X



TOKYO MXアニメ実況★5172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 23:57:37.87ID:0Myzln5G
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:00:58.94ID:bzhqKmSt
   /l/\
  ト'    Vl 料理できねぇ!>>1
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`)つ━E)
  ( _]つ━ゝ二二二フ ))
   |_|    |   _l从从l_
   l_|__| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)___) |
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:09:07.20ID:q7wF/92A
すっぱだかきたああああああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:09:15.31ID:nZKcrnzX
      /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>1乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:09:21.70ID:0oie7NIl
ノーパン

ミルパンセ

www
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:09:30.97ID:pfyVYs9Y
おっほぉ!(´;ω;`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:09:50.01ID:pfyVYs9Y
八つ当たりだよ!(´;ω;`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:10:09.25ID:q7wF/92A
>>4
さすがご本人画はかわいい(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:10:10.63ID:6fdnPgR1
あそこで元に戻っちゃって猫のほうは平気なんか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:10:14.04ID:pfyVYs9Y
はぁ(´;ω;`)かわいい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:10:36.26ID:pfyVYs9Y
ちょろろろろ(´;ω;`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:11:10.43ID:pfyVYs9Y
まんまん(´;ω;`)みられました
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:11:18.03ID:q7wF/92A
まずはまんまんを見るんだ(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:11:27.42ID:6fdnPgR1
猫の心配しろよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:11:54.22ID:pfyVYs9Y
はぁ(´;ω;`)今期さいかわですわ
てぃらな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:12:08.56ID:pfyVYs9Y
ぷふー(´;ω;`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:12:21.97ID:pfyVYs9Y
ここでかよ(´;ω;`)w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:13:02.49ID:q7wF/92A
なぜここで?(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:13:19.51ID:pfyVYs9Y
>>74
感情起伏が(´;ω;`)かわいいよなw
見た目は申し分なし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:13:23.98ID:ciT0gAQT
BEMもこれも村田蓮爾らしいが、BEMはぜんぜん村田らしさが残ってないのにこっちはわりと残ってる
何が違うんだ(´;ω;`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:14:02.96ID:q7wF/92A
円盤だと当然あの謎光消えるんだよね?(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:14:40.35ID:6fdnPgR1
なにそのツノw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:14:45.96ID:pfyVYs9Y
>>83
んむ(´;ω;`)いいよねw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:14:46.95ID:q7wF/92A
>>82
たしかにテコ入れ回がハジマタtw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:15:44.95ID:pfyVYs9Y
めんどくせえ(´;ω;`)やつだなw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:16:06.04ID:q7wF/92A
このおんなどもわ・・・・(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:16:10.75ID:6fdnPgR1
料理にうるさいのはオタクじゃねーだろw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:16:42.02ID:pfyVYs9Y
>>115
割と雑な方が(´;ω;`)世の中うまく回る
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:17:21.32ID:pfyVYs9Y
肉がー(´;ω;`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:17:21.29ID:q7wF/92A
ティラナのこの角は一体・・・(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:18:00.53ID:pfyVYs9Y
おまえら(´;ω;`)肉の心配しすぎw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:18:47.10ID:q7wF/92A
>>135
アメリカ牛肉もっと輸入しろといいたい・・・(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:19:00.15ID:pfyVYs9Y
>>120
わいが作ってないみたいやないか(´;ω;`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:19:16.25ID:0oie7NIl
ラムちゃん角


www
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:19:18.87ID:pfyVYs9Y
おけつ(´;ω;`)おほぉ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:19:19.97ID:6fdnPgR1
お尻もうちょいちゃんと描けよ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:19:20.74ID:q7wF/92A
みじゅぎのままできてるのかwwwwww(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:19:47.68ID:pfyVYs9Y
>>150
よくわかってる(´;ω;`)ゆうのう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:20:19.18ID:q7wF/92A
この角がええなw(´・ω・`)村田らしい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:20:29.94ID:pfyVYs9Y
>>160
>>161
寒くなったら(´;ω;`)本気出す
鍋や!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:21:02.03ID:0oie7NIl
ラムちゃんと言ったろ?

