける世界・・・とかかもw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:21.13ID:YWNCgo0X
ぬるぬるやめろ( ´ ・ ω ・ ` )
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:29.31ID:HIMkhVc5
ほむらん(´;ω;`)うたれそうや
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:51:35.71ID:YGIJPiMZ
グニャ〜ワールド
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:52:31.48ID:YWNCgo0X
ストライク投げられないじゃん!
私ピッチャーやめる!( ´ ・ ω ・ ` )
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:53:25.70ID:HIMkhVc5
おほぉ(´;ω;`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:53:58.35ID:HIMkhVc5
ああああ…(´;ω;`)やぱり
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:54:18.62ID:YWNCgo0X
ホムーランボール!( ´ ・ ω ・ ` )
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:54:28.58ID:A5u1bxAW
うたれたった(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:54:49.90ID:HIMkhVc5
じっくりみてもた(´;ω;`)おもろかたわw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:54:50.25ID:65ZX3DjO
はい負け

正露丸ED
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:55:14.87ID:1ePAwdth
おっぱいが肉襦袢みたいだ よい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:55:52.52ID:1p7OHaOE
やっぱ野球って国技やわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:55:57.89ID:A5u1bxAW
>>265
今度のハチナイ再放送でも同じこと言えるの?(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:56:54.28ID:HIMkhVc5
>>272
んー(´;ω;`)わからんw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:57:13.61ID:A5u1bxAW
負けておれたたエンドかな(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:57:34.89ID:1ePAwdth
>>274
おっぱいちぎれるわw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:58:08.59ID:YWNCgo0X
>>273
たまちゃん、よみちゃんはタイトルのおかげでなんとか( ´ ・ ω ・ ` )
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:58:49.02ID:NBcVVcGZ
>>273
出演者
【武田詠深】前田佳織里
【山崎珠姫】天野聡美
【中村希】野口瑠璃子
【藤田菫】橋本鞠衣
【藤原理沙】永野愛理
【川崎稜】北川里奈
【川口息吹】富田美憂
【岡田怜】宮本侑芽
【大村白菊】本泉莉奈
【川口芳乃】白城なお
【藤井杏夏】佳村はるか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:59:26.80ID:YGIJPiMZ
マジかたえこ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:59:36.48ID:A5u1bxAW
なぜ1分?(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:00:04.04ID:+tdBgQav
>>290
野田の嫁いるやんけぇ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:00:11.40ID:Aoq36sP2
たえこ来たああああああ!( ´ ・ ω ・ ` )

ナナニジのアプリはいまいち
一応続けてるけど

久米田また
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:00:19.12ID:iQeiWe/N
おこたまた(´;ω;`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:00:31.79ID:sBG6IVvV
ひめちゃんまた(´・ω・`)

これはながらみでいいや
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:04:23.21ID:sBG6IVvV
ここでアンジャッシュネタwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:04:33.67ID:iQeiWe/N
アンジャッシュかよ(´;ω;`)w
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:04:53.65ID:sBG6IVvV
>>316
ママン事故死だったのか・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:05:15.51ID:C/bb1JQh
何でいつもさすまた持ってんのか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:05:25.07ID:HZmSALHB
タイムリーもクソもほぼアンジャッシュはじまりだしな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:05:33.28ID:sBG6IVvV
渡部がトイレでセクロス三昧だったネタはやらないのかなw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:05:59.50ID:3KYJJcsN
fluidですかね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:06:53.74ID:3KYJJcsN
今ならリモート会議
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:07:57.94ID:2n9JVv+X
>>338
女(渡部が私になびけば、私は佐々木希に勝った事になる!
さいっこおおおおおおおおおおおお!!)

