X



TOKYO MXアニメ実況★5421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:59:57.32ID:HXxNDYpc
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:05:28.56ID:fWJWUdc3
      /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>1乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:05:57.83ID:52dWo5Yl
ぷふー(´;ω;`)
いちおつですよー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:06:03.64ID:KZlif2A5
絵的にはニチアサか夕方向きなのだが…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:07:36.46ID:HXxNDYpc
>>18
1期もこんな感じだったよ(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:07:57.59ID:GsoDMRx4
さっき人間がここに来た!
>>1を乙する気だよ!( ´ ・ ω ・ ` )
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:08:05.06ID:52dWo5Yl
そうだそんなアニメだった(´;ω;`)w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:08:10.29ID:fWJWUdc3
確か主役はレントンの人だっけ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:08:47.30ID:HXxNDYpc
主人公のせいとは口が避けても言えませんw(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:08:59.77ID:2N6s4cZc
>>12
今季ニチアサ多くて濃いから、つぐもも一つくらい紛れ込ませても
バレないかも(エロから目を逸らしながら
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:09:13.72ID:PG/ycANX
百葉箱にお供えと一緒にお悩み相談の手紙置いとくのじゃダメか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:09:32.72ID:GsoDMRx4
>>33
なんかドリルみたいので攻撃してた記憶しかない( ´ ・ ω ・ ` )
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:09:41.58ID:52dWo5Yl
>>33
特に記憶に残らないアニメだたね(´;ω;`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:10:29.16ID:HXxNDYpc
>>41
必殺仕事人?(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:11:05.20ID:KZlif2A5
>>41
どこの国営アニメだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:11:34.57ID:HXxNDYpc
>>43
桐葉が帯の付喪神だから
帯の武器になって帯がドリル見たくなるね(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:11:45.64ID:T2TuVgR3
>>47
エロアニメだから一期終わったときは二期やれって散々騒いでたくせに
内容忘れたら皆手のひら返しすぎだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:11:51.66ID:XozZO7Mg
これ原作の作者がpixivにエロ絵をガンガンあげててビビった記憶あるわw
アクションと女体は上手だから画力はあるのよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:12:03.06ID:KZlif2A5
ハゲかよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:13:06.62ID:PG/ycANX
それは俺のしわざだっ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:13:08.93ID:4rfFKO+p
一期やってた頃の編成

225 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/05(日) 22:12:22.04 ID:jzDOJ586 [5/5]
>>77
当時の日曜
MX
22:00- 有頂天家族2
22:30- アリスと蔵六
23:00- ID-0
23:30- 進撃の巨人 Season2 [リピート放送]
24:00- リトルウィッチアカデミア
24:30- つぐもも
25:00- 僧侶と交わる色欲の夜に…
テレ東
25:35- 銀魂
26:05- 世界の闇図鑑
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:13:09.53ID:52dWo5Yl
下着(´;ω;`)はぁはぁ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:13:30.21ID:HXxNDYpc
>>66
販売禁止の可能性も無きにしもあらずw(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:13:45.44ID:GsoDMRx4
>>71
おさわりまんこのひとです!( ´ ・ ω ・ ` )
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:13:46.15ID:e0O3OBd5
○つぐもも 【全6巻】
巻数 初動 発売日
01巻 *,742 17.06.14
02巻 *,686 17.07.12
03巻 *,641 17.08.09
04巻 *,660 17.09.13
05巻 *,621 17.10.04
06巻 *,*** 17.11.08
※BD版のみの数字、DVD版はランク外

