X



TOKYO MXアニメ実況★5178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:54:34.21ID:oUyG5cLu
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:04:50.07ID:n2Egv0IO
      /l/\
     ト'    Vl
     ト'/⌒Y⌒Vl
     `( ´;ω;`)
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| トン
  (,,)   >>1乙   (,,)
  /|_______|\
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:08:43.83ID:oUyG5cLu
そういやお兄さんはジジイの銃弾に倒れたんだよな(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:08:59.37ID:zWeKFR9L
ほほそめんなっ(´;ω;`)!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:17.19ID:Zm5dzNdt
おかしい、防人が可愛いぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:40.66ID:EtVEFKU5
      /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>1乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J

ミトの大冒険は今のスパロボなら出てもおかしくはないだろうな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:58.65ID:zWeKFR9L
>>23
あんまり(´;ω;`)おっきしない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:10:32.44ID:oUyG5cLu
今回みくちゃん最後までラスボスかな(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:11:04.43ID:oUyG5cLu
早く人間になりたい!!!(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:11:22.18ID:zWeKFR9L
ロボは(´;ω;`)もともとロボやろがw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:12:10.08ID:n2Egv0IO
           /l/\
          ト'    Vl 
          ト'/⌒Y⌒Vl はやく完全体に変態したい
          `( ´;ω;`)
  /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿
∽ (  (  ( (  ~丿
  ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:12:34.19ID:oUyG5cLu
まさかの宇宙戦?(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:12:44.05ID:zWeKFR9L
>>50
蝶になるのかな?(´;ω;`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:12:47.48ID:zkWXfGiN
月にはドームが…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:13:13.52ID:zWeKFR9L
月好きだなぁ(´;ω;`)wアニメ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:13:21.91ID:oUyG5cLu
総理かな?(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:14:27.91ID:oUyG5cLu
>>67
太平洋戦争始めてからすでに負けていたんや・・・(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:14:36.70ID:zWeKFR9L
>>71
Gの後に是非是非(´;ω;`)Vでもいい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:14:46.18ID:BPSvG2Nu
お父さんああいう運び方してたから
始まる前は生きてるかもって思ったんだけど
思ったんだけどなあ
無理だったか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:14:54.48ID:oIlppiw9
三馬鹿内心めちゃくちゃブチギレててシェムハ裏切るために一時的に従ったフリとかならまだアリ
普通にへへー!神様ー!だったらほんとに小物過ぎる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:15:35.51ID:oUyG5cLu
ここで襲撃来るのがアニメ(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:15:43.41ID:zWeKFR9L
>>84
ダミ声も(´;ω;`)いいなw
まともに見たことないし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:15:49.84ID:EtVEFKU5
>>39
普段は特殊スーツで地球人の成人女性に変装だったな
本体は小学生くらいの体格だが年齢は1万歳超えてた覚えが
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:16:11.78ID:zkWXfGiN
プリリズ要素かと…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:16:20.81ID:zWeKFR9L
えろす!(´;ω;`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:16:39.25ID:zWeKFR9L
>>96
ヒロインさいかわ(´;ω;`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:17:07.43ID:oUyG5cLu
久々にノイズさん仕事してる(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:17:30.38ID:oUyG5cLu
みえた(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:17:35.07ID:zWeKFR9L
横回転に(´;ω;`)よわい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:18:03.64ID:zWeKFR9L
>>104
うんこおぶうんこ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:18:35.38ID:oUyG5cLu
ビッキーはガングニールどうしたん(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:18:57.49ID:zkWXfGiN
ロベルト中尉なら死んでた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:19:11.76ID:zWeKFR9L
よく動かすなぁ(´;ω;`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:19:46.32ID:oUyG5cLu
わんわんお(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:19:53.03ID:zWeKFR9L
やりたい放題だよ!(´;ω;`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:20:05.47ID:oUyG5cLu
