TOKYO MXアニメ実況★5300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:09:39.75ID:JUZQeWFG
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:13:30.16ID:tIfaLODI
   /l/\
  ト'    Vl やっぱ水うめぇ>>1
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つc□と)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:19:31.75ID:tIfaLODI
妖精ブラッド・ドーター<買Fロニカが与えた傷から侵入し、 体内を駆け巡り破壊する。

なんじゃそりゃ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:19:52.24ID:JUZQeWFG
わんこ妖精だけが癒やし(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:19:57.91ID:zmIYG7Aj
いちおつですよー(´;ω;`)なんだこりゃ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:20:19.31ID:JUZQeWFG
>>7
取ってつけた性能で草
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:21:19.31ID:JUZQeWFG
>>13
これぞ
物理デスレベル100(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:21:40.57ID:3kayydJI
続きはベッドの中で聞こうか…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:21:44.36ID:JUZQeWFG
>>19
ワイのことかな(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:22:09.93ID:DFyi2QZQ
>>27
スピンオフの方が面白いてきな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:22:32.82ID:hS1XD2+J
>>23
まあ確かに1期にくらべると雑というか
格闘時の動きとかダメになったが
それでも面白く見れたよサイタマ先生は
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:22:33.81ID:JUZQeWFG
>>27
かつ神のほうがまだわかり易い話だった(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:24:09.33ID:DFyi2QZQ
なんかこの大作終わりましたよーてきふいんきがはらたつ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:25:21.27ID:DFyi2QZQ
締めもダラダラなげーしwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:25:37.42ID:pWmG/cV7
>>49
アレもスゴイ盛ってるよなw
一つ解決してスポーツ物になるかと思うと結局スポーツなんてどうでも良い感
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:25:58.44ID:JUZQeWFG
絵は悪くなかったのに・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:26:01.12ID:zmIYG7Aj
うーん(´;ω;`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:26:33.13ID:OKB5g3Fr
>>62
とにかく変な親が大暴れしてるぞ!
ソフトテニスはおまけ…
泣き顔たんが最初に誉めたりするから…
ゴーンも第一話誉めたんだよかぁ〜
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:27:04.81ID:QaORTqvw
>>76

名前 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/24(月) 00:12:46.34 ID:4ZWrr3sl [5/15]
>>857
泣き顔たんのこの一話時点の感想

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/04/08(月) 00:24:00.12 ID:je/tdxGp [21/41]
オリジナルで1話なら(´;ω;`)全然満足や
日曜救われた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:27:10.42ID:JUZQeWFG
>>69
悪いところを3個挙げてw(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:27:29.90ID:zmIYG7Aj
>>75
よい物差しアニメに(´;ω;`)なりそう
名前忘れなさそうだし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:27:43.33ID:Qh8Bo8n7
>>78
2期目やってるだけでも金ドブ状態なのにそれをまたやるとか、会社をつぶしたいだけなのかって話になるな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:28:33.65ID:zmIYG7Aj
>>82
絵頑張ってた(´;ω;`)それ以外全部あかんくね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:28:56.22ID:bJ/DnCQa
>>86
俺も( ´ ・ ω ・ ` )

さてクソ中のクソ待機
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:29:11.07ID:JUZQeWFG
>>81
魚拓とってたのねw(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:29:27.58ID:DFyi2QZQ
>>84
先々かつ神の記憶との混濁の可能性がかなり…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:29:27.59ID:zmIYG7Aj
>>81
一話だけな(´;ω;`)w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:29:58.00ID:tIfaLODI
>>81
      /l/\
     ト'    Vl クソアニメが人生や
     ト'/⌒Y⌒Vl 
     `( ´;ω;`)
   _/ ,/⌒)、,ヽ_
  //\ヽ、_/~ヽ、__) \
// ※ \        \
\\  ※ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  \\  ※  ※ ※  ※ ヽ
   \ヽ-____--___-_ヽ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:30:32.87ID:zmIYG7Aj
やっとお別れできる(´;ω;`)あふりか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:30:36.43ID:JUZQeWFG
アフリカも最終回(´・ω・`)また

