X



TOKYO MXアニメ実況★5384
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 22:31:14.97ID:RYJDxrLk
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 22:32:18.84ID:NNMFfInW
      彡⌒ ミ         ツツー     /l/\ 
     (;´・ω・)っ┓           ト'    Vl 
     (   つ 彡彡ミ   ─ = ≡ ト'/⌒Y⌒Vl >>1
    と__/"(__)               `( ´;ω;`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:01:59.12ID:RYJDxrLk
ほしゅ(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:09:27.02ID:We14RzvJ
いちおつですよー(´;ω;`)ギスギスしてきた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:09:57.53ID:RYJDxrLk
ギースギース(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:10:58.42ID:RYJDxrLk
パスパレってどういうきゃらいたっっけな・・・(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:12:03.73ID:RYJDxrLk
ラスのボーカルが一番年上かな?(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:12:12.50ID:XGG5WJN6
ラーメン屋でバイトしてるキャラとか青木くらいだと思ってた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:12:50.12ID:RYJDxrLk
>>22
くまさんバンドにギスる要素あるんかなあ(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:13:25.25ID:We14RzvJ
なぜポテト(´;ω;`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:14:35.34ID:We14RzvJ
わがままだな(´;ω;`)しゃぶれや
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:15:42.64ID:We14RzvJ
>>46
むりやろ(´;ω;`)w
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:15:55.25ID:RYJDxrLk
>>39
ミッシェル
「わたし、もうカブリモノ取る!」
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:17:22.54ID:RYJDxrLk
みんなきてるしw(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:17:27.40ID:XGG5WJN6
盛られたかと…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:18:33.44ID:We14RzvJ
絵が綺麗(´;ω;`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:19:12.38ID:We14RzvJ
前座か(´;ω;`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:19:52.38ID:RYJDxrLk
集票結果はどうせ同点でそ(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:20:08.36ID:We14RzvJ
これは負ける流れ(´;ω;`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:20:45.42ID:We14RzvJ
ゆるいなおい(´;ω;`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:20:51.68ID:RYJDxrLk
急に円陣は無理(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:21:08.09ID:RYJDxrLk
これは新曲?(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:21:26.19ID:We14RzvJ
力入れスギィ(´;ω;`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:21:42.85ID:RYJDxrLk
>>87
そりゃ本プロですもん・・・(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:23:11.55ID:RYJDxrLk
正直、69ばかりきになてった(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:23:49.78ID:RYJDxrLk
それでも僅差だな(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:23:49.87ID:We14RzvJ
ドヤァ(´;ω;`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:24:40.92ID:RYJDxrLk
>>102
・・・さだまさし?(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:25:00.80ID:We14RzvJ
わりとおもろかた(´;ω;`)バンドリがおもろいと思うなんて…くやしいw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:25:05.46ID:04FqNLsf
これでロゼさんはなんたら大会に集中出来るじゃん
チュチュに絡まれないってだけでも負けた方が良かったんじゃないのw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:25:33.93ID:RYJDxrLk
>>115
まあ、相手の島だしね・・・(´・ω・`)
それにまあ僅差だったし・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:26:09.63ID:We14RzvJ
バイオリン!?(´;ω;`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:26:30.38ID:uHoGXSeH
>>113
脚本家と監督の頭鈍器で打っ叩いて狂人にしないと狂人かすみは帰ってこないな(´・ω・`)
それかサイコパスL5日野あたりに書かせるか(´・ω・`)

バイオリンきたーーーー!!やばそうwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:26:47.90ID:RYJDxrLk
この子らか、新しいユニットって
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:27:27.64ID:RYJDxrLk
ばいおりん、なんかかっこよかったな(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:28:26.69ID:RYJDxrLk
デンドロ待機(´・ω・`)

ふとんしいてくる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:28:50.47ID:XGG5WJN6
>>146
商業的でよろしいw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:29:06.80ID:RYJDxrLk
>>146
相当批判の電凸があったんだろうなあ(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:29:34.31ID:RYJDxrLk
>>145
ちょっとあの娘のソロバイオリン見てみたいね(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:30:03.06ID:XGG5WJN6
>>154
新サクラ大戦の活動で忙しいもんな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:30:28.71ID:We14RzvJ
