X



TOKYO MXアニメ実況★5337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:32:29.00ID:S3Lpo8GI
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:33:30.80ID:rCuJECUi
      /l/\
     ト'    Vl 完走決定や>>1
     ト'/⌒Y⌒Vl 
     `( ´;ω;`)
   _/ ,/⌒)、,ヽ_
  //\ヽ、_/~ヽ、__) \
// ※ \        \
\\  ※ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  \\  ※  ※ ※  ※ ヽ
   \ヽ-____--___-_ヽ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:50:51.03ID:v55iIZf0
>>1乙なのだわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:54:44.04ID:HD94F0YV
なかなかええやん(´・ω・`)

ハチがファー!っていう度にFU○Kのことかと心配になるんでやめてほしい(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:06:27.96ID:S3Lpo8GI
ちゅちゅは相変わらずわがままやな(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:06:28.46ID:UkielkBy
>>3
いちおつですよー(´;ω;`)
むりかもしれない…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:07:01.38ID:YQIsx2gk
>>1
コレハ夢カ…幻カ…( ´ ・ ω ・ ` )
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:07:26.36ID:UkielkBy
>>16
レジ横(´;ω;`)山崎みたらしうまし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:07:44.44ID:S3Lpo8GI
今期はメガネギタリストちゃんのスイレン加入をやるんかね(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:07:54.88ID:HD94F0YV
ロボコップ「クラレンス・ボディッカー!お前を逮捕する!!」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:07:55.63ID:YQIsx2gk
>>22
洗い屋さん…( ´ ・ ω ・ ` )
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:07:57.76ID:S3Lpo8GI
おもちもちもちちゃん(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:08:37.41ID:UkielkBy
うざい子(´;ω;`)きた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:09:03.23ID:YQIsx2gk
そういやこのアニメにも二人ほどいたな棒か( ´ ・ ω ・ ` )
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:09:05.59ID:HD94F0YV
スイレンのこの猫耳チビはなんでこんな金もってるん?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:09:10.71ID:S3Lpo8GI
>>37
ロゼリアとパスパレの子も確か同じ高校だったっけ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:10:34.67ID:YQIsx2gk
一巻二巻武道館( ´ ・ ω ・ ` )
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:10:46.18ID:S3Lpo8GI
>>46
かなり(´・ω・`)

スイレンのボーカルと仲良くてチュチュが狙っていたほど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:10:56.16ID:UkielkBy
展開は(´;ω;`)わるくない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:11:27.12ID:S3Lpo8GI
>>53
武道館実はけっこうレンタル料安いらしい(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:12:00.33ID:S3Lpo8GI
>>56
シャズナの人だよね(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:12:36.54ID:v55iIZf0
>>67
おしぶどうまでまだまだだなぁ…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:12:42.54ID:S3Lpo8GI
>>63
よくアニメの仕事引き受けてくれたよね(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:13:46.90ID:v55iIZf0
CGアニメルック結構ええとこまで来てると思うんだけど、あと何が足りないんだろなぁ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:14:07.01ID:UkielkBy
ならしゃぶれや(´;ω;`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:14:07.61ID:S3Lpo8GI
>>73
さいたまアリーナとかは?(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:14:20.66ID:YQIsx2gk
>>76
誘ってるのに断ったぞこのメガネ( ´ ・ ω ・ ` )
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:14:20.70ID:HD94F0YV
>>50
ゲームと同じでCGモデル作るのも金かかるし出番の多いキャラはCGの省力化が生きるが
出番少ないキャラのためにCG作っても無駄なのであんまりでないキャラは手書きが多い
プリパラの地獄耳子の歌シーンも手書きだったし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:14:50.64ID:S3Lpo8GI
>>76
メガネちゃんはただのポピパファンですw(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:15:23.34ID:YQIsx2gk
棒マスキングさんだ!( ´ ・ ω ・ ` )
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:15:36.59ID:S3Lpo8GI
セーラー服だ(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:16:13.22ID:HD94F0YV
おっぱいでかいな金髪
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:16:38.70ID:S3Lpo8GI
>>86
ライブでいったらななにーとゆかりんは双璧だよね(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:16:59.99ID:UkielkBy
これはメガネ加入(´;ω;`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:17:10.88ID:YQIsx2gk
店長かわいいな店長( ´ ・ ω ・ ` )
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:17:44.57ID:v55iIZf0
>>87
やぱ身体の動きかなぁ
亜人とかまではもっとクソだったけど、動きの雑さが出ないとかかなぁ
一様にヌルヌル過ぎるんかも
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:18:00.48ID:S3Lpo8GI
チュチュの設定がいまいちよくわからん(´・ω・`)
DJはわかるけどお金持ちの令嬢なのかしら
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:18:16.28ID:UkielkBy
みつかってしまったか(´;ω;`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:18:44.33ID:YQIsx2gk
でたな妖怪チョココロネ( ´ ・ ω ・ ` )
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:18:45.20ID:S3Lpo8GI
メガネちゃんハントされる(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:19:01.61ID:S3Lpo8GI
これだれだっけ?(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:19:52.58ID:S3Lpo8GI
ああ、スイレンのキーボードか(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:20:12.00ID:fRj/5lOo
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /   お断りします    /   //
    /      ハ,,ハ        /  / /
    /     ( ゚ω゚ )     /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:20:34.71ID:S3Lpo8GI
>>123
染めてるんちゃうの?(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:20:57.17ID:YQIsx2gk
男がいない世界( ´ ・ ω ・ ` )
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:21:09.43ID:S3Lpo8GI
>>129
あれはキモかった(´・ω・`)
無くなって正解
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:22:07.75ID:S3Lpo8GI
またこのお歌かよ(´・ω・`)