サンダース巡査!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:21:06.70ID:q7wF/92A
よくみたらスク水だった(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:21:28.71ID:pfyVYs9Y
はいかわいい(´;ω;`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:21:36.68ID:q7wF/92A
つだけんかっけえ!(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:21:41.45ID:nZKcrnzX
>>143
もっと輸入量増やして関税撤廃すれば
牛肉が世界一高い国とかいう不名誉が返上出来るしな
畜産農家は反対してるが富裕層は国産買うだろうし住み分けは出来る
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:21:53.78ID:0oie7NIl
スク水だっちゃ!w
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:22:12.47ID:pfyVYs9Y
いいなぁ(´;ω;`)このコンビ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:22:40.93ID:pfyVYs9Y
俺がいうのは(´;ω;`)いい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:22:57.09ID:XhqdZc+E
>>186
ステーキ100グラム100円で近くのスーパーで
最近たまにセールやるようになった
あっという間に売り切れるけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:23:10.89ID:pfyVYs9Y
ムラムラしてきた(´;ω;`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:23:59.33ID:q7wF/92A
>>186
ワイと全く同意見wwww

日本畜産はブランドばかり追い求めて
貧乏人に肉は作ってないw
だったら金持ちや海外観光客などに食わせておけばいいよなw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:24:22.19ID:pfyVYs9Y
>>204
ロピアかな?(´;ω;`)あそこすごい安い
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:24:30.75ID:0oie7NIl
てぃらな 可愛ユス
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:24:53.76ID:q7wF/92A
>>204
そりゃ速攻で売り切れるよね(´・ω・`)
ワイでも買うもん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:25:08.46ID:nZKcrnzX
>>204
ロピア・声優・OKストア・業務スーパーは安いが他はちょっと高いよな
特にそうてつローゼンや東急ストア等の私鉄系スーパーは
全国展開じゃないから安くしにくい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:25:11.50ID:pfyVYs9Y
さいかわ(´;ω;`)おわた
おもろいしいいわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:26:04.74ID:6fdnPgR1
まさか総集編?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:26:16.47ID:q7wF/92A
特別編ってなんや?(´・ω・`)

万策回?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:26:33.74ID:pfyVYs9Y
>>225
そなのか(´;ω;`)大きいお肉にかぶりつきたい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:26:47.23ID:NNh80+qs
とりあえず1クールの終盤に向かって走り出した感じすね
話はそこそこまとめるだろうから、ティラナサービスをしっかり頼む
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:26:56.76ID:0oie7NIl
てぃらなスク水 ラムちゃんコスプレ お尻ダシ丸

満喫回ですたなw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:27:04.96ID:6fdnPgR1
ところどころ作画ひどいくせに万策尽きるのかよw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:27:27.61ID:pfyVYs9Y
これは(´;ω;`)許す
かわいいから
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:29:14.24ID:pfyVYs9Y
>>257
特番のろぼあにめ…(´;ω;`)名前が….ガレなんとか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:29:24.81ID:ciT0gAQT
3センチ以上の厚みがあるステーキが食べたい・・・(´;ω;`)霜降りじゃないやつがいい

>>255
俺あんまティラナかわいいと思えないねん・・・(´;ω;`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:29:33.31ID:q7wF/92A
ありふれたいき(´・ω・`)

先週はうさぎ大活躍でなにかの魔法?2個めを手に入れたんだっけか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:29:41.16ID:yHH4lwKf
今季はコップとマッスルだなぁ
スタッフのこだわりとか愛とか感じられる作品は見ていて楽しいね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:30:15.40ID:pfyVYs9Y
>>266
わい(´;ω;`)すきだけどなぁ
目がはなれてるのすこ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:30:16.25ID:q7wF/92A
>>265
首カックン(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:30:34.72ID:pfyVYs9Y
ありまた(´;ω;`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:31:25.25ID:pfyVYs9Y
>>272
んむ(´;ω;`)あれ忘れられんw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:31:47.72ID:0oie7NIl
アリフレックス
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:31:54.39ID:+54eO1ph
先週ウサギが大暴れした記憶しかないんだけど?
もしかして主人公はクラスメートと再会しないのか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:10.43ID:q7wF/92A
>>282
いや先週はなにかの魔法手に入れて終わった(´・ω・`)
新しいお話が始まってるということではこれでいい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:34:10.71ID:pfyVYs9Y
>>296
ゲノムあるからな
(´;ω;`)ハナホジレベルでみとる

