X



TOKYO MXアニメ実況★5433
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:51:32.87ID:YGQfBzxj
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:53:09.12ID:l+hjV9Kz
   /l/\
  ト'    Vl >>1
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴクゴクゴク
  (つヽ ̄/と)
      ̄
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:55:33.00ID:lNPY72Sc
完全にこのすばなんだよな
本編のストーリーそのままやるとクソつまらんし、このテイストが大正解すぎるな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:55:45.82ID:LL4LWzvT
乙です
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:55:49.22ID:zGq0ufQV
壮大()な本編ストーリーを駆け足でやるくらいなら
キャラと世界観紹介兼ねたオリジナルのがいいんだろうなソシャゲは
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:55:49.18ID:GbEMoYmT
いちおつですよー(´;ω;`)おもろかたわ
優等生すぎる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:55:49.66ID:uqslINAQ
キャラも可愛いし作画もシッカリしてびじゅつせっけいもキレイ…かなり良作だろコレ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:55:51.83ID:LuAz0x3l
      /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>1乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:56:16.66ID:YGQfBzxj
まあ、シリアスにコメディと2極化あってもいいじゃないw(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:56:53.41ID:Du2r3Xc1
まぁオリジナルのガチファンタジー物にして重い話ない方がちょうどいいかもな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:56:59.78ID:uqslINAQ
>>23
それなー…なぜ一旦テンション下げにくるのか…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:57:00.09ID:a6A2XOvO
いちおつ

何をしたいのか・・何を目指してるのかわからん
いや実は最初から着地点が・・・万策尽きなければよいがw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:57:14.32ID:GbEMoYmT
>>28
白猫並べたらあかんレベル(´;ω;`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:57:24.30ID:S2CpAlvx
>>1乙ガァ!(ドカドカドカ( ´ ・ ω ・ ` )
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:58:30.28ID:GbEMoYmT
>>38
テンポとか(´;ω;`)場面転換とか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:58:57.47ID:LuAz0x3l
このすばの二番煎じ感はあるがマギレコや井戸よりはいいな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:59:30.28ID:YGQfBzxj
邪神ちゃんはいいや(´・ω・`)

パズドラに励もうwwwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:59:31.91ID:S2CpAlvx
まるで実写のような超作画アニメ待機( ´ ・ ω ・ ` )
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:59:56.60ID:GbEMoYmT
>>43
伏線追ってくのも楽しいけどね(´;ω;`)グレイプニルとかおパンツあるし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:00:02.17ID:l+hjV9Kz
25:00 ギリシャ神話劇場      ←おぱたんのオススメ
25:15 邪神ちゃんドロップキック'
25:30 フルーツバスケット 2nd season ※テレ東
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:00:21.32ID:uqslINAQ
>>43
ラスピリもそんなんやったな、バトルゆるゆる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:00:24.13ID:S2CpAlvx
ギリシャまた…( ´ ・ ω ・ ` )
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:01:04.25ID:GbEMoYmT
>>49
さつま揚げに(´;ω;`)醤油とマヨ盛りりで
チンして食った満腹
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:01:16.09ID:GbEMoYmT
ほんとさぁ(´;ω;`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:01:25.19ID:Du2r3Xc1
アナザーゴッド・ハーデス打ちたいお…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:01:32.12ID:LuAz0x3l
>>43
艦これアニメもこういうノリにしてればかなり変わっただろうな
カレー回などのギャグっぽい回は面白かったがシリアス回はイマイチだった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:01:34.57ID:uqslINAQ
そもそもコイツら劇団とかなん?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:02:32.62ID:S2CpAlvx
ハデス、ペルセポネ…知ってる犬が出ていらっとさせるやつだ( ´ ・ ω ・ ` )
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:02:33.91ID:GbEMoYmT
>>62
アニメですらないもの(´;ω;`)ぶっこんでくる無能mx
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:02:45.64ID:zGq0ufQV
そうそう、そもそもボイスの音響がこもって聴こえなくてダメダメだった
BGMは悪くないんだけどね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:03:05.03ID:GbEMoYmT
>>69
わんわんお!(´;ω;`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:04:04.84ID:GbEMoYmT
>>71
クソうまいのに(´;ω;`)なお厚揚げでやるともっとうまい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:04:39.58ID:Du2r3Xc1
>>69
う…上乗せ性能ははまれば犬が一番だから…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:04:53.17ID:S2CpAlvx
>>77
なっとるで( ´ ・ ω ・ ` )
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:04:57.95ID:GbEMoYmT
>>67
>>75
クソばっかり(´;ω;`)わいに集めんなっ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:05:12.36ID:LuAz0x3l
ホモアニメ2本をプリコネと邪神ちゃんと入れ替えろよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:06:06.07ID:GbEMoYmT
ヨシヒコ目指したのかなぁ(´;ω;`)だだすべりしてるけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:07:02.17ID:uqslINAQ
どころけやろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:07:58.02ID:LuAz0x3l
>>81
報ステで感染者出たがナレやってる沢城は大丈夫なのかな
芸能界では声優でまだ感染者出てないようだが

