X



TOKYO MXアニメ実況★5086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:02:32.98ID:4dvqtgmh
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:11:48.96ID:2WCDffSX
こいつ(´;ω;`)勝ち組じゃね?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:12:09.64ID:2WCDffSX
褐色金髪きたぁ!(´;ω;`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:12:19.21ID:NCMcBkfv
へんなハナシへんなハナシ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:12:31.29ID:4dvqtgmh
おっぱいえんど!!!!(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:13:10.37ID:2WCDffSX
>>22
月曜は(´;ω;`)ダークホースありすぎ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:13:16.26ID:2Mgtama2
エロノーナ最終回の終わる寸前で来たーーーー!!www

まあ続編やると思うけど、やってくらはいwww
アクションフィギュアも出してねw買うからw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:13:18.75ID:4dvqtgmh
>>6
現実に戻ったらリアル人間サイズじゃなくなるんだぞ・・・(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:13:28.05ID:NCMcBkfv
志位
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:13:38.68ID:cJ/oIKb6
OPから本編からEDから声優以外の全てに00年代前半中盤くらいの忘れ去られた深夜アニメ感のあるアニメだった…
それが好きだった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:14:30.35ID:2WCDffSX
>>35
まんさんは(´;ω;`)満足してんじゃない?
わからんがw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:14:37.38ID:4dvqtgmh
結局女子買うせいも完走するはめに・・・(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:14:46.54ID:NCMcBkfv
箸休めハジマタ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:15:25.93ID:2WCDffSX
なぜ、ポプラ(´;ω;`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:15:27.84ID:2Mgtama2
>>34
フィギュア会社の友人に頼んでノーナらが乗って操る全く同じ見た目で人間サイズの
パワードスーツを作ってもらえばOK
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:16:01.86ID:Wa/TTuuZ
白箱以降、視聴者が万策尽きるを許容するようになったように
えみつん以降、声オタが声優の結婚を許容するようになったよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:16:40.33ID:NCMcBkfv
田舎かよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:17:16.67ID:2WCDffSX
いやそれはおかしい(´;ω;`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:17:42.58ID:2WCDffSX
ただいま(´;ω;`)いってんじゃねーよ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:18:03.15ID:NCMcBkfv
喋るヲチのよーな気もしてましたw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:18:03.79ID:++V90Wks
シャベッタアアアアアア


やっぱり無声作品って動物とかそういうのでいいやってなりました
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:18:48.13ID:2Mgtama2
>>77
よくしらんがミューズ復活するんだって? えみつんは許されたの・・・?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:19:04.34ID:2WCDffSX
もう頭おかしい(´;ω;`)また
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:19:13.89ID:4dvqtgmh
おっぱいまた(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:19:16.20ID:NCMcBkfv
急にエロがハジマタ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:19:46.38ID:2WCDffSX
腐ってるのは(´;ω;`)あかん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:20:30.05ID:2WCDffSX
なにこの(´;ω;`)謎プレイw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:20:43.70ID:4dvqtgmh
金髪おっぱいが拗れた(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:20:57.24ID:NCMcBkfv
腐ってやがる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:20:57.56ID:2WCDffSX
メガネのテンションよ(´;ω;`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:21:16.87ID:2WCDffSX
おっきしてきた!(´;ω;`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:21:19.74ID:4dvqtgmh
♂x♂・・・・(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:22:04.27ID:4dvqtgmh
おぱ代わってやれよ(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:22:12.68ID:2WCDffSX
どいうことだよ(´;ω;`)w
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:22:29.64ID:4dvqtgmh
これは成仏?(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:22:37.55ID:2Mgtama2
萌えお色気アニメで最終回で衆道とは・・・
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:22:37.80ID:2WCDffSX
>>157
腐れこええな(´;ω;`)w
そして消えたwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:23:14.56ID:4dvqtgmh
汚いもの言うな!(´・ω・`)舐めるくせに!!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:23:47.78ID:4dvqtgmh
刃物きたあああああああああああああああああああ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:24:22.87ID:4dvqtgmh
正論すぎて皆ドン引き(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:24:24.09ID:2WCDffSX
おまえら(´;ω;`)まずしゃぶれや
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:25:42.98ID:4dvqtgmh
帰蝶さんは残るのねw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:25:45.04ID:2WCDffSX
は?(´;ω;`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:25:48.85ID:2Mgtama2
紺野あずれが紺野あばずれに見えた・・・
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:26:15.66ID:2WCDffSX
!?(´;ω;`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:26:21.34ID:NCMcBkfv
ナンカキター
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:26:24.70ID:OKIr+2hv
新キャラ登場
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:26:32.60ID:4dvqtgmh
なにこの新キャラわwwwwwwwwww

