X



TOKYO MXアニメ実況★5126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:33:24.74ID:LlsALvlt
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:34:59.80ID:pbYQS/pb
    __                  /l/\
  ヽ|__|ノ    モォ          ト'    Vl うしさん
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、 .   ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや>>1
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ  `( ´;ω;`)
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ─(=====)
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ.    しー-J
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:41:12.00ID:LlsALvlt
日教組きたああああああああああああああああ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:41:30.22ID:WQhL90zX
なにさまだよ(´;ω;`)こいつ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:41:51.44ID:dHT7l2na
      /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>1乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:41:53.72ID:WQhL90zX
>>3
いちおつですよー(´;ω;`)うしさんは愛でるもんや
かわいい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:42:11.57ID:LlsALvlt
ここで主人公がこの日教組をキリキザンしたらワイはものすごーく評価しちゃるw(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:42:48.83ID:WQhL90zX
かわいそうや(´;ω;`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:43:12.66ID:LlsALvlt
なんてうらやま(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:43:31.77ID:UAiMU3b4
>>29
戦争で被害受けた所は
日教組強くて社民共産が強い
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:44:08.21ID:WQhL90zX
ふぁっ!?(´;ω;`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:44:24.04ID:LlsALvlt
ワイのニュマ子ちゃんにも今魔神角生やしてるよん(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:44:24.27ID:pJTmGK+L
>>29
滅茶苦茶つよいぞ!
授業中誰だれ先生は首も恐れずストした凄い人だからみんな尊敬しろ!
って授業潰して話する位
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:45:00.95ID:WQhL90zX
無能(´;ω;`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:45:20.55ID:LlsALvlt
はよ主人公は日教組キリキザンしに行けよw(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:46:05.00ID:WQhL90zX
>>81
よしころそう(´;ω;`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:47:12.60ID:LlsALvlt
>>61
おぱ!早く日教組をおぱの聖槍でぶっさしに行けよ(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:47:34.79ID:UAiMU3b4
>>98
死亡フラグ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:47:46.74ID:LlsALvlt
>>81
それやったらワイは評価するwww(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:48:01.08ID:WQhL90zX
はいかわいい(´;ω;`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:48:18.95ID:WQhL90zX
おこである(´;ω;`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:48:52.09ID:HtnrrdlI
モンペだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:49:24.82ID:WQhL90zX
再犯かよ(´;ω;`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:49:25.88ID:LlsALvlt
ってかこの教室にはエルフ族とかいないの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:49:32.60ID:HtnrrdlI
厄介なクレーマー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:49:58.26ID:LlsALvlt
なんかチートまがいなことしてるー(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:50:09.98ID:WQhL90zX
やっと仕事した(´;ω;`)主人公w
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:05.21ID:LlsALvlt
ラティナのバカ!(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:09.03ID:WQhL90zX
あらやだうふふ(´;ω;`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:50.75ID:WQhL90zX
はいかわいい(´;ω;`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:52:16.04ID:LlsALvlt
>>142
ってか結構偉い地位だったんだなwww(´・ω・`)
そういや貴族の友達がいたよなw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:52:45.15ID:WQhL90zX
>>166
つおいんだろな(´;ω;`)w
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:08.80ID:LlsALvlt
主人公かめもちめ(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:43.04ID:WQhL90zX
>>176