明夫の歌だけが癒やしだった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:30:45.31ID:bJ/DnCQa
また( ´ ・ ω ・ ` )
いきなり視聴者にバカとかふざけてんのこのクソアニメ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:31:11.17ID:zmIYG7Aj
>>101
こんなことになるなんて(´;ω;`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:31:11.68ID:Qh8Bo8n7
>>98
グリムガルのときもこのコンビだったけど、脚本の十文字なんとかがなんちゃらいうバンド?を推してて、その糞長いPVじゃねえのかっていう話でもある
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:32:20.52ID:bJ/DnCQa
>>110
ああこの歌いつ終わるんだよと思うくらい長かったあれか( ´ ・ ω ・ ` )
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:34:07.77ID:zmIYG7Aj
>>114
来期の日曜が(´;ω;`)たのしみだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:34:18.07ID:JUZQeWFG
明夫の歌だけがホント癒やし(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:35:38.02ID:zmIYG7Aj
>>118
肥溜は変わらなそうだけどね(´;ω;`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:35:44.62ID:JUZQeWFG
>>119
杉田は杉田なのに・・・(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:37:00.34ID:JUZQeWFG
ラーテルもうるさいやっちゃなあ(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:37:18.93ID:zmIYG7Aj
不快すぎる(´;ω;`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:38:44.23ID:bJ/DnCQa
バカだのボケだのくそつまんねェクソアニメのくせに調子にのんなよカス( ´ ・ ω ・ ` )
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:39:52.11ID:bJ/DnCQa
ほうちゅうさんwww( ´ ・ ω ・ ` )
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:39:55.07ID:JUZQeWFG
>>134
それは司法解剖かな(´・ω・`)
捜査自体は越境捜査もあるし合同捜査もあるよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:40:28.42ID:3kayydJI
>>144
BEASTERSでええやん…ちな草食のルイ先輩…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:42:16.62ID:JUZQeWFG
ピザかあ(´・ω・`)

ワイ30日が誕生日だからそのときにでも食べるかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:42:47.55ID:JUZQeWFG
ケモナーマスク?(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:42:53.67ID:OKB5g3Fr
個人的にオオハシのウザさと
我妻善逸のウザさは余り変わらないと思うんだが…
なぜ?鬼滅の刃はあんなに人気なんだろう?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:42:55.93ID:3kayydJI
>>150
まぢか…もっと早く教えてくれよw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:42:59.45ID:zmIYG7Aj
>>151
くえくえ(´;ω;`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:44:22.09ID:zmIYG7Aj
>>157
キャベツ太郎(´;ω;`)くっとる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:44:22.44ID:JUZQeWFG
>>156
日本は人件費が大部分だからね(´・ω・`)
なので近所だったら持ち帰りが一番
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:44:38.70ID:OKB5g3Fr
今日は友人がピザ食べたいというので
L2枚たのんだ
L1枚丸々余った…
年は取りたくないものだ…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:45:03.37ID:N6OTeCgk
>>153
アフリカのサラリーマンと鬼滅の刃じゃ人気が違うからね
人気のないアニメがウザかったらイラつくだろ?(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:45:46.53ID:bJ/DnCQa
ギャグがことごとく滑ってる
というか不快( ´ ・ ω ・ ` )
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:45:56.85ID:3kayydJI
>>158
わいは玉葱さん太郎がしゅきだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:46:24.63ID:JUZQeWFG
>>161
ワイは最近M1枚ハーフハーフにするか
S2枚で終わってる(´・ω・`)

それでも明日のお昼分のピースは残る
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:47:23.91ID:JUZQeWFG
虎、舌打ちするなよ(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:49:39.87ID:JUZQeWFG
こういうプレゼンなんてやったことねえから
レポの書き方もわからん(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:50:29.37ID:JUZQeWFG
ぶるわぁああああああああああああああああああああああああ