って感じじゃね?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:08:04.11ID:2KbZd+mw
しゃぶらせるだけならどこでも出来るな
それを18歳の姫が知ったら永遠の眠りにつかせるだろうが
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:08:48.77ID:3KYJJcsN
本当厄介ごとを持ち込む編集だな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:08:49.12ID:iQeiWe/N
気まずい(´;ω;`)w
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:09:00.62ID:6/JpsIFz
小山さんか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:09:23.63ID:sBG6IVvV
今日はアンジャッシュまつりかよ(´・ω・`)

タイムリーすぎて草
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:09:42.59ID:iQeiWe/N
ずっと(´;ω;`)アンジャッシュ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:10:25.08ID:3KYJJcsN
だから最終回じゃねーしww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:10:39.99ID:d9xOvZu4
最終回をカラーにするなんて人気作扱いだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:11:18.08ID:BUdzPOdp
山根w
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:11:54.82ID:Aoq36sP2
おぱたんかよ( ´ ・ ω ・ ` )
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:11:59.91ID:sNhDwdZl
マニア誌の漫画家は連載終わってもすぐ新連載はじまるイメージ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:12:53.54ID:iQeiWe/N
>>376
寒くなるかもしれない(´;ω;`)私は慎重だ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:15:41.96ID:C/bb1JQh
IDO
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:15:55.45ID:Aoq36sP2
井戸…( ´ ・ ω ・ ` )

クソアニメ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:15:55.88ID:3KYJJcsN
まさかこれで勘違いから最終回描いちゃって仕事失って消えるのか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:16:00.31ID:d9xOvZu4
>>388
というかアニメ決まってるし
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:17:02.17ID:3KYJJcsN
このやろう(怒
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:18:33.02ID:3KYJJcsN
番長皿屋敷
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:19:34.47ID:Aoq36sP2
もうちょっとだけ続くんじゃ( ´ ・ ω ・ ` )
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:20:08.73ID:sNhDwdZl
>>386
アフタヌーンで 弐瓶勉がシドニアの後 人形の国はよく思いつくなと思った
園田健一がエグザクソンの後 魔法ガンマンものはイマイチですぐ終わって
さすがにそうそうヒットは出ないのかとも思った
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:20:49.71ID:hvxF5d4o
>>399
幼女とかスライムとかは当たりコミカライズって言われてるな
でも構図やデッサン狂ってる素人絵がめっちゃ多いのは事実w
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:21:09.80ID:iQeiWe/N
唐揚げ(´;ω;`)くいたい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:21:30.91ID:3KYJJcsN
もう半年経ったのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:22:02.04ID:3KYJJcsN
お前…終わるのか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:23:08.70ID:sNhDwdZl
>>436
悪役令嬢のコミカライズが原作小説の挿絵絵師が描いてて
しかも初漫画なのにめちゃめちゃ上手いのはどんだけ神がかってんだと思った
原作者スーパー幸運だったな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:23:09.88ID:3KYJJcsN
フラグ立てまくり
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:23:11.55ID:C/bb1JQh
だんだん不穏な空気に
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:23:24.35ID:iQeiWe/N
>>454
小4から5は(´;ω;`)至高
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:23:37.83ID:Aoq36sP2
目が死んどる( ´ ・ ω ・ ` )
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:23:58.03ID:iQeiWe/N
わんこ(´;ω;`)おった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:24:23.66ID:KhejlMFU
>>446
アクションシーンに関してはそれを売りにしてる漫画家じゃ無けりゃ
ほとんどの漫画家が書けないからセーフやぞw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:24:43.87ID:iQeiWe/N
神曲(´;ω;`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:24:49.02ID:C/bb1JQh
からあげからあげ言うから腹減ったしwホットケーキくお…
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:25:29.38ID:sBG6IVvV
久米田は死んでるのか(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:25:35.41ID:9cHQNz8R
実は父ちゃん死んでません〜それどころかママンも帰ってきました〜みたいな無茶苦茶な展開も久しぶりにみたいな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:25:38.99ID:IlHnPX1p
>>467
俺めんどくさいから
それ最近やってないなあ
ある程度色が付いたら箸で
取り出してすぐまた戻すくらいだな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:27:13.79ID:Aoq36sP2
最終回はパロじゃないのか( ´ ・ ω ・ ` )
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:27:45.07ID:sNhDwdZl
>>446 >>470
チャンバラの流れが見づらいとかイマイチ繋がってなくてわかりにくいのとか
顔のドUPの連続ばっかりとかは困るな
前者はブレイクブレイド、後者は女神候補生の原作
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:27:58.18ID:d9xOvZu4
同時に終わる言うても原作と結構展開は変えるんだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:28:18.49ID:sBG6IVvV
隠し子って姫ちゃんが?(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:28:28.22ID:arfBX7o4
おお、なるほど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:29:07.75ID:sBG6IVvV
>>503
どっちもみてないわ(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:29:29.44ID:G2ms1H8Y
>>501
原作がアニメの最終回から逆算して作ってる感じだからなぁ〜
原作の最終回があとになるから
原作は一ひねりあるかも
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:29:49.06ID:sBG6IVvV
ひぐらしは結局全話やるつもりなんかな(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:30:18.49ID:iQeiWe/N
胸糞また(´;ω;`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:30:26.69ID:Aoq36sP2
にぱーまた( ´ ・ ω ・ ` )
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:30:38.75ID:sBG6IVvV
今週からまた新しい話?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:31:25.51ID:87GBpvko
>>489
メイプルシロップかけないとただの小麦粉焼いた物だしなぁ
それに出汁・小エビ・天カス・紅ショウガ・キャベツ混ぜて焼いてソースかけるとお好み焼き?