2期あるのかな?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:27:37.13ID:2WCDffSX
いい枠だたなぁw(´;ω;`)このあとロビハチもあるし
いい夜や
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:27:57.70ID:4dvqtgmh
>>230
ノーナと信長15分つつでいいぞ(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:28:22.66ID:NCMcBkfv
>>238
それなwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:29:08.38ID:4dvqtgmh
ろびはちも最終回かあ(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:29:57.46ID:4dvqtgmh
今度のFFっていわゆるネトゲ?(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:30:04.20ID:2WCDffSX
>>243
タイツ(´;ω;`)ここなら完璧だったな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:30:19.91ID:4dvqtgmh
いきなり膝クリがー!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:30:26.45ID:OKIr+2hv
ヒザクリガー1期OPだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:30:47.37ID:2WCDffSX
>>250
マジアカの頃は幸せだったのにねぇ(´;ω;`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:31:25.36ID:2Mgtama2
合体バンクは大張にやってほしかったなあ・・・
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:31:28.14ID:OKIr+2hv
>>262
ヒザクリガー2期だよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:31:29.49ID:2WCDffSX
熱いなぁw(´;ω;`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:32:10.09ID:4dvqtgmh
>>263
ぶんぶんぶんぶくちゃ〜がま〜も草w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:32:11.12ID:2WCDffSX
>>265
日曜覇権の時期もあったのにねぇ(´;ω;`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:32:50.30ID:72wFVPt3
あ、なんか月の王子とか言ってたな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:33:06.43ID:4dvqtgmh
海の王子じゃなくって?(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:33:07.02ID:2WCDffSX
!?(´;ω;`)だったw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:33:21.38ID:2WCDffSX
>>284
トリトンか!(´;ω;`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:33:26.60ID:4dvqtgmh
杉田(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:33:48.41ID:2WCDffSX
ホモか!(´;ω;`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:34:13.76ID:4dvqtgmh
>>288
今話題のKKと言ってほしかったなあ(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:34:46.26ID:4dvqtgmh
ハッチっていわゆるあだ名かと思っていたら本当に名前だったw(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:34:54.97ID:2WCDffSX
いや打つなよw(´;ω;`)ホモきた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:35:15.89ID:4dvqtgmh
杉田がやる気だ!!(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:36:54.18ID:2WCDffSX
マジウケル(´;ω;`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:37:11.98ID:4dvqtgmh
絶対聞きたくなる質問ばっかり(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:37:22.36ID:72wFVPt3
なんでそこまで
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:37:47.45ID:4dvqtgmh
え?徳政令じゃなかったのかよ!!(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:38:12.83ID:72wFVPt3
じゃあなんでホモは追っかけてんだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:38:20.66ID:4dvqtgmh
結局ホモアニメだったでござる(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:38:39.18ID:2WCDffSX
いせかんだるは(´;ω;`)この穴か!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:39:19.99ID:4dvqtgmh
ナメック星人!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:39:25.81ID:72wFVPt3
じびょうのしゃく
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:39:29.97ID:OKIr+2hv
だからシャクってどんな病気だよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:39:39.65ID:2WCDffSX
伏線も畳む(´;ω;`)有能なアニメや
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:40:06.77ID:OKIr+2hv
残り1割は生理
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:40:12.44ID:2WCDffSX
癪は(´;ω;`)うんちなのか!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:40:13.38ID:4dvqtgmh