アフリカ商事決定www
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:51:39.41ID:bJ/DnCQa
このアニメは視聴者の怒りを買ってるけどな( ´ ・ ω ・ ` )
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:51:45.13ID:JUZQeWFG
お得意1個取るとどんだけ査定に+されるんかな(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:52:59.77ID:JUZQeWFG
社畜のみなさんww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:53:03.11ID:bJ/DnCQa
このアニメに関わったやつらみんな死ねばいいのに( ´ ・ ω ・ ` )
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:53:42.86ID:zmIYG7Aj
>>194
水やで(´;ω;`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:54:00.17ID:JUZQeWFG
これはマジギレしますわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:54:15.57ID:DFyi2QZQ
たえことええ勝負だったな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:54:34.37ID:JUZQeWFG
>>193
原画と動画と作監は許してあげて(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:55:04.68ID:JUZQeWFG
明夫フルコーラス
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:55:33.56ID:mLZIqbqE
最終回なんだ
ちょっと前にやってたバンドだかアイドルのやつよりは面白かった
魚が頭のやつよりは見た目大丈夫だった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:55:49.36ID:zmIYG7Aj
あ?(´;ω;`)ふざけんな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:56:00.63ID:DFyi2QZQ
>>208
ビジネスフィッシュ名作だたな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:56:15.02ID:oqrCrGQL
それでは私を画面の中に入れてください
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:56:56.67ID:bJ/DnCQa
>>202
耐え子はけっこう好きやで( ´ ・ ω ・ ` )
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:58:04.90ID:JUZQeWFG
今日の実況はおしまい(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:58:14.73ID:QaORTqvw
>>222
先週の
来期日曜

MX
21:00- ぐらぶるTVちゃんねるっ!
21:30- 月刊ブシロードTV with スタァライト & BanG Dream! (番組内でショートアニメ「りばあす」を放送)
22:00- ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。
22:30- アイドリッシュセブン [再放送]
23:00- 作品未定 [再放送]
23:30- Re:ステージ! ドリームデイズ♪ [再放送]
24:00- ドロヘドロ
24:30- ID:INVADED イド:インヴェイデッド
25:00- おーばーふろぉ
NHK総合
24:10- 映像研には手を出すな!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:58:18.10ID:DFyi2QZQ
クソアニメを12話まで耐える〜
それで2クールだとわかる〜
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:59:32.79ID:3kayydJI
>>227
おーばーふろぉ…ってエロゲメーカーを思い出してしまったw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:59:49.90ID:wqbo3aS5
来週のゴーン&アフリカ枠はバビロン6話と7話の再放送
M・A・Oのあのシーンをまた実況できるぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:59:52.17ID:bJ/DnCQa
お、最初の頃のだ( ´ ・ ω ・ ` )
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 01:00:23.35ID:3kayydJI
九条くんやんけぇ!?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 01:00:26.18ID:zmIYG7Aj
坊さんやんけ(´;ω;`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 01:01:08.93ID:oqrCrGQL
僧侶枠の原典
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 01:02:28.36ID:oqrCrGQL
劇場版?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 01:03:47.74ID:bJ/DnCQa
えーっくすえーるえくすえる( ´ ・ ω ・ ` )
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 01:03:52.95ID:3kayydJI
>>256
生きてたんか…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 01:05:04.47ID:zmIYG7Aj
ねますか(´;ω;`)またよるにねー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 01:05:45.90ID:4RUoSIPg
寝るか
また明日〜
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 01:06:01.72ID:DFyi2QZQ
さてそろそろHDDの整理しないと…期末ダナー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 16:13:00.69ID:hHq+lTot
今日か、さらば愛しきルパンよ
見たことないやつ見とけよ駿ルパンだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:33:35.13ID:1t+bx8ie
おーとうとう最終回じゃん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:48:44.20ID:ErAtfdpN
ナウシカ
ロボット兵器
炎のたからもの
かっちょいいとっつぁん

カリオストロ+ナウシカ+ラピュタ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:56:35.65ID:ErAtfdpN
ありゃま、不二子の撮影につまらぬものを切る所までカリオストロかい!

あなたの心です→きやつは
はい→あの方は行ってしまいました
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:18:41.15ID:p9jwviwq
12月29日(日)22:30-23:00 慎重勇者〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜 #12 [終] (※最速はBS11、12/28(土)25:30-)
12月30日(月)22:00-22:30 バビロン #8

1月1日(水)22:00-23:00 本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでられません #13-14 [終]
1月7日(火)24:30-25:00 神田川 JETGIRLS #12 [終]
1月7日(火)25:35-26:05 バビロン #9
1月14日(火)25:35-26:05 バビロン #10
1月18日(土)20:30-21:00 ライフル・イズ・ビューティフル #12 [終]
1月21日(火)25:35-26:05 バビロン #11
1月28日(火)25:35-26:05 バビロン #12 [終]

3月13日(金)22:30-23:00 アズールレーン #11
3月20日(金)22:30-23:00 アズールレーン #12 [終]