ナンバーワンまた(´;ω;`)おまえにはだれも勝てん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:31:08.93ID:XGG5WJN6
>>164
個人的に悪い意味で期待してるw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:31:17.17ID:NNMFfInW
>>165
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
 暗黒破壊神      はてな☆     宝石商
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:32:17.22ID:We14RzvJ
>>172
こんばんは(´;ω;`)24時間酒しか飲んでない
>>173
宝石商(´;ω;`)わりとホモ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:32:18.29ID:ul0H3I1Y
関係ないけど、コロナの影響で出勤時間が遅くなって、ゴミ捨てるタイミグがなくなったんだけどどうすればいいかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:32:27.34ID:XGG5WJN6
もうOPからクソ臭ぷんぷんですよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:32:53.92ID:We14RzvJ
>>175
蠱毒みたいやな(´;ω;`)w
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:33:34.82ID:We14RzvJ
>>180
こんばんは(´;ω;`)ぽひゅーん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:33:40.07ID:y20Pfwh6
>>178
あーおぱたん
トイレットペーパーを買いに行ってくれ
なかったのか???
どうするんだよ?おれお家2ロールもう
くらいしかねーぞおお
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:35:34.00ID:We14RzvJ
>>188
うち(´;ω;`)16ロールあるし
はなほじ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:36:33.78ID:Q2dM3fYA
>>200
うちはマルチに引っかかった婆さんのおかげで100ロール以上ある
ありがてえというかなんというか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:36:55.39ID:We14RzvJ
>>195
またか!(´;ω;`)わいにも食わせろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:37:23.08ID:We14RzvJ
>>203
カビるらしいから(´;ω;`)早よ使うんやで
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:38:42.19ID:We14RzvJ
>>210
んむ(´;ω;`)明日千家いくかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:39:02.41ID:Q2dM3fYA
>>206
いやだ
すげー使ってて良いトイレットペーパーなんだよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:39:35.96ID:Q2dM3fYA
>>207
頑張るわ
しょっちゅうくだるから余裕だろ、きっと
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:39:57.89ID:We14RzvJ
>>212
今日買い物行ったまいばすは(´;ω;`)こうきうティッシュだけあったな一箱100円はかえぬ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:40:45.55ID:We14RzvJ
だれも(´;ω;`)デンドロの話題なくて草
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:41:19.66ID:XGG5WJN6
とりあえずパチ屋の来店ポイントでティッシュもらってくるか…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:42:07.71ID:We14RzvJ
>>232
川崎にもあるんや(´;ω;`)マイルドでうまうま
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:42:44.92ID:We14RzvJ
>>233
昼間気絶してたからな!(´;ω;`)髪切りたいのに
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:43:22.35ID:XGG5WJN6
>>244
髪…あるのか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:43:53.45ID:We14RzvJ
>>249
ベジータくらい(´;ω;`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:44:16.60ID:fQPgDuPe
ゴブスレの映画観に行った人いる?
漫画版読んだらCMに出てる金髪ツインテがゴブリンにレイプされてたんだけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:44:41.85ID:RYJDxrLk
キルア?(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:45:10.64ID:We14RzvJ
>>252
んむ(´;ω;`)w
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:45:49.93ID:We14RzvJ
おほぉ(´;ω;`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:45:59.90ID:/WapCrv8
>>239
もし相鉄方面に来る機会があったら西谷〜上星川の
国道16号下りにある寿々喜家行ってみるといいぞ
あそこはキングオブ家系と言われてて有名
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:45:59.36ID:XGG5WJN6
脱げば脱ぐほど強くなる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:47:12.41ID:We14RzvJ
>>267
んむ(´;ω;`)wのびのびー
>>268
なにそれ(´;ω;`)調べてみる
くいたい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:47:17.67ID:RYJDxrLk
ドラゴン紫龍か(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:47:52.53ID:We14RzvJ
おもんねえなぁ(´;ω;`)w
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:48:05.81ID:Ceyuoth9
>>272
アサシンは前に出たしもう一人もダンジョンであったはずだから一応前振りと言えば前振り…w
良く知らんサブキャラのバトル見てもしょうがないけどw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:48:23.81ID:We14RzvJ
持久強化(´;ω;`)w
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:49:18.32ID:We14RzvJ
>>286
いちいち(´;ω;`)うざいよね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:49:36.18ID:zP4LpbX1
時間経つだけ弱るの逆とかチートやん?チートや!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:49:40.27ID:NNMFfInW
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ヅラ置き場 |

   ∧_∧ 本当に切っていいんですか?
