X



TOKYO MXアニメ実況★5214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:16:14.73ID:kATvS5bB
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:20:20.73ID:O0hPSYnv
      /l/\
     ト'    Vl 寒くなってきた
     ト'/⌒Y⌒Vl コタツでクソアニメ実況は至福やな>>1
     `( ´;ω;`)
   _/ ,/⌒)、,ヽ_
  //\ヽ、_/~ヽ、__) \
// ※ \        \
\\  ※ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  \\  ※  ※ ※  ※ ヽ
   \ヽ-____--___-_ヽ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:23:59.65ID:3dawSHXK
>>3
いちおつですよー(´;ω;`)パーカー羽織ったわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:24:10.97ID:J2wHlpmx
      /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>1乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:24:23.65ID:3dawSHXK
しってた(´;ω;`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:24:26.58ID:/ndPjegV
リナ・インバース
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:24:50.08ID:2k1iuwoF
小ネタ詰め込むのすきだろ、この作者
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:25:11.04ID:kATvS5bB
>>10
ちがうね(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:25:37.62ID:3OOTMxj1
1話からアニメオリジナル。
テンポ悪い。
ダメかも。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:25:39.65ID:WdaCLLEw
メタ発言が多すぎが気になるけどまぁ2話以降に期待
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:25:42.54ID:3dawSHXK
毒がないアニメは(´;ω;`)まぁ安心
主人公なんかおかしいけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:25:44.95ID:DOJ+zxxq
平均値出すのに最強と最弱の二つだけって…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:25:55.62ID:O/IVrup2
異世界転生の中じゃストレス少なめで見れそうな予感
ハメ太郎みたいな奴が出てこないことを祈ろう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:26:40.84ID:3OOTMxj1
>>35
ドラゴンにも、ピンキリがあるよね?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:26:45.82ID:SZ2qV2iw
ゆるゆるギャグとしてなら見れる
やってることは「またやっちゃいました?」なんだけど
女の子で同情できる部分もあると印象違うという
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:27:41.71ID:ltHFmOlh
むりです…これはむり本当にむりです
おまえらごめんな…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:28:22.05ID:WdaCLLEw
>>54
まあネットとかでありがちな定番ネタだわな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:28:44.18ID:3dawSHXK
ありふれ最後かー(´;ω;`)さみしくないな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:29:15.51ID:kATvS5bB
>>65
原作がネット小説投稿サイトで人気あったものらしいよ(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:29:41.30ID:O0hPSYnv
>>19
FUNA(ふな)は、日本のライトノベル作家。代表作は『私、能力は平均値でって言ったよね!』。
関西出身。沖縄県から北海道まで日本中を渡り歩き、現在は関東に在住。
アマチュア無線、小型船舶、気象予報士等の資格を所有している。
誕生日 ????年2月24日
活動期間 2016年〜
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:30:04.64ID:3dawSHXK
>>79
どんだけ富豪なんだよ(´;ω;`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:30:10.75ID:kATvS5bB
あたろうまた(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:30:15.51ID:2k1iuwoF
>>44
あのひとの作風
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:30:33.97ID:J2wHlpmx
ありまた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:31:07.81ID:kATvS5bB
ぱいるばんかーwwwwwwwwwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:31:28.36ID:2k1iuwoF
今日、最終回だったんだww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:31:42.64ID:3dawSHXK
はい(´;ω;`)間に合いました
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:32:14.28ID:2k1iuwoF
>>96
たしか資格マニア
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:32:14.89ID:kATvS5bB
やっと固執してるヒロインちゃんと合流か(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:33:26.18ID:3dawSHXK
>>117
さいくそにもなれない(´;ω;`)ざんねん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:33:36.55ID:kATvS5bB
>>103
金属加工できる魔法を会得したんじゃなかったっけ(´・ω・`)
だから義手も作れた
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:34:48.11ID:kATvS5bB
>>129
でも実況中よりみられるんだよなあ・・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:35:22.58ID:3dawSHXK
うるせえ(´;ω;`)しゃぶれや
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:36:06.12ID:3dawSHXK
イキってますなぁ(´;ω;`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:36:50.15ID:3dawSHXK
いきりまくりですなぁ(´;ω;`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:37:04.53ID:kATvS5bB
ほんとこういう時の拳銃はすげええちゃちく見える・・・(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:38:05.50ID:3dawSHXK
ドヤ顔である(´;ω;`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:38:32.88ID:kATvS5bB
これさ、れんこんじゃなくってちょっとしたSMGタイプとかのほうが
見応えありそうな気がするんだけど・・・
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:38:40.62ID:WdaCLLEw
CGの出来が悪くてむしゃくしゃしながら射撃してるように見えなくもない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:38:40.62ID:3dawSHXK
かめさん(´;ω;`)いぢめんな!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:39:48.32ID:3dawSHXK
よし(´;ω;`)こいつ殺そう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:39:50.20ID:J2wHlpmx
こいつが犯人か
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:40:15.27ID:O0hPSYnv
          /l/\
         ト'    Vl 
         ト'/⌒Y⌒Vl おほぉ!しょぼい
         `( ´;ω;`)
