X



TOKYO MXアニメ実況★5080
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:42:30.61ID:amBL2snf
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:47:50.88ID:D7qLVbmG
   /l/\
  ト'    Vl よーしよしよし
  ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや>>1
  `( ´;ω;`)        A_A __
  ( つ  つ      ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
   |  (U) |         (ω__) )  ●|〜*
  (__)_)         U U. 〜- 'U
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:51:31.68ID:amBL2snf
こいつらwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:52:46.81ID:amBL2snf
にぎにぎ(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:53:29.55ID:D7qLVbmG
>>27
JKがぶっ倒れてAED使われてるところ見たことあるわ
同級生の男子の前でおっぱい丸出しにされててちょっとかわいそうだった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:54:49.85ID:amBL2snf
おほおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:59:09.32ID:duGsGvGa
結局ストパンはパチにはかなりお世話になったが
本編はろくに視聴したことがないなぁ…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:59:19.79ID:amBL2snf
ワンパンまで休憩(´・ω・`)

ってわんぱんやるんかな・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:00:20.68ID:RZDAgGlp
やはり自民だと対応が早いな
3.11で盛大にやらかしたどこかの現野党とは大違いだわ

ワンパンまで休憩
また明日!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:01:10.26ID:0F/muYG1
名古屋いきたい(´;ω;`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:01:43.96ID:hmg1GHVb
昔、モンゴル行ったとき、名古屋に飛行機が戻ったんだけど、名古屋クッソ熱いんだなとよくわかったよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:03:55.57ID:0F/muYG1
クリスたん(´;ω;`)かわゆす
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:05:25.38ID:duGsGvGa
この絵描き歌いるか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:05:51.56ID:D7qLVbmG
>>109
           /l/\
          ト'    Vl 味噌味の小倉あん
          ト'/⌒Y⌒Vl うみゃあ〜
 ___     `( ´;ω;`)
 l__ o _ヽ   __(つ=_●●●<
  |: ・ :l   //\ 旦 ヽニニフ  ̄\
  |:_・_:| // ※ \__________\
   ̄  \\  ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
       \ヽニニニニニニニニニニニニフ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:06:23.82ID:0F/muYG1
>>117
わいは(´;ω;`)なにくってんだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:07:59.62ID:0F/muYG1
いまんとこ(´;ω;`)くろげの方がおもろいな
MIXがんばれ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:09:43.33ID:0F/muYG1
イケメン(´;ω;`)きたー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:09:55.33ID:duGsGvGa
オーバーラン?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:10:53.26ID:0F/muYG1
>>127
録画でしかみれぬ(´;ω;`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:10:55.26ID:duGsGvGa
岬くんみたいだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:12:38.57ID:0F/muYG1
>>133
留美子が強すぎるけど(´;ω;`)あだちもすげえよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:17:52.78ID:0F/muYG1
夫婦ですなぁ(´;ω;`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:18:57.07ID:0F/muYG1
>>146
女子は(´;ω;`)うんこでないから
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:21:01.83ID:duGsGvGa
>>150
全国のスカトロマニアに謝ったほうがよくないか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:23:11.97ID:duGsGvGa
女子の後のほうがいいです…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:26:52.85ID:gFmwB4Oz
それ言いまくってると下宿から追い出されるんじゃないか?
娘とやりたい男が家にいるとか…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:33:27.89ID:D7qLVbmG
>>170
\   |   /
  \ l / /l/\
-γi⌒i⌒i⌒i     Vl 
 l |  |  | |⌒Y⌒Vl ワンパーンチ!