ロケット無くなったお(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:20:47.60ID:zWeKFR9L
あります!(´;ω;`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:21:06.45ID:Zm5dzNdt
切ちゃんかわええ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:21:07.88ID:zWeKFR9L
コマvsヨーヨー(´;ω;`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:21:10.94ID:oUyG5cLu
今のシーンでなぜか飛影の黒獅子を思いだした(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:21:52.45ID:zWeKFR9L
限定解除(´;ω;`)きた
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:22:06.51ID:oUyG5cLu
神聖衣か!?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:22:42.54ID:zWeKFR9L
勢いだけは(´;ω;`)さすがやw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:22:47.69ID:Zm5dzNdt
えっぐ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:23:24.87ID:oUyG5cLu
チビ逃亡(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:23:43.55ID:zWeKFR9L
防人(´;ω;`)卑怯者
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:23:58.90ID:oUyG5cLu
ええええええええええええええええええ

瞬間移動?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:24:16.13ID:zWeKFR9L
月にいったー(´;ω;`)引き最高w
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:24:33.87ID:oUyG5cLu
>>200
卑怯ではない(´・ω・`)策略だよw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:24:55.17ID:zjUnDF9r
393はビッキーがぶん殴って終了っぽいし、3人娘の行動原理がイマイチなのが盛り上がりに欠く
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:24:57.61ID:zWeKFR9L
>>207
ほんと引きから作ってるんじゃないかとw(´;ω;`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:25:02.71ID:oUyG5cLu
>>208
空気どうするんだろ・・・(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:25:19.84ID:zkWXfGiN
>>211
1人にするとめんどくさそうやし…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:25:32.49ID:zWeKFR9L
>>218
へーきへーき(´;ω;`)お歌でなんとかなる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:25:54.78ID:zWeKFR9L
>>223
今期は中身も(´;ω;`)おもろい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:26:12.72ID:sRb62tBc
ちゅき
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:26:27.49ID:zWeKFR9L
>>226
異世界食堂がいいです(´;ω;`)うまいもんくえる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:27:11.83ID:zWeKFR9L
>>241
最高やん!(´;ω;`)w
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:27:15.18ID:oUyG5cLu
あの建物の中には空気はあるのね(´・ω・`)

破壊されたら一巻の終わりだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:27:16.43ID:sRb62tBc
>>226
いせかるかよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:27:31.28ID:EtVEFKU5
>>232
パワードスーツ装着時なら可能性はあるな
そうなったらスパロボ参戦可能に・・・
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:27:47.09ID:oUyG5cLu
>>232
そんな設定あったっけ?(´・ω・`)ワスレテル
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:27:49.86ID:zWeKFR9L
>>243
バルスうざい(´;ω;`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:28:47.77ID:zWeKFR9L
>>247
前期は(´;ω;`)おもんなかた
なぜなんだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:30:01.51ID:oUyG5cLu
>>254
蒼井翔太おじさん(´・ω・`)

でもあのキャラ自体はおっぱいだからいいんだけどねえ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:31:22.25ID:nQCJ9LeI
1:まだ適合しきってないから受け入れるのに苦労したが結果良作
2:神、特にギャグアニメとしては最高レベル
3:勢いだけは1番、後半駆け足でグダったのは否めない
4:ゴミ
5:普通に面白い

ワシはこうかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:32:00.81ID:oUyG5cLu
>>263
で、ビッキーはバストいくつなんだよ(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:32:56.93ID:zkWXfGiN
>>267
防人さんよりはあるよなぁ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:35:24.00ID:zWeKFR9L
>>263
誰得だよ(´;ω;`)w
またよるにねー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:37:04.90ID:zkWXfGiN
息子のチン長まではちょっと…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:40:43.37ID:sRb62tBc
結局成仏しないんだもん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:42:02.30ID:sRb62tBc
いえいえめっそうもない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:47:10.50ID:sRb62tBc
す、き

ってこのすば思い出すわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:47:13.50ID:n2Egv0IO
           /   /   /   / \  \  \  ヽ     |   '
             //| i   l   /     \|  \.  |\       |   |