       ,. -<フ ート、
     ,イ人_Y´`丶、_レ'ヽ
    /レL イ `ヽ、`Vート、
   '´イノレヽ人ー 、`>く__jl:::::l_
  ,レ' ├‐く  ヽ__人_/ 'ー'´
  /`Y´Y⌒>-‐'´lヽ_ノ
  ヽ__j_ 丁´ヽ,. ┬' キ_
    ` jノ、_工=イ:::::::ニj
          `ー'´
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:40:21.86ID:kATvS5bB
>>191
おぱの槍でさしてまえ(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:40:35.29ID:WdaCLLEw
むしろお前はなんで死んでないの
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:41:20.94ID:kATvS5bB
すっぱすぱ(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:41:30.06ID:3dawSHXK
ひどいなぁw(´;ω;`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:42:37.88ID:3dawSHXK
なにこいつ(´;ω;`)こわい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:42:48.79ID:kATvS5bB
滑り台決定ですよ〜(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:43:16.92ID:3dawSHXK
姫プレイしてたくせに(´;ω;`)ヤンデレとか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:43:48.30ID:kATvS5bB
>>225
ぷそ2だとガンナーって職業あってツインマシンガン装備でたたかうのがあるお(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:44:16.87ID:3dawSHXK
二期やりたいんですか?(´;ω;`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:45:26.61ID:3dawSHXK
ニキやりたいんですね(´;ω;`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:46:05.63ID:3dawSHXK
おら(´;ω;`)ごめんなさいとありがとうしろや
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:46:17.74ID:kATvS5bB
ヤンデレ入るスキなし(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:46:38.08ID:3dawSHXK
しゃぶれやな(´;ω;`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:47:30.23ID:kATvS5bB
>>277
ってか同級生すでに殺してるしな(´・ω・`)
これ知ったらみんなドン引きだろうねえ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:47:42.69ID:3dawSHXK
よしもっともめろ(´;ω;`)w
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:48:33.53ID:3dawSHXK
とりあえず(´;ω;`)ぶん殴れ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:48:35.58ID:J2wHlpmx
この勇者も左翼思想かよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:49:04.04ID:3dawSHXK
>>298
それしたら(´;ω;`)いいけどしないな
ありがとうもいわないし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:49:58.35ID:3dawSHXK
は?(´;ω;`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:50:17.50ID:3dawSHXK
なにいってんだこいつ(´;ω;`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:50:25.34ID:kATvS5bB
ヤンデレ押しかけ女房になる(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:50:59.65ID:3dawSHXK
はぁ?(´;ω;`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:51:09.53ID:kATvS5bB
愛人1号確定(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:52:28.57ID:3dawSHXK
ひでえ(´;ω;`)アニメだなw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:52:45.34ID:kATvS5bB
>>342
はっ、そういえば・・・(´・ω・`)やばいじゃんw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:53:03.53ID:3dawSHXK
剣士連れてこうぜ(´;ω;`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:53:14.29ID:2k1iuwoF
くっさいよなあ
これホント作者がどういう人生おくってきたのか心配になるわwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:53:17.49ID:J2wHlpmx
斬鉄剣より斬れるのかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:53:18.89ID:O0hPSYnv
    /)
   /イ ノフ
  ト'    Vl いいアニメだったうさ
  ト'/⌒Y⌒Vl すごく楽しかったぴょん
  `( ´;ω;`)
   / つと)
  `(    |
.   ∪⌒∪
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:53:31.69ID:3dawSHXK
>>361
ゲノムなかったら(´;ω;`)これがチートで決まりだったわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:54:06.41ID:kATvS5bB
>>347
その左翼は自衛隊解体言うてるんだが・・・
都合のいいときだけ自衛隊使って礼をしないとかクズの極みだわ(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:54:31.82ID:O0hPSYnv
    /l/\
   ト'    Vl 完走してよかった
   ト'/⌒Y⌒Vl いいアニメだったわ
   `( ´;ω;`)
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:55:04.07ID:3dawSHXK
>>385
ゴーン以下(´;ω;`)でそうだしなぁ…
どんだけ経験値積ませるんだか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:55:32.21ID:3dawSHXK
>>388
一言も言ってねえよ!(´;ω;`)w
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:55:43.42ID:WdaCLLEw
なんかさっきのアニメ見たばっかりだからこの流れもなんかのパロディを意図的にやってるのかと
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:56:24.27ID:3dawSHXK
俺たたエンド(´;ω;`)w
二期やんなよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:57:12.33ID:DOJ+zxxq
うっ…二期…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:57:15.41ID:3dawSHXK
>>398
なにそれこわい(´;ω;`)
>>406
魚が良かったから(´;ω;`)きつい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:57:17.20ID:zxM8i2sz
>>406
ビジネスフィッシュ期待したらひどい目あうぞ!
作者がアニマル化したキャラを見下してひたすら悪口いうアニメだよ…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:57:28.14ID:kATvS5bB
>>396
南雲くん自体はあいつが犯人ってことは分かってないんじゃねw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:57:56.39ID:O0hPSYnv
来週からのうきん終わったら寝られるわではまたあした
明日の火曜日新作
23:00 Z/X Code reunion #01
24:30 神田川JET GIRLS #01
25:00 耐え子の日常 #01 ※5分アニメ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:58:03.92ID:3dawSHXK
ほんとさぁ(´;ω;`)勘弁してよ…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:58:50.24ID:kATvS5bB
ア太郎二期ですか・・・(´・ω・`)