新曲流せよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:22:24.50ID:UkielkBy
女しかおらん世界(´;ω;`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:22:30.34ID:YQIsx2gk
一曲しかねえ( ´ ・ ω ・ ` )
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:23:37.65ID:S3Lpo8GI
ワイもエレクトーン習ってたときにドラムやったことあるわ(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:24:11.94ID:UkielkBy
そんなに大物なのか(´;ω;`)ポピパ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:24:17.11ID:v55iIZf0
客にスポットあてんな www
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:24:17.27ID:YQIsx2gk
そんなこと言ってもお前らガルパ出てねェじゃん( ´ ・ ω ・ ` )
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:24:25.13ID:S3Lpo8GI
公前ハンティングかよw(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:25:10.75ID:S3Lpo8GI
>>155
DJでありPだってさ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:25:35.67ID:YQIsx2gk
ミッシェルの存在感( ´ ・ ω ・ ` )

ミッシェル細いな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:25:42.98ID:S3Lpo8GI
また聞いたことある歌が・・・(´・ω・`)

せめてアニメに向けての新曲を流してよ・・・
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:26:19.04ID:u/aY53YI
ロックは神田川のツンデレのほうなのか
ぜんぜん声違うな
何か聞いたことある声だと思ったんだが違うようだなあ…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:26:22.93ID:S3Lpo8GI
>>168
ななにじよりよかった(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:26:47.20ID:S3Lpo8GI
>>175
5期まであるって聞いたけど・・・(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:27:37.14ID:S3Lpo8GI
>>182
チンどりは見ない(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:27:45.16ID:YQIsx2gk
怯えてやがるぜこのモビルスーツ( ´ ・ ω ・ ` )
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:27:55.91ID:HD94F0YV
中の人ライブでパスパレは一人だけなん?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:29:14.86ID:S3Lpo8GI
>>190
パスパレはボーカルの人だけぽい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:30:03.85ID:YQIsx2gk
インフィニットストラトスまた( ´ ・ ω ・ ` )
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:30:13.70ID:S3Lpo8GI
でんどろまた(´・ω・`)