セミまた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:31:27.92ID:Aoq36sP2
>>517
キズナカッター!( ´ ・ ω ・ ` )
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:32:30.55ID:HZmSALHB
>>519
あのドラマなんかカメラプルプルしすぎ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:33:56.33ID:Aoq36sP2
>>523
だらずが!( ´ ・ ω ・ ` )
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:33:58.56ID:sBG6IVvV
目黒警部何度もあってるのに・・・・(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:34:36.11ID:sNhDwdZl
母数が何人なのか言わなきゃ何とでも言えるわな
全国民の10%もゲイがいてたまるかw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:34:42.88ID:iQeiWe/N
>>526
クズすぎる!(´;ω;`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:35:34.14ID:w3+9VAk2
>>523
圭一が「死ね!」と願った人間が死んでいく話
そして最後には大災害
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:35:35.65ID:HZmSALHB
お?悪徳警官か?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:35:46.62ID:sBG6IVvV
目暮警部は記憶改ざんでもされてるんか?(´・ω・`)

なんどもK1にあってるのに忘れるなよww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:36:24.48ID:w3+9VAk2
祟殺し編の大石はただの悪人だな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:36:30.61ID:Aoq36sP2
†クラウド†( ´ ・ ω ・ ` )
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:36:48.11ID:sNhDwdZl
>>526
そう 読者から「さっさと児童相談所や福祉事務所に相談しろ」ってよく言われてたなw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:36:49.95ID:d9xOvZu4
眼鏡とグラサン両方持ってるんすね(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:36:57.10ID:V2ESSb0W
ポッキーガール
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:37:23.90ID:87GBpvko
>>524
ドーナツにするには小麦粉に砂糖混ぜるんだっけ?

>>525
プリンは卵+牛乳+砂糖で茶碗蒸しは卵+だし汁+具で
どっちも玉子ベースだから似た者同士かな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:39:03.42ID:iQeiWe/N
レイプ目(´;ω;`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:39:10.57ID:Aoq36sP2
レイプ目( ´ ・ ω ・ ` )
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:39:29.50ID:iQeiWe/N
はー(´;ω;`)胸糞
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:39:42.94ID:sBG6IVvV
ダラス?(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:40:07.11ID:w3+9VAk2
解のOPテーマの空耳に「抜け出し鉄平」ってあったな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:40:33.41ID:3KYJJcsN
耐えて耐えて耐えて
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:41:18.58ID:iQeiWe/N
嘘つきぃ!(´;ω;`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:41:22.61ID:sBG6IVvV
で、目暮警部はなんdねこのダラスジジイのとこ行かないの?(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:42:10.30ID:V2ESSb0W
>>579
最後に解るのだ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:42:14.11ID:Aoq36sP2
こんなクソ親に耐えるー( ´ ・ ω ・ ` )
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:42:59.43ID:sBG6IVvV
それがさとこのいきるみち〜(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:43:28.43ID:iQeiWe/N
>>586
いろいろ(´;ω;`)ん?おかしくね?
を楽しむのがひぐらし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:43:57.51ID:sNhDwdZl
隠しカメラ等で虐待を撮影・録音すれば一発なのにやらないのがご都合だったな
園崎の力ならそれらも揃えられるし
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:44:24.24ID:iQeiWe/N
死ぬ人きた(´;ω;`)w
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:44:28.20ID:sBG6IVvV
>>589
そのおかしさに気づかない住民っていったい・・・(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:44:28.63ID:Aoq36sP2
富竹フラッシュ!( ´ ・ ω ・ ` )
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:22.36ID:sBG6IVvV
富竹と高野さんってなんでいきかえってるんだよ!w(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:34.83ID:87GBpvko
>>584
祭囃し編か
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:50.52ID:iQeiWe/N
>>601
そういう世界線としかw(´;ω;`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:46:03.92ID:sBG6IVvV
>>591
ワイじつわ初見(´・ω・`)