_,〈__{_|_}_ノ);ω;`)
  /`ー―(_ノノっ
/  | \ し(_)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 21:55:59.58ID:amBL2snf
ゆのたいき(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:20.24ID:amBL2snf
ゆのまた(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:22.10ID:uji1+Yc4
>>180
今回はえりこせんせい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:56.86ID:amBL2snf
くぎゅうってあれでクリアになるのか・・・(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:01:35.12ID:amBL2snf
おほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:18.39ID:amBL2snf
って拓哉どこに飛んでるんだよ(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:39.73ID:uji1+Yc4
こいつの曲いつも支配者気取ってんな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:53.02ID:amBL2snf
>>200
そそ(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:05.59ID:amBL2snf
しゅたげみたいなOP(´・ω・`)
0211早寝たん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:11.87ID:8WDs4SZC
>>198
あの当時って学生枠と熟女枠半々が主流だった気がした
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:49.21ID:uji1+Yc4
ちゃんみおの迫真顔提供
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:46.43ID:gFmwB4Oz
>>210
マルチとか初音ちゃんとかロリ枠はしっかりあったような?
エルフがあまりロリキャラに力入れてなかった?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:55.29ID:amBL2snf
>>211
ゆの時代の絵柄と今のエロゲの絵柄がだいぶ変わってきたよね(´・ω・`)
0220早寝たん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:55.47ID:8WDs4SZC
>>217
はじめてのおるすばん
が出るくらいまで
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:29.68ID:zXgilrWU
>>207
し・か・も!
自分の側頭部に銃口突き付けて拳銃自殺した挙げ句にぃ〜
落石に潰されてしまったんだよね〜〜〜ん?(*´ω`*)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:34.96ID:0F/muYG1
ゆのてた(´;ω;`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:12.49ID:amBL2snf
>>227
おせえよ(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:26.97ID:uji1+Yc4
>>226
そのうえ原作にはない死に方…
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:35.09ID:0F/muYG1
>>234
んむ(´;ω;`)まぁ問題ない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:08.16ID:0F/muYG1
>>241
こんばんは(´;ω;`)ずびぃん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:19.19ID:amBL2snf
今回はこのガーター先生なん?(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:43.16ID:vcU/E4Ar
素晴らしい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:46.87ID:amBL2snf
どこにねてるだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:33.76ID:zXgilrWU
>>224
「コレが無かったら『〇〇』は生まれなかった」モノで
拳児って漫画が無かったらバーチャファイターやシェンムーは生まれなかったし
シェンムーが無かったら今のGTA生まれなかったかもしれないよね?(*´ω`*)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:49.10ID:amBL2snf
なんの夢みてんだ・・・(´・ω・`)
伏線?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:59.35ID:0F/muYG1
うほぉ(´;ω;`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:09:14.09ID:0F/muYG1
ぷふー(´;ω;`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:09:24.97ID:amBL2snf
くぎゅうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww激おこ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:10:24.27ID:amBL2snf
ん?くぎゅのおパンツとおブラ見られたことは覚えてるのか?(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:34.16ID:amBL2snf
>>292
イリュージョン?(´・ω・`)
0306早寝たん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:34.75ID:8WDs4SZC
>>297
レイプレイは名作だった
抜きゲー的に
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:46.07ID:amBL2snf
ってか拓哉はどの時間軸に落とされたんだ?