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ 
   ) 「(´;ω;`) はよ切れや
     |/~~~~~~ヽ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:49:48.66ID:KN0NAFzG
ゲームキャラに内蔵まで設定されてるということは
酒飲んだら肝硬変になったりするのか、このゲーム
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:49:57.55ID:Q2dM3fYA
>>272
前振りはしてたぞ、はっきりと
クソアニメすぎて記憶に残ってないだけで
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:50:22.17ID:We14RzvJ
なにいってんだ(´;ω;`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:50:39.52ID:/WapCrv8
>>276
行き方は川崎からだと横浜に出て相鉄の各停で上星川下車して
八王子方面に歩けば15分くらい
もしくは武蔵小杉に出て相鉄直通に乗って西谷で下車して
横浜方面に歩けば20分くらいかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:50:44.69ID:NNMFfInW
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ぐはぁ
  (つ ┃と)
     ’・”,.
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:51:27.67ID:Q2dM3fYA
>>305
逆にいうと
ここまで全部これからの前振りしかしてないくらい
しっかり前振りしてんだよ
だからつまらないんだが
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:51:35.27ID:RYJDxrLk
エンブリオって何個も持てるんか(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:51:46.30ID:We14RzvJ
>>307
丁寧にありがも(´;ω;`)!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:52:30.44ID:We14RzvJ
また(´;ω;`)クソ運営
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:52:55.10ID:RYJDxrLk
だれだろ(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:52:56.96ID:We14RzvJ
だれだよ(´;ω;`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:53:34.40ID:We14RzvJ
ここは(´;ω;`)おもろいw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:54:03.38ID:Q2dM3fYA
2話くらいで説明してた
去年せめて来た隣国のすごい人よ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:54:09.86ID:We14RzvJ
なんすかこれ(´;ω;`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:54:58.58ID:RYJDxrLk
>>332
よく覚えてるなあ(´・ω・`)

ぜんぜんあたまにねえわ・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:55:00.72ID:y20Pfwh6
>>334
大したもんだよオパタンは
これがクソアニメ覇権になることを
早い段階で見抜いていたんだから
そして完走。。。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:55:23.32ID:We14RzvJ
>>335
うまいよねぇ(´;ω;`)家系
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:55:59.33ID:Q2dM3fYA
>>342
>>343
原作この辺までは読んだんだよ
アニメは省略し過ぎで意味わからん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:56:07.40ID:We14RzvJ
>>344
わりと見落としてるぞ(´;ω;`)電波が悪いw
でも最強だ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:56:59.90ID:We14RzvJ
>>341
先が少し気になる(´;ω;`)むかつくw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:58:46.86ID:We14RzvJ
>>352
あれは(´;ω;`)クソだがまとめてるしなぁ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:59:24.69ID:/WapCrv8
>>345
俺はいつも多め濃いめで頼んでるなぁ
昔は大盛とか食ってたが今では並盛が丁度いい感じかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:59:39.05ID:We14RzvJ
>>357
お手軽に(´;ω;`)セブンの六角屋で済ますこともある
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:10.01ID:1k4iTc4/
家系嫌いじゃないけど、積極的に食べるほど好きじゃないなぁ〜
こってりしてるのはたまにでいいや
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:30.18ID:aBYkQZsr
ほうせきまた(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:42.00ID:7AKBv6dx