盾はおもかたんだなぁ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:34:44.41ID:q7wF/92A
だがことわる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:34:44.76ID:pfyVYs9Y
だが(´;ω;`)ことわる!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:35:49.80ID:q7wF/92A
ってか名前が聞き及ぶってことは
城にははじめの名前とか聞き及んでないのかね?(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:13.93ID:pfyVYs9Y
>>321
スッキリしないだけで(´;ω;`)
割と悪くないぞ盾wキャラ立ってるしかわいいしイライラするしイライラするけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:22.28ID:0oie7NIl
米飯 大好きっこ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:49.56ID:q7wF/92A
ここで再開するのかな?(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:58.25ID:pfyVYs9Y
ぬり絵みたいな(´;ω;`)絵だな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:37:35.68ID:q7wF/92A
男米作ろうぜ(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:37:41.72ID:0oie7NIl
ああ、先週キモぃヤツの笑みで終ってたな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:38:21.61ID:q7wF/92A
ニアミスwwwwwwwwwwwwwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:38:50.58ID:q7wF/92A
やっと会ったか(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:39:36.69ID:pfyVYs9Y
>>355
こっから(´;ω;`)おもろくなんだろ
と期待したい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:39:51.12ID:pfyVYs9Y
嫁いると(´;ω;`)めんどくさいな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:40:49.98ID:pfyVYs9Y
>>383
おぱいと(´;ω;`)おもらしだけが取り柄
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:40:53.84ID:q7wF/92A
>>376
片目はないわ片腕はないわ見ると
すごい修羅場をくぐってきたよな(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:41:25.44ID:pfyVYs9Y
うるせえ(´;ω;`)しゃぶれや
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:41:25.98ID:q7wF/92A
>>387
力だけはつおいで(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:08.32ID:pfyVYs9Y
>>396
ドンキ(´;ω;`)ふってたな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:01.73ID:pfyVYs9Y
このクズ(´;ω;`)
ころすぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:13.51ID:0oie7NIl
カッケーw

ハジメちゃん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:55.07ID:Jau421mO
力を手に入れたら、今までの関係無視して上から喋りだすキャラ嫌い...
種のキラとかマジで苦手だった
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:55.54ID:q7wF/92A
>>397
ああ、黒だった(´・ω・`)
人間ってものすご恐怖にかられると白髪になるからね(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:44:01.18ID:pfyVYs9Y
>>414
テンプレなら(´;ω;`)こいつらピンチになって
はいはい助けてやんよ展開かね?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:44:35.53ID:pfyVYs9Y
>>427
少し楽しい(´;ω;`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:45:31.08ID:q7wF/92A
で、あのはじめに固執してるヒロインちゃんは?(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:45:39.48ID:pfyVYs9Y
かっこつけんな(´;ω;`)!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:13.74ID:q7wF/92A
普通にバニーガールいるぞ(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:16.16ID:pfyVYs9Y
>>445
ついしゃぶりたくなる(´;ω;`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:46.16ID:bzhqKmSt
    /)
   /イ ノフ
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl もふもふしたい
  `( ´;ω;`)
   / つと)
  `(    |
.   ∪⌒∪
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:47:13.71ID:pfyVYs9Y
はいてきたい(´;ω;`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:47:36.28ID:pfyVYs9Y
>>455
かわいいな(´;ω;`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:47:36.64ID:q7wF/92A
で、例のヒロインちゃんはまだかよ(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:47:47.61ID:0oie7NIl
>>429

盾は2期3期ケテーイしたなw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:47:51.67ID:pfyVYs9Y
うるせえ(´;ω;`)しゃぶれや
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:49:29.59ID:wr8plI0G
>>467
レベルが違いすぎるし、主人公はクラス内でどちらかといえば蔑まれるような立場だったみたいだから、お互いにやりにくいだけかと
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:50:25.32ID:q7wF/92A
これ、話してよかったんか?(´・ω・`)
お城の奴らが血眼で探し出すんじゃ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:50:54.50ID:oP/p7Zsm
ウザといいたい気持ちはわかるけど、その辺の解放者の話も別作品で書いてることだけは評価してる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:52:12.18ID:pfyVYs9Y
>>499
そら(´;ω;`)可愛い子連れて強くなってるし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:52:21.39ID:q7wF/92A
これはうざい(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:52:45.95ID:pfyVYs9Y
謎バイク(´;ω;`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:54:08.27ID:q7wF/92A
どうせなら金田のバイクみたくしてくれればよかったのに
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:54:22.98ID:pfyVYs9Y
馬車でよかったんじゃ(´;ω;`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:54:28.88ID:nvZLeIFb
やっぱりこの先生は気に入ったからありふれ太郎は許すことにしたわ
ワーストアニメチー太郎を、ぶっ壊す!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:54:45.38ID:q7wF/92A
>>517
前に車運転してなかったっけ?(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:54:57.44ID:Wy0jPM0s
キャプ回収してたらこんなんあった