バビロン第3章はクロスゲームの次枠か…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:12:36.59ID:vYMVbjnx
このころはまだヒッキーに毒があってよろしい
2期の後半からおそらく3期以降は真人間っぽくなっちまってつまんないぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:32:49.72ID:vYMVbjnx
ガハマさんだったらコミュ症でも楽しくつきあえそうなのに
向こうからグイグイくるタイプじゃないとコミュ症は会話続かないからな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:43:23.26ID:zmIYG7Aj
のぞいちゃ(´;ω;`)らめぇ!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:44:38.00ID:uOMZTVcf
ここ結構好きなのに周りから批判だらけなのは視聴者だからなのかなぁ
まぁリアルでこんなの想像できないけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:00:36.17ID:zmIYG7Aj
ばびまた(´;ω;`)こええ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:06:05.53ID:zmIYG7Aj
いやらしい(´;ω;`)片鱗!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:08:06.17ID:zmIYG7Aj
>>354
死ぬぞ(´;ω;`)w
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:08:43.51ID:zmIYG7Aj
おっほぉ(´;ω;`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:10:19.82ID:zmIYG7Aj
うまいこと言うなw(´;ω;`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:18:59.72ID:zmIYG7Aj
イケメンすなぁ(´;ω;`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:22:28.16ID:zmIYG7Aj
こわいよぉ(´;ω;`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:23:54.24ID:zmIYG7Aj
うわああああぁ(´;ω;`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:28:20.28ID:JUZQeWFG
今日もぷそ2からたいき(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:30:03.90ID:JUZQeWFG
ぷそにまた(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:30:13.74ID:zmIYG7Aj
ぷそまた(´;ω;`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:30:45.76ID:hS1XD2+J
>>388
むううううううううううう」

やはりおぱたんの実況寝墜ちは間違ってるのだろうか?
こんばんはー
晩飯は、ケンタッキーかい?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:30:56.78ID:JUZQeWFG
シオンは後々あられもない姿で現れます(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:30:59.59ID:tIfaLODI
      /l/\
     ト'    Vl ぷそ煮も完走決定や
     ト'/⌒Y⌒Vl 
     `( ´;ω;`)
   _/ ,/⌒)、,ヽ_
  //\ヽ、_/~ヽ、__) \
// ※ \        \
\\  ※ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  \\  ※  ※ ※  ※ ヽ
   \ヽ-____--___-_ヽ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:31:13.85ID:JUZQeWFG
>>388
おせえよ(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:32:54.34ID:JUZQeWFG
今日は小野坂昌也のサザエ星人出るのかしら・・・(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:33:02.35ID:zmIYG7Aj
>>392
こんばんは(´;ω;`)チョコうめえ…なんでこんなにうまい
>>395
普通に見れるやろ(´;ω;`)ぷそはw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:33:38.56ID:zmIYG7Aj
>>396
んむ(´;ω;`)これまだ続くんか?
>>399
こんばんは(´;ω;`)ぽふー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:33:52.06ID:JUZQeWFG
まっそーまっそー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:34:11.25ID:JUZQeWFG
>>404
まだやぞ(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:34:38.34ID:JUZQeWFG
サラの灰色髪に違和感(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:35:20.33ID:JUZQeWFG
>>413
主人公のレベルはおそらく90(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:35:39.43ID:zmIYG7Aj
>>416
糖尿(´;ω;`)ちゃうわ!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:36:54.91ID:JUZQeWFG
海底マップは広すぎてめんどくさいからあまりいかないわ(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:38:18.39ID:zmIYG7Aj
>>423
チョコ(´;ω;`)くってるだけなのに…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:38:19.03ID:JUZQeWFG
クラリスクレイスは・・・(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:39:22.58ID:JUZQeWFG
全知!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:40:35.36ID:JUZQeWFG
変身したテオきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:41:12.75ID:JUZQeWFG
>>439
プレイヤーでないと解決できないので・・(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:41:25.63ID:zmIYG7Aj
>>442
うまい(´;ω;`)うますぎる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:43:02.54ID:JUZQeWFG
テオはひょんなことから味方になるけどねw(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:43:46.83ID:JUZQeWFG
まといちゃんかわええのう〜(´・ω・`)

