X



TOKYO MXアニメ実況★5230
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:53.45ID:5CJ5Hfpp
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:22:26.62ID:5CJ5Hfpp
ほしゅ(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:38:44.32ID:r+67kdpS
          _ -―ァ                  __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>>1
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ―――{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j       /l/\      rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|      ト'    Vl    〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!       ト'/⌒Y⌒Vl   |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/      `( ´;ω;`)     |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:38:45.55ID:TVWeqx/0
ケツ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:39:08.31ID:5CJ5Hfpp
凛ちゃんだからおっぱいが・・・(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:39:15.48ID:fnvkQcpg
動くなぁ(´;ω;`)金かけてる

いちおつですよー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:39:15.77ID:F/dG4f22
      /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>1乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:39:32.93ID:r+67kdpS
    __                  /l/\
  ヽ|__|ノ    モォ          ト'    Vl 
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、 .   ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ  `( ´;ω;`)
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ─(=====)
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ.    しー-J
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:39:34.25ID:TVWeqx/0
>>18
おしりアニメです
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:39:58.76ID:TVWeqx/0
>>28
イデオン?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:40:00.74ID:5CJ5Hfpp
正直今何を目的にしてるのかがわからない・・・(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:40:05.52ID:fnvkQcpg
かわいい(´;ω;`)嫁にしたい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:40:37.07ID:E4cXnsoV
文書が粘土板 持ち運びに不便そう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:40:52.21ID:5CJ5Hfpp
>>36
いいお尻と股間だ(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:41:20.87ID:F/dG4f22
>>27
凛の体に憑依してて凛の精神は休眠中
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:42:22.03ID:fnvkQcpg
タヂンチちゃん(´;ω;`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:42:53.94ID:TVWeqx/0
股間アニメ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:43:06.31ID:E4cXnsoV
世界観の違うデザインがただ並んで出てくるだけだと
ものすごく間抜けだ・・・w
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:43:17.99ID:F/dG4f22
拠点はこうやって設営してるんだな
ゲームだとセリフと効果音だけでどうやってるのかわからんかった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:43:34.79ID:5CJ5Hfpp
>>51
時間軸はどうなってるの?(´・ω・`)
凛って明らかにこの時代の人じゃないでしょ?
英霊の力でタイムスリップ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:43:42.05ID:fnvkQcpg
>>62
>>65
よくないのばっかり(´;ω;`)もってくんな!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:44:21.33ID:fnvkQcpg
かわいい(´;ω;`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:44:35.78ID:TVWeqx/0
どんな服だ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:44:44.29ID:5CJ5Hfpp
何やこのエロイ娘わ(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:45:29.82ID:TVWeqx/0
>>113
そんな時代だからな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:46:31.13ID:5CJ5Hfpp
牛若はちょっと恥じらいを持てよ(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:46:38.66ID:fnvkQcpg
酒乱かよ(´;ω;`)w
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:46:56.43ID:E4cXnsoV
この乳見えそうな格好をレイヤーはするんだぜ・・・たまらん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:48:11.76ID:5CJ5Hfpp
>>147
牛若のコスプレする人いるのかな(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:48:12.90ID:TVWeqx/0
関さんがギルだから
全裸ばかりなのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:48:57.00ID:5CJ5Hfpp
>>154
よく恥ずかしくねえよな(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:49:00.29ID:TVWeqx/0
文化に慣れるのか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:50:15.20ID:5CJ5Hfpp
牛若ってゲームでもあの恰好なの?(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:50:27.23ID:fnvkQcpg
>>179
こんばんは(´;ω;`)すびー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:51:06.20ID:F/dG4f22