             | |     /|/    、__,,ノ \|  ヽ|     |   |  めんまねぇ
             | |  /|/、__,       /  x==ミ    |    _L..  |
             | l.    `ヽ\      〃{゚/心ヽ │  fi⌒i |  壱万円札が欲しいの
             | ∨ .x==ミ           V//ハ }} |  │ j| |
            │ :::. {{. {/心         ∨ ::ji  |  │  |Y|
                 | ::::. ヽ ∨::ii         _)ン  |  │  |ノ
                |  :∧   ,)リ        ´´´´   |  │  | |
               │ ::::::.  ´´ 〈           u  |  │  l |
              |  ::::::.          ヘ        |  ! !│
             |  ::::::j      t:::::::::::::}     _厂 ̄`  ヽ |
                  |  ::::人     ∨::::::ノ    厂     丶  、
                 |  ::::::::|丶、            イ            〉/⌒
                |   ::::::::|   |:>  _,..   ´ {           /
               |   :::::: |  \  ∧ ┌─‐}          ∧
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:53:32.85ID:zkWXfGiN
今度こそ龍勢RUSH…今度こそ龍勢RUSH…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:54:19.01ID:sRb62tBc
結局成仏に関係ないんだもん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:55:13.47ID:sRb62tBc
正直マリー自身が成仏の条件とか考えてなかったよね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:55:49.22ID:gbJqduPY
あなる、つるこはじんたん、ゆきあつをモノにするため
ゆきあつはじんたんへの嫉妬
ぽっぽは贖罪
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:57:24.84ID:sRb62tBc
打ち上げ花火を終えて家路へ向かう超平和バスターズ。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
じんたんをかばいすべての責任を負っためんまに対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した成仏の条件とは・・・。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:58:45.98ID:sRb62tBc
>>330
今度の劇場新作もそんな感じなんだろうなあ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:34:18.40ID:S0Fm5ngF
らんがちゃんL字やん…今夜はずっとかな…
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:49:26.01ID:S0Fm5ngF
桃山パイセンの中の娘けっこうおっぱいちゃんだな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:53:50.59ID:oUyG5cLu
みぃみぃうるさいみぃ!たいき(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:57:58.16ID:L+pbRC1q
明日の通勤で地獄を見そう・・・。
とりあえず、リステで現実逃避したいけどL字うぜぇ・・・。
近所の総武線が動かくまでは諦めるしかないけど、
運行再開後の激混みが鬱だ・・・。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:58:43.86ID:uwswoJaP
梅こぶ茶飲み待機( ´ ・ ω ・ ` )
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:59:42.46ID:apDBT+Uc
>>345
東京は降り始めた、風はまだ弱い
ただ東京に一番接近するのは、日付が変わってから日が昇るくらいらしいが
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:00:10.37ID:uwswoJaP
Lまた( ´ ・ ω ・ ` )
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:00:29.33ID:zWeKFR9L
てろまた(´;ω;`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:00:50.96ID:oUyG5cLu
L字テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:01:04.79ID:n2Egv0IO
>>356
  ,__________________
  |.|.┌───────────────┐.|
  |.|:::| 台│   /l/\               |:::|
  |.|:::| 風│  ト'    Vl 台風しゃぶれや! |:::|
  |.|:::| 15│  ト'/⌒Y⌒Vl       彡 ⌒ ミ   |:::|
  |.|:::| 号│  `( ´;ω;`)      (;ω;` )   |:::|
  |.|:::| 情│   つ   つ     ⊂  ⊂  |:::|
  |.|:::| 報└─────────────-i:::|
  |.|:::|. . .川崎市でM字の男性が強風に飛ば|:::|
  |.|.└───────────────┘.|
  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]] ̄ ̄ ̄[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     彡 ⌒ ミ ありゃー
i ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ∬ (     )
|::...|        .|'\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            ||\\                    \ `
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:01:19.61ID:oUyG5cLu
>>356
おせえよ(´・ω・`)

だから巨大台風が来ちゃうんだよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:01:35.11ID:zWeKFR9L
>>362
芸がこまかいんだよ(´;ω;`)w
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:01:37.31ID:uwswoJaP
>>356
おはようございます( ´ ・ ω ・ ` )
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:02:07.18ID:zWeKFR9L
>>364
んむ(´;ω;`)まだ平気やな
2時くらいがやばそう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:02:22.55ID:oUyG5cLu
やはりこうやって見てるとハンコ絵だな(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:02:26.83ID:uwswoJaP