リメイクあるのにネタバレ見てるというwwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:46:10.26ID:d9xOvZu4
この村のファッションセンスなかなかやな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:46:37.46ID:+tdBgQav
鷹野三四は運命選択チャンスだけ持ってこい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:47:30.11ID:sBG6IVvV
ってかみんな知ってるのにだれも助けない不思議さ(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:47:59.56ID:iQeiWe/N
>>611
そこを楽しめ(´;ω;`)w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:48:07.44ID:9cHQNz8R
実際問題、ひぐらしってどういうリメイクするんだろうな
普通に原作全部やるなら4クール必要なのに
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:48:48.40ID:87GBpvko
>>601
主人公が毎回変わってはなしが違うように見えるが
各話の主人公視点の話になるだけで時間軸は綿流しまでのループ
今回は沙都子が主人公なので沙都子視点の話
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:49:07.01ID:iQeiWe/N
この思考はおかしい(´;ω;`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:49:19.35ID:sBG6IVvV
え?まだ詩音魅音引きずってるの?(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:49:49.64ID:Aoq36sP2
嘘つき!( ´ ・ ω ・ ` )
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:50:26.61ID:iQeiWe/N
>>623
けーいち(´;ω;`)きちがいだぞ
そのうちわかるけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:51:14.61ID:sBG6IVvV
>>622
竜騎士03からも卒業したんだね!(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:51:55.47ID:iQeiWe/N
>>632
さとしが(´;ω;`)モテモテなんやで…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:52:02.55ID:sNhDwdZl
>>622
これキャラデザ渡辺明夫?
ひぐらしは原作絵がキツすぎるから誰が描いても別物に見えるなw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:53:15.64ID:+tdBgQav
椅子にキャスターでもついてたか?w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:53:18.33ID:Aoq36sP2
>>634
もう一年以上Twitter更新してないな( ´ ・ ω ・ ` )

嫌ァァァァ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:53:19.42ID:sBG6IVvV
どんだけ吹っ飛んでるんだよ(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:53:22.33ID:d9xOvZu4
3mくらい飛んだぞw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:53:30.22ID:iQeiWe/N
ゲロ吐くアニメは…(´;ω;`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:53:34.62ID:V2ESSb0W
鼻から胃液
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:53:59.22ID:sBG6IVvV
虹じゃないだと!?(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:54:03.19ID:w3+9VAk2
発症した沙都子は鬼強いのだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:54:37.44ID:sBG6IVvV
コレを見てもだれも助けない住人がどうかしてる(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:54:39.36ID:iQeiWe/N
もうあかん(´;ω;`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:54:42.55ID:Aoq36sP2
>>652
ゲロは虹じゃないのか( ´ ・ ω ・ ` )
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:57:34.59ID:sBG6IVvV
祟殺し編その3?
あれ?ワイ祟殺し編の1話ってどういうのか覚えてない・・・
てっきりきょうが祟りの1だと思ってた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:58:10.25ID:G2ms1H8Y
乙カラーズ!
また明日!
サクラ大戦で…