まあゲノムより見れたので別にあってもいい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:59:04.62ID:0XzES9bE
ありふれを見て思ったが、どうも俺は
身内で固まって、身内以外を否定して落とすタイプ系の主人公がどうにも苦手っぽい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:59:08.76ID:3dawSHXK
>>452
勘弁してほしいぞ(´;ω;`)w
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:59:32.33ID:EdSLdvjz
なにげになろうって二期やる率高い気がするな
やっぱり人気あるんスね〜、そらやめられないとまらない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:59:50.47ID:3dawSHXK
>>454
ゴブスレさんとか(´;ω;`)ゴブスレさんとか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:00:20.23ID:VIGsz9wP
やべー突然規制に引っかかって書き込めなくなった…
マルチポストした覚えはないんだが…

乙カラーズ!
また明日!
Gガンダムで!

明日はクロスゲームあるから一安心
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:00:23.41ID:WdaCLLEw
ダンベルや鬼滅2期はやらないけどありふれはご好評につき二期やるぞ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:00:42.87ID:3dawSHXK
>>462
あれは喜んでる人多いだろうからなー(´;ω;`)キモウトふたたび!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:00:44.19ID:wnhVWbbu
>>439
心身ともに強くなって気の良い仲間に囲まれてるから気にしてないでしょ
一方勇者は恵まれているはずなのに、自分の弱さを思い知らされて面白く思ってないよね(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:00:51.90ID:J2wHlpmx
本来なら二期は要らんってなるがウサギのパンツがあるからまだ許せるな
本当かどうか知らんがユエのパンツも話が進むとあるとか