マクギリスとイオクか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:51:11.80ID:5CJ5Hfpp
マシュってクラスなんなの?(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:51:13.80ID:fnvkQcpg
メスの顔(´;ω;`)しやがって
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:52:05.25ID:fnvkQcpg
ネズミ…(´;ω;`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:52:19.63ID:TVWeqx/0
股間とケツが見える服
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:52:26.06ID:r+67kdpS
           /l/\
          ト'    Vl 
          ト'/⌒Y⌒Vl 大事な食材や
 ___     `( ´;ω;`)
 l__ o _ヽ   __(つ=_<・^⌒)〜
  |: ・ :l   //\ 旦 ヽニニフ  ̄\
  |:_・_:| // ※ \__________\
   ̄  \\  ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
       \ヽニニニニニニニニニニニニフ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:52:45.76ID:5CJ5Hfpp
>>203-206
(´・ω・`)d

全く知らないクラスだ・・・
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:52:52.61ID:fnvkQcpg
>>216
>>217
いらん(´;ω;`)!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:54:07.07ID:5CJ5Hfpp
シールダーってことは盾勇者みたいなものか?(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:54:19.83ID:TVWeqx/0
何も無くエロだけで終わった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:54:49.98ID:fnvkQcpg
>>233
ゲームやろうず!(´;ω;`)
そういうアニメ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:55:27.78ID:TVWeqx/0
ランサーが死なない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:55:52.04ID:5CJ5Hfpp
だれ?(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:56:07.32ID:SkpvBexR
きれいに作ってあるから話はどうあれ見てはいられるな〜と思ったが
SAOはきれいに作ってあっても苦行に感じるからFGOは面白いのかもな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:56:35.92ID:fnvkQcpg
>>256
やる気萎えるなぁ(´;ω;`)w
レイアは好きだけどかわいい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:57:00.04ID:E4cXnsoV
>>253
股間UPの回数で円盤の売り上げ変わるだろうからなw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:57:13.46ID:vq3IOptv
>>256
導きの地とか言うクソコンテンツ…
モンハンのエンドコンテンツ系はなぜこんなにやる気をなくしてしまうのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:57:35.29ID:mWmRPKc8
>>264
だとしたらメデューサ以外って不死なんじゃないの?
唯一メデューサだけが不死じゃないから
ペルセウスに殺された訳だし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:57:44.70ID:r+67kdpS
   /l/\
  ト'    Vl ピザ食い過ぎてビール飲み過ぎた
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) オエーー!!!!
  (つ∵゚と)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:58:19.52ID:5CJ5Hfpp
>>264
人間食っっちゃう神と戦うのかよ(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:59:31.33ID:5CJ5Hfpp
さおたいき(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:59:50.44ID:fnvkQcpg
おでん食いきれねぇ…(´;ω;`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:00:14.54ID:oDWaFE7P
さおまた(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:00:34.35ID:jcfu4Vdf
廃人はじもた(´;ω;`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:00:41.38ID:s0izvTcY
      ┓┏
    /l/\
   ト'    Vl アリさんまた
   ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや
   `( ´;ω;`)
   └ゝ  ノ┘
   ┌(  )┐
    ┌'、_丿┐
    ┛   ┗
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:00:54.00ID:oDWaFE7P
廃人きりときゅん(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:01:21.31ID:jcfu4Vdf
>>301
切り取りの無双(´;ω;`)みたいわけでもないのでおけ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:01:41.73ID:oDWaFE7P
BS11で見てたらすげえノイズが入ってきやがった・・・(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:01:47.97ID:jcfu4Vdf
>>308
間違ってはいないがー(´;ω;`)!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:01:49.35ID:fKbPoDtK
>>309
わざわざゲーセンに行って
ゲーセン出しかできないわけじゃないクオリティでガチャ引いてるようなもんや品
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:02:09.71ID:jcfu4Vdf
>>316
介護してた(´;ω;`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:02:56.65ID:oDWaFE7P
>>316
村に逃げてひっそりと暮らしてた(´・ω・`)
アリスが小遣い稼ぎにこまい仕事してたな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:03:31.80ID:u50DVjoi
>>313
カーロス・リベラ級
「フフ、、ジョーヤブーキ、ファイト、ファイト タノシイネ・・・」
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:03:48.67ID:PklzTSxe
>>289
アルトリアは初の★5だったな
最初の頃にタダで貰った石でガチャ回したら出たわ
今でもエースとして活躍中
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:03:50.34ID:oDWaFE7P
ゴブスレさんはよおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:03:56.58ID:s0izvTcY
.:\      /l/\
  \_[二ト'    Vl ]同
|\  ||ト'/⌒Y⌒Vl.|凵
|-イ\ |.:|`( ´;ω;`) |i:::: 介護してしゃぶれや