持病の癪はお腹ゴロゴロ(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:40:42.18ID:72wFVPt3
下痢より便秘が多そうだ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:41:03.92ID:2WCDffSX
すげえな(´;ω;`)隙がねえ回収
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:42:16.07ID:4dvqtgmh
杉田がやる気だ!!!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:42:17.29ID:OKIr+2hv
ホモ特有の嫉妬
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:42:22.94ID:2WCDffSX
>>381
ずっと盛り上げてるし(´;ω;`)監督すげえな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:43:00.21ID:4dvqtgmh
丼ツーwwwwwwwwwwwwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:43:07.88ID:2WCDffSX
www(´;ω;`)また怒られそうなの
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:43:45.27ID:4dvqtgmh
博報堂はいないのかな?(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:44:25.46ID:2WCDffSX
>>408
1話で見ても通してみてても(´;ω;`)おもろいのはすごいわね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:44:42.47ID:2WCDffSX
恋路ていってる(´;ω;`)w
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:44:45.28ID:4dvqtgmh
恋路いうたったwwwwwwwwwwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:45:21.99ID:2WCDffSX
穴(´;ω;`)w
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:45:28.68ID:OKIr+2hv
穴に突っ込め
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:45:34.45ID:4dvqtgmh
あの穴に突っ込め!!!!(意味深
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:45:35.15ID:72wFVPt3
穴に突っ込め
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:46:13.15ID:2WCDffSX
直腸では(´;ω;`)w
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:46:48.92ID:2WCDffSX
目がやべえ(´;ω;`)やんさん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:46:53.86ID:4dvqtgmh
杉田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:47:39.28ID:2WCDffSX
>>444
ロボおるしな(´;ω;`)w
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:47:49.68ID:4dvqtgmh
杉田のカマがああああああああああああああ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:47:55.60ID:2WCDffSX
熱演すぎる(´;ω;`)www
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:47:58.47ID:OKIr+2hv
カマを掘られた(直球)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:48:31.53ID:2WCDffSX
カドまたw(´;ω;`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:48:50.89ID:4dvqtgmh
今地球人じゃないやつがいたような・・・
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:48:57.01ID:2WCDffSX
おい(´;ω;`)変なのいたぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:49:36.75ID:4dvqtgmh
コロニー落とし!!!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:49:42.39ID:2WCDffSX
救世主に(´;ω;`)なってもたw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:49:59.68ID:4dvqtgmh
ナウシカおばばwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:50:16.18ID:2WCDffSX
おいwww(´;ω;`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:50:38.17ID:2WCDffSX
ぶっこみすぎだろwww(´;ω;`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:50:38.66ID:xSx2gPC2
ハイジw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:51:01.15ID:4dvqtgmh
救世主になったwwwwwwwwwwwwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:51:25.20ID:2WCDffSX
>>511
おもろいよね(´;ω;`)すき
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:52:18.23ID:2WCDffSX
>>518
行き当たりばったりで作ったぽくないのが(´;ω;`)すごい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:52:24.01ID:4dvqtgmh
超合金魂からヒザクリガーモデル化の依頼が!?(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:52:40.28ID:OKIr+2hv
プロポーズかよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:52:43.35ID:2WCDffSX
ほほそめんなっ(´;ω;`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:53:23.33ID:4dvqtgmh
ええええええええええええええ