今はともかく3年前でこれは超爆死では…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:13:53.70ID:GIJmnxWZ
>>68
売れたからやる、だと結構あくパターンもあるからなぁ
良く分からんが、1から企画を動かすのと同じなんじゃなかろうか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:14:08.89ID:HXxNDYpc
>>72
まさに僧侶やてった頃なのか(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:14:13.99ID:T2TuVgR3
この作者同人時代は全然エロくないエロ漫画描いてたんだよなぁ
一般行ってからの方がエロいってどういうこと
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:14:15.59ID:PG/ycANX
>>72
井戸ってそのころから…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:14:20.58ID:52dWo5Yl
>>72
日曜が最後の輝いてた頃…(´;ω;`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:15:07.96ID:GsoDMRx4
>>72
ID0と井戸…( ´ ・ ω ・ ` )
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:15:22.19ID:HXxNDYpc
>>91
この井戸はロボの井戸だから・・・(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:15:29.41ID:fWJWUdc3
>>72
リトアカと同期だったんだな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:15:29.48ID:52dWo5Yl
>>91
うちうフラフラしてたアニメやな(´;ω;`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:15:42.26ID:325/bsr0
そんなもんプールに持ってくるな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:15:54.45ID:HXxNDYpc
>>92
え?11時からネトフラマン?(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:17:23.83ID:52dWo5Yl
ぴょん吉かよ(´;ω;`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:17:25.46ID:PG/ycANX
ぴょん吉じゃねーかっ!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:17:46.07ID:GsoDMRx4
なぜ開けたときすぐ逃げなかったのか( ´ ・ ω ・ ` )
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:17:49.25ID:HXxNDYpc
みえない(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:28.44ID:HXxNDYpc
みえないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:31.69ID:52dWo5Yl
そうだ(´;ω;`)こういう戦いだった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:34.49ID:fWJWUdc3
巨大カエルならアクアの出番だな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:38.40ID:PG/ycANX
帯ってより一反もめんじゃ…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:52.57ID:GsoDMRx4
カエルにはゴッドブロー( ´ ・ ω ・ ` )
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:57.77ID:S7foPmdO
      _,.   -‐ 、_   /l/\
  /⌒Y´         ト'    Vl 
. |  l ヽ       ,_fニト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや!
. ,.|  }  }     {{〃乂`( ´;ω;`)
 { {  `)人    才ゝ.._       ノ
 } ゝ '   >'"  \   ̄ _ア、¨_
〃|lヽ}   {  ゝ-‐ '"^¨¨¨´ 〉__  ヽ
  |j     !  }         `'  } }ゝ}
      |  {__,.          `′
       '    r '
      {    _ヽ
     // }/ `¨
    ι′U
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:19:12.09ID:325/bsr0
ドクロッグ(キョダイマックスのすがた)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:19:22.23ID:PG/ycANX
みつばのパンツかよw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:19:28.06ID:HXxNDYpc
ぱんつぱんつ(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:19:43.20ID:52dWo5Yl
>>154
きもいの(´;ω;`)つくんなっ!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:20:13.30ID:4rfFKO+p
    /::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::/  ヽ:::::::ヽ:::::::/
    /::::::::::::\::::::::/ヽo´     __ ∨:::::::∨   
   /::::::::|i::::::::`:o/:/   /´  ∨:::::/ 好  グ  あ
  ハ:::::::::||:/:::∠:::/    ´     ∨:::|  き   リ  た
  |:::::::::::||「:/::/V        __     ∨::|  だ  |  し
  |:::ヽ::::|l/∠‐=     彡==< V::|  な  ン  も
  |::::l::ヾ|イ |::U:::}               |:::|  っ  と   ・
  │∧ハ|l∧ 弋_ノ     xxxxxx  |/\   か  ・
  ヽ| ヽV `   ` __       /:::イ_      ・
c-.  l   { xxxx:.  F‐フヽ     ハ/::/ノ \
      ヽ      V   」     /::/(ヽ    ̄ ̄
   _、    `、>-...、 __  ̄ __ -‐ /::i:〈,-、__へ___
  l´ |      ヽl:l||    ̄フ|:::   /レ::::ハ_::::::::::/
 │ │     ∨l    __.」    / l/ /::::::::/
  )  ヽ     |八 /::〈        /::::::::/
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:20:14.62ID:GsoDMRx4
みつどもえ!( ´ ・ ω ・ ` )
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:20:25.38ID:HXxNDYpc
ぱんつおわた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:20:49.18ID:52dWo5Yl
は?(´;ω;`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:20:49.30ID:HXxNDYpc
おまえもぬぐんかw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:21:03.58ID:KZlif2A5
Tシャツに住まわすんですね、わかります
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:21:19.97ID:PG/ycANX
>>178
宮…宮…宮なんとかさん好きだった…
中の人辞めちゃったけど…
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:21:35.42ID:HXxNDYpc
ぱんつがそらとぶアニメは(ry
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:21:37.65ID:52dWo5Yl
パンツが空飛ぶアニメは…(´;ω;`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:21:58.11ID:GsoDMRx4
パンツに関してはプランダラにも少しは見習わせたい( ´ ・ ω ・ ` )
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:22:11.75ID:52dWo5Yl
なにこれぇ(´;ω;`)w
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:22:47.93ID:fWJWUdc3
プラズマとか大槻教授かよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:22:50.98ID:HXxNDYpc
そうだった必ず混浴があるんだった(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:22:52.92ID:325/bsr0
昇天して神の世界に帰るとかじゃなくて物理的に宇宙に行くのかよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:22:59.88ID:52dWo5Yl
>>229
カラフィナ…(´;ω;`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:23:28.33ID:52dWo5Yl
隙あれば(´;ω;`)風呂入るなこのアニメ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:23:40.81ID:HXxNDYpc
なんてうらやま(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:24:11.37ID:HXxNDYpc
>>239
アンジュ・ヴィエルジュのことかな?(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:24:14.60ID:52dWo5Yl
>>246
訳がわからないよ…(´;ω;`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:24:52.61ID:HXxNDYpc
>>249
同級生の前で・・(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:24:53.09ID:GsoDMRx4
>>241
えがちゃんがつべでも男の乳首隠さないと年齢制限入るって言ってた( ´ ・ ω ・ ` )
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:25:10.28ID:4XOZtpkF
すげーよ!
300レス以上ついてる
暗黒破壊神は自分が頑張ってレス付けてやっと40レス(しかも一回だけ達成)だったのに
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:26:41.27ID:PG/ycANX
>>273
わいはなんJいくわw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:26:43.30ID:52dWo5Yl
あーキングダムあるのか…どっち録画しようかしら(´;ω;`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:27:13.97ID:GsoDMRx4
なにみとんねん( ´ ・ ω ・ ` )
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:27:56.51ID:HXxNDYpc
なんでアイナナが1時間も続くわけ?(´・ω・`)