なんかくぎゅうが前科があるっていてたけど
あれっておパンツとおブラ見られたことだよね?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:13:32.41ID:uji1+Yc4
>>307
ちがう
美月さんと乳繰り合ってたところをちゃんみおに見られている
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:14:40.51ID:amBL2snf
みつきが頭痛くなることとか催眠術使ってるとか
なんで拓哉覚えてるんだよ?

記憶リセットされるんちゃうのか?
0328早寝たん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:15:28.76ID:8WDs4SZC
>>311-312
腹ボテになったら主人公死亡エンドになるんだけどね
あと条件次第でヒロインに刺されて死んだり
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:15:36.79ID:vcU/E4Ar
いいなー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:15:46.87ID:amBL2snf
>>313
そっか、そっちだったか(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:16:10.74ID:gFmwB4Oz
>>320
ビバップテレビ放送最終回はビデオテープ(放送録画)しか残っていないという事実…
見るためにはガチでデッキ探しにいかないといけない…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:16:34.21ID:amBL2snf
>>312
割れソフトをしていた外人が摘発された
0339早寝たん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:02.87ID:8WDs4SZC
>>332
幻の回「よせあつめブルース」だな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:19.67ID:amBL2snf
おにんにんあたってるー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:19:24.23ID:amBL2snf
また売春かな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:20:01.71ID:amBL2snf
えろすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:21:16.43ID:amBL2snf
くろ!!!!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:13.82ID:uji1+Yc4
>>391
あとで分かる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:24.61ID:amBL2snf
ってか
拓哉の記憶って今どうなってるんだ?(´・ω・`)
なんか少しつつ記憶が残ってる気がするんだけど・・・
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:06.88ID:uji1+Yc4
ぎゃああああああああ!!!!!!!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:12.12ID:0F/muYG1
ひぃ(´;ω;`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:29.24ID:amBL2snf
ばばあがしんdるうううううううううううううううううう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:03.44ID:uji1+Yc4
おいゴルァ!!!!降りろ!!免許持ってんのか!!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:25.63ID:uji1+Yc4
この曲すき
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:37.39ID:amBL2snf
みつきさんがさつじんはーん!!(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:11.13ID:uji1+Yc4
>>394
ゲームだと記憶残らない
アニメだと残ってるね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:26:00.79ID:amBL2snf
ちょっとまてよ?(´・ω・`)

拓哉セーブしてねえからみつきさん死亡したまま戻らずってこと?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:26:59.17ID:vcU/E4Ar
96年のコロナプレミオには付いてた
0453早寝たん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:43.29ID:8WDs4SZC
あの当時エアバッグは高級車
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:45.69ID:uji1+Yc4
美月さん生死についてマジレスしたかったけどやめた
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:28:43.60ID:amBL2snf
もふもふまでにふろってくる(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:28:06.02ID:amBL2snf
ふろってきた(´・ω・`)もふもふたいき
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:30:06.59ID:HsWfZO/n
マギアレコードに出るってことはなのはも魔法と引き換えにひどい目にあうってことかw
何の魔女になるんだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:30:11.21ID:zZwwBbjD
     /l/\
    ト'    Vl モフモフ!
   ト'/⌒Y⌒Vl おかえりなのじゃ!
  从( ´;ω;`)
  (∧)/`"  i´
  ゞ'、__゙)__b
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:30:17.99ID:amBL2snf
もふまた(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:30:23.01ID:0F/muYG1
せんこさんまた(´;ω;`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:30:37.22ID:zZwwBbjD
>>485
     /l/\
    ト'    Vl さぁ何百回、何千回
   ト'/⌒Y⌒Vl 好きなだけしゃぶってよいのじゃ
  从( ´;ω;`)
  (∧)/`"  i´
  ゞ'、__゙)(U)b
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:30:56.27ID:YD5xgdd8
つーかいつまでいるつもりなんだ?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:31:05.02ID:0F/muYG1
>>492
しゃぶるか!(´;ω;`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:31:09.04ID:HsWfZO/n
どこぞの国でキツネネコなる動物が保護されたとか
ニャコーン
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:31:28.53ID:amBL2snf
>>496
最終回まで(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:31:57.69ID:0F/muYG1
>>499
松屋のカレーくった(´;ω;`)うめえ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:32:26.29ID:amBL2snf
もふもふ〜♪(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:33:06.39ID:amBL2snf
>>506
せんこさんいなくなったら絶対諏訪部は遠くに旅に行っちゃうよねw(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:34:47.84ID:HsWfZO/n
>>502
昔聞いたが 人面魚・人面犬ブームは当時ビールのCMに出てた勝新太郎が麻薬で捕まって
それを誤魔化すために広告代理店が仕掛けたとか
ほんとかどうかは知らないが
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:35:09.14ID:0F/muYG1
居酒屋(´;ω;`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:35:27.34ID:amBL2snf
なんでワイのところにせんこさんが来ないのじゃ・・・(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:35:47.30ID:HsWfZO/n
本格的すぎる
0545早寝たん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:36:03.34ID:8WDs4SZC
酒の種類がすごい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:36:14.88ID:0F/muYG1
渋いなぁ(´;ω;`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:36:39.08ID:HsWfZO/n
>>533
うちにもこない
前世で逢って優しくしてやるのが必要だから・・・(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:37:21.52ID:0F/muYG1
カレイの煮付け(´;ω;`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:37:21.60ID:amBL2snf
やばい、諏訪部が闇に染まっていく・・(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:37:48.53ID:HsWfZO/n
中野さんが煩悩に呑まれる・・・
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:38:24.22ID:zXgilrWU
このアニメが終わったら、焼いたステーキ肉を薄切りにしたヤツを
焼肉のたれで、どんぶり飯をかき込もうかなぁ〜(*´ω`*)
どうすっかなぁ〜、俺もなぁ〜(*´ω`*)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:38:25.36ID:0F/muYG1
よし(´;ω;`)押し倒そう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:39:00.78ID:amBL2snf
せんこさん!ワイなら酒のめんから酔とかかんけないで!(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:39:27.99ID:0F/muYG1
ブラックすぎる(´;ω;`)w
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:39:28.01ID:HsWfZO/n
何か豪華なもの食べようと思ったがゴジラをMX4Dで見て金がないんだった
0595早寝たん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:39:56.07ID:8WDs4SZC
ブラックすぎだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:40:10.44ID:amBL2snf
よくいる無能なくせに声だけデカイ無能上司か