| 丶ノ.||ノ ̄ ̄ ̄丶|i:::: 
|//||. ||    ミ    |l::::
|_||. || ⌒      |l::::⊂})
| ̄||. ||   . (U) ⌒ |l::::⊂})
|//||. || ⌒      |l::::
| へ |ヽ____ソ ::::
|-イ/ | ::: ::::::::: ::::: ::::: :::::
|/  |::::::::: :::::: :::::: ::::::::
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:04:06.79ID:jcfu4Vdf
ゴブリンか?(´;ω;`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:04:22.52ID:omPJsHX4
せんしゅうみなかったから話が飛んでる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:04:44.40ID:jcfu4Vdf
あれは…(´;ω;`)ゴブリンスレイヤー!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:05:00.70ID:oDWaFE7P
てんすらのゴブリンとは扱いが雲泥の差・・・(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:05:58.85ID:oDWaFE7P
殺されるんじゃない
レイポされまくられるんや!!(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:06:56.17ID:jcfu4Vdf
オラついてますね(´;ω;`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:07:05.72ID:oDWaFE7P
水戸黄門かよ(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:07:58.76ID:u50DVjoi
性豪棋士?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:08:30.94ID:jcfu4Vdf
ゴブリンか(´;ω;`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:08:34.67ID:oDWaFE7P
でも片目だと遠近感取れないけどどうするのよ(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:09:12.50ID:jcfu4Vdf
は?(´;ω;`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:09:19.00ID:omPJsHX4
ゴブリンスレイヤーさん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:09:42.25ID:jcfu4Vdf
なにこの(´;ω;`)無双確定
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:09:54.34ID:4eOFUigD
剣の乙女みたいに犯されろや
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:10:04.74ID:s0izvTcY
>>436
            △ 
         / /
     /l/\/ / ウィーン
    ト'   / /l
    ト'/⌒/_/ Vl 任せろ
    `( ´;ω;`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:10:07.42ID:oDWaFE7P
あれ?目があるだと!?(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:10:49.12ID:jcfu4Vdf
いや(´;ω;`)相手オークゴブリンやろ…
やりすぎだろw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:10:57.28ID:4eOFUigD
眼帯はなんだったの??
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:11:37.55ID:jcfu4Vdf
イキリダクネス(´;ω;`)爆誕
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:12:00.78ID:u50DVjoi
雑魚相手に無双w
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:12:01.83ID:4eOFUigD
女犯さないゴブリンとオークとか価値ねえだろw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:12:09.40ID:jcfu4Vdf
ゴブスレ二期はよはよ!(´;ω;`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:12:10.05ID:oDWaFE7P
ってかいつ目が復活したんだよ?(´・ω・`)
目潰されたはずじゃ・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:12:52.90ID:oDWaFE7P
>>467
慎太郎並みの全力淘汰(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:12:54.12ID:jcfu4Vdf
>>489
六花ろもぉー(´;ω;`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:13:02.25ID:PNpg1kvJ
おじさまの卍解気になる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:13:07.49ID:4eOFUigD
目なんで青になったん?w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:13:14.55ID:oDWaFE7P
テロリストきた−(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:13:43.13ID:4eOFUigD
リアルパート正直つまんねえから入れないで欲しい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:14:22.38ID:oDWaFE7P
>>512
テロリストらしいよ(´・ω・`)

何のテロだか知らんが
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:15:02.72ID:wBHIek4G
元々数人で管理するには広すぎなんだよ…
この施設…
作者は掃除とかしないタイプなんだろうか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:15:05.73ID:u50DVjoi
>>514
オシリゼーション・グランドオーダー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:15:48.76ID:jcfu4Vdf
しゃぶれや!(´;ω;`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:15:57.91ID:oDWaFE7P
きりときゅんの意識よりもテロリストに殺されるほうの可能性のほうが高くね?(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:16:06.03ID:Eneci8Vm
キリトが死にかけてるのは菊岡のせいだからアスナが怒るのは仕方ないんだよなあ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:16:27.94ID:u50DVjoi
なんで浴衣着てんの?このメガネw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:17:49.96ID:oDWaFE7P
ってかあまりにザルすぎでしょ(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:18:02.49ID:oDWaFE7P
つまり・・・支那!(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:18:16.51ID:jcfu4Vdf
はーん(´;ω;`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:19:30.63ID:jcfu4Vdf
>>560
あいつら(´;ω;`)結構王道じゃね?
