X



TOKYO MXアニメ実況★5324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 01:26:13.87ID:j1ItMJOu
おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 01:26:20.38ID:tFkMTOUl
      /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>1乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 01:26:26.27ID:0l4fLqsx
そうでもあるよ(´;ω;`)おつですよー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 01:26:42.39ID:cCn6xaRr
>>1
おぢちゃんありがとう( ´ ・ ω ・ ` )
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 01:26:48.04ID:0l4fLqsx
ほんとこのとおり(´;ω;`)w
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 01:27:29.29ID:0l4fLqsx
だめだこのこ(´;ω;`)w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 01:28:24.38ID:0l4fLqsx
>>23
金髪がいい(´;ω;`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 01:29:01.20ID:0l4fLqsx
この共依存(´;ω;`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 01:29:26.30ID:cCn6xaRr
>>25
邪神ちゃんかよ!( ´ ・ ω ・ ` )
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 01:30:01.41ID:0l4fLqsx
やっぱり退屈しない邪神ちゃん(´;ω;`)
edもすき
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 01:30:58.83ID:cCn6xaRr
100%の牛力ちゃんあまり出番ねェな( ´ ・ ω ・ ` )
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 01:31:35.88ID:0l4fLqsx
悪い夢見れそうやな(´;ω;`)またよるにねー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 01:33:13.43ID:cCn6xaRr
今度こそ寝る( ´ ・ ω ・ ` )
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 01:34:19.69ID:DhSuqTiR
ここから録画の虚構推理、うちタマ、プリチャン視聴しなきゃ…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 21:54:15.66ID:cCn6xaRr
へやまた( ´ ・ ω ・ ` )
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 21:55:47.78ID:cCn6xaRr
/^o^\フッジッサーン( ´ ・ ω ・ ` )
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 21:55:58.71ID:0l4fLqsx
おほぉ!(´;ω;`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 21:56:40.54ID:cCn6xaRr
>>62
でたな魔法少女( ´ ・ ω ・ ` )

おはようございます
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 21:56:53.14ID:0l4fLqsx
>>73
こんばんは(´;ω;`)ぽてち!
わいの富士山みるか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 21:58:21.91ID:cCn6xaRr
大塚さんの出番なかった( ´ ・ ω ・ ` )
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 21:58:47.80ID:0l4fLqsx
>>86
>>87
どういうことやねん!(´;ω;`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 21:59:26.01ID:cCn6xaRr
>>81
熱海に行きたい!( ´ ・ ω ・ ` )
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 21:59:41.60ID:2FyK4umz
pet観るの?観ないの?どっちなの?
前回はドレッド頭の相棒が事故に見せかけて殺されて
ドレッド頭の方は記憶を改竄されたけど、まだ前回の続きみたいなお話なの?(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 21:59:57.94ID:0l4fLqsx
>>93
まだ二本目だよ(´;ω;`)
>>94
秘宝館!(´;ω;`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:00:32.87ID:yat36Jn1
腹から声出せまた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:00:43.71ID:0l4fLqsx
はじもた(´;ω;`)グールるみたいなop
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:00:46.14ID:cCn6xaRr
バイクまた
petってどんなやつだっけ?( ´ ・ ω ・ ` )
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:01:33.12ID:0l4fLqsx
>>105
脳味噌くちゅくちゅ(´;ω;`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:02:34.80ID:0l4fLqsx
>>108
井戸よりは(´;ω;`)みれると思うの
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:03:05.92ID:cCn6xaRr
>>111
CM見て思い出した( ´ ・ ω ・ ` )
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:03:08.72ID:l1j8MXNR
genoスタジオとかビームとかこんなんばっかやな

凛として裏声(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:03:16.77ID:0l4fLqsx
続いてる(´;ω;`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:03:31.06ID:yat36Jn1
アマプラで先まで流し見したけど現時点で井戸よりは面白い
刻々面白かった人は面白いと思う
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:04:17.80ID:0l4fLqsx
>>124
メガネ(´;ω;`)そんなに悪いやつじゃない?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:04:21.24ID:cCn6xaRr
イメージしろ( ´ ・ ω ・ ` )
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:05:04.93ID:yat36Jn1