毎週こうなの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:28:44.32ID:52dWo5Yl
>>290
だってろくなのやらないんだもん(´;ω;`)w
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:29:26.32ID:52dWo5Yl
>>298
社長は(´;ω;`)完走できるからキングダム録画にしよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:29:52.78ID:PG/ycANX
アイナナはキャラデザ悪くないんでモブのおにゃのこ多く描いてください
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:31:39.37ID:HXxNDYpc
キングダムはいいかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:31:43.14ID:PG/ycANX
滝川ちゃんだったら不動のセンターなのに…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:32:07.94ID:S7foPmdO
>>299
有頂天家族
エルドライブ
プラネット・ウィズ
伊藤潤二『コレクション』
Re:ステージ!ドリームデイズ
不機嫌なモノノケ庵
ユリシーズ ジャンヌ・ダルクと錬金の騎士
警視庁 特務部 特殊凶悪犯対策室 第七課 -トクナナ-
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:36:04.83ID:GsoDMRx4
>>310
みぃと百合しか完走してないわ( ´ ・ ω ・ ` )
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:12:35.35ID:PG/ycANX
まさかのアイナナにも社長かよ…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:14:45.83ID:PG/ycANX
やっぱ社長が演じるのはやべー奴なんやなw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:28:57.11ID:GsoDMRx4
なんか待機( ´ ・ ω ・ ` )
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:29:37.65ID:HXxNDYpc
ぐれーぷたいき(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:29:52.21ID:PG/ycANX
>>322
来週からはわからんがw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:30:16.72ID:GsoDMRx4
ぷにるまた( ´ ・ ω ・ ` )
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:30:17.47ID:HXxNDYpc
ぐれーぷまた(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:30:29.47ID:KZlif2A5
大雨衛星放送また
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:30:45.00ID:fWJWUdc3
グレープまた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:30:56.29ID:GsoDMRx4
サッポロビールやんか!( ´ ・ ω ・ ` )
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:31:37.41ID:KZlif2A5
ホラー?それともダーウィン?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:31:39.20ID:HXxNDYpc
うちのテレビ壊れたお・・・(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:31:44.07ID:52dWo5Yl
なんかまた(´;ω;`)わくわく
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:32:17.44ID:KvzDm4kF
>>350
ヤンマガサードやな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:32:24.13ID:HXxNDYpc
ケモケモアニメかな?(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:32:44.12ID:PG/ycANX
殺しあえー系なんか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:32:48.20ID:52dWo5Yl
>>354
土曜はラストでもう万歳(´;ω;`)日曜はどうかしらね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:32:55.24ID:GsoDMRx4
目に十字…( ´ ・ ω ・ ` )
それがドロヘドロ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:33:00.42ID:T2TuVgR3
武田すんってどっかで聞いたことあるな
検索して絵柄は見覚え有るけど作品どれも見覚えが無い
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:33:25.29ID:HXxNDYpc
またヒャッハー系なの?(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:33:50.42ID:52dWo5Yl
>>372
絵は綺麗ねー(´;ω;`)問題は中身だけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:34:04.71ID:KvzDm4kF
>>370
読んでる俺でもどんなアニメと言ったら良いかわからん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:34:43.95ID:325/bsr0
窓開けろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:34:55.12ID:GsoDMRx4
>>362
毎週立ち読みしてるけど見たことねェなどっちも( ´ ・ ω ・ ` )