Lなしでできるやんけ!( ´ ・ ω ・ ` )
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:02:32.85ID:zWeKFR9L
>>367
こんばんは(´;ω;`)ぷくー
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:03:14.14ID:oUyG5cLu
>>373
窓クーラー大丈夫なんか?(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:03:46.20ID:zWeKFR9L
>>381
快調に除湿してくれとる(´;ω;`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:04:03.94ID:oUyG5cLu
みぃみぃうるさいみぃ(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:04:13.26ID:uwswoJaP
サンダース高校潜入かな?( ´ ・ ω ・ ` )
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:04:29.76ID:zWeKFR9L
>>387
出先で(´;ω;`)録画したのもみれるし便利よー
安いし
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:04:47.85ID:BfXdXMc+
  __________
  | __________  |                  ___
  | |台|地|選|リステ   .| |      , ─── 、    /___    \,,
  | |風|震|挙|______| |     / ) 、       \  |-、ヽ |.    ヽ
  | |情|情|________| |    d-´  \       ヽ | |─|     |
  | |報|_________.| |    亅三    ヽ     | |-′||)    /
  | |  線運転見合わ  .| |   (___   |     /  \ __ ヽへ/
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |     \     |    /      /二二l
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     o━━━━┥     / )  |
 |.                   |       /        |    /ヽ/    |
 |___________|     ◯        |   / /____|
                     (       o ノ  ( ̄ |    丿
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:05:13.52ID:zWeKFR9L
テロップで(´;ω;`)集中できんw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:05:17.67ID:oUyG5cLu
>>380
ん?何のサービスなくなるの?(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:05:28.01ID:L+pbRC1q
>>370
おっ、TVTestの画面比率に「L字MX」っていうのがあって、それ選んだらL字カットされた!
こんな便利機能あったのに8年も気が付かなかった・・・。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:05:44.81ID:uwswoJaP
できるやんけ!( ´ ・ ω ・ ` )
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:06:11.10ID:oUyG5cLu
あ、L字無くなったと思ったらまた復活しよった(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:06:17.66ID:zWeKFR9L
いらっ(´;ω;`)t
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:06:19.50ID:S0Fm5ngF
スカウターやめろやw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:06:34.25ID:BfXdXMc+
>>404
ほんとだあああああああああああすげええええええええええええええええ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:07:42.73ID:uwswoJaP
忍者( ´ ・ ω ・ ` )
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:07:54.82ID:zWeKFR9L
なんだこいつら(´;ω;`)w
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:08:08.50ID:oUyG5cLu
こいつらいつまで夏服なんだろ(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:08:28.57ID:BfXdXMc+
こいつら何しに本校にきたんだっけ
あと3話しかなくない?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:08:39.07ID:oUyG5cLu
>>419
まじかよ(´・ω・`)もたいない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:08:39.55ID:uwswoJaP
八十亀ちゃんどこー?( ´ ・ ω ・ ` )
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:08:57.83ID:zWeKFR9L
なんだこいつらw(´;ω;`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:09:19.55ID:K/vfyW83
>テトラルキア(古代ギリシア語: τετραρχ?α, tetrarkhia, ラテン語: tetrarchia, 英語:tetrarchy, 「4名の支配」の意)
なるほど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:09:24.96ID:S0Fm5ngF
シンガンクリムゾンズみたいなやつら
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:09:35.20ID:oUyG5cLu
みえない・・・
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:10:11.40ID:uwswoJaP
警備員も女( ´ ・ ω ・ ` )
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:10:37.55ID:zWeKFR9L
>>458
男いたら(´;ω;`)犯罪起きるやろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:11:16.49ID:uwswoJaP
>>461
望むところだ!( ´ ・ ω ・ ` )
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:11:26.31ID:oUyG5cLu
素人がここまで入り込めるザル警備(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:12:13.79ID:oUyG5cLu
ぴんく(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:12:19.76ID:zWeKFR9L
>>471
いいよね(´;ω;`)あれw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:12:52.18ID:oUyG5cLu
>>470