>>128
メガネはヤクザ会社の中間管理職ぽい、良くも悪くも
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:05:29.54ID:yat36Jn1
>>120
かえるちゃんが死なない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:05:32.56ID:0l4fLqsx
>>132
カイジの遠藤みたいなもんかな(´;ω;`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:06:39.80ID:0l4fLqsx
手下が強いと扱いにくいな(´;ω;`)w
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:07:29.27ID:cCn6xaRr
どこでもドアー( ´ ・ ω ・ ` )
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:07:31.38ID:KKjf+YAm
どこでもドア
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:08:16.12ID:0l4fLqsx
ゲロ吐くアニメは(´;ω;`)!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:08:17.42ID:yat36Jn1
谷ってその人のトラウマみたいなもんの事言ってんだろな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:08:29.53ID:KKjf+YAm
>>139
同じクールに似たようなネタがしょっちゅうかぶってるけど何なんだろう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:09:16.73ID:0l4fLqsx
めんどくさいこといいだした(´;ω;`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:09:40.90ID:cCn6xaRr
>>152
このすば…( ´ ・ ω ・ ` )
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:09:51.38ID:0l4fLqsx
ぷふー(´;ω;`)www
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:10:12.63ID:0l4fLqsx
これは面白いかも知れん(´;ω;`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:10:40.23ID:0l4fLqsx
>>163
そう思いながら(´;ω;`)水飲んでたぞw
酒うめぇ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:10:45.67ID:qbgeXRJF
一歩間違えたらとんでもない犯罪者になれるけど
なんで葛城さんの下についてるんだこいつらは
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:11:56.87ID:0l4fLqsx
わかりやすいな(´;ω;`)いいアニメや
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:12:08.26ID:qbgeXRJF
妄想と現実がシームレスに切り替わるからめっちゃ見るの疲れるわ
面白いのかつまらないのかも分からなくなる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:12:12.96ID:KKjf+YAm
>>168
名前が一緒だったね
すっかりグレた風貌になっちゃって
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:12:44.24ID:cCn6xaRr
>>164
おぱが誉め出したってことは…( ´ ・ ω ・ ` )
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:13:39.12ID:KKjf+YAm
ホモォ…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:13:43.44ID:0l4fLqsx
ホモか!(´;ω;`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:13:47.75ID:cCn6xaRr
ホモじゃねェか!( ´ ・ ω ・ ` )
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:14:39.82ID:KKjf+YAm
下のお口…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:14:46.74ID:0l4fLqsx
うーんこのw(´;ω;`)センス好き
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:14:50.86ID:l1j8MXNR
>>151
アニメのPらに言わせると 同時期に似たネタがかぶる事はよくあるそうな
「最近●●がないから、そろそろ●●ネタやろう」っていう状況判断を
同じ業界の状況を見た複数のPが 同時に考えるらしいw
各人それぞれは自分のところだけがやると考えてるw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:14:56.07ID:cCn6xaRr
俺たちひょうきん族また( ´ ・ ω ・ ` )
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:15:56.91ID:0l4fLqsx
いいコンビだな(´;ω;`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:17:13.55ID:cCn6xaRr
やっぱりホモか( ´ ・ ω ・ ` )
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:17:14.75ID:0l4fLqsx
>>208
ホモは(´;ω;`)わかるからな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:18:07.21ID:0l4fLqsx
めんどくさくなってきた(´;ω;`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:18:30.64ID:cCn6xaRr
小暮閣下に( ´ ・ ω ・ ` )
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:18:30.88ID:KKjf+YAm
女が全員ブスの世界…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:20:01.71ID:0l4fLqsx
迫って来たか(´;ω;`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:20:51.99ID:0l4fLqsx
これは濃厚なホモ(´;ω;`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:20:53.30ID:KKjf+YAm
ホモォ…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:21:32.66ID:0l4fLqsx
なにそれこわい(´;ω;`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:22:38.28ID:0l4fLqsx
おもろい(´;ω;`)w
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:23:16.89ID:yat36Jn1
白桂木