ダメだこりゃマジでつまらない・・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:08:13.71ID:GbEMoYmT
>>87
生姜乗せるとうまいよね
(´;ω;`)まちがいない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:08:53.92ID:S2CpAlvx
つまらんやめろやめろ
なにをやってもつまらん( ´ ・ ω ・ ` )
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:09:13.13ID:Du2r3Xc1
三大アキレス腱断裂と言えば
前田智徳
たかはし智秋
あと一人は…?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:10:45.97ID:LuAz0x3l
ペンテレイシア「アキレウスだとおおおおおお!!!」
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:11:09.09ID:uqslINAQ
眠くなってきた…たすけて邪神ちゃん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:11:50.57ID:GbEMoYmT
しんどい(´;ω;`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:11:59.91ID:70xQIaW1
つまらんの
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:13:52.81ID:lNPY72Sc
製作委員会的にはアマプラ登録して見てもらった方が嬉しいから
地上波は安い深夜のお尻程度で充分なんだろうね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:14:26.66ID:LuAz0x3l
>>102
〆はケモナージャーマンだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:15:03.97ID:S2CpAlvx
ぺこまた( ´ ・ ω ・ ` )
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:15:24.09ID:GbEMoYmT
へびまた(´;ω;`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:16:20.27ID:Du2r3Xc1
そういやドロップキック何回言ったかクイズ企画やってるんだた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:16:33.45ID:S2CpAlvx
あの子にドロップキック…あれ?( ´ ・ ω ・ ` )
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:18:37.78ID:LuAz0x3l
>>118
>>124
OPは一期と同じ人にやって欲しかったな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:18:39.72ID:S2CpAlvx
丸山彩だ( ´ ・ ω ・ ` )
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:19:25.89ID:GbEMoYmT
くず(´;ω;`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:20:45.48ID:GbEMoYmT
>>135
元気になったのか(´;ω;`)こんばんはですぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:21:04.15ID:prJASJxf
このアニメなんかキャラの声が聞き取りにくくない?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:21:38.22ID:3a9SPojY
>>145 >>152
京アニの事件がつらすぎて精神的にアニメ自体見れなくなってた
今年から少しづつ見るようにしてリハビリしてる、冬はぼうふりとか好きだった(´・ω・)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:21:44.10ID:GbEMoYmT
邪神ちゃんも(´;ω;`)作画ええという
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:21:58.25ID:LuAz0x3l
クズすぎるw
ゆりね出番だぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:22:48.20ID:GbEMoYmT
>>166
死にたい奴ら(´;ω;`)放置しておけばいいのにね
なおわい半年行ってないわ
今行く奴はどうかしてる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:22:51.96ID:Du2r3Xc1
>>166
今営業してるのは体力ない中小か銭ゲバなとこだけやなw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:23:24.32ID:GbEMoYmT
清々しいクズ(´;ω;`)w
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:24:23.41ID:S2CpAlvx
>>175
さすがにここ3ヶ月行ってないわ( ´ ・ ω ・ ` )
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:24:39.81ID:GbEMoYmT
ドリルキャラに(´;ω;`)ブスはいない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:25:05.97ID:S2CpAlvx
>>190
全部転売ヤーのせい( ´ ・ ω ・ ` )
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:25:36.08ID:GbEMoYmT
>>194
自殺志願者だよ(´;ω;`)w
わいでも行かないくらいだもん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:26:27.58ID:LuAz0x3l
>>165
あれはマジで酷かったな
日本史上最悪の事件で世界でも指折りの凶悪事件になったし・・・

おっぱい悪魔は原作では挿絵みたいな感じだが
アニメでは色々と突っ込み入れたり説明やってて意外と味のあるキャラに出世したな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:26:40.55ID:GbEMoYmT
ぷふー(´;ω;`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:27:38.83ID:GbEMoYmT
食欲しかねえ(´;ω;`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:27:50.82ID:LuAz0x3l
ケモナーマスクかよw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:27:51.75ID:GbEMoYmT
けものみちかな?(´;ω;`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:28:59.29ID:GbEMoYmT
まーた(´;ω;`)堕天してやがるw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:29:12.03ID:S2CpAlvx
>>207
秋葉のヨドバシにswitch入って行列
秋葉に入るなら上野にも入るかもと思ったアホが上野にも押し寄せてこっちも混雑( ´ ・ ω ・ ` )