ふとんしいてくる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:30:27.79ID:v55iIZf0
先週の録画見てないのまた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:30:40.44ID:HD94F0YV
>>196
そうなんか それはさみしいなあ
でも何人も出したらただのアイドルグループになっちゃいそうだし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:31:05.24ID:UkielkBy
どうしようもないの(´;ω;`)また
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:31:54.08ID:UkielkBy
>>215
こんばんは(´;ω;`)ぽふーん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:33:11.14ID:UkielkBy
>>217
印象残らない糞アニメは(´;ω;`)アフリカ以下や
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:33:24.05ID:v55iIZf0
この歌、歌の始めにいつも茅原かと思う wまぁワントーン低いけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:33:36.75ID:UkielkBy
>>222
そう(´;ω;`)覚えてるのそこだけやw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:34:12.14ID:HD94F0YV
ホビージャパンは銭ゲバでお色気路線(クイーンズブレイド他)やったり
SF3D(現Ma.K.)の版権主張して横山宏に訴えられて負けたりかなり大雑把
コミックファイアもファンタジーブームに乗っかっとけ感があるな あんま見る目はないと思う
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:34:17.40ID:6DT2e4sX
>>228
悠木碧っぽくないよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:34:28.84ID:YQIsx2gk
超級覇王電影弾( ´ ・ ω ・ ` )
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:35:03.52ID:YQIsx2gk
ゴブリンか?( ´ ・ ω ・ ` )
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:35:27.92ID:v55iIZf0
>>219
あと時期はアクセルワールドSAOログホラとMMOそろい踏みやた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:36:04.31ID:UkielkBy
なんすかこれ(´;ω;`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:36:30.60ID:HD94F0YV
チンピラボスに明夫とか贅沢だな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:36:48.39ID:YQIsx2gk
防振りボス?( ´ ・ ω ・ ` )