寝る
また明日〜
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:01:01.03ID:3dawSHXK
>>470
アビスもぜひぜひ(´;ω;`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:02:57.56ID:kATvS5bB
>>461
ってか原作が枯渇してきてるから続編やらざるを得ないとも・・・
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:03:01.51ID:WdaCLLEw
>>480
それなら素直に二期やってほしいなあ
映画は普通に原作消化するみたいだし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:03:32.83ID:kATvS5bB
>>475
アビス再放送してるっていうことは・・・(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:05:47.22ID:3dawSHXK
いい夢をー(´;ω;`)またよるにねー
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:49.31ID:7FYqI3Sq
おいおい…神田川ってつうかあ枠だろ?…とだけ思ってたけど
監督 金子ひらく
キャラ原案 鳴子ハナハル
事情が変わった
股間がイライラしてたまらんわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:30:47.74ID:BA3PEZnO
VXTは男主人公選ぶと良いぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:31:24.65ID:kATvS5bB
重くてかけない・・・(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:30:58.74ID:BA3PEZnO
VXTは男主人公選ぶと良いぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:31:51.99ID:kATvS5bB
重くてかけない・・・(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:00.18ID:BA3PEZnO
ドモンカッシュだと思い込みます(とばっちり)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:30.30ID:suN4l445
かませチボデーまてた( ´ ・ ω ・ ` )
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:38.90ID:kATvS5bB
ホンって小物すぎるわ(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:33:26.29ID:kATvS5bB
ホンって小物すぎるわ(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:33:40.97ID:suN4l445
星が4つしかない星条旗もどき( ´ ・ ω ・ ` )
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:34:22.43ID:kATvS5bB
だめだ、重くて連投になっちまう・・(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:34:31.47ID:suN4l445
ネオホンコンでもテロが( ´ ・ ω ・ ` )
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:34:41.90ID:kATvS5bB
あれ?軽くなった?(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:35:08.72ID:kATvS5bB
さすが師匠、つええ(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:35:23.64ID:BA3PEZnO
スパロボUXで見た
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:35:48.51ID:kATvS5bB
師匠
「これはろくろっ首のデスアーミーじゃ!!」
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:35:59.69ID:suN4l445
Gガンゲーからの必殺技出た( ´ ・ ω ・ ` )
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:36:24.92ID:BA3PEZnO
遅くてワロタ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:36:31.06ID:kATvS5bB
パトレイバーのゼロ?(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:38:19.30ID:BA3PEZnO
や〜〜〜〜い甲斐性なし〜〜〜〜〜〜〜〜
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:38:22.91ID:kATvS5bB
所詮小物の紋章持ち(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:39:07.62ID:suN4l445
チホデーの声は強そうなのにな( ´ ・ ω ・ ` )
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:39:16.42ID:kATvS5bB
DGで侵食されたら意味ねえのに・・・(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:39:44.15ID:7FYqI3Sq
器物破損
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:39:44.20ID:kATvS5bB
なぜここで手の内を見せる・・・(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:40:20.90ID:kATvS5bB
いっそ拳で語ればいいんじゃねえの?(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:41:10.50ID:kATvS5bB
褐色ちゃん(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:41:31.61ID:7FYqI3Sq
ここはロッキーのテーマで…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:41:49.75ID:suN4l445
>>566
勝ったからいいやん
ピエロにすら負けた騎士もいるんですよ( ´ ・ ω ・ ` )