天使の輪がないならレビューして暮らそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:29:20.25ID:Du2r3Xc1
天使の輪って鋭利な切れ味してるもんだとばかり…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:30:04.55ID:l+hjV9Kz
         ⊂⊃
          /l/\
         ト'    Vl__ おほぉ!
   /⌒`ト'/⌒Y⌒Vl..:\
 / :::丿 ::`( ´;ω;`) ::. i:|
/ノノノ~   U._  ノJ ソソソ
        し'(U)J
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:30:05.59ID:70xQIaW1
コラボ始まったな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:30:34.09ID:GbEMoYmT
>>247
かわいいな(´;ω;`)w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:30:37.13ID:Du2r3Xc1
チャンピオンとかマガジンとか…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:30:58.50ID:70xQIaW1
コロナがうつった!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:31:11.84ID:H/Z96E2C
人生劇場潰れちゃったけど邪神ちゃんはもうパチンコいかないのかな?
秋葉の店に鞍替えか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:31:29.07ID:GbEMoYmT
>>253
もってるわい(´;ω;`)勝ち組
使ってないという…
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:31:44.04ID:LuAz0x3l
アポクリン天使意外といい奴じゃん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:31:54.49ID:Du2r3Xc1
食い物を粗末にするんじゃねぇ…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:32:16.98ID:70xQIaW1
>>265
どうぶつの森やろうず
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:33:10.63ID:S2CpAlvx
うむ、濃厚接触はいかん( ´ ・ ω ・ ` )
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:34:05.92ID:GbEMoYmT
>>271
記憶なくしたら(´;ω;`)またゼルダやるんや
>>272
そんなにおもろいんか?(´;ω;`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:34:07.22ID:S2CpAlvx
アメグレきたああああああああ!( ´ ・ ω ・ ` )
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:34:11.45ID:uqslINAQ
ブッタね!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:34:30.96ID:LuAz0x3l
ソウナンです
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:34:47.04ID:70xQIaW1
魔王かよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:35:11.58ID:VRqE34un
>>253
いつも買いに行ってる本屋にスイッチが無いか聞いたら
「お兄さんいつもウチで本を買ってくれてるから定価で売ってあげるよ」と
売ってもらった(*'ω'*)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:35:42.59ID:GbEMoYmT
>>278
鬼滅も単行本(´;ω;`)延期…

響子さんやんけ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:35:43.12ID:70xQIaW1
>>279
始めたばっかだからまだわからんけどとりあえず良くできているよ
みんなやってるから話題についてけるし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:37:14.04ID:GbEMoYmT
>>302
ふむー(´;ω;`)こここれなくなりそうやな
モンハンハマってた時は実況疎かになってた
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:37:23.04ID:70xQIaW1
ゆりねの強さは一体なんなんだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:37:31.37ID:Du2r3Xc1
菩薩掌!?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:37:37.62ID:uqslINAQ
邪神ちゃんクッソおもろいなwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:37:58.03ID:GbEMoYmT
キャラ増えた(´;ω;`)w
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:38:52.54ID:l+hjV9Kz
  \ | /
  _____人_____
     ヽ'    チュドーン
  / | \
         \O チッ きたねぇ花火だ
           |<
          <ゝ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:38:53.20ID:S2CpAlvx
コミックメテオ( ´ ・ ω ・ ` )
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:39:17.83ID:Du2r3Xc1
ふぁ!?島本須美!?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:39:39.71ID:GbEMoYmT
>>329
そこは残念(´;ω;`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:39:51.91ID:S2CpAlvx
EDが無駄にかっこいい( ´ ・ ω ・ ` )
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:40:05.56ID:HPYepg4p
デジタルアンジュみたいに終わったらやだな(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:41:17.70ID:LuAz0x3l
>>330
そのクラスだとギャラ上限なしらしいから相当な金額かもな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:41:55.20ID:S2CpAlvx
月曜は白猫とホモとギリシャさえなければな( ´ ・ ω ・ ` )
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:42:55.22ID:uqslINAQ
平日の初日にもかかわらず夜更かししがいのある締めでした
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:43:08.45ID:70xQIaW1
>>342
大体そんな感じ
ついお使いやり込んでしまうけど基本ゆるい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:43:15.04ID:HPYepg4p
もやしー(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:28:49.52ID:YGQfBzxj
ひなたちゃんたいき(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:29:20.99ID:YGQfBzxj
>>363
風呂タイム決定(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:29:38.56ID:YGQfBzxj
はじまた(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:29:55.83ID:YGQfBzxj
ダーインスレイヴ?(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:30:00.91ID:GbEMoYmT
はじもたた(´;ω;`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:31:32.45ID:YGQfBzxj
>>374
おせえよ(´・ω・`)