ダンベル並みに揃ってると思ってたわ(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:13:29.24ID:oUyG5cLu
>>477
臭作には何故かハマった(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:13:37.10ID:S0Fm5ngF
>>471
用務員さんは人じゃないから問題ないのだっ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:13:58.09ID:zWeKFR9L
つるぺた(´;ω;`)ぴんく
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:14:26.86ID:oUyG5cLu
ってか随分ザル警備だな(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:14:57.16ID:zWeKFR9L
すぐ対決する(´;ω;`)こいつら
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:15:00.78ID:S0Fm5ngF
おまいら実況なんかしてねぇで避難準備しろよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:15:08.00ID:uwswoJaP
このアニメでなぜか岬珊瑚だけフルネームで覚えている( ´ ・ ω ・ ` )
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:15:47.01ID:oUyG5cLu
だからおパンツ見せろよ(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:15:48.01ID:zWeKFR9L
これ何アニメだっけ?(´;ω;`)w
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:16:14.33ID:uwswoJaP
フリーザ様以上かよ!( ´ ・ ω ・ ` )
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:16:48.81ID:oUyG5cLu
なんか制服が似てる・・・(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:17:00.67ID:L+pbRC1q
あと2回しかないのに大丈夫なの?
つ=か、来週は万策尽きないための総集編だったっけ・・・。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:17:07.06ID:zWeKFR9L
竜巻とか(´;ω;`)こええわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:18:04.51ID:uwswoJaP
世はまさに大ガールズバンド時代( ´ ・ ω ・ ` )
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:18:24.26ID:oUyG5cLu
なんでこうも制服が似てるんだろ・・・(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:18:55.03ID:zWeKFR9L
なにみせられてるんだ(´;ω;`)w
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:19:51.50ID:zWeKFR9L
おねえちゃん(´;ω;`)ください
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:19:57.27ID:uwswoJaP
キマシタワー( ´ ・ ω ・ ` )
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:20:04.95ID:S0Fm5ngF
妹大好きお姉ちゃん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:20:16.35ID:oUyG5cLu
あれ?主人公の制服が先入先と同じ制服?(´・ω・`)

まだ制服変えてなかったってことか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:20:31.31ID:zWeKFR9L
ん?(´;ω;`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:20:43.97ID:oUyG5cLu
>>542
そういうことか(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:21:23.46ID:zWeKFR9L
殺されるの(´;ω;`)?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:21:52.78ID:oUyG5cLu
ってか本校と分校なら交流あるものじゃないの?(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:22:31.14ID:S0Fm5ngF
高尾に骨を埋める覚悟です
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:23:27.15ID:zWeKFR9L
こわいこわい(´;ω;`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:23:51.45ID:uwswoJaP
>>575
大洗制服の姉さんよかったよ( ´ ・ ω ・ ` )
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:24:04.28ID:oUyG5cLu
お姉ちゃん、これを裏切りと見るか成長と見るか(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:24:21.85ID:BfXdXMc+
ドルヲタはこんなんで泣くのか…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:24:43.80ID:zWeKFR9L
>>583
乳離れにみえた(´;ω;`)酔ってるな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:24:47.26ID:uwswoJaP
なんだかんだでそこそこ面白い( ´ ・ ω ・ ` )
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:25:00.94ID:YE0/krOS
このパターンが一番怖いんじゃないの
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:25:20.76ID:n2Egv0IO
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl 戦闘力がどんどん上昇している
  `( ´;ω;`)
ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:26:01.40ID:zWeKFR9L
万策かい(´;ω;`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:26:15.07ID:uwswoJaP
あー来週万策か( ´ ・ ω ・ ` )
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:26:36.23ID:zWeKFR9L
>>602
ラップは(´;ω;`)くるな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:26:48.20ID:oUyG5cLu
さてと、プリプリまで休憩(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:28:26.90ID:zWeKFR9L
>>614
なんかいってることが(´;ω;`)頭おかしいw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:29:05.98ID:fo3PvLun
てか、総集編いらんから今日の回もう一回流してくれればいいのに
テロさすがに来週はないだろうし