ハゲに悪い奴はいねえ!(´;ω;`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:58.47ID:WQhL90zX
はいかわいい(´;ω;`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:59.70ID:LlsALvlt
>>161
ってかラティナの体格であの血の量って失血死してもおかしくないよな・・・(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:54:23.10ID:HtnrrdlI
お約束
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:54:23.09ID:WQhL90zX
ふぁー(´;ω;`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:54:27.28ID:LeHZHVSi
>>181
        >∩< ファンファンファン.          彡 ⌒ ミ =
       彡 ⌒ ミ                      (´・ω・`) =
      / (・ω・´ )                   (====)
     ,O゙゙)=⊂二 )                   ______( (⌒ )
   / ノ(( ̄_ノニニフ=───┬┬───≠\   ̄`J ̄ ̄ ̄\三=−
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\      └┘        ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3           ◎ ̄  ̄◎ ≡3 ≡3
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:54:27.89ID:LlsALvlt
どへたwwwwwwwwwwwwwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:54:57.06ID:WQhL90zX
おもろかたわ(´;ω;`)かわいいし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:55:18.88ID:LlsALvlt
>>178
回復ついでに再生させたんかな?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:55:50.05ID:WQhL90zX
>>211
それでいいんだよ(´;ω;`)w
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:55:58.64ID:z3a3VhGc
あの先生生かしとくと復讐されそう(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:58:19.73ID:LlsALvlt
木曜はほんとラティナだけの実況だわ(´・ω・`)
水曜のアニメを木曜に1個分けろよ・・・

きょうはおしまい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:58:58.10ID:WQhL90zX
まぞくで会えたらまたー(´;ω;`)室温35度て死ぬんだが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:59:16.81ID:LlsALvlt
>>236
あ、まだ石アニメ見てねえ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:59:48.61ID:pbYQS/pb
>>237
     /l/\
    ト'    Vl 
    ト'/⌒Y⌒Vl あづい
    `( ´;ω;`)_
   //\ ̄ ̄旦 \_______
  <\※ \____|i-──────i
   ヽ\ ※ ※ ※|i|.====二二====|
    .\`ー───.|i|.≡==二二==≡|
      . ̄ ̄ ̄ ̄.|i|.◎==‖‖==◎|
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 00:00:19.60ID:v7RwmKN3
ジョジョは前日に誰かがここで言ってくれると思ってる
あ、流れないようにその日の分終わったらでお願いします
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 00:01:00.35ID:h5eugWwi
らんがばん!観ろやっ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 00:01:57.29ID:h5eugWwi
いきなり素材かよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 00:03:40.94ID:h5eugWwi
これはほとんどプリチャンの番組として観てるわ…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 00:05:39.09ID:oP55Jcyw
ランガは作品でなんか跳ねないと、気が付くと解散かしらねぇ
って俺が知らないだけでなんかヒットアニメに関わってたりするのかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 00:13:18.79ID:h5eugWwi
デスマやガーリーで少しは深夜の実況民にも知ってもらえたはず…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 00:20:24.81ID:FkYI+awC
石アニメ見てるがデカブツがうざい・・・
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:21:52.24ID:qv0snfqv
           /l/\
          ト'    Vl 
          ト'/⌒Y⌒Vl おぱネギ
          `( ´;ω;`)
          ,///スく
         ,ノ'彡/"´
         ,/,/'"
     ,/,/
   ,./,/
   えr'"
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:22:44.65ID:uTd2jaIj
デブリを撒き散らすな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:23:24.41ID:5LXRAgAi
人類が豊かな暮らしのために長い歴史の中、発展させて来た
科学を捨てるなんて出来ないよね〜(*´ω`*)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:25:25.61ID:bmAbjA5l
金髪がすげー医者だったりするのかな
でも首の骨折られてたら超能力者でもないかぎり無理だよな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:27:09.91ID:9HS9qHTl
来期の異世界
旗揚!けものみち
超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!
慎重勇者〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜
本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでられません
私、能力は平均値でって言ったよね!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:28:25.89ID:4wy3OOCI
>>414
車の運転がアレすぎたり
電車の中で叫びだすとか
もう見てらんない!