降臨タイムアタックどうしても4分以内にできん・・・
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:32:18.64ID:qr7Q5LG1
バンダイは定期的に換装ガンプラを出すけど
素体を使いまわせるのはやっぱでかいのかしらね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:32:34.54ID:GbEMoYmT
>>376
んむ(´;ω;`)一回しかやっとらんw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:33:45.53ID:5nKzYZLA
僧侶枠
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:33:51.80ID:YGQfBzxj
>>377
換装させるとコテコテばかりになるけど
逆にレッドウォーリアみたいな超簡素な高速移動タイプとかに
なるような換装とかないもんかねw(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:34:41.36ID:5nKzYZLA
プレイヤーがどこまで出来るか運営がテストしてる?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:34:45.81ID:YGQfBzxj
多勢に無勢じゃねえか(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:35:10.84ID:GbEMoYmT
つええ(´;ω;`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:35:57.72ID:YGQfBzxj
やりはオトリちゃうんか(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:36:05.68ID:n6A2Hqxs
イッパツマンかよ…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:37:11.05ID:GbEMoYmT
槍が(´;ω;`)有能だと!?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:37:40.55ID:YGQfBzxj
なんかSAOのシーン思い出した(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:37:55.55ID:VRqE34un
コレ、現実世界に戻るために勝利条件を達成するよね?(;^ω^)
コレをきっかけに異世界から戻れなくなるのかね?(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:38:17.47ID:GbEMoYmT
やはり無能だった(´;ω;`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:39:15.34ID:YGQfBzxj
>>403
おぱ参戦したれよ(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:39:47.78ID:GbEMoYmT
ラッキーマンかよ(´;ω;`)w
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:39:53.73ID:5nKzYZLA
これがホントの横槍
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:40:05.10ID:YGQfBzxj
いいところで槍さん突進したな(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:40:47.74ID:YGQfBzxj
ウォドムの装甲が・・・(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:40:51.41ID:VRqE34un
>>405
よっしゃあ!俺のヅダで一気に蹴散らすぜ!!
最大速度全開ーーーーーーッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(`・ω・´)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:41:28.65ID:GbEMoYmT
かこいい(´;ω;`)w
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:42:13.73ID:YGQfBzxj
自由ガンダムを彷彿させるな(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:42:17.27ID:GbEMoYmT
もう終わりだぁ!(´;ω;`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:42:21.99ID:n6A2Hqxs
結局いいとこなくてワロタw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:42:39.53ID:YGQfBzxj
はい消滅(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:43:00.32ID:GbEMoYmT
無常(´;ω;`)w
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:43:07.31ID:YGQfBzxj
ケモケモ全滅やん(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:43:09.33ID:n6A2Hqxs
SOLかな?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:43:56.42ID:YGQfBzxj
>>423
オパが槍で参戦してれば・・・(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:43:59.53ID:GbEMoYmT
こいつらは(´;ω;`)助けたげてぇ!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:44:17.62ID:GbEMoYmT
>>429
もう錆びてる(´;ω;`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:45:15.91ID:YGQfBzxj
>>430
けもキッズもけも姉ちゃんも全滅で主人公更に闇落ち展開かなw(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:45:23.91ID:n6A2Hqxs
「震える山」の勝ちだな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:46:40.43ID:GbEMoYmT
無能だった(´;ω;`)w
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:46:45.89ID:n6A2Hqxs
カクリコンなら死んでた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:47:27.47ID:YGQfBzxj
>>439
まるでまといちゃん助けられなかったぷそ2アッシュだな(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:47:54.43ID:GbEMoYmT
おいおい(´;ω;`)反省しろよ槍
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:48:08.12ID:YGQfBzxj
はいだれのせい?(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:49:02.61ID:GbEMoYmT
すこし生きてた(´;ω;`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:49:10.99ID:5nKzYZLA
意外と生き延びてる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:49:31.51ID:YGQfBzxj
>>457
けもキッズもけも姉ちゃんも全部しなないと・・
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:49:45.31ID:GbEMoYmT
ケモ姉さん(´;ω;`)!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:49:59.87ID:YGQfBzxj
けもキッズとけも姉ちゃんは生きてた(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:50:07.59ID:5nKzYZLA
消滅都市
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:50:24.62ID:GbEMoYmT
この絵柄でハードすぎる(´;ω;`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:50:39.46ID:YGQfBzxj
メメントモリととっちが破壊力ある?(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:50:48.28ID:GbEMoYmT
おら反省しろよ(´;ω;`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:51:12.25ID:YGQfBzxj
かざみなにいってるの?(´・ω・`)
気休め必要ねえだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:51:19.95ID:GbEMoYmT
ケモロリ(´;ω;`)はぁはぁ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:52:01.03ID:GbEMoYmT
重い(´;ω;`)重すぎぃ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:52:03.10ID:YGQfBzxj
カザミ反省してなさそう(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:52:42.66ID:YGQfBzxj
>>480
おぱの槍さえあれば・・・(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:52:48.77ID:5nKzYZLA
なんなんだよこのふざけたゲームは!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:53:01.61ID:GbEMoYmT
慢心(´;ω;`)しすぎぃ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:53:43.25ID:YGQfBzxj
リアルとは違うだろ(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:53:51.68ID:n6A2Hqxs
おいこらクソ運営
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:54:22.18ID:YGQfBzxj
運営おそすぎぃ(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:54:43.60ID:GbEMoYmT
>>492
まぁ普通の人だよね(´;ω;`)ゲームだと思うのは
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:54:50.65ID:5nKzYZLA
いつかのソフトバンクかよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:54:54.92ID:n6A2Hqxs
プラフスキー粒子のせいだ!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:55:08.85ID:GbEMoYmT
一体何が起こるんです(´;ω;`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:55:33.05ID:GbEMoYmT
きゃわわ(´;ω;`)!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:55:46.65ID:YGQfBzxj
ってかまだ現実に帰ってこれただけ良かったのかもしれんな(´・ω・`)