PKは最高だぜ!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:36:53.23ID:6DT2e4sX
こんなしょうもないところで大塚明夫使うのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:37:06.22ID:S3Lpo8GI
柿ピーと麦茶もってきた(´・ω・`)ウマウマ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:37:59.92ID:S3Lpo8GI
>>209
ってか他の中身は楽器とかやってないよ、たしか(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:38:14.39ID:v55iIZf0
坊フリですね、分かります
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:38:45.60ID:UkielkBy
>>265
ぷらんだら(´;ω;`)はずしてぇ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:39:20.63ID:S3Lpo8GI
ってかPK軍団倒したところで24時間後にはまた復活するんじゃ?(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:39:29.36ID:6DT2e4sX
>>265
裏覇権と言うほどの破壊力もない小粒ばっかじゃねーか
なんなら、むしろちょっと面白いのまである
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:39:30.75ID:UkielkBy
重力使い…(´;ω;`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:39:55.60ID:YQIsx2gk
重力使いは強キャラ( ´ ・ ω ・ ` )
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:40:01.29ID:S3Lpo8GI
紙装甲にしてどうするんだよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:40:21.07ID:vJHf2S77
あー無防備になっちゃった・・・つんだなw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:40:41.43ID:UkielkBy
重力につづいて(´;ω;`)鎖…
これは…
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:40:44.97ID:S3Lpo8GI
重力操作かよwwwwwwwwwwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:40:56.63ID:fOo7C7X+
ゲームなのに宇宙空間まで作ってあるだと
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:41:04.51ID:YQIsx2gk
親方!空から防振りが!( ´ ・ ω ・ ` )
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:41:40.47ID:S3Lpo8GI
>>304
ぷそ2
「」
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:42:20.02ID:HD94F0YV
窒息魔法ばっかりやな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:42:29.93ID:S3Lpo8GI
うそをつくよwwwwwwwwwwwwwwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:42:34.12ID:UkielkBy
説明雑になってきた(´;ω;`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:43:00.92ID:IdhyublA
>>295
従妹の20代アニヲタ女子はつまらんとか言ってたな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:43:20.97ID:S3Lpo8GI
要は
ぷそ2に創価が団体INしてるようなものか(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:43:34.71ID:oIOqeM57
コンテいいよおじさんきてんね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:43:44.46ID:UkielkBy
北斗神拳かな?(´;ω;`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:43:58.88ID:YQIsx2gk
北斗神拳かよ( ´ ・ ω ・ ` )
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:44:25.14ID:UkielkBy
>>336
いろいろカオスですな(´;ω;`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:44:52.31ID:S3Lpo8GI
メテオじゃん(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:44:55.12ID:j/UL809W
北はミサイル?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:45:10.27ID:UkielkBy
マップ兵器かよ(´;ω;`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:45:52.04ID:S3Lpo8GI
ってか
24時間経てばまた復活するんだろ?(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:46:00.01ID:UkielkBy
>>349
押しはみたい(´;ω;`)クソアニメなのに
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:46:05.78ID:HD94F0YV
ゴブスレも見たいし アビスも早く見に行かなきゃ・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:46:08.32ID:v55iIZf0
>>349
おしぶどうまではがんばりたひ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:46:20.12ID:HLa1I08Q
もしかして一周回って笑えるクソアニメになりつつあるか?
冷静になってみるとただのクソだけど…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:46:39.14ID:S3Lpo8GI
>>346
「廃課金と無課金の差」と思えば納得できる(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:46:42.24ID:UkielkBy
>>360
原作はおもろいとこや(´;ω;`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:47:13.20ID:6DT2e4sX
>>366
たぶんそうやな
吉祥寺駅ちゃうか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:47:43.63ID:YQIsx2gk
ナナチ( ´ ・ ω ・ ` )
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:47:56.66ID:S3Lpo8GI
ななち?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:48:14.19ID:UkielkBy
内容が頭に入らん(´;ω;`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:48:29.57ID:IdhyublA
>>371
吉祥寺なら中央線だな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:48:35.26ID:S3Lpo8GI
>>380
長縄まりあは?(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:49:20.55ID:6DT2e4sX
>>383
よく知らんが
あの辺て他にもアニメ会社多いんでしょ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:50:03.63ID:S3Lpo8GI
ROもボット用の隔離フィールドってあったのかしら(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:50:56.07ID:UkielkBy
こいつ(´;ω;`)かわいい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:51:02.95ID:v55iIZf0
>>397
女子ムダも入れてやってくれ w
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:51:23.06ID:YQIsx2gk
異世界風俗レビューアーになろうぜ( ´ ・ ω ・ ` )
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:51:45.65ID:S3Lpo8GI
おっぱい(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:51:49.74ID:vJHf2S77
女衒、レビュアーズ・・・うっア頭が
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:52:08.58ID:UkielkBy
>>401
絵が没個性すぎてなぁ(´;ω;`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:53:18.65ID:/GfAaVRb
> 女衒は、日本社会において主に若年層の女性を買い付け、遊廓などで性風俗関係の労働に強制的に従事させる人身売買の仲介業であり、人買の一種である。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:53:28.70ID:S3Lpo8GI
ニートだったか(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:53:49.44ID:UkielkBy
ゴブリンか(´;ω;`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:54:06.33ID:/MaHqHKX
女衒って女を遊郭に売る人身売買業者かよ・・・
んな職業につくってことは、結構えげつない性格してんのかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:54:33.22ID:UkielkBy
雑ぅ(´;ω;`)なんだこれ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:54:33.74ID:YQIsx2gk
>>411
やっぱり異世界レビュアーじゃねェか!( ´ ・ ω ・ ` )
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:55:04.45ID:S3Lpo8GI
>>419
てんすらにもメスゴブリンいるしな(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:55:11.46ID:UkielkBy
>>423
シンフォギア見習って欲しい(´;ω;`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:56:02.56ID:IdhyublA
>>421
異世界レビュアーで思い出したが金髪天使が早くもXL天使とかネタにされてたな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:56:52.68ID:UkielkBy
>>435
味のない(´;ω;`)ごはん対決
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:57:36.58ID:eXkmPILN
>>419
このすばの世界にはオスのオークが居ないんだぜ
オスが産まれるとメスにレイプされて腹上死する
あの世界ではメスのオークが男の冒険者をレイプする
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:58:09.66ID:v55iIZf0
宝石商のスキにコンビニ行くかー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:58:14.35ID:UkielkBy
>>439
棒振りは作画がかんしんするので(´;ω;`)いいな
おもろくはないけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:58:37.94ID:UkielkBy
>>447
あれはガチで(´;ω;`)おもんない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:58:39.30ID:YQIsx2gk
夜勤明けから寝てないんで寝る( ´ ・ ω ・ ` )
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:58:43.19ID:S3Lpo8GI
宝石待機(´・ω・`)