サクラ大戦はここから何をしたら盛り上がるんだろう?
旧キャラだしてもあのキャラデザだとなぁ〜
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:58:28.16ID:iQeiWe/N
またよるにー(´;ω;`)規制からなんとか逃れた
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:01:01.45ID:9cHQNz8R
あんだけ苦労して倒した敵が雑魚としていっぱい出てきたらみんな瞬殺できるようになっていた
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:04:01.52ID:fA4bv/CB
やっぱアニ特板以上だよ!日テレ実況して連投しまくってたけど、ホスト規制されなかったもん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:08:26.99ID:MqLxpDv0
コーマンニンゲン
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:08:55.70ID:Onudaee/
私のおじいさんがくれた初めてのキャンディー、
それはヴェルタースオリジナルで私は4歳でした
その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーを貰える私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私がおじいさん、孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル
なぜなら、彼もまた特別な存在だからです
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:09:24.81ID:R67SBa7s
醜い姿って言うけど可愛いコスプレじゃん
醜くするなら爬虫類みたいな不気味な顔にすれば説得力が湧くのにね('ω')
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:11:57.99ID:iQeiWe/N
小物まてた(´;ω;`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:13:16.26ID:R67SBa7s
神を自称するヤツって、大抵調子に乗って
慣れない舐めプを行って致命的なスキを作るよな(*'ω'*)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:14:00.43ID:iQeiWe/N
早くて(´;ω;`)わからん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:19:04.92ID:iQeiWe/N
?(´;ω;`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:19:34.46ID:C/bb1JQh
話なげーしもっと戦え
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:20:02.26ID:R67SBa7s
>>739
歯茎むき出しのプレデターみたいな醜悪な外見に変化したら
視聴者全員が納得するのにね(´・ω・`)
ドラマのブス役の美人みたいで反吐が出るわ(*'ω'*)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:23:18.96ID:iQeiWe/N
うーん(´;ω;`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:25:00.11ID:iQeiWe/N
>>773
こんばんは(´;ω;`)自分にレスしてどうする
家系ラーメンくってきた
久しぶりだから超うまかた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:25:36.88ID:iQeiWe/N
>>776
ゲーム叩かれてたから(´;ω;`)わりと
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:25:38.22ID:9cHQNz8R
>>776
ゲーム自体の評判が悪かったから面白くはないだろうと思ってたけど、完全オリジナルストーリーだからちょっとだけ期待したのに・・・
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:25:55.86ID:R67SBa7s
>>773
告別式と火葬で4時間近く拘束されていて、家に帰って疲れてて
飯作るのもめんどくさいから、ケンタッキーの出前頼んで食ったわ(*'ω'*)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:26:42.24ID:Onudaee/
>>780
   /l/\
  ト'    Vl ばんはー丼飯に温玉2個と小粒納豆とキムチのせたやつに
  ト'/⌒Y⌒Vl 刻みネギたっぷりのシジミの味噌汁や
  `( ´;ω;`)
  (つ=ワ と)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:26:48.43ID:iQeiWe/N
>>787
今度は(´;ω;`)足がむくんでパンパンになたw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:27:36.19ID:iQeiWe/N
>>788
ほうれん草だけ(´;ω;`)ましまし
食い切れるかこわかたので
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:28:40.21ID:R67SBa7s
>>776
たった12話で、しかも何のひねりも無く
神を自称する小物と化したラスボスと戦う眠たい内容は茶番劇だな!('ω')
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:28:52.63ID:iQeiWe/N
>>796
んむ(´;ω;`)酒も飲んでない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:30:04.93ID:Onudaee/
>>798
   /l/\
  ト'    Vl 納豆のパックを開けたところでちょっと席を外して戻ったら
  ト'/⌒Y⌒Vl 猫がウミャウミャいいながら鶏の胸肉と納豆を食ってた
  `( ´;ω;`) 目が合ったら食うのやめたけど食いかけじゃしょうがないので全部やった
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:30:05.46ID:iQeiWe/N
>>801
ウーバーとか出前館とかで(´;ω;`)あるんやない?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:31:02.79ID:iQeiWe/N
>>804
いんや(´;ω;`)なんかこわいやん
痛いとかないけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:31:33.08ID:R67SBa7s
>>801
出前館を利用してネットで注文した(*'ω'*)
このすば、今回は首チョンパ回でエリスが出て来るお話か(*´ω`*)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:33:42.99ID:iQeiWe/N
甘やかして!(´;ω;`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:37:49.95ID:iQeiWe/N
えろす(´;ω;`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:39:32.22ID:iQeiWe/N
少ねえな(´;ω;`)おい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:40:45.22ID:iQeiWe/N
先に言えw(´;ω;`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:42:44.59ID:iQeiWe/N
>>857
明日寒いぞ(´;ω;`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:43:17.57ID:iQeiWe/N
首チョンパ(´;ω;`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:44:26.39ID:iQeiWe/N
ヒットメーカーやなぁ(´;ω;`)w
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:45:30.89ID:iQeiWe/N
なんていい人や!(´;ω;`)w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:45:50.06ID:IotYkD3v
トラクターでショック死
冬将軍で首ちょんぱ
木から落ちて首コキッ
スライムに溶かされる
敵と合体して弱点になって俺を撃て(映画版)