これがSAOみたくなっていたら・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:55:59.89ID:kOXgL9Eu
ここまで普通にゲームやってたつもりで、実は死んだら終わりのデスゲーム
やってたってのはゾッとするよなぁ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:57:06.85ID:GbEMoYmT
>>503
あー(´;ω;`)伏線だったのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:57:36.96ID:YGQfBzxj
>>508
GGOレンちゃんの相方は狂喜乱舞しそうwww(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:58:06.43ID:YGQfBzxj
ワニのコミックス堂々と宣伝wwwwwwwwwwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:58:17.41ID:GbEMoYmT
>>518
現実で(´;ω;`)夢精してんじゃねw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:59:17.24ID:GbEMoYmT
>>525
やだ(´;ω;`)イカ臭い…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:00:18.57ID:GbEMoYmT
なんでちうかいちばん…(´;ω;`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:00:24.81ID:YGQfBzxj
堤防までなんもねえのか(´・ω・`)

じゃあ低防までに風呂ってくる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:01:03.51ID:n6A2Hqxs
ソーマよりはおもろいやろ…味っ子に近い感じ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:01:04.28ID:YGQfBzxj
>>534
むしろぷりねこ再放送でいいよな(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:03:33.96ID:GbEMoYmT
>>545
たーんえー(´;ω;`)みたいなー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:06:44.33ID:n6A2Hqxs
レオンさん登場まで寝るか…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:11:56.78ID:aSqyms5E
歴史秘話エヴァンゲリオンヒストリア
NHK総合:04月15日 01時25分00秒〜02時03分00秒

今年放送開始25周年となる、庵野秀明の代表作『エヴァンゲリオン』シリーズ。
一大ブームを巻き起こし、社会現象にまでなった歴史的名作アニメの魅力に迫る!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:19:12.66ID:4ZdeC8ab
ふろってきた(´・ω・`)