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:23:25.08ID:KKjf+YAm
そしておっさんと濃厚なホモ関係に…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:23:31.22ID:0l4fLqsx
違和感ねえな(´;ω;`)おいw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:23:51.85ID:cCn6xaRr
それは視聴者のセリフだ( ´ ・ ω ・ ` )
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:24:06.48ID:0l4fLqsx
みる目がエロいw(´;ω;`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:24:28.73ID:yat36Jn1
頬赤らめんな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:24:53.38ID:0l4fLqsx
これ(´;ω;`)おもろいぞ
キャラデザとかはともかく
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:25:19.90ID:qbgeXRJF
考察アニメかと思ったら濃厚なホモアニメだった
へやキャン△なかったら即切りだったけど…どうしよう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:25:56.97ID:cCn6xaRr
わからないところもあるけど井戸よりはわかる( ´ ・ ω ・ ` )
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:26:31.35ID:GiJyeGC4
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl おでかけや
  `( ´;ω;`)
  /~つ と)
ε(_).ヘ⌒ヽフ
(   (  ・ω・)
 しー し─J
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:26:49.82ID:0l4fLqsx
>>270
いろいろ謎あるけど(´;ω;`)話わかるし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:26:52.04ID:+onVWQeI
むかし原作読んだけど全然覚えてないわ
かなり面白かった覚えあるんだけど、こうして見ると結構わかりにくいな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:27:02.54ID:yat36Jn1
まがせたそー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:27:11.77ID:KKjf+YAm
イドも昨日のはわりとわかったけど
わかってないのかもしれんけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:28:17.67ID:0l4fLqsx
>>275
シートン(´;ω;`)あるでしょ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:28:48.55ID:yat36Jn1
いつつくださーい!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:29:19.64ID:b2PX3PF9
月曜日はぷそ2からたいき(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:29:21.11ID:0l4fLqsx
>>274
うしさんには(´;ω;`)ちんこ刺すのに
ぶたさんは(´;ω;`)のりものか!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:29:59.06ID:b2PX3PF9
>>291
おせえよ(´・ω・`)

パズドラがちゃ引きました
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:30:17.17ID:b2PX3PF9
ぷそまた(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:30:38.92ID:0l4fLqsx
>>293
んむ(´;ω;`)いいのでたか?
わいは大魔女まで我慢する
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:31:22.54ID:cCn6xaRr
ぷそか( ´ ・ ω ・ ` )

けものまで休憩しよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:31:27.59ID:b2PX3PF9
>>295
今は時間旅行じゃなくってボスに向かってる最中(´・ω・`)
でも後ほど時間旅行に関係するイベントになるよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:32:22.73ID:b2PX3PF9
>>299
とりあえずヴァレリアとロシュ引いてイデアルは交換した(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:33:04.48ID:0l4fLqsx
>>305
欲しいのとれたのねー(´;ω;`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:33:12.56ID:b2PX3PF9
今度のぷそにすくはこのイドラコラボだからお金使わないですむわ(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:34:09.39ID:b2PX3PF9
>>306
んむ(´・ω・`)とりあえず3種取れてよかた
ただその分ぷそ2スク引けなくなったけどw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:34:37.93ID:0l4fLqsx
>>311
まさか…(´;ω;`)課金…
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:34:53.23ID:b2PX3PF9
>>308
今は緊急ゲーになりつつあるけど
ワイは楽しくやっってる(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:35:14.41ID:0l4fLqsx
>>312
いけたらみる(´;ω;`)鬼檸檬二本飲むと気絶するのはわかったぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:35:50.16ID:b2PX3PF9
えこーおっぱい(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:36:17.65ID:0l4fLqsx
>>319
こんばんは(´;ω;`)もふーん

ついていくのかい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:37:07.01ID:b2PX3PF9
>>313
どっちにしろ体力少ねえから安い値段の石は買ってる(´・ω・`)
ただ今回はガチャのために高いの買ってしまっただけww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:37:23.12ID:0l4fLqsx
>>326
あれの悪酔は異常(´;ω;`)販売停止にしたほうがいい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:38:07.25ID:b2PX3PF9
>>325
さすがにないけど
キャラクリでおっぱい自分で設定できるお(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:38:17.67ID:0l4fLqsx
>>327
程々に(´;ω;`)!