バブル世代の上司はマジで使えないらしいぞ(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:40:47.59ID:0F/muYG1
いいなぁ(´;ω;`)幸せもんめ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:41:15.57ID:amBL2snf
>>594
最終回に中野の姿はどこにもなかった・・・(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:41:21.07ID:YD5xgdd8
まだ社畜として調教が足りてないな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:41:37.13ID:zXgilrWU
21年続いた仕事を辞めて4日経つけど
働いていた時同様、時間の流れが早い気がする(´ω`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:42:00.97ID:0F/muYG1
>>615
楽しいもんねぇ(´;ω;`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:42:44.90ID:jpo7Pwrb
フラグキタコレ!!!!!!!!!!!!!!!!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:43:10.99ID:cdx8OOOg
センコさんと生活できる絶対うらやましい状況なのに
完全に中野の闇でプラマイゼロとかどうなってんだこのアニメ(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:43:33.94ID:jpo7Pwrb
>>627
コマ!?
!!!!!!!!!!!!!!!
0644早寝たん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:44:27.57ID:8WDs4SZC
なぜ終番になってシリアス挟もうとするのか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:44:34.09ID:amBL2snf
何だこの無能上司(´・ω・`)

てめえが辞めろよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:44:57.06ID:0F/muYG1
もうあかんか…(´;ω;`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:45:54.51ID:ey6QfW8z
正直いうと主人公の社畜で思考停止度が強すぎて
せんこさんの癒しより鬱のが勝るんだよなこのアニメ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:46:19.41ID:amBL2snf
これ絶対、最終回にはこの世界から中野の姿はなくなっていたエンドになりそうでこわひ(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:46:47.85ID:amBL2snf
親父が倒れた!!(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:48:33.05ID:jpo7Pwrb
仙狐さんも一緒に行けばいいのにね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:49:09.19ID:YD5xgdd8
名古屋県民だぎゃ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:49:14.57ID:HsWfZO/n
なごやアニメで見た気がする巨大像
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:49:33.51ID:Lp18xpGM
こういう時顔出すかどうか判断のしどころだな・・・
俺なら確認の上「不要」と言われたらやめとくかな