他になにか死んだことあったっけ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:46:48.99ID:iQeiWe/N
ここぞとばかりに(´;ω;`)悪口
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:55:13.11ID:iQeiWe/N
>>916
まだ(´;ω;`)むり
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:57:49.06ID:9cHQNz8R
7月からはソーマとレールガンは枠そのままでやるのかな
だとすると24:00の枠に何が入るかは重要だ
0931夜勤たん(元早寝たん)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:00:12.15ID:cySku9Kl
>>924
新作っていつの間にか始まってるから油断できないですね
物語もいつの間にか始まってて録画し損ねたことある
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:07:19.46ID:vOPESd7u
イケメン童貞っていいね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:36:03.47ID:uUprGQvD
ほっしゃんの若手の頃の写真もたいがいだけどな…
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:57:30.49ID:7izteXs8
今日はミサカーズ再放送から待機(´・ω・`)

そしてじすれいっちくる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:00:21.74ID:7izteXs8
みゃーまた(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:01:12.08ID:7izteXs8
ねこみみじゃないんだな(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:01:47.52ID:7izteXs8
>>957
MXって愛知映らないんじゃ・・・(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:02:09.91ID:7izteXs8
みえない(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:03:44.95ID:uUprGQvD
第三都市は福岡やろ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:03:59.68ID:7izteXs8
すげえツインテだと思ったら海老の髭に見立ててるのね(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:04:40.49ID:7izteXs8
みさかーずたいき(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:05:24.28ID:05GQyv81
これだから関西人と東京人は分かり合えないんだよな
もし日本が平和な国じゃなかったら内戦が起きるレベルって聞いた

そういえば京成線でパンタグラフ外れて脱線した事故あったな
あれはきっとジゴワットの電流取ったもののうまく走れなくて脱線したんだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:05:40.77ID:7izteXs8
また(´・ω・`)

結局この無印を最初からやればよかったんちゃうの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:06:31.45ID:7izteXs8
>>968
北東京は許すまじ(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:07:07.38ID:7izteXs8
やはり無印OPかっこええわ(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:08:07.55ID:7izteXs8
>>980
埼玉は北東京です(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:09:28.31ID:7izteXs8
無印OPにくらべて今期のOPは明らかに声が小さい(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:10:47.42ID:7izteXs8
やはり犯罪者拘束のためには防犯カメラたくさんつけたほうがいいよね(´・ω・`)
一般民なら別に監視されるいわれもないし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:11:33.92ID:7izteXs8
>>983
北東京空港はないわー(´・ω・`)
埼玉より北なくせに・・・
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:12:18.48ID:7izteXs8
ってか学園都市そのものが治安悪すぎなんだよ(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:13:21.34ID:7izteXs8
だから茶店さんがなぜここにいるのかがホント謎である
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:13:34.82ID:05GQyv81
>>976
数日前には相鉄線でホームと反対側のドアが開いてあわやの事故あったな
あれは搭載されてるTIMSの不具合で起きた事故らしく
JRを含めてTIMS搭載車両は下手すると空自や旅客機みたいに
全てのTIMS搭載車両再点検になるんじゃないかとも言われてる
それにしても鉄道の事故も連動して起きるもんだな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:13:55.36ID:7izteXs8
めがねおっぱい(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:15:12.97ID:7izteXs8
これ、どういう約束だったっけな・・・(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 48分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況