杉田EDじゃねえのかよおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:53:50.58ID:2WCDffSX
今期とりあえず一番いい最終回だた(´;ω;`)おもろかたわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:54:28.78ID:xSx2gPC2
いいアニメだったわ
マジで二期やってくれ!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:54:51.58ID:2WCDffSX
ホモw(´;ω;`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:54:56.51ID:4dvqtgmh
杉田がいないと成り立たない作品だった(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:55:21.31ID:2WCDffSX
!?(´;ω;`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:55:38.06ID:4dvqtgmh
>>557
伊勢参りの次はどこの旅かな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:55:45.51ID:OKIr+2hv
幸せを掴みに
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:55:51.29ID:4dvqtgmh
これは2期来る?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:56:18.65ID:2WCDffSX
いい締めや(´;ω;`)アニメこういうのがでるからやめられない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:57:08.31ID:2WCDffSX
>>585
お遍路もいけるな(´;ω;`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:57:51.80ID:2WCDffSX
にきはよはよ(´;ω;`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:57:56.93ID:xSx2gPC2
イズモンダルwww
これはマジで二期来るかもな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:58:32.96ID:4dvqtgmh
出雲大社か
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:58:37.96ID:+Skp266d
乙カラーズ!
また明日!
Gガンダムで!

明日!の異世界カルテットは綺麗に終わらなくていいから二期発表して欲しい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:58:58.64ID:2WCDffSX
>>598
クソアニメ愛でる愛と(´;ω;`)良アニメ共有できる幸せ
実況は楽しいなぁ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:59:07.02ID:4dvqtgmh
今日の実況はおしまい(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 01:00:28.79ID:2WCDffSX
いいゆめをー(´;ω;`)また夜に
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:57:35.90ID:0p4dL9oK
おうしまむーのセリフやないかい

うーむ、五期あるのあろうか、クライマックスシーズンとなってたが
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:30:12.20ID:4dvqtgmh
自慰まてた(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:31:22.98ID:4dvqtgmh
ガンダムOOって言うからアニメかと思ったら舞台だったでござる(´・ω・`)

パイロットがビームサーベル振っててシュール・・・
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:31:56.62ID:4dvqtgmh
ダサいロボだ・・・
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:32:00.72ID:2Mgtama2
00舞台ってMS戦はどうやってんの?MSのコスプレイヤー出てくるの?

と思ったらコクピットみたいなのが動いてたがw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:32:25.85ID:4dvqtgmh
>>626
レインのおパンツからもう一週間・・・(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:33:00.34ID:4dvqtgmh
>>628
搭乗者がビームサーベルを振ります(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:33:04.27ID:2Mgtama2
ターンエー以前のヒゲMSきたー
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:33:21.95ID:4dvqtgmh
今のポルポルはただの亀田(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:34:12.83ID:4dvqtgmh
おパンツレイン(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:34:29.26ID:4dvqtgmh
レイモンド松屋?(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:34:44.12ID:2Mgtama2
>>639
あのサーベルはMS表現だったのかよ・・・MSの聖衣でも着ないかぎり認めない・・・
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:35:35.42ID:4dvqtgmh
おパンツレインが逃げやがった(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:36:21.61ID:4dvqtgmh
それこそ明鏡止水じゃないですか(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:37:18.89ID:2Mgtama2
>>634
シド・ミードがガンダムのデザインを分析・再構成する中で
頭部いじってくうちに額でなくてもいいと思うようになったとか・・・

他にもヒゲは既存の文法と違うだけで飛行メカとしてよく出来てる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:37:25.75ID:4dvqtgmh
ジョルジュは夢遊病かな(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:38:34.90ID:4dvqtgmh
これはどこのガンダムなんだろうか(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:39:35.83ID:4dvqtgmh
>>672
ヤマトという作品があったのにああしちゃったシド爺さんですよ?(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:40:14.97ID:4dvqtgmh
観客甚大な被害wwwwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:41:09.43ID:2Mgtama2
>>672
ミードが最初に出してきたラフは通称スモーガンダムと呼ばれるペガスみたいなデブガンダムだった
それを日本側も没って細くさせたんだけどね
日本人好みの細さを理解した後のバンデットやターンエックスは細身でかっこいいので
ヒゲも今再デザインしたら違うと思う
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:41:23.63ID:4dvqtgmh
>>688
アメリアでも200年とかなのに・・・(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:42:55.17ID:4dvqtgmh
爺さん、ここで解雇されたら年金生活で2000万足らなくなるぞw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:43:38.72ID:YLG2fjuV
フランス人の危機管理よ…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:43:48.86ID:4dvqtgmh
レインにいわれちゃったらやるしかないよな(´・ω・`)