これはぷそ2やりながらのながらみでいいや
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:59:05.16ID:TvkO4aRM
宝石は…
酷い依頼者ばかりだからな…
宝石盗まれて良かったとか
宝石ホンモノだから別れるとか…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:59:12.96ID:UkielkBy
>>452
わいもパズドラしながら(´;ω;`)みる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:00:00.41ID:5P+smw90
木曜23:30は不安定な枠
AKIBA’S TRIP
天狼 Sirius the Jaeger
メルクストーリア
こみっくがーるず
ゆるキャン△
うちの娘
賢者の孫
アズールレーン
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:00:53.66ID:U8p5ajrL
宝石の価格を維持してる国際的大企業があるんやで
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:01:34.39ID:gUelrvme
ざーさんの無駄遣い
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:01:52.83ID:5P+smw90
    ○  /l/\
_   。o ト'    Vl 
┻┓∬ 。ト'/⌒Y⌒Vl お風呂タイムや
.  |||。o。 `( ´;ω;`)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:02:20.32ID:5P+smw90
出演者
【リチャード・ラナシンハ・ドヴルピアン】櫻井孝宏
【中田正義】内田雄馬
【谷本晶子】花澤香菜
【下村晴良】井口祐一
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:02:20.41ID:rtqlanek
新宿!新宿!新宿御苑!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:02:21.41ID:KJi44bby
ウッキウキやんけぇ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:03:16.00ID:m359fG99
>>466
デビアスだっけ 供給コントロールしてダイヤの値段を吊り上げてるという
ぶっ潰されろと
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:06:03.97ID:6C39jTqB
>>463
こんばんは(´;ω;`)かぷめんくった
酒うめえ!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:07:04.98ID:m359fG99
>>487
誕生石のダイヤかなあ あとサファイア、ラピスラズリとか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:09:31.20ID:5P+smw90
>>497
           ,.;(:'.:⌒;:.);:,.
            (;:⌒ ヾ:;
            (⌒;,ノ;,:
   /l/\      :'(' ;:ゾ';:'
  ト'    Vl 部屋のネズミはもう
  ト'/⌒Y⌒Vl 全部食べちゃったし
  `( ´;ω;`) _   <・^⌒)〜 チュー
   (   つ-<_))) 〔 ̄ ̄ ̄〕
  と___)_) パタパタ.|_━━_|
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:09:46.12ID:KJi44bby
ショタはチョロいw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:13:05.48ID:/cJt8qh6
 ┌─────┐
 │          │
 │ .偶然だぞ  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:13:22.12ID:KJi44bby
ね…猫神様だぁ…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:13:52.29ID:m359fG99
猫は霊が見えるというなあ

犬は人体の異常部分の匂いを察知するとか がん細胞を見つける犬もいる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:13:54.58ID:dZSLF+Sj
>>517
アマプラでリピートの劇場版あったから観たけど
構成は前作と変わらないなw れんちょんから佐倉に代わっただけ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:16:15.61ID:ElmKYEdL
金あるなら
探偵に猫探してってお願いすべきであって
キャッツアイもう一個買うことじゃないような?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:17:05.41ID:KJi44bby
そうだ!悪のは仕事だっ!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:17:50.00ID:W3hgkFkl
適当に流してたんだけどどんな話なの?
猫を探してってやつ?
ガキがクソとしか思えないんだけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:18:42.02ID:tpJiieDo
お風呂からついでに

4月からのこの時間は

かくしごと
放送情報
TOKYO MX 2020年4月2日から 毎週木曜 24:00~
サンテレビ 2020年4月2日から 毎週木曜 25:30~
BS日テレ 2020年4月2日から 毎週木曜 23:30~
AT-X 2020年4月2日から 毎週木曜 23:30~
リピート放送:毎週(土)15:30/毎週(日)23:00/毎週(水)7:30
朝の家族放送
TOKYO MX 2020年4月5日から 毎週日曜 11:00~
https://kakushigoto-anime.com/
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:22:31.46ID:KJi44bby
>>566
ぱすメモ…EDはよかった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:24:23.79ID:U8p5ajrL
アニメ一話作るのに一千万円くらいだっけ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:28:03.18ID:5G55N7k0
>>587