モデリングは・・・
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:44:36.26ID:JUZQeWFG
このESは横画面固定なのがなあ・・・(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:45:24.38ID:zmIYG7Aj
あかんのか(´;ω;`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:46:11.24ID:JUZQeWFG
>>457
でたザーメン量とか精子数とかも把握してそうw(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:46:46.13ID:JUZQeWFG
>>460
アフィンは砂漠で活躍するから・・(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:47:36.45ID:JUZQeWFG
>>466
シャオの力ね(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:47:47.73ID:zmIYG7Aj
ふともも!(´;ω;`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:48:05.99ID:JUZQeWFG
>>463
ところがモブじゃないんだよこれが・・・(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:49:06.86ID:JUZQeWFG
>>478
キャラコスはスカートひらひらでおパンツ見えまくりやぞ(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:49:58.52ID:JUZQeWFG
あ、サポパやっぱりいるんだw(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:51:09.66ID:JUZQeWFG
テオくんどっちにも利用されてカワイソス(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:51:19.64ID:tIfaLODI
      ,ノ) ノ) ノ) ゴォオオオ!!
      ノ)ノ,( ノヽノ) ノ) ノ)
     (   /l/\  ノ) ノ
      ) ト'    Vlノ)ノ)
    ノ( ト'/⌒Y⌒Vl ( 死んだことにしておこう
    ,ハ `( ´;ω;`) 丿 
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:51:19.62ID:zmIYG7Aj
切り札か(´;ω;`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:52:52.25ID:JUZQeWFG
>>503
(´・ω・`)ノハイ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:54:07.61ID:JUZQeWFG
>>500
プレイヤーによってはおにゃのこです(´・ω・`)
ワイも褐色おっぱいニュマ子ちゃん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:55:22.13ID:JUZQeWFG
>>508
ヒロインはまといちゃんです(´・ω・`)

ウルクはEP6では最需要人物になる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:56:19.87ID:JUZQeWFG
>>516
漢字間違えた
最重要人物ね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:57:20.53ID:EiRO4LbO
年始の一挙放送がこいつってことは溜まった録画消化が捗る
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:57:24.23ID:JUZQeWFG
今度の水曜日が超巨大マガツとのロボット戦闘実装かな(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:58:43.82ID:JUZQeWFG
平均値も最終回か・・・(´・ω・`)

それまで休憩
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:30:22.56ID:EiRO4LbO
>>527
出直してくれて大丈夫だぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:56:20.05ID:EiRO4LbO
■2019秋アニメ1巻売上

14,004 GRANBLUE FANTASY The Animation Season2
*7,111 アズールレーン
*3,473 スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH
*2,196 ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル
**,*93 本好きの下剋上

ソシャゲブーストを考慮に入れると実質1位やんけぇ…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:00:07.51ID:OXEKqSbE
>>531
アズレンうれてんのなー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:00:21.57ID:i0a4SN5J
わっほーわっはー(´;ω;`)また
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:01:05.27ID:OXEKqSbE
作画がどこまで耐えるかなーそろそろ怪しかったし
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:01:43.20ID:JdIr1rmc
わほわはまてた(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:01:45.83ID:i0a4SN5J
!?(´;ω;`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:02:04.24ID:OXEKqSbE
現世に戻った?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:02:18.04ID:i0a4SN5J
おっさんか!(´;ω;`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:02:28.02ID:JdIr1rmc
>>531
本好き売れてねえんだなあ(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:02:33.30ID:/TMYy0Bb
>>534
訂正が必要

おぱたんのチン長は最小値って言ったよねえ〜〜〜!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:02:57.12ID:i0a4SN5J
>>570
opedは(´;ω;`)いいもんだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:03:08.99ID:JdIr1rmc
どらhごんめちゃつよ(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:03:14.99ID:OXEKqSbE
>>579
まぢかよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:03:51.73ID:wTZCTamD
主人公は元の世界で死亡してるから重いよね
現世に帰れる報酬なんかがあると良いのに(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:04:08.42ID:GHZ0EInk
オタ知識は親の影響
英才教育やなw
俺なら、1st見せて、イデオンを見せた後ブレンを見せて真性富野信者に...
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:04:41.85ID:OXEKqSbE
Fランク学園
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:05:06.99ID:i0a4SN5J
およよ(´;ω;`)w
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:06:09.82ID:pnwXlKng
>>591
誰からも教えられず…
幼稚園でザンボット3の本放送みて
育った世代が実況民なんだよなぁ〜
問題は英才教育を施す相手がいないこと…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:06:12.06ID:qhu3KR1E
あ…自然と疎遠になってくやつだ…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:06:17.24ID:JdIr1rmc
>>600
今期やったのが2期だぞ(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:06:22.14ID:STbIdX1s
   /l/\
  ト'    Vl プレモルうめぇ
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[ii]と)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:06:24.17ID:i0a4SN5J
へたれとる(´;ω;`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:06:50.87ID:i0a4SN5J
>>612
くれよ(´;ω;`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:07:15.84ID:M6eNo84F
シリアス展開
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:07:15.48ID:JdIr1rmc
>>613
おぱの槍をぶっ刺しちゃえ(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:07:30.85ID:OXEKqSbE
>>600
怪物になる兵隊が出てきてそれと戦います
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:08:34.93ID:JdIr1rmc
外側が硬い

