X



TOKYO MXアニメ実況★5400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:47:29.01ID:J58M1Rwv
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:09:42.46ID:J58M1Rwv
ポピパだからポピーの間?(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:09:43.66ID:X6bHim8P
いちおつですよー(´;ω;`)脱いでもおっきしないけどはよ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:10:17.12ID:J58M1Rwv
ロゼリアだからバラの間?(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:11:15.10ID:X6bHim8P
>>19
進化したねえ(´;ω;`)まったく脱がなかたw.
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:11:26.18ID:J58M1Rwv
ありさが有能だった(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:11:47.17ID:J58M1Rwv
>>19
具まで(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:11:52.82ID:X6bHim8P
無能(´;ω;`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:12:31.44ID:SCHowvQ+
肩凝り着ぐるみの子か
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:13:07.34ID:J58M1Rwv
パスパレって蛍光色だよね(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:13:23.63ID:X6bHim8P
>>43
木曜に期待してはいけない(´;ω;`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:14:23.04ID:J58M1Rwv
五右衛門風呂ちゃうのね(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:14:35.41ID:X6bHim8P
ハッピーの間なんて聞いたことねえよ(´;ω;`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:15:25.66ID:SCHowvQ+
温泉回とは(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:16:30.59ID:J58M1Rwv
>>60
せめて幸の間とかにすればいいのに(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:16:41.00ID:X6bHim8P
きまし(´;ω;`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:17:43.83ID:J58M1Rwv
同じ楽器同士の集まりもいいかもな(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:17:49.18ID:X6bHim8P
酔ってんのかよ(´;ω;`)w
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:18:14.56ID:J58M1Rwv
>>74
たしかにw(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:19:04.19ID:J58M1Rwv
ミッシェルだれだ(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:20:07.67ID:J58M1Rwv
かすみんきたー(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:20:27.86ID:X6bHim8P
さすが主人公(´;ω;`)!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:21:15.13ID:J58M1Rwv
チュチュが復讐心に駆られてるから・・(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:21:56.98ID:SCHowvQ+
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:22:08.24ID:J58M1Rwv
みっしぇるどこー?(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:22:47.67ID:J58M1Rwv
>>99
ライバルと思ってるのはチュチュだけかも・・・(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:23:12.54ID:X6bHim8P
なにしてんの(´;ω;`)w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:23:42.22ID:J58M1Rwv
なんかコロナッてるみたい・・・(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:25:03.13ID:61+FM2iA
ポピパに関してはひとえに編集個人の手柄だよね…
絵コンテ無しにダラダラとってちゃんと形にしたんだから…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:26:25.23ID:J58M1Rwv
アフグロとロゼリアが同じ学校で
ぽぴぱとパスパレとハロハピが同じ学校かな?(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:28:19.99ID:J58M1Rwv
ななにー、ラジオで仲西環死去でのコメント出すのかな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:29:09.15ID:J58M1Rwv
>>129
ちょっと身内が集まり過ぎだよね・・(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:30:37.47ID:J58M1Rwv
どろまた(´・ω・`)

運営無視したイベントジャックやり中なんだっけ(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:31:17.89ID:X6bHim8P
さいくそまた(´;ω;`)おまえには誰も勝てない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:33:49.96ID:J58M1Rwv
>>129
ハロハピ、帽子かぶってる娘がミッシェルなのかな(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:35:48.61ID:J58M1Rwv
*ゲームの世界です(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:36:24.38ID:X6bHim8P
負けて(´;ω;`)仕事落とす
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:37:19.92ID:J58M1Rwv
>>163
一人目だれだっけ?(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:37:46.91ID:M5RG2AZ2
武論尊「僕の中で北斗の拳はラオウが死んだ時点で終わっているんです それ以降のことはまるで覚えていない」
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:38:19.89ID:X6bHim8P
メガネとれ(´;ω;`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:38:21.83ID:J58M1Rwv
>>170
あー(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:39:53.25ID:J58M1Rwv
>>168
ワイなんてぷそには褐色おっぱいニュマ子の着せ替えが楽しくてやってるのに・・・(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:40:23.49ID:X6bHim8P
なにしてんすか?(´;ω;`)これ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:41:26.08ID:J58M1Rwv
これで24時間ログアウトだっけ?(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:42:14.68ID:J58M1Rwv
ってか運営なにしてるの?(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:43:18.52ID:X6bHim8P
んー(´;ω;`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:43:31.02ID:J58M1Rwv
運営仕事放棄してるだろこれ(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:43:50.77ID:M5RG2AZ2
>>188
あーゲーム内世界は時間が速いからリアルの24時間が何百時間の経験の差になるって話あったな