原作読んでるけど、、、
あのボンドルドのあたりは、、、まあ、、
そのあとどこまでやったのか気になるわ。。。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:28:58.56ID:gUelrvme
ソマリか…まだまだなげーな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:29:02.89ID:6Gks3bVX
そまりたいき(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:30:15.75ID:6Gks3bVX
そまりまた(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:30:55.25ID:6Gks3bVX
ソマリが不憫すぎる・・・(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:30:56.50ID:KJi44bby
…泣ける
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:31:29.75ID:U8p5ajrL
これはあれだな
ラティナだな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:31:30.73ID:gUelrvme
>>612
パンツが見えやしないかとヒヤヒヤするのと似てるな、うん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:32:03.40ID:6Gks3bVX
そしてなおたろうOPである(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:32:33.14ID:6Gks3bVX
>>612
ほんそれ(´・ω・`)

角はカチューシャにしておくべき
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:33:00.46ID:gUelrvme
>>628
優しい世界でしょでしょが鼻につく
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:34:26.50ID:U8p5ajrL
ソマリが男の娘に見えるって心が毒されすぎやで
マルルクたんやないんやから
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:34:36.49ID:gUelrvme
>>641
>>643
その対比がよりあざといんですよ w
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:35:20.53ID:qTbwTbW9
>>632
すると映画見とかないと話が飛ぶのか?まぁ原作は読んでるから
大体どの辺で区切れるかは分かるけど。wowowあたりまで待つかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:36:11.34ID:6Gks3bVX
言ってるそばからソマリは・・・(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:37:25.19ID:KJi44bby
父、働く
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:37:31.75ID:U8p5ajrL
餃子の王将かな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:37:33.51ID:rtqlanek
源蔵にすりすりされてKOしそうな狼人だな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:37:54.04ID:U8p5ajrL
>>672
おやおやおやおや
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:38:14.58ID:6Gks3bVX
もふもふ(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:38:33.71ID:6C39jTqB
そまてた(´;ω;`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:39:06.16ID:5P+smw90
出演者
【ソマリ】水瀬いのり
【ゴーレム】小野大輔
【シズノ】七海ひろき
【ヤバシラ】鈴木達央
【ウゾイ】早見沙織
【ハイトラ】小野友樹
【キキーラ】小林ゆう
【ローザおばさん】柴田理恵
【ムスリカ】速水奨
【コキリラ】関智一
【ヘイゼル】茅野愛衣
【プラリネ】高垣彩陽

普通にのってる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:40:03.17ID:6C39jTqB
いのりん(´;ω;`)きゃわわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:40:25.88ID:6Gks3bVX
>>693
鈴木達央ってついこないだ鬼滅の刃OP歌ってる人と結婚した人だよね?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:41:09.97ID:6C39jTqB
>>703
んむ(´;ω;`)w
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:41:38.46ID:6Gks3bVX
角がいきなり取れそうで怖い(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:42:20.83ID:6C39jTqB
有能すぎる(´;ω;`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:43:03.51ID:6C39jTqB
砂漠を越えるアニメは(´;ω;`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:43:33.43ID:6Gks3bVX
>>718
砂漠のアニメあったな、そういや(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:45:40.79ID:6Gks3bVX
疎外感が漂うそまり(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:46:01.19ID:6Gks3bVX
これはやべえ展開になりそうで怖い(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:47:19.65ID:5P+smw90
>>740
    ハ,,ハ     ハ∞ハ     ハ,,ハ   
   ( ゚,ω;゚ )   (*゚;ω,,゚* )  ( ゚;;ω,゚ )  
   (っ=8,;,o   (っ=8,;,o   (っ=8,;,o  
 ̄ ̄;;#);Mi゚:ヽ ̄''∞';;,;,; ;im; ̄`'ー-8;-;;‐´''
   ''''; ;;'''''''    ''''; ;;'''''''   ''''; ;;'''''''
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:47:43.72ID:6C39jTqB
>>743
ふんいきアニメだよね(´;ω;`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:48:00.33ID:gUelrvme
あぶねーからやめれ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:48:20.67ID:6Gks3bVX
許可できない理由を言えないからねえ・・・(´・ω・`)しんどい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:48:35.28ID:6C39jTqB
もうやばそう(´;ω;`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:48:53.36ID:COZFohqL
しかしコアミックスもこういう漫画扱う時代になったんだなあ、、、、
隔世の感あるわ、、
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:49:40.73ID:COZFohqL
>>758
このクールでそこまで行くかなあ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:49:40.32ID:6Gks3bVX
これは人間ってバレル展開がありそうで怖いわあ(´・ω・`)