だったら内側で殴ればいい(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:09:31.67ID:JdIr1rmc
みえない(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:09:33.11ID:i0a4SN5J
レイガン(´;ω;`)w
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:09:45.98ID:JdIr1rmc
レイガンだな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:10:47.76ID:JdIr1rmc
霊・・・・っていうなw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:10:59.70ID:i0a4SN5J
ふえた(´;ω;`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:11:51.47ID:JdIr1rmc
まさに幽助じゃねえか(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:12:24.97ID:i0a4SN5J
こいつら(´;ω;`)アホなのか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:12:55.85ID:JdIr1rmc
シャアかよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:13:19.04ID:OXEKqSbE
この3匹並び横顔カット動かんなwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:13:45.61ID:JdIr1rmc
波動砲ネタはいつでも出てくるな(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:14:16.45ID:STbIdX1s
    l|l|l|     l|l|l|

ヘゝ__\_Y \\,.-、
彡\、/ニ二ニゝレヘ\__
巛巛ヽ彡三三く\メXy,=ミ:、
巛巛ヾヽミ三三ゝゝゝ ゞ-'゙ヽ
ニ‐ニ彡ヾ三三く>/⌒ヾミゝゝゝ`ー--、
 -_,.彡ヘヘ三=ヾf;:,,   \ ,-=〒'__ヾ}
   /Xレ公ゞー三=三彡ヘー--、_ソ

        /l/\
       ト'    Vl チョコレートうめぇw
       ト'/⌒Y⌒Vl 
       `( ´;ω;`) モグモグ
        (つ〓と)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:14:24.08ID:i0a4SN5J
>>716
怒られるだろ(´;ω;`)w
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:15:46.35ID:JdIr1rmc
魔法使いです(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:16:16.13ID:xw+VWNjV
>>724
対ショック対閃光防御もな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:16:25.64ID:JdIr1rmc
実家の秘伝で終わらせてくれるやさしいほもだち(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:17:11.68ID:JdIr1rmc
精子文明?(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:18:54.46ID:JdIr1rmc
>>746
もうなんでもありだなww(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:19:04.45ID:i0a4SN5J
おほぉ(´;ω;`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:19:11.46ID:JdIr1rmc
おほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:19:44.38ID:ldiGxShI
最終回で銭湯とか魔王様リトライかよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:20:08.04ID:JdIr1rmc
禁則事項かいな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:20:13.62ID:i0a4SN5J
禁則事項です(´;ω;`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:20:15.39ID:/TMYy0Bb
禁則事項・・・

ネタが新しすぎてショックを受けたぞ俺
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:20:19.29ID:OXEKqSbE
犯人はみくるだな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:20:58.90ID:ldiGxShI
PSO2か
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:21:01.87ID:JdIr1rmc
つまり窓際に左遷?(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:22:13.77ID:ldiGxShI
なんかまたシリアスな空気醸してんな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:22:26.35ID:i0a4SN5J
どうしてそうなる(´;ω;`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:24:06.99ID:JdIr1rmc
>>796
ロストソングみたいに何回も似たような世界を巡ってる世界かもしれんw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:25:17.77ID:JdIr1rmc
しかしまあ、神が見捨てた世界ってのもすげえ設定だな(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:25:38.96ID:mn45ZiAt
でかい馬車だなー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:26:05.82ID:i0a4SN5J
二期こない(´;ω;`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:26:46.92ID:xw+VWNjV
>>808
MHFから外されてカプコン退職って聞いたな
ギウラスが外れてからMHFは迷走して先週とうとうサービス終了に・・・
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:27:03.33ID:2JlQLdYc
雑なアニメ化だったな。
二期来るわけない。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:27:10.33ID:ldiGxShI
とりあえず年内に納品できてよかったねって心から思う(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:27:49.40ID:JdIr1rmc
神が見捨てた世界って
まさに頂点の支配者がいない竿のアリシとおなじやな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:30:04.61ID:JdIr1rmc
コトブキはながら見でいいかな(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:30:45.73ID:i0a4SN5J
またよるにー(´;ω;`)なにしよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:30:59.93ID:JdIr1rmc
1時からぷそにでクリスマス緊急だからそれの準備するかな(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:33:08.57ID:JdIr1rmc
>>856
ウルベが悪として出てくるぞ(´・ω・`)