おパンツ見たんだし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:44:48.07ID:4dvqtgmh
ジョルジュは爺さんはじいとかじいやとかっていわないんだな(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:45:03.69ID:4dvqtgmh
ドモン正論すぎて草
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:45:25.14ID:4dvqtgmh
>>709
ポルポルは亀(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:45:35.50ID:2Mgtama2
連絡艇壊しちゃったよw テンポはえーな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:46:09.10ID:4dvqtgmh
これはなにガンダムって言うの?(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:46:24.57ID:YLG2fjuV
ウォーカーマシンかよ…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:47:21.79ID:4dvqtgmh
いつの間に着替えたんだ?(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:47:58.41ID:4dvqtgmh
触手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:49:05.76ID:4dvqtgmh
ハンドルでどうやってあんな複雑な動きできるんだろ(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:50:00.60ID:4dvqtgmh
フジツボガンダムか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:50:33.02ID:4dvqtgmh
なぜここでスーパーモード(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:51:49.85ID:YLG2fjuV
浄化できるんかーい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:51:51.68ID:4dvqtgmh
>>749
ガンダムファイトって頭を潰すか相手の戦意が喪失したら終了じゃなかったっけ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:53:05.41ID:4dvqtgmh
レイン太ももエロス(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:54:26.90ID:4dvqtgmh
フィギュアライズって関節がほぼ動くのに
なんでおっぱいは動かないん?(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:55:58.57ID:2Mgtama2
>>749 >>758
コクピット攻撃は禁止、頭部を破壊されると失格 頭部以外の破損なら修理して何度でも復帰可能
頭部破壊の手段は問わないんだけどジョルジュの場合は素手はらしくないと思われてるってだけだなw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:56:41.91ID:4dvqtgmh
>>769
どうせならトラックボールホイール見たく
乳首付きの丸いおっぱいをカチってはめるようにしてくれればいいのに・・(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:58:22.56ID:4dvqtgmh
ドバイまでに風呂ってくるわ(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:59:42.00ID:HfRFJniT
>>776
うーん、アイディアはすごくいいと思う
でもアメリカの豊胸しゅぢゅつみたいなガッチガチのこれじゃないヤツができそうねぇ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:27:29.65ID:6TVGz0om
>>802
ないみたい
リスクはスパイスが有効な年齢が短いってことくらいか
3年くらいで引退は弟子の育成キッツいぞw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:28:19.32ID:aWc0lrq/
師匠覚えてそうなのがまた

>>802
俺も最初は副作用があってゆゆゆ的な展開になるかと思ってたのに、効きが悪くなるだけという
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:28:55.18ID:C7/Mw8T9
>>802
副作用皆無とは考えられないよね・・・
中の人も気づかなかったとは思えないし
作中ではそこまで踏み込まなかったまで、と推測

UAEまで待機
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:51:16.53ID:4dvqtgmh
ふろってきた(´・ω・`)ドバイたいき
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:00:08.25ID:XB8fn/cZ
まさかドバイが来期もあるとわ・・・(´・ω・`)また
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:03:11.39ID:N7hCVuJl
はしもてた(´;ω;`)しんげきみてた
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:03:35.46ID:XB8fn/cZ
ピーナってドバイにまで出稼ぎに来てるのか・・・(´・ω・`)
人材争奪戦で日本勝てねえよ・・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:04:10.68ID:XB8fn/cZ
>>813
おせえよ(´・ω・`)