でもSAOみたいに死なないじゃん?って思っちゃうw(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:44:45.30ID:X6bHim8P
目玉連日きた(´;ω;`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:45:16.07ID:J58M1Rwv
>>198
それだと主人公の活躍の場を失うことになるのでw(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:46:07.36ID:J58M1Rwv
>>203
コロナはしょうがないべ(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:46:37.97ID:cp4ZV73L
>>194
この世界をゲームと割り切るか、そうじゃないかで特殊なエンブリオが生まれる
ってのを聞いて、まあそうかなと思ったけど
やっぱそうなんか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:46:58.05ID:Ns/CJtGN
>>203
コロナで様子見してたら、映画の内容自体も普通って評価が聞こえてきて無理に行かなくてもいいかーになってしまったw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:47:04.42ID:J58M1Rwv
バカ親(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:47:06.82ID:X6bHim8P
なんすかこれ(´;ω;`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:48:11.54ID:J58M1Rwv
みんなゲームやる理由が重すぎる(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:49:06.11ID:M5RG2AZ2
>>203
経済活動して支えないとお気にの店や会社(´・ω・`)がつぶれちゃうからなあ
そろそろ見に行くか・・・

>>213
疑問をごまかすための キャラが熱くなる別の理由を用意すべきだったな
そうでないと世界トリックまで客が想像しちゃう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:49:32.63ID:J58M1Rwv
>>228
真意システム!(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:50:21.80ID:X6bHim8P
なにしてんだ(´;ω;`)こいつら
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:51:14.63ID:J58M1Rwv
なんでロボ?(´・ω・`)

棒振り?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:52:25.18ID:X6bHim8P
氷使いは(´;ω;`)よわい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:53:27.80ID:J58M1Rwv
>>249
ぷそ2では氷魔法で敵が凍りやすくなって雑魚戦楽になったんだけどなあ(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:53:31.28ID:X6bHim8P
>>253
支援特化だしなぁ(´;ω;`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:53:40.47ID:J58M1Rwv
RSKってなに?(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:54:33.62ID:X6bHim8P
>>254
パズドラだと(´;ω;`)わりと強キャラおるな
効果音が気持ちいい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:54:34.75ID:J58M1Rwv
これ@何話?(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:55:06.33ID:IUymfoz7
なんか流し見でサッパリなのでそろそろ切るか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:55:30.06ID:X6bHim8P
なんかバラバラだな(´;ω;`)ほんとおもんない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:56:18.04ID:J58M1Rwv
>>261
ドナルドダック2枚あるから1枚は超エナジーにして
ファスかと組ませて水パ作ったわ(´・ω・`)