それよりアニメ化するのあるだろ…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:35:08.56ID:52dWo5Yl
>>381
金髪美少女(´;ω;`)でないとー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:35:14.09ID:PG/ycANX
嘘だッ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:35:16.74ID:KvzDm4kF
>>390
ジャンル的にはダークファンタジーとかになるのかな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:35:39.61ID:52dWo5Yl
眉毛(´;ω;`)ふとっ!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:36:12.83ID:KZlif2A5
クセのないキャラデザだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:36:52.38ID:52dWo5Yl
おっほぉ!(´;ω;`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:36:54.56ID:KZlif2A5
パンツかくにん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:36:54.63ID:GIJmnxWZ
うちの近所に皮膚病で全身の毛が抜けてるタヌキを見たわ...
最初見たときゾッとしたわw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:37:03.38ID:GsoDMRx4
タヌキなのん( ´ ・ ω ・ ` )
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:37:07.03ID:325/bsr0
おかけになられた〜
は二重敬語で日本語としておかしい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:37:06.90ID:HXxNDYpc
おぱんつ!!!!(´・ω・`)

視聴決定
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:37:39.34ID:52dWo5Yl
おまえら(´;ω;`)おぱんつ好きすぎ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:37:56.43ID:fWJWUdc3
どいつもこいつも大学かよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:37:59.09ID:bjUutRD+
前期ではあれほど被ってたケモノアニメが全くない
こいつらわざと被るように編成してんのかなアホども
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:38:16.57ID:KvzDm4kF
>>433
間違いなくそうやろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:38:26.11ID:KvzDm4kF
>>436
涙を拭けよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:38:40.06ID:HXxNDYpc
さっきのおパンツキャプまだぁ?(´・ω・`)もっかいみたい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:38:44.91ID:52dWo5Yl
パズドラやんけ(´;ω;`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:38:46.97ID:GsoDMRx4
パヅドラwww( ´ ・ ω ・ ` )
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:39:03.79ID:4rfFKO+p
>>446
876 名前:さたけ ◆SATAKE/5Io [sage] 投稿日:2020/04/05(日) 23:37:25.25 ID:LQrxCawb [13/15]
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200405-2336210127-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200405-2336240758-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200405-2336320780-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200405-2336420159-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200405-2336430301-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200405-2336450066-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200405-2336450674-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200405-2336460234-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200405-2336530996-1440x810.jpg
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:39:17.97ID:KvzDm4kF
>>447
原作読んでた俺でもこいつ高校生なの忘れてた
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:39:52.26ID:52dWo5Yl
タヌキの祟りやー(´;ω;`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:39:56.80ID:GsoDMRx4
おっぱいだ!