544 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2019/09/03(火) 00:27:31.90 ID:fC/sHj97
Re:ステージ!公式
@rst_project
尚、再来週の9月15日は一旦特番を挟みますが、万策は尽きていません!万策尽きない為に特番を挟むのです…。頑張れゆめ太カンパニー!負けるなグラフィニカ !
最高の作品を作り続けてくれているスタッフの皆を、皆さんも一緒に応援してあげて下さい!(PC椿本)#リステ #リステDD

https://twitter.com/rst_project/status/1168174527882227712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:55:23.42ID:q7wF/92A
>>526
久野ちゃんだから?(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:55:23.90ID:nZKcrnzX
ハマーは兵員輸送車だから10人は乗れそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:55:24.38ID:pfyVYs9Y
>>526
おかあさん(´;ω;`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:55:34.28ID:0oie7NIl
>>525

実際GATE+盾の勇者 だしな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:55:54.41ID:q7wF/92A
>>530
体験版DLしてまだやってねえwww(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:56:49.11ID:pfyVYs9Y
>>530
モンハン、デウスあるからなぁ(´;ω;`)時間足りない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:58:50.28ID:pfyVYs9Y
ゲームして(´;ω;`)寝るか
いい夢をー
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:59:40.80ID:pfyVYs9Y
>>563
暑いねえ(´;ω;`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 01:06:23.30ID:bzhqKmSt
2019.09.03
来週放送内容について
TVアニメコップクラフトの来週(9月9日〜)は
“特別編:美しき女騎士! とらわれの妖精を追え!”として
原作一巻、アニメ1話から4話で描かれた妖精誘拐事件をティラナ目線で振り返る特別編を放送いたします。
http://copcraft.tv/news/427/
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:27:20.76ID:5D+SKFeU
ZARDになってるじゃない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:28:54.64ID:q7wF/92A
自慰ガンたいき(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:29:04.97ID:yOO8K107
1人じゃなくなくなった…

それにしてもラインやツイッターどころかメールでもないんだもんな
友達に手紙を書くなんて歌詞が大御所の昔を懐かしむ歌じゃなくて当時若くて売れてる歌手の歌で出てくる
やっぱり90年代って昔なんだな…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:29:19.29ID:q7wF/92A
アレンビーまた(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:29:24.35ID:V7g8C3uZ
毎回このマスターアジアと同じポーズしてます!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:30:46.43ID:q7wF/92A
メカデザのカトキハジメのデザインしたガンダムってGガンだとノーベルガンダムだけ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:31:22.67ID:q7wF/92A
>>585
もうロボットじゃねえ・・・(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:31:57.76ID:5D+SKFeU
ソ連何やってるんだよ、情けない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:32:01.46ID:q7wF/92A
早速ノーベルガンダムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:32:28.55ID:5D+SKFeU
シュールなデザイン
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:32:31.18ID:q7wF/92A
>>588
マスターもそうなんだ(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:32:47.74ID:yOO8K107
スウェーデンとロシアだとスウェーデンの方が強い時代があった歴史を鑑みると深い描写
たぶん監督も脚本もそんなこと考えてない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:32:51.20ID:c1Ic+Qag
根気一番面白いアニメはじまた