追い打ちが縦一列回復ってのがきちいけど・・・
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:56:44.44ID:IUymfoz7
>>268
とりま録画データ焼くか消すか慎重に考えるわw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:58:25.02ID:IUymfoz7
>>275
はてなくらい振り切ってくれてたら即決なんすけどね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:58:30.23ID:X6bHim8P
>>270
わい社長しか使うてないな(´;ω;`)
ドナルドもおるけど
不効率多色楽しいです
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:59:25.02ID:X6bHim8P
>>271
ドロヘドロとかペットは(´;ω;`)うまいよね
キャラの魅力ある
これは薄すぎる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:00:19.83ID:2d0ejUFc
宝石また(´;ω;`)前回見てない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:00:25.01ID:o6izCndo
ほもまた(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:00:38.58ID:lOZILsz4
>>287
おしぶどうまではまだまだやで
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:01:06.25ID:2d0ejUFc
>>287
推しまでがんばろう(´;ω;`)あれはいいもの
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:01:20.91ID:o6izCndo
>>290
しゃくらいと正義の濃厚ホモ回だったぞ(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:01:35.33ID:2d0ejUFc
>>299
気絶してたからな(´;ω;`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:02:00.92ID:2d0ejUFc
>>302
ホモか!(´;ω;`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:02:04.11ID:o6izCndo
パズドラシながら見るかな(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:03:05.56ID:2d0ejUFc
>>308
ニムエつええな(´;ω;`)真ん中のでとまってるむかつくわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:03:24.89ID:2d0ejUFc
>>309
ガチホモか!(´;ω;`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:06:02.42ID:o6izCndo
これは余計なことを言ったな(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:06:43.22ID:2d0ejUFc
ああ無情のアニメあったなぁ(´;ω;`)昔
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:07:01.77ID:2d0ejUFc
ジャスティス!(´;ω;`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:07:36.45ID:2d0ejUFc
メスは殺せ(´;ω;`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:08:01.25ID:o6izCndo
偶然がすぎる展開です(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:08:47.68ID:2d0ejUFc
>>347
こんぼんは(´;ω;`)はんばぐ食いたい
でも麻婆くう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:09:39.01ID:2d0ejUFc
ままん!(´;ω;`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:10:06.64ID:o6izCndo
なんでこうも作品を超えて重い話ばかり続くんだよ?(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:10:28.87ID:2d0ejUFc
>>354
一杯目や(´;ω;`)もう日を跨いだからな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:11:03.04ID:2d0ejUFc
ギスギス(´;ω;`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:11:30.56ID:2d0ejUFc
胸糞やんけ(´;ω;`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:11:34.09ID:o6izCndo
全く金髪アポクリンは・・・(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:12:11.08ID:o6izCndo
どうせアポクリンだろ、忍ばせたの(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:12:17.10ID:2d0ejUFc
>>369
金髪(´;ω;`)最高
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:12:38.72ID:K9RBMnC7
お礼参りだな任せろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:12:58.56ID:o6izCndo
雷おこしもっていけよ(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:13:06.80ID:+86a2/Rx
ホモ特有の圧力と忖度
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:13:43.55ID:2d0ejUFc
>>376
金髪イケメン(´;ω;`)ご飯三杯いけるわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:14:23.67ID:2d0ejUFc
すっかり(´;ω;`)おばちゃんに
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:14:29.12ID:+86a2/Rx
正義はいつからゲイだったのかな?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:14:29.71ID:o6izCndo
また正義の正義の押し売り・・・(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:15:06.41ID:2d0ejUFc
>>388
なるのではない(´;ω;`)元からだったんだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:15:45.13ID:2d0ejUFc
>>391
今日は(´;ω;`)全レース遊べるから資金増やすよっ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:17:03.97ID:2d0ejUFc
>>394
女は(´;ω;`)悪口半端ない嫌い!
>>395
友情はうつくしい(´;ω;`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:18:14.68ID:o6izCndo
ほれやっぱりアポクリンじゃん(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:18:33.80ID:2d0ejUFc
>>403
一歩並みなら(´;ω;`)!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:19:15.48ID:2d0ejUFc
マッチポンプやんけ(´;ω;`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:19:34.52ID:o6izCndo
>>409
ママンと共犯ちゅうことやな(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:20:07.45ID:2d0ejUFc
心の傷がー(´;ω;`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:20:13.81ID:GzeTX7jA
嫌な役…家庭教師に押し付けただけじゃないか…
なんで真面目に三年仕事したのに…
こんな目に…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:21:08.87ID:o6izCndo
>>417
ちえこさんにとっては日本に帰れるチャンスもあったからね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:21:30.84ID:2d0ejUFc
>>414
ヴェルトライゼンデ(´;ω;`)圧勝や
わいの一押し
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:21:51.12ID:a9b6N7kD
でもさー、やっぱ日本って水道水が世界一安全でおいしいし
食い物とかも恋しくなるし、テレビ番組だってそうじゃん?(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:22:31.03ID:2d0ejUFc
知ってた(´;ω;`)ホモは清廉
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:24:18.24ID:2d0ejUFc
>>426
ヴェルトとワイドも買っとくんやで(´;ω;`)あれはひとつは取れる
お父さんアレだけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:24:25.60ID:K9RBMnC7
パパですよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:24:33.18ID:2d0ejUFc
おとおさん(´;ω;`)きたー
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:24:46.85ID:o6izCndo
急に出てきた親父wwwwwwww(´・ω・`)