なんdねこんな演じ分けのできない落語してんだ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:23:50.00ID:4ZdeC8ab
ばあちゃんと息子の区別がつかねえw(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:27:57.42ID:e/CWTYYD
>>554
知らんかった
録画セットしたわthx
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:29:00.44ID:e/CWTYYD
>>559
あけちゃんのキャバツイートで来てしまったw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:30:02.70ID:4ZdeC8ab
さかなつりたいき(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:30:28.92ID:4ZdeC8ab
つりまた(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:30:55.20ID:8sjR3jdw
       /l/\
    ≡ ト'    Vl しまったこれは
       ト'/⌒Y⌒Vl 多摩川の堤防だ
    ≡ `( ´;ω;`)
      .( O┬O
    ≡ ◎ヽJ┴◎
⌒⌒//| ̄ ̄ ̄ ̄//"⌒"⌒"⌒"
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"" ゙"゙ "゙"゙,"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//",,"" ゙; ゙" ゙
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"゙, "゙" ゙" ゙
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:31:11.62ID:4ZdeC8ab
素揚げでいいだろ(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:31:33.43ID:ZUGJGe9j
つりまた(´;ω;`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:31:44.73ID:4ZdeC8ab
>>577
海釣りならやる人おるな(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:31:57.88ID:ZUGJGe9j
>>576
多摩川すき(´;ω;`)w
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:32:00.69ID:50tbv3Fv
>>569
ローズ系の入浴剤ならあるな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:32:30.46ID:ZUGJGe9j
>>591
こんばんは(´;ω;`)あたり
ぎうどんこうてきてくった
うまかたわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:32:55.03ID:4ZdeC8ab
>>595
ワイのうちのお風呂は森林の香り(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:33:19.99ID:ZUGJGe9j
>>598
皮眺めてるのが(´;ω;`)すきなんやw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:34:22.96ID:ZUGJGe9j
>>603
んむ(´;ω;`)お安くなってるし
んまんま
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:34:30.53ID:4ZdeC8ab
売れなそうなユニットかと思ったら声優さんだったのね(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:34:35.49ID:LX0U5gtt
セーラーあけこ…(;´Д`)ハァハァ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:35:18.22ID:gIalsTDj
部長の胡坐見てると映像研には手を出すなの金森氏を見てるようだ
どっちも背が高くて足長いし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:35:26.73ID:ZUGJGe9j
ママン(´;ω;`)めしうまか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:35:44.96ID:ZUGJGe9j
>>616
ステーキは(´;ω;`)もたれる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:35:51.13ID:4ZdeC8ab
どうせおかずは釣れた魚の南蛮漬けでしょ?(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:36:42.73ID:ZUGJGe9j
>>628
顔も(´;ω;`)でも嫌いじゃない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:36:48.44ID:4ZdeC8ab
運動音痴ちゃんでした(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:37:18.33ID:4ZdeC8ab
なめろうの焼きってうまいんかな(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:37:40.72ID:ZUGJGe9j
遠い(´;ω;`)w
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:38:15.88ID:4ZdeC8ab
2.3kmなんてチャリならすぐだろ(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:38:25.86ID:ZUGJGe9j
竿を振る…(´;ω;`)はぁはぁ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:38:59.21ID:4ZdeC8ab
えろくないへそ・・・・(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:39:39.77ID:ZUGJGe9j
>>661
横にふると(´;ω;`)ぺちーんするぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:40:07.32ID:ZUGJGe9j
手芸部!(´;ω;`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:40:35.58ID:4ZdeC8ab
ベイトリールは糸止めるタイミング間違うとバックラッシュ起こして
糸がすごいことになる(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:41:34.69ID:4ZdeC8ab
ってか真水で洗わないでいいのか?(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:42:46.66ID:uWrKGu2V
この部長超ウザい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:42:57.34ID:4ZdeC8ab
流石に海でのフライフィッシングはないか(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:43:11.13ID:ZUGJGe9j
ゲットだぜ!(´;ω;`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:44:40.47ID:4ZdeC8ab
>>696
銃をかわいいと言ってる人らもいるし・・・(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:45:59.68ID:4ZdeC8ab
>>701
釣り漫画言うたら釣りキチ三平しか思い浮かばないわ(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:46:13.62ID:ZUGJGe9j
>>716
釣りバカ日誌(´;ω;`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:46:30.01ID:4ZdeC8ab
>>708
ミミズならまだ行ける(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:46:52.90ID:ZUGJGe9j
わろた(´;ω;`)w
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:46:56.32ID:4ZdeC8ab
ぬこぱんつみせろよ(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:47:18.98ID:uWrKGu2V
そこは部長の鼻の穴にひっかけろよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:47:55.96ID:4ZdeC8ab
>>714
うちの近所に川があって子供の頃はよく釣りいてった(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:48:09.77ID:50tbv3Fv
プランダラでさえパンツあったのに・・・
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:48:53.30ID:4ZdeC8ab
>>735
せめて釣り用ジャージ買うべきだよね(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:48:57.74ID:ZUGJGe9j
わろた(´;ω;`)w
あぶねえよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:49:19.28ID:LX0U5gtt
なんだこの自動追尾w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:49:35.81ID:uWrKGu2V
笑い事じゃねえよクソ部長
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:50:04.75ID:4ZdeC8ab
三平ならサザエを目印にする(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:50:38.33ID:M6AFI706
チャーシューメーン
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:50:46.95ID:ZUGJGe9j
前に飛んだ(´;ω;`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:51:18.54ID:ZUGJGe9j
シーバスでも(´;ω;`)つるんか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:52:35.48ID:uWrKGu2V
こんな適当な部活は予算削減します
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:52:42.01ID:M6AFI706
あっ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:52:44.88ID:ZUGJGe9j
あらら(´;ω;`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:52:47.69ID:4ZdeC8ab
>>775
シーバスやったことないわ(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:53:33.41ID:4ZdeC8ab
>>776
ルアーって結構つけかえするんや・・・(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:54:04.95ID:ZUGJGe9j
>>786
わいもない(´;ω;`)バスならあるけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:54:16.07ID:M6AFI706
Tレックス
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:54:34.50ID:8sjR3jdw
>>794
     ヽ. /
     /l/\
    ト'    Vl 
    ト'/⌒Y⌒Vl フナムシさんや
    `( ´;ω;`)
    ._Y三Y_.
    ,-}:三:{-、
     人ニ人
      ´|ハ|`
     / ヽ、
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:55:03.99ID:ZUGJGe9j
>>800
きもいわ!(´;ω;`)悪くないアニメや
ギスギスないし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:55:12.82ID:gCCJW/xr
1クール内に一つはあったほしい
まったりゆっくりアニメだな、、、
力抜いて見れるからちょうどいい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:55:19.77ID:2l89b5jp
先週無限の住人見逃したんだが今日からでも大丈夫ですかね?
まさかBSで放送してないとは思わなかった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:55:26.03ID:4ZdeC8ab
>>791
竿リールセットでやすいのあるよ(´・ω・`)
ルアーも初心者用でセットでうってるものがある