なんか盛り上がって来た
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:38:29.76ID:b2PX3PF9
*レギアスは洗脳されてません
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:38:43.69ID:GiJyeGC4
>>335
   /l/\
  ト'    Vl 豚さん…
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`)
  / つ⌒ヘ⌒ヽフ
(( ( (  ( ・ω・) ブヒ
  ししー し─J
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:39:20.92ID:0l4fLqsx
>>336
翌日の倦怠感があかん(´;ω;`)人壊すジュースや
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:39:24.44ID:cCn6xaRr
東方不敗VSキシリア様( ´ ・ ω ・ ` )
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:39:38.10ID:b2PX3PF9
>>331
体力150以下だからすぐ枯渇しちゃうのよ・・・(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:39:55.34ID:0l4fLqsx
>>338
ぶたさん(´;ω;`)感じてねぇ!w
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:40:33.50ID:0l4fLqsx
私(´;ω;`)二体目だから!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:40:49.55ID:cCn6xaRr
フレンドリーファイアしてね?( ´ ・ ω ・ ` )
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:40:49.02ID:b2PX3PF9
まといちゃんかわいいよぉ(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:41:34.19ID:b2PX3PF9
エコーは最初魔法職だったのになんで前衛職にしたんだろ(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:41:46.13ID:0l4fLqsx
煽る(´;ω;`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:41:56.38ID:Fdzp2QBr
実況適性を鍛えろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:42:36.31ID:0l4fLqsx
鍛えて復活きたー(´;ω;`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:42:42.68ID:cCn6xaRr
なぜ武器を上にあげたし( ´ ・ ω ・ ` )
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:42:47.16ID:Fdzp2QBr
まるで主人公みたいじゃん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:42:50.06ID:b2PX3PF9
もう、王道展開(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:43:45.54ID:b2PX3PF9
エトワール楽しいけど結局今ガンナーやってるという(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:44:04.79ID:0l4fLqsx
え?(´;ω;`)そんなに強くなったの!?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:44:20.86ID:b2PX3PF9
ちびっこの先代は・・・(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:44:43.18ID:0l4fLqsx
おら(´;ω;`)しゃぶれや
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:45:16.03ID:b2PX3PF9
>>365
だって姐さんに鍛えてもらったんやで(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:45:29.12ID:0l4fLqsx
こんばん(´;ω;`)めちゃくちゃ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:46:07.66ID:b2PX3PF9
>>368
ちがうお(´・ω・`)
ちびっこの前に先代がいて更にその先代もいた
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:46:39.47ID:b2PX3PF9
>>372
EP5で結婚するのでそこで(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:46:48.85ID:0l4fLqsx
ブリーチみたいや(´;ω;`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:47:26.40ID:b2PX3PF9
*ちなみにゼノが今装備してるのはガンスラです(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:48:05.86ID:0l4fLqsx
やはり(´;ω;`)げんこつはいい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:48:25.74ID:b2PX3PF9
>>386
モチーフはアンモナイトだけどあれはタリスという魔法武器(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:48:38.09ID:0l4fLqsx
>>391
なてしこに(´;ω;`)つかいたい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:49:00.16ID:b2PX3PF9
クーナきたああああああああああああああああああああああああああああ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:49:05.22ID:GiJyeGC4
>>393
          /l/\
         ト'    Vl このまま散歩や
         ト'/⌒Y⌒Vl 
         `( ´;ω;`)
         / つ⌒ヘ⌒ヽフ
    チュー (( ( (  ( ・ω・) ブヒ
〜(⌒C・>     ししー し─J
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:49:47.65ID:0l4fLqsx
>>396
うしろに(´;ω;`)へんなのいますよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:50:08.14ID:b2PX3PF9
*ちびっこはクローン体です(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:50:31.13ID:Fdzp2QBr
前に立つなw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:51:03.03ID:b2PX3PF9
あれ?アフィンてのひらくるーしてたくせにw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:51:05.14ID:0l4fLqsx
あつい(´;ω;`)
ホモ魂をかんじる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:51:47.22ID:0l4fLqsx
ひとりくれ(´;ω;`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:52:09.87ID:b2PX3PF9
>>401
ハドレット編のときに出てきた隠密です(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:52:53.20ID:0l4fLqsx
やだ(´;ω;`)かっこいい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:53:28.17ID:b2PX3PF9
>>409
大丈夫(´・ω・`)
後々主人公はそれ以上の称号もらえるので
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:53:41.92ID:0l4fLqsx
主人公かな?(´;ω;`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:54:12.33ID:b2PX3PF9
レギアス爺は頭固いんだよ(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:54:37.69ID:0l4fLqsx
王道砂(´;ω;`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:55:21.60ID:vyhhw2qh
やっぱり主人公は活発な金髪美少女にするべきだったよ
男主人公地味すぎるよ
見た目も性格も
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:55:34.38ID:b2PX3PF9
ほんとアニメはキャラデザがおにゃのこの可愛さを補完してくれてる(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:55:41.91ID:0l4fLqsx
VPも(´;ω;`)アニメにならないかなー
アニメ向きなのに
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:56:12.82ID:b2PX3PF9
>>433
そりゃ出すでしょ(´・ω・`)
コスにもなってるんだし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:56:41.59ID:ZxbXHupD
>>438
主人公女ならマトイと百合百合も見れるしな!