そういや正義の身の上話知らないな・・・
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:24:51.97ID:2d0ejUFc
>>443
タイトル詐欺である(´;ω;`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:25:08.80ID:4AW2c5Sh
>>430
ディスカバリーチャンネル・ナショジオチャンネルとか見たらクオリティが段違いで
日本の番組はカスに見えるよな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:26:22.79ID:2d0ejUFc
>>430
昔はおもろかたんだけどねぇ(´;ω;`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:26:58.00ID:2d0ejUFc
>>463
ぶんなげすぎて腐った(´;ω;`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:27:24.63ID:VhtvYizj
>>456
地上波はひたすらうるさい・情報量が薄いから最近はBSばっか見てるわ(´;ω;`)

>>457
NHKはもっとカタくていいんだよな(´;ω;`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:27:41.42ID:GzeTX7jA
父さん出てきたって事は…
次回は母さん出てくるんか…
母さん名前で呼び捨てにするの本当に嫌い…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:28:17.39ID:2d0ejUFc
>>465
危ないと思うよ(´;ω;`)ここは固い
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:28:59.91ID:Gt0vavEI
最近はアメトークも見なくなったから、バラエティはマジで内さまくらいしか見てないなぁ
ドラマは大河を見て、あとはアニメくらいか...
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:29:13.36ID:2d0ejUFc
>>456
ネコ歩き大好きです(´;ω;`)あれは心が浄化される
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:30:34.34ID:2d0ejUFc
おとおさんまた(´;ω;`)これも前回見てない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:30:46.62ID:o6izCndo
ゆるキャン見て干しぶどうみるか(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:16.04ID:o6izCndo
そまりがあぶねえええええええええええええええええまた(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:40.86ID:o6izCndo
そしてこの直太朗である(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:52.86ID:2d0ejUFc
>>481
いつ見てもおもろい(´;ω;`)上様
おっさんになるとみんな好きになる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:32:10.25ID:o6izCndo
>>501
マチャミが出てこないなw(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:32:33.36ID:4AW2c5Sh
>>478
ネコ歩きはいいな 各国のネコ事情もわかるし
アニマルプラネットのにゃんこの城とか子猫番組とかもいいぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:32:34.42ID:2d0ejUFc
>>498
そなのか(´;ω;`)おばちゃんちんだとこで止まっとる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:33:10.56ID:o6izCndo
所詮、アホロートルなんだよ(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:33:59.94ID:oGGX6zTK
やっぱりこういうシリアスはいらないなぁ・・・
人間は希少種でみんなから珍しがられる位でよかったのに
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:34:18.41ID:2d0ejUFc
>>514
わかる人おったか(´;ω;`)
淡々と流すけどいい番組あるよねぇ
今度見てみる