カトキはセラムンとか女神さまとかやたら講談社の萌えキャラをロボ化するなw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:32:57.78ID:q7wF/92A
あるご弱すぎ(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:33:13.79ID:AK2+O8Ga
これは強制労働もんだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:33:33.51ID:5D+SKFeU
ドモン免許証あるの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:33:43.19ID:q7wF/92A
エロメガネ(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:34:25.14ID:q7wF/92A
エロレイン(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:35:02.43ID:q7wF/92A
アレンビーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:35:15.26ID:V7g8C3uZ
アレンビーとレインだったらどう考えてもアレンビーだよね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:35:31.39ID:q7wF/92A
あれんびーおっぱい(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:35:52.50ID:5D+SKFeU
バーチャファイターよ時代だな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:36:35.84ID:q7wF/92A
>>620
ストーカー
「大逆転があるのです!」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:37:17.12ID:5D+SKFeU
いい音楽
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:37:36.43ID:q7wF/92A
まるで師匠と戦ってるようだ(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:38:21.72ID:5D+SKFeU
あーあ壊しちゃったよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:38:39.08ID:q7wF/92A
プレイヤー能力に追いつけずに爆発するのはよくあるパターン(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:39:53.35ID:q7wF/92A
セラムンガンダムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:40:04.23ID:5D+SKFeU
もう九品仏にしか見えない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:40:34.64ID:q7wF/92A
師匠相変わらずドモン推しすぎw(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:41:49.45ID:q7wF/92A
>>653
ハヤトがおいしくいただきました(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:42:34.25ID:q7wF/92A
>>657
アレンビーオッパイやな(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:42:37.77ID:c1Ic+Qag
>>660
大変良いw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:42:39.30ID:sVouNn/X
これ、子安か?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:43:22.61ID:q7wF/92A
>>660
なにこの乳首丸出しわ!(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:43:41.27ID:Jau421mO
>>656
幼馴染が勝ったのはゼータ、V、G、AGE3世代、鉄血

幼なじみヒロインがいて負けたのは、1stとZZくらいかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:43:56.93ID:AK2+O8Ga
このスウェーデンといいビルドファイターズのフィンランドといい…北欧は人体実験好きだなw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:44:21.48ID:q7wF/92A
>>660
ってかマンマン部分ちゃんとすじ入れてねえか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:45:56.37ID:c1Ic+Qag
>>616
スト2は1991年 Gガンは1994年
だいぶ後だった 格闘ゲームを取り込むの遅いな〜と思った
企画に5ヶ月かかってるが、だとしても遅い
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:46:07.66ID:q7wF/92A
ってか、バーサークモードが見ものでしょ(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:46:44.63ID:yOO8K107
>>675
レインも大概ヒス女だけど
うじ男のくせに思い通りにならないとキレる陰キャ具合ではドモンも大概だからな…
レインもヒスるわこれって小僧なのがドモンだからお似合いなんだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:47:20.96ID:q7wF/92A
誘導はってありなの?(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:47:39.44ID:sVouNn/X
いうてもまだまだ余裕で格闘ゲームブームだった頃じゃね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:47:47.33ID:5D+SKFeU
酷いことをしやがる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:47:57.57ID:q7wF/92A
じゃあドモンは明鏡止水で対抗だな(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:49:02.84ID:q7wF/92A
明鏡止水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:49:18.52ID:sVouNn/X
ハイパーモードって初か?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:50:26.27ID:q7wF/92A
シャッフル紋章すげえ(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:50:31.31ID:5D+SKFeU
ハイパーモード?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:51:28.29ID:q7wF/92A
勃ってるわ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:52:11.34ID:AK2+O8Ga
俺たちの闘いはこれからだっ!END
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:52:14.15ID:q7wF/92A
なぜアレンビーがそのセリフ知ってるんだよ(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:52:44.05ID:c1Ic+Qag
HGノーベルが欲しくなっちゃう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:52:45.41ID:AK2+O8Ga
死んだ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:53:02.89ID:5D+SKFeU
師匠w
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:53:04.77ID:q7wF/92A
ガンダムだけ見たらヒーローとヒロインですやん(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:53:14.22ID:sVouNn/X
師匠もイケメン
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:54:44.93ID:q7wF/92A
レインチューエD(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:54:49.50ID:V7g8C3uZ
手抜き脚コキED
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:55:46.80ID:c1Ic+Qag
>>727
RGノーベル? ちょっと欲しいかもw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:56:21.84ID:5D+SKFeU
ジェスターはどこの国の代表なんだろうか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:56:27.83ID:q7wF/92A
>>727
MGのゴッド(出てるか知らんが)とHGノーベルで
いまのお姫抱っこシーン再現できるのかな(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:56:39.25ID:sVouNn/X
>>736
ほぼ毎週なんかのモブやってるで
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:56:53.15ID:c1Ic+Qag
>>742
ああうん知ってる だから買おうかなって話w
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:58:37.86ID:q7wF/92A
ぱんつぱいせんたいき(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:00:17.55ID:q7wF/92A
ぱんつあわーはじまた(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:01:28.69ID:q7wF/92A
テコ入れ回だった(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:02:15.16ID:q7wF/92A
どっちもおっぱい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:02:42.03ID:AK2+O8Ga
甲子園の砂!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:03:03.33ID:q7wF/92A
おばかwwwwwwwwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:03:49.36ID:q7wF/92A
やっぱり割れたwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:03:58.60ID:pfyVYs9Y
うひょお(´;ω;`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:04:27.53ID:q7wF/92A
メガネも来てたんかい(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:04:41.97ID:q7wF/92A
>>812
おせえよ(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:04:53.29ID:AK2+O8Ga
海しかない…の間違い
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:05:19.48ID:q7wF/92A
いいしりだ(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:06:05.58ID:pfyVYs9Y
>>817
>>824
>>822
んむ(´;ω;`)納豆練ってておくれた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:06:18.13ID:OalUXsuy
>>819
FGOのマシュが宝具使う時のロードキャメロット!の叫び声が
爆裂魔法使う時のめぐみんに聞こえるようになった
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:06:47.09ID:q7wF/92A
わいもおっぱいに挟まれたい(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:07:25.62ID:q7wF/92A
じすれいっちくる(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:07:54.04ID:pfyVYs9Y
これは危険(´;ω;`)w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:09:10.59ID:sVouNn/X
あー、うちの大学も部室が燃えたことあったな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:09:32.95ID:pfyVYs9Y
ああああ(´;ω;`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:09:42.00ID:q7wF/92A
やるとおもった(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:10:35.47ID:pfyVYs9Y
一瞬でおわた(´;ω;`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:10:37.23ID:bzhqKmSt
  ,  ノ) ノ) ノ)
  ノ)ノ,( ノヽノ) ノ) ノ)
 (   /l/\  ノ) ノ
  ) ト'    Vlノ)ノ)
ノ( ト'/⌒Y⌒Vl ( アチアチ!
,ハ `( ´;ω;`) 丿 
   (=====)
    しー-J
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:11:43.02ID:q7wF/92A
今日はおパンツなしかよ(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:11:48.79ID:pfyVYs9Y
>>886
かっけえな(´;ω;`)w
ポンコツ過ぎんだろw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:11:50.30ID:OalUXsuy
>>859