ただアフィンが百合の中に割って入ってくる空気読めないヤツになるけどw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:57:11.32ID:b2PX3PF9
>>438
ヒロインがまといちゃんだから男キャラにしないとイチャラブストーリーにできないんや・・・
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:58:31.75ID:cCn6xaRr
闇サトシやめい( ´ ・ ω ・ ` )
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:59:19.86ID:b2PX3PF9
>>440
ARPとA3はかなりやばいよな(´・ω・`)

おかげでシートンまで休憩できるww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:00:14.66ID:b2PX3PF9
>>444
ぷそ2のモデリングは基本ブスだとおもう・・・
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:01:51.99ID:Fdzp2QBr
アイドル物路線でなくBL路線なら観る
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:03:28.58ID:cCn6xaRr
ぬるぬる動くよ!( ´ ・ ω ・ ` )
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:05:07.91ID:l1j8MXNR
このARPとかいうの気持ち悪いけど、でもCGがラブライブとかよりぬるぬる動いてるんだよな・・・w
ポリゴンピクチュアズや同じエイベックス絡みのゾンビランドサガより滑らかだぞw
その技術力を分けてやってくれと・・・w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:05:26.71ID:92wgz+eR
ブラボー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:06:51.18ID:WPvW9ehw
どうした…続けろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:07:46.11ID:/uTibqOH
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /   お断りします    /   //
    /      ハ,,ハ        /  / /
    /     ( ゚ω゚ )     /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:08:47.59ID:WPvW9ehw
22/7要素w
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:09:21.09ID:b2PX3PF9
シートンまでぷそ2やってくりゅ(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:12:33.34ID:cCn6xaRr
人間は替え玉一つで大騒ぎだな( ´ ・ ω ・ ` )
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:14:56.84ID:WPvW9ehw
三顧の礼とか知ってるんや
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:15:03.78ID:l1j8MXNR
あとギャラもきっちり決めないと
チョンの芸能事務所みたいに搾取されるぞw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:17:06.61ID:92wgz+eR
>>477
わかる、これが近い気がする
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:18:01.37ID:cCn6xaRr
>>532
常識でゴザルよ( ´ ・ ω ・ ` )
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:20:05.66ID:cCn6xaRr
>>482
だった( ´ ・ ω ・ ` )
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:24:44.03ID:92wgz+eR
!?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:27:48.59ID:92wgz+eR
なるほど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:02:42.52ID:ELcNtgP5
MXはこんだけ特定の曜日に腐向けとか集中させられるなら
はいふり→アズレン→艦これ→アルペジオ→ヤマト とかやってほしいわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:03:45.33ID:KVKQTlF9
流し見ちうに(´;ω;`)虚構推理録画みた
なにこれおもろい
原作読みたいレベル
なんで覇権候補被せたんだw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:05:06.75ID:Upxggvho
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /   お断りします    /   //
    /      ハ,,ハ        /  / /
    /     ( ゚ω゚ )     /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:06:01.39ID:KVKQTlF9
>>509
声も合ってるね(´;ω;`)引き込まれたわ
アニメと同じセリフ回しなら原作もおもろいのがわかる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:08:21.34ID:KVKQTlF9
おい(´;ω;`)がんばれ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:12:06.30ID:KVKQTlF9
>>525
一人で見ても(´;ω;`)良かたから
実況したかた
異世界もおもろいというジレンマ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:14:21.59ID:KVKQTlF9
>>535
そうなんだよねえ(´;ω;`)w
あれはあれでおもろい
>>537
アル中なめんなっ(´;ω;`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:14:42.97ID:IXc5MKFI
このまったく練られていない設定、イケメンと声優揃えれば喜ぶとおもっている典型的なまーん向けアニメや
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:16:08.66ID:CUyJ2ly8
>>534
少ハリはちゃんと地道にアイドル活動&劇場運営してるから許す
これはちょっと…  無理ぽだぽ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:17:29.18ID:KVKQTlF9
>>557
可愛くないぞ(´;ω;`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:17:43.03ID:yJz7n4j2
岡田真澄?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:17:49.49ID:okxQQBTV
チョロい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:18:46.88ID:ELcNtgP5
いきなり一目惚れとかねーわ・・・
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:20:05.37ID:okxQQBTV
急に歌うよ〜かと思ったら急に演技
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:21:18.46ID:ELcNtgP5