ある意味アビス並に怖い
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:49:45.04ID:6C39jTqB
フラグたてんな!(´;ω;`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:50:05.19ID:gUelrvme
>>763
なんか異世界ほのぼの親子日常でいいのに常に不安感があるのがなぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:50:26.79ID:6C39jTqB
>>763
キノはおもろかた(´;ω;`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:51:24.24ID:gUelrvme
校長先生みたいな生物が…
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:51:36.13ID:6C39jTqB
ん(´;ω;`)7シードかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:52:11.76ID:6C39jTqB
おとおさん(´;ω;`)!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:52:44.95ID:COZFohqL
この辺の描写もっときれいにすると信じてたけど、こんなもんか。。。。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:53:13.89ID:6C39jTqB
>>791
燕がはばたく(´;ω;`)すわろー
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:53:26.43ID:6Gks3bVX
いやあああああああああああああああああああああああああ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:53:37.05ID:COZFohqL
>>793
というか原作読んでるから
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:53:37.84ID:6C39jTqB
ふぁー(´;ω;`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:54:13.50ID:gUelrvme
円盤生物かよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:54:19.80ID:6Gks3bVX
わんこやべええええええええええええええええええええええええええ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:54:49.09ID:COZFohqL
前後編にするような回かなぁ、、、
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:54:51.90ID:gUelrvme
オオカミさんはモフモフされてトラウマになるとみた
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:54:59.01ID:6C39jTqB
ふんいき(´;ω;`)いいんだけどなぁ
ねむくなる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:55:08.02ID:AYe77C/G
このゴーレムあんがい迂闊だよね
フード脱げたら即周りが捕食者になるってこと自覚したほうがいい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:55:14.24ID:6Gks3bVX
>>810
常にヒヤヒヤしながら見てるわ(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:55:32.14ID:KJi44bby
とりまうちタマいくわ…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:55:44.87ID:6C39jTqB
>>815
声よし顔よし脇よし(´;ω;`)なにが不満なんや
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:56:16.39ID:6C39jTqB
>>821
推しおもろい可能性あるぞ(´;ω;`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:56:28.45ID:q82D1+42
ツノがあるだけでミノタウルスと言い張れる世界なら
ツノがなくても人間ではない何かと言い張れそうな気もする
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:57:28.60ID:gUelrvme
タマつまんないんだっけ?みてみようかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:57:53.16ID:5P+smw90
24:55 うちタマ ※フジ
25:28 推しが武道館いってくれたら死ぬ ※TBS
25:58 地縛少年花子くん ※TBS

またあしたー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:58:11.10ID:ElmKYEdL
乙カラーズ!
また明日!
小惑星で…

明日もマラソン…
ダーウィンがそこそこ面白いから良いけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:58:17.93ID:6C39jTqB
いいゆめをねー(´;ω;`)身体だるい…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:58:44.12ID:COZFohqL
>>825
ここで前後編しちゃうくらいだから2巻くらいのあたりまでなんじゃね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:59:09.48ID:5P+smw90
うちタマは前にやってたショートアニメに
擬人化したキャラ追加して長くしただけだからなぁ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:59:22.63ID:gUelrvme
まあ、ゆるキャン惨事という選択肢も…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:27:40.01ID:6Gks3bVX
ゆり惑星待機(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:28:30.90ID:6Gks3bVX
>>855
おちゅ(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:30:11.66ID:6Gks3bVX
>>854
内ゲバやってるところに本来の敵が現れてどうなったっけな(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:30:20.91ID:6Gks3bVX
ゆりまた(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:31:06.79ID:6Gks3bVX
>>862
いつものきららアニメと思えばまあ・・・(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:31:38.38ID:6C39jTqB
あすまた(´;ω;`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:31:44.89ID:6Gks3bVX
>>866
先週はメイドさんの格好でバイトやってた(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:32:51.66ID:6Gks3bVX
>>873
おせえよ(´・ω・`)