>>362
ご飯(´;ω;`)進んで困るね
ほうれん草ましましで!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:01:02.56ID:7AKBv6dx
ホモまた(´;ω;`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:01:12.48ID:3Z1NtT6v
家系好きだが
究極に店ごとの差がわからんラーメンだと思う
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:01:25.03ID:CpKVlKEI
ダンディーなホモ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:03:04.28ID:7AKBv6dx
>>377
わけわからん系のチェーンはラーショかと(´;ω;`)w
ギャンブルすぎる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:03:48.88ID:7AKBv6dx
>>384
金髪イケメンなんて(´;ω;`)ほれるやろ!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:04:40.92ID:7AKBv6dx
アラブの人か(´;ω;`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:05:07.08ID:CpKVlKEI
リチャードなら俺の隣で寝てるぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:05:27.50ID:7AKBv6dx
どうしたい?(´;ω;`)しゃぶれや!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:06:28.81ID:7AKBv6dx
>>393
ラーメンだけなら普通で(´;ω;`)ご飯つけるなら濃いめかな
毎回お腹壊すけどw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:06:59.36ID:7AKBv6dx
>>395
妖怪アパート(´;ω;`)思い出すわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:07:24.43ID:7AKBv6dx
完全にホモです(´;ω;`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:07:48.43ID:Eu7wi4OT
ホモだよね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:07:48.66ID:btvE5/YG
谷本さんはこのあとの正義からのプッシュを待ってただろうに…
まさかホモの話を聞かされるとか…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:08:20.63ID:7AKBv6dx
>>410
きもいアニメだだ(´;ω;`)w
>>411
んまんま(´;ω;`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:09:10.44ID:7AKBv6dx
なんすかこれ(´;ω;`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:09:46.47ID:7AKBv6dx
>>424
納豆毎日食って(´;ω;`)よくはなった!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:10:15.15ID:7AKBv6dx
>>427
それを手放して(´;ω;`)ホモに走る
いいよー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:10:39.88ID:7AKBv6dx
は?(´;ω;`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:12:04.22ID:7AKBv6dx
栗羊羹(´;ω;`)くいたい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:12:14.96ID:btvE5/YG
リチャード…
遺産と美貌がコンプレックスなら
両方捨てればいいのに…
捨てないからな…
きっと最後は正義との愛の為に捨てるんだな…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:12:54.52ID:mPY73x07
>>430
納豆って整腸の効果もあるのか
ヨーグルト系はよく聞くのだが
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:12:55.72ID:7AKBv6dx
ホモの行動力よ(´;ω;`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:13:31.12ID:yHQSBAl5
お前ら今夜何食べた?
俺はホエイプロテイン100gと
西友で買った牛肩ロースのステーキ376gだ!!(*´ω`*)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:13:34.64ID:7AKBv6dx
>>450
うんこ(´;ω;`)ぷりぷりでるよっ!
納豆菌すごい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:14:05.44ID:7AKBv6dx
>>456
マッチョか!(´;ω;`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:14:10.05ID:aBYkQZsr
エゲレス
「日本からの渡航者は入国禁止です」
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:14:44.98ID:fLzSAfrT
仲のいい友人が田舎の家の事情で揉めてる
田舎まで追いかけて助けたいってなるかねw
終わった後に話の顛末を聞く程度だよな...