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:29:39.32ID:uwswoJaP
>>624
これだ( ´ ・ ω ・ ` )
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:31:47.17ID:BfXdXMc+
>>628
え・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
年末までこの茶番見るの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:33:55.07ID:tg+F/Qab
女性向けでも光るものがある作品って普通にあるけど、あんすた今んとこマジでつまんないんだよな…ストーリークソだしキャラも弱いし…
早くヒプノシスマイクのアニメが見たいぜ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:01:59.90ID:oUyG5cLu
プリプリもやはりL字か(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:10:50.72ID:uwswoJaP
>>649
そのまさかやで( ´ ・ ω ・ ` )
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:10:52.57ID:8Rj5Luvw
>>646
中央線だったか相互乗り入れしてるからかねえ
JRも上野東京ラインとか湘南新宿ラインとか乗り入れ区間では影響云々でよくある
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:13:55.55ID:uwswoJaP
>>653
てめェ!クソ知的飲料マニア!( ´ ・ ω ・ ` )
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:16:36.02ID:uwswoJaP
>>659
あっ、はい( ´ ・ ω ・ ` )
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:18:45.87ID:uwswoJaP
ずっともだよ!( ´ ・ ω ・ ` )
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:19:49.94ID:oUyG5cLu
もしかしてプリンセスの顔を見たことがないとかかな?(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:19:54.91ID:uwswoJaP
すり替えておいたのさ!( ´ ・ ω ・ ` )
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:25:07.79ID:uwswoJaP
イイハナシダナー( ´ ・ ω ・ ` )
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:25:48.69ID:oUyG5cLu
L字でなければなあ(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:25:49.68ID:EfAeQc1N
やっぱ名作やな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:26:12.32ID:oUyG5cLu
>>679
はい(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:28:45.77ID:WxBGvyic
たまたま見たんだが、今回まで入れ替わりのことは言われてなかったのか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:30:04.96ID:uwswoJaP
ポニテ子また( ´ ・ ω ・ ` )
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:30:30.74ID:zWeKFR9L
西片また(´;ω;`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:31:01.74ID:oUyG5cLu
いちゃらぶまた(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:31:42.81ID:zWeKFR9L
>>707
川崎(´;ω;`)いましずか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:32:06.98ID:zWeKFR9L
>>708
こんばんは(´;ω;`)コロッケ食った
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:32:28.41ID:uwswoJaP
>>711
ちょっと畑の様子見に行ってきて( ´ ・ ω ・ ` )
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:33:07.74ID:zWeKFR9L
>>717
畑も田んぼも(´;ω;`)ないわ!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:33:16.71ID:oUyG5cLu
目薬うてない人っているんだよね・・・(´・ω・`)
ワイからすれば信じられんけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:34:19.29ID:zWeKFR9L
くそが!(´;ω;`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:34:26.26ID:uwswoJaP
おう、アス出せや( ´ ・ ω ・ ` )
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:34:57.44ID:zWeKFR9L
パンツみよう(´;ω;`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:35:04.93ID:oUyG5cLu
ワイは毎日目薬うたないといけない病気・・・(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:35:34.75ID:zWeKFR9L
>>757
大事にするんやで(´;ω;`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:35:37.03ID:EfAeQc1N
もうやだこいつら(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:35:41.37ID:dmg1T11s
>>721
ウゾダ!!(´;ω;`)
ドゥアルェグァ!!ゴダエデミデグレエエエエエエエエエエオオオオオオオ!!!!!!!!( ノД`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:35:56.33ID:oUyG5cLu
>>739
ソフトコンタクトならでかくなるけど
ハードなら黒目部分だけだからなあ(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:36:15.38ID:zWeKFR9L
ぶっかけようや(´;ω;`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:36:18.76ID:EfAeQc1N
www
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:36:19.55ID:uwswoJaP
メガネwww( ´ ・ ω ・ ` )
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:36:35.63ID:oUyG5cLu
みられたああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
これでさらに噂が流れる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:36:38.32ID:zWeKFR9L
いいやつだな(´;ω;`)メガネw.