身投げ すする って聞こえたwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:21:48.61ID:KVKQTlF9
雑やないかい(´;ω;`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:21:59.92ID:okxQQBTV
小一時間で3人ってすごいな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:22:07.16ID:iQzsVKJf
世界観がリアルなのに展開が強引すぎてキツいぞ
22/7の壁みたいなオカルトが出て来た方がまだ理解できる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:22:53.62ID:KVKQTlF9
>>585
棒が(´;ω;`)あかんすぎる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:23:03.84ID:yJz7n4j2
桃太郎侍
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:23:18.57ID:kw+jGiEg
あら意外と少ない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:23:25.95ID:okxQQBTV
こんなんもう体売るしか……(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:23:31.27ID:KVKQTlF9
しゃぶれや!(´;ω;`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:24:03.91ID:KVKQTlF9
なにこれ(´;ω;`)カオスで楽しい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:24:23.69ID:kw+jGiEg
短期で大きく稼ぐんならAVの方が
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:24:29.60ID:KVKQTlF9
風が吹いた!(´;ω;`)勝ったな!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:25:00.37ID:ZbzBgsAI
身体売るなら臣くんと丞だな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:25:08.07ID:KVKQTlF9
ヤル前から諦める!(´;ω;`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:25:25.20ID:kw+jGiEg
条件はまず来月末までこのアニメを実況する事
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:25:50.52ID:KVKQTlF9
>>611
結構たのしかたw(´;ω;`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:26:02.48ID:ELcNtgP5
>>584
こいつは看板にくくりつけておいて壊させない防御壁にしよう
パフォーマーの名目でつけておけばいいし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:26:32.90ID:wSVKxi9H
役者がイケメンの男しか居ないからホモ劇やってオタク系サイトに広告出せば腐った人たちで満員なんて余裕だろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:26:55.95ID:EZ9UY8Dg
しーとんたいき(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:27:20.93ID:KVKQTlF9
けーも!(´;ω;`)けーも!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:27:29.95ID:okxQQBTV
あっこれPAアニメだったんか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:28:27.97ID:ULLgOmXH
けもなー待機( ´ ・ ω ・ ` )
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:28:56.02ID:KVKQTlF9
>>630
わりとあり(´;ω;`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:29:10.68ID:kw+jGiEg
>>615
昔、山海塾っていう劇団があったの思い出した
全身白塗りで宙吊りになってクネクネしたりするの
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:29:14.26ID:EZ9UY8Dg
>>628
その合間にゲームなり録画したやつを見るなりできるお(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:29:23.01ID:ULLgOmXH
そして狙ったかのようなけものみちのCM( ´ ・ ω ・ ` )
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:29:48.32ID:KVKQTlF9
>>634
んむ(´;ω;`)虚構推理はおもろい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:30:03.74ID:ULLgOmXH
けもまた( ´ ・ ω ・ ` )
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:30:09.16ID:wSVKxi9H
けものみちの円盤買うなら今期のケモノアニメのどれか買った方がいい
シートン ネコぱら レビュアーズ
どれ買ってもけものみちよりは面白いと思う
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:30:13.02ID:EZ9UY8Dg
けもまた(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:30:45.51ID:EZ9UY8Dg
おさるっ娘いたー(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:30:47.45ID:KVKQTlF9
ペロペロ(´;ω;`)また

だれやねん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:31:08.91ID:kw+jGiEg
ダーウィンズ学園
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:31:26.33ID:ELcNtgP5
ランカ・リーみたいなのきたw

>>633
桜玉吉もまんがのネタにしてたなあ・・・w
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:31:33.04ID:okxQQBTV
パプワくんはじまた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:31:36.21ID:KVKQTlF9
わいの群れに(´;ω;`)来る奴おるんやろか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:31:51.60ID:EZ9UY8Dg
>>646
負けたくせに開催国枠出場ってとんだ恥さらしだ・・・(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:32:55.82ID:KVKQTlF9
>>672
害獣だらけやんけ(´;ω;`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:33:14.32ID:EZ9UY8Dg
コアラ?(´・ω・`)おさるっ娘ちゃうんか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:33:31.45ID:okxQQBTV
コアラは今かわいそうすぎて……
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:33:28.94ID:KVKQTlF9