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:15:12.58ID:7AKBv6dx
だれだよ(´;ω;`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:15:37.26ID:aBYkQZsr
いきなり情報が漏れてるwwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:16:16.21ID:7AKBv6dx
かわいい(´;ω;`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:16:42.10ID:aBYkQZsr
なんか鉄血のマクギリスとその友を思い出す・・・(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:17:21.72ID:7AKBv6dx
>>477
あいつが(´;ω;`)全部ぶち壊したなw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:18:04.54ID:aBYkQZsr
>>480
たしか声も同じじゃない?(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:18:43.83ID:mPY73x07
>>458
マジか・・・

>>459
旧連合国はどこもそんな感じだな
未だに日本を敗戦国として見下すし
そんなに日本が気に食わないならもう毛唐は日本に来るなと言いたい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:18:48.39ID:7AKBv6dx
>>482
そなのか(´;ω;`)w
車椅子の方か
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:19:45.74ID:7AKBv6dx
エゲレス(´;ω;`)めんどくさい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:19:57.90ID:yHQSBAl5
>>462
ダイエット中なのよ(´・ω・`)
動物性タンパク質をたくさん食うと
風邪ひいたかと思うぐらい熱が出るな(;^ω^)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:20:36.09ID:7AKBv6dx
>>491
ムキムキになるのか!(´;ω;`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:20:54.58ID:Eu7wi4OT
正義と結婚できる可能性あるな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:21:02.23ID:7AKBv6dx
つまり(´;ω;`)ホモは勝てぬ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:21:19.45ID:Eu7wi4OT
同棲w
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:22:48.07ID:Eu7wi4OT
ホモまつり
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:22:50.35ID:7AKBv6dx
>>513
他人のために(´;ω;`)イギリスまで行くのはホモやろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:22:54.94ID:yHQSBAl5
>>498
4ヶ月筋トレサボって、甘い物をたらふく食って
とにかくだらしない食生活でお腹に脂肪が付いちゃって
とりあえず腹筋割るために2月から5月までダイエットする事にしたのん(*´ω`*)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:23:14.18ID:7AKBv6dx
おまえも(´;ω;`)ホモか!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:23:54.09ID:7AKBv6dx
>>522
わい(´;ω;`)ムキムキ憧れるわ
ガリガリだからね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:24:18.27ID:f58ODzRT
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /   お断りします    /   //
    /      ハ,,ハ        /  / /
    /     ( ゚ω゚ )     /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:24:40.36ID:7AKBv6dx
預言者かな(´;ω;`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:25:10.27ID:7AKBv6dx
これも(´;ω;`)クソ覇権抜けたな
ホモに振り切ってきた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:25:30.28ID:dY8EShJB
登場人物がクズかホモしかいない・・・
クズホモクズホモクズホモクズホモ・・・!!(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:25:54.48ID:7AKBv6dx
>>547
悪いとこはないわね(´;ω;`)退屈だけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:26:28.23ID:7AKBv6dx
>>549
ホモは尊い(´;ω;`)百合はあんまり
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:27:42.25ID:CpKVlKEI
軽く寝落ちしてもうた…せっかくのホモアニメなのにぃ…
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:27:45.66ID:mPY73x07
>>533
もうIS等のテロ組織の事言えないレベルだな
中国がまともな国じゃないのが悔やまれるな
もしまともな国だったら同盟組んで米英に対抗出来たのにな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:30:22.57ID:aBYkQZsr
そまりまた(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:30:40.37ID:7AKBv6dx
そまた(´;ω;`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:30:55.67ID:aBYkQZsr
そしてこの直太朗である(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:30:57.42ID:CpKVlKEI
なんなんだろぉ〜
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:31:01.36ID:mPY73x07
空戦放映当時はここまで酷くなるとは予想出来なかったな
まさか空戦以下のアニメが量産されるとか・・・