いのりんかわええ!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:35:14.90ID:o6izCndo
>>524
結局最後までハラハラしながら見る羽目になったw(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:35:23.40ID:eS4onQhZ
>>513
食うのは中国かな?
あれは両生類だからカエルの肉に近いかもな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:35:52.15ID:2d0ejUFc
>>524
すごく寝落ちしてるわい(´;ω;`)なんもわからないw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:37:03.37ID:+86a2/Rx
正リチャは結婚するのかね?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:37:23.88ID:o6izCndo
そしてそのミサンガはボロボロに引きちぎられて捨てられていたのである・・・(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:37:28.63ID:2d0ejUFc
>>541
知らない人の話してた(´;ω;`)うんこ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:38:51.98ID:o6izCndo
>>556
ケモノ側の願い事が・・・w(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:39:27.34ID:Gt0vavEI
ミサンガ、ちょうどJリーグブームで女子が男子に配ってたなぁ
俺はもらったことないけど...
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:39:36.81ID:2d0ejUFc
けもけも(´;ω;`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:39:56.65ID:o6izCndo
ばらしたああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:09.98ID:2d0ejUFc
知らんかったんかい(´;ω;`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:36.83ID:o6izCndo
>>574
「人間は食料」の世界だからね・・・
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:42.27ID:2d0ejUFc
これは味方フラグ(´;ω;`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:41:13.23ID:GzeTX7jA
良いからシチュー作れ!
そして食べ始めるんだ!
で来たら!
えっ!もう食べちゃったよ!
これで解決
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:41:22.37ID:2d0ejUFc
鬼>オーク(´;ω;`)なんでしょ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:42:30.21ID:2d0ejUFc
鬼見てると(´;ω;`)鬼灯様思い出すw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:42:33.68ID:o6izCndo
>>592
てんすらだと
どっちもすげえ強くなってるなw(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:43:41.10ID:2d0ejUFc
>>601
過剰人気で(´;ω;`)引いてるけど新刊はよ!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:44:22.75ID:o6izCndo
柴田理恵まじクズ(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:44:33.67ID:2d0ejUFc
なんでもできるな(´;ω;`)おとおさん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:45:22.82ID:2d0ejUFc
しかし時間経つの遅いアニメや(´;ω;`)なんでだ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:45:24.28ID:o6izCndo
おとうさん、力使ったらその分寿命縮まないのかな?(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:46:05.00ID:2d0ejUFc
>>632
子豚ちゃん(´;ω;`)
覚醒カナメ楽しみや
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:46:40.86ID:2d0ejUFc
>>642
あれもやばいね(´;ω;`)苦痛の時間長いのつらいw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:47:22.18ID:o6izCndo
>>633
実わワイのうちばあちゃんとおかんが学会員だったw(´・ω・`)
だから小さい頃学会の総会とかよくついていったわ
で、ビックワンガム作って遊んでた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:47:34.34ID:eS4onQhZ
>>647
転スラのは強かったな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:47:37.07ID:2d0ejUFc
柴田理恵なのか(´;ω;`)これ
うめえじゃねーか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:48:07.27ID:2d0ejUFc
そういうことか(´;ω;`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:49:14.20ID:2d0ejUFc
>>673
ぶたさんうしさんから(´;ω;`)みた人間もそうだろうね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:49:34.73ID:o6izCndo
また人間クズ話かよ(´・ω・`)

魔女んところで聞いたわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:50:06.18ID:2d0ejUFc
新世界から(´;ω;`)みたい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:50:16.57ID:o6izCndo
シャベチュニダ!!!(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:51:09.90ID:2d0ejUFc
いい演技しやがってな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:51:37.14ID:o6izCndo
>>695
黒人がむしろイエローモンキー差別する(´・ω・`)
自分らがされてたから八つ当たりでwww

アイツラ奴隷根性丸出し
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:52:36.89ID:2d0ejUFc
異なるもの…(´;ω;`)
まんまんください!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:53:08.73ID:2d0ejUFc
おとおさん!(´;ω;`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:53:24.16ID:U2BmKUWI
ミサンガがああぁぁっ!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:53:25.64ID:o6izCndo
おとうさんしぼう(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:53:44.39ID:2d0ejUFc
おほぉ(´;ω;`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:53:45.86ID:U2BmKUWI
グヘヘ…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:54:09.63ID:2d0ejUFc
あかん(´;ω;`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:54:23.19ID:o6izCndo
やべえ、覚醒した(´・ω・`)

悪い方向に・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:54:53.08ID:2d0ejUFc
デンドロより(´;ω;`)全然みれる
いのりんだし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:54:53.35ID:o6izCndo
>>722
チョン
「すべてイルボンが悪いニダ!!!」
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:55:29.34ID:mYFSXzby
お父さんの皆殺しするけどそれをソマリが止めて憎しみの連鎖を止めるって展開だろ
俺には未来予知能力があるんだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:55:45.24ID:2d0ejUFc
>>760
ワニに持っていかれた感(´;ω;`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:56:49.61ID:o6izCndo
>>760
目的はそまりの両親探しだから
達成はしてないよ?