それがドロヘドロ( ´ ・ ω ・ ` )
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:40:08.42ID:HXxNDYpc
>>453
あっぱれじゃ(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:40:09.80ID:KZlif2A5
セルフケモナーか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:40:32.08ID:jwAmwQYQ
ダーウィンズゲームかな?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:41:14.63ID:52dWo5Yl
はよ(´;ω;`)脱がそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:41:35.38ID:HXxNDYpc
おぶら!!!(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:41:49.35ID:HXxNDYpc
脱がせよゴルああああああああああああああああああああああああああ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:41:49.71ID:GsoDMRx4
>>477
ばんだくんか( ´ ・ ω ・ ` )

おいなにしとる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:42:08.99ID:52dWo5Yl
おっほぉ(´;ω;`)
おまわりさーん!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:42:18.85ID:325/bsr0
こんだけ火広がるだけガソリンまいたら絶対体とか服にもかかってるし
無傷じゃすまんでしょ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:42:34.57ID:HXxNDYpc
で、これはレイプ後なん?(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:42:35.99ID:52dWo5Yl
名作爆誕!(´;ω;`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:43:19.67ID:PG/ycANX
どうしよう…連日ログインサービスが…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:43:42.20ID:bjUutRD+
>>521
映画とかでよくあるシーンだけど炎ってロウソク程度でも
ちょっと火に手をかざしただけで凄い熱いし
ましてやあれだけの炎だと熱風だけで肺が焼けて死ぬね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:43:44.38ID:52dWo5Yl
エロい身体しやがって(´;ω;`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:43:50.34ID:HXxNDYpc
このおにゃの娘も化け物なんだな(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:44:11.25ID:GsoDMRx4
>>530-532
すげェスマホを落としただけなのに!何度も!( ´ ・ ω ・ ` )
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:44:44.28ID:bjUutRD+
出演者
【加賀谷修一】花江夏樹
【青木紅愛(クレア)】東山奈央
【青木江麗奈(エレナ)】花澤香菜
【宇宙人】櫻井孝宏
【三船奈々】伊藤美来
【虻川】長谷川芳明
【氷川】石上静香
【三部忠則】安元洋貴
【吉岡千尋】市ノ瀬加那
【池内】千葉翔也
【スバル】大地葉

ラスボスは櫻井?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:44:46.86ID:52dWo5Yl
>>553
エロで(´;ω;`)食いつかせる作戦
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:45:01.62ID:HXxNDYpc
すくみず!!!(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:45:04.62ID:52dWo5Yl
変態かよ!(´;ω;`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:45:17.38ID:GsoDMRx4
くんかくんか( ´ ・ ω ・ ` )
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:45:40.65ID:KvzDm4kF
>>560
可能性はあるがまだわからん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:45:52.78ID:PG/ycANX
ちょっとエロで釣りすぎちゃう?w
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:46:10.45ID:XozZO7Mg
すげえな
「こんなことしてる場合じゃない!」で本当にこんなことしてる場合じゃない行為って斬新だわw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:46:15.32ID:jwAmwQYQ
押し倒せ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:46:15.56ID:52dWo5Yl
みえない(´;ω;`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:46:21.16ID:HXxNDYpc
ってか化け物をしってるこの娘も化け物なんだろ??(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:47:08.39ID:52dWo5Yl
ふぁー(´;ω;`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:47:23.24ID:HXxNDYpc
早速人殺しかよ(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:47:40.96ID:dMb0tUDl
スマホを落としただけなのに
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:48:20.70ID:52dWo5Yl
おっほぉ(´;ω;`)エロアニメやんけ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:48:52.89ID:HXxNDYpc
ただのキグルミしか思われんだろ・・・(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:48:54.35ID:GsoDMRx4
やめろショッカー!( ´ ・ ω ・ ` )
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:49:10.64ID:52dWo5Yl
服が戻るのは(´;ω;`)おかしい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:49:33.03ID:PG/ycANX
服は破れないのか…クソが…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:49:42.62ID:GsoDMRx4
やっぱりドロヘドロじゃねェか!( ´ ・ ω ・ ` )
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:49:42.92ID:HXxNDYpc
いやいやいや