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:31:23.85ID:7AKBv6dx
>>562
んむ(´;ω;`)女の思考回路はめんどくさい
疲れる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:33:28.83ID:6Jm5pcD1
    /l/\
   ト'    Vl 
   ト'/⌒Y⌒Vl ケロケロ
   `( ´;ω;`)
    〉  ハ ヽ
   r。。=。。。ノ m}
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:33:36.97ID:7AKBv6dx
そまり(´;ω;`)まぁまぁかわゆす
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:34:10.99ID:aBYkQZsr
つの・・・
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:34:23.80ID:7AKBv6dx
>>596
なぜバレた(´;ω;`)いのりん!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:35:10.96ID:dY8EShJB
>>588
しかしあの戦闘シーンのしょぼさかったるさは突き抜けて酷かったからな
あの伝説はなかなか越えられまい(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:35:29.12ID:7AKBv6dx
>>599
アビスにもキノにも(´;ω;`)なれない
なんかちうとはんぱ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:35:48.18ID:1k4iTc4/
人間は食料設定いらなかったな〜
妙な緊張感が常に付きまとって、こんなほのぼのシーンも純粋に楽しめない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:36:48.52ID:7AKBv6dx
>>608
お湯を沸かして(´;ω;`)ジャワカレー入れて完成!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:37:26.58ID:7AKBv6dx
>>613
それもあったな(´;ω;`)旅してるから思いつかんかた
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:37:31.63ID:aBYkQZsr
急に料理アニメになった(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:37:57.60ID:7AKBv6dx
>>623
てかよつばと(´;ω;`)あにめはよはよ
無理だと思うけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:38:32.84ID:7AKBv6dx
>>629
わいが作る(´;ω;`)卵焼き
カルシウムたっぷりよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:39:07.34ID:aBYkQZsr
>>638
卵の殻入れてんのか?(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:39:34.59ID:btvE5/YG
>>637
アニメ的な表現を許さないだけだぞ…
実写並みの細かい演技をしっかり表現出来ればアニメ化はしても良いらしい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:39:38.98ID:7AKBv6dx
うまそう(´;ω;`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:39:51.87ID:yHQSBAl5
プディング?(´・ω・`)

それって、カラだらけって事かよ?!(;^ω^)
口の中をズタズタにする気か!!(´・ω・`)
>>638
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:40:44.63ID:7AKBv6dx
歯がー(´;ω;`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:40:48.04ID:aBYkQZsr
これはヤバい展開だ(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:41:14.05ID:aBYkQZsr
あ、こいつらw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:41:23.59ID:dY8EShJB
>>637
そうなのか あずまんがのアニメをメルヘンキチガイ監督のせいで
電波メルヘン要素ぶち込まれたのがトラウマになってるのかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:41:37.60ID:7AKBv6dx
>>650
ふいんきは(´;ω;`)すきなんだけどね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:42:19.55ID:aBYkQZsr
小さい方はそまりの正体を薄々感づいてなかったっけ?顔
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:42:40.41ID:aBYkQZsr
乳歯が抜ける時が来た(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:43:00.13ID:7AKBv6dx
まだ半分か(´;ω;`)推しは体感早いんだけどなぁ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:44:20.32ID:6Jm5pcD1
>>672
i:i:|           .:'. : .: ,:゙/j八i i i i: : :.           |:i:i||:i:i|
i:i:|           i :i i: /___    i刈 |i : :i           |:i:i||:i:i|
i:i:|         iLi| i?'゛__ `   ‐-ミリ i :!             |:i:i||:i:i|
i:i:|         リ[」 リ´⌒   -弌 i; i:i.            |:i:i||:i:i|
i:i]         i{ i:| i         んi:|i            |:i:i||:i:i|
i:i:|          八i:| |i  ー'ニー   灯i:リ             |:i:i||:i:i|
i:i]           ___刈i〕i: .、 _,. rく:i少゙            |:i:i||:i:i|
i:i:|     ,.     }i乂______,.ノi「\            |:i:i||:i:i|
i:i:|     ,: j       }i   ̄  i{                |:i:i||:i:i|
i:i」   .:′{jァ'゛     }i       i{     :,          |:i:i||:i:i|
i:i]   丿 _jア       }i   .    i{   〈__  ′       |:i:i||:i:i|