奇策つかうのは他にもいそう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:20:33.83ID:oDWaFE7P
>>558
ラフコフの残党のシノンストーカーの兄貴に筋弛緩剤注入された
だからこの件ときりとキュンはあまり関係ない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:20:44.86ID:jcfu4Vdf
すぐ英雄になる(´;ω;`)きりときゅん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:21:18.42ID:u50DVjoi
単純に廃人でそキリトくん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:22:07.41ID:jcfu4Vdf
もう浮気する期間よね(´;ω;`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:22:39.99ID:jcfu4Vdf
ほーん(´;ω;`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:23:04.40ID:omPJsHX4
シュタインズゲート
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:23:18.66ID:jcfu4Vdf
自我封印(´;ω;`)か
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:23:20.54ID:oDWaFE7P
ってか
今向こうでその希望は廃人になってることをこの人らは知る由もない・・・(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:24:08.63ID:u50DVjoi
女が牛丼屋でおかわりとかw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:24:36.65ID:jcfu4Vdf
>>594
アクセルは(´;ω;`)デブが主人公なのがなぁ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:24:58.07ID:oDWaFE7P
>>594
手刀の鍛錬しないとw(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:25:22.76ID:nzBeesPP
毒でキリト本体の脳がほぼ死んだ状態でフラクトライトの方も主体イメージが消えたら
もうキリトじゃないじゃん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:25:38.91ID:jcfu4Vdf
>>614
ヒロイン(´;ω;`)ちっぱい!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:26:01.31ID:omPJsHX4
敵もダイブしてくるのか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:26:01.99ID:oDWaFE7P
>>603
チビデブが美女を侍らせてるという願望を描いたラノベってことで(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:26:22.17ID:gyP6D6us
だろ?面白くないだろ

原作もこの辺で脱落したから読みきった人どんなモチベーションなんだよと思ってたし
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:26:35.91ID:jcfu4Vdf
>>612
日曜考えたら(´;ω;`)天国だぞ土曜
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:26:59.72ID:oDWaFE7P
>>611
実は特盛よりも並2杯のほうが量がおおい(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:27:41.13ID:MnzdNGWr
>>571
ジョニーブラックじゃなかった?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:28:40.42ID:nzBeesPP
フラクトライトなんてわけのわからん概念持ってくる必要あったのかね
前作の全否定みたいなもんじゃん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:28:52.83ID:oDWaFE7P
ぼくべんたいき(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:29:43.65ID:jcfu4Vdf
>>634
木曜お休みのわいは(´;ω;`)うれしいクールw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:29:52.54ID:oDWaFE7P
>>635
そこはワイもだぶちーだなw(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:30:39.57ID:oDWaFE7P
べんまた(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:30:48.92ID:oDWaFE7P
ぱっつんきたあああああああああああああああああああああ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:30:56.10ID:jcfu4Vdf
おべんまた(´;ω;`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:31:16.20ID:Me7QL1tF
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`)   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
 禿 げ 上 が っ て ま い り ま し た
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:31:59.99ID:s0izvTcY
【理髪店】
  ∧_∧!! /l/\
  ( ;´Д`)ト'    Vl
  ( つE  ト'/⌒Y⌒Vl とりあえずモミアゲを
  )   「`( ´;ω;`) しゃぶれや!
      | /~~~~~~~ヽ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:32:24.28ID:jcfu4Vdf
>>669
困らせんなっ!(´;ω;`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:32:26.19ID:oDWaFE7P
ワイは3mm坊主なので切りそろえ失敗ってことはまずない(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:33:14.27ID:0a+nSsyI
>>638
そこは大本の設定的に
SAOがアクセルに繋がる=加速世界を作らなくちゃ繋がらない
が話のスタートラインになってっから仕方がないというかなんというか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:33:24.16ID:jcfu4Vdf
>>672
ホモォ!(´;ω;`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:34:16.11ID:jcfu4Vdf
かわええやん(´;ω;`)まるこか!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:34:56.61ID:oDWaFE7P
ぱっつんwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:35:01.71ID:jcfu4Vdf
あらかわいい(´;ω;`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:36:01.25ID:jcfu4Vdf
変じゃないぞ(´;ω;`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:36:22.49ID:jcfu4Vdf
なにこの人(´;ω;`)こわい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:37:23.93ID:jcfu4Vdf
気になるわ!(´;ω;`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:38:07.62ID:oDWaFE7P
あげるなよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:38:14.06ID:jcfu4Vdf
青は負け組!(´;ω;`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:38:47.31ID:jcfu4Vdf
朴念仁は(´;ω;`)基本
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:38:47.97ID:oDWaFE7P
髪型見えてないwwwwwwwwwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:38:55.46ID:omPJsHX4