高山本線沿線かあ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:50:10.71ID:amBL2snf
これ、中野は仕事辞めて地元に帰るフラグだな(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:50:54.09ID:UJB+wlNe
じゃあの
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:51:06.56ID:amBL2snf
やっぱりせんこさんこの世界からいなくなっちゃうんだな(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:51:38.61ID:jpo7Pwrb
出ていく必要がなくね?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:52:51.52ID:amBL2snf
>>727
唐草文様か?(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:53:00.20ID:UJB+wlNe
仙狐さんなら今から俺んちに来るんだよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:53:20.72ID:zZwwBbjD
     /l/\        /l/\
    ト'    Vl     ト'    Vl 
   ト'/⌒Y⌒Vl    .ト'/⌒Y⌒Vl うめぇ
  从( ´;ω;`)    `( ´;ω;`)
  (∧)/`"  i´   ___(つ=O≡ ヽ
  ゞ'、__゙)__b,//\ 旦 ヽニニフ ̄ ̄\
       // ※ \__________.\
       \\  ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
         \ヽニニニニニニニニニニニニフ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:53:22.35ID:jpo7Pwrb
ええっ!
ここで終わりかよ
0745早寝たん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:53:41.13ID:8WDs4SZC
なんでうちには仙狐さん居ないの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:53:49.10ID:amBL2snf
中野は会社辞めて地元に帰るエンドだなこれ(´・ω・`)
0759早寝たん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:54:45.32ID:8WDs4SZC
そっちかよwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:54:57.34ID:amBL2snf
おっぱい空さんのワンルームキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:55:03.69ID:YD5xgdd8
う〜ん…チェンジで!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:55:54.92ID:zXgilrWU
>>726
今までは尻尾をモフる程度なら良かったのだが
よだれで汚してしまった事で、その相手の嫁にならなければならぬ
と言う掟があって、中野のもとに嫁入りしたんだろう・・・(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:58:04.67ID:amBL2snf
最終回に中野は会社辞めて闇から開放されて地元に帰るとそこには・・・・
見慣れた狐しっぽがお迎えに・・・
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:59:03.01ID:HsWfZO/n
ガルパン映画にえろい格好のが出るそうだがいいのか?と
元ネタ写真を見て悶絶したw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:00:32.18ID:iGsgCvjR
>>790
まあ、一生ビッチ呼ばわりだし
王位継承権も剥奪されたし
奴隷紋もずーっっといれたままだし

ビッチ的にはもう人間やめるくらいの罰だろうて
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:01:06.27ID:iGsgCvjR
グリッドマンは最終回か(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:01:58.29ID:QSQFOmpi
>>791
精子団高校だっけ?
名前からしてけしからんな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:02:45.51ID:iGsgCvjR
はじまた(´・ω・`)

オリジナルグリッドマン出るからじっくり見るかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:04:02.66ID:iGsgCvjR
>>798
半年後に2期あるとかじゃねえの?(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:06:54.93ID:iGsgCvjR
はよオリジナルでてこーい(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:09:48.24ID:iRhyFSfp
目を閉じろお前の世界は何者にも侵略されてない!(´・ω・`)


これ書くのも今週で終わりか(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:10:02.67ID:iGsgCvjR
スパイダーマンも何回リメイクすれば気が済むんだ・・・(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:11:50.90ID:iGsgCvjR
オリジナルきたあああああああああああああ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:13:25.43ID:RvQfi6t0
ずるい(´;ω;`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:13:40.10ID:iGsgCvjR
ぐいっどまんがんばえ〜(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:15:19.46ID:iGsgCvjR
がんばえ〜!ぐいっどま〜ん!(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:19:04.20ID:RvQfi6t0
ふともも(´;ω;`)ぺろぺろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:19:16.35ID:iGsgCvjR
あかねちゃんが現実に帰るときがやってまいりました(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:20:21.57ID:iGsgCvjR
みえ(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:20:39.50ID:RvQfi6t0
>>826
暑い暑すぎる(´;ω;`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:21:51.41ID:W4w5PIJR
       /l/\
      ト'    Vl 暑い暑すぎる
      ト'/⌒Y⌒Vl コタツはあつい
      `( ´;ω;`) 
     /  ̄ ̄ ̄旦 ̄|〜-┐
     /____ ___ __,| ※丿
  _/ ※  ※  ※  \{
  (_※_※_※_※_※)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:22:05.71ID:iGsgCvjR
ログアウトしたな(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:27:07.60ID:iGsgCvjR
実写エンドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:27:10.26ID:t7kCyT8N
グッドモーニングアカネ君
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:28:25.62ID:iGsgCvjR
>>839
ログアウトして現実にもどって行ったっていう意味では良いんじゃねえの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:28:41.99ID:iRhyFSfp
>>839 現実に帰ったと印象付けたかったんだろう
>>840 まあゆるい昭和特撮とこっちのオタアニメは別物だからw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:29:23.83ID:EZ0vErnC
リアルタイム初見の時は実写=俺らの現実に引き戻されたエンドにエヴァかよって思ったが、
その後あれは現実世界ではなく本家グリッドマンの特撮世界に戻ったんだよという考察を見て
ほほうなるほどそれは上手いと思ったな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:30:29.03ID:ERmOuwxd
>>839
自分はアリだと思ってるけど部屋遠景や後ろ姿とかそこらへんの曖昧さで終わっておけばよかった
ちょっとでも顔が映ると途端に生々しくなるからなぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:30:41.89ID:iGsgCvjR
えりり、うぶすぎだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:34:12.69ID:EZ0vErnC
>>854
エヴァ劇場版でまさに庵野がやったことだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:34:12.79ID:iRhyFSfp
>>838
Wiki見てもエネルギー体としか書いてないなw同じタカラの勇者シリーズと同じエネルギー体かね