コアラ(´;ω;`)かわいくない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:33:40.81ID:yJz7n4j2
生存戦略〜!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:33:45.66ID:kw+jGiEg
ユーカリは自ら燃える事でコアラを焼き殺すように進化したって
最近バズったツイートで見た
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:34:29.17ID:ULLgOmXH
絵の具( ´ ・ ω ・ ` )
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:34:31.99ID:EZ9UY8Dg
これはだめだ(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:34:57.84ID:ELcNtgP5
けもの娘の異世界版をやったら受ける!と思ったら
既にモンスター娘のいる日常とセントールの悩みがあったw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:35:18.99ID:iQzsVKJf
ユーカリ以外も食えるけど、ユーカリの栄養価が低すぎてその木から動けないみたいな話を聞いた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:35:25.77ID:KVKQTlF9
ユーカリでゲシュタルト崩壊(´;ω;`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:36:16.38ID:ULLgOmXH
ランカっぽいのがゆかりんで赤犬がランカなのか( ´ ・ ω ・ ` )
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:36:18.64ID:okxQQBTV
>>715
異常気象もあって高温と乾燥で火事ブーストが例年以上にすごいらしいな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:36:28.99ID:KVKQTlF9
>>721
腹黒だとおもてる(´;ω;`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:36:46.39ID:EZ9UY8Dg
>>715
火事になってる部分がちょうどユーカリ林の多いところで
ユーカリの油成分が火事を大きくしてるらしい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:36:48.74ID:MkevICAH
>>709
今も体調悪いみたいだね
まあ、そうゆう意味というより
システムがー型がーばかりで
オシムさんのずっと前の時代に戻ってしまった、、、
考えるサッカーにしないとね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:37:07.53ID:KVKQTlF9
あほかわいい(´;ω;`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:37:36.20ID:KVKQTlF9
クズ(´;ω;`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:37:39.15ID:7yvcoEPr
       ::.;;|
       ::;;;|
    r´""'''ヽー--、,,,,,.....__
   (:::::,,,..::;       .,,;;;:,..ヽ
    ヾ,,.        ';;;..:.:;; )
      | `゚ l⌒l ゚´ i.,,,,.ノl/\
      ト   l.,,,,.l  ノ  ト'    Vl 
___ ,ィ,r,ァ ! `;ー‐--イ  ト'/⌒Y⌒Vl コアラさん…
ト `" イ-┴''´"" ;;;("^''`( ´;ω;`)
ゝー-、,,        ヾ、   ""'⌒ヽ、
     "''ゝ       ヽ      |
      /'""        |      |
     |         r 、(     .j
    <ヽi        ゝ      ノ
    ゝ          しイ⌒'""
     ヽ,,,ノ;;人,,,,,__,,......ノ
      ::;;;:|
      :::;;;;|
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:37:42.03ID:ULLgOmXH
うんこのかおりだー( ´ ・ ω ・ ` )
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:37:49.91ID:yJz7n4j2
>>735
結城せんせぇ…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:38:07.51ID:EZ9UY8Dg
もざいくwwwwwwwwwwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:38:21.55ID:CUyJ2ly8
コアラはユーカリだったらどれでもイイってわけでなく、
ユーカリでも食べれる種類と食べない種類があるんだと
だから動物園で飼育するにはまずそいつがちゃんと食べれるユーカリの種類を特定しないとイカンのだと
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:38:22.00ID:ULLgOmXH
おはだけ!( ´ ・ ω ・ ` )
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:38:23.18ID:KVKQTlF9
>>748
嫌いだっていってんだろw(´;ω;`)
新しいのつくんなっ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:38:36.51ID:okxQQBTV
あんま嬉しくないおはだけ……(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:38:47.38ID:kw+jGiEg
実写パート
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:38:58.54ID:ULLgOmXH
すげェ作画!( ´ ・ ω ・ ` )
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:39:05.31ID:KVKQTlF9
有袋類には愛を感じるけど(´;ω;`)きたない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:39:44.88ID:EZ9UY8Dg
>>766
だからエライコストが掛かってるんだな(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:40:08.76ID:KVKQTlF9
>>791
ユーカリしか食えない(´;ω;`)不完全な生き物…
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:40:49.02ID:EZ9UY8Dg
>>796
おおかみやぞ(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:41:42.42ID:EZ9UY8Dg
またぴんく!(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:41:55.26ID:ELcNtgP5
ミス・雌www
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:41:56.36ID:ULLgOmXH
>>800
貴様と一緒にいると調子が狂うんだー( ´ ・ ω ・ ` )

ミスメスwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:41:59.14ID:yJz7n4j2
つまりネコ娘
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:42:01.48ID:KVKQTlF9
>>806
うんこ(´;ω;`)食っていいぞ!