おれたたエンドでしょw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:56:53.02ID:4AW2c5Sh
ラストで 生き残っていた人間たちと出会う ゴーレム父、ソマリを渡そうとする
人間たち、恐怖にかられてゴーレム父に暴行 
父「なぜ私はこんな人間たちを守ろうと思っていたのだ・・・」→自爆 惑星ごと消滅
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:57:15.10ID:F63FVKaQ
まぁでも異形は勝った側だから都合の悪い事実は隠してると思うんだよね
人間と同じくらいクズいことやってるんじゃないかなぁ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:57:27.31ID:2d0ejUFc
珍しく起きてられた(´;ω;`)押しでマター
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:57:33.04ID:U2BmKUWI
>>771
まぁゆっくりうちタマ観ていけよ…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:57:33.97ID:eS4onQhZ
>>763
オーストラリアでテロが起きたらもう天罰と言わざるを得ないな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:58:07.94ID:2d0ejUFc
>>778
忘れてた(´;ω;`)ながら見するw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 01:00:42.54ID:4AW2c5Sh
マーズねたがわかるおっさんどもがいてくれてうれしいw(´・ω・`)

>>779
フランスとかで日本人がチャイナだのコロナだの言われて迫害されてるし
何が先進国だと 動物性むき出し デビルマン原作版のラストの土人状態(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:56:18.60ID:c9PPeHzt
ここなちんかわぃぃ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:58:22.26ID:CKGLbD2p
今世紀最大のクソアニメ待機
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:58:34.45ID:o6izCndo
アズレン最終回たいき(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:59:23.85ID:c9PPeHzt
>>795
来週、再来週もあるみたい
でも5分アニメなら気にならんけど、短いな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:00:13.29ID:CKGLbD2p
今のうちに言っとくわ

3ヶ月待たせてこれかよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:00:20.52ID:o6izCndo
はんにちまた(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:01:15.88ID:o6izCndo
>>809
もともと反日アニメなので・・・(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:02:02.74ID:2d0ejUFc
どうでもいいの(´;ω;`)また
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:02:06.45ID:o6izCndo
ぶっちゃけ

エンタープライズと赤城姉さましか名前覚えてない・・・(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:02:57.83ID:o6izCndo
>>814
おせえよ(´・ω・`)