i:i:|  八_;?゙         }i   ;.   i{    Y {、      |:i:i||:i:i|
i:i:| {i _〕        }i  :i:.  i{      Wィ^}      |:i:i||:i:i|
i:i:| 八_jホ,        }i.:.;ホ   i{     √ _}      |:i:i||:i:i|
i:i:レ゙i   ⌒)k;_. . . . . . : 乂.:.:._,ン゙      厶 '⌒       |:i:i||:i:i|
i:i:|    i{   : : : : : : : lr‐号‐┐. . ._,.ィ(⌒ .,__j_       |:i:i||:i:i|
i:i]   ,.:八     : : : : : lL  ___j|: : : ,心、     `ヽ  _,|:i:i||:i:i
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:45:00.41ID:7AKBv6dx
歯医者(´;ω;`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:45:09.33ID:CpKVlKEI
>>679
何気に三崎さんすこ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:45:28.33ID:mPY73x07
あらゆる種族が平和に暮らしてるレビュアーズとは対照的だな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:46:04.89ID:btvE5/YG
>>677
周りのアニメ好きじゃない人対象だと
あずまんがは最後まで見てくれるけど
らきすたはみんな途中で脱落しちゃう…
両方面白いのになぁ〜
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:46:19.53ID:7AKBv6dx
ちっさ!(´;ω;`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:47:04.11ID:7AKBv6dx
妙にリアルだな(´;ω;`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:47:38.67ID:7AKBv6dx
おとおさん(´;ω;`)鋭い
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:48:14.87ID:mPY73x07
異世界の反社だな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:48:37.87ID:aBYkQZsr
森の神になんてことを・・・(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:48:48.90ID:7AKBv6dx
抜けた(´;ω;`)w
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:49:07.10ID:7AKBv6dx
>>721
餃子!(´;ω;`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:49:21.58ID:aBYkQZsr
乳歯抜けた(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:49:41.02ID:7AKBv6dx
かわいい(´;ω;`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:50:12.39ID:aBYkQZsr
下の歯なら上に投げるんだぞ(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:50:17.27ID:7AKBv6dx
こういうほっこりは(´;ω;`)いい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:51:21.54ID:7AKBv6dx
>>743
腹が減らない(´;ω;`)酒のせいか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:51:38.95ID:aBYkQZsr
おっさんあやすぃ人じゃなかったw(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:51:54.60ID:7AKBv6dx
>>748
op見ると(´;ω;`)強烈にくいたくなるなw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:52:23.69ID:7AKBv6dx
>>752
ちゃうわ!(´;ω;`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:52:39.97ID:aBYkQZsr
なかなかいい小屋だったw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:53:21.40ID:6Jm5pcD1
   /l/\
  ト'    Vl アル中ちゃうわ!
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
    i    〈
   ( / ⌒`J [0][0][0][0][0][0]
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:53:32.85ID:7AKBv6dx
>>757
最強だな(´;ω;`)
唐揚げとハイボールも
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:53:34.05ID:aBYkQZsr
核心きたあああああああああああああああああ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:54:41.08ID:7AKBv6dx
雰囲気はいいんだよな(´;ω;`)覇権とるくらい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:55:28.09ID:7AKBv6dx
>>774
うまいよね(´;ω;`)揚げしうまい
パクパクいけるのがいい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:55:55.34ID:7AKBv6dx
>>781
謙信か!(´;ω;`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:56:10.54ID:f58ODzRT
今更だが小野ゴーレムが守ってた森はほったらかしなのだろうか
それとも別のゴレムに任せてるのかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:56:14.51ID:CpKVlKEI
おまいら急がないとうちタマ始まっちまうぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:57:00.76ID:aBYkQZsr
BGMいえば偽ふんじゃった(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:57:25.59ID:7AKBv6dx
おわた(´;ω;`)うちたまと推しでまたー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:58:35.29ID:btvE5/YG
乙カラーズ!
また明日!