自慰がんから逃げるな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:04:40.96ID:XB8fn/cZ
メイドやとう金があるのか・・・
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:05:03.60ID:po9v59WH
来期の火曜もお通夜で辛い
フリージわりと良く出来てると思うけど他のアニメの繋ぎだしなぁ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:05:04.83ID:N7hCVuJl
>>816
んむ(´;ω;`)へたれおフランス
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:05:15.86ID:XB8fn/cZ
有無はますキチすぎだろ・・・(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:08:33.86ID:XB8fn/cZ
調味料を借りるって昭和か!w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:08:50.91ID:N7hCVuJl
んんん(´;ω;`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:09:42.71ID:XB8fn/cZ
ワイも10億円あたったらホームメイド雇うんだ・・・(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:11:00.21ID:N7hCVuJl
!?(´;ω;`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:11:00.53ID:ygYDNviJ
片付けコンサルタントがあらゆる貴重品を「捨てましょう!私の方で処分しておきます」って奪っていく話思い出した
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:11:36.28ID:N7hCVuJl
>>832
こんばんは(´;ω;`)ずびぃぃ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:12:10.96ID:XB8fn/cZ
まあ、メイドあるあるだよね(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:12:59.52ID:N7hCVuJl
依存してんじゃねーよ(´;ω;`)w
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:13:14.49ID:XB8fn/cZ
泥棒に本気になるなよ・・・(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:14:01.62ID:N7hCVuJl
うちにも(´;ω;`)せんこさんはよはよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:15:00.63ID:N7hCVuJl
まだおまえいるんか(´;ω;`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:15:21.43ID:XB8fn/cZ
>>851
せんこさんなら100%信用できるな(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:16:01.30ID:XB8fn/cZ
おまwwwwwwwwwwwwまだいたのかよwwwwwww(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:17:06.54ID:N7hCVuJl
なんやねん(´;ω;`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:17:06.63ID:XB8fn/cZ
>>860
いやああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:17:56.80ID:XB8fn/cZ
ファティマ?(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:20:06.51ID:XB8fn/cZ
>>871
中東って識字率低めなんかな?(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:20:41.18ID:N7hCVuJl
バカは(´;ω;`)扱いやすい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:23:20.92ID:N7hCVuJl
>>874
地頭(´;ω;`)賢そうだけどね
宗教りみったー掛かってる的な
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:25:08.90ID:N7hCVuJl
>>888
物価次第だからねぇ(´;ω;`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:26:19.36ID:N7hCVuJl
ざつに(´;ω;`)おわたw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:26:43.65ID:XB8fn/cZ
>>891
ってか
オイルマネエでどうにでもなる気がするんだがなあ(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:27:28.24ID:XB8fn/cZ
次スレ行ってくるか(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:28:09.57ID:N7hCVuJl
>>896
社会福祉は(´;ω;`)日本の比じゃないんだっけ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:30:09.89ID:XB8fn/cZ
>>901
ベネズエラは自国で石油精製できる能力がないので
宝の持ち腐れで石油自体の質も意外と悪いらしい

でも産油国なのに貧乏っっていう不思議な国
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:30:25.97ID:XB8fn/cZ
ですとろいやーまた(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:30:53.19ID:XB8fn/cZ
ですとろいやーにはちまきwwwwwwwwwwwwwwwwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:31:16.03ID:N7hCVuJl
>>907
>>912
こんばんは(´;ω;`)かるまてた
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:31:34.11ID:yQ5pO8ZL
いよいよ最終回か
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:32:36.90ID:N7hCVuJl
うぜえ(´;ω;`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:33:30.14ID:N7hCVuJl
パンツ専用だし(´;ω;`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:33:42.22ID:XB8fn/cZ
スティールできるのはパンツとブラだけ(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:35:18.69ID:XB8fn/cZ
ですとろいやー突進wwwwwwwwwwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:35:45.64ID:N7hCVuJl
鼻血(´;ω;`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:36:46.18ID:XB8fn/cZ
アクアさま、アンデットだらけですよーwww(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:36:53.23ID:N7hCVuJl
わーい(´;ω;`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:38:04.67ID:XB8fn/cZ
れむたあああああああああああああああああああああああああああああ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:38:17.12ID:N7hCVuJl
>>959
もう話題にもならなくなったな…(´;ω;`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:38:29.29ID:XB8fn/cZ
しにもどりできんじゃん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:38:35.23ID:N7hCVuJl
そげキング(´;ω;`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:38:52.50ID:XB8fn/cZ
ソゲキw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:39:39.51ID:N7hCVuJl
最後っ屁(´;ω;`)w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:39:50.02ID:XB8fn/cZ
を、ネジ一個ぬすめた(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:40:57.06ID:N7hCVuJl
二期(´;ω;`)不可避
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:41:19.38ID:XB8fn/cZ
>>978
てっきりそのネジ一個盗んだことによって
ですとろいやーがある箇所から壊れていくのかとおもったw(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:42:10.12ID:XB8fn/cZ
>>988
二期っていうか
違う作品での異世界カルテットが見たい(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:42:10.92ID:N7hCVuJl
>>989
声優で赤字出そうな以外(´;ω;`)続編ない方がおかしいなw
増えんのかよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 39分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況