ただのキグルミとしか思われんわ(´・ω・`)
ちょい話し飛びすぎ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:50:05.07ID:jwAmwQYQ
こういうの見ててイラッとするわ
どう見ても化け物の方が優位にいるのに
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:50:28.06ID:52dWo5Yl
エロい身体しやがって(´;ω;`)
バトルロワイヤルものかな?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:50:39.88ID:HXxNDYpc
エロいけど話しぶっ飛び過ぎじゃないこれ?(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:50:54.31ID:52dWo5Yl
おっほぉ(´;ω;`)!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:51:01.77ID:HXxNDYpc
おほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:51:23.88ID:GsoDMRx4
おっぱいだ!女の人のおっぱいだ!( ´ ・ ω ・ ` )
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:51:28.25ID:52dWo5Yl
エロアニメかよ(´;ω;`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:51:44.95ID:jwAmwQYQ
だからどういう理屈で逆らえないんだよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:52:03.45ID:HXxNDYpc
おぱんつ(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:52:14.16ID:GsoDMRx4
あててんのよ!( ´ ・ ω ・ ` )
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:52:27.09ID:52dWo5Yl
またメスきたー(´;ω;`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:52:41.04ID:jwAmwQYQ
なんだやっぱりダーウィンズゲームじゃないか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:52:44.43ID:KvzDm4kF
>>700
それが出来ねえようなメンタルだから
着ぐるみになったんだよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:53:29.52ID:52dWo5Yl
よし脱がそう(´;ω;`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:53:34.68ID:jwAmwQYQ
貴重なマスクが
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:54:10.20ID:jwAmwQYQ
けだものだもの
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:54:13.86ID:HXxNDYpc
おぱんつ!!!(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:54:16.18ID:KZlif2A5
いやだいぶ違うだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:54:19.28ID:sDJmNV73
それがドロヘドロ( ´ ・ ω ・ ` )
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:54:23.37ID:52dWo5Yl
同種かよ(´;ω;`)おぱんつ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:54:56.88ID:T2TuVgR3
しょうがないな面白そうだし視聴してやるか
け、けっしてエロが見たいわけじゃないからね?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:54:58.61ID:4rfFKO+p
ちくしょう!あれなアニメだったら裏のファースト行こうと思ってたのにイケないじゃねーか!!!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:54:58.77ID:52dWo5Yl
日曜にこんないいアニメやるなんて(´;ω;`)どうしたmx
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:55:04.53ID:HXxNDYpc
エロと化け物とぶっ飛びがごちゃごちゃでなんといったらいいか・・・(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:55:18.74ID:KvzDm4kF
>>754
cパートあるんちゃう?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:56:03.28ID:GsoDMRx4
なかなかよかった( ´ ・ ω ・ ` )
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:56:14.58ID:HXxNDYpc
>>764
ほんそれ(´・ω・`)

プランダラはマジで見習うべき
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:56:15.55ID:52dWo5Yl
>>765
悪くない(´;ω;`)むしろ良い
マイナス要素は話がわからんくらい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:56:18.16ID:dMb0tUDl
ちなみにお漏らしもあるぞこれ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:56:19.18ID:KZlif2A5
ダーウィンだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:56:44.27ID:fWJWUdc3
>>744
ロアナプラや川崎国は殺し合いが青春なんだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:56:47.30ID:7Lo4w1Ia
東京喰種っぽい雰囲気にしようとして失敗してるっつうか