と、変わりないw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:42:01.16ID:EZ9UY8Dg
>>815
納得したwww(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:42:39.02ID:KVKQTlF9
おほぉ!(´;ω;`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:43:10.67ID:EZ9UY8Dg
狼は野菜食わないんじゃ・・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:43:30.06ID:ELcNtgP5
イエネコは人間に飼ってもらうように 人間好みの見た目に進化したんだっけ・・・w
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:44:26.40ID:7yvcoEPr
出演者
【大狼ランカ】木野日菜
【間様人】石谷春貴
【牝野瞳】宮本侑芽
【子守ユカリ】久野美咲
【獣生ミユビ】小原好美
【猫米クルミ】徳井青空
【馬縞クロエ】青山吉能
【獅子野キング】杉田 智和
【寺野先生】玄田哲章
【各話♂動物】津田健次郎
【肌野ミキ】田村ゆかり

変な名前だな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:44:26.55ID:EZ9UY8Dg
わんこぼっち(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:44:28.95ID:KVKQTlF9
たのしくなってまいりました(´;ω;`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:44:56.22ID:KVKQTlF9
効かないだと!?(´;ω;`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:45:05.47ID:EZ9UY8Dg
はい、猫の負けー(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:45:40.97ID:KVKQTlF9
ちょろる気しかしない(´;ω;`)ら
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:46:10.14ID:EZ9UY8Dg
金髪やぞ!(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:46:21.80ID:ULLgOmXH
すげェ唾液量

ナマケモノ( ´ ・ ω ・ ` )
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:46:51.21ID:KVKQTlF9
ナマケモノ(´;ω;`)おかしいやろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:46:58.47ID:EZ9UY8Dg
ブロントサウルスwwwwwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:47:09.25ID:ULLgOmXH
なんでここに先生ェが!?( ´ ・ ω ・ ` )
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:47:39.01ID:EZ9UY8Dg
よくこの学校に来れたな(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:48:05.53ID:KVKQTlF9
おそいわ(´;ω;`)!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:48:32.38ID:KVKQTlF9
おほぉ!(´;ω;`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:48:33.63ID:EZ9UY8Dg
おぱんつとおぶら!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:48:34.64ID:ULLgOmXH
よしよくやった( ´ ・ ω ・ ` )
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:48:55.20ID:KVKQTlF9
死ぬのかよ(´;ω;`)w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:49:27.37ID:EZ9UY8Dg
ロボットみたいだなwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:49:29.52ID:KVKQTlF9
>>921
ナマケモノなめんなっ(´;ω;`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:49:52.58ID:ULLgOmXH
かわいい( ´ ・ ω ・ ` )
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:49:55.49ID:KVKQTlF9
かわいい(´;ω;`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:50:10.35ID:EZ9UY8Dg
どうやって学校来れたんだ・・(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:50:19.64ID:kw+jGiEg
けものはいてものけものはいない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:51:06.63ID:KVKQTlF9
頭に(´;ω;`)メロンパン
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:51:23.10ID:EZ9UY8Dg
ぬこwwwwwwwwwwwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:51:48.39ID:EZ9UY8Dg
ぬこはにっこにっこに〜って言ってみろや(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:51:51.03ID:ELcNtgP5
こんなセクシーなナマケモノならほしい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:52:03.19ID:KVKQTlF9
ちょろろ!(´;ω;`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:52:04.08ID:EZ9UY8Dg
じすれいっちくる(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:52:41.47ID:KVKQTlF9
カレーか!(´;ω;`)、
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:52:57.07ID:kw+jGiEg
おかわりもいいぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:52:59.71ID:KVKQTlF9
当たりやんか(´;ω;`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:53:05.70ID:EZ9UY8Dg
とおもったらすでに次スレあったでござる(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:53:08.88ID:ULLgOmXH
今日はカレー食ってもいいのか!( ´ ・ ω ・ ` )
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:53:36.75ID:EZ9UY8Dg
だるいED(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:53:46.20ID:WuYK9MNB
最後にまともな飯テロktkr
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 27分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況