ニムエなんとか1枚めゲットできたけど超絶がクリアできん・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:03:10.06ID:2d0ejUFc
ロケットきたー(´;ω;`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:03:44.58ID:2d0ejUFc
>>820
オンラインがいいぞ(´;ω;`)うまい人がたおしてくれる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:03:52.99ID:vmScTJwT
結局わいのバッチは登場せんのかい…
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:03:58.85ID:o6izCndo
ノドン?テポドン?(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:04:39.12ID:o6izCndo
>>823
コンボ下手なわいが入ったら迷惑かけそう・・・(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:05:20.14ID:2d0ejUFc
なんだこれ(´;ω;`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:06:04.21ID:o6izCndo
戦闘機ちゃんのソシャゲってあったっけ?(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:06:38.32ID:2d0ejUFc
>>829
平気よ(´;ω;`)なぜなら自分の腕前披露するとこだからね
自分でやられても退場だけだしやらないと損よ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:06:45.20ID:o6izCndo
おやかたぁ!そらからry)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:07:16.05ID:2d0ejUFc
これだから(´;ω;`)やんでれは
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:07:38.60ID:o6izCndo
天城越え(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:08:03.30ID:o6izCndo
ビーム兵器ではないのね(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:08:08.00ID:2d0ejUFc
待たせて(´;ω;`)これか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:08:52.43ID:o6izCndo
結局最後まで内ゲバ?(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:09:32.82ID:2d0ejUFc
ポエマー(´;ω;`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:10:20.23ID:o6izCndo
オロチといえば光岡自動車のスーパーカー(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:11:02.46ID:o6izCndo
だから画面暗くなるの止めてよ・・・(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:11:14.56ID:2d0ejUFc
加賀無能(´;ω;`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:11:47.08ID:o6izCndo
加賀さんってスカートではなく、短パンだったのね(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:12:20.04ID:2d0ejUFc
>>870
クソアニメなの(´;ω;`)しってるでしょ!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:12:36.61ID:o//+xYCj
これって原作のストーリーを再現してるわけじゃないんでしょ?
監督か脚本があまりにも無能すぎるな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:12:44.60ID:o6izCndo
いったいなんなんすか?(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:12:53.09ID:2d0ejUFc
は?(´;ω;`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:13:06.16ID:o6izCndo
戦艦大和ちゃうんか(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:13:52.21ID:o6izCndo
エンプラって空母だよね?(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:14:02.46ID:2d0ejUFc
なんすかこれ(´;ω;`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:14:37.11ID:o6izCndo
久野ちゃん?(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:15:29.93ID:o6izCndo
まりあの声がツボる(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:15:48.94ID:2d0ejUFc
動かそうよ(´;ω;`)w
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:16:10.34ID:o6izCndo
最初からこういう戦いしてろよ(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:17:51.31ID:2d0ejUFc
ざつぅ(´;ω;`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:17:53.30ID:o6izCndo
戦艦キャラが居るのに戦艦で総攻撃?(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:19:22.60ID:o6izCndo
結局加賀姉さまは闇落ち解放はなさそう?(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:19:23.98ID:2d0ejUFc
なにいってんだ(´;ω;`)こいつ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:20:08.40ID:2d0ejUFc
?(´;ω;`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:20:31.48ID:o6izCndo
>>912
それはわかる(´・ω・`)

ぷそ2アニメ見てもかわいいまといちゃんが動いてるだけで幸せw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:20:59.86ID:o6izCndo
じすれいっちくる(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:21:09.06ID:2d0ejUFc
??(´;ω;`)は?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:22:00.41ID:2d0ejUFc
だれだよ(´;ω;`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:22:16.18ID:o6izCndo
ってか敵に託されてどうするの?(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:23:19.98ID:2d0ejUFc
二期やりたいんか…(´;ω;`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:23:39.73ID:vmScTJwT
星銃士ビスマルク
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:23:53.24ID:o6izCndo
>>942
アメはよく日本に主権を返してくれたよね
返してくれなかったら今アメリカ日本州だったよ(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:24:31.57ID:o6izCndo
>>949
テンガロンハットロボ(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:25:36.83ID:2d0ejUFc
?(´;ω;`)おわたw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:25:47.97ID:o6izCndo
これ、ログイン画面BGMなんだ?(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:26:24.60ID:o6izCndo
これは2期ないな(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:27:42.70ID:2d0ejUFc
>>970
はいふりのが(´;ω;`)全部マシだった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:27:53.67ID:o6izCndo
小惑星はいいや(´・ω・`)

布団敷いてダーウィンまでパズドラやるかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:28:34.12ID:o6izCndo
>>972
今年公開のは全部ダメだろうね(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:28:42.52ID:c2hssSAk
恋なんてなかった小惑星待機( ´ ・ ω ・ ` )
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:28:54.03ID:2d0ejUFc
>>974
オンラインやるんだぞ(´;ω;`)銀魂なら気軽にやれる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:29:01.76ID:o6izCndo
>>975
アイテムコード付きでそ?(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:29:14.56ID:2d0ejUFc
ダーウィンたのしみ(´;ω;`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:30:02.89ID:2d0ejUFc
>>985
ストーカー(´;ω;`)こわいれす
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:30:15.89ID:c2hssSAk
>>979
アニメ終了と終わりを迎えたソシャゲだってあるんですよ!

あすまた( ´ ・ ω ・ ` )
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:30:51.69ID:2d0ejUFc
めんどくしい(´;ω;`)w
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:31:13.47ID:2d0ejUFc
きちゃった…(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 44分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況