3〜4千円あればひととおり揃えられるよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:57:27.51ID:ZUGJGe9j
>>808
いけるいける(´;ω;`)1話よかたけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:58:14.71ID:Czqx3x43
人外さん楽しみにしてるのって
泣き顔たん位なんじゃ…
なんでよりにもよって
こんな狂った作品再放送するんだ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:58:24.31ID:G8RfTERN
>>809
今、外出ての釣りはアウトなのかセーフなのか・・・(´・ω・`)
コロナのせいでヒマだから何かやりたいんだけどな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:59:15.26ID:ZUGJGe9j
>>825
原作は読んでけど(´;ω;`)最後しらんけどねw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:59:48.06ID:Czqx3x43
>>829
野外ならニメートル離れてれば問題ないハズだけど…
今は外出自体が叩かれる対象になりつつあるからなぁ〜
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:59:47.83ID:ZUGJGe9j
>>829
わい(´;ω;`)酒飲んでる
たのしいよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:01:19.39ID:ZUGJGe9j
>>838
あれは雑誌で追ってた(´;ω;`)アフタヌーンこうてたころ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:01:33.43ID:U3eQfQzJ
>>833
犬の散歩ならセーフ理論で犬連れてワイの家の前で井戸端会議してるおばちゃんは
散歩するか家帰れよって思った
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:02:05.33ID:ZUGJGe9j
>>842
日が変わったから(´;ω;`)一杯目よ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:02:26.56ID:ZUGJGe9j
五等分みてくりゅ(´;ω;`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:06:25.49ID:N9BokfAM
また再放送か
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:14:55.49ID:TJlUgtyj
うちにもほたるさんがほしい(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:20:58.17ID:TJlUgtyj
電通案件
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:21:03.53ID:N9BokfAM
ワニなどいらぬ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:25:47.19ID:TJlUgtyj
ワイは氷結グレープフルーツ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:27:28.89ID:TJlUgtyj
なにこのパラダイス
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:28:44.61ID:ZUGJGe9j
まんぢさん(´;ω;`)はよ!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:30:16.15ID:8sjR3jdw
   /l/\
  ト'    Vl ビールうめぇw
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:30:25.82ID:TJlUgtyj
>>862
ワイは今チリ産の半額フライドチキン(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:30:51.67ID:ZUGJGe9j
>>863
もうハイボールのんどる(´;ω;`)ラムネ味うめえ!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:32:06.43ID:TJlUgtyj
>>863>>865
カンペーイ(´・ω・`)つ旦
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:32:26.43ID:ZUGJGe9j
エビスなんて(´;ω;`)何年も飲んでない
高いねん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:33:44.99ID:ZUGJGe9j
>>871
甘いのは(´;ω;`)飽きるよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:34:27.32ID:ZUGJGe9j
>>872
堅そうだけどね(´;ω;`)ヒモ荒れ狙うつもり
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:34:31.93ID:TJlUgtyj
>>869
二階さんに10万もらったら贅沢するんや(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:35:45.13ID:ZUGJGe9j
>>876
あれ通るといいねぇ(´;ω;`)もらったらiPad Pro買うんや