日月神示という預言書では それを降ろした丑寅の金神という神様からのメッセージは
漢数字の羅列でそれを読み手が口語に解読する 高次元になるほど概念は数字で伝えるようになるとか・・・
ネットみたいな高次元のエネルギー体とか妄想
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:35:01.07ID:iGsgCvjR
あきくんはほんとうざい(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:36:18.83ID:iGsgCvjR
まあ、バンドやってるやつも言うなれば音楽オタクだよね(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:36:35.29ID:iRhyFSfp
>>857
庵野のはまさに「オタクよ現実に帰れ」だったな エヴァの真相を知りたいと皆にせっつかれて
疲れて面倒臭くなって逃げ出す口実に使ってたw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:36:50.05ID:EZ0vErnC
>>856
そもそも特撮板グリッドマンが電脳世界に入って戦うとういう設定だったんだから
電脳世界と考えるのが妥当だろう
アニメ版は一貫して電脳世界に入らずアニメ世界における現実で戦ってたから、
この世界自体が電脳世界なんじゃないかという考察は初期からあったが
最終回まで見て腑に落ちたな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:36:56.35ID:iGsgCvjR
パイセン、熱く語りすぎぃwwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:38:07.31ID:+Ve+9qV0
劇場版商法はホントに利益出てんのかなぁ
アニメ映画なら何でも見に行くやつなんて、そうそうおらんと思うが
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:38:27.56ID:iGsgCvjR
おっぱいあててるのよ(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:38:59.58ID:iGsgCvjR
微妙に見えない(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:40:10.20ID:iGsgCvjR
>>876
TVの枠を買うよりはやすいとは聞いたけど
それでもやはり興行収入はある程度ないとねえ・・(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:41:41.96ID:iGsgCvjR
あきくん、やはりおバカでしょ(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:42:29.44ID:iGsgCvjR
いとこちゃんド正論(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:43:29.01ID:e7OqpwLU
>>888
アメリカが伸びなかったらしいな
キングギドラやモスラは日本ではメジャーだけど、向こうじゃマイナー怪獣
メリケンさんはゴリラじゃなきゃ萌えないんや...
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:43:36.57ID:iRhyFSfp
おたくっていうけどガチオタの部屋はこんな綺麗じゃないよな
もっと物でぎっちぎちの筈