恋する〜で…

ダーウィンのお陰で曜日4位の金曜日…
長いからそこそこキツい…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:58:48.16ID:mPY73x07
寝るとしよう
明日のダーウィンで〜
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:00:48.52ID:aBYkQZsr
あずれんまた(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:02:01.04ID:aBYkQZsr
>>807
今日までが最終回なのか(´・ω・`)
じゃb残り2話のたb゚に今日は見てbィくかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:04:55.03ID:aBYkQZsr
だれがだれだか全く覚えていない(´・ω・`)

まりあがいたのだけはなぜか覚えてた
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:06:02.86ID:aBYkQZsr
おほおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:07:36.96ID:aBYkQZsr
そういやこれ反日アニメだったんだっけw(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:09:06.15ID:aBYkQZsr
おっぱい(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:11:18.87ID:aBYkQZsr
たしか敵の力使ったんでケモミミになったんだったな(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:14:11.53ID:aBYkQZsr
だれだっけ(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:17:17.24ID:aBYkQZsr
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:18:30.19ID:aBYkQZsr
>>828
ゴジラもイチローも食ってたから・・・(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:20:07.51ID:aBYkQZsr
おっぱいばかり(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:22:22.22ID:aBYkQZsr
>>832
やってることは艦これだあね(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:23:09.94ID:aBYkQZsr
赤城って死んだんだっけ?(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:24:19.84ID:aBYkQZsr
大蛇って船首が本当に蛇だったwww(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:24:44.17ID:aBYkQZsr
いまのうちじすれいっちくる(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:32:30.36ID:yHQSBAl5
イノ先輩、太眉の低身長で可愛い(*´ω`*)
さて、アオの引っ越しをどうやって食い止めようか(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:34:37.76ID:CPrN3NlO
違う違うそうじゃそうじゃない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:35:52.37ID:qpUJrsD9
源内あおちゃんは一人暮らしを許してくれたのに
真中あおちゃんが一人暮らしを許されないのは
何故なんだ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:43:47.27ID:CPrN3NlO
ガブドロニキはよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:55:10.00ID:5aholoqr
>>940
最初からキャラ揃ってサクサク進んで特に不快感も無いんだけど
ピッチリ詰まって一定テンポでイベント進行して余韻がないんだよな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:56:26.44ID:CvvyXMNP
けいおんはあずにゃん加入して真のスタートみたいなとこあったけど、これはアニオリいれてこの話を最終回にしても良かったな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:05:15.29ID:67QMXCMY
 3月6日夜に、『とある科学の超電磁砲スペシャルセレクションですのっ!前編』として、
OVA“御坂さんはいま注目の的ですから”と、MMR傑作選が放送されます。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:57:16.90ID:aBYkQZsr
風呂ってきた(´・ω・`)ダーヴィンが来た!たいき
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:59:33.61ID:aBYkQZsr
>>971
んむ(´・ω・`)
細マッチョになってたな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:59:47.60ID:7AKBv6dx
はぁはぁ(´;ω;`)おきた!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:00:01.27ID:CLMVxk6U
     i'´ ̄ ̄``i      .__________
    ======、    | 
 ,-、 ∠从_人__从 \N   . | 
 ! ∨У(O  (O Ч!l ミ < ちょ、ちょっとまーった!
 \ |/./⌒⌒\ Ч~ ミ  | 
  `| | v.合.v |/ |ヾ ..| 
   |i ∨   `i"__/从   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    V l i l i l i l  V V
    V\!i.!i/__VV
     (__E0ヨ~(___)
        (_ \
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:00:08.66ID:nflGczvv
ひもじいまた(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:00:35.69ID:nflGczvv
>>977
おせえよ(´・ω・`)

ぶーすたは?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:00:39.76ID:EYrx83vf
はじもた(´;ω;`)!なんだこのハゲ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:00:42.76ID:3iPX7Al1
>>977
      _,.   -‐ 、_   /l/\
  /⌒Y´         ト'    Vl 
. |  l ヽ       ,_fニト'/⌒Y⌒Vl ケロケロ
. ,.|  }  }     {{〃乂`( ´;ω;`)
 { {  `)人    才ゝ.._       ノ
 } ゝ '   >'"  \   ̄ _ア、¨_
〃|lヽ}   {  ゝ-‐ '"^¨¨¨´ 〉__  ヽ
  |j     !  }         `'  } }ゝ}
      |  {__,.          `′
       '    r '
      {    _ヽ
     // }/ `¨
    ι′U
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:01:13.08ID:EYrx83vf
>>982
>>983
絶好調!(´;ω;`)体調は悪い
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:01:52.34ID:EYrx83vf
いいね(´;ω;`)あつい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 31分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況