自己暗示www
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:42:32.82ID:BA3PEZnO
VXTのゲームシステムでソシャロボ作り直せ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:43:12.26ID:kATvS5bB
そろそろRガンダム投下かな(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:43:41.72ID:kATvS5bB
>>575
それでこんな重くなるのか?(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:44:07.24ID:kATvS5bB
これはセクロスしようっていう会話かな(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:44:39.44ID:suN4l445
死ぬwww( ´ ・ ω ・ ` )
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:44:52.17ID:kATvS5bB
ドモンは生身なのかよwwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:45:21.51ID:kATvS5bB
ズザアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:45:53.26ID:EdSLdvjz
  \ | /
  _____人_____
     ヽ'    チュドーン
  / | \
         \O チッ きたねぇ花火だ
           |<
          <ゝ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:46:15.18ID:BA3PEZnO
なんだそのスケボー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:47:33.71ID:suN4l445
チホデーのくせに( ´ ・ ω ・ ` )
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:47:36.01ID:kATvS5bB
やっとチボデーが覚醒したのか?(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:48:39.73ID:BA3PEZnO
チボデーやるじゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:48:54.10ID:suN4l445
チホデーのくせに明鏡止水に( ´ ・ ω ・ ` )
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:49:33.70ID:kATvS5bB
チボデーのくせに覚醒しやがった(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:50:21.20ID:kATvS5bB
影分身の術(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:50:41.59ID:BA3PEZnO
なんで分身出来るって思ったんだろう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:50:47.44ID:vcR/hVq1
いやその理屈はおかしい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:50:57.87ID:kATvS5bB
受け止めるのかよ(´・ω・`)

分身で逃げるんじゃないのかw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:51:50.24ID:kATvS5bB
>>629
ドモンは新必殺技出してないで?(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:52:02.10ID:suN4l445
チホデーのわりには頑張ったようん( ´ ・ ω ・ ` )
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:52:20.88ID:kATvS5bB
またチボデー負けたよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:52:55.57ID:BA3PEZnO
謎挿入歌
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:53:04.02ID:kATvS5bB
チボデーももうDGに専念できるな(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:53:58.48ID:kATvS5bB
>>643
影分身は倒す技ではない!
受け止める技なりぃ!!(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:54:34.59ID:suN4l445
>>651
あれはいい試合やね( ´ ・ ω ・ ` )

ジョルジュとかチボデー以下やん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:55:43.38ID:kATvS5bB
>>655
ワイはかなり盛り上がったわ(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:56:05.00ID:kATvS5bB
アッと驚く為五郎(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:57:00.63ID:kATvS5bB
次は新番か(´・ω・`)どういうのか気になるわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:57:32.74ID:suN4l445
手品ぱいせん待機( ´ ・ ω ・ ` )
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:57:55.93ID:kATvS5bB
2020でも金田のバイクは作れなかった(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:58:49.91ID:lDVnynGy
ViVid Strike!
原案:藤真拓哉
リンネ・ベルリネッタ
声 - 小倉唯

Z/X Code reunion
原案:藤真拓哉
各務原 あづみ(かがみはら あづみ)
声 - 小倉唯

んほぉ〜
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:59:19.75ID:kATvS5bB
ゼクロス?(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:59:22.95ID:3dawSHXK
新しいの待機(´;ω;`)火曜薄いねぇ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:00:04.05ID:kATvS5bB
>>668
藤真拓哉ってことはエロはありそうだ(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:00:15.26ID:3dawSHXK
>>672
んむ(´;ω;`)はじもた
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:00:26.22ID:suN4l445
>>671
おはようございます( ´ ・ ω ・ ` )

また
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:00:41.10ID:kATvS5bB
>>671
おせえよ(´・ω・`)

Gガンからにげるな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:00:51.69ID:LGnSgNFV
Z/Xって前作の天使が布団に簀巻きになってプカプカ浮きながら寝てるシーンしか覚えてないな…
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:01:01.82ID:3dawSHXK
>>676
おはようですぞ(´;ω;`)ロリっこや!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:01:28.11ID:kATvS5bB
持病の癪が・・・・(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:01:29.32ID:3dawSHXK
>>683
みてたぞ(´;ω;`)調べ物あってな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:01:56.80ID:LGnSgNFV
今度は青の世界のおにゃの子が主人公なんかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:02:02.75ID:kATvS5bB
すっぱだか(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:02:26.66ID:suN4l445
すっぽんぽん!( ´ ・ ω ・ ` )

イキたいか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:02:44.85ID:3dawSHXK
>>710
いいんだが悪いんだか(´;ω;`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:02:50.41ID:kATvS5bB
おっぱい!!!!(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:03:31.40ID:LGnSgNFV
>>715
わいは仮病という不治の病に…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:03:35.55ID:XeGkapr+
スカーレットライダーゼクス?