これやるなら赤のグリモアのアニメが見たい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:56:52.21ID:52dWo5Yl
>>785
キャラ可愛いのにね(´;ω;`)もたいない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:57:08.37ID:KvzDm4kF
>>789
早ければ次から
そんな出てこないが
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:57:46.24ID:52dWo5Yl
社長おもろかたら(´;ω;`)土曜と張り合えるかも
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:57:54.05ID:HXxNDYpc
>>786
たぶん来週には判明するんじゃね?(´・ω・`)
エロいことしながらw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:58:39.09ID:52dWo5Yl
>>800
おぱんつおっぱい(´;ω;`)多すぎて
気にならないというのもあるw
とてもエロくてよろしい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:58:51.40ID:KvzDm4kF
>>807
原作が全然終わってないから
その可能性はある
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:59:02.07ID:HXxNDYpc
>>797
雑誌ピンナップではちゃんとおパンツ出してるのに・・・
本編で出さない意味がわからんわ・・・(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:59:32.24ID:PG/ycANX
>>812
アイナナ観ろ😡
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:59:59.36ID:52dWo5Yl
>>809
彼女お借りします(´;ω;`)おぱんつ期待
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:00:42.55ID:hUltNPsE
>>821
ソシャゲ原作のクソアニメ率よ( ´ ・ ω ・ ` )
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:00:43.49ID:KTud338K
今日はアルテ再放送だけど
来週からなにやるの?(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:00:51.24ID:j/xVHb3i
アルテ原作好きなんだけど10時台は基本実況できんから悲しい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:01:18.87ID:Do3ZRK24
超ポジティブ(´;ω;`)アルテまた
かわいい嫁にしたい
金髪アニメにハズレなし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:02:39.71ID:hUltNPsE
提供なし( ´ ・ ω ・ ` )
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:03:05.75ID:KTud338K
>>838
来週は平泉成かな(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:03:43.72ID:KTud338K
>>840
え?刀らぶって再放送なの?新作?(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:04:00.17ID:hUltNPsE
この娘もアポクリンなの?( ´ ・ ω ・ ` )
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:04:09.02ID:861uVy4p
職人になりたいか…いいなあ夢があって
俺なんて生まれてから40年夢なんて持ったことないよ(´;ω;`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:05:10.08ID:KTud338K
>>855
再放送かあ(´・ω・`)

再放送が飛び飛びってちょいきついな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:05:10.42ID:Do3ZRK24
>>845
あれはあかん(´;ω;`)納得いかん
>>849
わいも(´;ω;`)福永さぁ…ラッキーはちゃんとクロノに勝つのわかってたのに
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:05:12.52ID:/luyEVM2
実況民に気に入られる事がそんなに大事なのですか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:05:52.41ID:KTud338K
この娘なら喜んで嫁入りしてもらうわ(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:06:29.20ID:KTud338K
>>856
ワイは夢破れたクチ(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:06:50.89ID:Do3ZRK24
>>865
夢が無い方が(´;ω;`)幸せ多いからね
元気でご飯うまいだけでも幸せよ
実況も楽しいし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:07:13.22ID:KTud338K
>>869
この時代、強気のおにゃの娘は受け入れられなさそうだけどな・・・・(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:07:52.54ID:MrZDreaK
>>871
結構前
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:08:15.92ID:Do3ZRK24
>>875
ドサ周りで使われそう(´;ω;`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:08:24.34ID:KTud338K
フェミンが発狂しそうなアニメ(´・ω・`)
これはフェミニン団体から放送やめろって抗議が来るぞw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:08:46.72ID:hUltNPsE
それをすてるなんてとんでもない!( ´ ・ ω ・ ` )
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:09:36.68ID:Do3ZRK24
>>887
成長してくアニメなんだろ(´;ω;`)
環境はひどいよねw本人前向きだから良いけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:10:33.40ID:KTud338K
>>888
削ったおっぱいのお肉でちんこを・・・(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:10:37.45ID:Do3ZRK24
>>892
わかる(´;ω;`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:11:22.15ID:KTud338K
画家を職人っていう違和感・・・(´・ω・`)間違ってないんだけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:11:33.75ID:R2laKp2A
>>877
時節柄少々勇気がいるな・・・w