って思っちゃうの。。。
テーマは面白そうなのに


>>416
人いるのかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:29:40.54ID:bmAbjA5l
>>421
君の名は。より後の時系列だな
舞台は新宿だから瀧くんや三葉以外も四葉やてっしーもモブでどこかに居るらしい
俺は主人公二人しか気づかなかったけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:30:57.67ID:jmi+60tv
ちょっとなにいってんのかわかんない(´;ω;`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:35:28.38ID:jmi+60tv
ほほそめんなっ(´;ω;`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:36:35.78ID:jmi+60tv
こいつも(´;ω;`)なにいってんだw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:37:02.77ID:jmi+60tv
ぼっきー(´;ω;`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:38:00.51ID:bmAbjA5l
謝るんじゃなくて新しいのダッシュで買ってこさせろよ
つーかこんなことしたら皆からシカトされるだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:38:06.75ID:jmi+60tv
先生ネタは(´;ω;`)おもろい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:40:05.68ID:jmi+60tv
今更かよ(´;ω;`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:40:42.68ID:128Hv27h
>>490
いや、田舎の私立進学校w出身
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:41:08.51ID:jmi+60tv
バカはたまに(´;ω;`)いいこという
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:42:56.89ID:jmi+60tv
すこし(´;ω;`)わろた
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:43:45.90ID:aPgiKT98
アホガールのよしこはアホやってもちゃんと制裁うけること多いからバランスとれてるんだよな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:44:00.49ID:kOChrN0Y
こういう奴に限って教師に媚び売って指定校推薦でニッコマ辺りに行くんだよな
指定校推薦とかいうバカ製造制度廃止しろよ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:44:26.29ID:jmi+60tv
影響されてんじゃねーよ(´;ω;`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:45:13.60ID:jmi+60tv
>>521
あれだな(´;ω;`)硬いおせんべいだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:47:05.70ID:jmi+60tv
ママン抱ける(´;ω;`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:48:04.60ID:kOChrN0Y
うーん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:49:27.59ID:qv0snfqv
     /l/\
    ト'    Vl
    ト'/⌒Y⌒Vl
    `
     彡 ⌒ ミ ヅラが
    ( ´;ω;`) 
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:50:28.19ID:jmi+60tv
変な子や(´;ω;`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:52:16.16ID:kOChrN0Y
彼方のアストラ、まちカドまぞく、フルーツバスケット、炎炎ノ消防隊、ダンまち2期くらいだな。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:52:34.36ID:RJI6CpHR
最近は、こういうのが面白いのか・・・・
自分は、時代に置いてけぼりになったみたいだ。。。。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:53:12.63ID:kOChrN0Y
面白い回と面白くない回の差が激しい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:53:26.23ID:jmi+60tv
>>571
身体をいとえよ(´;ω;`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:54:00.59ID:kOChrN0Y
今週はつまらない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:56:17.45ID:jmi+60tv
>>583
>>584
なんでだよ!(´;ω;`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:56:27.43ID:128Hv27h
>>571
暴飲暴食?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:58:11.68ID:V2dbVlBN
>>603
酒は飲まないから暴食
無理やり30キロ増やしたツケがきた…
今月だけで10キロ減ったから
遂にきたか!と医者にいったら予想通りだった…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:58:12.59ID:kOChrN0Y
>>571
刑務所行けば治るらしいよ
規則正しい生活送れるし、3食栄養満点だし。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 23:55:52.64ID:FkYI+awC
風呂ってきた(´・ω・`)今日はママンから実況待機
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:00:15.70ID:CnuGr3oR
ままた(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:00:43.42ID:CnuGr3oR
やはり目が怖い(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:01:54.12ID:fTFlqptE
まままてた(´;ω;`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:02:20.62ID:CnuGr3oR
今からでもいいからママン設定をお姉ちゃん設定んしてくれていいぞ(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:02:46.41ID:CnuGr3oR
>>638
プレイヤー(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:03:57.41ID:fTFlqptE