それにまだ石破ラブラブ天驚拳!が出てきてないしww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:30:43.15ID:s0+fMjwy
ここまででいろはすがヒロイン枠に昇格したいきさつがサッパリ思い出せない…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:37:58.18ID:s0+fMjwy
オーコメみたいな女子雑談
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:41:08.24ID:BkQ/uTHx
この作品、姉さんいないとどうしようもないけど姉さんだけ異質なんだよな
大学生なのに高校生の云々に頭突っ込みすぎて不自然
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:48:32.41ID:4TsLr1Ri
いろはす以外はどっちも好き
というか最後の方なんかイベントの手伝いしててどう終わったのか覚えてないや
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:50:48.87ID:/TMYy0Bb
ゆきのんはメンドクサイ
ガハマさんは料理が下手
妹は俺妹
先生は年増
いろはすは無難すぎる
戸塚は問題なし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:51:01.12ID:s0+fMjwy
俺好きの人もこんなのを描きたかったんだろうなぁとつくづく思う
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:26:20.58ID:JdIr1rmc
自慰ガンたいき(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:08.50ID:JdIr1rmc
自慰また(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:39.81ID:Ph4YeNXF
故人がちらほら
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:48.17ID:JdIr1rmc
>>888
DGVS世界ガンダム軍になるで(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:41.01ID:cE1+wSpR
今年も性の六時間に全く関係ないおまいらに幸あらんことを…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:46.45ID:JdIr1rmc
やっとカニ・エビガンダムが出てくるのか(´・ω・`)ムネアツ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:04.42ID:Ph4YeNXF
あの馬どうなるの
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:07.03ID:JdIr1rmc
ドモン泣き虫(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:14.49ID:cE1+wSpR
つまり日本が世界の盟主ってこと?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:36.48ID:JdIr1rmc
>>903
ドモンがもらいます(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:58.94ID:5Y15mh0j
ストーカーさんはなぜ眼帯をして出てくるのにはずすのか・・・w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:22.29ID:JdIr1rmc
>>907
一応そういうことに(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:50.54ID:cE1+wSpR
>>901
八木さん…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:56.95ID:JdIr1rmc
アレンビーはどこをDG化されていたのだろうか(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:26.24ID:Ph4YeNXF
爆竹に見えた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:37.11ID:JdIr1rmc
狂犬に戻ったwww(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:37.75ID:Ph4YeNXF
反抗期
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:22.50ID:JdIr1rmc
やっとウルベ出てきた(´・ω・`)

今までどこ行ってたんだよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:07.73ID:JdIr1rmc
DGに犯されたアレンビー(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:44.04ID:cE1+wSpR
アッザムリーダー?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:31.93ID:JdIr1rmc
またレインが離れていくぅ(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:52.95ID:cE1+wSpR
こけるドモンw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:00.37ID:JdIr1rmc
>>953
オヤジの罪は子供の罪(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:23.20ID:5Y15mh0j
なんで「父の罪は私の罪」になっちゃうのかw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:40.40ID:JdIr1rmc
ドモン程度がライフルにやられるわけなかろう(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:15.81ID:JdIr1rmc
>>963
言うところの犯罪者のむすめ(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:34.67ID:JdIr1rmc
じすれいっちくる(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:31.19ID:pnwXlKng
ドモンって居なくなると
大切だ!大切だ!って言い始めるよね?
そばにいると邪険に扱うけど…
DV体質?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:19.15ID:5Y15mh0j
>>967
申し訳ないのは判るけど レイン別に悪くないのになw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:10.82ID:JdIr1rmc
ぽいすてだめ!(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:49.41ID:wTZCTamD
>>980
父親の事を家族として大切に考えているから
親の罪が自分にも責任があると考えてしまうのかもな(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:50.50ID:JdIr1rmc
なぜアレンビーではだめだったのか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 35分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況