ロックは国際寡頭権力がニューエイジ運動の一環として流行らせて
ライブ会場周辺で客を麻薬漬けにするために作ったジャンル、という陰謀説がある
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:44:10.89ID:iGsgCvjR
>>889
こういう深夜のアニメの劇場版って館数どのくらいで上映してるんだろ・・・(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:44:43.07ID:iGsgCvjR
次スレ行ってくるか(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:45:48.76ID:EZ0vErnC
>>888
ゴジラ見てきたけど楽しかった
初代ゴジラのフォロワーのシンゴジラと違い
怪獣プロレス世代のゴジラを現代ハリウッドの技術と資金で再現したと考えれば
とても贅沢な娯楽映画だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:46:47.60ID:iGsgCvjR
こういうプログラムが全くワイにはわからん・・・(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:47:29.76ID:e7OqpwLU
>>904
怪獣プロレスを期待したら、ハリウッドクオリティの怪獣プロレスが見れた
俺も満足、でも色々言われるのは分かるw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:47:35.55ID:EZ0vErnC
>>894
ゴジラやモスラは善玉でキングギドラが悪玉とかいう
キャラの位置付けを説明なしでアメリカ人に分かれって
けっこう乱暴な話なんだよな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:53:48.38ID:e7OqpwLU
>>916
作品によるかなぁ、初代とかは核の象徴だったり
台風や地震の具現化みたいな存在だったり
宇宙から侵略に来た異星人が操る怪獣から地球を守ったり
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:54:17.82ID:iGsgCvjR
あきくんは有能なのか無能なのかよくわからん(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:54:52.46ID:iGsgCvjR
おっぱいむにゅ〜
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:54:53.06ID:W4w5PIJR
                  /l/\
                 ト'    Vl 
               ,i、 ト'/⌒Y⌒Vl 
       ,、 .i、,, 、 .|゙ー- l,7'`( ´;ω;`)
      l>,,l゙l `lド'゙l,,|,,l/r'";;;;;;:::::::::,,-'''"
     ィ∠::'l/,|,!,:,,゙l,,゙";;;;;;;;;:::::::/
      `i,!::ィ|:゙゙゙l'|l゙゛;;;;;, - ;::::::l゙
    . jヽ.|,ハ":_/゙;;;;;;;;;,「;:::::::::::|
     |`ゝ:゙|~'',i´;;;;;;;;;;;;l゙;:::::::,,,_::l -'''''‐、
    r,,'i、_|":,i´;;;;;;;;;;;;;;;゙l、::::::::⌒ ,,___ミ"
   ):`l'` /;;;;;;;;;;;;;-、、::`'ィ---‐゛
 ,,r,i´.,,,,,゙l/`;;;;、;::::::::::::゙ヽ:: l
.、r''":,l/`;;;; |;;;;::::::::::::::::ヽ |
.,,i|,ハ'"::;;;;;;;;;;;;;゙l;;;;::::::::::::::::::)|
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:56:08.68ID:iGsgCvjR
カナブンは例の一人、活動休止したな(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:56:20.51ID:iRhyFSfp
>>907
プログラムつうかADVを専用に・または簡単に作るオーサリングソフトだと思う
吉里吉里とかNscripterとか色々ある ソフトで用意された画面効果とか色々使える
アニメやアクションやRPG(もどき?)が作れるのもある
プログラムよりは遥かに簡単だけど動作させるための命令は覚える必要がある

>>910
今回怪獣それぞれがどっち側の存在か暴れ始めるまでわからんしな 説明欲しかった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:57:05.67ID:iGsgCvjR
>>930
バンドメンバーってガチ勢なのかな(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:58:43.89ID:GZ6IXrKl
>>915
TVのHDDに残ってた
ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃
ってやつ
ゴジラを倒すためにバラゴン・モスラ・キングギドラが戦う
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:59:49.45ID:iGsgCvjR
たてたいき(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 01:00:20.40ID:iGsgCvjR
この5分がいらねえ・・・(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 01:05:32.59ID:iGsgCvjR
たてまた(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 01:06:47.14ID:W4w5PIJR
    /l/\ /)        、
   ト'    Vl__フ     //
   ト'/⌒Y⌒Vl>   / /_  おぱたんが寝てるアニメは名作
   `( ´;ω;`)_  /) / /
    ,>      フ、    、、>
   <" (      フ __>
   ヽ  \、、 _フ' ノ
    \、__、、,_ノ゛
         〉ニ〉ニ〉
       ,、_/ニ/ニ/
     ∠l∠l、ニ>
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 01:06:58.35ID:iGsgCvjR
先週は確か意外なところで砂時計が見つかったんだっけか(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 01:08:48.03ID:iGsgCvjR
波のおっぱいお姉さんにまた会えるのかな?(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 01:09:19.14ID:iGsgCvjR
ママンも大変だなあ(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 01:10:01.98ID:ginl/43P
あと2日しかない言うてたのに3日?かけて渡った島から戻って女王に会って戻ってきた?('A`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 01:12:23.49ID:iGsgCvjR
>>979
ほかがひきとってくれないでしょ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 30分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況