>>651
納豆うめえ(´;ω;`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:04:25.21ID:CnuGr3oR
えっちなよろいwwwwwwwwwwwwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:04:47.72ID:fTFlqptE
きついです(´;ω;`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:04:58.82ID:CnuGr3oR
>>658
おせえよ(´・ω・`)


えっちなよろい装備wwwwwwwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:05:43.13ID:fTFlqptE
はー(´;ω;`)クソアニメやわー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:05:58.18ID:CnuGr3oR
>>671
これがお姉ちゃん設定なら全然見れるのに・・・(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:06:19.75ID:4rmuZKzf
主人公はこういう時はけっこう常識的なのに
スキンシップとかガチの時に流されるのが怖い…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:06:33.77ID:fTFlqptE
>>693
つらいなぁ(´;ω;`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:06:41.98ID:CnuGr3oR
おブラとおパンツノルマ達成(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:07:13.35ID:WvMVIVWH
>>700
タバスコペパーソース:   2,140スコヴィル
オリジナルデスソース:   10,000スコヴィル
アフターデスソース  :  50,000スコヴィル
サドンデスソース   : 100,000スコヴィル
ウルトラデスソース   :1,173,000スコヴィル
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:07:51.79ID:fTFlqptE
ままん(´;ω;`)なかせんな!ころすぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:08:00.58ID:q68HoEVg
>>698
ツインテの子は
喧嘩別れしたんだったかな
ピンクの子はとりあえず不明
たぶん原作だともう説明されてんだろうけどな
あ、ネタバレいいです
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:08:02.43ID:CnuGr3oR
>>698
ツンデロのパンツ娘は親と別れて行動

ミンクの娘はちょっと不明
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:08:36.74ID:fTFlqptE
>>717
茶番(´;ω;`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:08:53.12ID:fTFlqptE
作者(´;ω;`)頭おかしくね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:10:20.24ID:utfnxx3S
今期の異世界アニメ
お母さん
ありふれ
チート魔術
リトライ
どれが一番マシなんだ
実況だけはリトライ最強だけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:10:25.88ID:fTFlqptE
>>741
あきらかに(´;ω;`)しゃぶられてますなママンに
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:11:13.77ID:fTFlqptE
ままんの(´;ω;`)乳湯?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:11:32.77ID:vhKI76yE
うちの娘とかこれとか、ラノベ原作でも黒髪クールイキリチートじゃないデザインの主人公ちょっとずつ増えてる?(´;ω;`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:11:42.26ID:CnuGr3oR
まさかこの親子設定って
主人公のママンが小さい頃に死んでオヤジの手で育ててきて
この年になって親父が再婚した義理のママンってことはないんだよな?(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:11:55.84ID:utfnxx3S
義理でもパパンと穴兄弟ならぬ穴親子になっちまうからな
幼なじみのママンとかだったら幼なじみの嫉妬が心地いいんだが
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:12:07.51ID:gWpoKFc8
>>750
お母さん パンツ力53万
その他 パンツ力5のゴミ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:12:36.17ID:fTFlqptE
痴女かよ(´;ω;`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:12:40.75ID:CnuGr3oR
なぞひかりー(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:14:04.09ID:Yp11hIDC
縞パン女
息子と結婚するつもりなのか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:14:30.94ID:VpyLJxS/
>>795
いやそういうわけじゃないけど
ラティナは切るか迷ってるな
まちカドまぞくが逆に、切る気満々で見てたら余裕に上位になった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:14:48.05ID:CnuGr3oR
>>775
義理では近親相姦とは言わないんじゃ・・・(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:15:04.88ID:fTFlqptE
おかあさん(´;ω;`)おるから無問題
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:15:47.89ID:CnuGr3oR
ひかりでみえないってつまんなーい(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:16:05.41ID:iTlcG9/d
お前ら母親にドン引きしてっけど
親父の再婚相手が自分より若くてキレイで
親父が病気で他界して、自分と結婚する流れになったらハッピーだろぉん?(*´ω`*)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:16:08.93ID:fTFlqptE
丸見えだ(´;ω;`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:16:15.98ID:CnuGr3oR
>>812
(´・ω・`)ショボーン
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:16:47.78ID:fTFlqptE