木属性モンスターが圧倒的に少なくてチーム組むのがむずい・・・
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:33:50.47ID:6C39jTqB
>>879
んむ(´;ω;`)やっと交換ユージオとれたわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:33:51.72ID:6Gks3bVX
みのりとこのみがごっちゃになる(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:34:27.52ID:tSHFYMMR
>>876
以下によると川越らしい。

370 名前:名無しでGO![sage] 投稿日:2020/01/18(土) 00:24:19.63 ID:RLt2z22K0
小惑星に星崎駅
舞台が川越市らしいので、モデルは西武鉄道の本川越駅かも
あと、OPは川越線・入間川鉄橋の可能性あり
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:35:07.78ID:6Gks3bVX
>>882
交換裕次郎だけはとっておかないと・・・(´・ω・`)
でもまだまだ・・・足りない・・・
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:35:25.56ID:QMYmzVP3
>>883
ブスなのがこのみでブスなのがみのり
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:36:33.11ID:6Gks3bVX
>>888
そうなんか(´・ω・`)
せかっくロシェいるのに・・
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:37:25.01ID:6C39jTqB
>>900
ずっと倉庫番しとる(´;ω;`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:37:29.90ID:6Gks3bVX
>>901
んむ(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:37:47.40ID:6Gks3bVX
人間埋めてどうすんねんww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:38:39.01ID:6C39jTqB
うんこかな(´;ω;`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:39:09.47ID:U8p5ajrL
しのぶと呼ばれた女
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:39:15.25ID:6Gks3bVX
二酸化マンガン!二酸化マンガン!♪(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:40:11.31ID:U8p5ajrL
地層といえばチバニャン
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:41:03.53ID:6C39jTqB
>>930
こんばんは(´;ω;`)かぷめんくった
今日これしかくってない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:41:04.02ID:6Gks3bVX
>>927
見つけるとちょっと興奮するw(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:42:15.27ID:6Gks3bVX
なにやってんだかwww(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:42:23.26ID:6C39jTqB
>>938
ちやはん(´;ω;`)くいたす
>>939
2杯目(´;ω;`)これでおしまい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:42:29.38ID:E2GRSkD3
UFO反対みたいなのはじめた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:43:05.88ID:6C39jTqB
おほぉ(´;ω;`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:43:19.23ID:6Gks3bVX
ジャンプしてもめくれない鉄壁スカート(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:43:33.39ID:U8p5ajrL
小学生に興味あるの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:43:45.41ID:6C39jTqB
>>949
>>950
黒霧島(´;ω;`)お湯わりんまんま
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:44:23.52ID:6Gks3bVX
はやぶさの映画やらんのかな(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:44:57.30ID:6C39jTqB
>>963
ゆっくり飲めてよろしい(´;ω;`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:45:37.31ID:6Gks3bVX
そりゃ英語は公用語だからなあ(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:46:20.35ID:6Gks3bVX
やはりはやぶさあったか(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:46:54.22ID:5G55N7k0
アル中の実況民が将来宇宙旅行
できる時代も来るだろうなあ、、ゲーゲー
血吐いたりしながらでも
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:46:59.74ID:6Gks3bVX
>>973
南極・・・(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:47:08.15ID:6C39jTqB
ポジティブすぎんだろ(´;ω;`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:47:31.06ID:6Gks3bVX
背景写真?(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:47:37.24ID:5P+smw90
 |..__..|
 | | 不 | |
 | | 審 | |
 | | 者 | l/\
 | | 注 | |  Vl
 | |_意_| |Y⌒Vl 小学生を探しています
 |ここは.!ω;`)
 |..川崎..|と ノ
 |    |U)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:49:02.10ID:6Gks3bVX
宇宙が遠いいうけど
たかが地上から10kmやぞ(´・ω・`)
東京から札幌のほうが遠いわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:49:43.44ID:5P+smw90
        /l/\  はぁはぁ
       ト'    Vl 幼女発見
       ト'/⌒Y⌒Vl             __
       `( ´;ω;`)m(二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
       /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  \  / ノ        ||
       |    /ー' '          ||
     /  ̄ ̄ ̄旦 ̄|〜-┐    .||
     /____ ___ __,| ※丿    .:||
  _/ ※  ※  ※  \{     示
  (_※_※_※_※_※)   /.|| \
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 17分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況