パンツ不発・・・
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:14:09.95ID:q7wF/92A
>>906
ワイ、アトピーでステロイド使ってるお(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:14:46.71ID:OalUXsuy
>>907-908
最低でも1年は開けないと厳しそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:14:58.64ID:q7wF/92A
そうなんたいき(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:15:23.73ID:pfyVYs9Y
はじもた(´;ω;`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:15:39.16ID:q7wF/92A
どこに竹があったんだよ(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:15:49.78ID:+54eO1ph
>>910
そのステロイドとは違うみたいだよ!
アトピーのステロイド塗る
またはアレルギー薬のステロイド吸引しても

ボディビルの薬物検査には引っかからないらしいから
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:16:24.05ID:pfyVYs9Y
この楽しそうなopよ(´;ω;`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:16:44.93ID:q7wF/92A
>>923
運動系のステロイドか(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:17:18.19ID:pfyVYs9Y
>>931
なぜここにいるのか(´;ω;`)覚えてないw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:17:34.48ID:AK2+O8Ga
波打ち際にはむろみさんが…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:17:47.53ID:OalUXsuy
ダジャレで湘南新宿ラインとコラボとか面白そうだが
鉄道で遭難とか縁起の面でさすがに無理だろうな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:18:13.50ID:q7wF/92A
なんかすごいのができてるw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:18:17.96ID:pfyVYs9Y
しゅごい(´;ω;`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:18:37.22ID:AK2+O8Ga
流しそうめんは…?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:18:49.70ID:q7wF/92A
弓作れよ(´・ω・`)

竹なら弓だろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:19:10.85ID:pfyVYs9Y
蜂の子(´;ω;`)くおうず
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:19:22.82ID:c1Ic+Qag
>>755
手品んですか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:19:38.86ID:pfyVYs9Y
>>960
ぷにぷにしとる(´;ω;`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:19:51.89ID:q7wF/92A
蜂の子じゃなかった(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:20:21.25ID:pfyVYs9Y
ミツバチの(´;ω;`)可愛さは異常
スズメバチは怖すぎる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:20:38.86ID:q7wF/92A
いぶせよ(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:21:12.86ID:pfyVYs9Y
>>976
いねえよ(´;ω;`)w
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:22:15.36ID:pfyVYs9Y
有能すぎる(´;ω;`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:22:20.35ID:q7wF/92A
刺されてるけど免疫持ちかな?(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:23:34.69ID:q7wF/92A
おぱんつおぶらきたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 26分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況