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:37:14.93ID:oUyG5cLu
付き合ってたんだってお前、知らなかったのかよ(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:37:31.21ID:uwswoJaP
原作では中でセクロス( ´ ・ ω ・ ` )
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:37:34.58ID:sRb62tBc
こんだけ堂々と2期も続けて高木さん攻めだったのに
今までクラスの公認カップルになってなかったのは謎だよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:38:14.32ID:oUyG5cLu
さすが北条さん(´・ω・`)大人なくせに付き合ってることを知らなかったという・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:38:41.49ID:zWeKFR9L
オサレなトイレだな(´;ω;`)床張り
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:38:42.32ID:S0Fm5ngF
北条麻妃さんかもしれない…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:39:20.04ID:uwswoJaP
⊂( ^ω^)⊃ブーン( ´ ・ ω ・ ` )
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:39:28.30ID:zWeKFR9L
子供か!(´;ω;`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:41:10.77ID:sRb62tBc
>>820
手動かよw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:41:25.86ID:zWeKFR9L
>>817
死産確定やね(´;ω;`)w
けものみちていうのごおもろそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:41:30.59ID:w64OSHuJ
キズナアイはちゃんと4人出せよなw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:42:06.57ID:sRb62tBc
一回一緒に下校するだけで噂になるのが普通なのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:42:19.34ID:uwswoJaP
じゃあ私邪鬼やるよ( ´ ・ ω ・ ` )
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:43:01.71ID:EfAeQc1N
追い詰め待ちとかどMやん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:43:08.95ID:zWeKFR9L
>>830
ちゃんと(´;ω;`)当たったぞ
>>831
前期が(´;ω;`)あかん
視聴するきも起きないレベル
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:43:12.48ID:uwswoJaP
>>830
ノリの逆ポツンはびびった( ´ ・ ω ・ ` )
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:43:58.47ID:w64OSHuJ
イケメンキャラで頭デカいと更に笑えるw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:44:15.16ID:zWeKFR9L
>>843
1、2着(´;ω;`)騎手で切ってわい大反省
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:44:21.92ID:uwswoJaP
囲碁サッカー部に入ろう( ´ ・ ω ・ ` )
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:44:34.45ID:oUyG5cLu
完全に下僕じゃん・・・(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:44:55.70ID:zWeKFR9L
おら(´;ω;`)ちゅーしようや
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:45:29.08ID:uwswoJaP
しゃぶれや!( ´ ・ ω ・ ` )
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:46:10.16ID:zWeKFR9L
>>875
この攻めまくり(´;ω;`)くそがぁ!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:46:11.39ID:EfAeQc1N
ファーーー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:46:23.19ID:oUyG5cLu
>>859
結局コケたら意味無し・・・(´・ω・`)
だたtら声ヲタにお金落としてもらうほうが全然稼げるのにな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:46:37.32ID:sRb62tBc
エロエロ高木さん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:46:44.97ID:oUyG5cLu
西方黙ってろよ(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:47:08.39ID:zWeKFR9L
>>892
語りかけてきます(´;ω;`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:47:35.44ID:oUyG5cLu
じすれいっちくる(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:47:37.14ID:n2Egv0IO
>>900
        /l/\
       ト'    Vl
      ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや!