はじもた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:36:23.55ID:TJlUgtyj
>>879
30万は消える説も浮上…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:36:59.78ID:ZUGJGe9j
画家が頭がおかしいのか(´;ω;`)頭がおかしいから画家なのかわかんない人きた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:37:32.10ID:TJlUgtyj
>>882
うん♪(´・ω・`)ぜひ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:38:01.78ID:7GGEJY+z
>>866
麦とホップ辺りを白ワインで割った奴が合うと思う
もちろんちゃんとしたビールで作ったほうが美味しいとは思うが
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:38:24.93ID:4iqg9giO
10万とかは言ってたの自民の若手のあんまり財務省に飼われてないあたりだろうに
中国忖度で渡航禁止遅らせてマスクや防護服も向こうに送った二階の手柄みたいにされてるのは何だそれ過ぎる
二階の地元の和歌山のライバルっぽいところに旅行行ったり、そこの名産品買うわ
静岡か愛媛だな、みかん的に考えて
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:38:27.43ID:ZUGJGe9j
>>890
30万の方じゃ(´;ω;`)大体の人もらえんからね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:40:33.34ID:ZUGJGe9j
絵師?(´;ω;`)ぷふー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:41:12.24ID:LX0U5gtt
ふぁ!?公儀隠密なん!?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:41:34.71ID:gIalsTDj
松尾芭蕉だったのかこいつ
それで転々としてんだな
当地の襖絵などを描きながら世間話して情報収集
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:41:50.27ID:N9BokfAM
絵師ってのがなんか同人作家の代名詞になってしまった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:42:12.94ID:ZUGJGe9j
>>903
変態やで(´;ω;`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:43:29.39ID:TJlUgtyj
ほむほむもそうやがおさげはええのう(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:43:40.17ID:ZUGJGe9j
>>909
変態だなw(´;ω;`)ぷふー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:44:54.76ID:ZUGJGe9j
まんぢさんの(´;ω;`)大物感

この絵師w
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:45:25.29ID:ZUGJGe9j
これだよ(´;ω;`)じゃねーよw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:46:03.03ID:TJlUgtyj
ちょっと書くとすぐに規制入るの何なのw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:46:04.81ID:8sjR3jdw
>>918
   /l/\
  ト'    Vl これだよ!
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ぐはぁ
  (つ ┃と)
     ’・”,.
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:46:27.93ID:ZUGJGe9j
>>922
この板の(´;ω;`)呪いですぞw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:46:54.64ID:ZUGJGe9j
ただの変態だった(´;ω;`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:47:26.60ID:2l89b5jp
>>922
アニ特はもう3年以上謎の連投規制をかけられているのです
5レスごとにクッキー消すか●買うしかないのです
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:48:13.66ID:ZUGJGe9j
しかし(´;ω;`)出来いいな
バキも良くなりそう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:49:28.89ID:gIalsTDj
ナニがイケメンだこんなやつらコロナで死ねよ
馬鹿な主婦どももさすがに危険だとわかるだろう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:50:09.93ID:ZUGJGe9j
見つけてしまった(´;ω;`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:51:09.18ID:TJlUgtyj
>>924>>926

>>929
書けた(´・ω・`)/ありがとー♪
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:51:40.01ID:ZUGJGe9j
イケメン(´;ω;`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:52:26.77ID:ZUGJGe9j
>>936
めんどくさいけど(´;ω;`)実況たのしいです
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:53:24.81ID:TJlUgtyj
>>937
    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:53:24.57ID:ZUGJGe9j
ここにもイケメン(´;ω;`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:54:11.49ID:TJlUgtyj
>>940
楽しさ倍増しました(´・ω・`)♪
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:54:14.59ID:ZUGJGe9j
槍使い(´;ω;`)ここでも…
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:54:54.34ID:TJlUgtyj
話題のランサーズ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:54:58.05ID:yWEID9F2
禿げに厳しい…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:55:24.26ID:ZUGJGe9j
どっちも(´;ω;`)イケメン
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:55:59.64ID:TJlUgtyj
>>948
時代は盾使い…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:56:32.66ID:LX0U5gtt
ぼやぼやしてたら後ろからバッサリだっ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:56:36.82ID:ZUGJGe9j
ぷふー(´;ω;`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:57:05.95ID:N9BokfAM
死んだふりからの不意打ち専門
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:57:18.58ID:TJlUgtyj
>>957
どっちもどっちも
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:57:27.56ID:ZUGJGe9j
>>959
テンポいいねぇ(´;ω;`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:58:08.01ID:ZUGJGe9j
>>963
同格以上には(´;ω;`)…w
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:58:22.25ID:ZUGJGe9j
あらあらうふふ(´;ω;`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:58:28.60ID:U3eQfQzJ
1話はなんか絵がガチすぎて見辛かったけど
2話からちょっと力抜けて良い感じになった感じある
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:59:00.76ID:TJlUgtyj
かわゆいのう(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:59:03.26ID:ZUGJGe9j
>>975
にいたま(´;ω;`)だろ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:59:06.00ID:N9BokfAM
さすがですお兄様
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 02:00:06.15ID:ZUGJGe9j
いい出来(´;ω;`)おもろかた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 02:01:51.29ID:LX0U5gtt
バオーよりはおとなしい寄生虫かな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 02:02:15.96ID:ZUGJGe9j
蒔絵(´;ω;`)はぁはぁ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 02:03:08.50ID:ZUGJGe9j
またよるにねー(´;ω;`)寝不足だ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 02:05:42.84ID:Y8/AuQkp
コッコロはかわいいのう(´・ω・`)/もやしー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 16分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況