男はそういうのマジで気付かないもんなんだよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:39:17.86ID:oDWaFE7P
朴念仁あるある(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:39:36.61ID:jcfu4Vdf
>>740
青が勝つアニメは(´;ω;`)実に少ない
だいたい滑り台か当て馬
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:39:46.02ID:Y3tIG8Mb
おっぱい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:41:02.57ID:Y3tIG8Mb
おっぱいだよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:41:07.02ID:oDWaFE7P
>>756
2期前は2作も青髪大勝利・・・
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:41:07.27ID:jcfu4Vdf
>>763
だいたい(´;ω;`)さやかちゃんが悪い
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:41:52.30ID:N1jlgo2X
ちょろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:42:15.61ID:jcfu4Vdf
はよ抱いてやれ(´;ω;`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:42:26.43ID:TbvyYXUH
>>768
主人公が教育実習で高校に戻ってきて
そこで先生とくっつく

のが綺麗な終わり方
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:43:00.32ID:jcfu4Vdf
>>782
ときメモが(´;ω;`)だいたい悪い
アイマスも
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:44:40.71ID:oDWaFE7P
>>788
リバティってまだあったんだ?(´・ω・`)
アキバはもうかれこれ20年以上行ってない・・・
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:44:59.04ID:Y3tIG8Mb
おおpっぱあああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:45:21.12ID:jcfu4Vdf
レズレズしい(´;ω;`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:46:08.32ID:jcfu4Vdf
餌付けしてるとしか(´;ω;`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:46:14.59ID:DGPpyCH1
>>800
駿河屋とかあみあみに侵食されてほそぼそと生きてる
もはや在庫整理みたいな品ぞろえで中古フィギュア探すときの巡回コースにも含まれない状態
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:46:27.81ID:jcfu4Vdf
!?(´;ω;`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:46:41.06ID:N1jlgo2X
いいやつじゃないか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:46:41.34ID:omPJsHX4
泣ける
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:46:54.04ID:oDWaFE7P
関城さん健気やなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:46:56.87ID:jcfu4Vdf
なにこの子(´;ω;`)ええこなの
わいほしい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:47:04.90ID:TbvyYXUH
>>807
虹野沙希が一番人気じゃなかった?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:48:25.39ID:omPJsHX4
勉強できても褒められないあるあるだよね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:49:13.37ID:jcfu4Vdf
天才は(´;ω;`)市民の心がわからない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:49:19.59ID:vehvzxRR
どうして実況ができてバカにされなきゃいけないのよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:49:20.45ID:oDWaFE7P
じすれいっちくる(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:49:55.17ID:jcfu4Vdf
長いわ!(´;ω;`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:50:23.12ID:omPJsHX4
白衣は狂気のマッドサイエンティストの正装
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:50:42.73ID:jcfu4Vdf
このメガネは(´;ω;`)善人すぎる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:50:45.54ID:omPJsHX4
そこは気が回るんだこの朴念仁
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:50:55.34ID:N1jlgo2X
www
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:51:10.43ID:oDWaFE7P
関城さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:51:27.18ID:jcfu4Vdf
穴があったら入りたいレベル(´;ω;`)w
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:51:58.68ID:vehvzxRR
このレズだけは報われてほしいなぁ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:52:43.24ID:jcfu4Vdf
>>926
人蹴落とすタイプじゃないからね(´;ω;`)わいの嫁にぜひ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:52:53.41ID:PklzTSxe
>>904
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:53:33.22ID:jcfu4Vdf
りとさんを眺めるな俯瞰視点(´;ω;`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:53:36.87ID:oDWaFE7P
もみもみ(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:53:56.06ID:oDWaFE7P
こっちに見せろよ無能!(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:54:08.15ID:jcfu4Vdf
>>941
放送やめてほしい(´;ω;`)がちで
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:54:58.41ID:jcfu4Vdf
>>963
一期も(´;ω;`)抜けてはいないけどおもろかたからね
優等生
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:55:14.60ID:vehvzxRR
明らかにうどんよりかわいいのどうすんねん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:55:46.52ID:omPJsHX4
おそろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:56:06.30ID:jcfu4Vdf
>>970
二期たのしみねー(´;ω;`)かぐやさまも
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:56:56.84ID:jcfu4Vdf
>>978
ドロドロごとうぶん(´;ω;`)はよみたいです
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:58:01.69ID:jcfu4Vdf
>>994
緑髪なら(´;ω;`)即死だった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:58:40.69ID:oDWaFE7P
>>992
声はどうなるんだろ
ひろしとたねちゃんそのままかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況