       _,`( ´;ω;`)..,_
    ⊂-┐・   ・┌-⊃
         |ニニニニニ|
        | ̄ ̄ ̄|
        |二二二|
        |___| ズドドドドドド!
        (~'`'`~)
      (⌒.| l l |⌒)
     (((  | ll ||  ))
    ( ) 从| ll || ))⌒)))
    ) ))⌒)))) )) /ヽ)
  /) )(  ))) ))⌒)))\
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:47:41.41ID:zWeKFR9L
>>895
二期は(´;ω;`)糖分増えすぎてゲップでるw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:48:18.93ID:zWeKFR9L
>>906
いやそれは(´;ω;`)おかしいw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:48:24.86ID:apDBT+Uc
>>903
オリジナルなんて声優目当てじゃないと見に行かんけどなぁw
顔出ししないのに、ジャニファンは見に行くんか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:48:55.15ID:w64OSHuJ
下口の漫画見ると大ゴマばっかりで楽そうって思う
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:48:59.01ID:S0Fm5ngF
シコんでから?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:49:39.32ID:BfXdXMc+
MXのテロ担当ってどうにも馬鹿そうだよね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:49:41.72ID:zWeKFR9L
仲良いなぁ(´;ω;`)だかしかし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:49:43.49ID:oUyG5cLu
>>919
普通にコケるでしょ(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:49:53.52ID:uwswoJaP
>>913
次スレがあるぞ!
俺のもんだ!( ´ ・ ω ・ ` )乙
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:51:00.28ID:oUyG5cLu
高木さんを実写映画化したら笑う(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:51:02.06ID:zWeKFR9L
>>928
デスノとかカイジみたいな(´;ω;`)いいのはなかなか難しいね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:51:11.98ID:uwswoJaP
シコるに決まっとるやろうが!( ´ ・ ω ・ ` )
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:52:09.11ID:oUyG5cLu
おまえらもちゅーしろよ(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:52:21.18ID:zWeKFR9L
>>931
基本人気は抑える(´;ω;`)ヒモ荒れねらいや
今んとこ回収率は100超えとる
ワクワクしないけどな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:52:24.65ID:uwswoJaP
そんなもんわざわざ地図にしねェだろ( ´ ・ ω ・ ` )
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:52:50.75ID:oUyG5cLu
>>941
マンガ・アニメを実写化するなという声が届けばいいのに・・・(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:53:07.11ID:zWeKFR9L
>>951
リメイクしようず(´;ω;`)!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:53:09.51ID:oUyG5cLu
高木さんがやりたがってる(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:53:39.88ID:S0Fm5ngF
なぜ閻魔あいちゃんの実写化にはかたくなに子役が使われないのか?w
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:53:41.29ID:zWeKFR9L
>>963
くそがぁ!(´;ω;`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:53:59.91ID:oUyG5cLu
ワイヤレスじゃないだと!?(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:54:24.14ID:zWeKFR9L
なぜに(´;ω;`)w
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:54:32.35ID:uwswoJaP
好きだけど( ´ ・ ω ・ ` )
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:54:52.31ID:w64OSHuJ
猫の鳴き声ばっかりのアプリ落とした 癒されるw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:55:00.76ID:zWeKFR9L
くそがぉ(´;ω;`)!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:55:31.92ID:oUyG5cLu
もうあおかんしろよ(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:55:36.64ID:zWeKFR9L
いい引きだな(´;ω;`)わかりやすい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:55:41.24ID:EfAeQc1N
クソがああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 1分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況