乳袋がすごいな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:03:46.49ID:kATvS5bB
藤真拓哉だからエロ満載にしてほしいのだが・・・(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:03:59.84ID:3dawSHXK
ここなちゃんの声がすりゅ!(´;ω;`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:04:31.90ID:suN4l445
俺にはわかる
これはクソアニメ( ´ ・ ω ・ ` )
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:05:02.79ID:LGnSgNFV
>>735
せ…清潔にしてれば問題ないからっ…!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:05:05.95ID:3dawSHXK
>>745
良いクソアニメもたまにあるから…(´;ω;`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:05:17.78ID:kATvS5bB
スマホゲーと連動してるのか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:05:56.23ID:1bn5I8Xy
これレズ物と思わせて実は警察物だったりするのかな
今期は警察ネタが多い馬鹿みたいに被ってる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:05:57.24ID:3dawSHXK
>>756
それこけたら(´;ω;`)砂漠の火曜日
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:06:06.42ID:suN4l445
アプリ原作アニメ…
やっぱりクソアニメじゃねェか

ブライトさん!( ´ ・ ω ・ ` )
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:06:27.74ID:kATvS5bB
おっぱい(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:06:57.15ID:3dawSHXK
>>767
ない(´;ω;`)!
記憶に残ってるのもあむさんまりないw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:07:06.30ID:XeGkapr+
オリオン座のリゲルの意味は「左足」だっけ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:07:12.52ID:O0hPSYnv
出演者
【各務原あづみ】小倉唯
【リゲル】内田彩
【天ノ川衣奈】水瀬いのり
【鬼神野シュリ】鈴木愛奈
【東雲纏】長縄まりあ
【月形由仁】富田美憂
【イラ】祖山桃子
【ネフライト】白井悠介
【ムラマサ】山口愛
【ゾンネ】星谷美緒
【アムリタ】春村奈々
【イラ】祖山桃子
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:07:13.07ID:kATvS5bB
>>763
そしたら録画したぷそ2を見る時間ができる(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:07:32.27ID:eP2OyXMx
いまきた

>>740
富士山麓かと思ったがあの塗色車両はみたことないな
少なくともJR東日本と富士急行保有のなかにはなかったはず
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:07:45.26ID:suN4l445
雲も動いてない( ´ ・ ω ・ ` )
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:07:47.76ID:kATvS5bB
>>772
ちはやってきょう?(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:08:46.55ID:rZA0G5UA
>>784
ファイさんいるのかよ
絶対見る!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:09:04.66ID:kATvS5bB
>>796
ながいなあ(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:09:13.55ID:XeGkapr+
こんだけでかい車ならもう一人くらい乗れるだろw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:09:44.08ID:kATvS5bB
いまのところおぱんつなし(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:09:48.03ID:suN4l445
あ太郎の車の色違い?( ´ ・ ω ・ ` )
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:10:23.06ID:suN4l445
>>816
全裸はあったので( ´ ・ ω ・ ` )
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:10:42.85ID:3dawSHXK
雑だな(´;ω;`)おいw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:10:52.92ID:XeGkapr+
新宿駅西口のちんこビルみたいなビルが
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:11:02.59ID:LGnSgNFV
>>821
魔法戦争裏でなくても話題になっただろうか?w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:11:03.30ID:kATvS5bB
無駄な尺つなぎ・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:11:53.40ID:suN4l445
>>842
ソウナンも一緒に( ´ ・ ω ・ ` )
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:12:03.14ID:LGnSgNFV
こいつも前作からいたよな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:12:58.67ID:XeGkapr+
なんだ今のお笑い登場おっぱいはw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:13:00.07ID:kATvS5bB
ぺったんとおっぱい(´・ω・`)

そしてけもけもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:13:03.46ID:suN4l445
ケモナーマスク歓喜!( ´ ・ ω ・ ` )
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:13:14.76ID:3dawSHXK
>>828
こんばんは(´;ω;`)すぴぴー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:13:16.16ID:YVC5gvNF
アズレンの録画見てたら出遅れた!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:13:35.75ID:suN4l445
ん?( ´ ・ ω ・ ` )
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:13:40.09ID:kATvS5bB
>>858
おぱんつあった!(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:14:18.12ID:3dawSHXK
ここまで(´;ω;`)しんどいw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:14:27.41ID:O0hPSYnv
    /l/\
   ト'    Vl 気に入った!
   ト'/⌒Y⌒Vl これも完走決定や
   `( ´;ω;`)
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:14:28.93ID:kATvS5bB
>>858
黒はまあ影なんだろうねえ

ってことで白(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:14:56.75ID:3dawSHXK
>>887
いやまて(´;ω;`)言ってねえよw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:15:03.53ID:XeGkapr+
ハンビーも中東ではテロリストのIED等の爆弾に吹っ飛ばされるんで
最近はマングース等のでかい兵員輸送車が出てきたな
床面がV字になってて爆発の衝撃を左右に逃がすやつ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:15:31.64ID:kATvS5bB
じじいいた(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:15:36.18ID:suN4l445
>>887
てめェ!
クソアニメマイスター!( ´ ・ ω ・ ` )

おっさんだ!ころせ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:15:44.05ID:0XzES9bE
>>886
wikiを見んと、まだ過去やったキャラと名前と声が結びつかんねん...
直近の作品で例えるのが一番確実
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:15:45.55ID:3dawSHXK
>>893
けものみちと(´;ω;`)ハイスコアしか…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:15:49.86ID:LGnSgNFV
>>886
そこは虹野ゆめちゃんやぞっ!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:16:28.29ID:3dawSHXK
いい匂いしそう(´;ω;`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:16:33.35ID:rZA0G5UA
>>902
サイコロ京都はちょっと期待してる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:16:38.43ID:kATvS5bB
もしかして人間なのって主人公だけ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:16:41.71ID:suN4l445
>>902
俺つええは結構好き( ´ ・ ω ・ ` )
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:17:37.20ID:3dawSHXK
>>907
堅実そう(´;ω;`)トンデモ展開になりそうだけど
>>910
ダークホースがほしい(´;ω;`)!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:17:44.34ID:suN4l445
コロシアエー( ´ ・ ω ・ ` )
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:18:02.98ID:3dawSHXK
それがし!(´;ω;`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:18:24.13ID:3dawSHXK
>>933
ほんとにねー(´;ω;`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:18:32.57ID:XeGkapr+
目の中で変な黒いY字が気になる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:19:02.71ID:LGnSgNFV
あやせまで…前作のパラレルっぽい世界だな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:19:16.55ID:3dawSHXK
その肩のやつ(´;ω;`)なんやねん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:19:28.64ID:kATvS5bB
じすれいっちくる(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:19:37.29ID:suN4l445
獣だ!( ´ ・ ω ・ ` )
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:20:00.35ID:3dawSHXK
なにがはじまるんです?(´;ω;`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:20:04.98ID:LGnSgNFV
これは下野とMAOの出番もあるかもな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:20:46.32ID:kATvS5bB
急に戦闘になったけど(´・ω・`)
これで犠牲者がいないなんて・・・
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:21:14.40ID:3dawSHXK
こっちのセリフだよ!(´;ω;`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:21:17.46ID:suN4l445
>>968
でかした!

このアニメがなんなんだよ( ´ ・ ω ・ ` )
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:21:26.68ID:kATvS5bB
>>969
前作って?これ前にアニメ化してたの?(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:21:55.14ID:3dawSHXK
?(´;ω;`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:22:48.26ID:suN4l445
説明書を読んだのよ( ´ ・ ω ・ ` )
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:22:58.62ID:kATvS5bB
>>985
みてないわ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 7分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況