なにこの変態(´;ω;`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:17:03.97ID:CnuGr3oR
BANwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:17:12.76ID:WvMVIVWH
      /l/\
 _  ト'    Vl 
│jjjj ト'/⌒Y⌒Vl 
│ヽ、`( ´;ω;`)
│  ⌒  , ⌒ヽ
 ヽ-_、 /  / \
    ヘ  丿丶、 ヽ
     │ミ  / ゙ ノ
 / ̄⌒ / / /
《   _/  彡ノ
 \ ` /   /
  \ /   ノ _ へ
   ヽ│  ⌒   │
   <.,,ヽ_ ノ゙´<.,,_/
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:18:32.19ID:CnuGr3oR
黒子死亡(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:18:32.62ID:4rmuZKzf
みんなの性癖のボーダーラインが見れるのは興味深いw
自分はガチエロなら近親バッチコーイだけど、変に物語があると無理ってなるな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:18:34.78ID:Wbbm7dGb
>>827
うち、爺さんが再婚で20歳以上下の美人の嫁をもらって
その後クッソ揉めたの見て来たからハッピーにはならんな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:18:44.00ID:fTFlqptE
?(´;ω;`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:19:52.92ID:utfnxx3S
名前覚えたキャラ
お母さん 
 0
チート魔術 
 0
ありふれ
 ユエ
リトライ
 ルナ・エレガント アク オ・ウンゴール マウント・フジ キラー・クィーン ナンデン・カンデン
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:20:07.13ID:fTFlqptE
ちょろいのか(´;ω;`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:20:15.41ID:CnuGr3oR
またしまぱん(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:20:22.48ID:iTlcG9/d
>>852
ボボボのエロ本にそんなシチュのお話があって
最後、主人公と結婚、子供が生まれてハッピーエンドだよん(*´ω`*)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:20:28.91ID:gWpoKFc8
シマパンノルマ達成
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:20:51.97ID:CnuGr3oR
じすれいってくるか(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:21:26.44ID:fTFlqptE
ひでえ親や(´;ω;`)w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:22:06.77ID:Wbbm7dGb
リアルにクズ親だな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:22:52.30ID:Wbbm7dGb
まあ、ここまでクズ親だと何も思ってくれてない方が助かると思うが
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:23:20.16ID:fTFlqptE
なんすかこれ(´;ω;`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:24:12.15ID:CnuGr3oR
どうせこっちのママンのほうが強いんだろ(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:24:17.52ID:Wbbm7dGb
>>921
な、袋小路に突っ込ませてるよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:24:36.62ID:CnuGr3oR
パタパタママED(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:24:54.59ID:fTFlqptE
あかん(´;ω;`)わいときめかない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:25:29.95ID:CnuGr3oR
お気に入りのホストの源氏名と
金星(まぁず)とどっちがましなんだろうか・・・(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:25:31.54ID:QRKV5foq
ママンはワンパンマンのサイタマみたいな解決の舞台装置みたいなもんで、パーティメンバーのいざこざがメインストーリーなのかな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:26:44.11ID:fTFlqptE
>>950
出オチすぎ(´;ω;`)どうすんだこれ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:27:09.50ID:CnuGr3oR
>>940
これはドン引きっすわ・・・(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:29:59.50ID:CnuGr3oR
べるくんたいき(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:30:43.51ID:fTFlqptE
また(´;ω;`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:30:43.87ID:CnuGr3oR
べるくんまた(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:31:24.30ID:Wbbm7dGb
>>965
実際、俺はエロゲヒロインにいる名前だが
やっぱり微妙な気持ちにはなるな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:31:29.09ID:CnuGr3oR
りりは真面目にお金考えすぎ

そんなン踏み倒せばいいだけ(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:32:01.75ID:WvMVIVWH
     /l/\
    ト'    Vl
    ト'/⌒Y⌒Vl  ネズミを申し込む!
\⊂[`( ´;ω;`)
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶   チュー
          〜(⌒C・> (
              ̄   (⌒ ビターン!!
            ⌒Y⌒
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:32:12.87ID:CnuGr3oR
>>981
闇造酒してたところだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 59分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況