>>887
中世なんて男尊女卑なの当たり前だから無視すればいい
日本でいったらおしんみたいなもん パヨクの祖国の半島だって現在でも超男尊女卑社会だし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:11:38.64ID:Do3ZRK24
>>895
実況の王目指せよ(´;ω;`)!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:13:20.03ID:Do3ZRK24
>>904
綺麗な本好きも(´;ω;`)なんか感じる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:13:51.43ID:Do3ZRK24
>>912
しまう訳ないだろ!(´;ω;`)寒くなったらどうすんだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:16:05.44ID:Do3ZRK24
>>918
やきうもないし(´;ω;`)おりんぴくも延期だし
異常すぎるわ
そのうちアニメも…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:17:17.36ID:Do3ZRK24
>>922
おうまさん(´;ω;`)開催しなくなったら
もうゲームしかないな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:17:30.58ID:j/xVHb3i
>>921
来期は再放送祭りかな
というかなんなら今期もリゼロ以外もっと延期すると思ってた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:18:30.35ID:Do3ZRK24
>>927
インドア勝ち組になるとは(´;ω;`)世の中わからんね
>>928
掛け布団は(´;ω;`)変えとるぞw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:18:35.98ID:zROeM9bE
グレイプニルが似てると言われたアニメ
 
・プラウィズ
・ダーウィンズゲーム
・キリングバイツ
・タブータトゥー
・未来日記
・ZIPMAN
・キズナイーバー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:19:21.65ID:Do3ZRK24
>>937
気合入れた(´;ω;`)傑作でたらワンチャンあるかもね
エロゲ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:19:23.89ID:R2laKp2A
>>921
デジタル化したから全部リモートワークで済みそう
声優も録音ブースを再考して個人ごとに録る方向に行くらしいし
結果的に能率良くなりそうって意見も
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:20:33.34ID:eIbhMKzi
>>921

アニメも録音スタジオ環境が
声優に対してコロナ3密(密室、密閉、密着)
環境にバッチリとフィットしてて
声優クラスターになってしまう。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:20:52.79ID:ziiuavYH
宣伝しまくって不安がられてた
アルテとかくしごとが
そこそこ見れるようになるとは思わなかった。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:21:02.18ID:Do3ZRK24
>>942
アビスは(´;ω;`)異質やな
独特なかおり
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:21:10.14ID:MvNh/3X0
>>936
つぐもも
SAO
かぐや様
フルバ
本好き
俺ガイル
メジャーセカンド
ソーマ
ノーガンズライフ
 
今期続編多すぎなんや
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:23:06.75ID:Do3ZRK24
>>953
遅かれ早かれ(´;ω;`)そうなるよね
わいのお仕事止まったらエマージェンシーや
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:23:38.06ID:gLQUrM10
>>953
流石にもう出さざるを得なくなったんだろう
出したとこで数日スーパーとかコンビニがヤバいことになるだけでたいして変わらん・・・
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:24:01.21ID:j/xVHb3i
DIYだな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:24:15.14ID:Do3ZRK24
>>957
あんな世界観(´;ω;`)まともな人には描けんわなw
んなぁー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:24:55.86ID:mb0LzPL9
>>966
むしろ非常事態宣言で人入ってこないようにしてくれた方が
普段仕事しに来てる人らが買わないからマシになるまであったら面白い
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:25:17.42ID:R2laKp2A
>>954
本放送時に「女とはいえ貴族の子息にこんな扱いしていいのか?」って意見はあった
まあ中世でその辺どうなのか良く知らんけど 弱小貴族だからナメられてるのかもしれんし
ロミオとジュリエットの有力貴族なんかだと機嫌損ねると貴族のイキった手下が仕返ししにくるけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:25:33.73ID:eIbhMKzi
>>963

当時はパリもフィレンツエも
洗面器状のおマルにしていた。
もともとトイレなぞは無い
朝になるとそれを道路に捨てた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:25:45.55ID:Do3ZRK24
>>975
宝石も(´;ω;`)すごいよね
にきはよはよ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:28:06.42ID:Do3ZRK24
>>982
異能の作者よね(´;ω;`)常人には思い付かないわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:28:50.19ID:eIbhMKzi
>>979

小松左京は今日の世界の状況を
既に半世紀以上前の1964年に
復活の日で予言していた。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:29:15.08ID:R2laKp2A
この状況でも会社が休ませてくれない 収入変わらないから支援金ももらえなさそう
まあ仕事があるだけ有難いけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:29:17.83ID:hUltNPsE
ソシャゲ待機( ´ ・ ω ・ ` )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況